X



Fate/Grand Order ほんわかスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ b3e0-VCRa)垢版2018/06/30(土) 11:39:37.16ID:Qn/2g1/I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったり・超まったりスレについていけない人歓迎です

【非推奨】
・キャラdis(特定鯖のレアプリ推し、など)
・二次創作画像(健全エロ問わず)
・課金煽り(その程度で引けると思うな、など)
・自治行為(書く方も見る方もひとしくほんわかしましょう)

何かあった場合の注意もほんわかレスでいきましょう

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530177964/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ・超まったり
本スレ・まったり・超まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-Kt+D)垢版2018/08/14(火) 06:39:37.72ID:Bi7DJJeKM
フレが活動力の礼装2枚凸してて震えてる

茨木ちゃん好きだからめっさ欲しくて欲と戦ってて(爆死後だから石追加無理です)フレ茨木ちゃんで満たされようと思ったらほとんど放置LV1でこれにも震えてる。代わりにうちにおいで…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efcb-3sNi)垢版2018/08/18(土) 21:42:09.32ID:N92kmCmb0
キアラは他の倒して宝具レベル上げた狂邪ンヌにWマーリンでワンパン、後半はワンパン無理だから残ったのは適当に殴って倒した
単体狂のバサカは宝具1のバサランテしかいなかったから狂邪ンヌは凄く助かるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db67-Z272)垢版2018/08/19(日) 04:16:17.61ID:1FnnbVk50
呂布「………………」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ecb-s/RJ)垢版2018/08/23(木) 09:29:17.43ID:QYd0eIxO0
ポイント合計260万いったところでようやく同人誌全部揃った
林檎は未凸礼装敷き詰められるようになった頃に10個くらい使ってそれ以降は何とか使わずに耐えてる
初期からの人みたいにそこまで林檎ストックあるわけじゃないから出来るだけ温存しておきたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-qN0u)垢版2018/08/23(木) 12:00:15.20ID:BKlJ5pAh0
割と古参だけど贋作で一旦ゼロになって、そこから貯め続けて今金リンゴ213個。またネロ祭でゼロになるけど
400個オーバーとかの人はストーリーだけ楽しんで育成は気楽に、って人だろうね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed67-GmxN)垢版2018/08/23(木) 18:15:32.07ID:SgIl/vR60
>>366
人によるとしか言えないけど普段周回しないでそこまで溜め込んでる人がいきなりそんなに使えるものじゃない
金林檎二個使えばだいたい一日分自然回復NPなんだから二百個使うっていうのはFGO100日分のプレー時間を10日程度の間にやるってことだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0926-BDGs)垢版2018/08/23(木) 18:42:06.73ID:0vBKn+di0
林檎の使い方だと、普段は自然回収分だけでゲームしてイベント時に各種交換素材を全回収くらいまでするために消費がベストな気がするね。
ボックスイベントの時も、ムリのない範囲で消費するくらいが長続きする秘訣よ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-9Cyc)垢版2018/08/25(土) 02:01:24.31ID:kU/VFxZD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-QFq8)垢版2018/08/27(月) 21:02:21.86ID:ENHl8uAg0
水着イベの前に強化成功率3倍が来るからいつもそこで種火使い切っちゃう
なので水着鯖を1人以外すぐに育てきれないを今年もやらかしてる
なんやかんやで水着はネロ祭で育てることにしたら気が楽になった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-Q9KB)垢版2018/09/03(月) 22:40:58.83ID:pF+iEuWoM
自分も貰った石と今月分の課金石は全部ネロ祭に使おうと思ってたから予定が狂った…7月8月トラウマで正直あまり課金したくない。でもバサスロとギルと(PU願望)イスカ好きなので欲しい重ねたい、PU働きますように
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-wLL3)垢版2018/09/06(木) 20:05:17.42ID:urrrvgCsa
同レアならすり抜けと言って良い
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-nLRq)垢版2018/09/08(土) 08:33:33.31ID:UMH+80k7p
https://i.imgur.com/k3Oa7LO.jpg
極論2分の1で当たるな!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-bKDI)垢版2018/09/10(月) 02:24:27.48ID:sm7U0WgF0
公明単独1日だし
しかもその日はバサスロ無しでオディナのみ

これはスルーですねスルー
ネロ祭も特に引きたいのないし貯蓄が捗るわ
コヤンスカヤとかカイニス来たらマッハで溶けそうだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caa2-nLRq)垢版2018/09/10(月) 15:20:18.76ID:UsgEmn7v0
今年入った新規を逃がしたくないとも取れる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-Z5U3)垢版2018/09/12(水) 04:13:33.81ID:zUpHx5GL0
三田先生、遂に孔明引き当てたのかー!

あやかろうと回してみたら、まさかの金術!
からのミコーン!
・・・いや、星5来ないより遥かにマシな筈だが・・・すり抜けはダメージが深い。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3db-hwKI)垢版2018/09/12(水) 04:23:41.19ID:81rRNzDd0
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況