X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スプッッ Sdc3-D95n)垢版2018/06/25(月) 21:34:31.57ID:S1Pjy4NWd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529903305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-D95n)垢版2018/06/25(月) 21:34:41.49ID:S1Pjy4NWd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-D95n)垢版2018/06/25(月) 21:35:07.11ID:S1Pjy4NWd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 22:22:00.83ID:goYBjqyO0
いちおつ
歌織さんに虐められたいひと多いの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-PwQM)垢版2018/06/25(月) 22:22:13.95ID:djtkj8320
いちおつ
>>12
fruity loveがいっちゃんおすすめ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f90-OSod)垢版2018/06/25(月) 22:25:01.61ID:z6vuqjAJ0
●3本目のへそNO莉緒
別名「林檎の規制」としても知られる偉大なる遺物
上位者でも、ジョブズばかりがこれを持ち
「へそNO莉緒」とはそれに由来している

エレオノーラは愛し子を失い、そして求めている
故にこれはクリスとの邂逅をもたらし
それが吸血鬼と、夜想令嬢のはじまりとなったのだいちおつ
https://i.imgur.com/EmIEjEG.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xWgw)垢版2018/06/25(月) 22:32:30.08ID:w3UHpO6Ia
ここで同僚って募集していいの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xWgw)垢版2018/06/25(月) 22:35:22.12ID:w3UHpO6Ia
最近中野の味噌が一番って店によく行ってるよ
あとなめくじ勢でPlvも低いけどごめんね
L7QLBBUX
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xWgw)垢版2018/06/25(月) 22:43:04.99ID:w3UHpO6Ia
そもそもラーメン屋でミリシタ起動することがないと思うんだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/25(月) 22:43:31.84ID:DkQJyKZw0
やっぱARRIVEって最高だわ
みちこもニコニコだし
https://i.imgur.com/rV508Vq.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 22:44:48.99ID:goYBjqyO0
>>106
おまちょの可能性あるんだよ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fff-+cfg)垢版2018/06/25(月) 22:45:03.84ID:sRJEnAq/0
ミリシタ始めてまだ10ヶ月のPですが宜しく…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-qn6i)垢版2018/06/25(月) 22:53:17.97ID:lFOGkYOW0
オートライブって、これでクリアしてもコンボ実績にならないのな……
ロコとかフルコンボできないからとりあえず石もらっておこうと思ったのに
まさにお昼休みのトイレで叩きにくい人用かな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-gpis)垢版2018/06/25(月) 22:53:59.84ID:VP16JFVPa
ココロが帰る場所を速度50でやったら回復ありなのに死んだやいね…
刺激を求めるならおすすめやいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 22:54:12.38ID:8OtlX2rNp?2BP(7000)

千早ちゃん
やよい

同じユニットw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 22:54:46.97ID:8OtlX2rNp?2BP(7000)

>>164
道路歩きながら
やる人用
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f72-ShL3)垢版2018/06/25(月) 22:56:01.73ID:+Sfm/vAx0
オートデューサー半端ないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)

アイツ半端ないって!(意味わからんかったな)

難易度18の曲めっちゃフルコンするもん…

そんなんできひんやん普通、そんなんできる?言っといてや、できるんやったら…

(アイツフルコン取ったら喜べよな)喜べよ!

(美咲の所ばっか行ってな)社長、社長の所行けよ!なんで事務室行くねん…

もうなんでやねん!事務室行くなよみんな、765…カメラやん…

ハイスコアや、もう全部ハイスコアや。寝取られたしもう…またロコモやし。またまたまたまたAPやし。(笑)(またまたまたまた!)

1ミスにしとけばよかった1ミスに!くそぉー

(俺最初ニューレコードか思った)俺もや、記録される思った…「記録されたらどうしよう」て。あーもぉー!

オートデューサーうまいなぁー。どうやったらオートデューサー超えれるんやろ?

監督「あれは絶対346入るなぁ」(入りますねぇ!あれ、入りますね!)

監督「あれは凄かった。俺名刺交換してもらったぞ」(笑)(はっや)

監督「いや、サイン貰おうかな思ったけど、ペンが無かったんよ〜」

監督「鹿児島城西を、応援しよう」(よしっ)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 22:56:22.72ID:goYBjqyO0
>>163
なんで静香ってイノセントボディって言われるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-PwQM)垢版2018/06/25(月) 22:58:39.03ID:djtkj8320
AS組のリアルライブの度にミリシタにAS曲実装されてるからどんどんやってほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 22:59:38.28ID:goYBjqyO0
>>180
監督何者やねんとか思ったけど
ミリオンには監督そういや…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:01:38.97ID:8OtlX2rNp?2BP(7000)

あずさ
律子
千早ちゃん
でユニット
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:02:05.21ID:8OtlX2rNp?2BP(7000)

今回の組み合わせは
うまくいったと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:02:31.77ID:goYBjqyO0
>>191
そういう事だったのか
ありがとう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f72-ShL3)垢版2018/06/25(月) 23:07:24.48ID:+Sfm/vAx0
実際しほパイを静香が唐突に揉んだら志保びっくりして突き飛ばして走り去って人影のない場所でシクシク泣くんだろなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:07:24.49ID:goYBjqyO0
>>225
容易に想像できてしまう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-gpis)垢版2018/06/25(月) 23:08:31.37ID:VP16JFVPa
>>201
>>220
あと音消すと更に叩くの辛いぞ
他の曲に比べてリズムがさっぱりわからなくなる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-xWgw)垢版2018/06/25(月) 23:11:30.01ID:w3UHpO6Ia
それ恒温槽使えばいいのでは…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f72-ShL3)垢版2018/06/25(月) 23:12:10.06ID:+Sfm/vAx0
765みたく女だらけの職場だと冷房面で辛いだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:16:16.55ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

千早ちゃん
やよい

ヤバい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-iMj6)垢版2018/06/25(月) 23:16:47.38ID:dRZfa+5Pa
プロミ抽選結果
グループA 水瀬伊織、我那覇響、四条貴音
グループB 双海亜美、双海真美、天海春香
グループC 秋月律子、三浦あずさ
グループD 高槻やよい、如月千早、菊地真、萩原雪歩
グループE 星井美希、伊吹翼

に決まったらしいですね!!
みきつばで歌うの楽しみですねー!美希先輩!!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:17:13.87ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

美希はどこー?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:17:51.46ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

はるか未来ちゃん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-+xPP)垢版2018/06/25(月) 23:19:55.04ID:pF4ftVpK0
ピンクのユニコーンってただのギャグだと思ってたんだが
ググってみたら意味深いな。
なんか凄い宗教哲学的な話が出てくる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:22:48.98ID:goYBjqyO0
>>296
この志保本当にすき
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:24:24.86ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

ミンゴス ミンゴス
でワラタわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/25(月) 23:24:26.55ID:DkQJyKZw0
みちこと百合子は14歳でいいよ
静香もそう言ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:33:32.03ID:goYBjqyO0
ん…話し相手いないなら…いいよ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Cm6z)垢版2018/06/25(月) 23:34:56.72ID:lfk9H/jSd
>>360
紬、そろそろ脱がしてもいいか?→一々聞かないと分からないほど私は無愛想だと仰りたいのですか?
ごめんな、痛くないか?→当たり前のことをわざわざ聞くなんてあなたはバカなのですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:37:17.00ID:goYBjqyO0
>>348
パスタに赤いもの混ぜようとしてくる子はしずしほの子供説だと
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/25(月) 23:37:55.70ID:i714nCY/0

0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/25(月) 23:39:03.64ID:DkQJyKZw0
みちこって見栄はって本当は他の麺類食べたい時もパスタしか食べられなさそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:40:24.68ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

はるか未来ちゃん
ツイートする

今回は皆さんと沢山思い出残せました😊
嬉しいな〜💓

なんちゃん、真音さん、KOTOKOさん、ルーチェちゃん、ぴょん吉、Motsuさん!
#NBCフェス

画像
https://i.imgur.com/qGC4zgB.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:41:25.62ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

>>423
ヤバーイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:42:49.10ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

今日は
もちょ
星梨花の
誕生日
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:42:59.74ID:goYBjqyO0
>>411
ヘンリエッタは星梨花
ペトルーシュカはうみみは安定だよね
アンジェリカは難しい誰がいいか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:43:35.34ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

ハトが好きらしいが
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:44:24.99ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

育ちゃん
オムライスを作る
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ldl/)垢版2018/06/25(月) 23:48:03.06ID:tV+Yu9N9p?2BP(7000)

売り上げランキング
ミリシタさん
爆死

23:30更新

6位 デレステ
14位 バンドリ
(17位 LINE)
29位 ミリシタ
(97位 クックパッド)
148位 スクフェス
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-8g2T)垢版2018/06/25(月) 23:48:27.32ID:AGL0Jy/e0
今日はひなたが貴音に憧れてるって話してもいいのか!?
https://i.imgur.com/V5Sb3lS.jpg
https://i.imgur.com/V387QnO.png
https://i.imgur.com/umNiKnt.png
https://i.imgur.com/n5pdlUb.png
https://i.imgur.com/weMtEQF.png
https://i.imgur.com/bGBgl5f.png
https://i.imgur.com/QnLbDWz.png
https://i.imgur.com/spxrbVR.png
https://i.imgur.com/ejZnsgo.png
https://i.imgur.com/kplG6rX.png
https://i.imgur.com/ylIkg9N.png
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/25(月) 23:50:42.47ID:DkQJyKZw0
たかひないいぞ
ミリシタだと誕生日ホワイトボードくらいしかないから悲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/25(月) 23:52:53.99ID:goYBjqyO0
>>457
トリエラとリコは好み分かれそう
クラエスは紗代子でいいよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff4-PwQM)垢版2018/06/25(月) 23:53:52.09ID:djtkj8320
ひなまつり抗争とかいう激戦
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/25(月) 23:56:49.23ID:DkQJyKZw0
最初ジュリアとひなたの区別がつかなかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-xYyG)垢版2018/06/26(火) 00:01:53.26ID:35vBI0TE0
>>518
ヒルシャーは不器用な感じが志保っぽい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-gMRY)垢版2018/06/26(火) 00:02:07.15ID:fH24u3Tw0
恐竜のフンに片腕突っ込みそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fea-GbiU)垢版2018/06/26(火) 00:06:36.05ID:sn9EQLyl0
おかしい…なぜSRさえ出ないんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/26(火) 00:06:58.86ID:h0BZ0np50
聖母虐
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-dCnr)垢版2018/06/26(火) 00:08:47.53ID:4b9uO9ie0
現実は無慈悲
無料おはこれだけ重ねてもSRすら2、3枚確定ガシャでも被り
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-KR+R)垢版2018/06/26(火) 00:10:57.59ID:029nxOEY0
早坂首で(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-DJU/)垢版2018/06/26(火) 00:15:17.41ID:t3Kipw350
ちっともわからなくて…私の無料ガシャのキラキラするもの、なんだかわからなくて…
このままだったらどうしよう…もし、このまま一周年が来ちゃったら…
怖いよ…もし、私だけなんにも見つからなかったら…どうしよう、怖いよ…
なんにもない…わたしにはなんにもぉ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fea-GbiU)垢版2018/06/26(火) 00:16:13.90ID:sn9EQLyl0
>>594
わかるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-WDJb)垢版2018/06/26(火) 00:18:27.55ID:BJUfWtBD0
ミッションの曲ってイベントで一番最初に出るようになってる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-swjc)垢版2018/06/26(火) 00:30:26.06ID:Qg6DIN3Ia
おは無料あわせて58連中
0枚17.1%
1枚30.7%
2枚27.0%
3枚15.6%
4枚6.6%
5枚2.2%
6枚0.6%

5人に1人は敗北者じゃけぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fea-GbiU)垢版2018/06/26(火) 00:32:53.48ID:sn9EQLyl0
全部Rだぞ終いにゃ泣くぞ俺
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f03-ZWPq)垢版2018/06/26(火) 00:33:43.40ID:E/cnG5YF0
なんかカオスだなと思ったがいつも通りのスレだわこれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fea-GbiU)垢版2018/06/26(火) 00:34:57.33ID:sn9EQLyl0
桃子に手でしてもらいたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-KR+R)垢版2018/06/26(火) 00:35:44.60ID:029nxOEY0
>>645
絶許(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-qn6i)垢版2018/06/26(火) 00:35:49.33ID:bVixKjPp0
イベント「プラチナスターツアー」9th 咲くは浮世の君花火 / 閃光☆HANABI団 from Original Song
  2018/06/20(水) 15:00 〜 2018/06/27(水) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
06/21 00:00|. . 66936 . 10304 . . 6212 . 3840 . 2140 . . 926|1050521 . 935028 . 876633 . 817301 . 721579
06/22 00:00|. 159396 . 23240 . 14076 . 9510 . 6076 . 3823|1062549 . 962808 . 909679 . 863523 . 798838
06/23 00:00|. 242621 . 35589 . 21498 14942 10094 . 6820|1070423 . 972021 . 920647 . 875727 . 815676
06/24 00:00|. 369918 . 50712 . 30082 20880 14416 10098|1074621 . 979880 . 927589 . 883818 . 826126
06/25 00:00|. 540471 . 74644 . 42059 29640 20356 14380|1077101 . 986468 . 933701 . 890206 . 833957
06/26 00:00|. 719872 100736 . 52367 36596 26130 19100|1081202 . 990221 . 937650 . 894386 . 838491

―――――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」8th 花ざかりWeekend (198h) ――――――――――
05/27 00:00|. 554244 138680 . 54760 37552 28196 17896|1071426 . 974124 . 926286 . 886167 . 830622 (6日目)
05/30 12:00|1129774 394508 112854 67272 53590 44212|1076777 . 983990 . 936527 . 897808 . 845081 (最終結果)
―――――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」7th Melty Fantasia (198h) ――――――――――
04/26 00:00|. 554804 144824 . 55710 36834 27172 16976|1071375 . 969671 . 920995 . 879364 . 825177 (6日目)
04/29 12:00|1159912 394577 114108 64836 51324 40160|1077146 . 979557 . 931144 . 890977 . 839123 (最終結果)
※前回のPSシアターからpt報酬順位が一部変更(2000位→2500位、20000位→25000位)
※前イベ・過去イベともに開催期間が1日長いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529844119/645
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f63-bfk+)垢版2018/06/26(火) 00:42:31.74ID:dPn+jC+m0
うーん2500位はこのペースだと25万にもまず行かないんじゃないかね
ほぼ25万だったPBAの最後の3日間は


   日時   │            ポイント             |
          |. . . . 101 . . 2001 . . 5001 10001 20001 50001|
―――――――――――――――――――――――――
12/28 00:00|. 339865 120784 . 51296 37216 29036 17320|
12/29 00:00|. 379160 151789 . 59388 43373 35004 21503|
12/30 12:00|. 530594 248231 . 79097 55384 43884 32622|



だったけど全然届いてないし、しかもPBAの時は最終日土曜だし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fea-GbiU)垢版2018/06/26(火) 00:43:22.00ID:sn9EQLyl0
いいよ、桃子そういうの慣れてるから
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7a-mTVk)垢版2018/06/26(火) 00:43:24.47ID:F7AEd1z60
終了前々日24時の比較です よければこれも参考にどうぞ
4凸 3凸 2凸 1凸
花金 193,068 67,502 45,936 35,334
虹色 144,326 58,120 40,967 30,722
花火 100,760 52,371 36,600 26,132
ZB 71,933 42,480 31,920 24,590

最終結果
虹色 305,366 93,871 59,697 50,028
ZB 149,580 67,752 52,554 41,714
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:48:32.13
年齢制限ないんだから直接的な表現控えるくらいのモラルは持とうね

2500位に関しては25万は99%いかんと思う。最終日が平日だし失速すればワンチャン20万切りもあり得る
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-WDJb)垢版2018/06/26(火) 00:53:49.66ID:eXhxiq8y0
さっきオートデューサーさんにお願いしたら最後のスコア画面のパフェやグレの数字やスコアが「-」になってて
仕様変更したかと思ったら今度はいつも通りパフェ率100%でスコアも表示された
幻でも見たのかな…
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:01:33.07
さすふみ
四天王が増えるネタも定番だけど現状の面子で既に多すぎる状態でしかもみんなスナイプ力が洗練されてきていて
候補生は心折られるから実際は最近増えてない気がする
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe8-56lM)垢版2018/06/26(火) 01:09:41.47ID:Ix45po7M0
花ざかりのCDっていつ出るっけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-+no6)垢版2018/06/26(火) 01:17:20.45ID:vz1OLBOP0
質問ですが、ミリシタを始めようと思うのですがリセマラてお勧めですか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-56lM)垢版2018/06/26(火) 01:18:22.93ID:wdLwtRA+d
ほとんどのCDショップはフラゲ日に店頭に並ぶのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-Bi59)垢版2018/06/26(火) 01:23:28.91ID:89nCcKEi0
ソウイチロウさんが実はクリスの転生した姿で麗花さんは実はアンドロイドで未来で起こってる吸血鬼vs人類の戦いに終止符を打つために送り込まれた存在で
転生したクリスを殺害しようと両者で血で血を洗う戦いが始まってしまい決着をつけるためにトゥインクルリリーが出動する…ってことになりませんかね!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f27-2MvX)垢版2018/06/26(火) 01:36:10.11ID:dBX0imxA0
ふと一番最初に引いたSSR誰だっけなーってソートしたら歌織さんだったやいね
このときは春香さんしか知ってるアイドルのSSRなくて誰これ状態だったなぁ
というか初期実装の6人中5人はサクッと出てるのに未だに未来ちゃだけ引けない…結構課金してきたはずなのに
https://i.imgur.com/ry7vcnm.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-DJU/)垢版2018/06/26(火) 01:43:35.23ID:t3Kipw350
このまま0だったらどうしよう…もし、このまま一周年が来ちゃったら…
怖いよ…もし、私だけなんにも見つからなかったら…どうしよう、怖いよ…
なんにもない…わたしにはなんにもぉ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-1V8f)垢版2018/06/26(火) 01:44:04.08ID:D/O6LVT80
俺も無料SSRキテないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f72-ShL3)垢版2018/06/26(火) 01:48:40.06ID:86dajuXD0
香里さんは初期衣装が完璧すぎて絶対超えられないわな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/26(火) 01:50:49.61ID:h0BZ0np50
エミリーとのデートにつかえよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f43-FIMn)垢版2018/06/26(火) 01:51:06.86ID:rvngsGw70
常にイメージするのは最強の自分ってやつか
確かに琴葉をおはガチャで引いたときは引く前から琴葉が来るのを解っていた感じだった
諭吉突っ込んでるときにはそのイメージを持ててなかったから引けなかったようだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/26(火) 01:51:45.26ID:h0BZ0np50
ミスった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/26(火) 01:53:27.49ID:h0BZ0np50
早坂そら「こんなんじゃ商品になんないよ〜(棒読み)」
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcf-O+41)垢版2018/06/26(火) 01:56:55.22ID:h0BZ0np50
マカ兵衛はプラチナスターピースを5個集めればSRが貰えるからセ-フ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3a-DJU/)垢版2018/06/26(火) 01:57:58.28ID:rcx3Ns060
毎日一回無料そろそろシコシコレア出てくれませんかねえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-rAeF)垢版2018/06/26(火) 01:58:48.90ID:cE1jGiP50
よくここで「風花をどこどこに置くと揺れまくる」とか見るけど、乳揺れほとんどしてなくない?
初期のころはコミュでセリフ飛ばして強制的にポーズ変えるとブルン!って揺れてたけど最近はそれもないし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-+no6)垢版2018/06/26(火) 02:08:35.83ID:vz1OLBOP0
ありがとうございます。3日後のイベント情報助かりました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況