わたしは大海の歌姫・セイレーン。メリクリア海底洞窟で口説かれちゃった。
戦うのは苦手だけど、精一杯がんばります!

ランク20〜 回復は任せて!フレンド申請もいっぱい来て、マスターも嬉しそう(o^^o)
ランク40〜 強いフレンドのおかげで、ダンジョンを次々クリアしているの!
ランク60〜 回復+もいっぱいついて、まだ平気。戦うのは、やっぱり苦手かなぁ。
ランク80〜 新しい仲間、ヴァンパイアロードさん、かっこいい人(*゚▽゚*)リーダーじゃなくなっちゃったけどスキルMAXになったしサブで活躍してるんだ!
ランク100〜 マスターがゴッフェスで召喚した、アマテラスオオカミさん、パールさんきれいな人(*゚▽゚*)マスターも嬉しそう!え、なにするの?ぁ…私回復いっぱいついてるもんね…しょうがないよね…