X



【神器ギア復活】白猫テニス 733球目【その名は豊穣飾縄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 9187-QXJu [126.58.4.231])垢版2018/07/04(水) 22:48:37.55ID:ZRQzmc8W0
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【ガイジソウル】白猫テニス 731球目【魚人ガチャ絶賛排泄中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530603705/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.247.195.200])垢版2018/07/04(水) 23:50:18.38ID:oenN1Cowp
3将星クラッカー様が建てたスレだぞ
崇めろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-4/UQ [126.29.224.155])垢版2018/07/04(水) 23:50:39.41ID:wVki/I600
>>1
ふおお
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f563-9rFi [114.181.193.111])垢版2018/07/04(水) 23:50:44.61ID:QEQYkMKF0
バナーだけならASにスマ10付いてるのか!?って思うけど通知で「スマッシュ時、SSゲージがさらにアップするGS!」とか書いちゃってるからなー

こういうのをプランナーが考えてると思うと悲しくなるね
重複不可でASにスマ10ついてる方が遥かに需要とバランス取れるんだよ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-DQh6 [126.94.118.205])垢版2018/07/04(水) 23:53:14.08ID:Ex2kKAcl0
今回のガイジ哀愁ぷんぷんで草
ワンピスレで探せばクラッカーくん番外編見れそうだな🤔
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.233.34.78])垢版2018/07/04(水) 23:55:17.01ID:MvhW55Usp
どうしてササは俺含めロクな生き物がいないんだよ🐰
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yTe9 [106.132.84.91])垢版2018/07/05(木) 00:03:07.54ID:pH+ETPxta
3将星クラッカー様のキャラが定まってないから皆んなで決めてあげようぜ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-yTe9 [106.132.84.91])垢版2018/07/05(木) 00:06:41.37ID:pH+ETPxta
スマ10広告が哀れまれてるけど
下級兵士の俺にはさっぱり意味が分からんぞ
誰か解説してくり
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.94.118.205])垢版2018/07/05(木) 00:07:39.35ID:RmIFg4PC0
3将星ならクラッカーくんの他あと2人欲しいな
欲をいうと原作に沿ってクラッカー以上のガイジが望ましい
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 00:11:50.78ID:9DYbE7Xe0
そしてミイラ取りはミイラになるのであった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.34.78])垢版2018/07/05(木) 00:13:00.19ID:lR2pSwrkp
>>27
しゃーねぇ、原作とやらは知らないけどササの者である俺が一肌脱ぐか🐰
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.194])垢版2018/07/05(木) 00:15:10.83ID:IXKvKo/4d
因果応報(いんがおうふおお)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-HEnG [49.104.20.123])垢版2018/07/05(木) 00:16:55.68ID:SePpZRQUd
レム追ったらサカナヤクが来たわ
これはこれで嬉しいぞー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.34.78])垢版2018/07/05(木) 00:18:30.37ID:lR2pSwrkp
ツキミママぁ♡♡ばぶぅ♡♡♡
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 00:20:58.90ID:9DYbE7Xe0
ふおおを流行らせるのは無理やな
用途が分からん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-onic [49.96.9.194])垢版2018/07/05(木) 00:22:32.41ID:IXKvKo/4d
>>43
これ参考にしてみ>>9

とりあえず前後に付ければええんや
意味は俺にもわからん

ふおお
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.34.78])垢版2018/07/05(木) 00:24:19.19ID:lR2pSwrkp
ふおいしょー🐰
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-pmS9 [126.94.118.205])垢版2018/07/05(木) 00:25:42.14ID:RmIFg4PC0
>>33
クラッカーの元ネタはワンピの敵幹部やな
振り返ると粒揃いのガイジモリモリで格付捗るな😊
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 00:31:43.52ID:9DYbE7Xe0
a. ふおお (*´∇`*)
b. ふおお (´Д` )
c. ふおお (>_<)

正しい用法はどれ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6c-IrD+ [42.144.35.28])垢版2018/07/05(木) 00:35:17.55ID:Bpy1Lj250
わからないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 00:40:27.76ID:9DYbE7Xe0
アイシャのパンツ
くれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.251.251.45])垢版2018/07/05(木) 00:41:34.36ID:bE6jfWR1a
人魚エクセ餅はミューエ用なのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-hNlo [125.204.87.224])垢版2018/07/05(木) 00:43:26.83ID:AR9K5mKq0
ふおお
嫌いになれんな
ふおお
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.195.200])垢版2018/07/05(木) 00:56:53.76ID:YUZCXm8tp
>>63
元から限定されてる靴でアマタ靴より優秀な靴ないだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-GLXm [153.224.123.120])垢版2018/07/05(木) 00:57:22.45ID:5eV44fCS0
厳選運が良ければね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.195.200])垢版2018/07/05(木) 01:01:38.82ID:YUZCXm8tp
弱いって言うからにはアマタ靴より遥かに強いコートかタイプ縛りの靴があるんだよな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6c-IrD+ [42.144.35.28])垢版2018/07/05(木) 01:05:35.10ID:Bpy1Lj250
キモセリアのロブラケ
レンファにもたせたらスイングエリアどうなるん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-HEnG [49.104.20.123])垢版2018/07/05(木) 01:06:11.10ID:SePpZRQUd
100😊
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bbf-CyKI [223.132.149.173])垢版2018/07/05(木) 01:06:14.88ID:B13SMDyl0
アマタ靴の良いところは
スタミナ消費-10%とエリア拡大っていう殆どのキャラに合い、スロットによるタイプ縛りだけで済ませれる汎用性の高さやろ


本家みたいに解放厳選しまくれる仕様じゃないんだから少し考えればアマタ靴の良さわかるやろ普通


あれ、ほおお使いたくても使えない、汎用性の低さは異常
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1bbf-CyKI [223.132.149.173])垢版2018/07/05(木) 01:16:14.16ID:B13SMDyl0
ひたすらバックハンドに深めスライスやぞ
無敵ラケ使われても糞仕様オンザライン決められ無い限りは勝てる
ぶっちゃけディアンヌ対レムはレム有利

と個人的に思う
たた、無理な角度付いたりエリア内でも空振りになるオンザラインの糞仕様最強過ぎるディアンヌ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-lyJR [126.33.66.19])垢版2018/07/05(木) 01:19:52.96ID:qiyMP26ip
>>83
なるほど
PS磨くわ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CyKI [126.29.224.155])垢版2018/07/05(木) 01:20:26.44ID:HlpceUNC0
頑張ろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-ARuY [27.81.106.131])垢版2018/07/05(木) 01:26:12.75ID:tGTgUdCF0
ツキミ出たけどラケットどうしよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 01:26:17.85ID:9DYbE7Xe0
運営はデッキの多様性に注目してるが
プレイングの多様性は亡くなったと思わんか?
想定すべき球種の多様性ばかり増して守りに回らざるを得ない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bba-B2iE [113.157.251.73])垢版2018/07/05(木) 01:27:14.43ID:Ard+4pLq0
無敵ラケからの飛びつき連発ディアンヌには勝てる気せん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-bnZw [182.251.247.13])垢版2018/07/05(木) 01:43:34.29ID:jBsoDfDsa
もはやチームもプレイも消去法でマシなの選ぶだけで
チームは手持ちキャラの差が出てるだけでプレイもリスクとリターン考えたら消極的なプレイしかない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-yTe9 [27.83.156.162])垢版2018/07/05(木) 01:57:56.95ID:9DYbE7Xe0
>>91
頻繁に神気やって使用率散らそうとはしてるじゃん

ただキャラごとの動きの違いが大きくなってる反面、人ごとの動きの個性はなくなってるイメージ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad6c-IrD+ [42.144.35.28])垢版2018/07/05(木) 02:02:42.05ID:Bpy1Lj250
実際さ
もうナーフとかする気ないだろwって感あるよね
だったら下方したやつ元に戻せば?って思ったんだけど、
こんなにインフレしてもカレンコリンだけは未だ対策皆無だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況