X



【シノ家族兼用】リネージュ2🐰シノアリスpart1⃣周年🎉🏚【セルラン覇権総合🎊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:11:48.61
(かずえさん=仮名・34歳・主婦)

 息子の小学校の運動会で、父兄競技の玉入れ競争に参加した時に事件は起こりました。童心に返って大興奮しながら、下に落ちた玉を拾ってカゴ目掛けてどんどん投げていたら、何気なくつかんだ玉の感触がそれまでと全然違ったのです。
 驚いて自分の手を見ると他の子のお父さんの金玉をつかんでしまっていたのでした。その人、赤いジャージを穿いていたから、股間のふくらみが玉入れ用の玉に見えてしまったのです。
 「すみません!」
 「だ、大丈夫ですよ」
 その人はそう言いながらも冷や汗を流しています。競技終了後、責任を感じた私は彼を保健室まで連れて行ってあげました。
 でも、保健室には誰もいません。どうやら保健室の先生もグラウンドに出ているようでした。
0959 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/06(水) 23:11:57.59
                 __      _       _
                 /   >       ̄  <    `ヽ
                 /   /             `ヾ..、
               /   /                 ヽ   
            ′ /     -─  ‐- ,,          ‘,     ‘,
.              ‘   /   /  /          \        ‘
               ‘  /   /  /           \     l      ‘,
           ‘  l  ィ   _l __             ヽ    l     ‘,
             ,’   l   |l イ ∧   | l    ̄卞 |        l       i
           /   {  |   !/  \乂从乂/リヽ !  l     |       l
        /    l   l ! |ィ”うミ    ィ”う示リ  イ    l     ’,
          /    /  从 .代 V:ソ      V::ソ/ /.∧、   ∨    ∨
        /    /  イ  ヽj    ’     ノ /   l\  ∨     ∨
      /       l /:::::i   人    、_、    イ /  ./::::::〉  |      ∨
.     l      丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! /  ./:::/    l      ∨
.     |         /\ .| /∧\ _./      マこYヽ イイ _ _ ノ       i
.     ∨     /   ∧/ |/  `     ∨フ  )`ヽヽ   l         l
        \   /   /  リ/      ヽ    l7     ∨l  ヽ         /
              |    |          、_人       ノ |          /
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:12:22.88
 「少し休めばすぐによくなると思います」
 彼はベッドに横になりました。しかし、ずっと股間を押さえているのが心配になって「大丈夫ですか? ちょっと見せてください」と手をどけさせると、そこは大きく腫れているのです。
 「これは大変だわ。とりあえず応急処置をしなきゃ」
 慌ててジャージを下ろすと、ビンビンに勃起したペニスが飛び出しました。
 「え? どういうこと?」
 「きれいな女性につかまれたもんだから、興奮しちゃって…。すみません」
 彼は謝るものの、股間を隠そうとはしないのです。それどころか挑発するようにビクンビクンと動かしてみせるのでした。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:13:04.82
 「でも、私のせいでこうなってるなら、責任をとらなきゃいけませんよね」
 「とってもらえますか?」
 「もちろんですわ」
 私はオ○ンチンを口に含んで首を前後に動かしました。そしたらますます腫れてきたのでした。
 「奥さん、口では腫れが引かないみたいです。アソコでお願いします」
 「はい、よろこんで」
 私は下着を脱いでベッドに上がり、騎乗位でオ○ンチンをヌルリと挿入してしまいました。
 その後、スクワットの要領でベッドが軋むぐらい激しく腰を上下させて、濃厚な精液をたっぷりと搾り取ってあげたら、ようやく腫れは治まったのでした。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:13:47.57
 「何だか、脚が筋肉痛だわ」
 翌日そんなことを言ってると、夫が「玉入れをやっただけじゃないか」と馬鹿にするんです。私がどれだけ激しいエッチをしたかも知らないで、幸せな夫です。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:18:22.23
陽キャ「とうふさん復活しないね…」
とうふガイジ「ピクッ」

DQN「知ってる知ってる動画バカ面白いのにね」

陽キャ「な。すこってるやつらマジつまんねーよな」

DQN「まあどうせ無職の陰キャだろwキモすぎ」

とうふガイジ「」ピキッピキッ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:18:28.34
         __,,,,,......,,,,_                                               ___ ___
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、                                          ,. '´:::::::::::::::::::::::::::::`::.、
    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\                                         /::::::::::::;,- ― -::::::::::::::::::':..
   /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ                                       イ:::::::::ッ´      ´ッ、::::::::゙i
.  /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,                                   /::::::::/           ,.:⌒Y⌒i
. ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ  /  人  ヽ,:::::::::,                                     {:::::;ッ.     人  \   (,:::::::::}ヘ
 {ど,γiγ''寸/  /  .ヘ γvぅ:┐                               ┌:ぅvγ  /  \  \ ヒ γiγう
┌x、「~゚__,,ノ」   ./    ',  ,,人厂i   .._人人人人人人人人人人人人人_     i厂人,,j  /    \   L、,_「~゚ ,x-
. 〉::{::::ゝ'う   /      \  i |:〈    .>  ブブブブオォォォン!!!  <    〉:|   ノ       \  と'ッ:::}:〈
..从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  ...... ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     !、|  イ          ゙i  ∨「人ン
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l                                 l  ┬..┬    ┬...┬ i    i゚
     ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l                                   i .o乂:ノ     乂;;ノ。|     |
    . i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'.',._人人人人人人人人人_ ,' .',\,,, _  | 。゚ i゙゙       ゚o゙ l    i
    |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l. > ブオォォォォォォ!! <l  l   _二ニ==(^^\.っ  _,,イ    |
     |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'. ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ',. ,'/ ̄  、'-ッ`ン  ̄\_Y´::ヽ  .|    |
       | ̄ ̄ ̄    /   |       `´                      `´      |   ゙i     ̄ ̄ ̄|
       !       /  ノ                                        !、  \       !
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:19:54.53
スーパーウルトラキッズ😎

465 iPhone774G[sage] 2018/05/30(水) 21:53:19.61

457
僕はツイスラーにもなるしトンスラーにもなる😎
今はFGO煽りでトンスレとハジドラの恐怖を植え付けるのが楽しい😎

481 iPhone774G[sage] 2018/05/30(水) 22:00:29.84

479
僕が面白いので大丈夫です😎
実際にスマホアプリ板の🍐スレは壊滅状態ですし僕の勝ちですね😎

384 iPhone774G[sage] 2018/05/30(水) 21:20:42.27

お前らいつからいい子ちゃんになったんだよ
他の🍐スレなんか全部潰しちまおうぜ
FGO煽りすればどこでも通用するぞ😎
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:21:17.09
>>987
もう荒らした後なんだが?
FGOスレが荒らしみたいなもんだから荒らしが荒らしても無駄だったんだが?
ガチャなんもしなくてもセルラントップ

FGOが何故に宗教と言われてるかの意味わかってないだろお前?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:22:18.50
384 iPhone774G[sage] 2018/05/30(水) 21:20:42.27

お前らいつからいい子ちゃんになったんだよ
他の🍐スレなんか全部潰しちまおうぜ
FGO煽りすればどこでも通用するぞ😎
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:22:19.36
恥ずかしいスレ貼っとくぞ🙋
【トンスラー専用🙄】プリンセスコネクト 本スレ覇権ガーディアンズ シノアリス オーバーヒット👈テリヤキ笑 part632🐇【セルラン総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528078273/
【ガイジデブ専用🐷🐨】無職本スレ パズドラ クロノマギア part631🐇💩【セルラン総合🙆】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528204292/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況