X



【コズミックメテオロブ】白猫テニス 721球目【巨人用ロブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 7387-rTNd [60.65.224.198])垢版2018/06/13(水) 23:49:21.36ID:czFLhzoM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【マナに】白猫テニス 720球目【発射】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528778163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.157.43.43])垢版2018/06/14(木) 06:17:47.32ID:IUP+VDmQ0
>>9
まだ色々試してる最中だけどジャストボレーの他にも近い位置でのコズミックロブも強い
イメージ的にはサテライトと一緒で着弾も早いから揺さぶりにも使える
ただやっぱり走り回るとスタミナがキツイから靴等で補ってあげるしかないからさっさと前に出たほうがいいね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/14(木) 06:40:38.48ID:L3Izpf5d0
フェスガチャっていつもこんな期間短かった?
6/20までって
くそガチャの自覚あるとか?何かくんのかなー
とりあえず20日まで 一応待ってみるか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-/ztJ [106.167.152.79])垢版2018/06/14(木) 06:50:32.55ID:nDNiadkW0
来ようが来まいがこのガチャ何狙いで回すんだよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.157.43.43])垢版2018/06/14(木) 07:00:37.46ID:IUP+VDmQ0
>>14
どちらかというと頻繁に復刻する月末(実質月初)ガチャより中盤にくる5スターフェスキャラ(闇鍋ガチャ)のほうがシングルスは強い傾向にある
これらのキャラは一度逃すと次回の闇鍋(総勢20名)のガチャから引き当てないといけない
初回登場キャラは確定枠(37500円、75000円)の枠があるので引きやすい
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mWra [182.251.242.44])垢版2018/06/14(木) 07:10:15.37ID:S5a3azLza
ツキミわりと巨人対策としてライダーの中でも大分有用ね。
ジャストでごりごり削れるしss溜まりもロブ使わなきゃループに近い。
身代わりってゲージが短くなると(多分赤の長さ)飛び付きしなくなるからそのタイミングだとわりとコズミックで抜けるっていう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-81tK [126.233.88.170])垢版2018/06/14(木) 08:57:57.01ID:fYuLg2tkp
結局神気誰が使えるの?��
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efaf-oDVN [103.2.250.169])垢版2018/06/14(木) 09:05:42.58ID:PWzjSdRA0
イラルギなかなかつえぇぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efaf-oDVN [103.2.249.17])垢版2018/06/14(木) 09:42:08.00ID:tKATpQqb0
イラルギは初手で前に出たら優秀だった
面白かったから4凸しちゃった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.2])垢版2018/06/14(木) 10:39:56.91ID:I3RORDzHa
>>54
ツイッターでお友達してるチームの間違いだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-/ztJ [150.66.106.158])垢版2018/06/14(木) 12:31:25.03ID:v9UQZhWiH
付き合って1年目の彼女が誕生日に作ってきた音楽付きの素材詰め合わせのムービーみたいなチーム動画が一番ガイジ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-DoMI [126.199.138.5])垢版2018/06/14(木) 13:07:11.00ID:R79OJYwzp
ダブルスでストレート展開に割り込む型で始まるボレー対決勝てないんだけどコツ教えてくれ
先に触ってカウンターされると硬直で動けん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-rcCD [1.75.7.213])垢版2018/06/14(木) 13:11:53.23ID:uNr0//f1d
今ツキミと初めて当たった
最初所見殺しでメテオロブタイミングわからなくてドッジボールしたけど試しにラケブンしてたらスマッシュ気味に決まって勝ったぞ
まだサンプルがその一戦だけに過ぎないけど運が良かったのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd9-oDVN [58.157.43.43])垢版2018/06/14(木) 13:41:59.51ID:IUP+VDmQ0
>>95
まだやれてないけど机上の空論なら勝てそうだよ
デブとか言わないで😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/14(木) 14:14:06.04ID:L3Izpf5d0
>>104
かわええ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/14(木) 14:21:52.91ID:1wnoHPyz0
やっぱ普通にツキミ使えると思うけどな
ダブルスはきつい、というか使いにくい
シングルスはディアンヌ相手に得点はきついけどGS封印もってったら割と耐えれる
スイングエリアは拡大して結構大きくなるのとジャストがでかいな
ディアンヌ下げたらボレー&ロブで戦える
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.233.207.105])垢版2018/06/14(木) 14:52:10.69ID:EkSrV8nQp
うるせぇツキミママの再々調整あくしろ🐰
コズミック爆速化、ライダーモードは60秒、スイングだの移速だのは+50%、🍡の持続時間は15秒な🐰
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-HUTv [150.89.3.67])垢版2018/06/14(木) 14:58:07.87ID:x6OsMQa5H
スタミナタイプなのに耐久力は全キャラの中でも結構下の方なのはなんとかしてほしい
緑時スタ消費-30%つけないんだったらライド時スタ消費半減にしてやれ、なんだよ-20%て
団子で回復といっても微々たる量だし団子取るために走り回らないといけないからゴリゴリスタミナ減るやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM0f-eOUs [106.139.9.90])垢版2018/06/14(木) 15:24:22.84ID:DoH6UKF9M
上方修正の再調整いつなん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/14(木) 16:03:22.19ID:NTgrprcOd
BOX圧迫ゴールド😢
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/14(木) 16:05:14.62ID:1wnoHPyz0
くそつまんね
ってことは新ガチャ来週か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yykz [49.96.35.35])垢版2018/06/14(木) 16:07:33.05ID:3/rPZOc+d
プレゼント受け取りとか書いてあるからタップしたら
騙されて汚物映像見せられて不快な気分になったんだけどどこに訴えればいいの
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/14(木) 16:11:59.69ID:1wnoHPyz0
はーキャラガチャ全被りはつらいで…
アイアイラしかでなかったしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yykz [49.96.35.35])垢版2018/06/14(木) 16:40:55.48ID:3/rPZOc+d
神気ダブルスの神気コートと言い張るなら
せめて神気キャラは+20%表示しろクソカスが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.2])垢版2018/06/14(木) 16:55:16.90ID:48nGuKIVa
どうでもいい動画に誘導しての再生数稼ぎとか姑息な手段やめろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.8])垢版2018/06/14(木) 17:01:34.79ID:nMGd0t0aa
いきなりチンゲのドアップきついわ
しかも前に使ったやつだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-HUTv [126.253.197.196])垢版2018/06/14(木) 17:04:00.73ID:6W5UGzasp
ゴミクッズ🐰💦
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-5TmB [210.149.253.222])垢版2018/06/14(木) 17:05:43.86ID:frmD3lsdM
>>148
最近あまりここでは話題無いが壊れてるよな
感電付与して光速打ってロブでボレーヤー牽制しつつスタミナ減ったら無敵付与してスピードバフと消費減も忘れてない

ユキムラバンオスミラー黒ルウシェ ほとんどに対抗できるわ ヘイト飛ばないの不思議
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/14(木) 17:26:20.86ID:NTgrprcOd
コラボ除けば1月のカルロスから男キャラ来てない🤔
来るとしてもネモ、ジュダ、レイン、ユキムラ辺りの使い回しだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-81tK [126.233.88.170])垢版2018/06/14(木) 17:37:18.68ID:fYuLg2tkp
シンさんとかブルーさんとか出してもいいぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-Hvr/ [126.145.59.169])垢版2018/06/14(木) 17:44:43.28ID:D5xQag8F0
クイズゲームだと男のほうが出てるぐらいの勢いで男出てた
対人ゲームでは女の人口があれだろうからしょうがない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.98.55.73])垢版2018/06/14(木) 17:45:21.52ID:lDY2RqRyd
>>172
強い女キャラ=かわいい!ガチャガチャガチャ
弱い女キャラ=弱いけど、かわいいから欲しい!ガチャガチャ

強い男キャラ=カッコいい!カチャカチャシコ
弱い男キャラ=誰がこんな糞ガチャ回すねんw

女キャラ正義なソシャゲ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.3.142])垢版2018/06/14(木) 18:01:20.97ID:RaSsU0pMp
>>185
ディアンヌミューエと張り合えないと存在価値皆無な環境だぞ🐰
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/14(木) 18:10:16.04ID:NTgrprcOd
16000位音声入力や1600壁ガイジがファミリーのエース
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 18:21:24.70ID:LF/ngbNI0
フレマに乱入してくるヤツランカーやったような
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.140.67])垢版2018/06/14(木) 18:38:12.23ID:QpXanKjdp
ガイジングダプルス全く勝てねぇから宝箱全然開けられねぇわ🐰
このままだとビンゴすらできねぇから700ガチャポ失っちゃう🐰
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 18:44:23.87ID:LF/ngbNI0
陣で球凍らせた時スカしたり甘い球打ってて悲C
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-8H6i [27.95.238.251])垢版2018/06/14(木) 18:46:52.72ID:YK40YM0y0
ファミリーはレート2000超え現リーグ9が当たり前なんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/14(木) 18:48:58.94ID:1wnoHPyz0
ランマチやばい人ばっかりで怖いよぉ
配布エリザベスドーン!レシーブする人が違いますドーン!ハイジャンもちでど真ん中後衛ドーン!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.19])垢版2018/06/14(木) 18:52:12.51ID:4MjhTy6/a
おまかせ愚痴うるせえな
駅前トイレが行く度に臭いと言ってる様なもんだろ 嫌なら止めろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.6])垢版2018/06/14(木) 18:52:56.31ID:r/ys5zBIa
レート2000は普通にいけるけど、最近はもうそんなプレイする時間ないから無理
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 18:56:38.33ID:LF/ngbNI0
ランマチは同ランクペアとかマッチング改善すればええな
リードしとるのに切るヤツおってガグブル
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 19:06:24.63ID:LF/ngbNI0
>>213
はえ〜^一応変化はあったんやね🤔
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.36])垢版2018/06/14(木) 19:16:57.38ID:HX6C2+hka
対人ゲで人が減ったらなんてのはさんざん言われてたのに人減らすことしかしてこなんいんだもの
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-+r8L [60.86.156.86])垢版2018/06/14(木) 19:23:14.95ID:kBPS0Rpd0
どなたかライジングでの階層ボーナスって何階まで登れば貰える様になるのか教えて頂けませんか頂けませんか。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/14(木) 19:41:08.03ID:1wnoHPyz0
>>210
ごめんね
でも愚痴くらいこんな掃き溜めで言ったっていいじゃない
ランマチだからしゃーないとは思ってるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 19:41:19.96ID:LF/ngbNI0
新規向けに4確定キャラギアチケでも常設すれば集客見込めそうなのになあ🤨
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8gpk [182.251.243.33])垢版2018/06/14(木) 19:45:48.13ID:eNYoV+4va
>>233
それやるとツイ荒れそうやな。ここの考えとツイの考えは基本逆だから
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 19:52:31.71ID:LF/ngbNI0
>>235
ツイは公式が何呟いても文句しか言わん連中やから多少はね?
ウィナー見ててもボコられてほんま可哀想や
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.211.73.60])垢版2018/06/14(木) 19:57:26.97ID:foXXwWTOp
【悲報】ワイ、ミラティブでダブルス募集するも参加者0人のまま配信終了
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 20:03:07.14ID:LF/ngbNI0
>>239
1919
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.211.73.60])垢版2018/06/14(木) 20:07:24.07ID:foXXwWTOp
>>241
嬉しいけどもう終わっちゃったんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.245.146.152])垢版2018/06/14(木) 20:12:00.44ID:neKkKs7ap
TKMさんもっと強くしてホラホラホラホラ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 20:16:41.00ID:LF/ngbNI0
配信前に書き込んだら人集まりそうやな😎
固定ペアばっかのウィナー頭にきますよ〜!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/14(木) 20:23:27.85ID:NTgrprcOd
神気抽選で嫁エクきたぁァァァ🐰
グラス筋肉団長おじさんにしてるが団長と入れ替えた方が良さげか
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f88-m0US [211.13.145.1])垢版2018/06/14(木) 20:33:23.36ID:hTJaBCXh0
もしかして明日新キャラこないん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-udmU [182.251.254.51])垢版2018/06/14(木) 20:33:26.80ID:p9NdjZh9a
>>243
お前信徒って名前でやっとるやつか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/i5v [126.199.9.27])垢版2018/06/14(木) 20:43:32.41ID:0qpZfrzdp
ギア素材引いときなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.19])垢版2018/06/14(木) 20:59:54.23ID:4MjhTy6/a
チケ制度やめて石配布にしてくれ
配布多少減っていいから
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 21:25:27.91ID:LF/ngbNI0
>>266
大抵ペアがミスっとるヤツよな
自分のケツすら拭けんドアホ多すぎ😠
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/14(木) 21:35:28.83ID:L3Izpf5d0
>>236
ソアラよりオチュやな
ソアラは頑張れば行けるけど
オチュは選択肢多すぎてぽわだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b53-MqIC [150.147.69.72])垢版2018/06/14(木) 21:45:56.14ID:lIngCeQw0
世の中には殆どの新ガチャスルー決め込んで、手持ちの石蓄え見てホクホクして楽しんでる層も居るもんな
後、キャラ性能見極めてからスルーか回すか決める奴とか

テニスはここらへんの事出来ないチケット仕様だから、純粋に対人ゲーム楽しめない奴の定着のしなさ率はヤバい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-/i5v [133.137.94.112])垢版2018/06/14(木) 22:01:58.41ID:BJ38cugZ0
チケ期限があるからこそエリクサー病にならず定期的にガチャして楽しめてる面もあると思うけどな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-b2UW [106.167.152.79])垢版2018/06/14(木) 22:15:43.82ID:nDNiadkW0
しかし本家バカにできるほどテニスは面白くなくなったな
本家どうなってんのか知らんけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.211.73.60])垢版2018/06/14(木) 22:41:26.20ID:foXXwWTOp
>>253
どうしてわかった
もしかして前ここに配信見に来てって言った時に見にきてくれた人?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/14(木) 23:31:06.58ID:LF/ngbNI0
所属チーム急に解散なって草
他タウンチラチラ見とるけど金鉱とかレベルマのタウン以外に少ないな
あんま財宝重視しとらんのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-GoYO [126.35.133.188])垢版2018/06/14(木) 23:43:15.23ID:c2fvhNeLp
後衛も逆に振られたサテライトくらい取れるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-eOUs [27.93.162.165])垢版2018/06/14(木) 23:51:05.63ID:jfkA/Z0ya
泥ちゃんに乗ってる状態で泥ツキミ餅のGSの団子取ってもコズミックロブ打てへんのやが?
コリンに持たせたほうが有能やんけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.67.224])垢版2018/06/15(金) 00:10:47.87ID:laBRa5Hlp
WANTEDマッチ今まで行ってなかったわ
アドバイス教えて🐰
SSぶっぱ、地面ギミック、超スピードボレーと書いてあるけど怖くて行けん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-SQul [42.144.35.28])垢版2018/06/15(金) 00:12:09.33ID:uWQHdLSO0
ちょうどワールドカップやってるし白猫サッカー出そうぜ!

瞬間移動やばすぎ
ボールが消えるとかアホかよ
なんでコートに剣が降ってくるんだよ
飛燕シュート
ストーカー雪だるま
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.67.224])垢版2018/06/15(金) 00:13:27.92ID:laBRa5Hlp
>>324
多分ワイガイジやからガイジなりの勝ち方教えて🐰
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.67.224])垢版2018/06/15(金) 00:20:49.37ID:laBRa5Hlp
>>328
分かったゾ逝ってくる🐰
うおおおおおおおお🐰🐰🐰
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-/i5v [133.137.94.112])垢版2018/06/15(金) 00:25:08.92ID:OzAKY6tN0
カバーしろと言ってもな
打ち上げまくり自分サイド抜かれまくりボレー対面すぐに逆サイ抜かれるサテ無警戒とか介護しようにも限度あるで
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b4e-BXXL [180.221.89.68])垢版2018/06/15(金) 01:03:47.30ID:Z2ScpjsS0
>>334
上の奴に物申すならまだしも誰に物言っとんねん
限度なんて当然の話でそんときは潔く負けるかテニス辞めろっつー話だよ
チームに誘って教える事もしねぇで言ってっからな

極端な話だがこのゲームは極端なんだからよ
何でお前にこんな丁寧に返してやらなきゃならんのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-SQul [42.144.35.28])垢版2018/06/15(金) 01:13:02.03ID:uWQHdLSO0
わからないのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-b2UW [106.167.152.79])垢版2018/06/15(金) 01:58:48.93ID:4Ou1p2Il0
こんな大して面白くもなくインパクトもないゲームしぶとく続けてる奴らだからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-yykz [49.96.39.78])垢版2018/06/15(金) 03:37:34.95ID:63MrAlbUd
もういいでしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.15])垢版2018/06/15(金) 11:08:42.96ID:0zKP4q1aa
オバチャはダブルス用? シュシュミューエに全く通用しないけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3c-XuEF [218.221.210.114])垢版2018/06/15(金) 11:13:57.21ID:nJ7mAF6f0
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.18])垢版2018/06/15(金) 11:35:58.49ID:J7UBLjyqa
クレーに地面ギミック無効持ち多すぎw
$アイラやブラッドのせいとはいえ、最初からちゃんと調整しろよって思う。カレンの時はノクバ無効だらけだったし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-/i5v [124.34.221.182])垢版2018/06/15(金) 11:48:34.00ID:WU73F4rs0
ライジング全然マッチングしないんだけど?!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.18])垢版2018/06/15(金) 11:52:46.75ID:J7UBLjyqa
あとさマナ
コリンの時もずっと思ってたんだけど
ジャストで玉が出るとき微ラグない?後ろに居て返球するだけなら簡単なんだけど、ボレーやってる時の微ラグって結構辛いよね。。。しかもジャストで飛んでくるから少しでも反応遅れたらやられるしさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.9.235])垢版2018/06/15(金) 11:56:22.19ID:6iuVWcbEp
ツキミママはやく上方修正しろよ🐰
相変わらず使っても使われてもクソ雑魚過ぎてニンジンすら生えない🥕
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f61-ggP2 [123.176.157.229])垢版2018/06/15(金) 11:57:26.76ID:9T9tpcfs0
強化や無効持ちの相手にだけ強麻痺と魅了とスライス封印とドリンクマイナス90%与えるキャラはよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.18])垢版2018/06/15(金) 12:03:17.40ID:J7UBLjyqa
>>394
そうだよね
ジャストで玉が出る系のキャラほんと勘弁してほしい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/15(金) 12:25:46.28ID:FTDyb+BCd
マナは回線キラー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.150.89])垢版2018/06/15(金) 12:45:49.72ID:o2cB0lvWd
煽り
チーム名 Ultra
対象者 おがりん

チーム名 七色の翼
対象者 けいか

チーム名 アルティメット同好会
対象者 ぜんまいざむらい

チーム名 むっふーん
対象者 じろ太
対象者 じろ美

チーム名 Sweatry Plam
対象者 かまっち
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-81tK [126.233.91.130])垢版2018/06/15(金) 12:48:50.84ID:DABA5OIDp
マナがザ・ワールド使えるんだが?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-BmB+ [126.247.206.24])垢版2018/06/15(金) 14:39:51.31ID:OK/CjAabp
というかこのシステムのガイジングは2度とやらないでほしい
5試合もやらせるなら目玉報酬絞り撤廃、目玉報酬絞り続行するなら3試合ですませるようにしろ
5試合もやらせておいて残り目玉報酬少なくなるほど出なくなるのはどういう意図があるのか全然わからん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.12])垢版2018/06/15(金) 16:01:09.21ID:DEusDjWIa
またコラボかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.56])垢版2018/06/15(金) 16:02:02.68ID:FTDyb+BCd
異世界オルガコラボは?🐰
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.232.90])垢版2018/06/15(金) 16:04:00.83ID:QpGsY5yEd
リゼロ闇鍋で大罪パティーンか
コラボに侵食され、白猫男キャラが壊滅と🤔
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/15(金) 16:05:46.29ID:iPGEjUHU0
知らんアニメやな
一部に熱狂的なファン居る系は
コラボとして正解なのか
熱狂的ならやるから正解か
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.232.90])垢版2018/06/15(金) 16:06:07.08ID:QpGsY5yEd
本家ってスバル君いたっけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-b2UW [106.167.152.79])垢版2018/06/15(金) 16:06:21.23ID:4Ou1p2Il0
お下がりコラボぶっ壊れテニス
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 16:08:54.60ID:8VpoGDo20
前回のおせにゃん的に夏ガチャと思ってたけどよく分からんキャラのコラボかい
コラボすると新規増えるんか!(岩間)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VWiX [126.236.1.139])垢版2018/06/15(金) 16:09:15.02ID:P580vWtxp
友達招待で同端末で20回リセマラする方法ってない?
端末初期化とか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-b2UW [106.167.152.79])垢版2018/06/15(金) 16:13:45.16ID:4Ou1p2Il0
>>459
うん初期化でいけるで
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd9-/i5v [124.34.221.182])垢版2018/06/15(金) 16:16:10.97ID:WU73F4rs0
あっぶね
一昨日のガチャ回さなくて良かった
なんてトラップだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 16:22:01.43ID:8VpoGDo20
(チケ期限)ダメみたいですね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/15(金) 16:23:30.88ID:iPGEjUHU0
>>474
ミューエおるやん
ガチャ入るのか!?
期待
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-Fmap [60.71.38.240])垢版2018/06/15(金) 16:28:24.59ID:S3rb2ZEf0
よっしゃ!すばるくんとアルちゃんで勝つまで試合に付き合ってもらうぞ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])垢版2018/06/15(金) 16:30:11.01ID:vf1BNmRhp
白テニのコラボで盛り上がったことない
興味ない作品ばっかり
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 16:33:12.02ID:8VpoGDo20
こち亀コラボええな
大原部長は相手に両さんいるとパワーアップしそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.199.68.57])垢版2018/06/15(金) 16:37:17.65ID:vf1BNmRhp
テニプリ以外のコラボはせんでいいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd9-oDVN [211.126.34.89])垢版2018/06/15(金) 16:38:42.82ID:5qSo3fyd0
招待キャンペーンするんなら
不正してる奴は垢バンしてくれよ!
身銭切って課金してるユーザーも
嫌気さす原因になってるよ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.16])垢版2018/06/15(金) 16:50:35.86ID:rbTKeao2a
また強キャラぶちこんで4万円で確定とかだろ
コラボについてこられない旧キャラはおいていくぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-81tK [126.233.91.130])垢版2018/06/15(金) 16:56:42.64ID:DABA5OIDp
pv笑ったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 16:58:30.00ID:8VpoGDo20
あのコラボの新規勢って定着しとるんやろか
プレで当たらんとキャラと合わないギアしか付けられんで終わっとる気が
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.35])垢版2018/06/15(金) 16:59:24.56ID:5TXjhQc8a
ばかもマシなところ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-s84n [106.132.86.135])垢版2018/06/15(金) 17:07:45.61ID:CoxlJNwBa
なんか単発で出た
https://i.imgur.com/E2QCXki.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/15(金) 17:14:11.07ID:SmDHeuFt0
お知らせ読もうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-I+zM [183.74.207.133])垢版2018/06/15(金) 17:18:07.99ID:lPlSJPDMd
PVワロタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-fwfy [27.95.238.251])垢版2018/06/15(金) 17:22:13.96ID:WxG78g8+0
https://i.imgur.com/o8ab07z.png
リゼロ誰とでもやるビッチやん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-DoMI [126.199.133.103])垢版2018/06/15(金) 17:32:43.99ID:Of1Tb0iWp
リゼロ好きだったけど旬過ぎてるし
出たらいいなー程度だなぁ
いうて3キャラ以上追加なら1匹は引けちゃうんだよねー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b63-/RsH [114.188.191.16])垢版2018/06/15(金) 17:43:04.11ID:lNcgnboK0
2000個はさすがにないワロタwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.232.90])垢版2018/06/15(金) 17:50:58.94ID:QpGsY5yEd
その次は進撃コラボやな
男キャラ出すぞ! 出すぞ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-fwfy [27.95.238.251])垢版2018/06/15(金) 18:09:40.61ID:WxG78g8+0
黄色打つまでロブ連
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/15(金) 18:12:06.52ID:jtl0HXrad
オス相手は普通にめんどいから嫌いだわ
てか20秒バリアが余計な強化だった

これのせいで殆どスタミナ切れせずにスペシャルループ戦になるから、すっげー攻防長引くし事故待ちされるようになるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-zES0 [60.100.228.186])垢版2018/06/15(金) 18:46:38.70ID:EZL1UQU10
俺は思った
マナ対策はトルチェとピークどっちがいいんだろうか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.161.162.254])垢版2018/06/15(金) 18:48:56.91ID:tA/T7ZUD0
ネモの凍結エリアもシュシュバグならない?
見間違いかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-fwfy [27.95.238.251])垢版2018/06/15(金) 18:51:22.54ID:WxG78g8+0
ピークに回復靴履いとけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-2ktD [113.150.88.159])垢版2018/06/15(金) 18:57:06.61ID:Hxs7XkEr0
リゼロコラボのPV地味に笑える
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.161.162.254])垢版2018/06/15(金) 19:02:26.77ID:tA/T7ZUD0
>>585
確かにソフィのはバグ聞いたことないもんなー
やっぱり見間違いだったのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5gQY [182.251.249.8])垢版2018/06/15(金) 19:15:03.38ID:sLP90BHOa
全員が盛り上がれるコラボなんて存在しないんだから
一部の信者を引き止めてぬこらはなや(やゆ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.203.63])垢版2018/06/15(金) 19:21:18.05ID:1ahEFtzip
うるせぇいい加減にツキミママなんとかしろや🐰🐰🐰
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/15(金) 19:38:30.92ID:jtl0HXrad
俺は気付いてしまった

俺が後衛専門の時は前衛相方がガン攻めイキイキと動き回り華麗に勝ち、俺が前衛の時はイキイキと動けず、抜かれる=失点っていう割とキツイ展開になるけど、これランマチ後衛専門の相方が下手くそのカバー範囲狭過ぎなだけやん

抜かれる=失点とかこっちシングル、相手ダブルスみたいな状況やん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/15(金) 19:43:47.44ID:jtl0HXrad
勿論カウンターボレーで鋭角に抜かれたり、脇をストレートで抜かれたりってのは前衛のせいだけど、その当たり前の状況以外での話な
ダブルスだとどんな上手い前衛でも抜かれる事なんて割とザラにあるけど、今のカバー出来るやんって球も後衛見送ったり

まじで動きカチカチの後衛専門君だと前衛キャラで参加しても前出づらいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 19:46:51.42ID:8VpoGDo20
前衛はサテライトとか警戒し後衛は抜かれそうなボレーを予測し動ければ出来れば及第点😀
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/15(金) 19:50:19.05ID:SmDHeuFt0
リミテッド少なくない?
マッチングとろいんだが…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/f00 [1.66.103.48])垢版2018/06/15(金) 20:12:21.44ID:L67LkqEnd
リゼロコラボか!エミリアたん当てるまでがんばるぞ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.232.90])垢版2018/06/15(金) 20:27:15.03ID:QpGsY5yEd
リミテッドもシングルミッション加算はありがてえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-HUTv [126.152.4.193])垢版2018/06/15(金) 20:37:33.69ID:MEB6MqDlp
正直白テニのいいところ10個も言えないくないか?悪いところなら50は言えそうだが
少し考えたがででこない
SDがいい
ダブルスおもろい(固定に限る
神気解放がある
あと…もう何も思い浮かばん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 20:44:23.16ID:8VpoGDo20
いろんな意味でキャラゲー出来るのは白テニならでは
チーム訪問しとったら金鉱マックスにしとらんとこ多いけど素材不足なんか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/15(金) 20:48:10.45ID:SmDHeuFt0
チームタウンでコインソウルとってたらやんわり注意されたんだけど
宝箱の中身空になったらとっちゃ駄目なん?もう宝箱空だからーって言われて
もうとってないけど…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f61-ggP2 [123.176.157.229])垢版2018/06/15(金) 20:51:51.22ID:9T9tpcfs0
荒野行動をすこれ😎
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 21:44:25.36ID:8VpoGDo20
>>647
上限上がってるんか〜
GPとか見つかる前に財宝
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 21:46:17.02ID:8VpoGDo20
ファッ⁉ミスっとるやん
GP掘り尽くす前に財宝リセットは勿体ないって感覚やから金鉱マックスが当たり前やったんや
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-8gpk [27.106.208.102])垢版2018/06/15(金) 21:53:52.11ID:Up0RFCjt0
>>656
ダメ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-8gpk [27.106.208.102])垢版2018/06/15(金) 21:55:45.72ID:Up0RFCjt0
>>658
クソすぎるからやめろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-fwfy [27.95.238.251])垢版2018/06/15(金) 22:12:32.18ID:WxG78g8+0
>>660
いいね~��
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-/i5v [133.137.94.112])垢版2018/06/15(金) 22:32:43.03ID:OzAKY6tN0
>>667
ダイレクトありきだとそういう考えもあるかもしれんが打球判定ありきなら別にどうもない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/i5v [126.199.21.249])垢版2018/06/15(金) 22:56:05.24ID:OZG0WvoZp
>>672
優先順位や条件判定次第とかどうとでも解釈できるからまあ好きに妄想しててちょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/15(金) 22:57:11.76ID:SmDHeuFt0
ズートピアが予想以上に面白くてダブルスに身が入らんわランマチ相手すまん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-m0US [221.76.79.126])垢版2018/06/15(金) 23:04:33.99ID:+Z0wra0N0
>>677
ディズニー嫌いだったけど見直したわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.18])垢版2018/06/15(金) 23:30:24.12ID:M36l5AwZa
>>681
これがゼロからスタートだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/15(金) 23:41:56.57ID:8VpoGDo20
コラボガチャが闇鍋だったら新規くん🧐
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-eOUs [27.85.204.170])垢版2018/06/15(金) 23:56:43.35ID:Fzhn13w/a
6/20
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-Jyoh [210.142.92.204])垢版2018/06/16(土) 00:04:27.53ID:i4umFWG5M
久々に復帰したけど鯖ゴミじゃん、軽量化されたんじゃないの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 00:21:58.51ID:iTY+QxLm0
新ミゼリとマナはジャストで固まるから
本当無理
今多いから更に無理
iPadは固まらないのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bba-/3P6 [118.241.12.106])垢版2018/06/16(土) 00:22:19.28ID:OB95jYKk0
全部使わせてから神前衛でボコるの楽しいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/16(土) 01:12:04.17ID:sAc+PPZz0
ここの広告でオーディンなんちゃらっていうソシャゲとリゼロのコラボ広告あって草
ほんと見境ないんだな
黒猫と同じでCCさくらがよかったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b53-MqIC [150.147.69.72])垢版2018/06/16(土) 01:12:57.63ID:Hwgx3LWv0
消費期限の都合上14日に5枚チケット使い、20日まで保たないチケット6枚今日使い

それでも20日は30枚以上のチケットで新キャラガチャ迎えれるとかめちゃくちゃ配ってるな
んで来月は二終年前夜祭、再来月は二終年記念
ガチャガチャいっぱいできるわー
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-Bp7v [114.18.65.43])垢版2018/06/16(土) 01:14:12.12ID:mQUDgtWy0
ダブルスでサテライト祭りはまぁどうしようもないが拾えない後衛は死ね。そのくせ前衛もやってくれないし
相手はほぼ拾ってくるのに不公平すぎるわ
固定とおまかせをマッチングさせんな
じゃあお前も固定でやればいいって?その通りだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.18])垢版2018/06/16(土) 01:25:20.78ID:/HjJqPK2a
リゼロとかまたキッズ湧いておわりやんけ
定着させる努力をしろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/16(土) 01:25:36.01ID:sAc+PPZz0
仕様かバグかしらんけど
5WINNER退出したあとにリミテッドタワーにでてくるのどうかしてほしい
毎回毎回手間
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 01:28:08.45ID:iTY+QxLm0
>>722
こんなゲーム定着せんやろ
大罪はガチャ良かったから定着したんかな
辞めたやつも多いが
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-4dYe [180.4.247.52])垢版2018/06/16(土) 01:40:48.61ID:C50QfhzB0
さっきレベル40くらいのリルムのタメ撃ちで1打球で122スタミナもってかれたんだが
これチート?3球返球しただけでこっちのスタミナあっという間になくなるんだけど
こっちはレベル100神気限凸2だからステータスは勝ってる
オートスキルでストローク45%上がるみたいだけどこんな減らんよな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-Kcuf [119.104.94.215])垢版2018/06/16(土) 01:46:19.24ID:9tS94scsa
AIが強化される、マッチングエラーを改善する
サーバーを軽量化されるってなんだったの?
嘘ばっかりなの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-oDVN [126.197.77.83])垢版2018/06/16(土) 01:53:01.40ID:+pdjjM0Lx
>>736
本当それ、初めヌルヌルすぎて逆にやりにくいぐらいだったのに、一瞬で戻った
最近
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-XSaT [126.242.134.122])垢版2018/06/16(土) 01:53:19.10ID:RL8bCpAN0
>>720
いやそれは君の実力不足だで
言ってることめちゃくちゃ...ダブルスまともにやってりゃそんな意見でないわ😅
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.173.85])垢版2018/06/16(土) 02:01:01.58ID:iotdD/dgd
>>734
チートやろな
リルムなんてそんな特別なキャラじゃないし通報しとけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b4e-TLXq [220.98.166.165])垢版2018/06/16(土) 02:22:13.74ID:xyOaYIpC0
サテライト出したのは悪手だったなぁ
こいつのせいでゲーム性の幅狭まった
PSをなるべく要求しないようにしたいんだろうけどそれなら他ゲーするってーの
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-SQul [42.144.35.28])垢版2018/06/16(土) 02:24:14.66ID:3YpmstzB0
ラインズマンミゼリン、、、、弱い
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/16(土) 02:29:58.69ID:NDAXxqj5d
未来から来たけど神速GS10回とかあるよ
ちなみにルールも見直されて100点先取がデフォルトになってる
ゲージ7週分のsssssssとか専用ムービー入ってカッコいいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-SQul [42.144.35.28])垢版2018/06/16(土) 02:48:44.71ID:3YpmstzB0
>>750
45秒ssはアリですか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3c-XuEF [218.221.210.114])垢版2018/06/16(土) 03:03:30.32ID:nYouLQCw0
同じ奴とばっかマッチングする。どんだけ過疎ってんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-SQul [42.144.35.28])垢版2018/06/16(土) 03:55:59.02ID:3YpmstzB0
これからちゃんとバランス調整入って過去キャラも輝くから期待して待とうぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3c-XuEF [218.221.210.114])垢版2018/06/16(土) 04:01:00.83ID:nYouLQCw0
3ヶ月たってから弱くすればいいと思ってるから
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.1])垢版2018/06/16(土) 05:21:34.72ID:UM3XWF8za
トウコとかもう5打くらいでss溜まればいいと思う。もうすでに3打に一回ラケ飛ばし付きの高速カーブ打つやつおるしさ。。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b3f-5gQY [118.237.139.243])垢版2018/06/16(土) 08:22:16.72ID:ijF2Xfcm0
泥ちゃんが巨人対策すぎて辛い🤗
浅井さんありがとう🙏
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 08:37:55.80ID:iTY+QxLm0
>>776
pvの最後対戦相手が
ピンクvsミコト
白髪vsコヨミ
青髪vsゲオルグだし
ハード2のグラス1 であってると思う
まぁコート無属性だったから対戦相手律儀に合わせる必要なかったけど
そこはコロプラ信じるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.194.157])垢版2018/06/16(土) 08:42:41.68ID:/ueG7K9jp
なお余程の初期キャラ相手でないとなぜかスタミナ負けする模様🐰
スタミナタイプなのに🥕🥕🥕
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oDVN [126.237.125.64])垢版2018/06/16(土) 09:47:01.99ID:0SwDgsX6r
>>783
ドロちゃんつよいよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-1S3h [126.35.85.32])垢版2018/06/16(土) 09:54:43.12ID:RZSIOlFIp
夏ネモ強すぎワロタ
実装当時めちゃ弱かったから感動
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-1S3h [126.35.85.32])垢版2018/06/16(土) 10:07:59.75ID:RZSIOlFIp
>>797
初手夏ネモは理不尽押し付けてる感じがして楽しいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/i5v [126.199.21.249])垢版2018/06/16(土) 10:13:30.47ID:Me/EJaGUp
ルカミコトザベスに強いキャラってなに
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.229.14])垢版2018/06/16(土) 11:44:35.41ID:SA/qrBW9d
ミューエをリゼロ闇鍋の方で復刻させてからのミコトと共に下方かね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.19])垢版2018/06/16(土) 11:55:36.59ID:r3ZKhdIaa
これからは他のゴミ神気もゴネれば何とかなる
という事が証明されましたね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5gQY [182.251.249.6])垢版2018/06/16(土) 12:00:48.75ID:o9ISQK20a
>>814
調べたらロック出来るようになったぞ
なんとかって設定いじるだけや
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 12:19:16.06ID:iTY+QxLm0
>>810
28日には通常ガチャやで?
ええんか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.15])垢版2018/06/16(土) 12:32:07.65ID:NVbV1+Jra
ミューエはキャラ削除でいいわ
こっちミューエ、ダブルス相手にミューエが居なければ1000%勝てる自信ある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/16(土) 12:35:40.95ID:NDAXxqj5d
お、フレマか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-X+Pq [1.75.209.55])垢版2018/06/16(土) 12:36:27.61ID:BqwWMdegd
やっさん
「白テニ民あるある

『勝てなくなったんで引退します。』

勝てんくなったらやめんの?
自分どんだけ強いの?
皆負けても強くなりたいって思ってるはずやから頑張ってるんやで。
負けたことない人に負けたから、自分よりレート低い人に負けたから。
そんな考えでやってるんやったら最初からやるなよ」

さすがランク100越えの人は言うことが違うで😎🐰
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-S0a6 [49.96.15.36])垢版2018/06/16(土) 12:39:11.14ID:NDAXxqj5d
>>829
同僚にも勝てないからおもんない って奴居たけど、もうこういう奴はゲームに限らず向上心皆無の他人と競う事苦手そうだわ
辞める理由がこれだとちょっとイラっとする
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-X+Pq [153.224.123.120])垢版2018/06/16(土) 12:41:47.18ID:VLZzem9X0
勝てない層が言うと説得力あるがランカーの人が言ってもあんまり説得力無いような
実際カモられまくったら離れちゃうし今残ってるのは環境にイヤイヤ言いながらも対応しようとしてる人がほとんどだろうし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.19])垢版2018/06/16(土) 12:42:15.55ID:r3ZKhdIaa
最近全然ちゃんとやってないからキャラの能力わかんねーwサクラとかカウンターあんのかよって感じだったわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 12:43:36.77ID:iTY+QxLm0
>>833
ほんまそれ
けどこういうやつは
ゲームでも真剣にやれよとか言って来るんだよな
気楽にやらしたりーや思うわ
辞める奴にいちいちこんなん思ってるとは
大したやっちゃでとも思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-b2UW [106.167.152.79])垢版2018/06/16(土) 12:45:53.05ID:/XP7pZVR0
白テニのことばっか考えてるとほんとガイジになるんだな
勝てないからつまらない→辞める
当たり前やんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X+Pq [49.98.144.13])垢版2018/06/16(土) 12:50:14.71ID:TsXEXx48d
やっさんは白テニ一筋で時間費やしてるから根性、信念がないやつを見ると我慢ならないんだ😂
みんなが使ってないキャラで◯◯の対策出来るわあとツイで自慢気に画像載せて結局いつもの編成に戻しちゃうのすこなんだ😫
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.19])垢版2018/06/16(土) 12:51:46.66ID:r3ZKhdIaa
でも今プロゲーマーとかで賞金稼いだりスポンサーついたりで成功してるやつもおるやん?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-8gpk [27.106.208.102])垢版2018/06/16(土) 12:57:33.32ID:zDRFH8L80
>>844
プロゲーマー目指してる奴が「勝てないから辞める」とか言ってたらそりゃ駄目だと思うよ?
でも趣味の範疇でゲームやってて、勝てなくてつまらないから辞めるって言ったら「ゲームに真剣になれない奴は〜」とか言われるんだぞ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.19])垢版2018/06/16(土) 12:59:58.14ID:r3ZKhdIaa
>>849
仕事も趣味も遊びも全部
本気で取り組め!そして楽しめ!
と言ってくれてるんやよ。尊いね〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.15])垢版2018/06/16(土) 13:02:10.42ID:NVbV1+Jra
>>843
A上位ですまんな
グラスはミューエだらけだからハードで無双してる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-8H6i [182.251.242.15])垢版2018/06/16(土) 13:12:16.65ID:NVbV1+Jra
>>846
ディアンヌにボレーぶつければいい
失敗しても瞬間移動で立て直せる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-b/kt [182.250.241.86 [上級国民]])垢版2018/06/16(土) 13:46:34.23ID:RZsznnCsa
アクションゲームのトライ&エラーに慣れてるからか
試合中に分析して攻略の糸口を探すのが好きなのよね
その関係か逆転勝ちが多い
もっとも試合にならないレベルでラグくて負けるとか理不尽な試合はさすがに嫌だけど
フェアな範囲で上手い事やられる分には逆に清々しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.40])垢版2018/06/16(土) 13:56:55.16ID:Pl3BadpVa
プロ選手だって勝てなくなったら引退するんだよなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe6-SQul [153.156.43.242])垢版2018/06/16(土) 14:03:31.01ID:AXGTGcmb0
でもおまいら
前にこのゲームのアンケートで
eスポーツは知ってますか?的なのあったやろ、フラグやできっと
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+Yb4 [182.251.252.48])垢版2018/06/16(土) 14:06:47.40ID:NUfJflKaa
>>862
プロでもないどころか金払う時もあって苦行積んで勝てないとか楽しくないならそりゃ辞めるやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b05-m0US [180.0.96.176])垢版2018/06/16(土) 14:17:01.26ID:nd1WHNur0
ゲームに本気になれないやつがーっての
あれはゲームは楽しくやりたいからつまんなきゃやめるし楽しけりゃ本気で取り組むし
仕事はしなきゃ生活していけないんだからつまんなくてもこなさなきゃいけないし比べるもんじゃないんだな
たかが仕事でも成果出せば対価の給料上がるんなら本気で取り組むし適当に仕事するのももちろんいる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-VWiX [126.94.82.99])垢版2018/06/16(土) 14:27:34.17ID:uKwzLGF/0
お前ら偉そうにpsあるような書き込みよく見るけど、タワー3桁すら入ったことないpsカスなんやろ
ランマチ行ってもカスばっかりやし
最低A→B行き来してるチーム以上で1層と2層組までしか信用出来ん。
とりあえずシングルレート稼げんやつはダブルスもレート稼げんからな
稼げたなら相方が上手かっただけ
ランマチやるとチムメンのありがたみを感じるわ
ちな俺のチームはタワー順位最低3桁が条件のチームやから皆うまいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe6-SQul [153.156.43.242])垢版2018/06/16(土) 14:30:10.14ID:AXGTGcmb0
>>877
タワーの試合数教えて
俺より少なくてそれなら普通にすごいと思うわ
俺の数倍あってそれなら何言ってんだこいつって思うわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-8H6i [27.95.238.251])垢版2018/06/16(土) 14:47:43.84ID:UTe/0lze0
ディアンヌとミューエミコトが弱体化されたら良環境
こいつらマジでつまんなすぎ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe6-SQul [153.156.43.242])垢版2018/06/16(土) 14:51:03.33ID:AXGTGcmb0
弱体化じゃなくてバランス調整ですよ。カレンさんに謝って下さい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b8e-S0a6 [182.164.193.149])垢版2018/06/16(土) 15:35:29.67ID:TxoUxPft0
ランカーを馬鹿にするのはまずランカーになってから。
ランカーじゃないやつがランカー馬鹿にしても哀れなだけ
ランカーを馬鹿にするにはランカーになるしかないから、自分がランカーになった時ランカーを馬鹿にするとブーメランになる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/16(土) 15:39:29.76ID:sAc+PPZz0
今日更新何もないかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-8H6i [27.95.238.251])垢版2018/06/16(土) 15:48:43.19ID:UTe/0lze0
>>901
ミューエメインに使ってる奴だけしか損しないから別に問題ないぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-8gpk [27.106.208.102])垢版2018/06/16(土) 15:56:21.24ID:zDRFH8L80
ディアンヌはミューエがいるからバランス取れてるとか言ってる奴、両方持ってない奴からしたら微塵もそんなことないから順番関係なくさっさと下方してくれて構わんぞ
ミューエとかいうクソ使ってる奴も今まで散々理不尽押し付けてきたんやから構わんだろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/16(土) 15:57:45.74ID:D1dNWJ3F0
切断ガチ勢はダブルスでリードしてても切るゾ😀
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-oDVN [125.204.87.224])垢版2018/06/16(土) 16:01:03.26ID:sAc+PPZz0
無ューエやつwww
俺です
まあ理不尽って言っても公式が用意したキャラだし楽しくなければ義務じゃないんだし辞めたが楽ではある
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-CxEP [221.114.206.19])垢版2018/06/16(土) 16:06:33.71ID:xtI4UDWU0
チームレート持てるのって最上階の人だけ?
レート戦行ってたらタワーの階数関係なく持てるん?
いくら調べてもわからないんだ教えてくれ頼む…。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5gQY [182.251.249.16])垢版2018/06/16(土) 16:20:37.59ID:FSReuL/7a
黎明期にがみにゃんが教訓を作ってくれたおかげで俺たちの今があるんだ🤗
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-X+Pq [110.163.12.67])垢版2018/06/16(土) 16:39:56.30ID:P9lO/j7Qd
クレーに制服ブサたん使いやすくて良いわあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-CxEP [221.114.206.19])垢版2018/06/16(土) 17:07:58.17ID:xtI4UDWU0
>>919
なるほど!じゃあ最上階じゃなくてもいーんだ!ありがとう!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/16(土) 18:15:50.46ID:D1dNWJ3F0
負けた瞬間切るヤツおるけど何考えてんだ🤨
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/16(土) 18:17:21.25ID:D1dNWJ3F0
あっスレ立ての方上国様お願いします🙇♂
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-dZwK [182.251.249.16 [上級国民]])垢版2018/06/16(土) 18:24:18.05ID:FSReuL/7a
たてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-dZwK [182.251.249.16 [上級国民]])垢版2018/06/16(土) 18:25:40.37ID:FSReuL/7a
建てたぞ🙋
【リゼロコラボ】白猫テニス 722球目【ガチャ産はペテルギウスのみ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529141120/
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.200.74.124])垢版2018/06/16(土) 18:41:32.99ID:bvATUUaHp
さっきダブルスで悔しい負け方したからリベンジしたいんだけどタウンのチャットはNGでチムメンも誰一人ツイ垢載せてない
どうすればもっかい試合できる?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/16(土) 18:49:45.10ID:D1dNWJ3F0
>>955
ありがと🍆
ああ〜^たまらねぇぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.200.74.124])垢版2018/06/16(土) 18:53:55.98ID:bvATUUaHp
>>962
それもやってるけどフォロバしてくれる奴あんまりいない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-b/kt [182.250.241.86 [上級国民]])垢版2018/06/16(土) 18:54:58.95ID:RZsznnCsa
初めてメッセージに何か届いてて
どうしよう雑魚が調子に乗るな!みないなお怒りのメッセージだったらとか思いつつ
初めて許可してみたら
「ロブ連してごめんなさい」という謝罪文
戦略のひとつだし決めきれないこっちが悪いんだから全然ええのに
何か逆に申し訳ねー!すまん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SQul [182.251.246.1])垢版2018/06/16(土) 19:15:05.02ID:UM3XWF8za
おまいら的に白猫テニスっていうゲームはどれくらい重要なものなん?
自分は息抜き感覚でちょいちょいしてる勢
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-zES0 [126.200.74.124])垢版2018/06/16(土) 19:18:02.94ID:bvATUUaHp
まったり勢とかのんびり勢とか自称してる奴きらい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 19:44:56.59ID:iTY+QxLm0
>>955
ありあり
ペテルギウスわからんから調べてきます😳
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd9-WAN5 [113.41.192.235])垢版2018/06/16(土) 19:47:08.24ID:iTY+QxLm0
緑髪か
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-+r8L [126.94.118.205])垢版2018/06/16(土) 20:02:27.63ID:D1dNWJ3F0
謝れハゲ😠スタンプもはよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 19分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況