X



【ファンキル】ファントムオブキル412【3周年 新章()糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 2367-Bb72 [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/04/24(火) 02:16:23.59ID:ZbbUNTPZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル411【3周年 新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523757695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-Bb72 [106.163.111.135 [上級国民]])垢版2018/04/24(火) 02:17:07.32ID:ZbbUNTPZ0
◆ユニット育成についてよくある質問

Q.○○の姫型のオススメは?
A. 匠>>攻or魔>>越えられない壁>>守>>命or王

Q.イベントユニットは何体集めればいい?
A.最低5体。ベースの型となるユニット1体+限界突破用に同一絵柄のユニットが4体必要

Q.凸は進化後も引き継がれる?
A.同レア姫の場合引き継がれる。
※1 ★3で4凸して進化→★4で4凸した状態となる
※2 ★4で4凸して進化→★5で4凸した状態となる
※3 ★5で4凸して進化→★6で4凸した状態となる
ただし、凸をフェアリーで行った場合、※1と※2は引き継がれない
例外として※3の★5に凸をフェアリーで行った場合に限り引き継がれる

Q.効率的な育成方法は?
A.育てたいユニット1体+フレで出撃
 半分以上の敵を自分のユニットで倒す。普段は属性別メタルガーデンがおすすめ

Q.マナシードって何?
A.装備させるとレベルアップ時のステータスの上昇確率が上がる。通称「○種」
 主な入手先は週末に開催される異界の迷宮、ラグナロクからの指令、
 期間限定ショップ(姫石消費)、FgG FC会員特典、低確率でストーリーでもドロップ

Q.異界の迷宮がないんだけど…
A.ストーリーモードの2章5話ステージ10までクリアしよう

Q. 進化、転生しようとしてもキャラが画面に表示されないのだけど?
A. セフィロトの塔のメンバーに選抜している間は進化、転生はできません。

Q. どの姫育てたらいい?
A. tnkに聞け
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 11:29:43.29ID:awAAawvs0
ぶwww塔来たってのに過疎り過ぎwww
やっぱ俺が居なきゃ駄目かorz
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.42.2])垢版2018/04/24(火) 11:39:43.71ID:W8Qelmb6a
誰?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.224.188.248])垢版2018/04/24(火) 15:18:01.70ID:7Smt0MpO0
せめてレアメとかファンキルメダルでキラーズメモリーでも
出してくれりゃモチベ維持もできるけど、ベース取れても4凸出来ない
状態が続いたときにホイホイ課金するほどモチベないぞ。
最近ステ9まで回したのなんかアロンダイトの時だけだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 15:46:18.88ID:awAAawvs0
マルチでまったく歯が立たないからマルチやらないマルチアレルギー患者はフォルシユウのバランス崩壊に文句を言わずこんなちっちゃな所で文句を言うんだね
なるほど
よく考えればマルチやらないような奴はフォルシユウの恐ろしさを知らないから文句言わないのも当然か
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 15:52:23.33ID:awAAawvs0
>>15
他の所で配ってるからなんも思わんけどな
現に今、新章キャラ何体か育て終わった俺ですら虹フェアリーが7個ストックがある

あんまり言うとここ見てる運営さんにじゃあもっと絞るか、と思われるからあんまり大きな声じゃ言わんが
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.42.2])垢版2018/04/24(火) 15:55:57.50ID:W8Qelmb6a
マルチ推ししたいからか初回石50リセットしまくりだな
前回のリセット分まだ全部とってねーな
撤退でももらえるようにしてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-jieL [1.75.210.170])垢版2018/04/24(火) 17:41:45.52ID:GpjrBfMkd
>>23
出来たゲームじゃないのに公開ヨイショする繚乱ニキや売れない新人声優たちが見てて辛い
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.33.66.222])垢版2018/04/24(火) 18:29:38.45ID:5yA4pYKBp
95f登れないとこのゲームやる事ないなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 18:42:07.85ID:awAAawvs0
まぁ属性縛りは面白くないな
それなら開幕四方八方から大軍に囲まれてた方がマシ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 18:52:47.09ID:awAAawvs0
なぜフォルカスが無双しているこの現状でさらに炎強化アクセサリーを出す理由が理解出来ん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-jieL [1.75.210.170])垢版2018/04/24(火) 18:54:19.35ID:GpjrBfMkd
>>37
来月に氷が無双するからだぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-jieL [1.75.210.170])垢版2018/04/24(火) 18:55:49.86ID:GpjrBfMkd
氷パラシュと光レーヴァテインが鉄槌を下す
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 19:36:25.71ID:awAAawvs0
氷が強いときに氷グロリア出して
炎が強い時に炎グロリア出す

頭おかしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-SKNx [126.151.59.246])垢版2018/04/24(火) 20:03:55.89ID:0sGyp8lJx
風軍の最高幹部が、ランクSSSでないことに激怒して、毎日このスレを検閲に来るって
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 20:13:36.88ID:awAAawvs0
>>48
ほならね、リリボン運ドルルばらまけって話ですよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-d3AU [111.239.99.96])垢版2018/04/24(火) 20:14:03.06ID:sOKVilfRa
また武器強化かぁ...荒れそうだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 20:15:16.07ID:awAAawvs0
>>50
風軍(笑)
あの負け犬ギルドか
戦績に残らなくて良かったなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/24(火) 20:20:45.60ID:awAAawvs0
>>52
いくら武器強化された所でタガタメシノビナユニットがフォルシユウを上回るとは考えにくいな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3b-dA50 [150.31.132.248])垢版2018/04/24(火) 21:22:00.94ID:1actUoEY0
ぽんが雑魚ギルドにビリオンフルボッコで勝ったよ(^-^)
常勝無敗の59連勝達成(^-^)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3b-dA50 [150.31.132.248])垢版2018/04/24(火) 21:22:26.24ID:1actUoEY0
ぽんが雑魚ギルドにビリオンフルボッコで勝ったよ(^-^)
常勝無敗の59連勝達成(^-^)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-+Nwf [202.214.167.0])垢版2018/04/24(火) 21:23:21.28ID:0dXuD191M
どんだけ嬉しかったんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-jieL [1.75.210.170])垢版2018/04/24(火) 21:54:28.67ID:GpjrBfMkd
>>59
コマンドスキル使ってこないNPC相手のギルバトより対人のマルチ対戦の結果知りたいぞ
当然30位全てギルメンで埋めたんでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-fvqh [106.181.211.123])垢版2018/04/24(火) 22:06:35.21ID:v1WovFxva
実際どうだったのか報告してくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.33.66.222])垢版2018/04/24(火) 22:39:41.50ID:5yA4pYKBp
自社のキャラの武器、強くしたら丸儲けて事たなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/24(火) 22:45:32.56ID:OZDRedyRd
>>63
関係者じゃないから情報得るまでに時間かかるんでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-fvqh [106.181.211.123])垢版2018/04/24(火) 22:47:29.66ID:v1WovFxva
>>59
前回のマルチ対戦のS++ランキングの報告よろ
対人戦でも最強だよな?期待してるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-ypN6 [60.61.204.232])垢版2018/04/24(火) 23:40:24.41ID:XSC66NlX0
聡明くんって本当になりすましなのかね

どうも聡明くんっぽいのがツイに居るんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-EhfH [113.147.81.117])垢版2018/04/24(火) 23:42:29.60ID:BwmtuDjQ0
無意味な統合レシピやめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-EhfH [113.147.81.117])垢版2018/04/24(火) 23:49:27.89ID:BwmtuDjQ0
似た感じのキャラいないし完全な新キャラじゃないの?
可能性があるとしたらウコンバサラとか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-EhfH [113.147.81.117])垢版2018/04/24(火) 23:54:44.14ID:BwmtuDjQ0
よくみたら灰色のゆったりした服のキャラと胸元全開腿ちらの2体いるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-n3hW [27.93.160.124])垢版2018/04/24(火) 23:57:02.69ID:8pY7K8OPa
運営よ、ロストブラフマーとか別に出さなくていいからな?
出すにしてもよっぽどの壊れにしないと誰も回さないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-sgi6 [119.243.55.84])垢版2018/04/25(水) 00:03:01.98ID:HJvsYTcvM
残念ながらロストの壊れ枠はキラーズ勢と決まってるから
産廃ブラフマーとぶっ壊れクーゲルとかの抱き合わせで出てくるぞ震えて回せ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bc-Mp6C [61.116.249.131])垢版2018/04/25(水) 00:28:46.35ID:OslVswRg0
双子みたいな変な要素を盛り過ぎたキャラ付けはやめて欲しいわ
あの計50人分の人格とか言い出した時には完全に

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

これを思い出したわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de1d-Nlus [119.24.140.41])垢版2018/04/25(水) 00:30:56.82ID:G3X3Q1gQ0
叛逆の風軍 革命
rebellion of Wind force Revolution from anemos
神をも喰らう最強布陣
マルチを根絶やしにする戦闘集団
すべてのガチギルドを駆逐し、革命を果たす最強軍隊
→ぽんくら、日輪、手探り、黒天に返り討ちにあう
  雑魚ギルドにしか勝っていない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-0Dlz [126.21.224.189])垢版2018/04/25(水) 01:46:52.01ID:nXJUuM2n0
この人いつも新人sageしてるね
さぞ立派な方なんでしょうねww
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-9jjH [153.150.173.26])垢版2018/04/25(水) 09:09:45.66ID:6Ibed3wd0
「〜を冠し者」とか「〜管理し者」とか
アホ泉お前「〜し」の使い方間違ってんだよ
過去の助動詞「き」の連体形なんだから
「冠せし」「管理せし」が正しいだろうが
でもなあ何でもかんでも「し」にすりゃいいってもんじゃないんだよ
「き」は直接経験なんだから、単にそういう状態にあるってんなら
存続の「たる」を使って「管理したる」とかでいいんだよ
全世界に公開してるアプリで己の低偏差値を晒してんじゃねえぞボケ泉
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sfyA [126.199.83.142])垢版2018/04/25(水) 14:41:00.40ID:XZVdm++8p
ったく、フォナ泉は最低だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-m5QP [126.21.160.243])垢版2018/04/25(水) 16:58:47.96ID:H3H3qOmZ0
未だに置物ラブリュスは相手にしませんとか言ってるやついるのな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/25(水) 17:50:37.69ID:XVp7QqExd
>>127
俺バカだから1枚じゃよく分からないかもしれないなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.50.52])垢版2018/04/25(水) 17:54:39.23ID:JW6DpU9Ia
武具結晶でマナシード結晶化しまくって100枠ほど余裕できた
詫び石はよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-9jjH [153.150.173.26])垢版2018/04/25(水) 18:03:04.40ID:6Ibed3wd0
500万DL記念!
9ステ新ユニットピックアップガチャ!
9ステでキラーズチケット!
7ステで型変更チケット!

※ピックアップユニットにはこれまでの新章ユニット、季節ユニットが全て含まれます
※キラーズチケットは型は選べません
※型変更はランダムとなります
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/25(水) 18:06:36.02ID:XVp7QqExd
>>133
まあそれよりは流石にマシ…だよな?実際は…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-EhfH [106.130.50.52])垢版2018/04/25(水) 18:12:55.77ID:JW6DpU9Ia
アプリ更新したらマルチができなくなった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-sgi6 [122.130.227.227])垢版2018/04/25(水) 18:18:20.51ID:PYf18VivM
型ランダム変更で王姫も命姫に早変わり
ファンキル始まったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-9jjH [153.150.173.26])垢版2018/04/25(水) 18:41:31.72ID:6Ibed3wd0
ユーザーが型変更チケットを使いし時
所持し斬る姫の型が変更されしけれどなぜか元の型に戻りしし
その後ガチャ回せしども当たらざりし当たらざりし
当たらざりしことはなはなだしし情なしし
ユーザーは涙を流しし石を購入しし
そうして今泉はほくそ笑みしし
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sfyA [126.199.83.142])垢版2018/04/25(水) 19:06:54.78ID:XZVdm++8p
>>148
フナッシーしし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-sfyA [126.199.83.142])垢版2018/04/25(水) 19:32:56.64ID:XZVdm++8p
飛行スイハ射程4
コレで決まり
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3b-wuUR [111.169.158.248])垢版2018/04/25(水) 20:01:48.14ID:MgztDHi60
ファンキー DE ルンルンスクール 4月号
2018/04/25(水) 開場:20:20 開演:20:30
/lv312412912?ref=qtimetable&zroute=index
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/25(水) 20:56:32.64ID:1b9s/Iw80
糞泉表でてくんなよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/25(水) 21:01:52.81ID:1b9s/Iw80
タガタメからルーシャ
シノビナからサンゴ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-sgi6 [49.129.184.99])垢版2018/04/25(水) 21:02:03.88ID:E7dfTR78M
お前ら画像は?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/25(水) 21:05:31.95ID:1b9s/Iw80
○泉「フォルカスが強すぎるぅ


いい加減にしとけやこら
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-+Nwf [210.148.125.159])垢版2018/04/25(水) 21:06:21.72ID:eCtjTz2+M
シノビナって終わったんじゃなかったのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-+Nwf [210.148.125.159])垢版2018/04/25(水) 21:12:14.83ID:eCtjTz2+M
ロンギ嬉しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/25(水) 22:32:54.70ID:XVp7QqExd
>>221
1ターン目完全無敵スキル持ち(コマンドではなく)
からのクソワープで相手のリーダーどこからでも殺しにきそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-sgi6 [119.241.50.138])垢版2018/04/25(水) 22:42:36.32ID:Ri/3CHtAM
game8ニコ生もリアルタイムで記事更新してるのな
熱心に攻略してくれるwikiが消えるゲームは復帰難易度跳ね上がるから助かるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-sgi6 [119.241.50.138])垢版2018/04/25(水) 22:46:15.21ID:Ri/3CHtAM
>>232
前代未聞の対応じゃねそれ
サービス開始からやってる勢とかどんだけ返ってくるんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-sgi6 [119.241.50.138])垢版2018/04/25(水) 22:48:18.85ID:Ri/3CHtAM
普通に三桁枚とか返ってきたら悟って課金やめるんじゃね
大丈夫かその対応
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-+b/b [126.33.66.222])垢版2018/04/25(水) 22:54:17.13ID:TXNqVGJkp
神泉様は挑戦し続けるソジャゲーの神だな!w
応援するから俺に何でもいいから新章の匠ちょうだいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/25(水) 22:57:00.48ID:1b9s/Iw80
ゴミも当然出るだろうな
むしろゴミばっかじゃね?

しかしいままでの全部は凄いなちゃんとカウントしてるんだな
おれ無課金だけど初期からやってるからかなり帰ってきそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-sgi6 [110.233.247.46])垢版2018/04/25(水) 23:01:58.06ID:FzMpR1DvM
しかしいつにもなく大胆な改革だなぁ
レヴァレアメタル販売は地味に助かるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ajve [60.76.212.6])垢版2018/04/25(水) 23:08:53.72ID:1b9s/Iw80
ファンキルすらニコニコを見捨てるのか・・・・


うーんw良判断w
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/25(水) 23:17:19.36ID:XVp7QqExd
>>271
じゃあ最初からレアメくれよ!!
一連の動作が面倒だよ!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-sgi6 [119.243.54.70])垢版2018/04/25(水) 23:18:45.72ID:Qc2DU0ZkM
お前らニコ生見てから批判しろよw
今までのレアチケじゃなく限定キャラありの新レアチケらしいぞ
限定キャラってのが白黒キルコレ季節限定ロスト全部含むのかは知らんが最低白黒くらいは入るだろ多分
まあ出るかどうかと言われたら知らんが
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-7v0E [49.104.4.36])垢版2018/04/25(水) 23:21:00.63ID:XVp7QqExd
>>276
まっったく出なくなるかもな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9756-T8nV [180.26.79.157])垢版2018/04/25(水) 23:24:33.74ID:ZRI4l8Mh0
ピックアップされてないチケットが何百枚あろうと期待は出来ないかな…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbbc-okiP [122.134.90.171])垢版2018/04/26(木) 00:12:30.61ID:s2NV9fws0
セフィロト86階からホンマモンのクソゲーだな
敵に回復いるんじゃ毒入れる意味ねえじゃん
あほらし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbbc-okiP [122.134.90.171])垢版2018/04/26(木) 00:15:16.49ID:s2NV9fws0
これが糞泉さんの考える超本格シミュレーションってマジなのですか?
ただの持ち物検査が?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-lk0x [61.197.68.21])垢版2018/04/26(木) 00:48:06.39ID:WD+1ctnU0
空気になった☆6フェアリーや増技のスキルル
実装したら満足して忘れる糞泉さんだからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-luqG [211.18.68.182])垢版2018/04/26(木) 00:53:50.92ID:E1SCdX0J0
>>295
ニコ生でレアメでレヴァ入手できるようにするって言ってたらしい?けど少なくとも現状では覚醒できてるのなんて全体でもほんの数人よ
金に物言わせてガチャぶん回すしか作る方法無いからね

レアメで入手出来るようになるってのもどうせ月に2体3体だろうしあまり期待できんね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-gDqZ [60.76.212.6])垢版2018/04/26(木) 01:04:33.87ID:liF0pJXX0
昔のユニットは追加スキルとかいらんねん

匠手に入れるのに必死になってた人達の努力を無駄にするだけや
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/26(木) 07:24:10.23ID:UiUUkvoM0
youtubeliveって番組表とかタイムシフトあんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sPVA [106.154.112.87])垢版2018/04/26(木) 09:00:40.11ID:5Nwceb8La
ロンギの覚醒 竜が買ったのか!!
ウレピー!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sPVA [106.154.112.87])垢版2018/04/26(木) 09:12:02.71ID:5Nwceb8La
竜なんてどうでもいいわ
あのフリルの衣装が可愛いんだろうがレアメダルで交換できるだろうし絶対覚醒させたるわい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-HgOr [106.130.43.74])垢版2018/04/26(木) 09:51:54.28ID:0D/5SvJpa
限定3体とかでもいいけど100枚くらいで販売して
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-Ri0z [118.109.190.220])垢版2018/04/26(木) 12:06:03.17ID:KbzkbVxbM
500万アプデ明日なんだよな
なんやかんやで神泉改革期待してる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/26(木) 14:15:40.18ID:UiUUkvoM0
有料ランダムキャラを+99という設計自体がアホ
これを最初に取り消せよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.4.32])垢版2018/04/26(木) 15:25:44.77ID:1hYhRPwiM
名刀マサムネみたいな専用武器作って強化したらいいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-wFRl [49.98.134.96 [上級国民]])垢版2018/04/26(木) 17:27:05.99ID:sletvb0ud
>>351
キル姫は別に武器の擬人化じゃねえぞ
シナリオ読んでないな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-TwOx [60.76.212.6])垢版2018/04/26(木) 18:06:40.06ID:liF0pJXX0
>>353
さすがに100まで行ったら一旦終わりじゃねーかな?
んで新塔50が始まりそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-luqG [153.150.173.26])垢版2018/04/26(木) 18:32:09.27ID:l6GJIUgi0
まちがい「優先すべし理」
せいかい「優先すべき理」

アホなせし泉に教えてやるけど、「べし」の連体形は「べき」だから
なんでもかんでも「〜し」「〜し」にすんのやめろって何回も言ってるだろ?
俺もこんなこと言いたくないけどお前のためなんだからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-q0rK [106.181.219.217])垢版2018/04/26(木) 18:45:07.49ID:n5MFERD9a
悔しい悔しい言ってた糞泉がここまでやるのか
ユーザー離れがかなり深刻なんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-TwOx [60.76.212.6])垢版2018/04/26(木) 19:02:00.66ID:liF0pJXX0
27日が500万ダウンロード記念日らしいから今夜0:00からいろいろ来るんだろうな楽しみだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-Ri0z [118.109.190.220])垢版2018/04/26(木) 19:04:45.37ID:KbzkbVxbM
>>368
いい人っぽい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-q0rK [106.181.219.217])垢版2018/04/26(木) 20:02:35.43ID:n5MFERD9a
【国際】「ゲームの『ガチャ』は違法」 ベルギー当局が賭博法違反と認定、ゲーム業界に激震
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524737644/
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-wFRl [49.98.134.96 [上級国民]])垢版2018/04/26(木) 20:32:42.92ID:sletvb0ud
リアル厨二のお前らに半端な厨二文章見せるとこうやって色々言われちまうわけだ
もっとガチな感じにした方がいいとは俺も思うけど、なんか現代文と古文が混じった風に見える
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-Ri0z [110.233.244.12])垢版2018/04/26(木) 20:38:51.05ID:/48qVQTUM
新梓匠出たんだけどもしかしてコイツって匠より攻がアタリなタイプか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-sbVj [150.31.132.248])垢版2018/04/26(木) 21:26:02.76ID:wJ73tnc00
ぽんがきたよ(^-^)
先週は風軍のマルチート集団が、国士を取りたいから八百長してでも負けてくれと叫ぶから、国士取れなかったら引退と泣き喚くので、ボコるのをやめてあげたよ(^-^)
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-sbVj [150.31.132.248])垢版2018/04/26(木) 21:34:51.39ID:wJ73tnc00
ぽんのメンバーはみんな知ってるよ(^-^)
サブマスのいないギルマスの独裁だってことも知ってるよ(^-^)
ぽんのメンバーしか知らない情報も持ってるよ(^-^)
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-sbVj [150.31.132.248])垢版2018/04/26(木) 21:45:44.06ID:wJ73tnc00
みんなお地蔵さんか(´・ω・`)
次は素敵なプレゼントを持って来るよ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-TwOx [60.76.212.6])垢版2018/04/26(木) 21:46:39.51ID:liF0pJXX0
これはぽんのメンバー書いてないな

嫉妬に塗れた他ギルドの奴がぽんをsageようとしてメンバーを装って書き込みしてるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1d-Zmkj [119.24.140.41])垢版2018/04/26(木) 22:15:25.64ID:bckBnzMB0
ぽんに恨みをもつギルメンだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-pxb0 [106.154.80.170])垢版2018/04/26(木) 22:28:38.42ID:M+89qgbaa
ぽんと対戦したところならサブマスの有無くらいすぐわかるだろ。
サブマス設定しないでトップギルド維持し続けているなら、ギルマスがそれだけしっかりしてるって意味にも取れるけどな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21c-SD/1 [123.1.21.47])垢版2018/04/27(金) 00:24:43.40ID:l/Tgp8PA0
1日1回レヴァ淘汰のバナーの右端がいつもラーメンに見える
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-wFRl [49.98.134.96 [上級国民]])垢版2018/04/27(金) 00:29:51.55ID:RRYDUSdod
レヴァがやってるラーメン屋台行きたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2b9-NJdr [123.198.210.108])垢版2018/04/27(金) 09:31:31.74ID:XT2qmX2e0
>>423
CPU戦で元祖ラグナのラグナバリア強いからな。
複数体取ってるとff3のガルーダ戦みたいなこと(歳がバレる)を皆でやって時間稼ぎしたり、あるいは一人一人で代わる代わる囮に出来る時間が増える。
自分ならすぐに凸りたいじゃないなら取るまで我慢する。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-iaPR [202.89.244.147])垢版2018/04/27(金) 10:36:24.61ID:hkcVR94O0
4月27日500万の日とか言って結局何もなし! サービス終了近いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-My83 [126.199.83.142])垢版2018/04/27(金) 10:54:41.50ID:93ro2x6op
フォナ泉も面倒くさくなってんだろコレ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/27(金) 14:44:35.22ID:SxfUmtU30
退化させろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-vRv0 [192.244.103.142])垢版2018/04/27(金) 14:59:59.26ID:qdPpwwV5H
ってか7ステ9ステ回しても型選択不可なのが頭オナホ泉すぎると思うの
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e35-7p63 [119.230.40.19])垢版2018/04/27(金) 15:31:03.74ID:MI6WdN2X0
おお、レスうれしや。

>>457
すげー。自分のは育成がダメなのかも知れないけど、結構手前でやられちまう。でもちょっとずつやってみるよ。ありがとう。

>>459
検索してみたけど見付かりませぬ、ワード変えて探してみるよ。ありがとう。

>>463
そこに辿り着くまでが遠いけど頑張るしかないね、ありがとう。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-eeZz [182.251.248.35])垢版2018/04/27(金) 15:31:39.89ID:0AFrcUuNa
糞P「さすがに430連はやり過ぎだろ!」
オナホ「どうせゴミしか出ないんで大丈夫です」
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sPVA [106.154.100.156])垢版2018/04/27(金) 17:04:38.65ID:feyC+giTa
過疎ゲーだし飽きるまで無課金でやってポイッでよくないか
よう今のファンキルに課金できるねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.14.131])垢版2018/04/27(金) 17:09:32.10ID:3UOfPxhGM
>>479
無課金でやるとどこでストレスが溜まるの?
すげぇ丁度いいんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.14.131])垢版2018/04/27(金) 17:19:55.55ID:3UOfPxhGM
ケンカとかじゃなくて純粋な疑問として聞いてみたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.14.131])垢版2018/04/27(金) 17:25:56.88ID:3UOfPxhGM
>>487
ってか487はどこの部分を見てケンカだと思ったんだ?
すげえ、の部分か?どんだけデリケートやねんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f56-Um2j [180.26.79.157])垢版2018/04/27(金) 18:05:29.66ID:vtiTnt+E0
水着シェキナー(海上ではない)が山ほど出ただけだった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.14.131])垢版2018/04/27(金) 18:12:17.41ID:3UOfPxhGM
53枚だった

初期勢の無課金ならこんなもんか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-jAcB [111.239.94.24])垢版2018/04/27(金) 18:28:21.21ID:5k3u0ytta
☆5の引き継ぎMAXになってるね
やっと赤石喜べる( 👍 ˙-˙ )
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 473f-NJdr [118.237.139.243])垢版2018/04/27(金) 18:36:25.75ID:MQKt9j4w0
>>535
おえええ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 18:46:20.72ID:/Wo3Rxrk0
とりあえず倉庫整理しないと収拾つかんなこれ
3桁枚数持ってる人間はそれなりに還元されてると思うよ?
文字通り課金者への還元だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Ri0z [119.243.52.189])垢版2018/04/27(金) 18:52:47.64ID:JJtItLejM
ところで神引き画像まだ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-zlD3 [61.121.227.156])垢版2018/04/27(金) 18:55:31.46ID:SxfUmtU30
41枚でガンバンテインとベガルタ
ガンバンテインは持ってなかったからいいか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-zlD3 [61.121.227.156])垢版2018/04/27(金) 19:24:59.40ID:SxfUmtU30
バレンタインアスクレピオス初めて見た。
アスクレピオス好きやが弱そう。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-Ri0z [118.109.191.200])垢版2018/04/27(金) 20:04:03.10ID:clDgOk6vM
https://i.imgur.com/mtWaLnx.jpg
神引きしたわすまんなお前ら
普段の排出種類限られてるガチャでもまず見ないわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2263-eeZz [219.167.249.199])垢版2018/04/27(金) 20:27:07.82ID:p1hN5pEK0
>>535
200個で9800円って事はおよそ700万円
半分はキャンペーンで配布されと考えても350万か
ちょっと笑えない…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 20:27:17.96ID:/Wo3Rxrk0
還元祭は満足できる成果だったわ
今泉さんもやればできる子だったのね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Ri0z [119.240.142.45])垢版2018/04/27(金) 20:48:29.95ID:Qtqe6PQZM
https://i.imgur.com/Qjf1wbr.jpg
最後の最後でようやく当たり出たわ
これ以外クソしか出ねえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 22:18:00.39ID:/Wo3Rxrk0
ロスト勢それなりに出たけど育てる優先度低いな。
どのみち5月の新キャラに妖精も資金も温存だし
還元祭は文字通りお祭りで終わった感じだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea9-1joN [39.111.86.75])垢版2018/04/27(金) 22:43:06.37ID:T1OhsZUT0
あぶねえ5ステップガチャに騙される所だった
これピックアップされてないんだろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 22:46:21.49ID:/Wo3Rxrk0
ディスラプターズは5月中ってニコ生で言ってたろうに
アホな子多いのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM42-Ri0z [49.129.185.90])垢版2018/04/27(金) 22:53:06.78ID:bIKWmlQMM
https://i.imgur.com/9zqrIVp.jpg
今回の無料10連もしかして神ガチャか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-luqG [211.18.68.182])垢版2018/04/27(金) 23:08:52.14ID:0NYf4dKJ0
お知らせのNEWが多すぎてくっそめんどくさい
ってか毎回思うけどこんなにまとめて一気に解放とかされても今までやれてなかった層は困惑するんじゃないか?
なんで月替りとかで定期開催していかないのか・・・報酬リセットされるわけでも無いのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 23:10:35.36ID:/Wo3Rxrk0
LvMAXチケ引いたらバレグラーシーザーの☆4Lv50出てきた
説明はよく読んで課金しないとあかんな
勝手に脳内で☆6の完成品来ると変換されて勢い課金してもうたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-My83 [126.199.83.142])垢版2018/04/27(金) 23:22:58.12ID:93ro2x6op
>>609
クソ泉さん歓喜やぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-Mk12 [126.224.188.11])垢版2018/04/27(金) 23:45:46.09ID:/Wo3Rxrk0
>>620
多分期待に添えない可能性のほうが高いと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-zlD3 [61.121.227.156])垢版2018/04/27(金) 23:48:59.70ID:SxfUmtU30
自分で作ったインフレクソキャラに悔しい発動
病気かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-My83 [126.199.83.142])垢版2018/04/28(土) 00:02:47.08ID:TQaw0dFGp
>>630
悔しいですか?( ^ω^ )
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7j/q [1.75.2.78])垢版2018/04/28(土) 00:05:00.00ID:vQ8vwGBWd
>>659
上でも書いたけどチケットから賀正ラグナ出てなきゃキレてたよ
覚醒素材のレヴァとぬぼこなら一体ずつ出たね(白目
まぁ石被害数が少ないのが不幸中の幸い
フォルシユウ目当てなら有償デイリー3とか週末有償25系のやつを待ったほうが賢明よ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-Ri0z [122.130.224.197])垢版2018/04/28(土) 00:42:42.35ID:4Zb7DgAaM
https://i.imgur.com/hSVju9L.jpg
石5個なら闇鍋ガチャも悪くないな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21c-SD/1 [123.1.21.47])垢版2018/04/28(土) 05:55:56.36ID:ZuWFIYhI0
>>660
サンクス!あなたならきっと良運営になれそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-Olxz [124.211.147.64 [上級国民]])垢版2018/04/28(土) 06:16:42.98ID:DVtHnRL90
(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-Giwa [60.76.171.196])垢版2018/04/28(土) 07:18:05.55ID:6Rr2lLRW0
GWやからって詰め込み過ぎやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-LfAN [163.49.205.53])垢版2018/04/28(土) 07:36:05.73ID:hrEO+wQ+M
クエスト10回こなすだけなら
各イベントの戦闘無しストーリーをスキップしてもクリア1回とカウントされる。

一部のタガメクエは、専用武器落とすのはボスしかいないので
ワープ、飛行でボスワンパンクリアした方がオートより早い
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d9-Zmkj [124.33.52.138])垢版2018/04/28(土) 07:54:24.71ID:lJabVtTn0
叛逆の風軍 革命
rebellion of Wind force Revolution from anemos
神泉をも喰らう最強布陣
マルチートで根絶やしにする戦闘集団
すべてのガチギルドを駆逐し、革命を果たすつもりが、実のところ雑魚ギルドにしか
勝ったことのない自称最強軍隊
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Ri0z [119.241.53.129])垢版2018/04/28(土) 08:10:59.70ID:oFDkvjTYM
クリスマス2017のチケっていいもん出るのか?
ゴミしか出なさそうなイメージ
0673sage (ワッチョイ 0e53-JH6N [183.176.124.225])垢版2018/04/28(土) 08:42:54.04ID:c1JSniMb0
>>649
石回収リセットは5/1からやで〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-3hOJ [126.253.193.71])垢版2018/04/28(土) 10:07:28.56ID:bvhl7iOfp
イースターカラボの匠が出たから育成したら、やたらと戦闘力たけぇ!
と思ったが、よくよく考えたら力と魔の両方伸びるからか
それでも一発で速技に赤星付いたからよかったわ

こんだけ限定配られると次何育成しようか悩む
まぁ匠全然でなかったんですけどね!
あとバレアスク&ハロミョル出過ぎ問題
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-lAvj [153.150.180.4])垢版2018/04/28(土) 11:15:57.02ID:mt5MgDXv0
今まで捨てたぬぼこ返して...
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d5-6C5U [163.49.142.159])垢版2018/04/28(土) 12:23:27.85ID:r3CnVtmH0
http://iup.2ch-library.com/i/i1904675-1524880489.jpg
ギルマスかなしがぽんのために
ぽんこつかなしに名前を変えてプレゼントをくれたよ(^-^)
大感激だったよ(^-^)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-M1ta [126.246.200.83])垢版2018/04/28(土) 12:33:00.96ID:JjaViJ70x
ぽんに恨みをもつギルメンか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-lAvj [153.150.180.4])垢版2018/04/28(土) 12:35:35.96ID:mt5MgDXv0
うちの梓弓はキルコレも海上も賀正も全部王と守しか出てこないポンコツなんだよなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-lAvj [153.150.180.4])垢版2018/04/28(土) 12:36:38.37ID:mt5MgDXv0
>>690
新規は確実に大混乱するな
自分の場合は全部クリア済だし別に欲しい武器もないからあれだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d5-6C5U [163.49.142.159])垢版2018/04/28(土) 12:41:56.11ID:r3CnVtmH0
防衛ひとりはぽんの専売特許だよ(^-^)
どこにもマネはさせないよ(^-^)
すべてのガチギルドを駆逐するのは、風軍ではなく、ぽんだよ(^-^)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM42-Ri0z [49.129.184.255])垢版2018/04/28(土) 12:52:04.40ID:yeKevRksM
>>682
ちょっと納得してしまった

つかバレティルの速20upLSってどこかしらで使えそうじゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d5-6C5U [163.49.142.159])垢版2018/04/28(土) 12:55:48.99ID:r3CnVtmH0
今日も、かなしと戦う機会も与えられない零細ギルド所属の嫉妬と恨みが多いな(・ω・`)
大手ギルドにボコボコリザルトを晒されて悔しがっているがいいよ(・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-6C5U [160.13.48.45])垢版2018/04/28(土) 14:10:55.36ID:L2Liqooc0
なりすまし発言のゴミギルド所属くんは、今日はお地蔵さんか(・ω・`)
ゴミはゴミらしくゴミ箱に収まっていればいいよ(・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-q0rK [106.181.221.201])垢版2018/04/28(土) 14:23:57.70ID:0Jg8DDoea
>>643
ポイント:不要不急のガチャは回さない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-M1ta [126.160.57.202])垢版2018/04/28(土) 16:48:06.64ID:5r6URZRqx
>>688
ぽんのメンバーであることはわかった
自己顕示欲で晒しているのか
ぽんに恨みを持ってやっているのか
どちらなのかは気になるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-UdFg [150.31.132.248])垢版2018/04/28(土) 18:02:16.21ID:2/0igo2+0
【ギルドランキング】4/24現在
SSぽんくら
S日輪
A COCO=シルフィード>ELL>シストルムの尻尾=黒天>風軍、手探り>天国亭>ビバップ号、天照乱舞
B とりあえずメタガ>虹神>+station>SSH>幻影姫士団>ゆるーりえる♪、PINKDARK>シェキナー神教団、無双乱舞、八咫烏、円環、龍組、ミルクパフェ、天地蒼生>アワマスター、九連宝燈、HarmoniA、Shadows

4/24現在New!
黒天に負けた風軍格下げ、天国亭に続きビバップ号に勝った手探り格上げ、ELLからシストルムの尻尾の不等号追加、+station、SSHの入れ替え&不等号追加
まったり研究会の消滅
【今日の注目のバトル】
風軍 vs 黒天 →黒天の勝利
ビバップ号 vs 手探り →手探りの勝利
ELL vs シストルムの尻尾 →ELLの勝利
+station vs SSH →+stationの勝利
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-BTNW [60.76.212.6])垢版2018/04/28(土) 18:10:44.74ID:/okDFvd10
>>715
だからcocoみたいな44中33勝しか出来ないギルドをAに置いとく時点でそのランキングに信憑性がないんだよ
それともお前cocoメンバーか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-UdFg [150.31.132.248])垢版2018/04/28(土) 18:30:37.38ID:2/0igo2+0
ゴミギルド所属くんが反応したか(´・ω・`)
前スレのものを転載しただけや(´・ω・`)
馬骨ギルドの格なんかよくわからんな(´・ω・`)
今日もゴミギルド所属の嫉妬と恨みが多いな(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-UdFg [150.31.132.248])垢版2018/04/28(土) 19:06:24.81ID:2/0igo2+0
低ランクの大学卒も、高ランクの大学卒も、同じ大学卒だな(´・ω・`)
一生涯低ランクの烙印をおされて悔しがっているといいよ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273b-6C5U [150.31.132.248])垢版2018/04/28(土) 20:57:49.02ID:2/0igo2+0
今日も、運営から超底辺ギルドの烙印を押された底辺メンバーの嫉妬が多いな(・ω・`)
一流ギルドに、加入申請を断り続けられて、悔しがっているがいいよ(・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-Ri0z [122.130.226.39])垢版2018/04/28(土) 21:15:53.66ID:6vpavVo9M
ガチャ引きまくれるせいで中毒になってきたわ
無料10連とか5石10連無くなったら辛い
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-lAvj [153.150.180.4])垢版2018/04/28(土) 22:16:49.39ID:mt5MgDXv0
なんか知らないけどイースタークラウだけやたら出たけど全部食わせたぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-trTR [221.184.138.53])垢版2018/04/28(土) 23:13:13.87ID:WJmtLoiA0
型スキルって何のために導入したん?
結局匠大正義が変わらないのだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1d-Zmkj [119.24.140.41])垢版2018/04/28(土) 23:14:40.39ID:xMn8MsIz0
>>731
ギルバトが終わると、ぽんくらのメンバーがここで祝賀会を開き
ギルドランキング表を更新して帰っていく
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-trTR [221.184.138.53])垢版2018/04/28(土) 23:17:34.52ID:WJmtLoiA0
熟練度どこであげてるか教えてくれ
3-5-10でやってるんやが正解なんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-trTR [221.184.138.53])垢版2018/04/28(土) 23:33:22.26ID:WJmtLoiA0
>>747
そんな便利なのあったんか
サンクス
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 479f-192H [118.83.193.49])垢版2018/04/29(日) 00:25:46.44ID:rOUbJ2Om0
還元チケ新章キャラは梓弓とミョルニルの2人しか出なかったけど初期のクリスマスとか水着とか今更ピックアップされても引かない程度の限定キャラがポロポロ出てくるのちょっと嬉しかった
クリレヴァとか修正された方の水着シェキナーとか育てるかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE62-8TvS [1.115.7.27])垢版2018/04/29(日) 01:29:23.43ID:kOH7VOyoE
受け取ったはずのハロウィンポイントチケットが見当たらんのだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEd3-8TvS [114.49.1.166])垢版2018/04/29(日) 03:51:31.63ID:e/1P5rOnE
返答ありがとう
海上アスカロンの時みたいに補填してくれんかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 021b-jAcB [211.124.93.174])垢版2018/04/29(日) 06:10:49.22ID:LX8ZNSOf0
>>757
俺も白剣回ってたけど金塊しか落ちないとかあったわ、黒に関してはrank6で良い訳だし白よりドロップ絞ってそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-zlD3 [61.121.227.156])垢版2018/04/29(日) 08:41:27.21ID:NREqkxBb0
学園は配布キャラがあるからいいな
暴走も新しいのあくしろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-vWgR [1.75.208.127])垢版2018/04/29(日) 09:04:03.52ID:OBM76qi7d
したらば含めスレの進行が遅すぎて情報を求め個人ブログを巡回するようになった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7j/q [1.75.2.78])垢版2018/04/29(日) 10:53:49.32ID:tc62p9brd
レアメスロットで素材手に入るといっても10連で一個あるかないかだからなぁ
狙った色の翼牙薔薇は全然貯まらない、回さないよりマシって程度
今はデュリントロフィーもあるから美味しいちゃ美味しいけどレヴァのレートが分かるまでは回しづらい…レヴァがショップに来るのってレアメだよね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ad-sPVA [49.241.29.181])垢版2018/04/29(日) 11:15:04.60ID:I7SiCtyB0
いやまあ普段なら武器だけ統合でなんとかなるんだけどさ、寝ぼけて完成してたアルマス武器が壊れた時にゴールドで治しちゃって案の定修復失敗
だから急いで2本目作ってるところ
武器破損とかいう課金にも繋がらなけりゃプレイヤーもストレスしかないシステムさっさと撤廃すりゃいいのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6da-B9Zq [153.222.186.201])垢版2018/04/29(日) 11:51:27.24ID:fC5EX1TE0
型変更なんて糞みたいな例えで完全否定して出し渋ったくせにここにきて実装とかも、人が予想以上に減って焦って決めたようにしか見えないぞ便秘泉
人が多かったときにせめて予定だけでも発表しとけばこうはならなかったろうに手遅れすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa9b-q0rK [106.181.210.77])垢版2018/04/29(日) 12:23:23.19ID:PnAIBhmpaNIKU
大還元キャンペーンで既存ユニット大量に配ったる
ユーザーの減少曲線がやばい段階に入ったから、悔しいけど大放出したぜ
これだけ奮発したんだから新ユニットは絞ってもいいよな?
既存ユニットのすべてを過去にする絶最強の飛行レヴァなんだからユーザーは喜ぶよな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0e1d-Zmkj [119.24.140.41])垢版2018/04/29(日) 13:35:32.08ID:Z2IdzB2s0NIKU
今日は、ぽんの基地外ギルメンきてないんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-Ri0z [119.241.53.107])垢版2018/04/29(日) 14:16:11.61ID:yHBJdN6UMNIKU
今更ながら新ミスト育ててるけどヤンデレっぽいキャラいいな
クエスト開始時のそれなら死になさいがグッとくるわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f56-Um2j [180.26.79.157])垢版2018/04/29(日) 14:37:42.75ID:t2Dt4/dE0NIKU
荒らしに構う奴も荒らしってそれ一番…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 273b-UdFg [150.31.16.9])垢版2018/04/29(日) 15:10:03.14ID:1RNdKoof0NIKU
ぽんか烏合の衆があつまるスレにきたよ(^-^)
ギルバトがなくて、ビリオンフルボッコできなくて暇だよ(^-^)
烏合の衆のあつまる掃き溜めギルドには
ハンデ与えて5人で余裕で蹂躙できるよ(^-^)
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 273b-UdFg [150.31.16.9])垢版2018/04/29(日) 15:41:07.19ID:1RNdKoof0NIKU
なりすまし発言の掃き溜め所属くんは、今日もお地蔵さんか(・ω・`)
烏合の衆は烏合の衆らしく、掃き溜めに収まっていればいいよ(・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b77f-L0H/ [60.236.161.172])垢版2018/04/29(日) 15:41:19.05ID:k6QiL6z00NIKU
半暴走状態せしって面白すぎるだろ文章のチェックってしないのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b77f-L0H/ [60.236.161.172])垢版2018/04/29(日) 15:42:33.92ID:k6QiL6z00NIKU
半暴走状態せしって面白すぎるだろ文章のチェックってしないのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b77f-L0H/ [60.236.161.172])垢版2018/04/29(日) 16:28:24.40ID:k6QiL6z00NIKU
>>812
この惨状は国語を勉強中の中高校生に見てほしいね。ちなみに私のお気に入りは「キラーズを宿し男」なんか語感が良くて好き
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-Ri0z [119.240.142.241])垢版2018/04/29(日) 16:57:35.61ID:bmzyNv/7MNIKU
むしろモチベ上がって久々に課金した
無駄に過去ユニ育成してるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-My83 [126.199.18.215])垢版2018/04/29(日) 17:00:02.28ID:GkiIVE5bpNIKU
今日は暑いな
摂氏25度超えせし日だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM42-Ri0z [49.239.65.139])垢版2018/04/29(日) 18:13:14.31ID:NLmTozqaMNIKU
復帰したての浦島太郎なのでいくつか教えて下さい

1.型にテコ入れあったみたいだけど匠至上主義は変わらず?

2.過剰編とかいう姫枠食い虫の使い途

3.淘汰値のおかげで過去の産廃ユニも活躍出来るようになった?

4.フェアリーで凸った限定も淘汰値狙いで統合した方がいい?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b77f-L0H/ [60.236.161.172])垢版2018/04/29(日) 18:25:44.45ID:k6QiL6z00NIKU
>>832
時期は決定次第ご案内しますってかいてあったよ多分
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5267-WE9q [133.203.52.241])垢版2018/04/29(日) 18:48:28.82ID:RLAl4YLr0NIKU
>>830
1 相変わらず。ただ妥協できるがいくつかできた

2 食わせる、売る、とっておく。お好きなように

3 活躍はできない。理由は型スキルと付け替えスキルがないから

4 お好きなように。もしかしたら覚醒対象なるかもしれないけど運営のみぞ知ることだからなんともいえない

俺の意見はこんな感じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8b3b-Ri0z [160.13.157.77])垢版2018/04/29(日) 20:01:54.77ID:Jxc1T+GZ0NIKU
>>833
>>835
>>836
答えてくれてどうもありがとう!
型についてもう少し掘り下げて聞きたいんだけど、例えば匠が出なくて仕方なく攻で育成したキャラが劣化匠ではなくなった、とかではなくて
あくまで型スキルというものが実装されてるキャラでは匠以外の選択肢が増えた
という認識であってるかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-vWgR [1.75.210.20])垢版2018/04/29(日) 20:01:58.92ID:W/o+lapddNIKU
塔の攻略なら聡明くんが教えてくれるよ(^-^)
対NPC戦のエキスパートだからね(^-^)
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a303-soNs [210.249.77.137])垢版2018/04/29(日) 20:22:21.14ID:jiYsAjZS0NIKU
>>830
1.昔ほどの匠の強みが無くなった。というか、匠のメリットをつぶす要素が増えた。
防御時速増加や先制時速増加持ち等の速操作キャラが増えている点。
デュエル発動率20%UPのリダスキ持ちがいるので他の型でも十分な頻度で発動する。
絶対命中スキルや追撃阻止スキルを持つMOBも出ていて、未だに匠しか育てていない人だと高難易度に感じてしまうコンテンツもあるほど。
2.愛着無いなら壁用数キャラ残して統合で
3.一線級では無いが、防、精、速、技全部100超えというような味のあるキャラが育てられるように。周回や塔でなら十分戦力になる。
4.旧キャラ以外の淘汰値は☆4から☆5以降の凸引継ぎ効果や、スキルル浮かしの意味合いで上げるものなので、無理にあげるものではない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe7-Ri0z [118.109.190.212])垢版2018/04/29(日) 20:32:50.96ID:DcaUyKnBMNIKU
塔ダルいなーまあ3日前くらいから本気出せばいいか→一日で十分だろ→あーこれ間に合わんわまあ報酬ショボいし次でいいか
みたいな俺他にいる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMba-Ri0z [119.240.140.141])垢版2018/04/29(日) 20:42:12.11ID:DOw8dEzzMNIKU
>>851
マジでそんな気分だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-vWgR [1.75.210.20])垢版2018/04/29(日) 21:24:54.44ID:W/o+lapddNIKU
>>854
オティヌス「」
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/29(日) 21:25:35.25ID:NREqkxBb0NIKU
ベガルタ可愛いのになんで
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-vWgR [1.75.210.20])垢版2018/04/29(日) 21:47:01.40ID:W/o+lapddNIKU
>>850
なんで中途半端な63階?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-vWgR [1.75.210.20])垢版2018/04/29(日) 22:04:29.14ID:W/o+lapddNIKU
>>857
84キャラ以上出しておいて炎属性の杖がグリダヴォルしかいない時点で運営に公平な分配を期待するのは無駄
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b787-TwOx [60.76.212.6])垢版2018/04/29(日) 22:31:11.59ID:87hNZDX40NIKU
マルチやらないニキ

塔やらないニキ

クエストやらないニキ←未来
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/29(日) 23:42:13.07ID:NREqkxBb0NIKU
ゾンビされると、
足止めせし塔出来て嬉しいのか
進みし塔されて悔しいのかどっちせし?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-My83 [126.199.18.215])垢版2018/04/29(日) 23:44:58.01ID:GkiIVE5bpNIKU
>>858
悔しいですか?( ^ω^ )
うっしっしし( ^ω^ )
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-tU4Y [27.93.160.128])垢版2018/04/30(月) 04:05:11.51ID:lq8coVy1a
>>883
とりあえずレヴァとヘレナは来るかもね。
4人同時じゃないかもしれない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-6C5U [126.184.18.11])垢版2018/04/30(月) 08:23:37.24ID:ofwjMCIQx
ぽんくらが、最強ギルドか?
ギルバト、ぽんと2回対戦したことあるけど、2回とも防衛単騎してきたな、やり方がきたない
うちのギルマスは、2回とも真っ向勝負して、勝ち目なく負けたな
そしてギルド自体消滅した
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-sPVA [163.49.212.111])垢版2018/04/30(月) 09:00:56.66ID:MtAgooZGM
対NPC最強だからな
肉入り対戦はちょっと苦手みたいだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d9-VXmV [124.33.52.138])垢版2018/04/30(月) 09:14:00.49ID:5tGJ66xd0
>>889
それと同じことして、勝ったところがある
ELLとシェキナ教
実力が拮抗しているギルドどうしなら
星3のシステムなら、どちらもすべて星をとりきるので
防御単体にしていた方が勝つといういう仕組み
普通のギルドは、みっともないのでやらないが、やるところはやる
今は、星6に変更になったからもう通用しないけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-lAvj [113.197.43.208])垢版2018/04/30(月) 10:31:16.48ID:de5IaY8e0
73階敵に全然当たらないんだけどどうしたらいいの?
おねーちゃんリーダーのアバリスで飛行狙っても命中0になる...
0911sage (ワッチョイ 0e53-JH6N [183.176.124.225])垢版2018/04/30(月) 11:15:25.04ID:0CEW6R7Z0
>>904
属性違いでも黒キラーズが1人いれば命中率35%保証がつくけどね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-UdFg [160.13.51.192])垢版2018/04/30(月) 12:03:42.67ID:TLp3aRZI0
http://iup.2ch-library.com/i/i1905246-1525054612.jpg
ぽんが、銀鷲の残党が泣き喚いているのを見にきたよ(^-^)
防衛ひとりをやらない方が悪いよ(^-^)
残りのガチギルドのも殲滅して、全部駆逐していくよ(^-^)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9tOK [106.154.81.199])垢版2018/04/30(月) 12:04:35.56ID:YJ5wuLRRa
上位ギルドで消滅した所って、まったり研究会と銀鷲くらいしか思い浮かばないんだが。
まったり研究会はギルマス引退で納得できたけど、銀鷲はどーして解散になったの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-UdFg [160.13.51.192])垢版2018/04/30(月) 12:09:47.43ID:TLp3aRZI0
ぽんに全敗して、メンバーが心折れたからだよ(^-^)
ほかのガチギルドの心も立て続けに砕いて、天下統一を成し遂げるよ(^-^)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-UdFg [160.13.51.192])垢版2018/04/30(月) 12:31:59.70ID:TLp3aRZI0
ギルドランキング 4/24現在
SSぽんくら
S日輪
A COCO=シルフィード>ELL>シストルムの尻尾=黒天>風軍、手探り>天国亭>ビバップ号、天照乱舞
B とりあえずメタガ>虹神>+station>SSH>幻影姫士団>ゆるーりえる♪、PINKDARK>シェキナー神教団、無双乱舞、八咫烏、円環、龍組、ミルクパフェ、天地蒼生>アワマスター、九連宝燈、HarmoniA、Shadows

4/24現在New!
黒天に負けた風軍格下げ、天国亭に続きビバップ号に勝った手探り格上げ、ELLからシストルムの尻尾の不等号追加、+station、SSHの入れ替え&不等号追加
まったり研究会の消滅
【今日の注目のバトル】
風軍 vs 黒天 →黒天の勝利
ビバップ号 vs 手探り →手探りの勝利
ELL vs シストルムの尻尾 →ELLの勝利
+station vs SSH →+stationの勝利
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d5-UdFg [133.137.241.204])垢版2018/04/30(月) 12:45:42.63ID:x74dJpKr0
今日も、負け犬ギルド所属の負け犬くんが多いな(´・ω・`)
ボコボコリザルトを晒されて、ワンワン泣きわめき、悔しがっているといいよ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-Ri0z [110.233.245.136])垢版2018/04/30(月) 12:53:16.73ID:SWMVbu25M
ガイジが濃縮されてきていかにも末期ゲーって感じだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472a-5fQO [118.241.250.105])垢版2018/04/30(月) 13:22:19.10ID:3lzLhAKO0
速の歴史(確定で上がる基準)

☆5時代 水着ロンギ(107)
☆6鳥デュラ(125)
嫁アスカ(132)でんパーリー+6
黒ティル(135+15)150↓こっから+装備とか
黒レヴァ(141+15)156
ラグナ(139+15)154
海エロ(134+20)154
闇シユウ(146+10)156

装備重量を考慮しない速度はたぶんこんな感じ
黒レヴァ壊れやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52d5-UdFg [133.236.240.211])垢版2018/04/30(月) 14:01:33.30ID:XfrycdhE0
なりすまし発言の負け犬ギルド所属くんは今日もお地蔵さんか(´・ω・`)
負け犬は負け犬らしく小さな負け犬小屋に入って
ぶるぶる震えているがいいよ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a2-c97c [117.104.4.88])垢版2018/04/30(月) 14:34:26.09ID:HGcG34s30
ほぼ引退してログボ勢だったけど還元ガチャでフォルカス聖守2体でたから、まじめに
復帰しようと思うんだが、フォルカスのお供は誰がオススメ?
PvPはマルチはやらない、ギルバトやるくらい。

ちなみに新章キャラは、アルマス匠とシェキ命しかいない。新章前のキャラは過去の資産で
そこそこなんとかなる。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21c-SD/1 [123.1.21.47])垢版2018/04/30(月) 14:40:20.93ID:MnoNQR840
>>922
気持ちはわかるが本当に精神もしくは知的な障害を抱えていると思われる人に
ガイジとか言わない方がいいと思う
これだけ長期間ずっと板に張り付いて同じような書き込みをずっと続けているのを見ると
健常者ではない可能性が高い
本当は家族が気付いて病院に連れて行ってあげるのが一番いいのだろうけれど
我々にはそれをどうすることもできないからせめて静かにスルーするのが
良いと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e6-BTNW [153.156.42.162])垢版2018/04/30(月) 15:44:49.76ID:HClcQtvP0
新レヴァ、タガタメコラボキャラの強さどう予想する?
1、フォルカスシユウ以上
2、フォルカスシユウ同等
3、フォルカスシユウ以下
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9b-BTNW [106.139.6.193])垢版2018/04/30(月) 18:04:38.69ID:pSDmntqEM
>>951
少しは立てる努力をしろよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-vWgR [1.79.84.14])垢版2018/04/30(月) 18:22:05.62ID:a4/fvWWrd
>>951
立て方覚えるまでROMってろ
それか900以降書き込むな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2296-Zmkj [61.201.54.99])垢版2018/04/30(月) 18:44:34.53ID:Q32rxG4S0
ダメだったすまん

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル412【3周年 新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524503783/
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Ri0z [119.241.51.161])垢版2018/04/30(月) 19:18:55.18ID:YREXihu2M
>>958

神泉様もお喜びであるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fff-ni5Q [180.131.205.49])垢版2018/04/30(月) 19:23:07.53ID:34Q/XTBB0
塔作った奴マジ頭おかしいんじゃないか、本当糞
ダメージ無効化とか90%カットとかもう嫌がらせとかそんなレベルじゃ無いわ、しかも敵は必中だし
スキル構成もこっちは糞みたいな構成なのに敵は有りえないくらい最凶でステは全型のいいとこ取りだしイライラするわ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-q0rK [106.181.207.56])垢版2018/04/30(月) 19:43:50.16ID:epFfTnOQa
>>939
ふつうは1か月くらいで自然消滅するからな
ここまで深刻なのはそうお目にかかれるものじゃない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22a8-x1lJ [61.121.227.156])垢版2018/04/30(月) 19:57:51.48ID:PYWEIJTL0
まあ元は僕が構って遊んでたからだな
反省はしていない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-vWgR [1.79.84.14])垢版2018/04/30(月) 20:08:13.48ID:a4/fvWWrd
ぽん定期はうざいけど小学生だと思えば可愛いげがある
狂気をはらんだ言動と病んでる絵が特徴のミストルティンすこりあげるくんよりマシに見える
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BTNW [106.139.0.190])垢版2018/04/30(月) 20:25:36.16ID:V1JoI+kfa
ひらがな日記ガイジは地上編の攻略に失敗していなくなったな

初めて地上編に感謝したぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-My83 [126.199.18.215])垢版2018/04/30(月) 21:10:50.61ID:7fdtppsEp
>>962
悔しいですか?( ^ω^ )
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-vWgR [1.79.84.14])垢版2018/04/30(月) 21:24:34.13ID:a4/fvWWrd
>>962
お前みたいな脳死オートプレイマンを振り落とすためのコンテンツだからな
嫌ならローソン
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-q0rK [106.181.207.56])垢版2018/04/30(月) 22:04:56.62ID:epFfTnOQa
Waveの景品がインゴット必須なのはおかしい
あんなことされたら今後のことを考えてインゴット使えなくなる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-TwOx [60.76.212.6])垢版2018/04/30(月) 23:46:45.61ID:okl8FuFd0
日付変更と同時に来てほしいなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 021b-jAcB [211.124.93.174])垢版2018/04/30(月) 23:54:44.93ID:U8PgGnkv0
>>988
石リセットって5月1日からじゃなかったっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (即位W 4f35-ihbI [180.11.29.145])垢版2018/05/01(火) 00:10:42.41ID:j+VIEz5U00501
7ステップにラブリュス写ってるけど提供にいない気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 1分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況