X



【雑談】白猫プロジェクト 1174匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 1187-lEkv [60.79.213.182 [上級国民]])垢版2018/05/16(水) 08:14:56.43ID:Opd8fOP50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1173匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526371647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 08:29:50.98ID:UPK1XMQXp
やでありコマンド🌞ぎゃはは
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-4Ye1 [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 08:31:38.97ID:IvwU2PSD0
アサイファーさん

今日もハジネコ期待して摩周湖w
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-47Xb [222.151.8.152])垢版2018/05/16(水) 09:03:52.85ID:v8m/a1FA0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-4Ye1 [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 09:13:28.62ID:IvwU2PSD0
今日は

武器ガチャですなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-JGsd [110.165.197.142])垢版2018/05/16(水) 09:27:35.01ID:ybsJdCTwM
朝からハジハジの鼓動がうるせえなあ?😓
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 09:29:41.28ID:IvwU2PSD0
月末

キンクラ2ですからねえw

ハジネコの鼓動うるせえわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d32-1m8r [220.97.128.226])垢版2018/05/16(水) 09:32:50.94ID:h1wv6/hP0
>>1
>>1
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-47Xb [222.151.8.152])垢版2018/05/16(水) 09:33:23.33ID:v8m/a1FA0
パン屋ー!😲🍞
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 09:37:03.75ID:UPK1XMQXp
月末は

フォースターくりゅwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 09:58:13.12ID:IvwU2PSD0
今日武器ガチャだし

キンクラ31日よりも早いかもしれないですなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 10:06:42.27ID:IvwU2PSD0
新築

マイケルすこフィールドw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 10:13:51.16ID:UPK1XMQXp
>>24
😉👉
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15d-Cyvw [114.171.5.215])垢版2018/05/16(水) 10:19:31.41ID:n+As47zT0
いい感じのガイジスレだなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-JGsd [110.165.220.176])垢版2018/05/16(水) 10:29:41.03ID:TM08PzbhM
俺の聞いたコンプは全部引けたらこれあげる的な奴だったような🤔
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.94.96.125])垢版2018/05/16(水) 10:33:50.78ID:zZddItdy0
>>34
多分そういう考え方ではなく、Aという商品は昼に最強夜に最弱 という全く別物の商品
一方そこにそれだけでは何も意味を成しえないけどBという商品があって、
それを手に入れると常時最強というCの商品がはからずとも貰える
って感じ
まぁ言葉遊びみたいなもんですわ

実際は>>35の様な状況を言うんだけど、なにぶん他の事例がないからわからん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.209.55])垢版2018/05/16(水) 10:40:20.40ID:fk018gpKd
コンプガチャって茶熊全部当てたらティナ配布するみたいな事だよな?
…そんな事よりやでおじさんはどこだよ😡😡😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])垢版2018/05/16(水) 10:41:35.01ID:PIX6GBWh0
コンプ商法はガチャにある複数のアイテムが揃った時にめちゃつよ装備やらアバターアイテムが貰えるってやつだぞ��
モバゲーが完全にそれな��
モバゲー知ってる奴今じゃ少ないんけ?��
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-JrL3 [183.74.192.199])垢版2018/05/16(水) 10:50:23.30ID:loa3mgA4d
キンクラ早く〜w

アイシャすこw
ジュダすこすこのスコティッシュフォールドw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-3Qbq [182.251.240.35])垢版2018/05/16(水) 10:54:18.14ID:8u/QYWcOa
>>43
それも実はNGか確かではない
デレマスのその商法が疑われたけど、結局該当するか確かでないまま自粛して止めたから
あと、キャラと餅の組合わせが該当するかも怪しい
餅は交換できるしな
デレマスは、同一ガチャに実装されたレアキャラを全てコンプリートした場合(天井無し)にコンプリート報酬でしか手に入らない限定キャラが貰える仕様で、それが景品表示法の絵合わせみたいなヤツに該当することが疑われた

一般的にコンプガチャというとそれを指す
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 11:13:53.37ID:UPK1XMQXp
ふうみかんでは大剣アイシャって出てるけどどっちやねん😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-JrL3 [183.74.192.199])垢版2018/05/16(水) 11:14:08.41ID:loa3mgA4d
我 身寸 火暴 了


ってことですかね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 11:17:38.89ID:UPK1XMQXp
>>65
🙆♀🙆♀🙆♀
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.209.55])垢版2018/05/16(水) 11:20:39.85ID:fk018gpKd
そもそも男の娘ってなんだよ😡😡😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])垢版2018/05/16(水) 11:20:46.66ID:PIX6GBWh0
槍CCはいつになりますか?��
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bd-P7e1 [106.186.200.65])垢版2018/05/16(水) 11:21:41.44ID:KTo536770
>>61
便利枠さえ望まなければ、6月頭の2人入れ替えのが強そうやね
つかシエラ光大剣なの?精霊ついてても温泉シエラのが使えそうなんだが・・・
アイシャも火魔ならアンジェラで良さそうやなぁ
つか光闇のキンクラとか、ゼロクロ揃ってりゃいらなくね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 11:27:31.97ID:UPK1XMQXp
>>73
アイシャ大剣CCって話も出てるしどうなんだろな
今のところ確定なのが弓ジュダ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.247.3.32])垢版2018/05/16(水) 11:30:15.47ID:UPK1XMQXp
>>78
キンクラでまた出なくなるよ
天さん倒れちゃったし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-JGsd [110.165.139.163])垢版2018/05/16(水) 11:32:24.15ID:MMlcWkvlM
いやいやシエラはおまえらが出せ言うたんやろ😏👉
オスクロルも運営が勝手に出したのパコハウスだけやしキンクラも茶熊もお前らの命令やし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4Ye1 [1.75.209.55])垢版2018/05/16(水) 11:33:41.10ID:fk018gpKd
本当のゴリ押しはシャルロットだろハゲ😡😡😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 11:33:42.38ID:IvwU2PSD0
シャルかシエラかはともかく

女大剣ですからねえw

ぶっ壊れ確定ですよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c5-L9Gq [116.67.155.48])垢版2018/05/16(水) 11:35:25.23ID:PIX6GBWh0
アサイファーさん!。��
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.198.108])垢版2018/05/16(水) 11:35:40.75ID:pLcr2AIZp
最強キャラの温泉シエラ引かなかった
雑魚おる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-def8 [126.199.90.200])垢版2018/05/16(水) 11:39:30.01ID:nN+9ol6ap
茶熊2017は勝利モーションはともかく、全員衣装チェンジ用意してると思ってた時期がありました
1位は特別なこと用意しますってより1位以外手を抜きますにしか感じなかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa37-GOsW [59.133.175.84])垢版2018/05/16(水) 11:40:11.43ID:IvwU2PSD0
別に

盛り上がればいいけどねw

どうせ旧キャラ不利なのは事実だし
0100無職 (ワッチョイW 2a8e-HF5e [219.109.213.223])垢版2018/05/16(水) 11:41:19.95ID:2DAZRSXM0
スーパーランチタイム!本日はチャーシューと餃子!そしてビール!うまひ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況