X



【キャラ&運指定NG】のんびりLINEマルチ33【モンスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:46:25.74ID:L+OTeMA80
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(≖ω≖)_)むむ!次スレはこちらですかな?
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |







.
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:47:47.47ID:L+OTeMA80
                   〜  (二二)
                   〜  んvヘゝ
                   〜  / 猫印ヽ
                   〜 | (Ф◇Ф)マッスル猫みるくお待ち〜!
                   〜 | (ノ  |)
                   〜 |  * |
                   〜  ヽ___ノ
                   〜   ∪∪
🍼💪🍼💪🏻
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:48:31.84ID:L+OTeMA80
             ∩__∩
            (,,Φ▽Φ)次スレへ引っ越しじゃー!
         〜  。(_ ゚T゚
        .     ゚ ゚̄
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:50:26.95ID:L+OTeMA80
乗り物もちゃんと持ってこないとな。
                  _,,..--─-- 、..、
               ,.‐'"        ``'、
              ,.´             ヽ.
               /                i.   
              i´                 .|
             l            ●  ノ`-、__ .、
             ノ             /__,,..-ノ
            (≖ω≖)           \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i. 
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i  
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!  
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/ 
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/ 
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'  
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:53:20.91ID:L+OTeMA80
 .フニャー 〃○⌒゙○
    ∧,⊂(👁ェ👁)下界はヒエッヒエッのようですな。
   (≖👄≖)  ⊂)
  .c(,_u.uノ.しー-J



   
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:54:55.95ID:L+OTeMA80
               ∩__∩
               (≖ω≖)‥‥
   \_____/   |
     |            |
    \          ノ 
 ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)っ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:56:22.14ID:L+OTeMA80
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;(*≖ω≖)伸びが悪いよ!なにやってんの!
|;;;;⊂    }
|;;;;⊂,_____,ノe
|;;;;;;|
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 07:57:31.08ID:L+OTeMA80
 
        ,:':,.,:':,
         ;'Φ👄Φ;  ヾ ピコン
      ヽ,:'゙':', , :'';;;―[]
        "'''゙'''゙~ (*ФωФ)y━・~~ キモ唇
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:00:32.94ID:L+OTeMA80
       ∩_∩
     ヘ(▼ω▼)修行の邪魔をするでない
      ヽν |
        < <
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:03:25.92ID:L+OTeMA80
       ∩_∩
     ヘ(▼ω▼)常に修行中の身でな!1ヶ所には留まらん!
      ヽν |
        < <
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:05:54.27ID:L+OTeMA80
       ∩_∩
     ヘ(▼ω▼)うむ!束の間の休息である。
      ヽν |
        < <
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:07:45.79ID:L+OTeMA80
 
.            .__(=👄=*)
           /    と、  )ヽ
.           / W W  (_ノ   ヽ
          l. =  .=       又_
          l''   ω '''        ,''''゙
.          ム、 .   . . ,  .. ,. '´
             `¨ ''''''''''レ'゙
        
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:09:28.16ID:L+OTeMA80
       ∩_∩
     ヘ(▼ω▼)俺より強い奴を探してる。それだけだ。
      ヽν |
        < <
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:11:42.00ID:L+OTeMA80
もういっかいぃ〜🎶
.    n ∩_∩
    (ヨ(>👄<)
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:13:24.86ID:L+OTeMA80
       ∩_∩
     ヘ(▼ω▼)手加減はしない主義だ
      ヽν |
        < <
                ⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:23:02.73ID:L+OTeMA80
子供たちが騒がしいのでご飯買ってきますの。
                       ┌─┐
                       |よ |
                       |う |
                       |ち |
                       |え |
                       │ん |.
                       │ │.
                       │ │  (~)  
                       │ │γ´⌒`ヽ
      ∧,,∧  .  ∧,,∧    ∧,,∧.  -―┤ {i:i:i:i:i:i:i:i:}.      
    (〆ωΦ)  (,,・◇・)  (´みω…)ノ  │(´Φ👄Φ)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─∽□ .(:::O┳O      
〜 〜 ◎ ̄◎  .◎ ̄◎  ◎ ̄◎      ◎ゞ=◎ キコキコ

🐥<全く!親の顔見てみたいよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:28:03.83ID:VDWqc9Wcp
うむフライング15年やってないテラショー様々から01スタートした茅原でお肉食べたいでごわす╭( ΦㅂΦ)و 長田の取り捨てマジ困る
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:36:17.72ID:VDWqc9Wcp
雨もうやむのじゃないかしら?来週の土日振られるとフラパシンドイわね╭( ΦㅂΦ)و のぶおがわかるような服買って来た
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:37:52.16ID:L+OTeMA80
             ∩_∩
           ヽ(Φ◇Φ)/突然の〜いぇあ!
            / ̄\
            .|Φ◇Φ)ココダ!
           (     )
            ''ヽ'''ノ''
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:39:42.00ID:L+OTeMA80
|∩
|ДΦ)!!!
| \
|◇Φ)オイッ!ライシュウハダイジョーブナンダローナ!!マグメルチャンゲッチュデイダゾ!
| )
|'ノ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 08:42:29.83ID:VDWqc9Wcp
週間予報だと曇りの30度の模様DAZO╭( ΦㅂΦ)وきゅこるし土曜だっぺ

マグメルかっこ良さげだったからわしも集め始めたどん
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 12:05:40.11ID:VDWqc9Wcp
ジョジョ見たけど記憶にあるのなんて三部位なの、てか三部はモンスト向いてそうなの╭( ΦㅂΦ)و 鳥が最強なんだ

戸田|( ΦㅂΦ)و yー•~~天気が良くなってまいりました
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 15:28:10.84ID:6xDW1Oc1p
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 10R ヘマさん2着なら美味しかったけど、とりあえず500円かけて取れた
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 11Rは荒れそうな予感
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:02:11.46ID:VDWqc9Wcp
来週の戸田は罵声を浴びせる開催どん╭( ΦㅂΦ)و ナンヤネンアノイマイチスタート

かべしも一番きて欲しくないとこ来られてるどん(T皿T✿)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 17:05:34.29ID:VDWqc9Wcp
からあげクンはチーズレッドふつうのの順
マックの新しいナゲットがからあげクンレッドに近いと聞いたどん(ФωФ✿)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:03:33.83ID:r7Y9dSJ00
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
攻められ気味じゃな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:12:10.44ID:r7Y9dSJ00
   ∧_∧      
  (=-ω-) zzz 
 .c(,_uuノ     
____/\_____
早速やらかしました
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:57:00.99ID:vtFqd1kV0
まぁ実際どういう計算なのかはわからないどん(ФωФ✿)

わしも今月から残業の無いとこになったの╭( ΦㅂΦ)و カナリキュウリョウヘル
もう激務より暮らせればいいどん…🚤
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:34:29.01ID:1w2Iv4Ojp
納豆ダメなのけ?わしもほぼ毎日食べてるどん╭( ΦㅂΦ)و マイウー
臭いがダメなのかネバネバがダメなのか(ФωФ✿)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:04:56.85ID:Ex61r3gH0
まぁわしも牡蠣とかサーモンとかダメだから嫌いなものの一つや二つあってもなの╭( ΦㅂΦ)و クサインジャ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:19:04.06ID:Q0CNHb2Rp
             ミ⌒彡
           ヽ(Φ◇Φ)/私です!
            / ̄\
            .|Φ◇Φ)ハーゲッチュー!!!
           (     )
            ''ヽ'''ノ''
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 06:47:17.14ID:/sWBt6Wfp
暑くて起きたやばい季節に突入だわさ╭( ΦㅂΦ)و モーニング
日本海側から北海道まで雨やべーらしいどん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:01:59.74ID:9fKCBiyXp
|∩
|ДΦ)おうおうおう!モンストもせずにサボってんじゃねーぞ!
| \
|ДΦ)テメェヤルキアンノカコラ!デテコイヤコラ!ヤッテヤンヨコラ!
| )
|'ノっシュッシュッ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 15:09:39.84ID:9fKCBiyXp
|∩
|ωΦ)やるじゃねーか!
| \
|ДΦ)トットトアンインストールシテデテケヤカスヤロウ!
| )
|'ノっ))))ωT)     qミ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:27:08.02ID:g549BCn00
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
セネガルも頑張ってくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:33:21.51ID:g549BCn00
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
コロンビア先制…どうなんじゃ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:35:32.96ID:g549BCn00
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
なんか複雑じゃな

 .∧∧ 
 ( ・∀・)<日本が勝てばいいんじゃ
.c(,_uu
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:47:35.51ID:KS0lltF9p
(代表のユニ買わなくてよかった…のぶおに日曜フルボッコされるとこだった)…西野ひどいどん(ФωФ✿)
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:57:26.09ID:KS0lltF9p
HUBに3000円も払ってクソ試合見せられるとかマジオコ

日本コールが起きてるどん負けたのに╭( ΦㅂΦ)و コロンビアなして初戦…
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:59:04.02ID:g549BCn00
   ∧_∧      
  (=-ω-) zzz 
 .c(,_uuノ     
____/\_____
次ベルギーなのか…奴ら強いからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 02:28:51.74ID:I9uHRRWJa
(*ΦωΦ)🐻
まあ最後はヘンテコな勝ち上がりかたでしたがW杯決勝トーナメントでイングランドorベルギーとやれるのは大きい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 19:55:28.61ID:KS0lltF9pNIKU
流石に38度もなってると扇風機回っててもだわさ(ФωФ✿)

しかし一番最初に新キャラ当てるとはやりおるの╭( ΦㅂΦ)و 🍲
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:33:44.76ID:kMl7ktZWrNIKU
(ΦωΦ+) 神化ならエティカ3がぶっ刺さるんじゃね?
進化は黄泉がはまるけど
神化がよければするわよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:49:49.63ID:MQfsYjIEp
今日も労働マンだし明日エックスフラッグパークだしで週刊大衆杯行けなさそうなの╭( ΦㅂΦ)و テラショーに文句の一つでも言いたかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:28:24.92ID:ed06ywmKp
(≖ω≖)入場時にチケットのQRコード読み込み不要とか言われてそのまま入ったらリストバンドないと入れないとか言われて戻されたじゃ。

(≖ω≖)そんなのは些細なことだがQRコード読み込むとモンスト内に特典が送られてくるっぽいから注意じゃ。

(;≖▽≖)危うく入場時に渡された小物で満足して帰るとこでした‥‥
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:31:09.98ID:MQfsYjIEp
今日戸田行かなくてよかったどん╭( ΦㅂΦ)و 当てれる自信がない
パーカーってるしはーパーカーけ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 19:40:12.61ID:MQfsYjIEp
凱旋のGODはキッチリ5個で終わるイメージ、それでも充分だけどももも╭( ΦㅂΦ)و ゴチソウサマデス
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:54:28.59ID:yBdTLlPxp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |限定だからいいんじゃ!いいんじゃ!可愛いからいいんじゃ!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:55:06.95ID:yBdTLlPxp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*=◇=)  |   |ンゴーーZzz
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 06:47:45.47ID:om8wjgG4p
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |あちぃぞ!あちぃぞ!おいっ!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:17:19.22ID:om8wjgG4p
かべ|(*ФωФ)
🔥🐽�🔥🔥�🔥🐥<おう!薪もっと持ってこい!
              🐀🌳💨<うぉぉぉ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:58:31.06ID:vU2XYcxap
かべ|(*ФωФ)y━・~~ てことはルシファーは2しゃだめか

かべ|(*ФωФ)y━・~~ 記事見たわ まわ移籍はしゃーないね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 21:15:50.48ID:t+qgNxKEp
水時の新しいのだけ事故りそうかもで、あとは大したことないどん(ФωФ✿)
闇時2もるしはー全然大丈夫だと思うの、アスカ連れてくといいどん╭( ΦㅂΦ)و グッ !
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 13:06:43.68ID:fIL8nS69p
カリートンプソンデュラントグリーンにカズンズか、こりゃレブロンがレイカーズ行ったし東のオールスターより強いどん╭( ΦㅂΦ)و わし大歓迎
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 20:28:17.17ID:+j/fSKDUp
シャドームーンの絶望感すげー覚えてるの。歌もカッコよかったどん╭( ΦㅂΦ)و クロイボディー

そういやもうすぐパチンコのセブンが出るらしいじゃんじゃんばりばり
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 23:11:37.03ID:V/JX/0n3p
あのソーセージ、大きいのより普通のサイズのフランクの方がパリっとしててわしもオキニどん(ФωФ✿)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 14:34:04.39ID:IPh+ylkjp
|∩
|ДΦ)果たして貴様は本物なのだろか?
| \
|ДΦ)シンジレルノハジブンダケByカミ
| )
|'ノ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 15:45:39.01ID:IPh+ylkjp
   ∩∩
  (≖👄≖)偽者は去ね
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

          
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:55:31.20ID:IPh+ylkjp
   ∩∩
 (Ф▽Ф)週末です!週末です!大雨です!
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

          
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 20:12:28.14ID:Zeo4gcbpp0707
言われて大黒ルシってみたらまーやばい簡単なの(ФωФ✿)

芦屋知ったばかりなのに中止だったどん
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 06:24:35.47ID:eh7NREvzp
アイスはチョコモナカジャンボかパルム、あとはセブンのなんたら氷系かわ至高にして究極の朝です╭( ΦㅂΦ)و 独占の朝
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 07:45:43.77ID:eh7NREvzp
ピノほんと食べないどん…
トキオのエースも三国いるのね╭( ΦㅂΦ)و オハヨウカベシ

みんな7のスタミナのやつおわってるのけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 07:57:31.98ID:eh7NREvzp
昨日の11Rかな?イン逃げしたレース買ってたぜよ。
今月のトーキョーベイカップの最終日行けるからなんとか憲ちゃんには頼みたいどん(ФωФ✿)

こないだの戸田、流石SGウィナーってとこを中島には見せつけられたどん
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:16:17.93ID:LH7HHPwg0
|∩
|ДΦ) パワースポットおはー!
| \
|ДΦ) パワースポット!パワースポット!パワースポット!パワースポット!
| )
|'ノ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:34:14.09ID:oS9MfB6sp
|∩
|ДΦ)ここです!
| \
|ДΦ) パワースポット!パワースポット!パワースポット!パワースポット!
| )
|'ノ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 12:42:02.70ID:TMUFFeprp
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 最近のジョコならワンチャンあるんでね? ジョコ倒しても、ラスボスと裏ボス控えてるけど(・ω・;)
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 23:45:18.48ID:4jG2eoFJ0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 楽天がNBAの放映権?とったから、BSでやらなくなったのだよ

かべ|(*ФωФ)y━・~~ てかラインで写真とか送れない問題
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 03:22:23.41ID:MU4rIRE3p
いやー松木とゴンとかライトユーザーのわしにとっては最高なの╭( ΦㅂΦ)و グフザケタロスタイム
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:16:11.88ID:3WzfdLhZp
かべ|(*ФωФ)y━・~~ うちのオカンが熱中症になった模様

かべ|(*ФωФ)y━・~~ コラボは女二人組しか出ないし、よくわからんからもうまわさねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:28:16.70ID:Yj2QHKCX0
   ∩∩
  (Ф▽Ф)週末です!週末です!がっつり寝てんじゃねーぞクソ野郎!
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

          
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:37:24.28ID:O9lNgAkep
|∩
|ДΦ)あけびよスレ汚しはご法度ですよ。
| \
|ДΦ)テメェナメテンノカコラ!!!マイドマイドイイカゲンニシロ!!!
| )
|'ノ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:27:52.33ID:eJF6n7MP0
てり|(*ФωФ)y━・~~ 15スタートだった気がする
てり|(*ФωФ)y━・~~ ひっひ交換済、多分取り逃し無しで現在40個余ってるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:54:48.14ID:ji38NtPR0
(ФωФ)仕事終わって帰宅
32階は、クシナダ複数と
あえてまだ獣神化してないタンポポがずっとスタメン
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 20:32:33.24ID:wxGTmUywa
(*ΦωΦ)🐻
艦隊でクリアしましたが防御UP無視出来て火力は充分ですがバリアなくなったあとの被ダメがエグいので注意です
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:46:19.68ID:IJ0Qjc9I0
   ∧_∧      
  (=-ωΦ)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
うーむ、リードされてるがクロアチアの気がする
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:18:15.42ID:IJ0Qjc9I0
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
この三点目は大きいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:23:52.66ID:IJ0Qjc9I0
   ∧_∧      
  (=-ω-) zzz 
 .c(,_uuノ     
____/\_____
決定的じゃ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 01:24:34.54ID:SvwItY1Ap
かべおわしみねしーの11Rはスルーしたどん。今となっては良かったどん…こないだも準優で同じようなのやってる丼

その前の中田竜太に激おこカムチャッカファイヤーなの。深めでもバシッと決めてほしかったどん╭( ΦㅂΦ)و デモブッシー二号艇カライケル
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:50:48.12ID:7Qe7ptu60
|∩
|ДΦ)おはようございます‥‥独占です。
| \
|ДΦ)ワレワレヲトメルモノハモウイナイ‥チッス!
| )
|'ノ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 08:22:27.98ID:cT7NW6pEp
|∩
|ДΦ)クソがよォっ!!
| \
|ωΦ)カペヨ‥ナカナカヤルジャネーカ‥ホウビジャ!!
| )
|'ノっ🦗
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:31:55.16ID:SvwItY1Ap
ハッシュドポテトはあまりすきくないどす(ФωФ✿)

優勝戦はまじわけわかめだからブッシーから買うどん╭( ΦㅂΦ)و 少額
その前の中田魚谷テラショーがわしの優勝戦
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 15:59:51.55ID:kucE89pZp
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 昨日の見ててもおかしいかなと思った いやまあ絡むかもしれないから断言は出来ないけど、スーパーモーターではなくなった感が強いかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:51:50.93ID:SvwItY1Ap
むほぉおおぉぉぉブッシー最高のスタートやったでぇぇぇぇ!200円だけど取ったぁぁぁぁぁ╭( ΦㅂΦ)و 16480円
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:56:56.87ID:SvwItY1Ap
とはいえ大分ぶっしー頭ではでかい方の当たりだったの╭( ΦㅂΦ)و 中田魚谷流しでも割と取ってる

初めてのSG当たりだったの(ФωФ✿)
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:46:13.17ID:VRMXNCM90
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 今月のボートのカレンダーがブスだから、それもあるかと総流しで勝負しましたのよ あとイン取って逃げろ的なやつも含めて
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 23:34:23.55ID:SvwItY1Ap
実は万舟初めてでごわす…
ちゃんとやり出したのかべおに注意された西川平和島ですしおすし╭( ΦㅂΦ)و パチンコモウマモホボヤメタ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:18:19.99ID:9fFKhoZ1p
かべお溶けるの巻
ホリデーで友人たちと川下りしにきてるんだが、一人携帯水没させたどん╭( ΦㅂΦ)و アーアー
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 01:19:22.88ID:Y65rMFojp
きゅこるしにはセブンのアイスのティラミス氷を食べて欲しい的なおやすみ独占なの╭( ΦㅂΦ)و 来週は周年記念
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:04:28.42ID:h/5EAM1tp
   ∩∩
  (Ф▽Ф)週末です!週末です!こんばんは!
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

          
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:21:16.70ID:h/5EAM1tp
🐥<要は競馬場の前で72時間張り込んでだな。
🐥<おめぇみてぇなカスにだな‥‥
🚬🐥<ねぇねぇ今どんな気持ち?ボロボロに負けて今どんな気持ち?って聞くわけよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 23:40:20.41ID:9xrQAI5kp
三日前から並ばんとあんな前取れないのね。一度行ったけどダービーの入り方は経験したことないくらいやべーの╭( ΦㅂΦ)و 新年迎える時の明治神宮と並ぶ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 23:49:25.42ID:grAghpp10
   ∧_∧      
  (=-ω-)
 .c(,_uuノ     
____/\_____
あの開幕ダッシュは福男かコミケに似てるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 07:32:56.34ID:FFXD1Mzh0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ ねむねむのあさ

かべ|(*ФωФ)y━・~~ たしかに12Rはメンツがいいなぁ どこから行くか迷うわこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 06:55:09.64ID:7v9NWRkx0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 昨日はチャラの朝
かべ|(*ФωФ)y━・~~ あんなの買えないわ ブス外して買うとかしないと無理かな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 07:36:35.87ID:kVtPPuuG0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |暑い!暑いぞ!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:23:49.15ID:x739EGj8p
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |既に眠い
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 08:01:18.64ID:/Cuq+m/Fp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |💤
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:54:38.05ID:8X89bAc7p
かべ|(*ФωФ)y━・~~ これ多分森高動きそうな気もするのよね そうなるとカド一撃のブスかな?
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 枠なりなら興津から買うのもいいかと
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:25:26.10ID:uq+IEwrkp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |💤
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:51:55.31ID:JiKi3Uym0
森高動く宣言して興津が好き譲らん宣言だから多分大峯だけダッシュスタートだと思うどん。
というかマジ当たらん今日…
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:06:34.40ID:SjI2X4if0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 三橋は怒った!!
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 伊藤も怒った!!
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 今井は叫んだ!!
かべ|(*ФωФ)y━・~~ 「待ってくれーーー!!」
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:51:30.46ID:SjI2X4if0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ ステーキに秋吉かよ 悲しいかなこんなん見てもさほど腹は減らない不具合

かべ|(*ФωФ)y━・~~ 三月の健康診断から9キロ減ったぜよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 07:33:24.37ID:wW8SQ1ZzpFOX
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |💤
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:35:28.14ID:k1vm/QWnp
前も言ったけど凱旋ゴッドマジ5セットで終わるからおめちゃんなのよー╭( ΦㅂΦ)و これは週末カニパーク
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 08:45:11.38ID:EchyObqnp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖ω≖)  |   |💤
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:09:44.46ID:EchyObqnp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖〜≖)  |   |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|🍬
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:08:17.63ID:EchyObqnp
   ∩∩
  (Ф▽Ф)週末です!週末です!もうすぐ台風襲来です!
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

          
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:53:57.25ID:Klk7T+YTp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |おはよう諸君!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:07:23.93ID:EkJFQek5a
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:30:40.56ID:UUz6VlQn0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |風強く雨はない!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 02:18:33.01ID:gImrtnJpp
>>825
わしはニュー速で見たけど 福井 かめはめはでググってもまとめが出て来るどん╭( ΦㅂΦ)و あとは三国のカメハメハ大農場
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 08:09:58.17ID:xiSMqLTLp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |おはようございます!門限は20時だと言ってるだろ!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 13:30:01.79ID:6F4MNmy2d
qωΦ)パウチのアクエリアスが何処のスーパーも売り切れなんですけど
冷凍するのに便利だったのにな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 12:33:33.10ID:Q26I9Q2kp
かべ|(*ФωФ)y━・~~ グラブルがな、また無料10連やってるのだ ゲーム内のアイテムのおまけ付きプラスリアルお中元ももらえるチャンスなんやで 工藤
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:02:51.12ID:dpmWvOaLp
(≖〜≖)吉野家の炙り塩サバ定食がうますぎる件について
っ🐥<一回食ってみろって!目の前で炙るんだぜ!やべぇぞ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:34:34.40ID:B5He/m6tp
大分前にそれ食べたの、店員さんにはすげー申し訳ないと思うけど美味しいよね╭( ΦㅂΦ)و 香ばしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 21:17:31.98ID:I5jnoHy3p
   ∩∩
  (Ф▽Ф)ちわー!!週末の天使です!
  │ └─┐○
 ˙˚ʚヽ   丿ɞ˚˙
   ‖ ̄‖

          






.
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:09:35.45ID:I5jnoHy3p
   ∩∩
  (Ф▽Ф)そんな奴おらんやろぉ〜
  │ └─┐○
 ˙˚ʚヽ   丿ɞ˚˙
   ‖ ̄‖

          






.
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 15:01:31.38ID:JgZuPjP4p
>>955
ババアマジうまかったどん╭( ΦㅂΦ)و わし2-4メイン

わしもどっちかというとからあげクンより唐揚げ側なの╭( ΦㅂΦ)و 塩いやつうまい
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 00:02:09.26ID:3QM6G6Bcp
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |メンテですっ!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 06:54:00.12ID:4IpTpp6y0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |(*≖◇≖)  |   |ぴた乱舞の朝!
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 07:15:35.42ID:eT+KgWeP0
かべ|(*ФωФ)y━・~~ おぱりんぐ

かべ|(*ФωФ)y━・~~ まだダイエットは継続してるでござる 炭水化物は抜いてる所存
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 18:21:41.34ID:Wydhl+EPp0808
わしもさっき天気予報みたらそんな感じだったの(ФωФ✿)
神宮わりと水はけいい試合やってくれるかも╭( ΦㅂΦ)وハマスタなら絶対やらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 19:43:56.21ID:21tYGI8ap0808
|∩
|ДΦ)おう!そろそろ次スレ考えとけよ!
| \
|ДΦ)ナクナッテカラジャオセーンダゾタコスケバカヤロー!!!
| )
|'ノ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 07:01:21.64ID:lYSMXiihp
|∩
|ДΦ)おう!そろそろ次スレ考えとけよ!
| \
|ДΦ)ナクナッテカラジャオセーンダゾタコスケバカヤロー!!!
| )
|'ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 54分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況