X



テリアサーガ part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 573e-/RsH [14.12.6.192])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:32.89ID:zdIXz6ls0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:キャラコンRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
http://teriasaga.netmarble.jp/?l=1
■公式Twitter
https://twitter.com/teria_saga

前スレ
テリアサーガ part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529160369

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-GwbS [119.104.29.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:13.72ID:MZ+rrlq6a
>>954
たておつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-J0jH [126.57.125.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:49.37ID:hH6ZQEr00
>>944
ありがとう(v^-゚)
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-9qQV [126.94.212.83])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:00.92ID:1+06svZZ0
>>954乙です
闇3人娘育てたのに適正無くて泣いた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d25-0Hhz [112.68.105.25])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:35.45ID:XIpWT4Ml0
レニーの動き修正入ったっぽい?

スキル中でも敵に突っ込まず逃げれた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50c-TzMp [124.219.178.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:58.58ID:h9pTph5G0
>>966
うおおおおおハジテリ!ハジテリ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-fJsd [114.183.70.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:00.71ID:aKIf9BOr0
装備でしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-GwbS [119.104.29.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:50.91ID:MZ+rrlq6a
フィン地獄ソロはトゥーラいると楽だな
気絶はあった方が楽だけどなくても避けるの簡単だし勝てそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b67-ShL3 [111.97.36.213])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:22.41ID:pYosF3w10
フィン手ごたえないな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-J0jH [126.57.125.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:01.45ID:hH6ZQEr00
>>981
何偉そうに語ってんだよ笑
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-ShL3 [182.251.44.165])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:43.65ID:cR5Slj1Za
難度はもういいから性能なんじゃないの?ジャンヌ2凸くらいあるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa13-GwbS [119.104.29.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:17.07ID:MZ+rrlq6a
新規を取り込むためのコラボなんだろうしヌルゲーなのはいいんじゃない
ストーリーもちゃんと作っててビックリしたわ
なぜエピソードにはそれを発揮してくれないのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-ShL3 [182.251.44.165])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:54.89ID:cR5Slj1Za
>>991
アズレンを意識しているからだろ
>>993
楽しみだわ早く遊びたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-lC4z [153.189.163.228])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:51.76ID:H8BK8rX30
この動きで悪夢なってもヌル過ぎだし、降臨はコラボだしこんなもんでいいけど
イベントクエストミッションはハードだけで進むようにしてくれw
一通り終わってから個別に何回もっていみわかんねーーー うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況