X



イルーナ戦記晒しスレ Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cd-ncKW [61.245.207.109])垢版2018/10/20(土) 06:08:20.75ID:cXkC18i50
今は同じ労力でトーラムのが倍稼げるしな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.196])垢版2018/10/20(土) 17:50:19.73ID:uFAk5GHHa
生活保護の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水

ロバート優

アゲハ(本名あかね)

megaro

くせ毛 (不正受給のくせにパチンコ行く)

椿

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.196])垢版2018/10/20(土) 17:51:55.06ID:uFAk5GHHa
生活保護の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水

ロバート優

アゲハ(本名あかね)

megaro(人の事は叩くのに自分が言われると法テラス行くと言うだけのカス)

くせ毛 (不正受給のくせにパチンコ行く)

椿

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)

こっちが正規です♪( ´▽`)

速水こーじ筆頭の馬鹿一味に騙されないでね(*´∇`*)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.196])垢版2018/10/20(土) 17:56:41.32ID:uFAk5GHHa
正規です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかね)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.200])垢版2018/10/20(土) 18:59:16.93ID:58SF2Biga
正規です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかね)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.195])垢版2018/10/20(土) 20:49:16.91ID:FJTrzlGXa
頭の悪い速水こーじが偽の情報流してるから貼ります♪( ´▽`)

正規です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかね)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee17-OGXo [153.180.53.158])垢版2018/10/21(日) 10:27:44.61ID:qxh37rmn0
>>760
>頭の悪い速水こーじが偽の情報流してるから貼ります♪( ´▽`)

>正規です(*´∇`*)

>速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

>生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

イルーナ 1ブサイク顔のロバート優

>アサシン速水(43歳の無職こーじ)

>アゲハ(本名あかね)

>megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

>くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

>椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

>犯罪者予備軍(速水のパシリ)

>とーま

>コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.206])垢版2018/10/21(日) 13:15:32.02ID:mz6drs8Ea
また頭の悪い幼稚な暇人こーじがつまらん事しとるwww

正規です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかね)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2bb-UN89 [221.113.11.1])垢版2018/10/21(日) 18:27:26.31ID:PDno4HX90
ここに上がる名前ももう同じやつばっかだな
0765名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd81-sO/X [110.163.217.194])垢版2018/10/22(月) 08:50:30.82ID:NDoRYd9Jd
>>762
あんたが1番つまんないよ♡笑
随分と書き込んでくれたみたいだけど
匿名でしか言えないカスさん♡

相手してあげるからTwitterでやり合いましょうよぉ…///

ここで留まる程度のクズなら一生ここで遊んでてね♡笑

byアゲハ
0766名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.247.17])垢版2018/10/22(月) 08:57:41.07ID:TMkBFSh1a
>>765
匿名で陰口しか言えないクラジョーとロバートのヘタレ仲良し露店桁似せ詐欺師コンビがTwitterに来れる訳ないでしょうwww
byアサシン速水
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.198])垢版2018/10/22(月) 17:56:38.33ID:mJddiuUva
アゲハ(あかね)ブロックのくせにwww

速水こーじの彼女だから常識ないのは当たり前かな♪( ´▽`)

コイツらはブロックとブラリがおすすめですよ(*´∇`*)
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.198])垢版2018/10/22(月) 17:57:53.81ID:mJddiuUva
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-+qQK [126.245.9.71])垢版2018/10/22(月) 18:31:28.28ID:yMaUlb8qp
毎日こんな事書き込みしてて人生つまんねーだろ ほっときゃいいじゃんよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-sO/X [110.163.217.194])垢版2018/10/22(月) 18:32:20.78ID:NDoRYd9Jd
>>769
それしか芸がないの?笑
ほんとつまんない奴だねぇ〜
一生2chでほざいてればいいと思います♡笑

暇だから相手にしてあげようと思ったけど
Twitterにすら来れないクズさん♡笑

byアゲハ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.247.1])垢版2018/10/23(火) 03:58:20.14ID:mEOW3P3Ra
>>769
バカの1つ覚えwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.210])垢版2018/10/23(火) 09:40:14.07ID:2Cn9L4FVa
発達障害のアゲハ(あかね)がブロック逃げして大きい事言うカスで笑えるwww

生活保護不正受給して子供放置でゲームばかりしてる障害者なのでブロックとブラリしましょうほんま脳みそ幼稚園児並だし┐('〜`;)┌
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.210])垢版2018/10/23(火) 09:40:42.33ID:2Cn9L4FVa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカス)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.210])垢版2018/10/23(火) 10:36:55.37ID:2Cn9L4FVa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-SqDF [126.33.11.155])垢版2018/10/23(火) 11:13:01.05ID:NjBFrwGBp
速水のツイートのコメに友(顔文字)いるやんw
こいつガラケーからやってるやつだわ
ガラケー時代は美で結構有名だったけど
今はひっそりイルーナしてるんだな
実際すごいプレイヤーって表に出ないだけでゴロゴロいるのが現実なのに
Twitterで俺私強いでしょ!ドヤツイ多すぎて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee17-OGXo [153.180.53.158])垢版2018/10/23(火) 11:33:57.63ID:KLsk9iNn0
一人きりで必死に抵抗するロバートww
速水は仲間が助けてくれてるみたいだが、ロバート誰も助けてくれるやつ居なくてクソ吹いたw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-iugE [114.190.127.109])垢版2018/10/23(火) 13:20:49.39ID:TW4nMRGO0
しつけーよ
他の情報はないんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.208])垢版2018/10/23(火) 16:28:33.83ID:zaThEXYxa
>>779

速水は金を出しにすればすぐ釣れる♪( ´▽`)

みぅ。って女から金借りてトンズラしてイルーナから逃げてたからね(*´∇`*)

みぅ。がイルーナ辞めてから復活したから笑った♪( ´▽`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.208])垢版2018/10/23(火) 16:29:40.43ID:zaThEXYxa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.208])垢版2018/10/23(火) 16:31:04.91ID:zaThEXYxa
>>778

だって速水みたいな玩具に助けとか要らないでしょ♪( ´▽`)

1人では何も言えないビビりのカスだし喧嘩からも逃げたしね(*´∇`*)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.208])垢版2018/10/23(火) 16:37:49.00ID:zaThEXYxa
>>771

ブロック逃げしてるBBAが何言ってんだか┐('〜`;)┌

速水と一緒で
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.208])垢版2018/10/23(火) 16:42:11.57ID:zaThEXYxa
>>771

くせ毛ってカスもあかねと一緒で生活保護受給しといて妊婦でパチンコ行くカスだしメガロ何て俺が怖くて逃げ回ってるゴミだし椿なんて遠くからしか言えないカスだしお前ら速水一派終わってる┐('〜`;)┌

だから生活保護不正受給してゲームしかやる事ないカスなんだよ♪( ´▽`)

わかりましたか?発達障害の男取っ替え引っ替えのアゲハ(あかね)さん(*´∇`*)
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee17-OGXo [153.180.53.158])垢版2018/10/23(火) 18:28:13.52ID:KLsk9iNn0
>>783
>正規の定期配信(ロバート必死の抵抗w)です(*´∇`*)

>速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

>生活保護受給(ボキをイジメるやつら!)の暇人一覧表(*´∇`*)

>アサシン速水(43歳の無職こーじ)

>アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

>megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

>くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

>椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

>犯罪者予備軍(速水のパシリ)

>とーま

>コイツらは不正受給(ボキをいじめるんだ!)と犯罪者予備軍(ボキがした事は見逃して!)のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリ(ボキはフレ登録からのLINE交換よろw)してあげて(*´∇`*)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.195])垢版2018/10/23(火) 22:29:49.82ID:6quCvhi/a
また喧嘩もまともに出来ないカスこうじ一派がデマ言ってるので正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-xGx2 [1.72.6.185])垢版2018/10/24(水) 02:07:28.34ID:C5sE4BkOd
>>785
あれ…ロバート名誉教授がまさかのブロック逃げ…(察し)
ロバート本人なのか別人なのかどーでもいいけど必死さだけは伝わったよ♡笑

これからも頑張ってください(╹◡╹)←

byアゲハ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.247.18])垢版2018/10/24(水) 02:59:49.32ID:u2WbI+vwa
>>788
ブロック逃げしといてカッコイイねロバート名誉教授www
本人なのかはどーでもいいけど必死すぎてウケるwww
byアサシン速水
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-SqDF [106.181.124.119])垢版2018/10/24(水) 05:00:25.72ID:O/AkOh+2a
ロバートと速水達って同レベルだよね
まとめて消えて欲しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-iugE [114.190.127.109])垢版2018/10/24(水) 06:41:10.77ID:Ui6JbstE0
あまりにしつこいのは逆効果
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-xGx2 [119.104.50.166])垢版2018/10/24(水) 07:11:33.77ID:2UtbStpba
ロバートと、速水、アゲハ
周りの奴みんな同類の頭おかしい奴としか見てないから3人でどこかでやりあってくれww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-X+nZ [180.18.163.50])垢版2018/10/24(水) 07:57:49.08ID:nx0NMpay0
本当ヒマな羽虫だこと
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-X+nZ [180.18.163.50])垢版2018/10/24(水) 08:01:50.33ID:nx0NMpay0
カスはネットでしかイキれないし生活保護不正受給してるから暇でじゃーないんだろね┐('〜`;)┌

社会の為に働いてくださいよ不正受給の羽虫こうじとアゲハ(あかね)

ほんまに引いてやってるのに頭悪いな┐('〜`;)┌
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e956-X+nZ [180.18.163.50])垢版2018/10/24(水) 08:14:09.45ID:nx0NMpay0
>>791

カスは黙っとけよ♪( ´▽`)

やれるもんならしてみろよ(*´∇`*)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-ho3W [126.74.144.180])垢版2018/10/24(水) 13:12:48.10ID:uVlzWdA40
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-X+nZ [182.250.246.204])垢版2018/10/24(水) 21:24:58.85ID:aobeOFrea
また喧嘩もまともに出来ないカスこうじ一派がデマ言ってるので正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.196])垢版2018/10/25(木) 00:22:19.86ID:KZrfFSSqa
>>802

『何言ったも情報操作不可能』とか日本語もちゃんとわからないカスが何言ってんだかwww

だからカスなんだよ♪( ´▽`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.196])垢版2018/10/25(木) 00:26:13.50ID:KZrfFSSqa
アゲハ(あかね)も潰れて逃げた♪( ´▽`)

ほんまに羽虫こうじたちはクソザコカス(*´∇`*)
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-Ha4+ [182.251.247.14])垢版2018/10/25(木) 03:28:40.59ID:ZLSdiDSia
>>804
ホラ吹き魔神エイリスさん必死www
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.206])垢版2018/10/25(木) 05:50:52.43ID:1Y+LsQg4a
>>805

羽虫こうじ43歳の嫁にも逃げられたカスには負けてる(笑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa7-UzDQ [118.104.186.24])垢版2018/10/25(木) 23:38:04.32ID:G1i5Rf2x0
>>807
浮気、不倫が相次いだから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cd-uo6Q [61.245.207.109])垢版2018/10/26(金) 12:22:42.08ID:aC0Q9U9M0
一筋縄のゲイじゃねぇな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-J8uI [180.18.163.50])垢版2018/10/26(金) 21:11:00.51ID:8hubvFNK0
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-emIW [126.247.207.26])垢版2018/10/27(土) 18:41:40.86ID:PspvXcWPp
>>812

ゲームでいい人でもリアル同じとは限らんのにほんとよくやるw
まぁ性格があれだからそのネットで知り合った奴らもどこまで着いていけるのやら?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-OaK1 [111.239.161.141])垢版2018/10/28(日) 02:33:28.85ID:N0pfFDcBa
>>702
昔から、装備持ってて羨ましいと思ってる奴が、持ってるヤツらに対して俺TUEEEEしてると言ってるように聞こえるのは気のせいか。

揃えれるから俺強でもなんでもないよな?

さすがに何千億は引きこもりすぎて無理だが。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa7-UzDQ [118.104.186.24])垢版2018/10/28(日) 13:09:40.12ID:JiikH7zx0
>>814
その通りだと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.206])垢版2018/10/28(日) 20:22:00.87ID:FpmFV8cGa
下痢をオフ会で生で見たけどしわっしわだったw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f756-J8uI [180.18.163.50])垢版2018/10/29(月) 19:59:19.58ID:xENxP+Hm0NIKU
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(Twitterの名前からセクハラのカス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb2-emIW [126.247.207.26])垢版2018/10/29(月) 23:32:49.35ID:dATPkRKMpNIKU
結婚出来ないただのホラ吹き出会い厨が育児語るとは片腹痛いわ┐(´д`)┌
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.210])垢版2018/10/30(火) 08:39:37.22ID:z5UlQGSra
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-J8uI [182.250.246.198])垢版2018/10/31(水) 14:18:27.54ID:4ch852Lba
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で男好きな上に発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-Ha4+ [150.66.93.169])垢版2018/10/31(水) 15:36:40.63ID:iYDsYVdSM
下痢36歳になったのかw
あんな落ち着きと品のない熟女そうそういないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3887-emIW [221.92.112.134])垢版2018/10/31(水) 18:18:01.41ID:0PXb9Gsn0
◯◯さんに言われるまで誕生日って気がつかなかった 嘘つけw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-xbHe [118.104.186.24])垢版2018/11/01(木) 07:04:08.90ID:gJlAy3iJ0
>>829
いや、お前何歳だよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-n0hs [150.66.73.47])垢版2018/11/02(金) 11:40:12.55ID:K0lp9zcJM
>>830
今までオープンに、私誕生日だよ!祝え!なんかくれ!!アピールすごかったけど今年は
全く意識してなかったけどお祝いしてくれたから気づいたわ!系で来たのか
年々ウザくなるのなぜだ?痛い女がやる言動全部やっとるよな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-jsir [126.247.216.182])垢版2018/11/02(金) 15:40:13.34ID:pitiTX82p
>>833

あの手この手考えてご苦労なこったw
急にTwitterの鍵解いたのも誕生日知らせるのが目的だったりしてな。
『Twitter見ました誕生日おめでとう』って言うのを狙いで

そんな暇あるならもっと子供と向き合えよ┐(´д`)┌
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.250.36])垢版2018/11/03(土) 21:36:16.41ID:C24pS81Za
>>836
前からやで
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-n0hs [119.104.46.232])垢版2018/11/03(土) 22:58:05.79ID:Ggkalvwya
あゆって奴もなかなかの基地外やなww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-n0hs [182.165.194.179])垢版2018/11/04(日) 16:46:17.74ID:tqwboz/d0
サマナー通報しまくったマンの
紅夜生きてるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-n0hs [119.104.46.232])垢版2018/11/04(日) 19:18:17.87ID:tKoH7LqUa
電撃の奴下痢キックしろよwww

ギルメンがほかのゲームやってイルーナインしないのが気に入らなくて文句垂れまくるくせに
自分は他のゲーム楽しいーwwwwツイートしまくりだからな。自己中とは下痢の事
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-jsir [126.247.216.182])垢版2018/11/04(日) 22:42:27.60ID:cR3wHKS4p
Twitterで『専業主婦が競馬とか色々ヤバイ』なんて下痢が言ってるの見たけど、おまえの方がもっと色々ヤバイわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a7-xbHe [118.104.186.24])垢版2018/11/04(日) 23:52:37.06ID:HPO7q/lL0
同族嫌悪って的を得てるよねえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-PRRd [122.100.30.147])垢版2018/11/05(月) 08:51:46.22ID:Qn7V9mcJM
>>841
ワロツァ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.180.26.40])垢版2018/11/06(火) 18:10:41.55ID:WgSpQWQFa
>>835
振られたやつだよな?話は聞いてたけどお前も同じくらいキモいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-51mD [180.18.163.50])垢版2018/11/07(水) 16:44:09.60ID:kpttc6n50
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(43歳の無職こーじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カス)

犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-n0hs [119.104.58.102])垢版2018/11/07(水) 23:40:23.42ID:yIMw5aoya
>>843
マジカスやんww
競馬って昔とは違って今結構女の子から人気でしょ?スポーツとして好きで見る人多いし、賭けるにしても数百円とかでやってるライトな人多いのに。


無職の下痢はネットゲームに何万円使ったんだろうね????
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-n0hs [150.66.95.67])垢版2018/11/07(水) 23:50:38.67ID:MvMba5L9M
競馬は金プラスになる事があるけど
イルーナは大金使って何も残らんからなwww

下痢、検証の為とかって昔ステ振り買いまくってたし。旦那の金で何十万課金したんだろう
旦那が冴えないオッサンだから捨てられてないだけで普通の男ならとっくに捨ててるわな。

ゲームじゃなくて自分に課金すればいいのに
色々ダサすぎる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-byNI [49.98.175.207])垢版2018/11/08(木) 13:32:35.44ID:ybyAs31ed
ダメな奴を批判しても何も良いこと無いぺよん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-StnR [126.247.214.56])垢版2018/11/08(木) 17:19:58.87ID:UsPtlG/Lp
>>852

あれは何万じゃなく何十万コースじゃないかなw

無職が家で1日中ゴロゴロしてゲームやTwitterに張り付いてる上に金使われるなんてたまりませんね┐(´д`)┌

自分の事は棚に上げて他人を批判する辺りがいかにも下痢らしい(´∀`*)ケラケラ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-3ox9 [126.3.59.102])垢版2018/11/08(木) 23:16:37.07ID:pMPOqJCS0
最近は仕事とか日常生活が忙しくて、イルーナの存在自体を忘れてたけど
いい歳してゲームで※※※とかしてる人達のこと思い出して
心から引退してよかったと思った
感謝
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.72.196])垢版2018/11/09(金) 08:50:48.43ID:Ip1Zw/3RM
>>855
ギルメンがリネージュや荒野行った時もギルドみんないない!蹴るぞ!って言ってたくせになぁwww棚にあげるの得意だもんねー下痢pはw

そのくせ自分は他ゲーハマったら自らギルドとか作るからなwじゃあイルーナで文句たれんなよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-WqUE [119.104.55.30])垢版2018/11/10(土) 12:24:05.26ID:0f+gPtsca
でも下痢に競馬で勝った!って言ったら100%たかって来られるよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba7-5EBc [118.104.186.24])垢版2018/11/11(日) 01:29:23.77ID:ylViXZX60
とりあえず旦那のことをよく知りもしないで叩くのはお門違いだと思うんだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae2-WqUE [119.104.40.27])垢版2018/11/11(日) 11:40:46.71ID:ZpiVmbz1a1111
>>862
旦那一時期ニートしてたとか
下痢のフレから聞いたことあるような。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW aba7-5EBc [118.104.186.24])垢版2018/11/11(日) 12:35:06.34ID:ylViXZX601111
>>863
それも憶測
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa9b-u3Nh [182.250.246.209])垢版2018/11/11(日) 16:15:20.30ID:3q0cw6Qfa1111
下痢の旦那写メ

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=qyCDGNAXyLEChQ4BQgjPYzYs59yghUU4tUhJKJPC1zHj3lUde.Gea9ZaCbbVRhbJ2IGuKQ--
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp53-StnR [126.35.72.249])垢版2018/11/11(日) 16:24:10.27ID:pr+4T3OSp1111
>>865

グロ注意www
う◯こ撒き散らかされた感じ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW aba7-5EBc [118.104.186.24])垢版2018/11/11(日) 16:49:32.70ID:ylViXZX601111
身内ネタはもう飽きた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c387-5EBc [126.48.234.220])垢版2018/11/11(日) 18:27:17.52ID:eWisdWn/01111
これほんもん旦那?w
流石に晒したらやばいよ

てか下痢は今ヴェンデッタハマってるけど、そう持たんと思うねw
継続課金し続けれるなら続きそうだけど、この手のゲームは無課金だと先が見えて

装備検証やらボス攻略で俺tueeeeひけらかしたい下痢はプライドが許さなそうだな

課金額=強さになるからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ea87-StnR [221.92.112.134])垢版2018/11/11(日) 19:17:34.63ID:RUbh5Rz+01111
>>868

こいつは下痢旦那でわなく、最近イルーナで垢BAN喰らったホラ吹き出会い厨のロバート優です。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 733e-EDyk [14.12.114.193])垢版2018/11/12(月) 03:20:52.94ID:tzTSWmv80
りこ旦那はニートじゃないけどりこに多大な恩っていいうか苦労させてて、そのせいで生活が変わったりしたから頭が上がらない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.209])垢版2018/11/12(月) 17:44:36.38ID:L2WUM28ha
あ、わりぃww間違えたw

これ下痢の旦那の写メね

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=qyCDGNAXyLEChQ4BQgjPYzYs59yghUU4tUhJKJPC1zHj3lUde.Gea9ZaCbbVRhbJ2IGuKQ--
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-WqUE [119.104.49.233])垢版2018/11/12(月) 21:01:46.51ID:t0t345uZa
>>864
てゆーか下痢が一時期働いて養ってたって言ってたよな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.84.187])垢版2018/11/12(月) 21:02:40.98ID:EZsUre4vM
>>872
くちバードやないかい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-KoRq [126.33.74.1])垢版2018/11/12(月) 21:35:19.34ID:/eZfPtPbp
>>872

だからぁ!う◯こ撒き散らかすなって!w
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-g66p [60.101.236.193])垢版2018/11/13(火) 01:33:42.56ID:W2AEpVeQ0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.247.17])垢版2018/11/13(火) 02:58:42.42ID:IHGsuZQpa
>>872
ロバート優みじめすぎわろたw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.200])垢版2018/11/13(火) 04:29:07.50ID:vQjv3gcMa
ホントすまねぇww

これまじで下痢の旦那!

下痢と同じで有名人

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=qyCDGNAXyLEChQ4BQgjPYzYs59yghUU4tUhJKJPC1zHj3lUde.Gea9ZaCbbVRhbJ2IGuKQ--
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-WqUE [150.66.71.31])垢版2018/11/13(火) 09:04:19.26ID:VBn9cT59M
>>878
もう開かななくてもわかるわ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-bIzr [61.205.84.34])垢版2018/11/13(火) 15:11:14.29ID:jK+qHsDmM
アップローダー変えるとか何か工夫しろやw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.199])垢版2018/11/13(火) 20:04:43.84ID:Mx5f/QQTa
ロバート優の垢BANに乾杯www

ロバートざまぁwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.199])垢版2018/11/13(火) 20:05:55.18ID:Mx5f/QQTa
次はメンヘラシテシテ厨のロバート優ギルドのサブマス*mousse*さんが垢BANですね( ^ω^ )
0884sage (ワッチョイWW d799-TAiA [210.234.171.109])垢版2018/11/14(水) 00:47:15.55ID:NsIoeec80
>>883
3階ミラ深淵にもbot多数だお。
エクゾディア、浜崎あゆみ、
イッチ、sol、異色肌GAL,色GAL、emi,sho、Lala,
ぴぴお、あゆ顔文字、かすみ顔文字

ほとんどyから始まるID
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-u3Nh [180.18.163.50])垢版2018/11/14(水) 14:10:34.72ID:bICHNOGt0
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(熟女のBBA)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-FyD4 [49.96.6.196])垢版2018/11/14(水) 14:17:48.33ID:R7m1ibXUd
香川県は飯が不味すぎる ウドンも他県のが美味い

いつ行ってもそれで嫌な気持ちになる

香川県は日本の老人ホームにすればいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.195])垢版2018/11/14(水) 19:11:40.12ID:YhiDfmgHa
カス速水一味のくせ毛はホンマの事書かれてるから鍵垢にしながら5ch噛り付いて見てアゲハ(あかね)発達障害の犯罪者カス速水の彼女に泣きついてるwww

逃げて泣きつくなら最初から喧嘩売って来なきゃええのに( ´ ▽ ` )
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-KoRq [221.92.112.134])垢版2018/11/14(水) 19:49:45.65ID:mBTHi/+I0
>>889

垢BANされたのがよほど悔しかったのか必死だねホラ吹きロバートさん(´∀`*)ケラケラ
お疲れ様(´∀`*)ケラケラ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-u3Nh [180.18.163.50])垢版2018/11/14(水) 20:16:47.58ID:bICHNOGt0
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBA)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツらは不正受給と犯罪者予備軍のカスだから皆さんイルーナで見かけてもブラリしてあげて(*´∇`*)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-u3Nh [180.18.163.50])垢版2018/11/14(水) 20:24:00.25ID:bICHNOGt0
>>891

補足( ´ ▽ ` )

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤にしてすぐに言い訳リプwww
ホンマにプライドだけは高い頭の悪いビビりやわwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-KoRq [221.92.112.134])垢版2018/11/14(水) 20:25:17.24ID:mBTHi/+I0
>>892

おまえもなーwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-gJxK [49.97.106.187])垢版2018/11/14(水) 20:34:39.67ID:keFnr2/Gd
>>892
もぅいいかげん飽きたわwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.194])垢版2018/11/14(水) 21:32:37.14ID:lLQ3J0g9a
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤にしてすぐに言い訳リプwww
ホンマにプライドだけは高い頭の悪いビビりやわwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.196.248])垢版2018/11/14(水) 22:38:20.99ID:S7ZOLYjhp
>>895
で?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.247.2])垢版2018/11/14(水) 22:39:49.22ID:mvy4FMjMa
>>895
ホラ吹きエイリスくん、そろそろやめといたら?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-gJxK [49.97.106.187])垢版2018/11/14(水) 23:09:18.33ID:keFnr2/Gd
>>895
哀れだね…お前がwww
どんだけ構ってちゃんなんだよwww
そろそろ雑魚は消え失せろ偽ロバート
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.250.246.198])垢版2018/11/14(水) 23:14:15.02ID:YKH9qgUQa
>>898

犯罪者こうじの真似して言ってあげるね( ´ ▽ ` )

俺が偽物or本物って言う証拠のスクショでも出して言ってねwww

ブーメラン( ´ ▽ ` )

て、ことで

正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤www
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-h2yM [114.190.127.109])垢版2018/11/15(木) 00:12:46.01ID:JGnjRATl0
しつけーよガイジ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-Qiyu [119.104.51.27])垢版2018/11/15(木) 00:50:00.49ID:sWaBsAX0a
しわしわブロック
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2qEl [182.250.246.210])垢版2018/11/15(木) 01:28:22.20ID:/9dQii2Wa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかねブロックしてからしか言えないカス女で発達障害)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)
0903sage (ワッチョイWW 7399-bZqS [210.234.171.109])垢版2018/11/15(木) 06:35:43.89ID:FyvOZwOh0
>>884
こいつら24時間いるなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2qEl [182.250.246.195])垢版2018/11/15(木) 09:25:13.70ID:BGnyiF56a
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかね出会い厨で直ぐに関係求めてくる出会い厨で本人曰く子供の父親も売女してる時の子供らしい)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけのカス)

くせ毛(不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2qEl [182.250.246.208])垢版2018/11/15(木) 16:33:37.79ID:E55MKOALa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかね出会い厨で直ぐに関係求めてくる出会い厨で本人曰く子供の父親も売女してる時の子供らしい)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけの遠吠えしかできないカス)

くせ毛(生活保護不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www 友の旦那はネカマで知的障害者)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤にしてすぐに言い訳リプwww
ホンマにプライドだけは高い頭の悪いビビりやわwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-hZPH [126.3.59.102])垢版2018/11/16(金) 00:02:42.25ID:UQVO91mV0
定期配信しつこいなw

とりあえず↑に書かれてる人達のことは知らないけれど
俺の宿敵の名前が最近上がらなくてちょっと残念
まあ、メンヘラの女馬鹿にしといて、自称メンヘラを好きって言っちゃってるくらいだから
もう終わりかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-Qiyu [150.66.92.102])垢版2018/11/16(金) 10:21:40.20ID:XXzuIZ3kM
下痢が語彙力を語弊力って間違えてたの面白かったのにツイ消ししてるのかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-j7Tj [153.137.55.223])垢版2018/11/16(金) 11:08:49.25ID:IiTT4QF70
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2qEl [182.250.246.196])垢版2018/11/16(金) 20:32:05.96ID:nYHD+KoRa
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかね出会い厨で直ぐに関係求めてくる出会い厨で本人曰く子供の父親も売女してる時の子供らしい)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけの遠吠えしかできないカス)

くせ毛(生活保護不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www 友の旦那はネカマで知的障害者)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(在日朝鮮人)

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤にしてすぐに言い訳リプwww
ホンマにプライドだけは高い頭の悪いビビりやわwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-2qEl [1.79.89.28])垢版2018/11/17(土) 08:21:08.12ID:gkbRL37vd
>>911
ラムたんにあやまれよな ラムママをなめるなや
チリチリくせ毛をポジティブにヨロりん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-zaQw [126.236.165.88])垢版2018/11/17(土) 10:55:42.53ID:OuB/zkznp
>>911
コピ文乙
芸がないね〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-2qEl [182.250.246.198])垢版2018/11/17(土) 12:02:12.46ID:BC1WcnOva
正規の定期配信です(*´∇`*)

速水こーじ一味のカスの偽情報に騙されないでね♪( ´▽`)

生活保護受給の暇人一覧表(*´∇`*)

アサシン速水(イルーナで女の子から金借りまくって逃げてる43歳の無職こうじ)

アゲハ(本名あかね出会い厨で直ぐに関係求めてくる出会い厨で本人曰く子供の父親も売女してる時の子供らしい)

megaro (自分が書かれると法テラス行くって口だけの遠吠えしかできないカス)

くせ毛(生活保護不正受給で妊婦のくせにパチンコ行くカスで図星突かれてTwitter鍵垢にして逃走中www 因みに妊娠してる子供は旦那とは別人の子供)

椿(第3者と言いながら速水こうじに増長して媚びてる珍カスビビって鍵垢にして逃走のカスw)

友(20代と年齢誤魔化す年増のBBAホンマの事書かれると鍵垢にてイキリからの涙目逃走www 友の旦那はネカマで知的障害者)
犯罪者予備軍(速水のパシリ)

とーま(マザコン)

コイツら、俺がおちょくりで5ch上げたら顔真っ赤にしてすぐに言い訳リプwww
ホンマにプライドだけは高い頭の悪いビビりやわwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-mS5P [59.166.221.121])垢版2018/11/17(土) 14:13:04.65ID:t4N8w0Kz0
サウロ400って今は回復なしのptが普通なの?
俺砂なんだけど立ち位置とか結構指摘されたわ
ガチなptに迷い込んで震えた
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-2qEl [153.214.123.195])垢版2018/11/17(土) 18:30:18.33ID:6aUh+Z000
>>913
ブラリて赤字はグル入れない断られたなんてツイッターでキレるか?なぁギルチャは陰口ギルド
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-hZPH [126.3.59.102])垢版2018/11/19(月) 01:19:29.96ID:LwKcZWEq0
リーバとあゅゅ予測通り別れてて笑った
可哀想に、女の子の方が貢がされたのかな?
みんなこれでやっとわかったかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a7-XS8w [118.104.186.24])垢版2018/11/19(月) 01:22:12.92ID:adwn3PtV0
>>918
正直興味無いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-zaQw [126.33.202.210])垢版2018/11/19(月) 11:02:52.06ID:Uqdbjj1Gp
>>91友って友・д・。?この人5スロらしいけどその辺の壁より強いよね
ガラケーの時はパッとあらわれて一気に名をあげたやり手だよ
熟女だったんだぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-zaQw [126.33.202.210])垢版2018/11/19(月) 11:04:29.07ID:Uqdbjj1Gp
>>920
安価ミス>>915
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-Qiyu [150.66.65.146])垢版2018/11/19(月) 15:26:51.43ID:S6+xWJ5zM
>>918
もはや懐かしい。リーバの本性見れてよかったね。なんていうかリーバってダサいよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-zaQw [126.33.202.210])垢版2018/11/19(月) 15:27:58.21ID:Uqdbjj1Gp
>>922
そんなの当たり前だろ
8スロで弱いやつなんているのかよ
強くなきゃ割に合わない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-Qiyu [150.66.65.146])垢版2018/11/19(月) 15:35:52.60ID:S6+xWJ5zM
>>926
確かに似たもの同士だよなー。両方ヤバイ臭いしかしない。厨二病こじらせたブサイクなカップルほど街でいちゃつく現象だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-X8xh [61.245.207.109])垢版2018/11/19(月) 17:23:12.25ID:x2Ziu9PB0
6スロ以下は首吊ってバイバイ推奨ですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a7-XS8w [118.104.186.24])垢版2018/11/19(月) 18:52:20.99ID:adwn3PtV0
>>928
大正解
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-jz8c [111.239.161.181])垢版2018/11/19(月) 19:27:55.73ID:1TQmlKH2a
>>917
そこに居たじぃちゃ
顔きもいから引っ込んでな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2387-hZPH [126.3.59.102])垢版2018/11/20(火) 20:05:29.77ID:k2eKEdzN0HAPPY
ここ最近のリーバさんに関する書き込みの1部は、私によるものです。
たくさんの方にご迷惑や混乱、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とここには関わりません。

吟唄
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7fcd-QiMf [61.245.207.109])垢版2018/11/20(火) 20:09:40.09ID:QAI+/uXY0HAPPY
リーバ?ああリュック背負った薄ら禿げのニキビ痕だらけのおっさんかwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp67-zaQw [126.33.202.210])垢版2018/11/20(火) 21:55:53.70ID:z3d68vc7pHAPPY
>>933
インフルの予防注射のご褒美にスタバ飲んだってツイートにうつってるあきの指しわくちゃ
あきって結構年いってるのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saa7-Qiyu [182.250.242.22])垢版2018/11/20(火) 21:56:30.80ID:tIVQ14OMaHAPPY
IPアドレス特定されたのに呑気にしてる馬鹿↓ 今後情報公開請求を待たずして、リアルで名誉毀損で訴追される悲しい人生。

ももちん Twitter@n_juq バツ2の出会い厨デブ

ねーちゃ Twitter@iruna_w3_ne_tya ゲス障害者

恋太郎 Twitter@3549Rimi シングルマザーブス

*あき Twitter@aki_n0403 メンヘラ看護師

ゲームだし、ネットだとバレないと思ってフラれた腹いせと逆恨みでストーカー的に感情的に書き込んだ始末がこれ。

終わったな、こいつらのリアルな現実生活、民事訴訟に応えられる資金あるの?

見ものだよ、これからのこいつら
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa7-Qiyu [150.66.67.156])垢版2018/11/21(水) 12:50:49.36ID:Wwr1p4siM
>>933
「私は」じゃなくて「私ゎ」みたいなやつ?
まじ今時いるの?一昔前の女子高生が使ってた言葉でしょ?今は若い子でも使わないんじゃないのかwやばいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-TkRB [119.104.17.108])垢版2018/11/21(水) 14:17:06.02ID:AC9o/Nvya
アヴァベル裏板 http://log2.jp/?id=AVABEL
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcd-QiMf [61.245.207.109])垢版2018/11/21(水) 14:27:47.81ID:9HGYy+8U0
ガキが多いのか言葉遣い知らねーの多過ぎだよな 初見でちーっすだのおつありーだの殺してやろうかと思うわ そんなのに限ってレベカンしてるだけのミッション特殊wの6スロぐれーなんだよな
スタートラインにすら立ってねーのも理解出来ない馬鹿朝鮮人かよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-h2yM [126.33.72.175])垢版2018/11/21(水) 17:29:30.21ID:Tcww3zMEp
>>940
雑魚狩りパテでも初見挨拶なし即抜けとかたまにいるよ。いちいち気にしてたら野良なんか入れないっしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-Qiyu [114.190.127.109])垢版2018/11/21(水) 17:30:14.99ID:DlB2C9tk0
別に短気ではないだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-Qiyu [119.104.59.138])垢版2018/11/21(水) 18:34:15.37ID:iNj9kUeqa
>>940
そんな事で殺したくなってたら社会に出たら
犯罪者になっちゃうよ?出れないか。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a7-XS8w [118.104.186.24])垢版2018/11/21(水) 18:45:04.98ID:3zO27O1N0
>>940
赤面ですね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-zaQw [126.33.202.210])垢版2018/11/21(水) 22:02:57.56ID:4zMNZtgIp
>>940
煮干しを食べなさい。
0952sage (アウアウウー Sa27-+Jj2 [106.132.85.96])垢版2018/11/23(金) 11:02:33.73ID:RxtfkGRma
ルイ、ニートくらじょにキレる

今回はルイかわいそうだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-MhBu [61.245.207.109])垢版2018/11/23(金) 13:21:06.24ID:zoFhL8xY0
またパイパンくらじょかwww
るいだれだよ活きのいい初心者か?
0954sage (アウアウウー Sa27-+Jj2 [106.132.85.96])垢版2018/11/23(金) 14:39:15.77ID:RxtfkGRma
>>953
ルイとくらじょ付き合ってたみたいで、くらじょ仕事しないで借金まみれルイのヒモやってて、でもゲームに課金&DVみたいよ。
久々のクズみたわw
つかくらじょツイで顔写メだしてるしおわったなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-8Db0 [36.11.225.198])垢版2018/11/23(金) 17:04:56.30ID:bRshDTMMM
ちゃんたー居ないから盛り上がんないわ
0957sage (ワッチョイWW 5399-+Jj2 [210.234.171.109])垢版2018/11/25(日) 03:30:18.49ID:lXShXRDL0
>>956
お前がたてたら?
0958sage (ワッチョイWW 5399-+Jj2 [210.234.171.109])垢版2018/11/25(日) 03:33:26.13ID:lXShXRDL0
>>956
お願いします
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a7-0eFL [118.104.186.24])垢版2018/11/25(日) 11:01:20.89ID:8r7PCcoa0
めっちゃ指図しといて次には敬語になってんの草
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.181.136.77])垢版2018/11/26(月) 20:32:33.09ID:HIxeApTMa
速水達はロバートみたいな障害者いじめて面白いんかな
まぁ速水もギリ健常者って感じだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HX6B [49.104.10.213])垢版2018/11/28(水) 13:02:00.04ID:21jjdOypd
同じ顔文字しか使わない奴はロクなやついねえな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-n+6G [61.245.207.109])垢版2018/11/28(水) 14:29:11.07ID:/ZKUUYVi0
顔文字種類多い奴もロクなもんじゃねえな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-HX6B [220.221.195.157])垢版2018/11/28(水) 16:40:32.17ID:Nm2qBkqp0
イルーナ戦記はロクデナシの集まりじゃねえか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52cd-V63k [61.245.207.109])垢版2018/11/29(木) 08:30:04.27ID:ipFU8+pd0
30才でもドン引きなのに40才とかもおるからなwwこーじなんかリアルなら厨房に殴られてかつあげされるレベルなんだろうなwwゴミだなww
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd72-vFFy [49.98.166.2])垢版2018/11/29(木) 12:14:53.16ID:j13O5MSsdNIKU
古いゲームだからなー
逆に10代や20代とかなんでこんな化石ゲームやってるの?って思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df63-aHfj [220.221.195.157])垢版2018/11/29(木) 18:03:45.87ID:r7s/r7Ka0NIKU
アソビモの他のゲームってクソしかねえしスマホで出来るMMOならイルーナが1番シンプルでやりやすいとは思うがなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf87-BpUz [60.93.87.14])垢版2018/11/29(木) 18:52:01.22ID:qZxqesps0NIKU
まあやりやすいからキッズも多いんだけどね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-aHfj [49.104.10.9])垢版2018/11/30(金) 10:44:51.78ID:jESVAZ39d
キッズが多いにしてもオンゲのスレにしては落ち着いてるよね
過疎のせいかもしれないけどさ
MMOじゃないけどPSO2とかスレもゲーム内も民度最悪だし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-aHfj [150.66.71.229])垢版2018/11/30(金) 16:27:45.02ID:yaEPj+hkM
>>971
そもそもなんでゲームしかやる事ないの?
ゲームしなきゃ死ぬのかい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52cd-V63k [61.245.207.109])垢版2018/11/30(金) 18:02:42.59ID:R8okKF2T0
不眠普及でサウロ狩れる無尽蔵の体力と精神力、ギルドを率いて部下を統率していたと力説しろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-IfVI [223.216.155.249])垢版2018/12/01(土) 18:14:05.00ID:nVsnsGDQ0
まーた、ゆーきゃんしばちゃんたーが復帰したよ。。。吐き気する
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-wK2K [126.236.160.117])垢版2018/12/01(土) 20:33:10.11ID:HOkThaE2p
>>982

いい人は未練なくきっぱり辞めるけどカスに限って辞めたり復帰したりしますよねw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa7-BpUz [118.104.186.24])垢版2018/12/01(土) 20:42:24.02ID:uT2b/HCB0
あいつ復帰する詐欺だぞよかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-vFFy [49.98.166.2])垢版2018/12/01(土) 20:53:17.21ID:jW6sRDV8d
スピナ売っぱらったからもう戻れんだろ
0986sage (ワッチョイWW 4b99-dMo3 [210.234.171.109])垢版2018/12/01(土) 23:16:04.53ID:p0uKTId90
招待増殖でチケットでWスロrmtしてるやつだれだ?

元 パルルの、奴で。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-aHfj [220.221.195.157])垢版2018/12/02(日) 00:42:36.47ID:gMKmyf9W0
大分前にいたbaby†ってやつはもういないの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-7izD [126.35.219.165])垢版2018/12/02(日) 13:03:46.37ID:2pa819vBp
>>987
誰それ小物?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-QOvS [126.3.1.77])垢版2018/12/02(日) 13:28:30.93ID:Inv1st7w0
地震はアトラクションの人
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa7-BpUz [118.104.186.24])垢版2018/12/02(日) 16:51:36.43ID:i1WUAxWP0
>>990
鵜呑みするバカ湧いてて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.250.14])垢版2018/12/02(日) 19:33:45.62ID:zL1ymAeaa
前に本スレかここか忘れたけど
3000円振込み確認後botのやり方教えます
みたいな輩居たし多分同じ奴

PCから操作するんか知らんが復帰で携帯のデータ戻してもgoogleIDサーバ管理だからリセマラ出来なくね…?
仮に出来てもデータ改変だから同じ端末情報でキャラ作り直してはガチャやったらBANされるよね痕跡残しまくりで簡単に足付くわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-aHfj [49.104.21.32])垢版2018/12/02(日) 22:20:13.71ID:2J+aNhJ/d
ソーラー等で自動で動くおもちゃの人形にタッチペンつけて自動連打マシーンでも作成させとけ
0997sage (ワッチョイWW 4b99-dMo3 [210.234.171.109])垢版2018/12/03(月) 00:28:57.68ID:ly8vS4Nx0
リセマラの抜け道必死に隠してる奴に草w
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa7-BpUz [118.104.186.24])垢版2018/12/03(月) 02:00:34.65ID:0woIexCj0
>>997
草に草生やすなよ
0999sage (ワッチョイWW 4b99-dMo3 [210.234.171.109])垢版2018/12/03(月) 07:50:06.15ID:ly8vS4Nx0
rmtサイトのW穴あけ大量に出している奴を辿ったらリセマラについたんだが。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-aHfj [220.221.195.157])垢版2018/12/03(月) 08:44:02.19ID:jB0VY7hJ0
>>1000ならイルーナ復帰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 3時間 33分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況