X



【SEGA】コトダマン 19文字目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW fd63-ZpJK [58.93.33.157])垢版2018/05/10(木) 04:28:26.74ID:z1fBJEV20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=_825m7ZXQAc
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
GWの宿題と10コンボ攻略はこちら

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>960、以降10おきか上級の方が宣言でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

※前スレ
【SEGA】コトダマン 18文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525758239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-4eyi [1.79.84.246])垢版2018/05/10(木) 04:31:34.61ID:Brs8ipY3d
☆7文字宿題テンプレ

コトの木、ステージ3の2WAVEは最初に「しょう」のワードが固定で出現する
これを利用して7文字を作る宿題を消化できる
「しょう」が前と後につく場合2パターンあるので
狙ってるパターンがくるまでやり直す、前に付く場合が大半

前しょう
「しょういんしん」 「しょうがいぶつ」「しょうがくかい」「しょうがくせい」「しょうかしょう」「しょうかんこう」「しょうきゃくし」「しょうきょほう」
「しょうこうかい」「しょうしょうき」「しょうしょうぎ」「しょうしんぶん」「しょうすうしい」「しょうちくばい」「しょうちょうし」「しょうみきげん」

後しょう
「いいしんしょう」「うしょうしょう」「おおくらしょう」「かいいんしょう」「かしょくしょう」「こちょうしょう」「さんこうしょう」「しんけいしょう」 「しんしんしょう」「しんじんしょう」「せいこうしょう」「ちゅうししょう」「つうさんしょう」

例:「しょういんしん」を狙う場合
  余計な文字は入れずに「い」「ん」「し」のみの構成で行く
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-PnTV [110.163.13.211])垢版2018/05/10(木) 05:20:42.68ID:x/zlM/jBd
>>1


このゲーム好きだけど、別に素材周回したいわけじゃないんだよなぁと曜日クエやってると思うわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-PnTV [110.163.13.211])垢版2018/05/10(木) 05:54:49.44ID:x/zlM/jBd
ツイゲ雉とか進化させてる?
木のトゲガードは少ないから進化させるのもありかと思うけど、
まだスサノオやリンドウも進化させようと思ってるから、素材がもったいなくてなかなか踏み出せないわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-PnTV [110.163.13.211])垢版2018/05/10(木) 05:58:44.14ID:x/zlM/jBd
>>16
そうなのか
ストーリーってギミック地獄になるのかと思ってた
放置して、とりあえずスサノオ優先にするわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-PnTV [110.163.13.211])垢版2018/05/10(木) 06:02:22.57ID:x/zlM/jBd
了解
とりあえずタンザ満腹狙ってるわけじゃないからいいかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-dpm6 [61.205.85.204])垢版2018/05/10(木) 08:18:29.26ID:BR04nD6NM
>>28
アホか?
任天堂が持ってる特許は基本的に使い放題だぞ
コナミやコロプラみたいな糞企業が特許を取得して独占するとゲーム業界の発展の妨げになるから率先して新技術の特許を取得してるのが任天堂
それをパクって任天堂に黙認されてたのに、利益の為に特許申請したからコロプラは訴訟された
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.144.15])垢版2018/05/10(木) 08:24:36.88ID:d0HMZuMNd
セーブしちゃったらタスクキルで文字繋がるまでやりなおすとか、リバールキリーに攻撃がくるまでリセットとかやれちゃうから実装したくないってのはわかる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ANBx [1.75.255.138])垢版2018/05/10(木) 08:29:57.25ID:OMborqd6d
>>35
進化後コトバがいれば超化はなくても安定。
無ければ、ユキダ、ンザケ、ウララカあたりを超化しとけば安定かはわからんが削りきれると思う。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-gCcA [49.96.37.86])垢版2018/05/10(木) 08:42:31.05ID:M7rP99+Hd
これ上級全制覇した人いるの?
難しすぎるんだけど?
ガチャで強キャラ出すんだろうけど早くしないと廃れるよ。アプリゲームのローテ早いし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 09:00:21.15ID:WhbVJyGJ0
子供の頃はウルトラマンっ子だったらしいけど、今更何の興味も無いし配布のウルトラマンだけでいいわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913c-uwJI [210.251.177.173])垢版2018/05/10(木) 09:10:26.50ID:07AX8jMk0
ゲームノタイトル作れるチャンスだったのに
「イコ」といれて大ダメージを狙っていたのにマルチの地雷が変に文字入れて不発
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.144.15])垢版2018/05/10(木) 09:14:09.06ID:d0HMZuMNd
>>40
一文字出す事にセーブ?
それが出来ればいいけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.129.59])垢版2018/05/10(木) 09:26:52.16ID:at1uxu6Gd
>>56
お前みたいに黙り込んでて指示も従わなそうな奴ってホント地雷だわ
マルチじゃ互いに言い合ってかなきゃ文字作るの難しいし時間かかるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-iSle [182.170.85.218])垢版2018/05/10(木) 09:38:14.04ID:2FLj1GU60
超玉ATとHP全然足らんわ
土日はチャレンジみたいなの作って欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 09:45:29.46ID:YMdQcI9md
>>61
それもそうか
他のゲームはなんで毎ターン鯖でセーブすんだろな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 09:47:37.72ID:YMdQcI9md
ぶっちゃけウルトラ5兄弟見てたリアル世代って50代とかでしょ?
さすがにコトダマンやってるその年代はほとんどいないんじゃね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 09:52:50.81ID:JD/P/G680
最後に置く場合とかならノータイムもあるわ
それしか置くものないっていうね
自分のターン以外考えもしないってなら知らんが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.6.5])垢版2018/05/10(木) 09:57:03.82ID:TZaLRvf1p
この民度の低さじゃ過疎るの早そうだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 10:03:25.09ID:JD/P/G680
たまに知らん言葉発覚したりするしな
特に生き物の名前とか全然知らんから偶然作れたりとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-TKlZ [1.66.104.72])垢版2018/05/10(木) 10:08:05.74ID:oOA7BGuod
>>81
そういうのって指示しても他人の手札示せないから伝わらないけどな
自分の手札とその相手の分しか表示出来ないから現状だと諦めも肝心

特にその相手は直接関係ないけど別の場所において欲しいって時は割とどうしようもない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 10:11:25.54ID:YMdQcI9md
>>69
なるほどなぁ
このゲームはラスト以外通信してないっぽいけど

>>71
ウルトラマン側も微妙な立場だから色々コラボしてきたいってのがあるんだろうしね
これからも微妙なコラボを頑張っていってほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 10:18:43.15ID:WhbVJyGJ0
マジでホストやるメリットなさすぎるから糞ゲストが蔓延するんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-Ob/G [36.12.5.22])垢版2018/05/10(木) 10:21:31.61ID:spg+JM3/a
>>91
どうせアスペの認識しないちゃんだろ
ちゃんと二回植物入れてんのかよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 10:27:18.31ID:JD/P/G680
マルチはゲストで気軽にやるのが一番
スタミナ使わんしクリア出来ればラッキー程度で
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-Ob/G [36.12.5.22])垢版2018/05/10(木) 10:33:27.74ID:spg+JM3/a
>>101
それはよかった
HPの下の右の方に回数書いてあるからちゃんと画面を見たほうがええぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 10:36:56.24ID:YMdQcI9md
>>89
降臨はホストは中級1体、上級2体確定泥でいいと思う
そうすれば「ツインロースタに勝てないから、何回コンテしてもいいからマルチのホストやって3体ゲットしよう」ってなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-Ob/G [36.12.5.22])垢版2018/05/10(木) 10:37:49.35ID:spg+JM3/a
>>105
正味お前も毎日スレ見てるならあんま変わらんやろ
ましてや特定のIDを認識するくらいに見てるなら
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 10:51:16.26ID:YMdQcI9md
映画で歴代ウルトラマン出てきたりもするんだから、そういう時の声優使うんじゃないの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.209.47.165])垢版2018/05/10(木) 10:53:50.42ID:HrcEvFNx0
この民度の低さじゃ人居着かんわなあ
マルチゲー最底辺レベル
ホストがらがらゲスト過多すぎ
子供と無職おっさんだらけでほとんどが貧困層やろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-PnTV [118.19.143.26])垢版2018/05/10(木) 10:59:06.94ID:+c90p1iM0
>>112
それで喜ぶのは40代以上だと思うぞおっさん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 11:09:13.76ID:YMdQcI9md
木の代わりにウルトラの星?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 11:43:34.47ID:YMdQcI9md
あー、今日リバールキリーないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-ps/J [113.150.249.209])垢版2018/05/10(木) 11:58:06.01ID:XIkT08f00
コトの鈴ってなにに使うのがいいんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 12:00:14.85ID:WhbVJyGJ0
>>126
星3素材。トヨウマ、火水光闇の星4。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-VECg [49.96.29.250])垢版2018/05/10(木) 12:05:11.34ID:gMngIJ2Ld
貯めた虹玉2万をウルトラマンコラボにブッパするぜ
キボウとウラミは配布でいいんだよな運営さん
ベリアルが欲しすぎるぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 12:06:11.94ID:JD/P/G680
性能的には当たりは誰なん?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-6OeT [1.75.5.45])垢版2018/05/10(木) 12:07:27.44ID:rq7qMpzAd
>>131
▼「★3 ○属性進化素材」が手に入るしゅくだい
・○属性大陸のステージ15(中級)をクリア
・○属性大陸のステージ3(上級)をクリア
・○属性大陸のステージ6(上級)をクリア
・○属性大陸のステージ9(上級)をクリア
・○属性大陸のステージ12(上級)をクリア
・○属性大陸のステージ15(上級)をクリア
・★5の○属性の降臨を1回クリアしよう
・★5の○属性の降臨を10回クリアしよう
・★5の○属性の降臨を30回クリアしよう
・★5の○属性の降臨を50回クリアしよう
・★5の○属性の降臨を100回クリアしよう
※○には各属性名が入ります

上級後半きついし降臨も周回できる人のが少ないくらいだから降臨系のとか進化させてると足りなくなるんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 12:08:21.73ID:YMdQcI9md
スタミナがマックス行きそうだから曜日いったら、数秒間に合わなかった
中級じゃなくて初級いけばよかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 12:10:24.59ID:JD/P/G680
>>139
ゼロかぁ
60連しか出来んが当たるといいなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-iSle [182.170.85.218])垢版2018/05/10(木) 12:15:10.68ID:2FLj1GU60
配布ウルトラマンが雑魚過ぎてな
これ進化させる人おるんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-iSle [182.170.85.218])垢版2018/05/10(木) 12:17:10.93ID:2FLj1GU60
>>148
あげぽんも進化素材も足りてる
何故って一人で4垢回してるから
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 12:17:53.49ID:YMdQcI9md
>>146
トゲガードのウって便利そうじゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 12:18:11.89ID:JD/P/G680
たぬきの時間帯にゲーム出来ないなら揚げ玉足りんのは分かる
そうじゃないなら石割るか椅子取りゲームに励め
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 12:19:21.71ID:YMdQcI9md
公式のRT数に応じてアゲダマ配るらしいからRTしてきた
5万RTくらいされないかなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-Q9u8 [210.165.158.161])垢版2018/05/10(木) 12:19:33.81ID:K6wEcvP50
アゲダマ欲しい奴はRTしとけ

【公式】コトダマン運営会議@kotodaman_pr
5月10日はわし『GODの日』じゃ!😇

日頃の感謝を込めて…

今日の24:00時点の、このツイートのRT数の『アゲダマ』を全員にプレゼントじゃ!!!

上限は「無し」じゃ!!
1,000個だろうが10,000個だろうがプレゼントしちゃうぞい!!

ハンパない数にしてわしを困らせてくれいッ☺
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 12:21:07.74ID:JD/P/G680
進化の話出してて揚げ玉とかアスペかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af9-2q2m [219.99.236.139])垢版2018/05/10(木) 12:24:41.81ID:VrM0tv4T0
>>159今足りないのはキャラ
マジで頭悪いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H55-8lob [150.89.3.67])垢版2018/05/10(木) 12:26:04.13ID:/dzsbcLuH
アゲタマもキャラもたりない
いつまで固定ガチャなんだ 新キャラはよ追加せい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 12:29:00.88ID:YMdQcI9md
これで5万くらいもらえたら、しばらくアホらしくてあげぽん行く気がしないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-zw/1 [124.85.236.39])垢版2018/05/10(木) 12:31:41.11ID:PpEwkSuq0
アゲタマ配布、ガチャで引いたウルトラマンをこれで強化しろよってことか
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-gCcA [49.96.37.86])垢版2018/05/10(木) 12:36:00.10ID:M7rP99+Hd
>>133
セルラン見れば台所事情が分かるだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ANBx [1.75.255.138])垢版2018/05/10(木) 12:37:34.21ID:OMborqd6d
神器ありなら木は攻略しやすい気がする。
逆にコトバいないとかなりきつそう。
結局猿進化なしでセクメト取れたけど、進化フル強化してもコトバなしだとクリアできる気がしない。そもそも12が抜けられない可能性ある。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.224.135.98])垢版2018/05/10(木) 12:44:53.39ID:NqcDTQ8b0
ウルトラもそうだけど鯉のぼりの性能も地味に気になる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 12:45:42.98ID:YMdQcI9md
25分で5000はいいペースだけど、昼休み終わったら伸びないだろうし三万行けばいい方かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4539-Ekdg [110.233.117.182])垢版2018/05/10(木) 13:13:19.19ID:SeFFWU9S0
編成組むときどれ重要視してる?
レア、ark,ことば、対ギミック
マルチで対ギミックなしで来るやつなんなん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-zw/1 [124.85.236.39])垢版2018/05/10(木) 13:13:51.33ID:PpEwkSuq0
いうてアゲタマをいくら配布しようが運営的には困らないでしょ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4539-Ekdg [110.233.117.182])垢版2018/05/10(木) 13:15:15.24ID:SeFFWU9S0
茨城が(きで茨木がぎだよね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4539-Ekdg [110.233.117.182])垢版2018/05/10(木) 13:18:42.51ID:SeFFWU9S0
ギミックよりも、弱点系の縛り増やしてくれた方が楽しいと思うなー。魚の名前とか、鳥の名前とか。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 13:28:17.73ID:YMdQcI9md
ランダム全体という、攻撃回数が多少多いだけのゴミ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 13:35:54.23ID:YMdQcI9md
死体蹴りするデメリットがある分、単体連続攻撃キャラより攻撃回数多いんだろうから、なくならないでしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-3Cph [1.75.2.116])垢版2018/05/10(木) 14:02:40.68ID:T8bHVw6Md
>>288
え?ネタで弄ってんだよな?
マジだったらガイジだけどなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa41-bFqk [106.161.107.145])垢版2018/05/10(木) 14:25:12.98ID:ZptWQO5fa
まぁアゲダマ配布祭りでマルチやってる連中が星3星4もガンガン進化してってくれたら
こっちとしても楽になるんだがなぁ・・・ケチなんだか貧乏性なんだか知らんが
星5ばっかり育てて他が使い物にならんデッキがみんなの足を引っ張るんやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 14:25:26.41ID:YMdQcI9md
>>300
リップサービスだと思うけど
フォロー6万いるのにまだ一万かよとか言ったら感じ悪いじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.242.135.195])垢版2018/05/10(木) 14:28:47.59ID:kpoG6tYE0
>>246
それお前が貧乏でガチャあんま回せないからだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.224.135.98])垢版2018/05/10(木) 14:51:04.95ID:NqcDTQ8b0
あと10分...
皆虹の準備はできてるか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 14:59:58.70ID:YMdQcI9md
ワーオメデトー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.85.50])垢版2018/05/10(木) 15:02:25.31ID:tNnoXb3La
ティガが出た
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-VECg [49.96.29.250])垢版2018/05/10(木) 15:03:32.63ID:gMngIJ2Ld
今回特攻ないよな
ガチャ引かずベリアル満福で終了か
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 15:03:41.03ID:YMdQcI9md
ウルトラマン以外も出るのか…
https://i.imgur.com/Q1oqoGn.png
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 15:06:26.63ID:JD/P/G680
ティガ、ゼロ、トキが出てワイウハウハやw
これで神器3体被りなしやし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.146.129])垢版2018/05/10(木) 15:07:52.18ID:YMdQcI9md
40連でセブンとオーブしか新キャラでなかった…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-P7e1 [60.47.62.38])垢版2018/05/10(木) 15:09:13.55ID:H0Vys5pr0
中級クリアしないとべリアルやゼットンも出ないのか・・・
やべぇいそがないと
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-P7e1 [60.100.194.204])垢版2018/05/10(木) 15:09:30.41ID:FhGGwOkE0
20連でのまさかの全部揃い・・・これからが怖いぜ・・・
ゼロの進化に☆1が20、☆2が10、☆3が1個とバルタン3
ティガは同様にエレキング3だった
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.140.44])垢版2018/05/10(木) 15:10:50.85ID:xqlRrqioM
GODフラッシュ出て喜んだら唯一持ってるマンカイ被り…はぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.140.44])垢版2018/05/10(木) 15:13:55.03ID:xqlRrqioM
60連で全部揃ったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-I2vy [153.203.130.37])垢版2018/05/10(木) 15:13:57.58ID:F0LxLPl40
いつの間にか不具合リストが長くなりまくっててワロタ
つか、マルチで3人以上の時にウェーブ切替したら必ずプレイヤー1人がスキップされるバグが載ってないけど、まさか認識してないのか?w
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-I2vy [153.203.130.37])垢版2018/05/10(木) 15:17:08.33ID:F0LxLPl40
とりあえずマンガチャ10連したわ
通常の星5キャラも出るのね
https://i.imgur.com/kHWhlKv.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H55-8lob [150.89.3.67])垢版2018/05/10(木) 15:22:00.54ID:/dzsbcLuH
70連してやっとティガが出た…
絞りすぎやろ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.244.12])垢版2018/05/10(木) 15:23:13.47ID:7cLtbp8Ea
よいしょ!10連でゼロ、ティガ!
神器は2体所持
ちなみに無課金
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 15:24:25.88ID:nMcyrZoq0
マン揃えるのに50連もかかったわくそが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H55-8lob [150.89.3.67])垢版2018/05/10(木) 15:25:03.98ID:/dzsbcLuH
>>396
マ?ティガ1体で他の星5が5体ぐらいでたぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-P7e1 [60.47.62.38])垢版2018/05/10(木) 15:26:56.59ID:H0Vys5pr0
100連で☆5がティガx2とゼロのみ
☆4オーブでなくてコンプならず・・・
あーあ、なんだかなぁ
俺より引き弱い奴おりゅ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 15:28:12.19ID:w6uVAByNa
満月、花満開、流れ星たくさんからのゼロ2体w
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.244.12])垢版2018/05/10(木) 15:30:41.89ID:7cLtbp8Ea
ウルトラマンシリーズ弱ええ
神器のが強いわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 15:31:04.11ID:nMcyrZoq0
進化後が配布マンだけカッコいいのに他マンがダサすぎて草生えるわ
引くんじゃなかったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 15:32:33.81ID:w6uVAByNa
スマン、30連で
ゼロ2体、ティガ1体、オーブ1体
もう回さなくいいか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae0-Ca5/ [133.137.99.78])垢版2018/05/10(木) 15:32:53.05ID:clmbJ5vT0
ウルトラマンコ・ラボ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acd-uwJI [133.163.14.168])垢版2018/05/10(木) 15:34:00.09ID:kaJtZNqR0
80連で星5は被りのミス摂ルティンのみ
これでログボの神器も被ったら辞めるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 15:42:53.49ID:3qJ9BVB2d
のぼり進化なしってなんだ?
こんど実装される降臨がないと進化できないから実装してないとか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-4Ye1 [124.213.184.11])垢版2018/05/10(木) 15:44:50.01ID:NQ9OaIgP0
降臨簡単でいいな
もっと落ちて欲しいけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-yVPv [122.100.24.133])垢版2018/05/10(木) 15:45:32.32ID:mig0aUxhM
今までiPad Proでやってて、動作サクサクだったのにカクツクようになったわ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ece-zxIz [183.177.155.167])垢版2018/05/10(木) 15:53:51.80ID:6/K60LLV0
二回連続でゼットンフリーズしたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-P7e1 [60.47.62.38])垢版2018/05/10(木) 15:54:20.38ID:H0Vys5pr0
ウルトラマンは怪獣キラーとかあってよかったんじゃないか?
コラボガチャまわした恩恵がなにもないのはどうかと思うわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-yVPv [122.100.24.133])垢版2018/05/10(木) 16:01:36.88ID:mig0aUxhM
林檎ですら重すぎワロタ
これ、ロースペスマホだとやばくね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-20zi [1.72.5.126])垢版2018/05/10(木) 16:03:16.21ID:XqXPaNG7d
140連でゼロx7のみ…他のウルトラマン実装されてんのかとスレ見るまで疑ったわ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6e-ow5c [211.135.174.62])垢版2018/05/10(木) 16:05:53.18ID:Do9JLUqP0
いちいち長いわ
さくさくやらせろや
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 16:06:00.14ID:JD/P/G680
降臨場所分からん奴は降臨欄から飛べるの知らんのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 16:06:24.31ID:3qJ9BVB2d
うちもバグるわ
とりあえずゼットンは次まで放置しよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-6b5+ [49.98.163.54])垢版2018/05/10(木) 16:08:03.71ID:l4wO52LYd
ゼットン3回ともミリ残しで固まる
スタミナ返せよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-uwJI [220.108.8.53])垢版2018/05/10(木) 16:09:40.23ID:pCEn8gXz0
これのどこにマシンパワー使ってるのか謎だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 267c-hP7C [153.166.35.8])垢版2018/05/10(木) 16:11:05.18ID:TW8ccLTa0
メンテがあけたらどうなるの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-U8aS [49.98.152.156])垢版2018/05/10(木) 16:12:37.29ID:R11tO2E4d
これ倒すの遅れると左側があの文字3つになってそこにシールド置かれるからかなり苦しい展開になるな
そしてそうなった途端フリーズというどっちでトドメを刺したいのかよくわからない展開
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 16:18:00.43ID:3qJ9BVB2d
>>511
変身前とか隊員もカウントされるらしい
マリーとマリがいた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 16:23:04.22ID:3qJ9BVB2d
>>520
初代だけじゃなくて全部とはやるな…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.89.214])垢版2018/05/10(木) 16:23:32.32ID:7GWg/d1Pa
ゼットン倒せなくかたまるのはお前らがよわいから仕方ない

デッキ強化してから出直してこい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-e5Ir [61.112.167.101])垢版2018/05/10(木) 16:23:42.31ID:5CQSD5HT0
40連でセブン以外揃ってマンカイのおまけつきだったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 16:43:10.38ID:3qJ9BVB2d
>>557
ジードがつくれる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 16:49:00.86ID:JD/P/G680
そうかゼットンって星5か
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-Pqxe [126.255.199.0])垢版2018/05/10(木) 16:52:39.75ID:tFp4khqJp
70連でマンコラコンプしておまけでトキもきたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-gjw6 [182.251.248.37])垢版2018/05/10(木) 17:05:01.25ID:ek/HW/Hpa
開幕から止まったから連続とかたぶん関係ないぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-P7e1 [60.47.62.38])垢版2018/05/10(木) 17:07:40.48ID:H0Vys5pr0
ほんとに止まるんだなゼットン・・・
どうすんのこれ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 17:12:13.83ID:w6uVAByNa
ゼットン上級弱すぎ
ただ面倒くさいだけだな
リバールキリー満腹だけで周回したい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.252.162])垢版2018/05/10(木) 17:13:23.05ID:eBhaWy7Ma
ちょっとおまえら大丈夫か?事前にコラボゴミだなんだ騒いでてよく回すな
文字もお世辞にも使いやすいとは言えんし普通にためて次の常設に全ツッパのがいいだろうに
まぁ10連20連くらいはわかるがそれ以上回してるやつはほんとセガの罠にかかってるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 17:13:44.46ID:JD/P/G680
ゼットンもスルトみたいに回復ちゃんとしながらだとまず負けん
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06fe-4Ye1 [133.38.247.244])垢版2018/05/10(木) 17:14:16.68ID:TPwaIh2/6
100連突っ込んで新キャラティガのみだ
突っ込みすぎた...
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.129.59])垢版2018/05/10(木) 17:15:19.43ID:at1uxu6Gd
リバールキリー満腹ない奴は人権無いわ
持ってない奴は生きがるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-nyNj [49.98.48.110])垢版2018/05/10(木) 17:18:28.82ID:ajPcAGuMd
40連でティガ以外
まぁ撤退かな

https://i.imgur.com/rfwkYI7.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 17:24:59.25ID:w6uVAByNa
シールドブレイカー必須とか書いてあるけど
シールドブレイカーいらなくね?ゼットン
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-VECg [49.96.29.250])垢版2018/05/10(木) 17:26:21.67ID:gMngIJ2Ld
頑張って貯めた10000虹で星5はゼロ3体、被りヤシャ1体のみ
ゼロ1体目で撤退するべきだったのに止まらなかった
ベリアルゼットン満福にも玉消費だし詰んだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d63-z3/J [118.20.42.124])垢版2018/05/10(木) 17:27:20.70ID:BvEn9oRw0
20連でなぜかコトバでたわ
神器3種になったから28日怖すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-4Ye1 [124.213.184.11])垢版2018/05/10(木) 17:29:49.02ID:NQ9OaIgP0
>>557
パンドンとかグドンは作れた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-KhJ2 [126.245.217.177])垢版2018/05/10(木) 17:30:59.13ID:tWvP/G5Ip
ソシャゲあるあるだけどゼットン満腹余裕ワラタ。スルト周回した奴乙。後今後4文字凄技沢山出るから上級15配布キャラですらゴミ化しそうだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 17:31:01.84ID:3qJ9BVB2d
常設ってもう増えなそうだけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 17:35:02.60ID:JD/P/G680
バルタンはマジ面倒
まぁそれだけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-P7e1 [220.108.49.207])垢版2018/05/10(木) 17:39:16.06ID:PR1Uqaqh0
セブン強くね?星4だけどコレ大当たりだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-F7H3 [219.102.207.116])垢版2018/05/10(木) 17:40:26.35ID:KFKoLbxe0
さ い こ う 「4combo♫」 https://goo.gl/SbC14N
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 17:41:29.43ID:w6uVAByNa
シンリュウで降臨くる奴ウザすぎ
運枠とか満腹しかいらねーよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 17:42:40.89ID:JD/P/G680
ゼットンはマルチするにしても2人でいいわ
回復文字が回ってこん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 17:43:38.05ID:WhbVJyGJ0
10連でティガとゼロ。セブンも狙うべきか。しかしベリアルいつよ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8def-k37M [118.241.150.115])垢版2018/05/10(木) 17:44:09.86ID:cfkBJojU0
>>501
「あ」を4つ追加で入れる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-CNzM [182.250.246.37])垢版2018/05/10(木) 17:44:21.30ID:sV5UDDsda
おいおい光ステージ睡眠シールドかよwwwww無理ゲーwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-zw/1 [124.85.236.39])垢版2018/05/10(木) 17:44:42.20ID:PpEwkSuq0
30連してゼロ以外揃った。
ゼロ引くまで引くか悩む
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 17:57:20.59ID:nMcyrZoq0
今回のコラボガチャ引いてから気付いたけど引く必要なかったわ
ある程度戦力整ってたら配布と趣味で怪獣集めるだけで十分だった
虹玉返して
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-zw/1 [124.85.236.39])垢版2018/05/10(木) 18:05:26.95ID:PpEwkSuq0
>>711
ありがとう。他に気になってるコラボあるからそれまで貯めることにします
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 18:07:20.07ID:WhbVJyGJ0
ベリアル何時からやー?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Ekdg [1.75.9.95])垢版2018/05/10(木) 18:08:48.57ID:gx/yGNnnd
このゲーム最強は2人マルチやねー。相手の出す奴も読みやすいし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-P7e1 [60.47.62.38])垢版2018/05/10(木) 18:11:07.33ID:H0Vys5pr0
バルタン星人くそめんどくせぇええぇ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 18:12:53.53ID:WhbVJyGJ0
>>728
マジで?阿呆なのかこの運営…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-CpIQ [49.98.45.110])垢版2018/05/10(木) 18:20:01.73ID:ktEnp96id
>>596
気付いたらショック受けそうだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.79.124.145])垢版2018/05/10(木) 18:23:57.88ID:v10yq9JW0
ググってみたらウルトラマンシリーズの光線必殺技だけでもたくさん種類があるんだな

スペシウム光線、ワイドショット、エメリウム光線メタリウム光線、スペースQ、ストリウム光線、スパーク光線、サクシウム光線、バックルビーム
プラニウム光線、メガスペシウム光線、グラニウム光線、マグニウム光線、ネオマグニウム光線、ゼペリオン光線、ランバルト光弾、デラシウム光流
ソルジェント光線、フォトンエッジ、ベリーナイス光線、ネイバスター光線、コズミューム光線、オーバーループ光線、ザナディウム光線
スペリオン光線、ストビューム光線、ゼットシウム光線、オリジウム光線、ロイヤルエンド

とか7文字以下の物だけでも思ってたよりかなり多かった
「〜光線」ってのならだいたい引っかかるんじゃないか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-zw/1 [124.85.236.39])垢版2018/05/10(木) 18:25:54.78ID:PpEwkSuq0
のぼり鯉さんは進化素材が面倒だなって
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-PnTV [1.79.85.170])垢版2018/05/10(木) 18:33:46.41ID:3qJ9BVB2d
ゼットンいったら俺しか光いなくてわろた
ホストが木パで、他が闇パと高レア他色パと俺で、ほぼ二文字技だけで削りきったわ
疲れた
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 18:40:52.51ID:WhbVJyGJ0
VIP辺りに宣伝して10万RTとか行ったら暫くあげぽんとおさらば出来るな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-iAB0 [49.239.67.5])垢版2018/05/10(木) 18:43:30.85ID:niqAXaCBM
火の中級クリアしてなかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 18:55:56.54ID:JD/P/G680
バラウーはHPいくらで最初の攻撃が耐えられるんだっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 19:04:31.33ID:JD/P/G680
>>786
サンクス
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 19:06:12.01ID:WhbVJyGJ0
>>778
レスラーなら猪木やら馬場やら長州やら蝶野辺りの老若男女誰でも知ってるメンツにしろよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd8e-0c47 [182.167.232.46])垢版2018/05/10(木) 19:08:55.41ID:vtY2dA8k0
ガチャ回したいからゴールデンウィークワードのしゅくだいをやったんだけど、どうもゴールデンウィークのカテゴリが無くなっているようでしゅくだい達成できないわ。
ちまき、かぶと、よろい、とかで試したんだが…。
問い合わせしてみたが補填してくれないかなぁ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-wKvE [182.170.85.218])垢版2018/05/10(木) 19:11:42.22ID:2FLj1GU60
しっかしナマラ行は使いにくいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 19:24:20.80ID:WhbVJyGJ0
6万人フォロワーのワイもRTしといたわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-gTRa [110.165.159.25])垢版2018/05/10(木) 19:35:57.70ID:El6ozRroM
今からやり直してリセマラするんだが、通常のとウルトラマンのガチャどっち回せばいい?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.99.192.241])垢版2018/05/10(木) 19:37:36.97ID:WhbVJyGJ0
>>820
断然通常、なお確率論。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 19:44:36.47ID:nMcyrZoq0
降臨福リーダーの奴に言いたい
時間かかって皆にストレスかかっとんやで
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a84-4Ye1 [219.122.109.189])垢版2018/05/10(木) 19:52:24.49ID:LhsdGweK0
せめて星4のウルトラマンは
もう少し出して欲しいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-A5aB [113.156.190.57])垢版2018/05/10(木) 20:02:51.62ID:KhmCHi5a0
すぺ〇〇む が害悪過ぎるんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-iSle [182.170.85.218])垢版2018/05/10(木) 20:06:22.20ID:2FLj1GU60
やっぱ五魔将軍最強だな
ラミアはウンコだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 20:06:41.45ID:JD/P/G680
ウルトラマンは木に欲しかったな
ウルトラマンじゃなくてもいいんだけどもっと使いやすい文字を木に寄越せ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 20:11:58.60ID:nMcyrZoq0
ダリア、ヤクモ、ダイナが5文字なのはやっぱりどう考えても不具合なんだよなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-2kZ8 [106.154.85.108])垢版2018/05/10(木) 20:12:41.61ID:sGPL+i7Ga
左のπ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 20:38:38.63ID:JD/P/G680
>>876
さっきそれ使って5文字作ったわw
分かってればやりやすいよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acd-6t0j [133.163.14.167])垢版2018/05/10(木) 20:41:49.91ID:ntaM1C2m0
リツイが22000超えてる
ありがたいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acd-6t0j [133.163.14.167])垢版2018/05/10(木) 20:45:25.45ID:ntaM1C2m0
>>875
見てきたけど、
確かにデカいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd2-4Ye1 [103.84.124.232])垢版2018/05/10(木) 20:47:59.59ID:DRF4IngTM
シールドブロックでフリーズするのマジどうにかしてくれ
中級進めないからイベント始められんのじゃ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9103-PLAg [210.165.236.216])垢版2018/05/10(木) 20:52:33.34ID:rXOBNzd90
220連できるんか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91db-e7dD [210.147.35.210])垢版2018/05/10(木) 20:57:22.99ID:7r9g5N5U0
今から始める初心者だけどゼットン間に合う?
ウルトラマンコラボに釣られてきました
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91db-e7dD [210.147.35.210])垢版2018/05/10(木) 20:59:43.30ID:7r9g5N5U0
>>896
よっしゃあ!サンキュー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.217.11])垢版2018/05/10(木) 21:15:29.08ID:w6uVAByNa
リバールキリ満腹のみ募集したいけど
ここで募集したら集まる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d85-HH5v [220.214.10.119])垢版2018/05/10(木) 21:24:22.95ID:YEg3eSx10
>>895
チュートリアルガチャで神器って言われてるキャラ引くか
光属性の星5引けたらリセマラ終了
自演友達紹介でスサノオゲット
今日の0:00以降に配布されるアゲタマは全部そいつらのレベリングに注ぐ
初級の闇と水ステージ終わらせる
ガチャ引いてダブったものはコトの鈴交換でトヨウマヒメに交換
戦力はウルトラマンガチャで補充するなりで星5進化素材集め

期間中に中級の闇ステージ、火ステージ終わらせる→配布ウルトラマン進化可能素材ステージが解放
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269c-uwJI [153.199.72.195])垢版2018/05/10(木) 21:32:51.21ID:nMcyrZoq0
ゼットンの競争率が凄い
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b163-q2nP [114.186.107.94])垢版2018/05/10(木) 22:09:36.91ID:SgkvT91J0
何でセガって仕事出来ない、技術が無いのに宣伝だけはガンガンやるんだろかな。
その金で一流の技術者囲えば口コミで広がりそうだけどな。
こんなセガサターンで技術止まってるセガなのに恥とも思わずバグゲー出せるって、ソシャゲってそんなに儲かるんかね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-KhJ2 [126.245.217.177])垢版2018/05/10(木) 22:09:38.33ID:tWvP/G5Ip
満腹満腹て、属性違いの満腹いれてるカス多すぎw能力下がるから効率落ちて意味ないんだよ???分かってる??属性素材中級位までは満腹いいが上級に満腹持ってくんなや。
属性違いの満腹は火力なさすぎてマジくんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.119.57.109])垢版2018/05/10(木) 22:21:28.73ID:JD/P/G680
ゼットンもバルタンもマルチなら2人のがいいわ
火力低い奴居たりとか手札回らないとかでしんどいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-wje2 [59.133.63.236])垢版2018/05/10(木) 22:48:03.71ID:xUUY/UGY0
マルチゼットン上級はストレスしかないな!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-wje2 [59.133.63.236])垢版2018/05/10(木) 22:52:02.82ID:xUUY/UGY0
マルチ画面でタップした瞬間ページ更新して別のクエに参加になるのは直らないのかな?
ただでさえストレスなゲームなのに・・・
よけいなところでいらつくわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6a-Xzsr [150.249.20.6 [上級国民]])垢版2018/05/10(木) 22:54:27.55ID:9Cmtraap0
ちょいちょい変えられてたから修正したけどこれでいいかな?

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=_825m7ZXQAc
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします
一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-4eyi [1.72.5.194])垢版2018/05/10(木) 23:03:36.92ID:pnhqNk5Qd
>>987
そういう拾い方してるからまた前スレが付かないんじゃないの?
あとアホばっかなんだから900で立たなかった時の対応をアホに任せるんじゃなくて手引きしたの書いてやってんだからそっち使ってくれや
折角叩き台作ってやったんだから拾ってくるんじゃなくて>>1改編してくれや
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-wje2 [59.133.63.236])垢版2018/05/10(木) 23:04:44.38ID:xUUY/UGY0
ゼットン上級ソロクリアしてる人はどんなデッキなんだ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-wje2 [59.133.63.236])垢版2018/05/10(木) 23:11:57.83ID:xUUY/UGY0
999なら半年でオワコン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況