X



【キンスレ】キングスレイド part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sd03-jjUe [49.104.26.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:42.20ID:yTdvmk0Ed
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529399734/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part139
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529793764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b63-Qg+Y [223.217.174.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:02.19ID:oarn7X190
どうすりゃいいってディーラーとタンクとヒーラーとあと何かの4人をCCampバフデバフのバランス良くなるように組んで、レベルあげてop厳選した防具の星を増やして各自に専用装備持たせて挑むんだよ クリアできないならどれかできてないんでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b5-r94P [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:30.43ID:KJLlNI+h0
8章は好きな女並べてレベル上げただけでは攻略無理
いろいろ我慢して育成するしかないな
0957sage (ワッチョイ bd8e-E6HK [58.188.112.18])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:59.53ID:ompCzrhU0
アネットの専用武器当たったけど宝物必須?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-E6HK [126.57.216.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:11.93ID:VB7gXUd00
8章はパーティ編成やオプション構成を考えさせてくれるいいステージだと思う
最初はマジかよ・・・って思ったけど見直すと意外と最後までいけたりする
インフィラだろうと延々と嵌め続ける青いおじさんには頭が上がらないわぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-KIXs [133.236.22.102])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:49.46ID:LFTdl2w90
ベストパンツは星4メイでよろしいか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b5-r94P [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:55:40.74ID:KJLlNI+h0
>>960
キングスレイド は圧倒的にホモが強い
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-tJnG [126.200.122.92])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:10.71ID:Iq9zoYfer
>>956
男でもクラウスだけは育ててるワイに死角はない。壁役女の子は宗教的に引ける
前衛の癖にジェーンやソニアより後の奴、お前らやぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b5-r94P [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:12.26ID:KJLlNI+h0
>>964
自分は武器凸と装備はやる気ないから
そこがお気楽と頑張りの分かれ目だろう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-E6HK [126.57.216.148])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:50.84ID:VB7gXUd00
お気楽と頑張りってワードで思い出したけど前にも同じようなこと言ってたね
上位勢の8章ハード解説動画でも自然とT7装備の女子オンリー編成になってたりするからこれはもうクリアできないゲームなんだわ
って言い切るのはもう通用せんと思うわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b5-r94P [180.4.191.55])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:24.92ID:KJLlNI+h0
>>978
女雌限定万歳
男と獣は使わない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-zLCI [126.33.0.214])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:43.67ID:4cIsJSYDp
男キャラなんか絶対使わないって心に決めてた筈なのにクロウとかいうイケメンに心がなびいてる…胸がキュンキュンする…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況