>>389
そっちの対応の方がマズくないかな?
今回はルークにバグがあるわけじゃないからなあ、それにもし1億出してた人が普通にプレーしててむちゃくちゃうまくてスコア出していたとしたら最悪の判断になる
運営は今回のバグについて把握ができてなかった、それは間違いない、サービスを提供している以上あるまじきことなのは否定しない
おそらく運営にルーク1億のバグ利用の仕方を報告した良識ある人がいる
運営はそこでバグを認識する、今回のバグは特殊な条件下でスキルゲージが貯めやすくなるってバグで直接的にはスコアにしか影響がない
しかし、バグ利用を伏せたまま拡散したアホがいる、運営にとってこれは痛い、なぜかというとこのケースはユーザー同士の裁判に発展する可能性があるから
運営は本来する必要のない無駄な作業に追われる事になるしかなり厄介ってわけ
ガチャがユルイこのアプリだからおおごとになってないけど新ガチャに3桁万を軽く入れるようなアプリで今回のような事が起きたら結構な事になるよ
おそらく拡散したバカ共はお子様だろうからコトの大きさをわかってない