X



🚓アビスホライズン🙌シノアリス🙌コンパス🚓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 08:15:30.83
くこは罠��‍♀
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:22:16.22
まーた戦艦ゲーかよ��流行るわけねーだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:23:28.57
スレタイ糞なので建て直しますね
このスレは破棄します��‍♀
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:27:30.03
くこやね😎
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:30:13.26
>>4
でも本当は?☺
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:37:54.61
一週間ぐらい風呂入ってない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:41:32.50
うんち
0014ニャース垢版2018/06/28(木) 09:50:47.89
ここでしたか😺
0015赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 垢版2018/06/28(木) 09:59:11.52
バトガ消しました☺
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 10:01:12.80
大ちゃんシコシコ〜😺
0018赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2 垢版2018/06/28(木) 10:03:14.22
>>11
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 10:22:41.67
青森県に妖怪居なくてワロタwアンスコしたはwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 10:56:12.79
ドゥジョヴェ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:32:35.04
また林智之が迷惑なスレ立てた〜
死ね〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:43:00.74
「犯罪者の」林智之な
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:01:02.09
ちゅちょちぇ?💪🏾👶🏾
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:04:46.73
ドルヴェ?👽
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:05:16.01
くこ罠😅
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 03:06:43.44
妖怪のせいにするな👹
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:08:13.92
迷惑#コンパス社員さん乱立し過ぎだろ😰
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 12:26:04.23
dwangoとNHN社員全員首吊れ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:57:17.62
死なれたら困る
プレイヤーや社会にしてきた理不尽の全てを背負い償ってからでよろしく
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:51:48.47
障害持ち忌み子ヒーロー使う池沼も他に仕事しねーくせに放置してる#コンパス運営もまとめて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 10:16:14.48
虐めの達人林智之の遺伝子からまともなのが産まれるはずないやん
諦めろん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 17:13:47.88
林Pの首も腐り落ちるよっ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 19:37:29.68
林P早く殺されないかな〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 13:53:22.91
染色体異常ヒーロー使ってるくせに中身まで指示厨障害者プレイヤーだとマジで殺したくなるなw
まあ一番首吊ってほしいのは景品表示違反調整詐欺繰り返しても繰り返してもバランス取れない#コンパス運営だけどさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 21:33:52.08
七夕の神様お願いです
#コンパスの林智之と近しい人間共に、今までしてきた事の報いを
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:32:53.38
#コンパス運営さーん!!!!!!!
大好きなリアイベやらないのー???????w
無差別殺人流行ってるし今やり時じゃない?
麻原尊師消えてテロもまた流行りそうだしチャンスだよ〜林智之〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:41:42.81
迷惑人間#コンパスの林智之のスレ保守
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 22:22:29.20
迷惑人間林智之
迷惑人間大森健司
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:52:33.21
ゴミキャラ半固定に巻き込む染色体異常プレイヤー共も#コンパス運営も死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 16:01:13.69
林智之と林智之の血縁者達が考えうる最上に残酷な方法で殺されますように
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 16:52:26.45
林智之と林智之の身内だけが電車にはねられれば良かったよ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:35:59.69
林智之が殺されますように
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 10:59:29.37
林智之は勿論、ゴミキャラ半固定に巻き込んで時間無駄にさせる知的障害プレイヤー達も一緒に間引いてあげて
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 19:09:53.55
林智之だけが熱中症で死ねば良い
林智之だけが新幹線で通り魔に刺されれば良い
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:00:29.72
林智之の子供みたいな障害持ちキャラの固定に巻き込む知的障害プレイヤーもこの仕様や調整放置してる#コンパス運営共もまとめて殺される殺される殺される
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 13:29:34.47
殺したいよ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:24:57.01
林智之の子供みたいな障害持ちキャラの固定に巻き込む知的障害プレイヤーもこの仕様や調整を放置してる#コンパス運営共もまとめて殺されます
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:44:41.48
ちゃんと大森健司も殺せ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:01:19.90
大森健司って言ったらあのっ!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:11:17.65
林智之××したいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:21:49.01
林智之と林智之の家族を車で蒸し焼き
おいちいおいちい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 12:55:31.64
犯罪者
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 17:09:29.17
落ちるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 22:23:35.81
ここオワコンパススレか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 18:24:03.51
染色体異常キャラもゴミ職も不具合も放置し続ける#コンパス運営全員首吊って死んで♥??
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 20:34:57.44
これだけ迷惑掛けて乱立繰り返しておいて全スレ足しても勢い50無くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況