X



【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【32曲目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d9-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:42:47.16ID:grUX9etg0
蘭丸はガチでロックに走るぜ!wってファンが多そうだし回復も捨てスキルじゃなくなったし
なんせ報酬でもらえる虹メダルが重要で貴重になったからな…
凸カード狙いじゃなくても2%以上になって虹メダル欲しい!って人も多そう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SrJ/)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:33.12ID:CE8bV2iud
>>452
そもそも対象のブロマイドはサブスキルレベルアップに必要な経験値量が少なく設定されていた
で、そのまま不具合解消すると不整合が起きるから一旦サブスキルレベル1に戻して
そこまで上げてた経験値はサブスキル玉小で返すって書いてある
もともとMAXに足り得ない経験値だったようなんで仕方ないわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:43.19ID:TCeGwtNg0
トキヤ並の勢いなら参考にするのは2度目のトキヤイベのがいいかも
ちなみにトキヤは5%ボーダー最終439112
蘭丸イベは現時点で305837でトキヤの時より105%増しらしいので安全圏目指すなら50万かな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8b-tQQd)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:13.67ID:KBzR7/NiM
私も5%残留希望…横だけど皆さんのレス参考になります
月曜日は午前いっぱいは仕事で見られないし明日のうちにあと5万pt頑張って稼ごう
上位陣からしたら5万なんてゴミ誤差だろうけど
一位の方とかってどんなデッキだとあんなスコア叩き出せるんだろう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:27.05ID:YrWXjNWq0
ゴミなんてことは決してないよ
どこを目指すかにもよるし、さすがに上から10人くらいだと5万の差を詰めたところでどうにもならないけど
TOP100近辺だとほんの僅かな差でランクインしたり弾かれたりするし
目標があるならやれるだけやるに越したことはないよ
触れない時間帯は運を天に任すしかないけどね…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:32:28.00ID:HSpUhUiJ0
ガチャ引くとシャインばかりでるからシャインだけピース不足だわー
スターは大型アップデート前50個くらいあったけど、サブスキルやらで減っても、今20個くらいあって余ってるくらい

シャインはあまりに枚数多くてSRのメモボすら0%のが何枚もある…

みんなキャラ偏りじゃなくて属性偏りある?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:36.15ID:YrWXjNWq0
>>476
えっそれむしろ加熱するんじゃないの?

ガチャ産重ねた分も含めてシャイン17スター11ドリーム13だった
偏りって程じゃないと思うけど私もシャインが多かったわ
スターが1番強いから勝手にスターが1番多いと思ってたのでちょっと驚いたw
ピースはまだどれもだだ余ってる…
https://i.imgur.com/qHXvgnP.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:15.36ID:YrWXjNWq0
>>483
ヘルプそろそろ更新して欲しいよね

スペシャル楽曲のピースボーナス曲でのみキャラカラーのマイクを稀に泥する
どの曜日がどのボーナスかは>>24
白マイクはスコアバトルってイベントでのクラス報酬になってる
白マイク5本でショップ(その他)で任意のキャラカラーマイクと交換可能

虹メダルは人にもよるからどれがオススメとは言えないけど
・背景購入に使用
・ショップで虹メダル5枚でキャラカラーマイクと交換可能(但し月一)
・完凸カードに3つ目のクラウン付ける時に使用
と、用途がわかれるし入手方法がガチャでUR引いて交換以外だと機会が限られてくるので
よく考えて使った方がいいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8b-tQQd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:10.48ID:KBzR7/NiM
虹メダルは確かに以前ほどホイホイと使えるものではなくなっちゃったね
けど微課金でもガチャ回してれば自然と貯まるしある程度は確実に入手できる機会も増えた
と、マイク難民の私が恐れながら申してみます

ちなみに副アカのほうはそもそも投入するほどキャラ育ってないのでメダルやマイクの使いみちなく白マイクが野放しに
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d9-zXNs)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:13:53.39ID:2xfRKp7d0
やっぱりシャインに偏ってる人多いのな
イベ報酬もそうだしガシャ産もシャインは凸ってるの複数あるのでA.Iが無茶苦茶稼げる
ブーストなしでWILDSOULより150位ポイント多いんだけどw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1368-NEvo)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:21.97ID:7hqY1Epq0
クラウンチャレンジのパフォーマンス値って一回で+200が最大でいいのかな
やり直しても前回より下がる可能性あるしピースも消費するからなかなか再チャレンジしづらいけど100と200じゃ結構違うよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ff-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:57:09.58ID:pUSlnNNP0
>>485
あっそういうことね!別なUR報酬入れては?ってことと勘違いしてました
3%で完凸出来たら言うように走るのやめる人多そうなのが逆に運営的には良くなさそうだし
レア感薄れちゃうのもあるから実用には難しそうだね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:01.44ID:HSpUhUiJ0
シャインに偏ってる人多くてワロタ…お仲間ー

私の場合ガチャでシャインURだと数回まわすと大体でるし、SRもほぼそろう
でもドリームは2万詰んでも出ない…もちろんSRすら出ない…
スターはその間かな?デッキ自体は一番強いんだけどね
スターだけガチャ産完凸もいるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:18.06ID:HSpUhUiJ0
イベント報酬は前も言ったんだけど
トップ報酬に同キャラマイク足して、報酬ずらしていくのはどうかなぁ
1パーに残ると完凸プラス確実にサブスキル解放
2パーは完凸…って感じにするとボーダーきつくてもいい感じに馴染みそうに思う
15パーに残れば2凸できるからね

運営に提案してみようかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:57:53.78ID:QWJUWqxl0
マイクが報酬にあると参加者も増えるかもしれないし
以前にも意見出てたけどいい案だと思うわ
ただ1%が今より激戦区になるかもしれないけど

シャインに偏ってる人多いんだね
16.14.14で偏ってはいないけど自分もシャインが一番多かったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:44.80ID:R/wthOn60
わたしは1推し2推しのイベントが3つともスターだからスターだけ強くて別次元になってる
ドリームも手持ち多めだけどJPに偏りすぎて安定しない
推しイベはスター曲多めのシャイン報酬来ますように
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:11.05ID:JQwb3hgbM
シャニライ始めて数ヶ月の初心者なのですが、リコリスの森、ロストアリス、トロワの劇って実際にアニメ化してるんですか?キャラツイに〇〇役とか書いてあったので…
どこ探してもないんですが、設定ってだけなんですか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM25-7oak)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:38:25.16ID:OpR3S5QjM
>>500
このイベント報酬の区切りはすごくいいと思うなぁ
マイクはあとで集めればいいから完凸2%までなら今よりもイベント頑張れるしモチベも上がるんだけどな
これから1%もまた1000位割ってくるんだろうしこういうボーダー報酬の方が嬉しいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9db-Db39)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:11.94ID:E6RpkfBT0
完凸の価値は簡単に下げるべきじゃないと思うな
現状ボーダーが上がってるとはいえガチャ産完凸よりは全然楽だし
ボーダーは上がり続けるのはデッキが強くなってるから当たり前たし
それより王冠を2凸からつけれるようにした方が少しでも凸ろうと頑張れる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:40.39ID:HSpUhUiJ0
確かにクラウンは完凸じゃないと付けられないのはハードル高いよな
ガチ勢とライトユーザーの差がどんどん広がる気がする
クラウン3段階あるんだから、それに応じて付けられるようにしてくれたら嬉しいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM25-7oak)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:02:47.05ID:OpR3S5QjM
完凸で虹クラウン
3凸でゴールドクラウンまで
2凸でシルバークラウン

これくらいまではクラウンつけさせてくれてもいいのになとたまに思う
ボーダー上がって来てるから特にそう思っちゃうんだけどさ
でも3凸とかにクラウンつけたらゲスト欄が見にくくなりそうだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-5scj)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:47:05.77ID:C6PS4VTp0
HARD上限解放しないの何でなんだろ
もうブロマイド凸るメリットないしイベもゆるゆるプレイするだけになってしまった
頑張ってるフレのために70%にしたいからマイクは集めてるけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:50.86ID:QWJUWqxl0
HARDの上限解放しないの謎だけど曲がりなりにも音ゲーだからでは?
金さえ積めば下手くそでも1%残れるのがいいところだと思ってるし自分も下手だけど
プロフルコンできるような音ゲーめちゃくちゃ上手い人にメリットあるようにしてるんじゃないかな…分からんけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-70yo)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:25.84ID:BPtHRJZC0
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとに嶺二はうるせぇやつだなロッキンハーロッキンハーッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:16.05ID:HSpUhUiJ0
しばらく練習してたらProできるようになる人多いと思うし、音ゲーなんだから譜面のレベルが高い方が点数高いのは当たり前だと思う

すまんけどハードの上限解放したからって何が変わるのかわからないし、63%が増える理屈もわからない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-y+J2)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:36:21.62ID:sQFzi5xDd
現在センター60%で上限マックスとれてる人もマックス取れないくらいまで上限が上がればセンター63%にするしスコアが上がるから獲得ポイントも増えるっていう意味だと思うよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c0-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:40.71ID:QWJUWqxl0
まあそりゃあHARD上限解放してほしいのはプロできない人たちだけだと思うよ
自分はこないだまでHARDのがLP効率よかったけどクラウンやらなんやらのおかげでやっとプロの方が効率良くなった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ff-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:56.03ID:pUSlnNNP0
hard上限解放することと手持ちブロマイドを63%以上にすることは
特にイコールにならないと思うんだけど…
それは単に個人的にhardしかプレイしないから
ポイント的に意味がないので育てないって選択しただけじゃない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-+JsD)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:56.53ID:s8pxqcHkp
ハードの上限解放したらプロでノーツ数多くて難易度高い曲やるよりハードでスコアノーツ敷き詰めが一番LP効率良くなったりしてね
プロでノーツ数少ない曲ってスコアノーツとカットインのスコア差えげつないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:46.02ID:4p9pShOc0
>>515
ありがとう!ほんとボーダー上がりすぎて油断出来ない

今何とか2桁維持してるんだけどたまたま繋がったアプリ内フレさんが名前欄に私の名前を入れて応援して下さってる
私も何かしら名前欄を弄ってお礼の気持ちを伝えたいんだけどこれは本当に私のことか?自意識過剰なんじゃないの?って思ってしまって踏み込めないw
でもおかげさまで石追加して走りきろうって思えたよ本当に感謝
メッセージのやりとりもないしフレンドなんてあってないようなものだって思ってたけどこんなほっこりできることもあるんだね
早く今回の蘭丸70%にしてフレさんに貢献したい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:36.60ID:IbsAvE8+d
>>535
だからそれは個人が判断したことであって、hardプレイヤーの総意ではないでしょ?
hardしかやらない人でもマイク使ってる人もいるだろうし
個人的にhard上限付いててくれるとポイント揃えやすいからそのままにしてて欲しい派だわw
なんにしても判断するのは運営だけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-MaS9)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:05.51ID:lSdOwRAq0
みんな頑張ってるから応援しつつ1%ボーダー見守ってるけど本当にずっとボーダー上がり続けてるもんね
上でも言ってる方いたけど100万超えて2%落ちとか恐怖だからそら手を止められんよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SrJ/)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:29.98ID:IbsAvE8+d
1%ボーダーが114万↑だからねー
この調子なら朝までに120万は行くと思うし140万?って予測もあながち間違いじゃなさそうだね
いま140万だと200位近辺だけどここまで上がると考えると不思議な感じ
そりゃまだまだ走るわなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16c-wuLa)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:45.81ID:8LDIzlXi0
今までのイベってジャスパの報酬出たこと一度もないんだっけ
カルナイ全員が判定だった1周目と違ってスコアノーツ、回復とバラバラに来てるから残り2人はジャスパとカットインだったりするのかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8b-tQQd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:43:12.51ID:NVW4Mr5eM
そういえば今更なんだけどLP足りないときって
ライブ画面からだとそのままショップがライブ会場に売りに出張してきてくれるんだねw
そのままライブ続行できてこっちのほうが早いと今更気づく
いつもLP足りなさそうになると自分でショップで買いに行ってからライブに出掛けてた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:44.39ID:43b7w0sBa
薔薇トキヤのときもだけど、カンストなのか敢えてそこでやめたのか気になるね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:35.76ID:3gS0thSya
>>582
安全圏から高みの見物?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:30.56ID:3gS0thSya
>>584
まあ、頑張れ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-RQoy)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:35.95ID:WnntGKYE0
>>588
調整してんのか…すげーな
一位の人と言えば一曲だけパフェコン取れてないらしい曲がなんなのか凄く気になる
こんだけパフェコン取れてる人がたった一曲ってどんだけ難しいのかと言う意味で
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:49.36ID:3gS0thSya
イベント
糸冬了
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:07.81ID:3gS0thSya
>>599
うわぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:05:19.98ID:3gS0thSya
>>603
お大事に!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:14.88ID:3gS0thSya
>>606
終わったどころか確定してるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332f-ai+e)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:13:40.84ID:fgkfRiLV0
今年に入って初めてイベントまともに走ったけど2%に入ってから
どんなに3倍ブーストで回し続けても前後100をいったりきたり…
もうどうしたらいいのか分からなかったお疲れ様
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ez7N)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:26.18ID:jSrVSXk3d
推しイベから随分日が空いてしまってて走り方を忘れてしまったな
その間に周りのデッキは強くなる一方な訳で…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0163-zwGR)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:06.73ID:BTt/KGRN0
1%140万超えって事は1日平均20万稼がなきゃいけなくなっちゃったのね・・・
1周平均15000pt程度の私は1日ノルマ13周強
1周にかかる時間が25分と仮定すると・・・毎日5時間半シャニライに取られる計算・・・・・・震えてきた
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-TUnL)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:03.63ID:tDUZPOos0
3倍オートで回してたら1時ごろにスマホの充電が切れた
今やっと帰ってきてスマホ充電してるけど順位どうなってるかな…
今日になってから3%目指し始めた自分がバカだった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:50.07ID:aypxp+840
終わったばっかだけど次のイベントも楽しみだ
株主総会で6月にもアプデあるって話し合ったんだっけ?
なんだかんだであと3ヶ月もしたら1年だし
長かったような短かったような不思議な気分だw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-usmB)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:18.31ID:KUne0h+K0
>>644
でも、お高いんでしょう?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:25.78ID:DW87EX1bM
>>647自分で計算してみると簡単だしイベ本番で応用もきいて楽しいよ!
最初に1周してポイント確認して自分が1周あたり何pt獲得できるか足し算するだけ
過去イベのボーダーはググればいくらでも出るから何周すべきか目標立てて、その周回のためにいくらLPいるかはわり算ですぐだよ

ギフボに残ってるLPも全部数えとこうね!
ちなみに自分は以前の推しイベで2%入った時にギフボに貯めてたLP8500を全部使いきったよ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16c-wuLa)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:26.39ID:8LDIzlXi0
>>642
iPhoneXのノッチ付画面に対応しないアプリは7月以降アップルに消されるって話をあちこちで聞くから6月のアプデはそれ関連かも?
大型アプデしたばかりだし一周年で何かしら盛り上げるなら6月のはあんまり期待しない方がよさそうな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:01.20ID:bzwxaCrb0
>>655
3000円の根拠がもしグラブルとかのサプチケ?なら、あっちはキャラ数も追加数も半端ないから出来ることで
多分好きなの手に入れたらあとはログイン勢になります〜とか燃え尽きてしまう人もいるんじゃないかな…
それかそれ待ちで今後課金控えも出ちゃいそうだし
もちろん選べたら嬉しいけどね!UR確定なだけでも嬉しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 518e-rgUX)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:27.40ID:xwiztSBv0
>>656
グラブルじゃないけど自分が今までやってたアプリは一周年のサプチケ的なやつが3000円くらいが多かったからそれくらいだったらいいなと思っただけだよ
ただジャンル違うしここはUR確定が9800だから難しそうだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM15-7oak)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:59:32.79ID:IFRNKcp2M
虹クラウン厳選してたらEXP玉大がスッカラカンになった…
大玉なかなか落ちない割に厳選一回50も使うなんて!せめて30にしてほしかったー
推し完凸一枚だから試しに厳選してみたけど、こんな調子だと厳選しない方が良さそうだなぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-SrJ/)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:34:40.07ID:bzwxaCrb0
Appストアに更新きてた
198MBの更新だったけどメンテ後にもデータ再DLあるのかな?

>>652
必ずしもアプデ=改良じゃない時もあるし、期待し過ぎない程度に期待してるw
何より1周年のが一番盛り上げどころだろうしね
UR確定チケもだけど今回あった無料撮影でも嬉しいって今気付いたwまたやって欲しい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0154-/UMR)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:32:29.82ID:RzrQzJJE0
無料撮影いいよねー
短期効果かもだけど、新規とか出戻りも増えるし、イベントと被せたら参加人数増えて%あたりの人数も増えるし

でもやったばかりだからないかな?

倉花先生ブロマイドがUR追加とかなったらお金積んでしまいそう
個人的には大々的なリニューアルはいいからブロマイドクオリティの底上げしてほしい…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-RQoy)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:35.88ID:JRD/pQpk0
絵は悪くないと思うけど確かにもうちょい気合い入れてほしいね
シャニライのあっさりした絵の方が良いって人もここでは結構居た気がする
倉花先生の絵は自分も欲しいなあ…多分絶対無理だと思うけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:44.26ID:fgXEWixfd
絵は他のアイドル系や乙女系のソシャゲを見てしまうと
顔はいいけど体とか動きとか華やかさとかがしょぼって思っちゃう…

まぁこの程よいダサさがうたプリっぽいからジレンマ感じるけど
初期実装URレベルならもっと求心力ありそうだし、課金も望めるとおもうんだよなー
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 332f-50Jx)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:21:59.26ID:fCZiGIDS0
倉花先生作画だったら爆発的に課金集まりそうw
アド絵もだけど自分はlive2Dで動かす前提だから仕方ないけど髪型固定なのも飽きる要素かな
せいぜい帽子を被るとかヘアピンの着脱位が今のところの限界っぽいからなぁ
聖川さんの2000%衣装の時みたいな耳掛けヘアスタイルいつかみてみたい!
最近の倉花先生撮影みたいに少しアレンジしてたりするのが好きだけど無理だよな…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6e-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:29:54.24ID:rH1at5Xc0
シャニライのツイに新規URばーんて公表されてさ、どんなに顔とか身体のパースおかしくてもみんな一様に喜んではるやん
けど中には、この絵ちょっとおかしくない…?て書いてる人もいて、そういう感覚の人見つけるとホッとする
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-+JsD)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:53.25ID:SfpNkTxKpNIKU
シャニライもうたプリ全体としても盛り上がって欲しいと思ってるから盛り下がるタイミングでは思っててもツイでは言わないし
>>671の言うように絵アドには期待してないと言うか良ければ嬉しいに決まってるけど
良くなくてもキャラ愛が勝ってしまうから多少がっかりはするけどなんでも嬉しいってなる
ホームで顔のいい推しがしゃべって動いてくれてるからそれだけでも幸せだし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:56.85ID:2BSs/951aNIKU
ホームの推しがカッコいいのは嬉しいよね
正直推しはSRも揃って絵アドは低いと思ってるけど衣装手に入れて着せ替えしてホームに置いたら格好いいから満足してる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0154-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:59:24.66ID:RzrQzJJE0NIKU
正直ライト層には絵のクオリティすっごい大事だと思う
自分自身、見かけたイラストが良くてダウンロードして始めたソシャゲもあるし

自分はうたプリずっと好きだから、クオリティを理由にプレイしないってことはないけど、やっぱりもっと盛り上がってほしいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-oiqS)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:34.82ID:47QQGZt9dNIKU
推しの衣装着せ替えてホームでツンツンしたいから絵が微妙でもガチャ回しちゃう
勿論絵アド高いに越したことはないけどほぼ諦めてるのかな
逆にlive2D無かったら見送りしてるガチャいくつもある
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2991-K4eL)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:10.62ID:edDt5yUJ0NIKU
クオリティアップする分には嬉しいけど幼くなったり赤面女顔になったり絵柄でキャラ崩壊起こされる方がよっぽど嫌だな
元からそういう絵柄でキャラ一人当たりのストーリーがそこまで掘り下げられてないソシャゲならいいと思うけど
CSゲーで時間や情報的な厚みがキャラにある分安易なテコ入れはしてほしくない
新規だけでなく古参や現ユーザーに配慮してくれるとこは有り難いよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9191-ry/W)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:01.76ID:lTsWxIRH0NIKU
厚みかあ
恋愛的な厚みはあってもアイドルとしてはスッカスカだと思ってた
CSだと全員アイドル業より恋人優先するし
そこをシャニライが埋めてくれるようになったからよかったけどね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 798b-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:25:10.87ID:Ov3VTbmO0NIKU
どれだけ絵アドが微妙でも着せ替えすると綺麗なのは嬉しい
でもそれもやってみないとわからない事なので、もうちょっとクオリティ上げて欲しいとは思う
あと推しが来ると絵云々よりも「やったー推しの番来た!」みたいなテンションはある

まぁシャニ学の学ランだけは絵アドでは違和感なくてもホームは正直コスプレ感があった(翔ちゃん除く)
そのコスプレ感も含め着せて満足したんだけどさw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 798b-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:31:06.19ID:Ov3VTbmO0NIKU
>>678
それ言ったらCSのストーリーは恋愛面もたいして厚みは…
>>677が言ってるのは既に色々情報が出切ってる分既にキャラが立ってるって言いたいのでは
現実の時間ももうすぐ8年目になるから、個々のファンの中にもそれぞれ作り上げちゃった物があるから
そこからちょっと逸脱するとキャラ崩壊って思っちゃうだろうしね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9191-ry/W)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:33:34.10ID:lTsWxIRH0NIKU
>>681
個々のファンの中に作り上げたものなんて無視していいでしょ
最近流行りのストーリーが無いゲームじゃあるまいし
キャラ崩壊かそうでないかを決めるのは今までのゲームやCDやプリツイの内容じゃない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b16c-wuLa)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:58.72ID:WvKXWPQl0NIKU
URはもうちょいエフェクト?入れてキラッキラにしてくれたらいいのになと思う
たまにSRと区別つかないくらい控えめなカードあるし
クリスマスのオリレゾ組がすごく綺麗だったからあんな感じがデフォになったら嬉しいなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 06eb-XIAn)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:49:26.69ID:sMymJf6V6NIKU
もうちょい容量減らしてくれんかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0154-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:48.21ID:RzrQzJJE0NIKU
MAXになるぐらい差があったなら今回のイベントキツかったのそのせいもある?
上位ガチ勢サブスキルMAX多数持ち多かったのでは…

うちのデッキ、平均サブスキルレベル2だよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa63-RNxh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:58.87ID:luPcN0WfaNIKU
不具合@で全員に石6個
不具合Aで該当者に石6個で両方当てはまる人は計石12個だと思うのだけど
LIFEサブ特技解放してたのに石6個しかきてないや
あれ?私の解釈が間違ってる??
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b6e-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:30:04.07ID:rH1at5Xc0NIKU
>>694
私もどっちもだから12個になるんかと思ったけど、プレゼントボックスにはイベ産カードの不具合ぶんだけ
運営に確認もなにも、もういちいち石6個のためにメーラー起動して骨を折るのもどーなんだと…
たかが6個、されど6個なんだけどね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-DFbB)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:45.56ID:PRsNz5RGaNIKU
>>696 >>697
同じ解釈がいて安心した
プレボに来てる補てんが不具合1の方だけだから、2の方は後々届くのかなって思ったんだけど
"影響のあったお客様に補てんを実施いたしました。"
って2の方にも記載があるから、ミスなのか結局6個しか石貰えないのか……
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d9ff-SrJ/)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:19.09ID:oJ7WPEql0NIKU
>>703から推しブロマイドに全ぶっ込みでサブスキルMAXにしたけど小だと150個いるのね
そうなるとサブスキル玉の泥率もう少し見直して欲しいところw
ボーナス曲で全く泥しないんだよねー
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:47:49.11ID:TSQklGpXaNIKU
ログイン後のBGMなくなってる?
なんか推しの声が今日はよく聴こえるな〜と最初は気にしてなかったんだけど、イヤホンしててもホーム画面で無音だとちょっと寂しいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0154-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:51.86ID:RzrQzJJE0NIKU
スキル玉もうち全然足りないから、サブ玉(マイクで解放しないと使えない)さらにレアになるのはしょうがないかな
ジャスパ優先気味、回復後回し気味にしてまんべんなくURに配ってるんだけど、スキルマ1枚しかない
サブ玉、スキル玉、共にもう少しドロップして欲しい…

あとスキル玉ももちろん、なんでか最近スペピとか経験値大のドロップ率すんげー渋い気がする…
いつもならイベント走るとそこそこのレアアイテムドロップするのに、今回全然だった…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-SrJ/)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:24:17.79ID:+6dduMEbdNIKU
自分とこはマイクの代わりにスペピがよく落ちる
https://i.imgur.com/slBqP4F.jpg
プレミアムとは…?となるレベルで落ちるけど
マイクがいちばんの目当てだからちょっと悲しい
スキル玉もイベント周ってると結構溜まるから
毎回イベントURもSRもMAXにしてもお釣り出るかな
ただしサブスキル玉は全く落ちないから困った…
0718sage (ニククエ Sa63-RNxh)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:48.78ID:luPcN0WfaNIKU
>>710
今見たら来てたよ
問い合わせしてくれてありがとう!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM15-7oak)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:14.71ID:Zd4DIfKxM
なんかアプデ後にiPadでライブ手打ちするとコンボ数が変な位置に出るんだが…
お古のiPadだからおま環かもしれないけど
ノーツ真ん中2つの真上にデカデカとコンボ出てきてちょっと笑えるw
Androidはまだ試してない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zXNs)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:21.47ID:1Bs30jUbd
確率はいつか収束するとは思うけどなんで皆こんなにマイクの偏りあるのかね
自分はカルナイのマイクが多くてスタリの面々は今のところほとんど落ちない
どうやらスタリのライブには出禁にされてるようだ…(泣笑
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a956-TFZ+)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:28.66ID:c934WFZl0
こっちはお気に入り設定のキャラのマイクだけ落ちない
落ちたことない交換するのみ
でも交換は月1回でしょ
推しなのにマイク落ちなくて楽しめないし辛すぎる
偏りおかしいよ、どうにかしてくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-MaS9)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:00.84ID:vX9dgHaF0
マイク落ちることは落ちてるけど
みんなと同じでやっぱり完凸してるキャラだけマイク落ちないんだよね
ほかの10人はもうマイク使える分は全部使ってもまだ余ってるから本当に交換ができると助かる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-GMV+)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:30.32ID:R1dShFSQ0
予想通りトキヤだ
完凸したいわあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d95d-oiqS)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:22.87ID:yp1xDDhI0
自分もジューンブライド期待してたからまさか梅雨の方が来るとは思わなかった
いやこっちも良いんだけどね
着替えてホームに置いたら合法的に濡れてる推しが見られるのかどうなのか楽しみ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-+TpA)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:06:03.38ID:TO99Ay980
スケスケだぜ…
一発でトキヤきてくれたありがとう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-+TpA)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:19.75ID:TO99Ay980
翔ちゃんですね
しかし今回トキヤがやけに早口に感じた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6d-kfZP)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:34.01ID:2vra2ZrRM
今回推しが固まってくれたので全員捕獲したけどみんなサイストいいね…うん、いい
最近スペシャルピースが少ないのでSRは覚醒見送ってたのもあったけど
今回のは見事に全員覚醒不可避でした
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-2YqH)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:04.58ID:wtuJKmMRd
うちはURSRにかかわらず推しはいつもかなり早くくる
ただし回しても回しても2枚目はこない
イベ産しか凸ってない
なので推し艦隊以外でデッキ入りできない
それはそれで悲しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4127-IUzI)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:23.62ID:bI11aDtX0
スペ曲の熱情最後の1回でやっとパフェコン回収できた…!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-JBXs)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:06.87ID:oktvEWgk0
濡れプリンス達はトップに置いても透けておりますか
それによっては全力で回す
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-LQ6n)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:28.43ID:x4fwdHQfx
始めて数ヶ月でやっとURのシャインがきた
シャインよく出るって聞いてたけど全然でなくていつもイベントで困ってたけどこれでなんとか!あとなっちゃんが全く来ない…垢により偏りあるのかな頑張ろう…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-5ARK)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:08.79ID:8FAVq640a
推しじゃないけど今回のトキヤ顔が良過ぎてめちゃくちゃ欲しい…!
推しは後半だけどSRだし、もう少しトキヤを追ってみるか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-6/qh)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:24.58ID:PcnpuDHXM
一週間前にスマホのシャニライアプリを入れ直ししてみたら今日時点で容量2.43GB
アンインスコする前は2.8GBくらいあったから入れ直しの効果はあまりない
iPadはお正月辺りからやり始めて3GB超えてきた

他にも2つ音ゲーやってるけど、それらと比べるとシャニライは1.5〜2倍くらいデータ量が多い
何気にFFのゲームより容量食っててビックリした
キャッシュ削除早くつけてほしいね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-CKCa)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:21.21ID:njGr8hvza
33連してトキヤ出ず
取り敢えずあと55連分の石はあるけど日時変えて回した方がいいんだろうな
推しだし今回のは物凄く欲しいけど手持ち石尽きても出なかったらどこまで追うか悩むんだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-5ARK)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:23.47ID:+j9NC2VDa
200連近く回してもトキヤ出なかったけど、担当のブロマイドで唯一持ってなかった軍服は来てくれたのと、新しいスペシャル楽曲が同じく担当の特に好きな曲だったから叩いてたら心の傷が癒されたわ…。浮気するなってことかな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H09-CKCa)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:27:04.53ID:6tnLXdxeH
44連目でレインボー来て最推しのトキヤ引き当てられた
ピックアップ仕事してくれてありがとう
二推しSRはまだ来てないけどこれ追うと沼になりそうだから諦めよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-ve6Q)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:41.53ID:G8hh09LA0
>>822
ありがとう。全力でいくわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-iQqf)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:46.01ID:T9NWzQ+o0
ホームの台詞もう夏用に変わってたのね
クリスマス衣装にクリスマス背景にしてたら
すごい夏っぽい台詞言われて後ろ雪降ってんのにお前何言ってんだ?ってなったわ
ごめんな好きな衣装だけどそろそろ変えるよ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-lpMo)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:27.73ID:nEYOKbJgK
自分は推しイベ頑張る!1%!フレ様ありがとうございます!でも次イベは不参加!
みたいな人は切ったなプロフがよろしくお願いしますの人が
推しイベ静かに頑張って他不参加なのは気にならないんだけどね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce74-66Zx)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:09:12.31ID:PhdxoidU0
今日の3曲で桃2赤1橙1緑1落ちた
こりゃもうしばらく落ちないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7d-yYVD)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:34.14ID:yfifMfDp0
みんなどのくらいマイク落ちてる?
私は2日ほどできない日があったけどアプデ後からほぼ毎日チャレンジしてて
音4/真3/那2/ト4/レ2/翔0/セ2/嶺2/蘭5/藍1/カ2
計27本
翔だけ未だに落ちない
あと落ちる日は3本くらい一気に落ちてゼロの日が連続する感じ
トキヤの4本なんか1日で3本全部トキヤだった日があっての事だし…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7d-yYVD)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:04:54.58ID:yfifMfDp0
>>887だけどありがとう
私はイベ中も基本的にプロ手打ち(ブーストなし)でやってる
ブーストした方が落ちる数に効果ないけど落ちやすくなるとかオートの方が手打ちより落ちやすいとかハードが一番落ちるとか見かけた事あるけど全部◯◯教と同じだよね…?と思ってる
確かに土曜の方がチャレンジ回数多いのに落ちないとは思う
9回もあってゼロはないと思うよね…
0900565 (ワッチョイWW faec-GpK3)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:56.52ID:Km22Iug10
ジェットコースターで、なっちゃんと翔ちゃんマイク落ちた
偶然だろうけどファンサもらえた感じで嬉しい

まあ二人ともマイク使える状態じゃないんだけども
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee8-WnAL)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:06.18ID:ck8WbNBI0
音4/真2/那3/ト4/レ6/翔6/セ5/嶺8/蘭1/藍2/カ7
計48本だった。多い方みたいだね
完凸一枚しかないけど今後イベント頑張っていつかマイク使おうって励みにしてる
一本も落ちない日もあるけど大体三曲やって2、3本、今日は9曲で7本だった
イージーオートでもプロ手打ちでも3倍でもあまり差はない気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:22.25ID:5IFVbjAS0
>>897
今のところメインスキルしか影響しないから私はURであれば承認しちゃってるわ
ユーザーLV低い=最近始めた人だと続けるかどうかわからないけど
続けなくなったら切ればいいしやめたら申請も来ないw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16dd-S7dk)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:57.19ID:+U81AP1y0
音5/真4/那3/ト5/レ4/翔6/セ1/嶺3/蘭3/藍1/カ1
シャインのスペシャルピースが足りなくて
マイクあっても上げられない
落ちるときは一曲で2〜3本落ちてる気がする
ちなみに今日は一本も落ちてない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-JT2f)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:57.14ID:cvcw+P7/p
6月に記念撮影とかでブライダル来たりしないかな
ホワイトデーが白だったからブライダルっぽくはあるけど王道のタキシードは来年までお預けなのかな
ブライダルのサイストとか実際来たらと思うとちょっとドキドキするけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:20.42ID:08Y9JT5ad
ドリーム期待してたんだけどな
真斗スター多いような
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-IUzI)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:47.01ID:08Y9JT5ad
ノッキンか静炎くるかな
難易度低いといいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:02.91ID:JNuy4cWL0
自分もなっちゃんだって思ってたけどそういや運営蟹だったなって改めて思い知ったというか

シャインの判定強化が欲しい…嶺二イベのときにアプリ始めたから嶺二イベ参加できてない
プールはもちろん持ってない
今回のトキヤがスターなら真人別属性でも良かったじゃんって思うけどやっぱり運営が蟹だからもうしょうがない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:30.83ID:JNuy4cWL0
>>935
真人=真斗
失礼しました
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9954-mmId)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:42.85ID:D50hxTUu0
私はスターの判定は無凸イベ蘭丸しか持ってないからありがたいかな

沢山はいらないけど、1枚くらいは入れとかないとカットインボーナスとの兼ね合いあるから…
あと真斗のUR2種類しか持ってないから、スキル関係なく真斗イベ嬉しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:40.86ID:ahB7thAXd
私もあんまりスキルとか気にしてないな
トキヤは一推しなので今回の濡れトキヤ頑張って取ったけど、次のが属性がかぶってるとかスキルかぶってるとか考えたことなかった
それよりキャラが近い方が勘弁して欲しいわ
レンとかイベントUR近かったよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4587-sydI)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:25.69ID:GQduZD170
またオリジナルデキナイザンスくるのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d9-iQqf)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:23.73ID:CLL+wbxr0
イベ一周目にどの曲がどの順番で出てくるかドキドキしながら進めるの好きなので
開始時強制的に見せられるイベ説明は極力目を反らしているw
あれセトリのネタバレになるんだよな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6c-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:13.71ID:rLaRS4Wq0
一番持ってる色が1個も落ちてない気がしてきた
そこそこ持ってる推しも1個落ちたのと白で交換した分のみ
こういうのは気にするから気になるってだけだと思ってたけど手持ち見てる疑惑も出てくるよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況