X



Fate/Grand Order まったりスレ3705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイはついてる (8段)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:36.93ID:eUjgsrRm
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530177964/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3704
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530676451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wHw+ [49.96.23.151])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:34.64ID:fbFgujyxd
ねぇねぇあんなプレーで決勝いって
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ結局初戦負けで
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-QPIv [126.33.201.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:01.59ID:09vGZEC9p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-DQh6 [126.35.0.53])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:57.11ID:eRkPZj++p
あれは暑い夏のことだった
汗ばんだ股間を触っているとおしっことは違う粘り気のある液体が亀頭から出てきた。それが僕の初射精だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6Rrl [1.75.240.108])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:20.94ID:wc0y7+jSd
僕の初アナニーはうさぎ組のときかな
たまたまいじめっ子のたつやくんに見つかってぞう組に入る頃にはクラス全員の共用穴にされてたよ
そんな僕もいまじゃ立派な地縛霊です
まさか精子が喉に詰まって死ぬとは思わなかったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-514M [106.139.8.150])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:58.25ID:Ny3EXKEHM
オルガマリーに結婚指輪をくすり指にはめてあげたいね
薬を盛られ、魔力封じる鎖付きの首輪つけられ、ビキニ姿の花嫁で式場で目覚めるオルガマリーw
オルガマリーは、当然心当たりもなくわけもわからず
な、なによ、なんなのよ・・・これは一体な───!と思考を整理しているその時に首輪をグイッと引っ張られ、神父と縄を持ってる緊縛師の前に通されるオルガマリーw
早くこのふざけた式を取り消しなさい!と怒りますが、
しかし指輪の交換はすでに終わって居ますと指摘され、あっけにとられますw
くすり指にたしかに指輪はまってい、
こ、こんな指輪もらった覚えないわよ!とにかくこんなもの叩き返して・・・ぬ、抜けない!なんで!なんで抜けないのよ!と指輪としばらく格闘しますが、
指輪は魔術で指にすっぽり吸い付いており、はめた人間が魔術を解除しないと抜けないようになって居ますw
指輪をはめたままということは結婚に合意と判断しますw
と言い、夫婦宣誓のやつをやりますw
夫は、妻が健やかなる時は緊縛し、電マを押し当て続け、やめるときは看病することを誓いますか?と聞かれるので、誓います!と即答しますw
姫は、自分の運命を察し、逃げようとしますが、首輪で繋がれ、後ろから警備員に両肩をガシと掴まれて、逃げられないw
妻は、夫にそのようにされる事を誓いますか?と神父に聞かれ、
妻じゃない!誓わない!アンタたち、いい加減にしなさいよね!!!と怒る顔もかわいいwですが、
指輪をしているということは合意とみなしますwと言われ、
なんのために聞いたのよ!と反論が早いか、口にボールギャグ詰められ、言語を奪われる姫w
ぅん!んん"ーーーーー!!!?!!?!!?!?!と必死にうめき声あげて抵抗しますが、3人に勝てるわけないだろ!そのまま立ったまま、抵抗する姫を厳しく縛り上げて、空き缶付けた車に乗せ、観衆に見送られ、新居へと向かいますw
新居には外からしか開けられない鍵があり、さらに、中に入ると、家の中に牢屋がありますwオルガ姫を牢屋に早速首輪を引いて押し込むと、
ベッドにベルトで姫の体を厳重に固定し、ビキニにしか守られて居ない股間に電マ、ビキニのブラの下にピンクローター2個ずつ入れて乳首挟み込み、振動させますw
電マも知らなかった女の子が電マですこられ、乳首も責められ、イかないはずはなく、なにかが押し寄せてくる感覚と戦うも、限界がすぐに訪れ、ビクビク大きく震えると、
ボールギャグに言葉奪われ、とても甘い、上ずった声で所長の初潮の悲鳴をあげるんだねw
本当にかわいい、ですが、イクのは疲れるはずなので休憩あげますw
汗でべたつくのもかわいそうなので、汗を拭いてあげますw絹を表面に纏ったマジックハンドで、一斉にw
汗を拭いてもらえるのがそんなに嬉しいのか、満面の笑みで、過呼吸になり、目には涙さえ浮かんで居ます、喜んでもらえて、何よりだなあw
でも、汗を拭いた先から汗をかいているので、これでは休憩が終わりません、仕方ないので、拭きながら電マを振動させるw時には、厳しさも必要ですw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-DQh6 [126.35.0.53])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:39.36ID:eRkPZj++p
>>10
どんな気持ちで死んだんだろうなこいつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-DQh6 [126.35.0.53])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:47.52ID:eRkPZj++p
>>19
潔くて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ee-qVJz [125.173.12.16])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:07.63ID:LM8WGvDK0
☆4配布のときのこれすき

                           \私は選ばりぇんよね/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /私が選んであげりゅ\
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2Uf3 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:55.24ID:LGMWdmeSa
これ見て落ち着け
https://i.imgur.com/e3TZm0b.gif
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-mzC7 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:34.28ID:+/28FNug0
皆FGOから脱獄したな脱獄から脱獄してもいいか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2Uf3 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:01.67ID:LGMWdmeSa
>>65
取られなかったぞ、これぞ日本のフェアプレー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2Uf3 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:17.67ID:LGMWdmeSa
>>74
サッカーはいかに審判に見えないところでファールするかが大事だからな
スポーツマンシップとかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-mzC7 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:08.13ID:+/28FNug0
サッカーは転がり方を練習するスポーツだってネイマールに聞いたw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a356-vTOD [115.36.77.39])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:08.94ID:2+6jlei60
マジで何なのこのエレナの塩性能
雷光と全然ちゃうやん こういうのほんとやめろよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6553-wwew [218.110.186.35])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:26.97ID:gQyDynAa0
TBS見てたら完全に放送事故でワロタ
ttp://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/0/d/0da84f4c-s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況