X



誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ e567-siHW [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:31.89ID:7CVMfWOq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行いれてください

誰ガ為のアルケミストのキャラ萌えスレ
ほとばしるリビドーを、ここにぶつけろ!

次スレは>>980が宣言してから建ててください。無理なときは安価指定を。お砂糖パワー

※前スレ
誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-1zIj [106.128.2.35])
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:09.08ID:Ce6RNAGca
イネスちゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-hWKW [118.243.76.157])
垢版 |
2018/10/30(火) 04:33:00.56ID:lwqNuCMc0
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

憧れの女優からのTwitterリプがきっかけで起きた、信じられないほどキラキラした瞬間の話。
http://lixipuio.online/news/1029.html
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Tqgu [106.128.2.242])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:16.11ID:160szT3ka
>>461
フレイズおば妄想も大概にしろよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-rY2s [125.193.18.55])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:07.32ID:X9cK5n7d0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f8-HhSv [118.241.143.113])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:02.10ID:1LO2Ilbd0
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e1-zBdw [122.19.199.106])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:26.41ID:5x22c5PD0
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-IfVI [58.89.52.183])
垢版 |
2018/12/01(土) 08:27:45.45ID:gniSq40L0
今の102だったか自信ないけど闇ばっかだから闇特攻キャンドルがいい感じだしクイーンとか宮廷魔道士はキラースマイルでさらに+50%だから楽しかったんだー
フレイズ様の笑顔でイチコロなんだよ
ザインとかのが強いとかは言ってはいけないけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-o5Pc [124.211.147.64])
垢版 |
2018/12/02(日) 03:44:28.55ID:RhAi6bNl0
(´・ω・`)見てくださいよこの爽やかなイケメン
(´・ω・`)これで虫が大の苦手だっていうんだからギャップ萌えってやつですよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1706094.jpg

(´・ω・`)そういやヴェ様の説明欄に緋炎騎士団"元”騎士団長ってあるけど
(´・ω・`)ヴェ様ってずっと団長だったよね?どういうことかしら?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1706098.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-o5Pc [124.211.147.64])
垢版 |
2018/12/02(日) 05:17:05.13ID:RhAi6bNl0
(´・ω・`)まぁやっぱそう取れるよね
(´・ω・`)調べてみたら緋炎騎士団って次世代にダルタニアンが副団長になってるから
(´・ω・`)そのときの団長(ヴィクター??)ってことでヴェ様は”元”なのかなとも思ったりもしたけど・・・

(´・ω・`)後付設定だろうしこのプロフィール作成時点では
(´・ω・`)やっぱ幻影兵になったから元ってことなんだろうなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ee-3Mxu [149.54.237.236])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:49.78ID:VgQz6iin0
ヴェ様が死んで幻影兵になった後も緋炎騎士団はあったわけだし、当然代替わりもしてるわけで
主人公の時代から見れば"元"には違いないでしょ

まあヴェ様自体ゲーム最初期のキャラだしその頃はまだ設定ガバガバだった可能性はある
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-3JHi [118.155.34.232])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:07.63ID:ohrQ6UA80
イネスちゃんも頼む
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8767-z8Ms [118.155.34.232])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:55:02.29ID:vxsDjQrb0
イネスちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce63-kyEc [223.218.229.57])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:28:38.24ID:YPWah0620
ジヴにゃんは不動か弥勒どっちがいい?(鬼畜)

今更だが弥勒の操気功に割合HP回復と剛体にリジェネくらい欲しかったなー
不動も基本技にHP残量参照のダメージとか
最近のエンチャントみたくスキルにも反応とか固有基本それぞれにひとつずつ強化とか追加!みたくあれば色んな組み合わせ出来るのにね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d67-mMoo [118.155.34.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:10:28.95ID:jYqYZHIY0EVE
>>534
念装だけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d67-mMoo [118.155.34.232])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:23.61ID:jYqYZHIY0EVE
>>536
一度自分の中でストーリーの作り方とか固まっちゃうとそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況