X



【デレステ】スターライトステージ★7893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 59d5-3FV6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:22.23ID:Arwdg+6X0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7892
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526431891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:03:52.95ID:M7dvKpsKa
いちおつ
音葉さんのゆっこへの事務的なお礼好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb56-iCyE)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:09.90ID:0TnWz6z+0
今日のノルマあと3枚…

某アニメ版のラストピリオド5話見た。
あっちはちひろさんの役割のキャラの声は
かやのんなのね。
というかガシャで有り金全て
主役が溶かしていいんかいなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:58.49ID:M7dvKpsKa
コミュ5の分岐はミスると大抵即死だから困る
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:32:22.69ID:kDx+5a4u0
>>47
まさか刺されるとはな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-G+mW)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:25.13ID:GH/oNmZs0
>>96
リアルの自分の発言のこと言われてるのかと思ってヒヤッとした
副業の同僚にスカチケになちゃん選んだのバレてロリコン疑われたからお尻触りまくって意識そらしたけど今度はガチホモ疑惑が生まれて限定千枝ちゃんみりあちゃんスクショ自慢してる(マジレス)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:53.44ID:O0ivQF61d
冬アイスは濃い甘ったるいフレーバーが多くて好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-coHy)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:02.23ID:xBfrNztu0
>>179
そういえばたまに見かける気がするけど食べたこと無いわ、うまいのか買おう

夏はアイスもうまいけどかき氷がうまいね…
炎天下の中で並ぶの嫌だからいつもテイクアウト専門のとこで買ってるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xbZJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:08:48.47ID:/QSFuDlna
>>184
パルムもそうだけど、アイス選びのコツは「種類別」
アイスクリームは一番乳脂肪分が多いから濃厚
アイスミルクはちょうど中間
ラクトアイスは乳脂肪分が少ないから比較的アッサリしてる
氷菓は乳脂肪分が無い、かき氷みたいなもん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:14.89ID:q3pW74oE0
スカチケは、まだ3月に始めたときの卯月しかもらってない
今回のは、購入期間ギリギリまで引っ張って、出なかったら未央をもらうよ
それでニュージェネが揃うんだ
「3つ揃って流星になって どこまでもずっとぉぉぉぉぉ」って出来るんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:39.16ID:M7dvKpsKa
なんもねーところですっ転ぶ無個性リボンなの
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:32.24ID:nKCBYEPO0
以前は気にもしてなかった亜美&真美がこのスレのせいで気になってきた
このスレのせいで
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:58.93ID:M7dvKpsKa
リアルだとむんってやったらブボボモワッだよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:34.45ID:nKCBYEPO0
Pが結婚したいと思ったら、そのアイドルはまともだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:21.06ID:nKCBYEPO0
>>296
可愛い
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:35.32ID:nKCBYEPO0
>>349
千枝ちゃんのゼッケンとかガチっぽいよなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:00.32ID:M7dvKpsKa
まもですよぉ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-G+mW)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:23.11ID:GH/oNmZs0
>>344
(正直僕も気になってました。全体の人気に対して1人の主張が激しすぎると目立っちゃうよね。ただ柑奈ちゃんに限った話でもないしあなたのお陰で柑奈ちゃんが視野に入った事も事実、可愛い一面にも気づけたのは感謝しています)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:37.45ID:M7dvKpsKa
清楚系ならいいじゃん(いいじゃん)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-DwF8)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:48:19.74ID:aITAIJb20
9月8日9日連泊安いとこ高崎、前橋あたりは宿埋まってるね
流石飼いならされたPちゃん達や
伊勢崎ならまだあったで
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:57.54ID:M7dvKpsKa
電車無くなっても夜通し歩き続ければへーきへーき
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-BfQJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:17.68ID:uxMsAI4w0
前橋駅から徒歩の場合   概ね30分〜40分  
※土地勘のある方の場合です。初めて来られる方はバスやタクシーなどをご利用されるほうがよしいかと思います。

アクセス説明で笑う
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-DwF8)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:27.23ID:aITAIJb20
>>410
まじかよw群馬はアフリカですかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-SijC)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:48.86ID:nXKERjRf0
アメコミ映画は興行成績が振るわなくて続編の作成が見込めなくなったシリーズを
設定まわりをちょっといじっただけでリブートしまくるのをやめてほしいにゃあ…
アメコミからしてそういう手法をずっとやってる分野だから抵抗がないんだろうけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:17.17ID:7RTUgjrg0
緑は一番下品な色だよや
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-EbqN)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:21.11ID:k2bwgC040
クゥェート(最高気温54℃)
・アスファルトの上にフライパンで目玉焼きが焼ける
・暑すぎてガソリン給油キャップを開けるとガソリンが噴射
・信号機が溶けてしまい何色か見えない
・車の中に忘れたおもちゃが二時間で溶ける
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:01:20.61ID:7RTUgjrg0
唇の皮って美味しいよね
この気持ち理解る方いませんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mOCQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:44.90ID:XIS8mhNQa
1年以上ぶりにデレステ復帰したんだけどら当時とUIが違いすぎて分からなかったw
そしてマスプラクリアするので精一杯な腕前になっているという・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:13:59.26ID:M7dvKpsKa
ちょい待って!フォス2ヶ月周期になったのはとときんスキブ以降だよ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H01-3BMW)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:16:35.26ID:9evi2+PEH
さっきコンビニ行ったら人生初の職質されてしまった
その警官が一時停止無視?だかの車を「待て〜!」って叫びながら走って追いかけるのを見て爆笑した後だから完全に八つ当たりですわ
でも自転車停めて走って追いかけるなんてあんなん誰でも笑うと思うの
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:36.82ID:M7dvKpsKa
>>539
なんだよフォスって…チキショウ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-A5JC)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:34.69ID:B9Xr0ebMr
最近のオタクってもはや疑似恋愛さえめんどくさくなって
貴方の事は最初から好きです、好感度アップイベントも必要ありません、自分からイベントを起こしてきます、現地解散もありませんって
ときメモの時代のオタクが聞いたら卒倒しそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:06.04ID:RNMsUd1Xa
>>556
正直これじゃつまんないと思うわ
姉が事故で昏睡する原因になって、
更にそのあと別の女性と仲良くしてる主人公のこと憎んでる
くらいのところから少しずつ心を開いていく
みたいな感じの方が良い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bdb-yBh5)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:43.61ID:qR0FmQJQ0
好感度の話が出てるけど美嘉って媒体によってpラブ勢だったりそうじゃなかったりする?
しんげきだと赤面したりそれっぽいけどデレステだとRを親密度MAXにしたとき
「恋愛関係はなしで!」とか言ってるしよくわからないんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-EUFM)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:07.12ID:CH2CTrxEM
「そりゃまぁ・・・凛だよね」
「凛なら仕方ないか・・・あー負けたー!」

「加蓮、良かったね・・・」
「おめでとう加蓮!アタシの分まで幸せにな」

「奈緒が盗られた!」
「この泥棒猫!」
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:09.68ID:nKCBYEPO0
>>594
7次元先の世界そう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:04.11ID:7RTUgjrg0
おちんこ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:50.72ID:nKCBYEPO0
>>607
愛美
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:26.69ID:nKCBYEPO0
>>615
下級生2
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:09.94ID:7RTUgjrg0
天井天下唯我独尊老若男女に愛されるおちんこが下品とな!?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6370-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:09.76ID:P/SbjLC30
加蓮、または智絵里が好きなPチャンは
765の雪歩、Kanonの栞、CLANNADの早苗さんまたは智代、ラブライブの凛ちゃん、秋色恋華の真由、Fateの桜、月姫の翡翠
が好きですね?

これがサイキックです
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:55.02ID:nKCBYEPO0
>>660
オチ早過ぎぃ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:32.69ID:nKCBYEPO0
奈緒が好きな俺はディケイドが好き
https://i.imgur.com/i9MB7Nt.jpg

>>721
乙♪
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Jlbp)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:47.71ID:c0je2sbb0
これは過去最強 https://goo.gl/1P27hj
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:30.25ID:nKCBYEPO0
納豆は納豆と白米だけで食べるのが1番旨いよなぁ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:58.81ID:nKCBYEPO0
>>779
煮えてないじゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:18.85ID:rWNU2qOD0
>>744
世界狭すぎんだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:30.27ID:rWNU2qOD0
納豆にはご飯だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:17.83ID:nKCBYEPO0
>>823
ワサビは元々殺菌作用の効果の方が目的で使われてたから…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-G+mW)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:37.96ID:GH/oNmZs0
俺の統計が正しければLMBGでよく抜く人はへんりいだ、臨終サーカス、しまじや、なんこつ揚げライス、みくろぺえじ、たいぷはてな、清宮涼、ジャックとニコルソン、ひよりみのソラ、INAGOが好き
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-S6s1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:21.15ID:x4LjR7P4a
普段はLV地蔵勢のグンマー民だけど、今回現地に行こうか物販だけ並んでLVにしようか迷ってる
現地で地蔵ってあまりよろしくなかったりする?
コールしてもいいけど、まわりに合わせることに気をとられてステージに集中できなくなるんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bd-yuqd)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:11.86ID:J65QMC5h0
白ソーセージに甘いマスタード付けて食べるのを考えた奴は褒め称えたい

>>835
多く見て、べテトレは500あれば十分じゃないかな。手持ちにもよるけど、SRも担当がいるなら育てるのもアリよ。あとダメージガード
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:18.34ID:rWNU2qOD0
>>843
おつかれ

bolzeの本はなかなか良かった
莉嘉のとかありすのとか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:48.24ID:nKCBYEPO0
蝶になって辛子をぬった幸子を舐めている由愛を見ていると
次第に辛子を舐めているのか幸子を舐めているのか良く分からなくなってきた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:16.14ID:diHmdqbC0
1か月くらいありすと同じもの食べれば俺にも
ありすとほぼ同じ小便が出せると思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:15.04ID:nKCBYEPO0
>>911
どこの刑務所所長ですか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:53.29ID:nKCBYEPO0
>>951
すぐそこじゃねぇかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:53.20ID:M7dvKpsKa
ボディコン着ながらおしっこ漏らしてる相葉ちゃんと聞いて
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d88-/c6M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:29.92ID:nKCBYEPO0
ブライダルもりくぼが来たら俺は死ぬ(経済的な意味で)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:30.54ID:M7dvKpsKa
>>982
あーそれは我慢した方がいいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:22:08.20ID:DXX77Y6h0
もしかしておもらし相葉ちゃんの話題出た?
https://i.imgur.com/iTpgvSa.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況