すいません石2万個あるんですが

バリーナプリーナを維持するだけのこのクソゲーは何が面白いんですか?

また月末まで待たされて新キャラを引いて
またクランバトルの石をもらって
またイベントでピースを集めて同じこと繰り返して

冷静になって育てたデータを見つめてください

ただ育成に時間をかけさせられているだけの
シュミレーターとして最低レベルのゴミですよね

毎日の作業がつまらなすぎる

いままでの育てたデータを無い物と考えたら

毎日やってる作業は苦痛以外のなんでもないですよね


アップデートとガチャと石で長期プレイを強要されているだけなんですよね

ロリコンアニメを楽しみにしている人以外は16日リリースの世界251ヶ国同時配信のMMOステラテジRPGアイアンスローンに移住したほうがいいでしょう




https://youtu.be/x1NHOorWaSo