X



【アズレン】 アズールレーン Part2073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 6963-mKwQ [114.180.110.179 [上級国民]])垢版2018/07/01(日) 16:33:17.66ID:zwESXCL10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529608638/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part2072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530408275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f563-mKwQ [114.180.110.179 [上級国民]])垢版2018/07/01(日) 16:33:36.06ID:zwESXCL10
PVE用おすすめキャラ
https://gyazo.com/6ded009eef8b44d9fff7964d158f1c7d.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/475b2ffa9c61f432de49beeeba138d10.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-HrKv [60.68.251.248])垢版2018/07/01(日) 16:49:31.03ID:jP7VQKoy0
ここが俺とシムスの新居か。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d3e-M9kt [14.8.32.32])垢版2018/07/01(日) 17:11:19.37ID:Lvng+C+Y0
長門が出ない定期
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])垢版2018/07/01(日) 17:28:15.90ID:DW5NF+L90
DoYイベ糞とかよく見るけどあれ嘘だからな
パーツ集めつつBOX報酬貰える神イベだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:29:08.50ID:G/IrzYN1d
QEに改造きたら長門並みの存在になる可能性あり
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:31:27.88ID:G/IrzYN1d
>>27
大陸ニキのマゾさも中々やなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-amPT [106.129.203.164])垢版2018/07/01(日) 17:33:38.51ID:3cWA/poWa
土井を取れなくて引退した奴は多かった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:34:55.41ID:G/IrzYN1d
個人的にはボックスのクソ仕様もだけど
ストーリー序盤で一番ラスボス臭あったビスマルクが知らないところで勝手に乙ってたのもな
ホーネット乙並みの衝撃だったぞ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-amPT [106.129.203.164])垢版2018/07/01(日) 17:37:04.28ID:3cWA/poWa
底見えるまで土井出なかった奴は多い
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-amPT [106.129.203.164])垢版2018/07/01(日) 17:37:56.31ID:3cWA/poWa
>>56
計画艦1体もできてない奴もいる時点でなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-mzC7 [110.132.253.74])垢版2018/07/01(日) 17:38:52.46ID:P7p4dcwY0
このようなくそゲームは止めて少女前線しなさい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:39:55.43ID:G/IrzYN1d
>>50
とりあえず未だに日本艦が敵役でしかもケモミミは半日とか言ってる奴はイベント事にロイヤルにボコボコにされる上に性能的にピッピとローンちゃん以外に出番なしの鉄血とSSRの少なさと驚異のブス率を誇るユニオン艦の惨状をみてからいえと言いたい。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 17:47:49.15ID:3b2YCUC6r
土井は当初スレ内での評価が高くなく、手に入れるのも面倒だったからやる気にならずスルー気味のしゅきかんも多かった
副砲の速さ&Lv100スキルマの強さに気が付き手のひら返しされた頃にはイベント終盤、スルーしてた人たちが急ごうにも間に合わず完全涙目
これが半年前の出来事であった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-TKAN [119.83.241.141])垢版2018/07/01(日) 17:48:47.93ID:6qUjxLMO0
舞鶴怖いわ
大艦隊メンバーをメンヘラよばわりして追い出すとか
https://imgur.com/a/EODYWfh
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:51:46.98ID:G/IrzYN1d
>>111
別にいらないけど図鑑用にって事で取っといたけど。
今考えると取っといて大正解やったなぁ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-amPT [106.129.203.164])垢版2018/07/01(日) 17:52:28.00ID:3cWA/poWa
>>103
愛宕とヴァンピィちゃんに食われて全然人気ないしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 17:54:08.58ID:3b2YCUC6r
睦月「ろん!きさらぎちゃん、こくしむそーで32000点だよ!」

如月「ふえぇ…むつきちゃん、同巡内フリテンだよぉ…」

睦月「え?どー…ふりてんってなあに?しゅきかん、おしえて!」

指揮官「はあ…」
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6323-ePuV [221.189.133.95])垢版2018/07/01(日) 17:54:17.50ID:fZlsFsy50
https://i.imgur.com/CHJA93y.jpg
初めての計画艦なんだが休日丸々潰してこれってヤバくないですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:55:11.21ID:G/IrzYN1d
>>133
其奴らいなくても長門いれば演習は大丈夫。
通常海域はQE含む常設ガチャ産のロイヤル勢がいればなんとかなる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dc5-+Fuj [110.67.91.71])垢版2018/07/01(日) 17:55:34.80ID:AuwF2ksu0
長門「どうした余に怯えているのか」

指揮官「気を使ってしまって」

長門「ふん、お主本当に重桜の者なのか?気を使うではなく気を遣うではないか」

指揮官「あ…」

長門「痴れ者」

指揮官「うるさい小娘っ!えいっ!」

長門「これ!いきなり…あっあっあっあっあん…」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 17:57:23.37ID:3b2YCUC6r
>>157
誤差レベルアフィよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 17:59:00.31ID:G/IrzYN1d
>>136
ユニオンイベントでワシントンやノースカロライナと共にブッスセブンの皆様がそこに追加される事になるぞ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 17:59:43.95ID:3b2YCUC6r
明日からじゃない、今日!今日だけ頑張るんだ…!
今日を頑張ったもの…今日を頑張り始めたものにのみ、計画艦がやってくるんだよ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 18:00:30.22ID:JHNrZsJ90
>>169
早く終わらせたいならキューブ研究しまくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 18:02:26.10ID:3b2YCUC6r
>>175
役牌の頭すら理解できないガイジまみレーンが見えます見えます…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6323-ePuV [221.189.133.95])垢版2018/07/01(日) 18:03:48.00ID:fZlsFsy50
イベント海域で経験値集めてたんだけど
そもそもロイヤル艦が薄くて高難度海域にいけない...

https://i.imgur.com/UN6FpHo.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 18:05:13.81ID:3b2YCUC6r
>>202
峰上?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 18:06:23.72ID:3b2YCUC6r
>>214
そうだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 18:07:34.30ID:3b2YCUC6r
>>221
マジで幸薄そうな編成で草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 18:08:32.98ID:G/IrzYN1d
実際中国よりも日本の方が実際に戦っただけあって当時の米軍とか詳しいと思うからユニオン艦のデザインは日本人に任せた方がいい説もあるんだよなぁ。(ただし芝生には絶対に描かせてはいけない)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 18:11:24.46ID:G/IrzYN1d
>>232
オーロラ、中華姉妹はデイリーを気長に回してれば揃うしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 18:11:42.21ID:JHNrZsJ90
>>188
青は1hで数こなせるからね
2.5hの顔入り認識無かったらキューブでいい、お祈りしながらぶんまわせ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-ntJH [183.74.207.129])垢版2018/07/01(日) 18:14:06.96ID:G/IrzYN1d
>>245
重桜は雪風以外ちょっとねー
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 18:18:49.59ID:352UbvuR0
>>245
ユニオンはブスばっかだから使う気起きない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-HrKv [60.68.251.248])垢版2018/07/01(日) 18:24:32.23ID:jP7VQKoy0
>>166
再生するやつだっけ。よく使ってた。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-VCRa [27.91.150.98])垢版2018/07/01(日) 18:28:10.72ID:kYztsO/q0
艦これは年単位でやってるから続けるけど
アビスホライズンやってると アズレンは続けるの辛いな
今も復刻イベントでモチベ上がらないし デイリーも苦痛になってきた
でもあっちはアズレンみたいにPCとスマホ両方では出来ないんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 18:32:17.13ID:JHNrZsJ90
>>294
燃料もゴリゴリ削れてゆくでござる…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 18:34:19.08ID:JHNrZsJ90
>>300
夕飯作ってみんなで食べよう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-i45f [59.129.105.191])垢版2018/07/01(日) 18:35:03.03ID:v/oTSozY0
釣り針がデカ過ぎる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-vrtg [118.154.52.220])垢版2018/07/01(日) 18:39:31.90ID:DW5NF+L90
いいからリアンダーのスキンを早く出せ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35c2-MuSI [210.203.232.77])垢版2018/07/01(日) 18:43:01.28ID:3QCOgPDi0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「サセックス」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 18:43:01.64ID:352UbvuR0
>>325
教室に地縛霊のように張り付いてる辛気臭い眼鏡ブスがいるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 18:44:34.29ID:352UbvuR0
ストーリーが放棄された時点でねえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-PNnE [115.124.177.56])垢版2018/07/01(日) 18:44:58.53ID:4oziArJU0
艦これ憎しのあまりデマを喜々として広めるバカはアズレンに不要だ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 18:53:26.72ID:352UbvuR0
セントルイスホノルルがあったら売上上がりそうだがCEROに引っかかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258e-yQv9 [112.71.211.140])垢版2018/07/01(日) 18:56:12.05ID:SlPlx5K10
だいたい40〜80位のアズレンが4~5億なのに…

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530349264/10
10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-vADu [131.147.30.109]) sage 2018/07/01(日) 09:15:14.28 ID:vrITppi30
894 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:22:30.91 ID:U1XIUszlC

>>890
100位以内で安泰なわけ無いw
100位なんか月2000〜3000万程度だよ。
そこから3割持っていかれるんだからほぼ赤だろ。

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:33:31.85 ID:U1XIUszlC

ソシャゲ運営が仕事だからw
自分の運営タイトルの順位とかうちの別のタイトルの順位とかで大体売り上げわかる。
1ヶ月ずっと50位にいれば1億いくかもね。でもそれくらい。
100位だとさっき言ったくらいだよ。


IPアドレス 59.157.181.5
ホスト名 p59-157-181-5.sub.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社コナミデジタルエンタテインメント
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 19:10:05.10ID:352UbvuR0
>>434
やっぱあの2人の人気は本物だったか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-B3e3 [126.241.234.77])垢版2018/07/01(日) 19:43:19.05ID:ohA3jgXa0
FGO好きの友人の家に行くと毎回FGOを布教される
比喩とかじゃなくて移動時間もFGOやFATE関連
食事の時間は他の話が多いけどFATEに派生することもある
一人なら無視すればいいんだけど俺含めて四人中三人が信者。毎回思うんだけどなんで俺まで呼ぶんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-HrKv [60.68.251.248])垢版2018/07/01(日) 19:46:25.70ID:jP7VQKoy0
>>552
多対一は宗教勧誘の基本だからな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 19:58:35.79ID:352UbvuR0
>>576
大半はブスばっかだからガチャ回させるためには最低でも2体は日本の萌え豚にウケそうなのが必要だわ
トモセも来ていいぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb49-NLUL [111.217.76.134])垢版2018/07/01(日) 19:59:12.66ID:Ix1J0WF20
>>574
今ならツェッペリンとかがPU2%だけど、大抵PUって0.3%とか0.5%
SSR確率7%も、他は良くて3%、期間限定6%とか
そしてガチャ引く石とかは配布じゃ期間中に10連出来れば精々で課金補充必須、キューブはデイリーウィークリーで貯められる
そして、イベによってはキャラはドロップで取ることもできる

ソシャゲのドンキみたいなもん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:01:32.66ID:jecdlEmfH
>>604
日本に受けそうなの2体→ワシントン、ノースカロライナ

ブス枠→ブッスセブン一同
だろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:03:10.41ID:jecdlEmfH
>>574
まぁ全キャラコンプしようとでもしない限りは課金する必要性はあんまりないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 20:04:55.54ID:352UbvuR0
>>621
そいつら2体だけいてもなあ
ガチャキャラみんな良かった長門や既存は元から人気あってシコキャラ3体も追加された鉄血復刻みたいにしないと
残りのブスどものマイナスイメージは消えない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d35-MRbd [182.164.150.128])垢版2018/07/01(日) 20:08:34.51ID:ocWbVxgL0
>>584
エロゲといっても型月に関して言えば、エロ要素を導入した理由が
無名のサークル作品を少しでも多くの人の手にとって貰えるようにする為の策
エロ要素が無くても普通に売れるならエロは無くても良いと作者は語ってる(歌月十夜後日談より)
当時から型月が好きな奴はエロ要素要らなくね?と気付いただろうし、実際今はエロが無くても売れてる
逆に当時を知らないPS移植世代はエロを求めてそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:12:45.82ID:jecdlEmfH
あとキャラガチャ自体ないのだとキングスレイドとかもあるな。
キャラ一体が現実マネーで大体6千円〜4千円だけどキャラをダイヤで直接買うシステムだから沼る心配ないし宿屋で日替わりで変わるキャラと好感度上げると仲間にできるシステムもある

唯時間がかかるニートさいつよゲーなのがなんとも。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:18:42.61ID:jecdlEmfH
>>680
大抵の日本人はソシャゲはケータイでやってるからな。だから日本じゃいつまでたっても林檎が覇権とってる状態な訳で。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-nXWg [126.147.24.117])垢版2018/07/01(日) 20:22:04.31ID:PLsyLo1R0
Amazonビデオで見たいのがあれば何時間でもいけるし、オートで回るなら本読みながらでも出来る
しかし、それをやっても一般人はやっとイベントハードのDに突入するくらいだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:23:24.00ID:jecdlEmfH
艦C全盛期の頃はiPhoneで艦Cができないか?とか話題になってたくらいだからな。
dmmもiosアプリ版の艦C出してればよかった定期もあるし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:29:02.63ID:3b2YCUC6r
EXガチ勢おる?
綾波神通ヘレナだと8500の壁超えられないわ
やっぱり谷風?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:33:20.62ID:jecdlEmfH
dmmは地味にサイゲに侵略され始めてるような気もする
http://i.imgur.com/20TDSDM.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:34:47.98ID:3b2YCUC6r
>>733
綾波のパーツにすぎないヘレナは無凸、神通は90止めが確かに最適解なんだろうが
なんの対価もないEXにそこまでする余裕は流石にないなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:36:24.08ID:3b2YCUC6r
その点ジャベリン弁当って凄いよな
最後まで愛情たっぷりだもん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:38:44.50ID:3b2YCUC6r
古戦場きたら光速で逃げるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:43:26.75ID:jecdlEmfH
実際に現在一位のグラブルはレジェフェス最高レア2倍の期間だから課金してる人も多そう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e361-yQv9 [123.198.146.250])垢版2018/07/01(日) 20:46:40.09ID:OTWii4gT0
>>785
マップに進軍する際、大艦隊のメンバーから1艦だけ無償レンタルを受けることができる
この艦は常に随伴し、マップクリアまでに1回だけ、潜水艦のようにワンタップで出撃させることができる
通常は不可能なジャベリン x ジャベリンみたいな夢の超人タッグも可能だぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:48:30.84ID:jecdlEmfH
ギルド対戦しようにも日本じゃ大半がレッドアクシズだと思うから対戦にならないんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:49:48.41ID:3b2YCUC6r
ビスマルク追撃戦
大艦隊で協力してビスマルクを倒せ!
残りHP 100,000,000
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-KUQF [124.214.116.238])垢版2018/07/01(日) 20:50:37.73ID:Gn6p8oLj0
ボックスガチャや潜水艦システムとか見ても、運営が新しく持ってくる要素はどうも不安
多分潜水艦システムみたいに、最初クソでぶっ叩かれまくって少しずつ改善していく流れになるんだろうが
ギルド系のコンテンツはやらかしたらマジで人が消え失せるから本当に心配
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:53:39.58ID:jecdlEmfH
>>820
神姫の全年齢版がグラブルってぐらいしか違いないからな。
でも最近はグラブルが全年齢対象か自体怪しくなってきてるけど。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-amPT [113.197.43.202])垢版2018/07/01(日) 20:54:16.60ID:352UbvuR0
イベント報酬で武蔵が手に入りまーす

とかやられたら暴動物だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 20:55:12.71ID:jecdlEmfH
>>831
グラブルはボスや召喚石演出のL2Dに力入れてる感あるしな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 20:57:33.65ID:3b2YCUC6r
ランキング上位艦隊にはイベント限定のピュリファイヤーをプレゼント!
(図鑑達成率に含まれます)
なお、今回のイベント開催に伴い、イベント特効SSRキャラをガチャに常設追加!
みんなで力を合わせてランキング上位入賞を目指そう!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-+Fuj [1.75.213.163])垢版2018/07/01(日) 21:01:03.91ID:RiplehQnd
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ    なになに?
.    | lr、! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i ::::i
      |.l1:::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l    これから連合艦隊旗艦は全部拙者に任せるって?
      .|^ ):::::|V≧z !V z≦/::::/
     ノ ソ::::ト “        “ ノ:::/!
    /  イ:::::\ト ,_ ー'  ィ ̄`!
    {__/\        イ7 _/
          \       ヽ {
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])垢版2018/07/01(日) 21:13:33.09ID:6eGp0jGy0
>>908
いいぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])垢版2018/07/01(日) 21:14:13.93ID:6eGp0jGy0
>>910
その腐りきったチョコさっさと処分しろや
くせえんだよ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])垢版2018/07/01(日) 21:17:39.52ID:6eGp0jGy0
ナルサスゲーの分際でいっちょ前に毎月限定キャラガチャしよるからな
調子のってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-bopg [126.229.84.198])垢版2018/07/01(日) 21:18:58.14ID:3b2YCUC6r
Meハズレ扱いとか12章エアプかよ
いくらあってもこまらないんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 21:19:19.13ID:jecdlEmfH
>>927
眠る(永眠)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6560-mzC7 [218.220.136.197])垢版2018/07/01(日) 21:29:00.32ID:6eGp0jGy0
デブでガイジのパワー系重巡とかやべえ
殺される
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 21:29:42.08ID:JHNrZsJ90
>>956
ゆるふわボディと言え
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 21:29:54.73ID:jecdlEmfH
アズレンは史実の艦隊出し切っちゃったらどうすんだって問題はあるな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-9yPC [126.48.238.23])垢版2018/07/01(日) 21:32:22.09ID:JHNrZsJ90
>>965
計画艦と便利な別次元からひっぱれる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-HrKv [122.29.142.219])垢版2018/07/01(日) 21:34:47.73ID:tZyBtDZP0
>>948
分かる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-ntJH [221.186.161.83])垢版2018/07/01(日) 21:34:55.51ID:jecdlEmfH
>>975
史実ガーって騒いでる人々はいるよ
主に艦豚とか艦豚とか艦豚とかがね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-i45f [59.129.105.191])垢版2018/07/01(日) 21:36:36.66ID:v/oTSozY0
室温よろしくねえよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ec-tE5C [221.187.21.222])垢版2018/07/01(日) 21:38:11.24ID:JhegsN140
俺の部屋は上がアスファルトの屋上だから
熱が降りてきて深夜でも温度がまったく下がらねぇ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況