X



【キンスレ】キングスレイド part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スプッッ Sdc3-n59v [1.75.211.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:32.10ID:35Pzty+Hd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530498197/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531087619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-vkkl [182.251.251.12])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:47.62ID:Rm9cUSw+a
バストサイズ(推定カップ)
Lカップ
ライアス
Kカップ
レウィシア
Jカップ
エピス ベロニカ マリア フレイ
iカップ
セレネ デミア
Hカップ
ミリアンヌ シア スカーレット
Gカップ
モーラ アセリカ
Fカップ
カサンドラ
Eカップ
ネイラ ロディナ
Dカップ
プリシラ ターニャ ローレイン メディアナ
Cカップ
アルテミア オペリア ヤンヌ アイシャ
Bカップ(80)
クレオ ジェーン
Bカップ(75)
レイナ メイ
Bカップ(70)
ソニア レクィナ
Aカップ
ミルル ヴィスカ
A Aカップ
アネット
カップ不要
ルナ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-F1+d [1.75.213.192])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:12:33.90ID:6x0v+2PGd
バストサイズ(推定カップ)
Lカップ
ライアス
Kカップ
レウィシア
Jカップ
エピス ベロニカ マリア フレイ
iカップ
セレネ デミア
Hカップ
ミリアンヌ シア スカーレット
Gカップ
モーラ アセリカ
Fカップ
カサンドラ
Eカップ
ネイラ ロディナ
Dカップ
プリシラ ターニャ ローレイン メディアナ
Cカップ
アルテミア オペリア ヤンヌ アイシャ
Bカップ(80)
クレオ ジェーン
Bカップ(75)
レイナ メイ
Bカップ(70)
ソニア レクィナ
Aカップ
ミルル ヴィスカ
A Aカップ
アネット
カップ不要
ルナ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:32.93ID:08ZQVlTJ0
ドラゴンボールで頑張って例えようと思ったけどマジムリだったけどまぁ
おっぱいのカップ数てのはおっぱいの大きさではなくトップとアンダーって呼ばれる部分の差分で決められるから
同じカップ数でも分類はあるってだけかと、ブラのサイズとかで使われる数字やね
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-KMj/ [111.239.178.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:06.06ID:yXLD+gixa
誰か言ってたけどキャラごとにオートか手動か選ばせてほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8588-6unY [118.241.248.207])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:53.85ID:+GDtKbAp0
完全ログインのみでとりあえずキャラ眺めるだけの目的で触ってるんだけど
チケット(星2,3,5)でとれるキャラで水着オススメないですかね
高身長キャラは何か3Dモデルのバランスおかしい感じだから
背は中以下くらいが良い感じだと思うんですが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HhwA [49.98.148.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:07.85ID:LkCYEgNmd
そろそろやることがガチャに収束してきて
初めはときめいていた超越イベやベロニカパックに何も感じなくなってきた

このゲーム5凸目指す財力ない準高課金から
ガンガン抜けていきそうだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-HhwA [49.98.148.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:22:55.97ID:LkCYEgNmd
>>33
やることないってか
どっちかというとゲーム続けるモチベかな
あれやこれやと楽しみがある頃との差。

そりゃ毎日オナー消化してる?やることああるやんとか言われてもうーん。ってことだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-820D [126.199.27.251])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:42.76ID:2WmtNMfYp
モチベ低下はどうしようもないんじゃない
グダグダギルメンとオートでレイドしながら喋ったりしつつ装備ドロでキャッキャウフフしてるが普通に楽しい
淡々と最高のOP目指したりし続けてたり育成だけ目的にしてたら課金しない限り欠片不足とかになるし糞ドロでイライラしそうなのはわかる

新しいキャラとってそいつの超越考えつつ欠片コツコツ集めて、ギルメンと雑談しながら装備集めしてって流れなしだときついかもな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656c-jHz8 [124.141.16.79])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:28.09ID:Kwn41wIm0
MMOに限りなく近いけどMMOとの大きな差が何かある気はするな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:49.33ID:59o3GnAp0
キンスレはインストールだけでも楽しめる
宿屋だけやってりゃ頑張らなくてもキャラは全て手に入る
片手間でやる人には理想的
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-820D [211.133.219.17])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:38.47ID:lP0HrcHX0
普通のMMOと比べるなら、フィールドマップで他のプレイヤー見かけたり環境的に雑談があるかどうかじゃね

後者はギルドとかリアフレとかで供給あるかどうかで評価分かれそう
前者は今後もありえないだろうけどギルド領土みたいにオンラインのギルメンキャラが見えるくらいだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:01.54ID:59o3GnAp0
ギルドでも毎日インしてるけど活動ポイント0や100以下の人もいる
完全にキャラ集めだけだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-w8Cw [126.245.140.226])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:46.48ID:gmioXT9Gp
実際今の80BD環境だとディーラーなら武器3凸は欲しいとこだし
これから先T9とか来るならその時は武器4凸ぐらいしてなきゃ厳しくなるもんね
ほかの育成要素でキャラ強くなったりとかはあるかもだけど
でも3凸まではまあいけてもそっから先は失敗とかしたりしたら心折れるし武器の本数もいるから時間もお金もかかる
それを考えるとだるいなって感じはしてしまうね
まあ決闘とかで武器一応手に入るんだけどさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-820D [211.133.219.17])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:51.84ID:lP0HrcHX0
武器凸はガチャゲーなのはわかるがキャラ手に入るし育成は楽しいかな
結局手を出してるかどうかだと思うわ、新しいキャラに手を出してPvPやレイド適正キャラ準備してってヤツは楽しいだろ
手持ちをほぼ更新することもなくただオートでずっと進めてたら速攻で飽きそう、初期キャラだけでやってるのと大差ないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:03.13ID:yXLD+gixa
無課金で楽してトップなれるゲームなんてないぞ
金使うかそれを補うほど時間かけるか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:03.86ID:59o3GnAp0
>>59
それを全て承知で楽しんでる層もいるんだよ
メインが他ゲームでキンスレは軽いおまけでインだけしてるのでは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lzt1 [49.98.168.41])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:06.02ID:E/geuS/Ld
>>45
お気に入りキャラ武器5凸できてうおおおおしてもその興奮は続かんからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:46.01ID:yXLD+gixa
それはある意味人間としてまとも
ゲームやめて有意義なことでも始めればいいさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:17.98ID:59o3GnAp0
無課金には8章の存在はありがたいな
育成速度が遅く数ヶ月単位だから1つ1つステージを
じっくり落としていく楽しみがある
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:16.33ID:59o3GnAp0
キンスレはどんなに過疎っても3年続けて欲しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-820D [211.133.219.17])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:42.35ID:lP0HrcHX0
そういう愚痴るのってひたすらガンガンやってコンテンツないわーあきたわーってタイプか自分から一切変化するための行動せずにマンネリ化に陥ってるヤツだからなw
普段と違うことせんとだめだよ、PvPでもなんでも良いだろうが、それができないなら一度離れて他ゲーでもリアルでも打ち込んでけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CyKI [49.98.74.90])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:23.77ID:0NUG1aOmd
>>58
煽りとかじゃなくて聞きたいんだけど
育成って何が楽しいの?
新キャラ取ったら貯めてるビンと無限石使って90t5にするだけだし
防具は厳選終わってたら
他のキャラの使い回しでいいし
超越も試行錯誤しなくても大体取るもの決まってるし
結局育成って武器凸しかすることなくない?
ガチャ回すのが楽しいってのはわかる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:27.26ID:yXLD+gixa
>>68いや君には言ってないよ笑
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b5-8fAu [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:50.69ID:59o3GnAp0
レベル90
スキルカンスト
超越5
武器無凸〜3凸(キャラの役による)
装備T7星5(op厳選なし)、粉カンスト
無課金でもここまでは時間経てば自動的に行く
T8や溶岩も雑貨屋、ガチャでぽろぽろ入手する
武器5凸もT8星5も理論上は時間かければ可能
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-820D [211.133.219.17])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:11.96ID:lP0HrcHX0
>>73
俺は無限石課金もそこまでしてないから次はこれ育てよう次はこれだって決めてるだけで楽しめてるんよ
キャラ育ててやりたい構成や目的があるから楽しいってだけなんじゃないかな、多分違いはここだろ、目的があるかどうかってだけじゃね

PvPも先週からチャレンジリーグ安定し始めたくらいだけど普通に楽しい
んでPvPでキャラの違うビルドも試してみたいと思うようになったしギルメンと一緒にPvP装備のも落ちないかとBD周回して装備泥もそこそこ楽しめてるかな
泥率が糞だからあんまこっちは自信ないが

んな感じで育成というかキャラをこうしたい試したいって感じで、まぁ育成面か?楽しめてるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Y+p4 [182.250.254.38])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:22.83ID:wE99c+q+a
>>80わかってないですよ
あなたみんながみんな自分と同じ価値観で成り立ってると思ってるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Lzt1 [49.98.168.41])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:03.11ID:E/geuS/Ld
リアフレとやってなかったらこのゲーム続いてねーな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-820D [211.133.219.17])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:55.25ID:lP0HrcHX0
多分純粋に目的を見失って楽しめてないんじゃねぇかなぁ
そういう時どうしてもそのゲームを楽しみたいなら、重い腰あげて全く違う路線に育成切り替えしたりキャラに手を出したりするくらいしかなと思うわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-K931 [126.114.26.136])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:45.48ID:YNgWf6Qa0
>>34
ヤンヌのパッシブ光4のこと?
エゼキエルはパリピだから仕方ないね

>>66
むぁじか
糞クラウス仕事しろってことでいいんだな
俺のロイは悪くないんやね!

そういやフレイの闇5って平穏でも発動するとか常時攻撃バフになってることに気付いたわ
光1捨てて平穏に回すのが正解なのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況