X



三国天武 part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae3-E6HK)垢版2018/06/23(土) 01:38:57.10ID:Jr6IZbYPa
呂不韋は超有名人になっちゃったね(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pi9e)垢版2018/06/23(土) 09:09:27.18ID:VgEaKvK90
弁財天さま、いつの間にかLobiのアイコンをお変えになられましたね。
絶対にここで言われて変えたんだな。
気にしていたんですねー。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 10:28:46.82ID:KIVhipMup
>>563
ほんまや...便座様のアイコン変わっとる...w
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/23(土) 11:28:46.01ID:hd2NuVx10
>>554
すまん。馬鹿は病院では治してくれないので学校行ってね。って意味だったのだがw通じなかったかw(反省)w
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-b8eJ)垢版2018/06/23(土) 12:12:26.73ID:i63RWQ0pd
>>565
馬鹿って大変だよなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-A3Jv)垢版2018/06/23(土) 12:17:19.67ID:Jr6IZbYPa
>>565
呂不韋、ASDの可能性もあるから一度診てもらうと良いかもしれない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3e-STG2)垢版2018/06/23(土) 12:59:17.94ID:mwGgXCV20
もうどうでもいいんで、ロビスレでも建ててそっちでやってもらえませんか?
ワッチョイ見る限り参加者2、3人しかいないみたいやし、こいつらも関係者だろ
ゲーム内容のレスがすぐ流れてスレが機能しないから迷惑やで
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nar5)垢版2018/06/23(土) 13:04:38.93ID:SXVr4fTI0
牛は2コスだし何十体も連れていく兵じゃないからなぁ
体力増えて1発で死ななくなる境の研究ならでかいが
火力に関してはたとえ2倍になっても2コス浮くだけだし
他にメインの研究残ってるならわざわざ先にやるもんではないだろうとは思う
古い人は当然MAXなってるとは思うが
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-A3Jv)垢版2018/06/23(土) 13:46:20.59ID:HCyYUmy+M
一応三国天武関連だし、攻略の不明点なら
こんな便所の落書きではなくLobiとか軍団内の方が
早くて正確でオススメですよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/23(土) 14:25:51.38ID:hd2NuVx10
>>575
そだね〜w
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/23(土) 14:29:03.41ID:hd2NuVx10
>>561
4から5匹でなりますよ。名馬は5から6匹でなりますよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/23(土) 16:04:07.91ID:hd2NuVx10
>>579
そうです。馬のレベルは関係無いので上げずに交配でオケ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-8g2T)垢版2018/06/23(土) 17:03:30.76ID:mwGgXCV20
計算してみたら、混血1600匹で名馬ができる感じだったわ
血統率5%上昇で計算したからもっと数は少ないかもしれないけど、割と地獄
混血→温血→半血→純血→汗血→名馬
1600→800→400→20→4→1
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-aHI5)垢版2018/06/23(土) 17:24:03.52ID:hd2NuVx10
>>584
マジかwちょいと覗いてこようかなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 18:01:19.10ID:oLjqFj4yd
>>580
卑猥だよなwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f31-dCNG)垢版2018/06/23(土) 21:04:01.65ID:HvKkAndW0
>>583
ありがとう♫凄く為になるよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-Gz+d)垢版2018/06/23(土) 22:57:18.65ID:2JvUa9tA0
呂不韋ちゃんまだ煽ってるのか?
スレなくなっちゃってるじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-b8eJ)垢版2018/06/23(土) 23:02:22.74ID:huv7KxyJ0
>>583
半血を純血にするのに必要なの5頭じゃない?
純血20作るのに必要な半血100頭な気がするけど...。何か計算がぬけてるのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff17-z6WS)垢版2018/06/23(土) 23:48:32.87ID:PXM6lmz70
>>591
スレ主だった孫遼です。初書き込みなので
上手くいってなかったらごめんなさい。

軍団掲示板など確認しにいくたびに
お知らせ通知にあきれる内容ばかりが
入ってくるので、スレ消去させて貰いました。

察していただけるうれしいです。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-b8eJ)垢版2018/06/23(土) 23:55:30.61ID:huv7KxyJ0
>>597
真面目かw
お疲れ様でした。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-b8eJ)垢版2018/06/24(日) 00:02:46.41ID:161ByCQN0
混血→温血→半血→純血→汗血→名馬
800→400→100→20→4→1

こうじゃない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-A3Jv)垢版2018/06/24(日) 00:46:26.85ID:CUlZu+5pa
>>597
お疲れ様でした。
自分はまだまだ弱いですが強くなって、
いつか孫遼さんの軍団に入れる事を目標にしようと思います!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-ciyS)垢版2018/06/24(日) 02:02:30.49ID:y8+VzofJa
結局はコインで買った汗血のスキル(7つ)をベースにするのが順当かと思うんだが。
純血以上になってくると温血とか混血じゃあスキル合成の餌にしても逆に下がっちゃう可能性大じゃない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0d-mtzP)垢版2018/06/24(日) 08:10:03.97ID:10SyVk1u0
スキル合成って枠が少なくなる事もありうるの?
スキル枠4のベース馬が合成したら3枠になっちゃった人いるのかな?
スキル2だったやつが他のスキル1に上書きされてスキル合成値が下がるだけならいいんだけど。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-Cm6z)垢版2018/06/24(日) 08:44:48.34ID:jG2slGH/0
何体か名馬作った感想だけど
ベースとなる汗血馬は和田銭交換ものでスキルレベ7かは始めるのが良いかなって
あとは純血馬から合成して名馬作り餌汗馬作る
スキルレベルは汗血馬から始めて純馬を餌に

純血合成は自分やフレから聞いた情報から推測すると
どうも40-50回に1回ぐらいの確率でいきなり名馬になってる感じする
また汗血馬同士では20回に1回ぐらいで100パー達せず名馬
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-Gz+d)垢版2018/06/24(日) 09:15:05.78ID:OfZjjpp70
天誅、ジャスティス秀太郎、蒼夜叉
期待の新人続々登場してるな
いずれもキャラが定まってない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3e-STG2)垢版2018/06/24(日) 10:12:40.77ID:u9JNTIRU0
>>605
合成してスキル7の混血を作って、汗血に食わせるのが良さそう
合成後のスキルレベルは合成する2匹の馬のスキルレベルの合計によって変わる感じ
だから、スキルレベルが同じ馬を合成させれば下がること(スキルレベル5まで)はないので、それを目指す
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-8nvg)垢版2018/06/24(日) 13:29:42.61ID:uBPObqwqa
>>608
情報助かる。純血から名馬目指そうと思ってたけど、スキルがはなから揃ってる点で汗血スタートのがいいんだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb8-ZWPq)垢版2018/06/24(日) 19:10:36.39ID:W7Dfnov/0
>>610
天誅は文が弁財天と一緒だね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f43-vy4s)垢版2018/06/24(日) 20:17:50.91ID:FfB5YMop0
>>599
とりあえず毎日無料縄で純血が出るのを祈りながら
同じ血統半血が5頭揃ったら純血にして

なんだかんだで純血20頭目指すうちに
日々溜まってくる混血と温血を売り払って汗血が1頭は買えるようになる
すると純血15頭で汗血3頭で買った1頭合わせて4頭で名馬完成ってことか

50%の確率で混血・温血出るとして 混血133頭 温血66頭で汗血1頭ぐらい?

生きてたら来年またお会いしましょう(・ω・)ノシ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-Gz+d)垢版2018/06/24(日) 23:04:36.72ID:UE/klSI6p
>>618
そういや消えたな弁財BBAwww
そういう事か
ジェスティス秀太郎ってのは山ちん@の中身かな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb8-ZWPq)垢版2018/06/25(月) 00:54:21.73ID:R0lAq2Jj0
>>623
天誅で書き込んで弁財天でぐぅしてるとかwww
弁財天半端ないって!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-b8eJ)垢版2018/06/25(月) 01:20:21.22ID:4t/waz53d
ロビは賢いつもりで書き込んでるバカばっかりだね

天誅はロビで 弁財天さんいいかげんにして下さいって書かれて敗走してたわw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-nar5)垢版2018/06/25(月) 03:41:51.90ID:37uV5wcu0
名馬目指すなら結局汗血作んないとだし
最終ベースはコイン産だとしても他は合成した方安いし早い
で、コイン貯まるまで青草入れるの我慢するか
合成産でステ目的でとりあえずあげるかって話になる

自分は紫ベースで合成して橙30くらいで揃えて
その後コイン産ベースにしてまたレベルあげようかなと思ってる
何年かかるんだこれww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb9-dCNG)垢版2018/06/25(月) 04:26:59.86ID:nt3om8sm0
>>629
なるほど
もう名馬は諦めるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3e-STG2)垢版2018/06/25(月) 08:11:09.13ID:Rh6lR8eq0
コインベースはあくまで理想だからな
普通の人は純血から育てたほうがいいよ
半血以上は血統値上げ用
温血以下はスキル上げ用に合成してスキルレベルを5から7まで上げておく感じ
8まで上げるとアイテムを要求されるから7までな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM63-A3Jv)垢版2018/06/25(月) 12:03:21.64ID:92YDokI3M
>>639
今回はババアを含め民度の低い奴らばかりでうんざり。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-Gz+d)垢版2018/06/25(月) 16:28:46.94ID:EARtgwEEp
ジャスティス秀太郎
完全に無関係なのに何故か粘着を続ける謎の人物

青夜叉
上に同じく

斗夢〜和〜
煽りまくっていたのが嘘のような書き込み
二重人格の疑いあり
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-+Msg)垢版2018/06/25(月) 17:54:47.27ID:cwVHg+qAa
へ?主君は扇じゃなきゃアカンでしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9f-Gz+d)垢版2018/06/25(月) 20:36:29.79ID:u20guCCh0
>>649
都合の悪いアカウントは呂不韋かブロックブロック、弁財の捨てアカウントはオッケー!!!
ファーwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f5d-gq0l)垢版2018/06/25(月) 21:35:49.56ID:ZLsg3yFO0
今回の垢返却の件 運営に聞いてみた
返却どうこうではなく、ただの復旧扱いだった。

お問い合わせいただきました件につきまして、
ご連絡いただいております、該当のプレイヤー様は、アカウントデータの復旧の申請を行われた為、
弊社側にてご本人様確認を実施の上、
データの復旧をさせて頂きました。

また、アカウント譲渡などは利用規約に違反している為、該当の行為が確認された場合、
弊社にて適切な処置を行います。


lobiだと運営が裁いたみたいになってるけど
ぜんぜん違った
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-A3Jv)垢版2018/06/25(月) 23:19:11.88ID:pNFCEkEba
>>651
ふーん。
取り敢えず申請があったから復旧しました。でもアカウント譲渡が確認出来たらBANしますよってことか。

まあ、この運営は調べる事はしないだろうな。

会社によって運営の対応はまちまちだけど、この対応はどうなんだろう。(妥当?)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-bPoN)垢版2018/06/26(火) 13:39:02.23ID:x7DArdWx0
元宝10,000=吉札100 ぐらいじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-KRU/)垢版2018/06/26(火) 13:42:21.06ID:H7P82mCFp
>>674
約20000元宝
前提条件として、
・14日までに吉札が+30枚(群雄、軍団戦等)
・福の神イベントで平均11枚吉札を引く

福の神のアベレージが11枚だと約18000元宝
10枚だと19760元宝
それ以下だと、、、
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-mTVk)垢版2018/06/26(火) 14:20:07.20ID:NFs0avpX0
左上の自分の顔おしてみ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-GwbS)垢版2018/06/26(火) 15:10:45.05ID:Leb7GXU50
典韋持ってないから武将図鑑で能力見てたんだけど、
アクティブスキルの説明に「目標4体にそれぞれ50761234ダメージを与え」って書いてんだけど…
これのさらに10%増しってw

ちな泥だけどウチだけか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/26(火) 18:21:06.18ID:A77Acr4W0
>>649
まだ言ってんのか。ウザいからLobiで話付けて来いよ。いい加減シツコイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-dCNG)垢版2018/06/26(火) 19:02:29.20ID:A77Acr4W0
>>691
そだね。自分でもそう思った。ごめん。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-Gz+d)垢版2018/06/26(火) 20:39:37.21ID:s0lqBJoFp
>>691ちゃんもアレじゃね?w
あ、あれ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-KYVs)垢版2018/06/26(火) 20:44:30.37ID:HGXOxTGQ0
????????????????????
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-mTVk)垢版2018/06/27(水) 01:32:14.40ID:rAPyjwbB0
典韋と司馬超勇士にすりゃ2盾確実3盾75%ってゲームになったかな?

劉備を福の神武将として位置づけていた理由が全くなくなったなw
まあそれは惇兄もそうだったんだけどさw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9f-Gz+d)垢版2018/06/27(水) 06:59:29.93ID:+qkXcV8b0
>>699
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf3-1Ki3)垢版2018/06/27(水) 11:36:54.95ID:d2ZNcXtsp
>>711
ズベタの嫌がらせもようやく終わるのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-lUmA)垢版2018/06/27(水) 11:44:51.50ID:mf1NPCeJM
軍功そのものはリセットされないだろ
軍功ランキングが月毎にリセット
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fda-+Msg)垢版2018/06/27(水) 20:53:13.93ID:17KFI3Xt0
攻城では人形に吸われてたけどね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19f-514M)垢版2018/06/28(木) 07:36:42.01ID:UWqES1qu0
甄姫編成のスキル連発でぐんぐん進んで行くの好きだったんだけどなぁ…
今や武将は堅くて落ちないし施設も堅くなって主城の前で止まってしまう
何より扇武将の体力が全然足りなくてやってらんねw
運営の中の人扇なんとかしてくれー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-S+mi)垢版2018/06/28(木) 22:53:07.58ID:u4Zsjaeyp
>>742
やっぱり引退アカ消されてる?
全然美味しいやつでないわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/06/28(木) 23:24:59.58ID:FWzMS86Md
典さんは使い方が変わらんから
強くなった実感は薄いかもね
司馬超みたいに、典さんも同時に
中心にいるなら強くなった実感あるかもだが
先に典さんスキル発射させるスタイルだと
ピヨリが1秒長くなろうが、実感は薄いはず
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59da-CFJL)垢版2018/06/28(木) 23:57:32.13ID:8vyrOQxa0
そもそも覚醒だけで攻めの1軍だったんだから突破に期待しすぎだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM55-aJtP)垢版2018/06/29(金) 01:32:20.07ID:f+hhcRYuM
ワールドカップ決勝トーナメントの予想って引き分けも選べるけど、引き分けはあり得なくね?トーナメントやからPKで決着つくだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YFyX)垢版2018/06/29(金) 03:34:15.96ID:eNCrhqMPa
普通に強化煉獄もしくは強化氷井台も壊せるからテンイ突破強すぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21b-YjBZ)垢版2018/06/29(金) 03:56:52.27ID:EKapRPV+0
つべでTOMAの動画見たら、やっぱ前評判ほど典韋が突破したって実感がないな(´・ω・`)
突撃ダメージ10%上昇でも動画見ると数値だけ立派で実効値が伴ってない
城むき出しの状態で突破典韋を突撃させても落とせないし
周りの施設にタゲとってたら城行く前に即死するのが大半
覚醒から突破で強くなった実感ないってのが話題盛り下がった原因だろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-oYhN)垢版2018/06/29(金) 04:10:15.74ID:enqFgZ6rr
典韋対策で武将離して配置してる陣形さ、典韋無しの編成で攻めたら攻めやすくなったりしない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-S+mi)垢版2018/06/29(金) 09:12:18.34ID:mh1lcQkyp
練度6の勇士援軍に出した時の将魂、9から10に増えてる?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0264-S+mi)垢版2018/06/29(金) 13:10:22.33ID:k0hdadcZ0NIKU
>>761だが、今日のミッションであったんで気付いて、たしかに入れた直後10だったんだが、今見たら9換算に戻ってしまっていた。
練度6まで上げるほど、将魂やミッションに不利な仕様は直して欲しいなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM65-fqPX)垢版2018/06/29(金) 13:17:13.03ID:gdArQucrMNIKU
天武石任務の75枠も
勇士8体送ると任務達成できるんだけど
サーバーから切断されるしな
内部的には9*8なわけだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-lLyD)垢版2018/06/29(金) 20:17:09.68ID:cO6j9RLpaNIKU
今更何だけど夏侯惇の将印で悩んでるからアドバイスくれ!

今は鉄骨だけ付いてる背水5秒なんだけど鉄骨勇力付いてる背水4秒か鉄骨だけ付いてるスキダメ29%もありな気がしてきた。

鉄骨勇力の値が一緒だとしてお前らならどれ選ぶ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5169-PNnE)垢版2018/06/29(金) 20:22:01.75ID:8ksimVXN0NIKU
軍団が多すぎなんだよな。無課金で弱い軍団長のとこは
行っちゃダメだぞ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7987-ntJH)垢版2018/06/29(金) 20:28:21.40ID:PSN2eK370NIKU
>>779
スキダメ29。
背水は8秒以上は欲しいところ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a96c-ntJH)垢版2018/06/29(金) 21:11:07.32ID:ZPGil3rg0NIKU
>>784
多分宝の4つ目が反映されてないかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 59da-CFJL)垢版2018/06/29(金) 22:06:51.99ID:Jw0fvqf90NIKU
>>787
スキル29%に同意
夏候惇はスキル打ってる途中でも死ぬから背水は微妙かもね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b9-ntJH)垢版2018/06/30(土) 07:03:16.29ID:Iqb8tXfI0
フェイスブック連携直った?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b9-ntJH)垢版2018/06/30(土) 07:11:34.55ID:Iqb8tXfI0
すまん
直ってるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d7a-f9la)垢版2018/06/30(土) 10:21:20.96ID:gReLHPdK0
橙色馬一頭買うのと紫馬五頭買うのってどっちがお得なんですかね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-ntJH)垢版2018/06/30(土) 20:12:51.81ID:oNpGHrh7p
何体合成で純血から汗血になりますか?汗から名馬は2体であってますか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695d-RFRY)垢版2018/06/30(土) 20:17:09.15ID:8KeRP58H0
攻城のマッチングかわって
運営垢全然でない。
どの軍功帯ならでる?

4300から、4000までさげてみたけどだめみたい。
しかも戻そうとしたら、自分よりも低い軍功としかマッチングしないから、全壊でも10とか。なんだよこれ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-S+mi)垢版2018/06/30(土) 21:10:55.79ID:mZxIpHCUp
低軍功では放置城がなくなって資源稼ぎの手間増えるし、高軍功では運営垢なくなるし、運営は作業ゲーにしてユーザー離れさせたいのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59da-CFJL)垢版2018/06/30(土) 21:31:14.81ID:en6cdY0U0
>>812
2体で名馬はかなり恵まれた方だよ
4〜5体は必要になる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59da-CFJL)垢版2018/06/30(土) 23:08:01.50ID:en6cdY0U0
売って汗血ならスキルLv7スタート
純血配合なら名馬になる可能性もあるがスキルLv5スタート
スキルLv上げが鬼畜仕様なので、ご利用は計画的にね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d7-YjBZ)垢版2018/07/01(日) 00:52:43.87ID:3VCjBmpT0
やっぱり運悪い方向で考えると
混血→温血→半血→純血→汗血→名馬
800→400→144→24→6→1
ぐらいがデフォだと覚悟しといた方がいいのかorz

純血24頭で名馬1頭か・・・ 半血144頭で名馬1頭か・・・
純血6頭で汗血1頭もつらい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-fKqZ)垢版2018/07/01(日) 01:37:50.04ID:F5ry8La8d
なんやこの糞イベ
めんどくせーな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM55-aJtP)垢版2018/07/01(日) 02:32:35.86ID:XZ62m9DlM
新イベめんどくせー
放置かな、これは
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8224-2ROK)垢版2018/07/01(日) 03:07:08.71ID:ZFZQlMC80
任務クリアしたのにポイント入らんバグでてるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/07/01(日) 03:25:22.16ID:RN3a2rCCd
ポイントレベルも5か6はいかないと
交換意味ないが、商品はけっこう良いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YFyX)垢版2018/07/01(日) 03:53:20.58ID:k284ISI0a
懸賞イベボタン押してから攻城しろよじゃないと反映しないぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-rfVi)垢版2018/07/01(日) 04:03:51.10ID:OjpmaDCka
これって同じ商品を何回も交換できるの?
何回も交換できるのなら結構いいかも。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d7-YjBZ)垢版2018/07/01(日) 05:06:04.74ID:R6+1L9+U0
軍団懸賞って軍団員同士で任務の取り合いすんのかw 刻一刻と懸賞任務が減ってるわ
任務期間が96時間で4日間か 最初の任務が10個ぐらいあったはずだが
軍団ごとに任務内容に差があるのかどうか
https://i.imgur.com/4SWjD6I.jpg

個人ポイント目当てで俺の任務盗っただの言ってケンカ売ってくるキチガイ団員出てきて
軍団内が険悪な雰囲気になるんじゃねーの? 仲間割れさせるためのイベかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ef-yQv9)垢版2018/07/01(日) 08:30:59.32ID:NpkuIkMJ0
>>839 >>841
ワールドカップやら成長ガイドやらの並びに出てない?

これ一度にひとつしか任務受けられないっぽいけど、
群雄争覇の旗5ミッションと旗10ミッションクリアするには、
連戦中にいったん抜けて任務受け直さなきゃいけないのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59da-CFJL)垢版2018/07/01(日) 10:08:35.51ID:88AgKyXD0
これやってないの軍団の人にバレる?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YFyX)垢版2018/07/01(日) 10:14:00.22ID:VqNXuM2Qa
>>845
めちゃばれるしやってない奴は軍団追放になりそうな絆ブレイクイベント
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-ntJH)垢版2018/07/01(日) 12:20:36.14ID:Kkmf599zp
ここの運営良いねー
軍功1位独り占めできなくなってモチベあがったわ
うんこzubetaうんこzubetaうんこzubeta
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-yt40)垢版2018/07/01(日) 14:23:55.26ID:2f5hatSTp
>>862
誰か軍団の他の人がやってくれるんじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42d9-fqPX)垢版2018/07/01(日) 16:56:53.98ID:lJuyzUjA0
馬何体交換できるんやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5169-PNnE)垢版2018/07/01(日) 17:21:24.23ID:E0wN3aGw0
これでザコ軍団から離れる人多くなりそうだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8224-2ROK)垢版2018/07/01(日) 18:15:10.37ID:ZFZQlMC80
期間内で3000は難しくないから3000とってないやつは追放でもいいレベル
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c971-ntJH)垢版2018/07/01(日) 19:37:25.45ID:mJy+fT4z0
>>870
軍団員同士で任務共有してるから早い者勝ちで先に任務取られると更新されて新しい任務に変わるようになってる

誰が先に任務取ったか分からんからいいけど
任務履歴あったらいちいち揉めそうだ

そんなことより軍団総出で活躍レベルをいち早く7まで上げることが優先される
とにかく96時間以内に任務をやりまくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/07/01(日) 21:03:51.62ID:RN3a2rCCd
うちの軍団イベントのやる気ねーわw
強くなりたいから将星台あげるの狙ってるが
それすらダメっぽいから移籍しようかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-ntJH)垢版2018/07/01(日) 23:01:43.42ID:p5/07Imy0
>>830
ガチ軍団ってさ、一人一人が強制されなくても軍団のために自主的に動くから楽しいんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/02(月) 00:08:49.20ID:elqrkIlu0
ガチ軍団はイベントあったらやってあたりまえの考えだよね
寄生ほど他力本願
報酬いいのになぜやらないのかわからん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/07/02(月) 00:53:26.64ID:dONYA0E8d
移籍したいわ
また同様のイベントくるんだろうし
さっさとトンズラした方がいいよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-DQh6)垢版2018/07/02(月) 01:52:43.04ID:vS91VvXYd
うちも過疎軍団だけどアクティブメンバー10人で頑張ってる感じ
明日にはレベル7確定
さっき移籍して来た人のポイントも入るのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/02(月) 02:11:31.29ID:elqrkIlu0
個人ポイントが限度3000なだけで軍団ポイントは3000超えてももらえるよ
ヘルプ読もうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/02(月) 02:45:05.47ID:elqrkIlu0
とりあえず個人で3000超えてる人で軍団でレベル7いかないとこは
移籍したほうがいいかもね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-VCRa)垢版2018/07/02(月) 06:17:57.89ID:rvtjr0ZE0
iphoneじゃなくてAndroidのスマホでやるとカクカクで話にならないから
エミュレータでやってるんだけどBluestacksだとヌルヌル動くのに
Noxじゃホイールで拡大縮小の効きが悪かったり
武将名も潰れてるようなフォントで見にくいかったりモッサリしてるの私だけ?
他のアプリはマクロも使えるNoxでやってるから一本化したいんだけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe67-YFyX)垢版2018/07/02(月) 08:10:30.24ID:DAD7yCC20
>>907
サブアカで三つめゲットしたけど使わない限りずっとあるね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-fqPX)垢版2018/07/02(月) 08:25:43.43ID:V5AhJeLNM
嫌味も何もヘルプ読まない癖に偉そうな奴の方が嫌らしいがな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-yt40)垢版2018/07/02(月) 11:46:57.20ID:wTRFLYS9p
>>916
兵種系は俺がやってるわ。
メイン垢は1500位の軍功帯にいるんだけど、そこならサクサク終わる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-yt40)垢版2018/07/02(月) 12:57:00.08ID:wTRFLYS9p
なんか援軍送る系で不具合ない?
日常任務の援軍75と軍団任務の援軍40を同時にやろうと援軍送って、軍団任務の方が達成したから報告したんだけど、
なんかエラーが返ってきて再起動。起動後に達成したはずの軍団任務援軍40がなぜか36になってた。
再度援軍送らせて貰って、次は40で報告完了。次に日常任務の方を受け取ろうとしたらまたエラーで再起動。
再起動後に送った援軍数が73になってた。
何を言ってるか分からないだろうけど、俺もよく分からん。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/02(月) 13:16:35.47ID:elqrkIlu0
勇士のスペースじゃない?
元々10だけど訓練で9になる
前まではスペース10を8体で80いけてたけど9で8体は72
援軍任務で75やろうとしたとき72でも内部で80送ったことになりクリアになる
そこで任務完了するとエラーでアプリ落ちる まぁバグだよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp51-yt40)垢版2018/07/02(月) 13:20:33.64ID:wTRFLYS9p
>>925
ああ、それっぽい。
途中で1スペースだけ送った人もいるので、計算がしっくり合う。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd6c-5GVU)垢版2018/07/02(月) 13:27:41.97ID:WG6ALzhC0
攻城用に弓兵でやってる→終えて弓兵多少残ってるが補充で不要兵自動削除でオフる→インしてみると一部残ってたりして完成してないとか

数体要らなくなった兵種→情報のマイナスで削除→城から出て行く→必要なの補充される→出来てるの確認して攻城なり群雄に出征・・・兵みると削除した兵が復活して残ってる

かなり前からだと思うがいっこうに治らんな
昔(1〜2年前)兵の補充システム変更されてからおかしい気がする、伝わらなかったらスマン
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/02(月) 13:27:55.01ID:elqrkIlu0
75より多く入れてれば問題ない
75より少なく入れてて任務クリアを押すと落ちる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-fqPX)垢版2018/07/02(月) 14:34:08.31ID:V5AhJeLNM
新しい軍団でどうなんやろね
交換できるのか活躍レベルは移籍後のなのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-M+2I)垢版2018/07/02(月) 15:01:02.80ID:6a60eRZwd
ワールドカップイベントでスペイン対ロシアの予想をロシアに掛けてたのに未当選になってるんだが。PKは対象外?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YFyX)垢版2018/07/02(月) 15:07:45.63ID:LxQBLWXua
>>929
いつもこれだよ弓で攻城やってから寝る前に潜行編成にして補充ボタンおすんだけどあさ起きたら弓3だけ残ってて完成してない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/07/02(月) 15:22:30.33ID:dONYA0E8d
3000越えたポイントのランキングめちゃくちゃだよ
俺が初日に3000終わって、多分6000は稼いでいたが
3000になったばっかの奴が一番上になったもん
俺が一番稼いでるはずだが下の方になってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-C0SN)垢版2018/07/02(月) 15:24:42.00ID:dONYA0E8d
よくみたら同ポイント3000なら軍功順だわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-jT8o)垢版2018/07/02(月) 20:07:03.85ID:bASkC/xxM
クラッシュオブクランやってる人間なら、クラゲーのパクリなのはわかる。おそらく月2回だな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-S+mi)垢版2018/07/02(月) 22:35:05.11ID:4leS+wsaa
>>950
よろしく
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM22-mzC7)垢版2018/07/02(月) 23:10:59.37ID:JjR9M6pSM
ファ〇ク
アウアウで試してみるからちょっと待て

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:4341a4b9ed8ca5a8
ホスト:e0109-49-132-45-159.uqwimax.jp
タイトル:三国天武 part75
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c971-ntJH)垢版2018/07/03(火) 01:30:55.34ID:7JS2PKm/0
軍団懸賞の活躍レベル5からレベル6に上がるまでに軍団ポイント50000も必要になってるぞ
4から5で10000ずつ加算で行くから
レベル7までさらに30000も必要なのか
軍団ポイント80000は遠い
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YFyX)垢版2018/07/03(火) 02:28:21.76ID:VMFXr5HDa
>>954
ですねー皆で頑張るからイベントもっときてくれー
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c243-YjBZ)垢版2018/07/03(火) 02:41:36.15ID:JVEAd8CH0
個人ポイント3000で汗血1頭もらえるなら皆やる気出るが
純血3頭か7転生1個に純血2頭だと微妙だ
諦めてLv6の7転生2個で終わったほうが無難か
月イチイベだとしたら1ヶ月もあれば純血3頭〜4頭は無料縄でゲットできる
レベルごとの必要軍団ポイントはこうかな まだLv6まで行ってないけど
Lv1 →Lv2 →Lv3 →Lv4 →Lv5 →Lv6→Lv7
     5000 10000 20000 30000 50000 80000
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59da-CFJL)垢版2018/07/03(火) 05:12:31.46ID:ZTNwQPLD0
>>960
>>953
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-DQh6)垢版2018/07/03(火) 12:44:38.72ID:a9GJPNXod
>>960
早よ
次立てろよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-yt40)垢版2018/07/03(火) 13:05:34.29ID:IL6lpdzn0
新武将の孫権、これぶっ壊れ性能じゃね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ee5-2GtF)垢版2018/07/03(火) 14:18:56.14ID:hM6GoP2h0
冷却時間は回数毎に10分→20分→30分→1時間→2時間→4時間って増えるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/03(火) 15:05:32.66ID:6HGBgmg30
冷却時間は放棄回数につれて増加って書いてるんだよなー
ほんとヘルプ読まないやつ多いなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-fqPX)垢版2018/07/03(火) 16:07:41.85ID:FEBE3Rr6M
次スレは?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-HfmI)垢版2018/07/03(火) 18:08:45.70ID:GzILYqh0a
突破でダメ2倍になれば使うかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-DQh6)垢版2018/07/03(火) 23:38:40.91ID:vhgnWbsLd
>>983
イケメン乙
立てられない奴は950踏むなよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c1-lGkd)垢版2018/07/04(水) 01:39:21.73ID:zM8bQ69l0
天命 曹操劉備
陸遜魯粛も書いてるけどこれは☆6のほうかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF22-5JI3)垢版2018/07/04(水) 12:32:14.29ID:b9SN5OrjF
懸賞を機にクソ軍団にいるやる気ある人はアクティブな軍団に移った方がいいぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-DQh6)垢版2018/07/04(水) 22:45:58.77ID:OafcGJaYd
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-DQh6)垢版2018/07/04(水) 22:46:29.57ID:OafcGJaYd
>>983
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 54分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況