X



【ガチガイジ専用��】本家プリコネシノ覇権むみぃ��part むみぃ����【セルラン総合��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:00:32.43
烏骨鶏?��
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:02:53.29
【新作覇権ゲーム】
クロノマギア
スドリカ
ドラゴン騎士団
プロジェクトアクア
ルナクロニクルR
金塊ハンター
ハリーポッター
シャニマス
モンスターコレクト
ゲイドラド
ChaosMasters
トリモン
女神にキスを
妖怪ウォッチゲラポリズム
ダッシュ!
運命の双剣
スクールガールストライク2
ポポロクロイス
ドラゴンボールレジェンズ(android)

【5月リリース予定】
アイアンスローン(5月16日確定)
PUBG Mobile(5月16日確定)
三国志BASSA! プロジェクトバッサ
戦姫コレクション
テリアサーガ
謀りの姫(5月17日)
ヴァイタルギア(近日配信)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:03:06.11
へんたいふしんしゃセット置いとくぞ��
https://i.imgur.com/3Gf8lpI.jpg
https://i.imgur.com/a4xe2Dt.jpg
https://i.imgur.com/owCvMPp.jpg
https://i.imgur.com/QC2AF8d.jpg
https://i.imgur.com/NhCFeiA.jpg
https://i.imgur.com/HNwC5MN.jpg
https://i.imgur.com/bUlGrKd.jpg
https://i.imgur.com/g3mWfaL.jpg
https://i.imgur.com/OghGIG5.jpg
https://i.imgur.com/y4jY0Cd.jpg
https://i.imgur.com/gjcSLsZ.jpg
https://i.imgur.com/ePcaFmz.png
https://i.imgur.com/1mCBq91.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:04:30.74
アイヤー👥
ここは在日中国人のフリをした人のソシャゲを軸とした雑談スレあるよ

ゆっくりするよ
女の子話そうよワタシ女の子好きよ
アイヤー👥
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:06:20.09
プリコネスレの障害者共と違ってちゃんとスレ使う覇権スレ民はマナー��なんだ��
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:07:57.24
すこすこスコーン泥棒真相セットくれ��
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:08:55.29
スレ改変してシノアリス入れなかったルール違反を許すな😕
なんのスレだかわからなくなるだろアホかこいつ>>1
😈
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:10:58.14
とうふさんギャラ泥棒セット置いとくぞ����

無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:11:16.85
やっぱオワコネやね��
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:12:09.04
大ちゃんを悪く言うな������
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:15:51.73
作戦成功��
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:16:16.84
>>1だけどタイトル長いから短縮してやったのになんでこんな叩かれてんの?👩??🔧
プリコネ入ってれば他どうでもいいだろ本スレだからな👩??🔧
見やすくしてやったんだから感謝するべき👩??🔧
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:22:20.82
>>1に無能という称号を授けよう🤣
エリジにうまいことシノアリス削られたなプリコネ万歳プリコネ万歳プリコネ万歳
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:22:26.74
>>59
ぷぎゃー��
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:23:30.46
出る杭は打つのが日本の流儀だぞ��
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:24:15.45
むみぃ2つもいるか?����
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:25:04.18
プリコネ詰んだ😱
なんか勧誘されたクラン入ったらチャット盛り上がってて陰キャじゃ居場所ない😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:26:29.25
オワコネガイジ死ね����
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:27:10.00
むみぃをすこれ��
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:27:35.91
絵文字使ったらほいほい引っかかって草
ササガイジ見てるかー?
こんなんじゃ済まさないからな
シノアリス外すの嫌がってたからなお前らw
スレタイ弄られたらどんな気持ちになるかこれでわかっただろ?
https://i.imgur.com/N9LUmWO.png
↑正論
https://i.imgur.com/Zxxaz7P.png
↑自分達がやられたらキレる猿w
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:27:37.04
>>77
お前がしね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:29:09.73
シノアリスはセルラン1位経験あり��
https://i.imgur.com/UJyyn1n.jpg

えーとプリコネさんは?��
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:30:48.19
ごめん
今までずっと言おうと思ってて心の奥底に閉まってたんだけど
正直シノアリスもういらない…
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:31:40.29
エリジは糞運営って三文字に拒否反応示してるから
ここなら安心してプリコネの話できるんだ🤗
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:32:21.83
>>106
強がりはやめなよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:32:26.30
スレ立ててくれてありがたいし文句言うつもりはないんだ😭
ただ絶望的なスレタイのセンスのなさで今までどんな生き方してたらここまで酷いの出来るか気になるんだ🤔
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:33:02.42
>>109
効いてないアピールからの効いてて草
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:33:41.85
エリジエリジ言ってる奴は糞プリコネスレの住人てバレてるからな?🤷
発言には気を付けろよこのマヌケが👧
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:35:30.91
ガイジ「シノアリス抜くな無能、こいつ死ね、はー無能」
エリジ「ワイやで〜w」
ガイジ「効いてないし立ったから勝ちだしシノアリスいらないわ」

えぇ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:36:12.74
ついにエリジとガイジが和解か☺
プリコネスレも住み分けしてるみたいだしこれで万事解決なんだ👌🐰
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:37:38.33
俺を倒したい…?��
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:38:46.76
結局プリコネスレでも改変スレ立ててコッチでも改変スレ立てて🤔
エリジ1人が荒らしなんだ😱
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:39:43.47
でも何の反撃もできてないよな?
元々プリコネスレでも改変して乱立荒らししてたのエリジだし😳
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:40:00.20
   ,,,,,         ,lllllll,,,,,,     ,l,,,,,,,,,,       ,llll        ,lll
    llll'            ''''      '''''''''''     ,,,,,,,,,,lllll,,,llllll   ,lll''
    llll,,,,,,llllllll ,,,,llllllllllllll,    ,,lll'       '''''''''''''llll     ,lll''
  ,,,llll'''''''     '''     llll'  ,,,, 'lllll,,  ,,,   ,,,,,,,,,,,,,lllll,   ,lllllllllllll,   ,,,
 ll''           ,,lll' ,,lll''   lllll llll  ,,lll''''   ''''''''  ,lll'''  ,llll   ,lll'
lllll,,           ,,,,lll''' ,lll'' ,,  ,llll' lll'' lllll,,       ,,lll''  ,llll' ,,ll''
 'llllllllllllllll'   llllll'''''      ''llllllll'''       ''''lllllllllll'   ''l''    'llllllll'''

           '''lllllllll,,,,,,
              ,lllllllllll''                   ,,,
          ,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,         'llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,
lllll,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
 lllllllllllll''''''''''''''  ,lllllllll'         ''''          ''''''''lllllll''''''''''
  '''''   ,,,,,,lllllllllllllllll'                       ,,''''''
      ,,lllll'''   lllllllll,
    ,llllll'     lllllllll
    ,lllllll     ,,llllllllll'                  ,,ll''
    llllllllllllllllllllllllllllll'                 ,llll'
    ''''lllllllll'''lllllllllll''                 llllll
        ,,lllllllll''                  llllllllll,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,ll,,,
     ,,,llllllll'''               llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
    ,,,llllll''''                     ''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''
,,,,,llll'''''''
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:40:33.84
久しぶりにプリコネスレに来たけどめっちゃ雰囲気変わってるのな
まあ元々クソゲーだったしいつかこうなると思ってたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:40:47.63
ここまで全て僕の自演です��
本当に申し訳なんだ��‍♀
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:44:02.91
>>148
荒らしはスマホゲーム板から出てくるな��
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:44:24.30
勢いが僕達の餌なんだ��
勢いがないスマゲ板はすこりない��
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:46:14.18
もちょもエリジも居なくなったらどうするの?
それならスマホゲーム板に行くのがいいと思うけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:47:36.78
>>154
プリコネの話しかしてないだろ
いい加減にしろ��
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:47:38.35
どんなに喚こうが貧乏人にスレ建てはできないよ
諦めてスマホゲーム板に行こうよ
スマホアプリ板じゃなくてもやってけるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:47:57.35
>>167
ほんこれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:48:12.75
お前らすまんかった🙇??♂??
僕が850踏んだのに逃げたばかりに……😢
次スレは立てるから任せてほしいんだ😫
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:48:51.66
>>162
覇権ゲーが来た時は建てろよ🖕🙄
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:50:51.02
プリコネとかいう覇権取ったこともないゲームスレタイにしてセルラン総合とか恥ずかしくないの?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:51:37.59
本スレは俺たちに任せるんだ��
ガチガイジはスマホゲーム板に移住するんだ��
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:54:26.16
わいが立ててやるからまってろ��
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:58:31.48
プリコネなんて恥ずかしくて人前で出来ない��
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:00:10.66
他人に見られても良いようにジュンがトップ画なんだ��
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:01:17.86
このままじゃのんびりスレに勢い負けるぞ��
大政奉還待ったなしなんだ��
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:05:38.47
プリコネスレで度々ライバル視して話題に上るアズレンですらセルラン1位取ったことあるけど…😰







プリコネは???
あっ、シノアリスはセルラン1位取ったことあります😜
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:06:31.06
プリンセスコネクトやってないんで話ついて行けないけどこのガイジスレ居ていいですか!?👁🙏👁
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:08:44.89
スレタイからシノアリス抜いたせいで祭りに参加出来ないんだ��
勢い吸収したかったなぁ��
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:15:08.12
シノ(仮名)制圧完了💣💩🐰💣
プリコネ以外の話あんまするなよー?戦争に勝ったのは本家プリコネスレなんだから😕😕😕
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:17:40.64
第2のとうふさん発見😍😍😍
https://youtu.be/4Xu6j6-qMRo
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:23:26.08
【バンやろ運営チームより】
5月15日(火) 13:00より2部最終章「Episode of Avalon DREAMIN'」開始のためのメンテナンスを実施いたします!

5月15日(火) 17:00より、期間限定「EXRピックアップガチャ(日替り)」を開催いたします!

5月15日(火) 17:00より期間限定で「復刻 バンドやろうぜ青春白書 Season 1レアガチャ」(日替り)を開催いたします!

【予告】5月15日(火) 17:00より開幕を予定しております、2部最終章「Episode of Avalon DREAMIN'」の情報を公開いたしました。

【重要なお知らせ】
「バンドやろうぜ!」はこの度、2018年7月31日(火)17:00を持ちまして、アプリの更新を終了させていただく事となりました。

【重要なお知らせ】
2018年7月31日(火)17:00のアプリの更新終了に関しまして、公式サイトに「プロデューサーレター(18年5月14日)」を掲載いたしました。

これが全部2時間前のツイートである
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:27:22.47
オワガさんまだ生き残ってたのか…
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:28:59.79
バンやろ終了かよ��
所詮Fateに寄生するだけのゴミ企業だったか��
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:37:51.05
セルランから察するにバンやろの月の売り上げは3000万円〜5000万円ぐらいか
これしかやってない中小会社なら続けるだろうけどアニプレはサ終の足切り高そうだしなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:40:48.70
>>251
FGOのPだった庄司が宣言通りにPを降りる
そしてバンやろのPに就任
庄司ガイジがバンやろスレに乗り込んでコラ画像貼ったり庄司の話題で埋め尽くして崩壊��
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:40:58.99
バンやろのセルラン推移はバトガとほぼ同じたぞ😁
バトガガイジはサ終了の恐怖に震えろ🖕😜🖕
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:42:09.43
サ終するソシャゲに課金してたガイジってなんなんだ?😩
サービス開始初期で終わる終わらないってまともな頭してたら分かるんだ🙄
ぼくはパズドラ、モンスト、FGOにしか課金してないから頭いいんだろうね😏
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 19:52:27.80
>>267
冒険しすぎたんだ��
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:20:06.36
気持ち悪い絵文字使うなカス共死ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:33:49.10
山口メンバーは書類送検で芸能人とは言え人権を守る義務があるから晒す必要なかったし
被害者加害者で示談成立してんだからその後にまた晒し首にするのは違和感感じた
酒を飲まない誓いをするけど酒をこの世から無くすために人生捧げる奴は一人も現れないな
酒がある限り山口メンバーはまたやるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:37:05.28
てかよ、だいたいもういい年したJKに手出したぐらいで
まるで穢れ無き無垢の乙女を汚した犯罪者のような言い方が気に入らねえ
そのへんの大人共がきっしょく悪いんだわ。鏡見てみろクソども
見え見えのカマトトぶりやがって、キッしょい虚飾のクズ共がよ

高校時代に彼女もおらず童貞呼ばわりされ続けた俺は何だったんだよ。

山口を罵る前にまず俺に謝罪しろ! 社会全員がだ!!
「あなたの清純な行いは実に正しかった」と俺に土下座しろ!!
「私は高校時代にSEXをしたズベ公です」と張り紙を貼って歩け!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:40:42.07
>>305
朝に嫌儲で見たぞほんとお前ら絵文字ガイジはコピペしかできんのな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:47:24.66
>>309
お前が一番気持ち悪いゴミな事理解してから発言しようね
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:50:45.95
最近のジャンプってワンピース以外読むもの無いんだが��
エロ雑誌路線やめてくれ��
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:53:39.68
むみ!?🐰💦遅くなったむみ🐰
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 20:55:15.62
>>320
ガイジなのは日本一の漫画を批判してるお前
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:14:29.17
iOS板のトンスレから来ました🙋♀
ここでとうふさんすこっていいですか?💁♀
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:20:40.54
トンスレはもう終わりなんだ😭
ソシャゲやセルランの話はキッズ臭くて🙅と言いながら永遠半コテツイスラーの話をするオワトンスレなんだ😱
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:24:29.45
>>345
#ちんぽも見せずに何が安保だ
#ちんぽを見せる事は誠意を見せる事と同じだ安倍晋三
#ちんぽをしゃぶれ安倍晋三
#アベノペニスで日本復活
#国民の前で謝罪と射精をしろ安倍晋三
#陰茎開示で長期性権待ったなし
#憲法を改正する前にちんぽを開示しろ
#まんこもあるのか安倍晋三
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:30:06.04
俺は働かねぇからよ、お前らが働かねぇかぎり、ハロワに俺はいるぞ!だからよ、働くんじゃねぇぞ・・💃
0359とうふさん ◆nmcvpT9UYQ 2018/05/14(月) 21:41:27.25
よォお前ら
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:00:01.22
今期激アツ覇権キャラどうぞ��
https://i.imgur.com/KLC63rR.jpg
https://i.imgur.com/JOdjT0G.jpg
https://i.imgur.com/Qm3uBnV.jpg
https://i.imgur.com/Kt3lV0Q.jpg
https://i.imgur.com/1QjCJZq.jpg
https://i.imgur.com/jKbrOCR.jpg
https://i.imgur.com/l06VvEx.jpg
https://i.imgur.com/kwGlF3h.jpg
https://i.imgur.com/HA7tFBT.jpg
https://i.imgur.com/uh886sn.jpg
https://i.imgur.com/2klmEG2.jpg
https://i.imgur.com/nifW0EA.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:10:37.67
>>364
グロ
大ちゃんの肉便器
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:33:23.32
>>377
つまんねー奴特有のレスだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:36:00.84
【速報】パズドラ進撃の巨人コラボ第3弾!
追加キャラ
星5
ベルトルト・フーバー
進化 超大型巨人ベルトルト・フーバー

星6
ジーク・イェーガー
進化 獣の巨人ジーク・イェーガー
究極進化 王家の血を引く者ジーク・イェーガー

追加情報
星5
ケニー・アッカーマン
進化 中央憲兵対人立体機動部隊隊長ケニー・アッカーマン

究極進化情報
兵団の女神・クリスタ・レンズ

究極進化 真の壁の王ヒストリア・レイス


王家の血を引く者ジーク・イェーガー

スキル 投げ方を変えたんだよ!ターン20
1ターンの間ダメージ吸収を無効
全ドロップを木、闇、回復に変換

リーダースキル 俺はお前の理解者だ…
7コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が7倍
ドロップ操作を2秒延長
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:40:56.11
>>383
お前が進撃の巨人大好きだってのは分かったわ🙄
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:44:03.05
>>391
反則負けって何したの?🤔
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:46:54.81
>>393
反則カード使った
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:52:30.22
>>397
やはりデュエマが正解か
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:00:37.09
やはりクロノマギアが正解か😎
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:00:58.10
シンクロ出た辺りでやめて正解だった
バードマンレインボーフィッシュ辺りを執念剣悪魔の唇で強化してた時が楽しかったよ
帰り道1パック買ってレッドアイズ当たってビックリしたんだ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:19:48.88
>>410
グロ
大ちゃんの性奴隷
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:28:54.49
>>414
✌😁🍌🐰💦むみぃ!あん💕あん💕
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:40:58.29
>>421
全部行くのがパチプロってもんだろ👊😡
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:43:08.84
ドラゴンボールレジェンズのAPK拾ってきても公式からアプリ取れて出て起動できない����
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:43:19.21
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あおまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:45:09.99
夜になるとむみぃを狩りたくなる衝動に襲われるんだ😈
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
🐇💥🔫😎
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:45:27.56
遠くから…彼の歩みが聞こえてくる…🙌😌
https://i.imgur.com/ADM9J0l.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:46:20.33
>>425
なんJ民ってこれで爆笑なんでしょ?
障害者並みに頭悪いよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:50:18.99
トンスレのゴミ共ってキモいよなガチ障害者の匂いする
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:52:31.86
>>432
分かる吐き気するドブの匂い
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:53:45.97
>>430
何この気持ち悪いスレ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:56:02.87
>>430
キモ…このスレガイジばっかりじゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 23:59:22.52
指差し「メカコ死ね!素直に嫌いなんだ🙌😖」
メカコアラ「はぁ…そんな事言っちゃっていいの?」ボロン
指差し「うわ、何やってんだこいつ👆😡」(やだ、おっきぃ…)
メカコアラ「中指立ててないって事は満更じゃないんだな^^」
指差し「そんな訳ないでしょ😅(ここは指差し団を使って…」
指差し「ゆびっちー😑ゆびっちがしたいならえっちしなよー😑」
指差し「むみぃは本当はしたくないけど指差し団が勧めてくるから仕方なくするんだ🤗よろしくメカコ😍」


https://i.imgur.com/vlmSERJ.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:01:34.80
コネクティングハッピー!!🐰ツナガルムミィデー🐰🎶
いつもむみと今を🐰感じていたいな🐰だよ?🐰だね!🐰🎶

ムミトー🐰イテモアツマッチャエー🐰ダカラネー🐰🎶
むみぃと今日は🐰美味しいモノでも🐰食べてー食べたあーとーでー🐰🎶
またむみぃとどっかへー🐰ランナウェイ🐰🎶
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:03:01.34
メカコアラ:「イヴァンカさん自分について呟くの辞めてもらえませんか?」
オスふ:「曹長?何やってんだよ?曹長!」
メカコアラ:「5chでもTwitterでも何をしても良いわけじゃないですよ。自分のコラ画像作ってる人や拡散してる人も」
オスふ:「そ・・・曹長・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
メカコアラ:「わいはトンスラー歴3年無職歴8年のメカコアラやぞ。こんくらいのアンチなんてこたあねえ。」
オスふ:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
メカコアラ:「ツイスラーを守んのはわいの仕事や。」
オスふ:「でも!」
メカコアラ:「いいから行くぞ。3000円の蓋が待ってんだ。それに・・・。」

回想
コラガイジ:「削除したら許さない。」
メカコアラ:「ああ分かってる。(イムガー削除申請ポチ-)」

メカコアラ:「俺は止まんねぇからよ、お前らの画像アップが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止めるんじゃねぇぞ・・・。」
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:09:31.94
>>446
弱いです😎👉😱
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:16:20.43
>>446
弱いからはよ消してクロマギやれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:19:21.38
>>454
できるもんならやってみろよ😏
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:29:25.76
はぁ
死ねよマジで
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:01:41.73
パズドラの人権ヨグ超絶UPゴッドフェス
モンストの王道にして最強の超獣神祭
FGOのCCCイベント限定ガチャ

これらを空き巣抜きの真っ向勝負で倒したのはシノアリス だけ��‍♂
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:04:47.33
>>508
されてないからアカシックリコードやろう��
角川とスクエニが共同で贈る最高峰のノベルズRPPだ��
FGOから乗り換える人も続出してるぞ��
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:08:59.41
ドッカンって国内ソシャゲだと3番手だと思うけどレジェンズ来たら客取られて陥落するんじゃね?😰
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:20:33.36
>>506
全然正解じゃねえよ🙀
パズドラでいうテクダンのナンバードラゴンそれぞれ3周したあと闘技場3周するくらい面倒なんだぞ🙀
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:30:16.49
結局FGOには勝てなかったね😩
去年もモンストがイキッてたわりに世界ランク下だし日本でも日に日に追い付き追い越されてるしもうおわりやね🐰
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 01:37:59.19
配信前はリプしまくってた公式ツイッターがメンテ地獄で炎上してお知らせしか呟かなくなる

ソシャゲあるある
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 03:29:21.87
コラボで遊ぶぞ��

白猫 七つの大罪
ぷよクエ BLEACH
ブレデフォ ハガレン
オルガル このすば
パワサカ コナン
戦ブラ Code:Realize
サムキン タツノコプロ
ダンまち キノ旅
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 05:10:11.19
あげ������
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 07:22:25.86
あ、あしたはつ、ついにはけんのあれがでるんだ✌😋
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 07:28:40.81
>>655
でも本当は?😏
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:00:50.75
だいしゅきなむみぃ、今日は仕事休みなんだ😭
今日はずーっとイチャイチャしようね😚💕
0682山本大介のうんこ2018/05/15(火) 08:11:02.86
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:24:01.00
まじでガイジしかおらへん…😱 俺もやが💀
転生打つぞ👨👨👨👨👨👨👨
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:32:28.82
ここでアイアンスローン見たからどんな覇権ゲーかと思ったら
PVでは自分で操作して戦えるシューティングRPGみたいだが実際はただ眺めてタッチ必殺技発動するだけのいつもの糞ゲーだろこれ⛄
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:38:38.61
>>691
ほんとそれな😥
絆より面白い台いくらでもあるのに246設定で入れられると2でもまじでフル稼働する😢
ホール側もウハウハで6も入りやすいから客と店の利害が一致してるんだ😭
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 08:45:20.04
新基準の見せ台の番3は下使うとほんと稼働しないからな😭
特に客層レベル高いとモードAループ確認されて終日放置なんだ😩
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 09:43:28.28
なあ
色んなクソゲー統合してるけどなんだかんだで善戦してるのってシノアリスくらいだよな
やっぱすげーわ
実質1位だもん
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:03:23.18
『うん、よく出来た資料だ。ありがとう。今日はここまでにしようか』
「…あの、部長!」
『ん?どうした』
「…やっぱり私、部長のことが…」
『君と僕とは、仕事の関係だ。そして僕は君を大変優秀な部下だと思っている』
「… … すみません…」
『分かってくれてありがとう。では先に帰宅させてもらうとするよ。また明日』

「あなたお帰りなさい、お疲れ様。食事にする?」
『すまない。先方との会食で済ませてしまった。もう遅いし君は先に休みなさい』
ピポッ ブゥゥゥ…ン
「分かったわ。お休みなさい。でもまたPCなんて付けて、深夜まで仕事しないようにね」
『どうしても今日中にやっておきたいことがあるんだ。大丈夫すぐに終わる。お休み』


『とうふさんはすこか🤔』
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:17:15.04
『愛人も妻のことなどどうでもいい』
『私の唯一の楽しみであるこのむみぃで私は‥私はシコらなければさあすぐに!‥ん?どうしたんだい?』
「パパ‥しっしっ‥」
『ああ‥娘よ‥お前はもう5才だしっしぐらい1人でイケるようになりなさい早く立派なレディになれないよ?』
『ああ‥ああ‥ヤバい‥出る‥ぐぅ‥ユニバアーーース!!』
http://imgur.com/5LdSljQ.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:47:45.81
>>685
FGO1級
グラブル、シャドバ2級
アズレン3級
パズドラ隔離
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:52:10.40
>>729
パズドラは隔離されない😎💢
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 10:58:53.43
>>729
僕は隔離されるんか…😱
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:00:11.80
ガイジデブ:「イヴァンカさん自分について呟くの辞めてもらえませんか?」
オスふ:「曹長?何やってんだよ?曹長!」
ガイジデブ:「5chでもTwitterでも何をしても良いわけじゃないですよ。自分のコラ画像作ってる人や拡散してる人も」
オスふ:「そ・・・曹長・・・。あっ・・・あぁ・・・。」
ガイジデブ:「わいはトンスラー歴3年無職歴8年のガイジデブやぞ。こんくらいのアンチなんてこたあねえ。」
オスふ:「そんな・・・俺なんかのために・・・。」
ガイジデブ:「ツイスラーを守んのはわいの仕事や。」
オスふ:「でも!」
ガイジデブ:「いいから行くぞ。3000円の蓋が待ってんだ。それに・・・。」

回想
コラガイジ:「削除したら許さない。」
ガイジデブ:「ああ分かってる。(イムガー削除申請ポチ-)」

ガイジデブ:「俺は止まんねぇからよ、お前らの画像アップが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止めるんじゃねぇぞ・・・。」
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:01:36.52
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:04:09.18
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 13秒


5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:04:30.23
>>738
はいウソー!w
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 11:07:25.84
>>737
ハァハァ…敗北者…?
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:32:47.18
>>852
このスレは950当たりで立てるのがルールになっている😎
余計な口出しをするな😎
あとスレ立ては上級国民の自主的なものなんだ🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:37:45.30
もちょに逃げられたからスレ立てできる人はもういない
ならスマホゲーム板にいくしかないでしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:39:56.06
次スレが立たないからみんなとはこれでお別れなんだ😭
頑張って死なないように生きてくれ😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:41:37.61
糞スレなんか二度と行かないわ😤
過疎って死ねばいいんだ😀
むみぃスレで遊ぶんだ🐰🐇
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:49:54.31
エリジ🙋‍♀
まだ早いから990で立てろよ😡
お前の相手してくれるのここのスレ民だけなんだから🤗
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:52:46.55
>>896
お前は何もわかってない新参者なんだ😁🔫🐰
ゆっくりいこう🐰スマホ板は罠😫

スレなんていつか誰かが絶対立てるんだから絶対な😱嫌でも立つ依存性が高いスレなんだ🤗
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:54:34.16
プリコネからエリコ消せよ😡
ガイジしか呼び込まないんだから
新章で魔物に食いちぎられて死ねばいいのに☺
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:00:36.11
お前らアリスギアアイギスのスレきてくれないか乗っ取ってやってくださいお願いします☺
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:05:44.68
女子小中学生と天皇陛下が大好きな普通の日本人


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:06:40.44
プロフェッショナルとは?

イチロー
「ファンを圧倒し、選手を圧倒し、圧倒的な結果を残す、ということです」

羽生善治
「細かいこと、それをたとえば一日1時間、20年間やれと言われたら大変ですよね。
本当のプロフェッショナルとは、そういう努力を続けられる人だと思います」

本田圭佑
「プロフェッショナルとは、ケイスケホンダ。
“プロフェッショナル”を今後ケイスケホンダにしてしまいます。『お前、ケイスケホンダやな』みたいな」
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:07:59.50
むみぃスターターセット置いておくよ🙋
入室:http://i.imgur.com/Hs5o5he.jpg
挨拶:http://i.imgur.com/h9R99Yi.jpg
歓迎:http://i.imgur.com/tOoRGLY.jpg
歓喜http://i.imgur.com/IRiUQi6.jpg
応援:http://i.imgur.com/SdF76nh.jpg
疑念:http://i.imgur.com/UWQRnxh.jpg
恐怖:http://i.imgur.com/8qCm0T5.jpg
思考放棄:http://i.imgur.com/N5qnJGp.jpg
否定:http://i.imgur.com/KN8qzKt.jpg
勘弁:http://i.imgur.com/eKYBQDx.jpg
焦燥:http://i.imgur.com/YjQc0QY.jpg
虫さん:https://i.imgur.com/Q2VQsNP.jpg
仲裁:http://i.imgur.com/u2Os5H7.jpg
むみ:http://i.imgur.com/gRRQ1wM.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:11:32.92
荒らしなんかしてないが
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:14:30.74
>>972
そうだよね!違う正義があったんだよね!?(寒)
エリジは戦友です😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:15:09.96
オスふを敗北に導いたシノアリスをすこれ🙋
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 13:15:25.73
家族とかくっさ
0997心臓痛い2018/05/15(火) 13:17:49.31
たけなわ🐻
1000心臓痛い2018/05/15(火) 13:18:10.80
ららマジ最高😍
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況