X



【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ b367-oNPx [106.159.251.32 [上級国民]])垢版2018/04/16(月) 20:57:57.30ID:I8J6uDlu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい


10月31日開演!
攻略方法や愚痴など、話してみませんか?!

※前スレ
【COLOPL】ツムツムランド【コロプラ】☆11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521783506/


次スレは>>950が宣言してたてる
無理なら>>970がたてて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-DEda [221.28.170.139])垢版2018/04/16(月) 21:00:12.29ID:2Gej2pqz0
スレ立てあざっす
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcb-1+TE [125.195.2.53])垢版2018/04/16(月) 21:11:45.59ID:rpWJVwTp0
>>1
乙乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33e-lYCp [106.72.193.192])垢版2018/04/16(月) 21:29:27.10ID:J6FKw+D60
S+ マックイーン 家アナ Eミニー
S Wデール Wチップ Eデイジー
S- マレフィセント クリドナ ミゲル ベイマックス
A 家エルサ  ラプンツェル
B Mミッキー Pミニー
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-F3vn [211.135.193.228])垢版2018/04/17(火) 01:32:49.68ID:YkyI3TNd0
>>14
ベイマックスが出るガチャやってもEミニ出ないぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-F3vn [211.135.193.228])垢版2018/04/17(火) 01:34:05.91ID:YkyI3TNd0
明日でイベント終わるけど、いつもなら今日次の予告とか出てるのに、出なかったと言うことは、初めてイベント期間が空くのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-F3vn [211.135.193.228])垢版2018/04/17(火) 01:54:28.56ID:YkyI3TNd0
>>18
もう日付またいでたね
勘違いしたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcb-mc4s [125.195.2.53])垢版2018/04/17(火) 02:51:34.53ID:sEOj8cDL0
次の新ツム何だろう?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lQib [182.251.128.31])垢版2018/04/17(火) 08:32:44.42ID:7n/Vt1y2a
Eミニーあきらめた
どうせすぐにもっと強いツムが出ると思うし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-EaDI [153.179.159.209])垢版2018/04/17(火) 09:23:35.29ID:7o3JdrIb0
3000万ジャストあたりは出るが3500万までいかない。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-pjc5 [221.28.170.139])垢版2018/04/17(火) 15:34:14.39ID:q+8xMgZr0
ログボでダイヤもっと配ってくれ
25個貯めるのキツい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-pfoQ [126.247.142.3])垢版2018/04/17(火) 18:20:36.95ID:EJxVRUt4p
今の成長システムだと、最強ツムを一回入手してしまえばガチャ引かなくなるからなあ
緩和したらマベツムの二の舞になってしまう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f52-eTet [119.240.53.87])垢版2018/04/17(火) 18:27:14.74ID:yBz2Wfee0
プレチケもらったけど期限があと6日あるし新アラジン出そうだから温存しとくか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ycE0 [118.158.63.156])垢版2018/04/17(火) 19:30:47.84ID:sP0MF8Ae0
いや、FGOとかマギレコとかレア1%のゲームもやってるんだ
他のゲームはまとまった額引け外れでもば何かしら手元に残るんだけど
このゲームの外れはひどすぎる、本当に金ドブ
愚痴ってすまん。
引退まではしないけど課金せずにちまちまつづけようかなと思ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-OdVA [1.75.212.208])垢版2018/04/17(火) 20:09:44.22ID:6GNST6i7d
44連でそれは悲しいね...
ダイヤでのガチャでは不毛期間もあるけど当たるときにはバンバン当たる感じがするよ


明日からのリーグってどんなだろう
ツムツムカップはある程度同レベルでグループ分けされてたぽいけどリーグだと総当たり?
そしたら新規の人は戦えないからうまいこと調整されんのかな
ジーニーとジャファーの強さが気になるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-pjc5 [126.247.3.246])垢版2018/04/17(火) 22:32:37.21ID:dB4jOj+Jp
ガチャからの被りはもっと恩恵持たせてくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-OdVA [1.75.212.208])垢版2018/04/17(火) 22:46:49.86ID:6GNST6i7d
>>51

わかる...
せめて+5とかね

虹玉花火でフリンライダーかぶりで真顔に拍車がかかったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lQib [182.250.242.31])垢版2018/04/18(水) 15:54:59.78ID:TRaAFMJpa
なんか惰性でやると負けてばっかりなんだが。
毎回本気でやるのだるい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.253.50])垢版2018/04/18(水) 16:21:17.98ID:T/+FgqJXa
新ツムはジーファだけは強そうだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.253.50])垢版2018/04/18(水) 16:37:56.81ID:T/+FgqJXa
>>83
そんなこといってたやついたか?
そもそもベイマは雑魚って話だったし、ここ見てて引くやついたんかって感じだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f52-eTet [119.240.53.87])垢版2018/04/18(水) 17:13:13.68ID:R8gOnNsV0
これどういうシステムか全然分からん
相手決まってから放置してても普通にできるし。
ピグレット+194とかほんとかよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f52-eTet [119.240.53.87])垢版2018/04/18(水) 17:28:03.35ID:R8gOnNsV0
あーそういうことか納得した
そしてジーニーってそんな何回も出てくる?初回だけかと思ってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f52-eTet [119.240.53.87])垢版2018/04/18(水) 18:17:40.98ID:R8gOnNsV0
つうかなんでポイポイした後のツムチャンないわけ?無課金はキャッスルで払えってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況