X



【アズレン】アズールレーン Part1814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ d90d-MXkA [36.2.28.68 [上級国民]])垢版2018/05/09(水) 19:32:52.31ID:3a4mBbDB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525391728/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525069013/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1813
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525846041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10d-MXkA [36.2.28.68 [上級国民]])垢版2018/05/09(水) 19:33:00.01ID:3a4mBbDB0
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-lDdQ [182.251.241.8 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 15:08:01.61 ID:YEcPgNMSa
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/2ba27afbd5bb4fff580ae076734c0943.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/93525afd507b8ec100a0ce1e7a147f99.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/94d1df8fa8c525a92ac333233fc0d0ca.png
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/cbf4927ede0199bfbe1e2338f9e200ae.png
Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.gyazo.com/8ba5dc8450aa62e150002ec5d24da48f.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる。

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき


[★テンプレここまで★]
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d63-XJxX [114.185.0.166])垢版2018/05/09(水) 20:49:19.44ID:oQd4a69m0
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9287-ZrRE [219.32.90.48])[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 20:43:45.87 ID:g/Usqp7q0 [2/2]
室温よろしくて?
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eda-pRpi [153.225.251.239])[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 20:44:29.21 ID:FP6CJij+0 [5/6]
7℃ですわ


風邪ひくなよ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-SnI1 [219.102.251.179])垢版2018/05/09(水) 20:58:05.86ID:5E+nTpuh0
QE、ファンアートの方が圧倒的に可愛い説
https://i.imgur.com/J0DML3n.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-q+Wj [182.251.245.47])垢版2018/05/09(水) 20:58:41.46ID:yovVTEtaa
アズレン配信日からやってるけど未だにこれ
勿論ログボ勢なんかじゃない
ヤバすぎだろ
https://i.imgur.com/P48ctxh.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-SnI1 [219.102.251.179])垢版2018/05/09(水) 21:02:07.27ID:5E+nTpuh0
>>46
指揮官と執務室でしっぽりと致してるってこと
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e132-5Eq9 [222.4.56.53])垢版2018/05/09(水) 21:02:38.76ID:k7ka7g8r0
袖コキ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-hPxN [27.93.160.67])垢版2018/05/09(水) 21:05:06.50ID:zH7SguzCa
>>45
マチョコーンとかいうけど骨格がゴツいだけで筋肉はないよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e132-5Eq9 [222.4.56.53])垢版2018/05/09(水) 21:06:38.23ID:k7ka7g8r0
エミュ推奨するくらいならPC版だして欲しいわな
デスチャのPC版とか宣伝通り綺麗でなかなか良いしアズレンもやって欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ssrC [49.104.22.101])垢版2018/05/09(水) 21:10:25.01ID:0vGtI4BYd
寮舎の経験値って加算されたっけ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-SnI1 [219.102.251.179])垢版2018/05/09(水) 21:12:04.52ID:5E+nTpuh0
>>85
重巡チームは良いよな、重巡チームは
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359e-kV5x [58.70.199.191])垢版2018/05/09(水) 21:19:11.95ID:znKXoko90
https://i.imgur.com/2MODQL1.jpg
鉄血ピッピ以外雑魚しかおりゃんな…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d63-J2Z+ [114.181.238.79])垢版2018/05/09(水) 21:31:38.92ID:MzgYze2M0
>>161
わかる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 21:35:59.92ID:5HzUByl/0
>>191
なにこのロリソン?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.246.5])垢版2018/05/09(水) 21:41:55.95ID:uABjLBmXa
ネプ出来た!
次は伊吹だ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758e-XJxX [112.71.211.140])垢版2018/05/09(水) 21:47:21.84ID:fevfmI2Y0
自然回復が一日2160+委託で800
開発実装から13日目なので回復量はだいたい39000くらい
ハードとデイリーで一日400は使うとして400*13 =5200引いて周回に使えるのは33800

8章回ったとして一戦の消費が11(ユニコか明石)+2+2+2 =17
5戦に1回入場料10が架かるとすると一周当たり19
33800÷19= 1778 で理論上は開発編成で1778回出撃できることになる

一周当たり稼げる経験値は1体当たり800 *2とMVPで1400*1 で3000くらい
1778 * 3000 = 533万

>>170は400万くらい稼いでいる優秀な無課金ゴリラ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee8-jPyC [1.0.90.101])垢版2018/05/09(水) 21:58:59.84ID:ioBmlDKv0
iPhone8キタ━ 6から買い替えだからサクサクになるかなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ssrC [49.104.22.101])垢版2018/05/09(水) 22:02:24.39ID:0vGtI4BYd
じゃあやらなければ(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-R1+w [182.251.246.36])垢版2018/05/09(水) 22:14:47.78ID:6f6fzclUa
https://i.imgur.com/Lnj866G.jpg
これ捨てさせてくれよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-R1+w [182.251.246.36])垢版2018/05/09(水) 22:16:37.63ID:6f6fzclUa
>>300
俺が始めた頃にやってた何かのイベントのやつ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-R1+w [182.251.246.36])垢版2018/05/09(水) 22:20:21.16ID:6f6fzclUa
キューブ研究も悪くなくね?
虚無すぎてキューブ500突破したからキューブ研究が来たら積極的な受けてるんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-R1+w [182.251.246.36])垢版2018/05/09(水) 22:23:48.44ID:6f6fzclUa
>>322
強化ユニット集めレーンだから悪くない気が
しかもただでさえ建造で資金が無くなるのに研究でも使うからキューブは余りまくる気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-R1+w [182.251.246.36])垢版2018/05/09(水) 22:26:03.22ID:6f6fzclUa
そういえば少女前線ってなぜかボイスは日本語なんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 22:26:40.73ID:5HzUByl/0
ビッグセブンに頼らないといけないならロドネルは連れてくべきじゃないは
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnL [182.249.246.24])垢版2018/05/09(水) 22:27:13.14ID:uG9Og4Wka
去年の秋ごろ、初心者だった自分が赤加賀掘ってる時に沼ってエンプラの終わりだとかォスパの砲撃とかで消し飛ぶ飛龍を数ヶ月眺め続けてた時期があったんだ。
そしたらなんか胸が変になることに気がついて、あるときふとなんとなく演習で、まだ委託組でレベル20位だった飛龍を無理やり端っこに入れてみた。
毎回毎回スキルでちょっと耐えてから砲火に怯えながら目を回しながらぶっ倒れる飛龍を見たとき、心に感じたことのないときめきみたいなものを感じたんだ。
もうそこからはレベルが足りない飛龍のために図鑑報酬の真珠を急いで取って付けてあげたり、アクロから流星をひっぺがして付けてあげたりした。秘書艦にしてπタッチすると殴りかかってきて本当に可愛かった。
なんで飛龍は赤加賀を堀るための3-4じゃ落ちないんだろうと思うと今でも涙が出てくるし、正月の着物イベントで高雄と飛龍の影すら無かったときは喉を雑煮と饅頭しか通らなかった時期が続いた。
福袋で蒼龍が当たって周りに当たり散らしている奴を見るたびにスキンあるだけいいだろってなって恨めしかった。
そのあと鳳翔のミニイベで出番があって、女子会に憧れる飛龍はとても可愛くてちょうど7-4で堀終わった頃のマウント取られまくりの自分の心を癒してくれた。
その頃にLINEスタンプの発表があり、期待は薄かったけど飛龍がいないか見てたら怒った可愛い飛龍のスタンプがあって嬉しかった。
でも殴りますよ?っていうスタンプのせいでゲーム内の全茶ではあんまり見かけることはないし、1回その飛龍のスタンプが流れたあと、誤爆しましたって流れて、とてもとても悲しい気分になりました。
ノーフォークのキュッってするスタンプが羨ましい。
温かくなり始めてから新学期スキンの発表があったとき先に蒼龍の風紀委員スキンが御披露目されて、頭がどうにかなりそうだった。
いや、飛龍とセットで育ててたからもろちんスキンは買うんだけど、なんでつり革ちゃんにはスキンが2つあるのに飛龍にはかっこいいポーズしかないのか、正直あの不良スキンが発表されるまでの間の記憶がない。
不良スキンのツイートを見たあと歓喜雀躍して部屋の中を駆けずり回り、肘と足の親指を二ヶ所怪我した。飛龍には責任を取って欲しい。飛龍と不純異性交遊に事を運べば風紀が乱れて飛龍の望みも叶って一石二鳥だと思う。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 22:27:31.15ID:5HzUByl/0
キューブ研究は実質メンタルユニット課金だから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 22:30:42.43ID:OB8VxjCU0
フォロワー家具あくしろよ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-pRpi [111.239.214.25])垢版2018/05/09(水) 22:33:52.26ID:tffSbsmfa
テイルピッツも孤高なる北の女王とか言って気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらテイルピッツはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 22:35:19.91ID:OB8VxjCU0
ぎえピー!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-QU2X [60.68.251.248])垢版2018/05/09(水) 22:38:07.88ID:/TKAZlWa0
ピッピのゆびをふる
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 22:39:40.85ID:5HzUByl/0
>>378
ギエピーのエロ画像なんてあるわけないだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 22:40:46.64ID:OB8VxjCU0
どっちの画像も顔はイマイチだけど、足のムチムチ感はええな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 296c-4ZCZ [60.60.92.201])垢版2018/05/09(水) 22:42:31.22ID:BjzxVa0m0
754:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08(木) 22:57:26.36 EJVcYXX10.net
Q.貴方の鎮守府で脱衣麻雀をしています  

睦月が国士無双を、三日月は四槓子をテンパイしています   
今回ビリだと全裸になってしまう下着姿の如月は暗カンしますが、睦月は槍槓和了で牌を倒します  

如月は「す、すーかんながれでおわりです!りんしゃんはいがないです!!」と今にも泣いてしまいそうです   
睦月は「ちゃんかんほーらのかくにんがおわったあとにおわりだよ?」と睦月顔で説明します  
三日月は「りんしゃんはいがないからかんできないんじゃないかなぁ」とたい焼きを頬張りながら言います  

この場合、対面にいる如月の下着姿に興奮し麻雀そっちのけで飛び掛かるアークロイヤルを食い止めるには総戦闘力24,000クラスの艦隊が必要だと思いながら全裸のサンディエゴは勲章になりました
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e132-5Eq9 [222.4.56.53])垢版2018/05/09(水) 22:44:31.75ID:k7ka7g8r0
素材として使ってくれ
https://i.imgur.com/e9h0kah.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 22:44:39.42ID:OB8VxjCU0
こんなんあったわ、まったくお前ら…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 22:44:45.66ID:5HzUByl/0
アイアンサーガのPV見たけどこれバルドじゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 22:59:42.63ID:OB8VxjCU0
>>419
舌打ちと副音声だけで会話してそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:01:30.07ID:5HzUByl/0
>>420
開発からバルトヘッドが消えたゲームがなんだって?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:03:11.96ID:OB8VxjCU0
オタクは女もロボットも好きだからな、好きな物混ぜたら100万パワー!よ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:03:38.10ID:5HzUByl/0
>>437
とあるコラボどうなったん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:04:55.60ID:OB8VxjCU0
>>442
あれバンクだらけだったけどアイマス知らない俺は楽しめたぞ
やっぱ原理主義者って糞だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:05:45.99ID:5HzUByl/0
アイマスコラボはもうアンソロでやったので…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:06:55.14ID:5HzUByl/0
ロボットはもうグレンラガンとコラボしてるプリン!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:09:11.72ID:5HzUByl/0
>>465
でもリディが撃ったのがロニだったから映えた部分あるじゃん?やっぱりパイロットに女は必要だよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 128e-hPxN [125.196.226.104])垢版2018/05/09(水) 23:10:20.61ID:5HzUByl/0
>>471
そんなんしてたら旗艦大破やで
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:10:31.48ID:OB8VxjCU0
>>465
はいZZ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:11:58.70ID:OB8VxjCU0
>>486
小学生ユーチューバーの女の子が絶対薄い本になると思いました(こなみ)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:16:10.93ID:OB8VxjCU0
今度コラボやるボトムズにだって萌えキャラがいるのに、美少女キャラが多いガンダムに萌えキャラがいないわけないんだよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:30:49.28ID:OB8VxjCU0
>>581
糞作画&糞脚本の紛れも無い糞アニメやんけ
全話見たのにまともに話覚えてないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:43:37.01ID:OB8VxjCU0
クロスアンジュは感度50倍程度の雑魚、やっぱり対魔忍雪風様なんだ
https://i.imgur.com/AVabnTg.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:47:47.19ID:OB8VxjCU0
>>640
ゴリラは1つのことに集中出来ないからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-6LW2 [126.29.119.241])垢版2018/05/09(水) 23:55:11.57ID:OB8VxjCU0
>>678
ハンターハンターにゴリラとフクロウの特徴持ったキメラアントおったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-bFqk [60.94.58.200])垢版2018/05/10(木) 00:16:17.05ID:kcRRylhD0
鉄血は1期最後のマクギリス見て「こいつは2期があったら歴代最高クラスにcoolなラスボスになる予感がするぜ」
と思ってたらまさかクソしょぼい味方としてあんな間抜けな成り行きでそのまま死ぬとは思わなくて
愛が愛を重過ぎるって理解を拒み憎しみに変わった

>>759
貯めるのはいいんだけど貯めたもの使ってどういう思惑でどういう動きをするかが大事だったんだよなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-FSPF [182.251.243.51])垢版2018/05/10(木) 00:20:31.17ID:lbwNYArCa
>>742
ダブル主人公物でこの黒い奴は拐われたおねーちゃん助けるために異世界に来たけど奴隷にされて奴隷部隊の隊長に成り上がって
おねーちゃんにそっくりなロボ娘手に入れて活躍しておねーちゃん探すために色々とやって王女とも仲良くなったけど実はねーちゃん既に死んでて
自暴自棄になってたら反逆者に仕立てあげられて追われて最後は自分の側にはねーちゃんにそっくりのロボットだけが残ってでもそいつの寿命ももう尽きちゃうということがわかって俺たちの戦いはこれからだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-UDRq [182.251.240.37])垢版2018/05/10(木) 00:38:23.53ID:kMbjgf4Xa
>>824
見事に低レベルばっかだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.68.251.248])垢版2018/05/10(木) 00:40:55.73ID:FJLvhbvN0
「この程度の会話で目くじら立てるな」と逆ギレしてた連中が凍結されたのを何度も見てきた。
凍結されるような連中は、自分の発言の品のなさに気付かないもんなんやね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-9Y3x [126.241.53.201])垢版2018/05/10(木) 00:44:15.06ID:2fSNNpQi0
サンルイの経験値誰で稼いだらよろしおすか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.68.251.248])垢版2018/05/10(木) 00:56:07.96ID:FJLvhbvN0
○○ディエゴは下ネタでもないし暴力的でもないし大丈夫だと思うが。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-6YfJ [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/05/10(木) 01:02:22.33ID:pbrWpLZb0
建ててきます
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e8-DwF8 [1.0.90.101])垢版2018/05/10(木) 01:06:38.72ID:eGul+OWG0
あのー出雲の経験値集めしてんだけど これ赤賀とかの空母はカウントされないの?どうも貯まるの遅いんだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-A5aB [60.68.251.248])垢版2018/05/10(木) 01:09:23.16ID:FJLvhbvN0
>>902
あじゃどう。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e8-DwF8 [1.0.90.101])垢版2018/05/10(木) 01:13:33.49ID:eGul+OWG0
いや主力ならなんでもいいと勘違いしてたわ
あーモッタイナイ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-6YfJ [180.4.89.124 [上級国民]])垢版2018/05/10(木) 01:14:08.27ID:pbrWpLZb0
飛行機に対空砲が当たらないとかどうしようもないな
空中対決という言葉通りボス戦でひたすら艦載機の飛ばし合いしかないやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.241.192.118])垢版2018/05/10(木) 01:28:29.51ID:tcp0qaxS0
いろいろ認知したが夕立強くね?MVPかっさらうんだが。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.241.192.118])垢版2018/05/10(木) 01:35:05.56ID:tcp0qaxS0
雪風は110でゆっくりしとる
夕立109だからがんばるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-2MAP [182.250.242.8])垢版2018/05/10(木) 01:49:31.07ID:2P3HS+Hya
>>939
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況