X



【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr53-VR+l [126.179.20.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:18.99ID:sw74u9tLr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(霊鳥対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

避難所
【メガテン】D×2 真・女神転生リベレーション
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part253
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523372103/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part254
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523422422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd5-2BdG [133.236.159.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:01.56ID:6Zy949KI0
メガネが遺影みたいに見えるんだけど…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-EaDI [118.108.125.229])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:15.24ID:O4gaxkEQ0
>>1
ヨミクグツ・乙
すわっ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-P2QN [111.239.177.232])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:37.89ID:FcqzFp5Ta
泉枯れたみたいだね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:23.17ID:kZsBzZD70
チェスマラつまらんなー。
クーフー作ったらマグとかどうでもよくなっちゃった。
お散歩しながら☆4鏡と高位札もらえたらそれでいいわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:48.84ID:YBgEF7SG0
今日だけで滅び3回遭遇してるわ俺 偏りあるよねこのアプリ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pfoQ [114.148.39.173])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:18.50ID:e1cF+Dh/0
フェンリルがリリム殴ったら狂乱の王で何故か反撃されたんだけどなんこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-fKgb [1.75.1.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:28:29.15ID:JpC7oqSyd
昨日はずっと欺瞞8をオートでまわしてたけど、決意の☆5が数個しか落ちんかった 
これスタ半終わったらやってられんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfa3-+pIw [153.198.58.218])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:54.19ID:cssDUzD80
>>24
毎回32払ってるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:26.49ID:YBgEF7SG0
49層の泉まじでめちゃくちゃ遠いな 過去一番じゃねw
右下つながってると思って余裕もって60歩で挑んだけど無理そうだわw

誰か泉情報ください・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-fKgb [1.75.1.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:41.69ID:JpC7oqSyd
このゲームあまりにも課金する必要がなくてこのさきちゃんと続くか心配になる
ルシファーとかの上級悪魔ももう出てるから新キャラ増えてもそれほどガチャせんだろうし
こういうタイプのソシャゲってなにでもうけるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-OmRQ [119.241.244.45])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:36.72ID:k4SeT+LiM
>>37
行動力拾ってギリギリたどり着いたわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:30.38ID:YBgEF7SG0
>>43
入りなおしちゃったよ・・・ でも49層の泉にはいかないですむありがとう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:25.28ID:kZsBzZD70
アウラ散歩で勾玉ドロップしたら神なんだがなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d2-EaDI [36.2.174.199])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:46:37.28ID:dkXPoGsI0
>>43
めちゃ助かったわm(_ _)m
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fab-ycE0 [119.25.180.129])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:35.08ID:R5DOub/O0
>>38
人さえ集まったらセルラン1桁だぞ
ネームバリューでそれなりに人集めたけどみんな追い返して過疎っただけで
元々完成されたシステムでソシャゲの範疇じゃトップクラスのゲーム内容なのに
なんでこんな風になってるのかこっちが聞きたいくらい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 835f-Ls1a [116.254.73.185])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:09.78ID:IsG9sp4R0
アウラ1日三回オート散歩して
スタミナ満タンで30分平均5000マグ
だから1日15000マグか
あとアマテラス作れればD2に思い残す事は
何もないんだけど、もうすでに皇祖神を
持っている人に現状、粗末に扱われてるのがつらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-P2QN [111.239.177.232])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:52.50ID:FcqzFp5Ta
もうちょっとイベらしいイベやってほしいけどね
何とか降臨みたいなやつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-pfoQ [114.148.39.173])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:55:47.66ID:e1cF+Dh/0
もうすぐチェスマラバブルのおかげで異能ルシファー作れる
もう疲れたよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:56:53.06ID:YBgEF7SG0
イベントあったほうがいいとは思うけど貼りつきイベントは嫌だなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:00:13.99ID:YBgEF7SG0
>>57
初期の頃よくFEHの名前出てたけど売れてるゲームをさわった奴がどうやったらいいかってのを考えたほうがいいと思うね
間違いなくエアプレベルのバグが多すぎるしガチャ排出率も誰も得しない仕様
せめて天井つけたらいいとは思うんだけどねぇ

FEHは王者の風格でスタミナとか石配りまくってけどすごい盛り上がってると思うわ
でも俺はFEHよりこっちのほうが面白くなってしまったんだけどね・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-lpS7 [106.133.94.32])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:01:08.08ID:zEGzx08Oa
>>57
課金催促を辞める
ガチャ確率をどうにかする
アウラ張り付きゲーを何とかする
エンドコンテンツを実装する
デュエルのスタミナ最大値を増やすか回復を落とす
烙印クエの嫌がらせを辞める
プロデューサーを変える


これくらいやれば何とかなるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-TVL4 [60.70.7.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:21.91ID:TcsrAyYe0
イケメンまであと少し…
https://i.imgur.com/ddp6IOS.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-TVL4 [60.70.7.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:19.27ID:TcsrAyYe0
>>91
加護はいらん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:18.60ID:YBgEF7SG0
イベントがスタミナ消費だとアウラの人減って過疎化していくだろうから共通のスタミナはやめたほうがいいだろうね
山田はアホだから何も考えずそのまま出しそうだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-LJHW [126.15.180.248])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:21:36.82ID:g/jgZXOB0
>>57
0.5%ガチャとアーキ差別はさておき
ハズレばっかのガチャ産プレミアムスキル
継承枠は二つ、基本スキルもゴミまじり
状態異常?回復?半アイコンアイテムでおk、魔法?知らない子ですね
見た目だけ無意味にこだわって操作しづらく画像最軽量でも重いUI
山田みたいな無能AIそしてブツブツ通信切れて止まるオート
イベントという名のデイリークエスト
素体必須な合体
小まめに小まめに出される課金要求
装備引っ剥がすだけで高額費用
表記と異なる強化成功率(*個人の感想です実数は証明不可能)
バラエティの乏しいPv編成

おう、そうだな、完成されたシステムだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-DmiC [153.213.216.126])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:30:20.27ID:0wjZC4eD0
>>113
猛虎弁使うゴミに人権なし
臭いから帰れ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-qe4i [61.89.151.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:24.60ID:rJa+9F7x0
>>57
客に喧嘩売り過ぎた
喧嘩売った内容が分からなかったら同じ事を永遠に繰り返すだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Jnmn [126.199.146.199])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:28.78ID:Ocz3qYBKp
>>120
もう攻め側もオートくらいしかバランス取りようないよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-WKfI [119.104.110.235])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:37:27.54ID:8svUCDaOa
スレに泉や箱情報が出るまでは各階のスタート位置近辺を探りつつ階層移動でGKと戦闘しておく
箱情報を基に自分のルートを決めてスタミナ12で入り周回を重ねる

コレで5周出来れば当たり無しでも討伐報酬込みで2万〜大当たり出れば2桁万マグネタイトも夢じゃない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd1f-fKgb [1.75.1.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:42:02.39ID:JpC7oqSyd
>>122
荒神はAI修正がはいってから結構マシになったよ
俺の中ではこんな感じの順位

異能≒防魔>>荒神≒素体>加護
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-cgAa [219.99.196.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:24.35ID:44+FoWLa0
にゃんチョコイベントは前回みたいにアプデ前にデイリー受け取ったらアカンやつか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-LJHW [124.142.203.69])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:31.28ID:nyXIvupL0
移動と移動中の戦闘、消滅するマグチェスト(これが一番大きい)のせいで
箱5個回るだけなのに4周目の途中で終わるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PL6B [1.72.9.183])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:05:40.98ID:xyt4exuid
手持ち防メタ2加シヴァ異クフ異アマテラス防トランペッター
防メタを防シヴァか防アマテラス
異アマテラスをスサノオに変えてミカエル作って異マーラ
防シヴァ作った場合加シヴァを加アマテラスにして最適に近いアーキにしたいのですがデュエルやシグナル、烙印を満遍なく楽しめるにはこれ以上の計画ありますか?
シヴァを寵愛したいのですがリベリオンが邪魔すぎてつらいです
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YwrU [1.72.0.249])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:23:34.53ID:cQ+bOIlhd
明日のアプデってケルベロス強化するだけだよね
いい加減まともなイベントやって欲しいわ
イプクリスは毎週更新ぐらいやって貰わないと飽きる
最近レベル高い仲間たちが放置し始めてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:48.99ID:DyZNVwfN0
>>162
彼、異アリス当てただろ
もう当分は運(営)の女神は微笑まないよ
200回回して当たるかどうかで8000ジェムは期待薄
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Jw0p [126.225.89.157])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:36.47ID:dVgJuVXF0
さっきクーフーリンが当たった夢を見た(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-eTet [49.106.208.135])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:52:48.55ID:2vo+BWO3d
>>176
防衛では多分発動はしない気がする
速アップとかのステータスアップは防衛でもしてるような気がする
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-YwrU [106.132.84.74])
垢版 |
2018/04/12(木) 04:35:08.55ID:2EDmkkHBa
>>183
オートでも出るけど出てもオート止まらないから解りにくい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:26:41.75ID:byQ2yEZBp
次の新スキルはカウンターカウンターだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-P2QN [114.189.18.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:43.61ID:dYl+giJg0
箱ありませんか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:55.74ID:YBgEF7SG0
相手の耐性がマイナスになるから
基礎確率100+10 − 相手のたいせい〇〇 とかじゃないの
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff70-Vay8 [221.186.0.138])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:05:08.60ID:5ZMhYHIe0
46箱遠い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-YwrU [126.245.16.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:00.70ID:ppsq7WNqp
>>197
この間作った異能クー様に、持ってる防魔クー様と趣向を変えて、ブフーラとコロシ積んだんだが、思ったよりクリでるぞ。
深層でどうかはこれから試す。
コロシとミナゴロシ、最低保証40%だといいなと思うけど、まずないわ。体感的に。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-P2QN [114.189.18.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:11:17.89ID:dYl+giJg0
49だけでやるか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-eTet [119.47.56.2])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:15:37.73ID:fLim9x800
31.箱↑←
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:23:40.54ID:YBgEF7SG0
泉のほうが全然おいしくないんだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:27:44.94ID:YBgEF7SG0
>>237
消滅した って出てて一回もあけてないのなら一時退出で復活する
一回あけたのは完全退出しないと復活しない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:29:51.11ID:YBgEF7SG0
お知らせ嫁は定期だけど お知らせ読みにくくて気づかないのも定期
こんだけ読ませたくないお知らせページのアプリははじめてだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:39.25ID:YBgEF7SG0
15層↑一歩で箱

代わりに泉情報ください
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:21.40ID:YBgEF7SG0
>>250
みんな上位になるならつまらんわ
デュエルは今の足のひっぱりあいが面白い
普通に自分は防衛一体にしとけばいいじゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:46:37.02ID:YBgEF7SG0
>>254
自然回復だけで全員に報酬いっぱいくれって言ったんでしょ
それやるなら対人の意味ないよねって返したの
ログインボーナスとほぼ一緒じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:49:06.19ID:YBgEF7SG0
DQMSLはそれができるらしいね
メガテンもそれやったら面白そう 俺のHP3000アラハバキの出番だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-MXVS [126.199.67.218])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:51:39.16ID:0e/l9MYVp
威圧なんてスザクいればただのカモじゃん
チンコいると運ゲーだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:52:59.83ID:DyZNVwfN0
>>246
ありがとー
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:53:32.73ID:YBgEF7SG0
それよりも泉もう一個ぐらいないすか
泉情報だしてくれたら俺煽られても全部許しちゃう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-T3pc [163.49.210.0])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:13.63ID:kCs20AvoM
レスバになったら順位のスクショあげて勝負でいいと思うんだが
まぁレスバしてるやつに限ってエアプでお互いまともにやってなかったりするんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:59:13.38ID:DyZNVwfN0
いい夢を見させてもらったぜ・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a335-w2Hq [124.85.30.96])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:59:27.01ID:h1XtBNK00
箱消滅なくなったらチェスマラ効率さらに上がるだろうしそれだけの修正はなさそう
下手にいじられるならこのままの仕様でいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:38.10ID:byQ2yEZBp
10万超えると嬉しいな
あと230万くらいで念願の素体ヴィシュヌゲット出来るがこのペースなら来週にはいけるかも
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-wnac [124.159.78.144])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:14.68ID:Bf+PasLC0
メンテで修正きそうだがなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-TVL4 [126.21.136.238])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:00.85ID:Y8+MQIIm0
https://i.imgur.com/YfUcDgv.jpg
やっとチュートリアル終わった…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:44.75ID:byQ2yEZBp
>>301
アウラに飽きるとか関係ないんだぜ
俺たちはMAGを集めていてたまたまそこがアウラだというだけで
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fqEO [1.66.100.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:14.63ID:9OD5iy7qd
平成の孔明さんの100連を見て悲しくなりました
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:33.31ID:DyZNVwfN0
デュエルではディアラハンつけるくらいなら
サマリカームって感じだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-wnac [124.159.78.144])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:30:19.04ID:Bf+PasLC0
>>306
ちまちま2万とか3万いれたとこで・・・
やるなら一気に10万分ひかなきゃ

微課金は異能パックのみ購入していけばいいさ
でたらラッキー程度の気持ちで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:28.21ID:byQ2yEZBp
堂々としたステルスマーケティングってそれ普通のマーケティングですし訴えられても
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.247.34])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:54.54ID:BYsqhw8+a
おまステマ言いたかっただけちゃうんかと
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-wnac [124.211.195.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:29.63ID:iU8XeEYQ0
>>321
そんなことしなくてもちゃんと馬鹿な奴がせっせと御布施を与えてくれるからへーきへーき
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-dNwo [111.239.108.85])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:57:57.94ID:OHj2XD1ia
>>321
おい!山田油売ってる暇あるならこのクソゲーなんとかしろ
人どんどん減るしセルランも最低サ終近いぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830c-LJHW [180.11.88.150])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:29.45ID:sxkWQ81A0
>>336
石でマグパック買った方が良いと思うぞ
60万マグ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:40.78ID:vPees1uKa
サ終ったって1年はやる
あと9ヶ月はプレイできるなら十分だわ
このままならチェスマラ怠く感じ出したら続けられんしそれはそんなに先のことじゃないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:56.06ID:vPees1uKa
リセマラやっとけよ
無課金だけどリセマラ1究極1自作1で3体いるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:13:46.72ID:vPees1uKa
>>347
200くらいは配布分だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-qe4i [61.89.151.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:02.60ID:rJa+9F7x0
>>326
そう言われれば一般商品には少ないな
認知的不協和で買った商品の不満から目を背けようとする
ソシャゲは課金後に糞な運営と気付いても課金してしまったが故に元を取ろうという感情から使わざるを得なく嫌な感情にも向き合わないといけないからヘイトを吐き出さないといけない
それ故にソシャゲ不買運動はある種当然の結果でもあり防衛本能や注意喚起しあってるのかもね
運営が無能なだけなんだが廃れていくソシャゲってこういう特徴が露骨になってくるもんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.133.172.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:54.04ID:hDSpy2JDa
>>321
アホ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-qe4i [61.89.151.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:04.76ID:rJa+9F7x0
ステマも良い騙し効果ならいいけど悪い騙し効果を提供すると攻撃性が高まるから露骨過ぎんのはやめたほうがいいよ
例えばリクルートグループ系とかエグいよねw
ここの悪いステマは驚異的なアホがユーザーを馬鹿にしながらやってるから保守や宣伝どころか客を飛ばす活動にしかなってない
ここは無能にステマさせるべきでないと学ぶところ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:39.51ID:vPees1uKa
異マラ作ろうと思ってたけど防シヴァも作りたくなってきたな
ここからはみんな強くなってガチってもデュエル勝てなくなるしもう趣味に走ってソロプレイで好きな星5使って無双した方が楽しそうだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMff-RMUP [125.175.248.127])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:34.49ID:Lrem0539M
そもそもマーラがデュエルランキングに出張ってきてるのが違和感ある
メガテンの物理最強はシヴァだろうに
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:11.12ID:vPees1uKa
にゃんチョコ集めとかメガテン感のかけらもなさすぎてちょっと嫌だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-LJHW [153.186.12.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:51.49ID:ZqTew2Bc0
ランキングでひーひーやって数万位ってのはかなり限られるかな
ユーザー10万は軽くこえないと起こらなくてこの規模はセルラン1桁近いのを狙える規模
わりと勢い数字から10万ユーザー以上いるのを片手間できるから新規参加してるけど効率プレイしたら1万以内には追いつく感じから10%以内の層には辿りつくのはたいてい容易
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbb-LJHW [153.186.12.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:20:04.47ID:ZqTew2Bc0
>>438
妥当ではDLはあれ確実にリセマラ含んでる
最初デュエルは単騎放置してるからわかるけど3万とかってセルラン上がった時に経験上中堅くらいもいけるポジになる数字なんよ
んでそっから考えたらサマナ形式なのも加味して100位以内狙うの準廃以上ならわりと簡単なのは妥当オブ妥当っていうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-GF/q [1.75.212.74])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:32:21.70ID:tXT9dYngd
ハッカーズって物理がクソ弱いバランスだから知低いシヴァもカーリーも正直かなり微妙なのよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:01.40ID:U0Cm6rM60
二体目の異能犬はタルンダ・タルカジャでいいかな?
欺瞞10とアウラメタ用にと思ってるんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Tp6C [123.218.230.189])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:48.36ID:FZA9lrJK0
シヴァはウンコ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:56.39ID:vPees1uKa
>>436
この防オセってデュエル特化にしてるの?それとも汎用オセ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:44:25.32ID:U0Cm6rM60
>>450
犬は魂余りまくりだから失敗してもダメージ少ないのがいいよね
継承させて星5にしてくるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:49:48.02ID:U0Cm6rM60
>>457
マカラ継承できるじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:33.51ID:byQ2yEZBp
役割を持てる奴は強い
マカラオートにマカラとか数ターンマカラかかりっぱなしに出来るな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-ycE0 [133.236.93.154])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:52.02ID:Fo+oMHau0
欺瞞10オート周回安定している方、パーティーと烙印見せてきぼんぬ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:06:12.22ID:YBgEF7SG0
ハロワ行ってきた どん底の気分を少しでもやわらげつため久々に映画レンタル5本してきたけど
よく考えたらアウラ全部まわってるから午後に一本か2本見るしかできないな
全部一週間レンタルだからなんとかなるやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-LJHW [153.196.34.38])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:01.95ID:N4LP43Wt0
ドリンコ10本買っておくかな
スタミナドリンコ ポチッ 画面パッ
スタミナドリンコ ポチッ 画面パッ

アイテムボックス

スタミナドリンコ <受取>
スタミナドリンコ <受取>
スタミナドリンコ <受取>

これだもんな、すげえよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:11.43ID:U0Cm6rM60
特殊札で異能ランダ引いたんだけどこいつ使える場面ある?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.154.100.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:18.20ID:WlQBzoVKa
ランダは加護か異能だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:49.93ID:U0Cm6rM60
>>487
たまにアウラに居て結構使える感じだけどアウラメンバーはもう揃ってるんだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-2AEM [153.250.53.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:37.74ID:7JO2vf+nM
インサイドとかいうとこ情報お漏らししすぎじゃね?
画像は怒られたのが下げたみたいだけど文字情報増えとる

>4月末には悪魔やイベント、新アイテムを追加。そして5月末には、メインシナリオと悪魔が追加されます。更に6月には、キャラシナリオや悪魔のほか、新コンテンツも予定されています。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-RdoA [125.12.174.138])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:09.48ID:QFoKno1u0
デュエルもうちょっとなんとかならんのかな
確実に勝てるやつ限られてて他で減らしたポイントをその人で補うという負の連鎖
自分より下のポイントの奴を狩ろうとしてもこっちにデメリットのほうが大きいから結局自分より上の勝てそうなのしか狙わなくなる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:56:59.45ID:YBgEF7SG0
リリスは俺が今最も欲しい☆5だわ
あ、でも加護はいいかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-P2QN [114.189.18.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:04:45.24ID:dYl+giJg0
プロは43だけでチェスマラする
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:04:49.89ID:YBgEF7SG0
>>515
でもデュエルで使いたいから加護もありかな 
防魔、素体、荒神も使いやすそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Mqc2 [121.117.67.105])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:26.01ID:Zm0mnw6p0
>>524 ありがとう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-GTzB [60.41.108.36])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:55.34ID:lFGYR9nY0
>>521
ガチプロは画面スクロールの手間すら惜しんでスタミナ32払って43チェスマラだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:42.97ID:kZsBzZD70
どなたか48泉のスクショを頼みます……
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:59.05ID:kZsBzZD70
>>541
助かった!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-P2QN [114.189.18.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:10.97ID:dYl+giJg0
箱乞食ばかりですね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:57.98
24 35 43 46 47 50
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:03.09ID:YBgEF7SG0
>>549
俺もすごい寄り道してしまうわ
テンプレ以外の☆6だとアラハバキ、アバドン、ピアレイ、
次の☆6予定が2体目のピアレイだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-JTvG [106.130.206.57])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:41.67ID:uZ8njvrKa
チェスト消滅ウザ過ぎる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7384-EaDI [122.133.227.130])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:20.68ID:0u0rah7q0
50、1マッカ
シッパイシナイデクダサイ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:12.38
24 26 35 43 46 47 50
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:50.37
24 26 35 40 43 46 47 50
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-GTzB [60.41.108.36])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:37.60ID:lFGYR9nY0
46がちと遠いからプロは外すだろうな
俺はアマチュアだから回るけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:22.49ID:kZsBzZD70
リリム一匹を1Tキルできないようなパーティは深層で墓作らないでくれ…。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Mqc2 [61.207.97.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:46.93ID:xz7TiVjP0
>>553>>558>>561
ありがとう。俺はこらえ性がないだけだと思うけど、でもやっぱり好きな悪魔育てるのはたのしいね。

>>565
低レアはスキル付け替えが楽なのが特にありがたいね

>>567
愛してます('ω')メガテンで一番好き

皆反応してくれてありがとう、育てた悪魔を自慢したかった。
もうほぼ出てるけど箱探してくるね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:01.04ID:vPees1uKa
全部しっかり回るとあたりがひけるからスタミナ捨てない派になった
ぶん回してるときは全然当たらん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.154.100.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:12.89ID:WlQBzoVKa
やべ星6でパーセントプラス一致はじめてキタ
魔アタッカーには神だな

https://i.imgur.com/jXxZo9E.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.79.185.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:27.43ID:9CmzILpD0
38層1マッカにしたやつ
禿げあがってしまえ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-OmRQ [119.241.244.45])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:50.26ID:k4SeT+LiM
ジコクテンは出ないが星4鏡が泥するからチェスマラ一択にならないんだよな
41層以上の泉有ったら行動力尽きるまで歩いちゃうわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-LJHW [111.239.166.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:33.03ID:Wr4VC2o1a
>>588
AIのせいにするなよ雑魚
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.154.100.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:32.89ID:WlQBzoVKa
>>582,584
さんきゅー
スザクにつけようと思ってるわ
初日からずっとアウラやってるがこれが今までで一番いいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:52.28ID:YBgEF7SG0
スキルの関係でリリムにオート安定はかなりかかったわ俺
ずっと手動でチャージ冥界やってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-ffQf [110.165.140.224])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:13.39ID:Ys4KsDzKM
プレゼントボックスに要れてたスタミナが無くなってるんだけど、同じ現象の人いる?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-5ItO [210.138.173.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:38.91ID:q04otlmR0
攻めならなんでもいけどさ

防衛だとよく見るクー・フーリンショウキスザクマーラの構成に氷結耐性なしはきついやん
環境的にスザクはとりあえずいれたいし、2体もいるならなんかしらの氷結ケア手段はほしい
ネタバレしたらおわりだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:38.92ID:YBgEF7SG0
犬→カーマで状態異常パーティーの確率高いと思うよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:14.33ID:YBgEF7SG0
>>612
リリムはブフいれなきゃってのはすぐわかるんだけどまずマハザンマハンマ入れてたから
スキル構成悩んでなかなか安定しなかったよ 烙印もしょぼいし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-w2Hq [111.239.176.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:12.76ID:vPees1uKa
いやー渋い8万
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.79.185.78])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:47.68ID:9CmzILpD0
39層も1マッカにした禿、チネ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:02.18ID:kZsBzZD70
アウラのリリムっていわゆるオートパだとけっこう削りきれないもんなのか。
ノウキン単体スキルで消し飛ぶから全然意識せんかった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-wnac [124.159.78.144])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:37.07ID:Bf+PasLC0
箱神が一番儲けないといかんのにな
感謝だけして儲けのmag量とかいらんような気がするw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-ycE0 [118.240.94.30])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:33.20ID:IvqzKgYN0
デュエル防衛のクーマラスザクショウキってまんま俺が使ってる奴だけど
☆6がその4体とメタトロンオセしかいないんです
そのまま防衛に出してるけど本当は威圧2メタの攻撃側編成だよ
まぁ防衛もそこそこ成功してるんだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:09:40.06ID:YBgEF7SG0
>>650
俺こんなの強化しないで気づかず捨ててる可能性あるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-vcwQ [124.211.103.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:08.08ID:kZsBzZD70
デュエルはもうついていけそうにないなー。
威圧に回避に異常、貫通に万能、どれも中途半端だから1000位くらいギリギリになりそうだ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-EMak [49.97.97.83])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:59.37ID:uWXMffbqd
>>680
カンカン!カンカン!
クホホ…
って感じ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:33.22ID:YBgEF7SG0
>>676
最近やっと覚えたよ でもサブでいいの見えなかったら捨ててると思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-LJHW [39.3.161.95])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:53.52ID:4hdmjvQ+0
>>687
最初から魔攻%見えてないとここまで上がらないよ
↓3つのサブオプは3,6,9で一個ずつ空くけどもうオープンされてたらそのかわりにランダムに既存のオプションが跳ねる
俺のは最初から魔防と魔攻まで見えてて3と6で二回魔攻が上がったって状態
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-WBG7 [126.199.91.151])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:20.53ID:7nwdlrL0p
>>642
説明すると個人メタされるってのは同じ奴と何度も当たるとこ
ここがどこかっていうとランキング上位なんだ
でここはどう組もうがメタで抜かれるもんは抜かれるからってのがある
そこまで考えたら氷結耐性だけのマーラがどう処理されるかってのは自ずと分かるから何を取捨選択すべきかわかると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.154.100.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:50.89ID:WlQBzoVKa
とりあえず叩いてきたわ
腐るとこなさそうでよかった

https://i.imgur.com/SJGjEeb.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-gQ3a [49.104.33.48])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:22.48ID:VkdzrmO/d
現状の大きな問題点

・アウラの取得が大きすぎて数十万課金してもニートに追い付けない

・貫通が強すぎてゲームバランスが壊れてる

・強化イベントばかりでストーリー系イベントが実装3ヶ月にして未だゼロ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:42.32ID:DyZNVwfN0
相手が物理反射や無効なのに
リベリオンやらチャージしてからの物理攻撃というバカAIなんとかしてほしい
これなら防衛は加護より異能がまだいいとなるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:52.34ID:DyZNVwfN0
>>697
継承スキルでそのうち差がつくよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-gQ3a [49.104.33.48])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:57.18ID:VkdzrmO/d
マーラはまだいいよ。
マーラ自体作りづらいし、弱点あるし、物理は必中ではないし
体力低いとか一応欠点あるからね

クーフは簡単につくれて、必中で、弱点なくて体力まであるとか
もう意味がわからん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:17.15ID:DyZNVwfN0
初期はメタトロンちょっとしてマーラ評価高かったが今度はクーフーリンとは
なかなかゲームの流行は面白い
俺はトランペッターが最強と思ってたけどな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:11.17ID:YBgEF7SG0
覚醒はステータスがあがるからよっぽどオートでしか使わないとかじゃない限りしたほうがいいと思うけどね

>>689
詳しくどうも 覚えきれないけど・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-qe4i [61.89.151.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:32.60ID:rJa+9F7x0
スキル枠2つしかないのに継承スキルで差を付けようにも弱点消したら枠がないという
特化スキルや無効貫通やら誰につけんだってオチが既に見える
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:40.92ID:DyZNVwfN0
>>708
でもランキング乗るような層は間違いなく何十万も使ってそうだけどな
無課金にも天井はあるよ、現状悪魔揃える段階だけどそこですら両者には差はある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-MXVS [126.199.67.218])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:54.52ID:0e/l9MYVp
デュエルやってるとクーフーリンはそんな気にならんけどマーラはクリがある分厄介だわな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-qe4i [61.89.151.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:00.95ID:rJa+9F7x0
廃課金が満足するサービスや仕様はできていないが様々な要素で微課金を排除
ソシャゲ課金構図で課金層9%から8%以上の微課金を萎えさえ1%以下の廃課金すら満足させていない
石割り課金が足りない云々以前に膨大な貼り付き要素
確率や課金の仕様を通したやつの責任だね
低確率でガチャ課金中毒患者のリハビリしてんだから売上低くて当たり前
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:41.07ID:VwSQ3c7z0
課金者がガンガン石割ってチェスマラしてレベリングしてたら
無課金ニートがどれだけ時間かけようが引き離されると思う

ガチャ回して強キャラ引いておりゅ?wしたいだけの人は課金しても意味無く感じるだろうけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d9-3Qjh [58.80.74.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:57.16ID:DyZNVwfN0
オートでただひたすら回復できるって地味にいいぞ
変なスキル混じってると回復サボって余計なことをする
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-YTwx [219.105.235.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:55.61ID:CUDslckv0
素体MAG緩和されても相変わらず厳しい入手量だからな
修正前のチェスマラやってない奴らは絶望的過ぎるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:55:13.47ID:YBgEF7SG0
>>713
MP7でいいというなら1ターンは相手の攻撃たえるか対威圧パーティー以外ってことだと思うんだけど
それなら長期戦でないかぎり1番手か3番手にペッターおいて現状のMP8でよくない?
自分ペッター使ってるけど自ターンまわってきたら毎回アポカリプスうってるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:20.06ID:YBgEF7SG0
わしが異能アナンタはデュエルで回避バフデバフ防御特化で使いたいと言ってるのに誰も採用してくれない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:21.48ID:VwSQ3c7z0
>>749
貴重な1枠割いてるんだからもっと強くてもいいと思うけどね
消されたらかけ直せないから普通のカジャンダと区別出来るし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd5-2BdG [133.236.159.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:22.56ID:6Zy949KI0
メンテか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:00.91ID:YBgEF7SG0
>>761
状態異常パーティーだとバリアコワス役がいるんだけどそいつは手が余り気味になるから
アナンタを2番手において弱点ふさいでバリアコワス→緊縛か魅了ってやってみたい
運ゲーになるけどトップランカーの威圧パにもなんとかなるかもしれないと思ってるんだよね
逃して相手うごけてもバフデバフでもう1ターンねばるって感じで
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.154.100.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:51.21ID:WlQBzoVKa
いつかのオンメンテはもうできんのかのう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:18.55ID:otqhI9LE0
>>692
おれも
ちゃんと仕様教えといて欲しいよね
命中アップを厳選してた時「3つともオプション開いた状態だともう命中アップになる可能性がない」という理由だけで5個は捨てた覚えあるからほんと凹むわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-md4P [106.129.201.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:37.29ID:RyFF+3kLa
他ゲーだが白猫のサービス停止なし更新を見た時に今後このやり方が主流になるのかと思ったんだがそんなことはなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-MRpf [49.104.39.252])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:42.24ID:cK6ZKQRcd
>>774
1500あればモーマンタイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:51.51ID:YBgEF7SG0
このゲーム烙印のつけかえ簡単にできないとこに文句でるけど
その副産物でデュエルの烙印じゃんけん要素がでてると思う

トップランカーの防衛パーティーってみんなバリア烙印ついてるの?
自分の場合まだメンツがそろってないから攻めパーティーと防衛パーティーの悪魔がかぶってるんだけど
攻めパーティーの場合バリアはもうつけてない 
トップランカーはどういう烙印の使い分けか気になるっす
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:26:16.45ID:otqhI9LE0
ケルベロス強くなったと言ってもアウラパには全体攻撃が必要だしデュエルにも居場所ないしで結局どこで使うの?ってなるよな

まぁストーリークリアのためには良いかも知れんがストーリークリアなんか誰でもいいしむしろアウラパ育成しつつストーリークリア目指す方が良いから結局残念なのはかわらんよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:58.47ID:otqhI9LE0
今最強の防衛パってどんなのなの?

デュエルの話題って攻撃側と防衛側がごっちゃのまま議論して揉めてること多いからよくわからんのよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:51.16ID:otqhI9LE0
>>797
それはめでたいね!
ちなみにどんなスキル構成?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:53.84ID:YBgEF7SG0
>>790
まだまだぬるい帯域だから4プレス全部自ターンでまわってきたとして
パス→バリコワ→虚弱→パス→魔封→スクンダ ってしてる
これで相手グーパンのみになって完勝したりする
次は
パス→バリコワ→虚弱→緊縛→魔封 コンボパーティー組む予定
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5c-Mqc2 [153.231.164.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:48.14ID:YBgEF7SG0
あと虚弱役のピアレイを入れ替えでLV50の奴から☆5LV45の奴にしたけど
相手がLV50でも普通に虚弱はいる レベル補正あるから逃すかと思ったけど
さっき5戦したところ全員入った
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-/zlc [27.253.251.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:25.16ID:fLgmnNVcM
>>805
ほかのメンバーが頑張ってるだけやん
お荷物に変わりない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DOAv [182.250.241.71])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:03.86ID:Nq3JV3p2a
>>807
なんだこいつ
頭のおかしい書き込みでケルベロスをディスってるのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:12.56ID:U0Cm6rM60
>>824
氷結耐性とディアラマ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:56:02.89ID:U0Cm6rM60
>>832
ちなみに欺瞞10用ならオロチしかブフ系使ってこないから氷結耐性要らないって説がある
その場合はムドオン付けるらしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-ZOer [126.33.0.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:02:24.36ID:jaxi0rL9p
次はアイリーンの遺影が飾られるのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:04:53.51ID:GVDhvXGCa
山田さんへ

そろそろイベントなんかやってくれよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd5-2BdG [133.236.159.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:28.92ID:6Zy949KI0
ログデータ
シナモンロールにゃんチョコ
塩にゃんファン
メガチューブ視聴者

次は
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:09:04.88ID:U0Cm6rM60
>>847
烙印でHP盛り盛りとかだったら氷結なしでもイケるんじゃないの?
エアプだから知らんけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-T3pc [163.49.210.0])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:10:05.91ID:kCs20AvoM
ごめん
だれか知ってたら教えて欲しいんだけど、ジャターユとかカーマのような支援タイプも
烙印で力モリモリにして冥界波や金剛発破もたせたらデカジャやデクンダより優先して使ってくれるのだろうか?

攻撃技してくれるなら育成するんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:56.73ID:VwSQ3c7z0
>>851
3戦目とかで事故って止まってるのもガッカリするよね
お前一度負けたぐらいで諦めるなよと
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfd5-2BdG [133.236.159.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:27.03ID:6Zy949KI0
ほんまキャラおかしいわ
魅力や個性とは別やで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-DGJq [1.75.244.180])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:27.95ID:7UuEErjTd
>>858
使えなかった気がするんだがどんな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:31.34ID:otqhI9LE0
寝てる間のレベリング法であれば
防オベリスクだと4Mでダメージを一切受けないから★3無烙印のオベリスクで他を引率するのが良いって聞いた

★3でザコいからクリアに時間かかってその間にスタミナ回復してるからドリンクでオーバーフローしなくても4、5時間戦い続けてるからスタミナの無駄がないらしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-Mqc2 [124.154.80.102])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:36.50ID:JHoOobOq0
手に入った☆5が異能ラクシュミと加護イシュタルなんだけどラクシュミをクーフー、イシュタルをアマテラスに変えるのがベターかな?
それとも高魔力パでワンチャンあるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-wnac [124.159.42.195])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:28.97ID:uPsB9w2B0
>>869
放置勢はPCが基本じゃね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:20:27.64ID:VwSQ3c7z0
>>866
ごめん質問、オベリスクってなに?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e1-pfoQ [180.18.236.114])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:14.76ID:0QO69iiG0
>>847
物理打たれてマカラ犬が落ちる方が面倒なのであえての氷結弱点残し。その辺のバランスはアタッカーが誰から落とすかでも変わるのでお供次第。だからパズス単体で話してもみんなで意見食い違うと思ふ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:29:15.35ID:otqhI9LE0
すまん素で間違えた
オベリスクじゃなくてベルセルクだ

てかオベリスクは真3の後半ダンジョンの名前だわモノライ三兄弟と戦うとこ
意外とみんなやってないのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:30:34.01ID:VwSQ3c7z0
>>884
ははぁなるほど…本当に別ゲーの話かと思ったぜ
ていうかなんだよオベリスクって分かりづらいよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-3pbt [49.98.174.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:59.20ID:ElX6FFTwd
結局マーラかクーフー、1体作るならどっちなの…
人によってはマーラ圧勝というひともいえばいやいやマーラは対策パもできてるから打たれ強く使いやすいクーだとかいう意見もあるし
300万貯めた時にこのやり取り見て今600万まで来てしまったが未だに結論が出ない

このままだと1000万まで貯めそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-XjMo [182.170.104.152])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:50.87ID:ocNOyrMe0
さっきと言ってること違うな
土地勘ない犯人なんだから、いっけん穏やかな海ならまよわず飛び込むだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:52.26ID:otqhI9LE0
>>890
寝てる間無駄なくレベリングするためには長引かせることが重要だからね
5Mとシキオウジはハマもってる分それほど長引かないのと吸収でダメージくらうから弱すぎると全滅する
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-MyKv [126.35.197.31])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:59.75ID:n6K0MzJip
>>894
俺と同じで自分で考えて決められない子か、クーフーリン作ったけどマーラにすれば良かったと思う事もあればクーフー作って良かったとも思うから正直自分の好きなの作ったらいいと思う、俺はクーフーと素ミカエルというありきたりなつまらん選択をしたよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-/zlc [124.110.160.22])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:40:28.90ID:otqhI9LE0
>>885
すまんまたおかしいことなってた
モノライ三兄弟じゃなくモイライ三姉妹だわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-5ItO [223.132.251.121])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:31.33ID:oEt7cIBe0
メガテンD2 オートレベリング 4M
で調べりゃでてくるじゃん。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-XjMo [153.201.61.23])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:53:04.06ID:yoXN9nMJ0
初心者です、教えてください><
皆さんが行っているチェスマラをやってみたいのですが、
第何層まで到達してから行った方がよいのですか?
私は31層をクリアできなくて詰まっている下手くそです;;
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-pl7d [49.98.175.131])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:37.87ID:PqUBLOWCd
>>912
俺は2体とも氷結耐性付けてるけど、少なくとも烏には付けないと本当にすぐ死ぬ
まあ俺の場合はアウラ用犬が既にいて2体目育てるのが嫌で作ってあった素烏を使ってみたら意外といい働きだったってだけだから
犬いるなら犬の方がいいのかもしれない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbd-dYNq [121.1.206.97])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:55:34.12ID:yvOl30H40
300万弱で速攻でクーフーリン作ったけど、大活躍で作って良かったよ
今600万まできたけど、デュエルメインで考えて
マーラかヴィシュヌか素スルトにするかで迷ってズルズル、、、
結局日曜日のセガイベントでの悪魔発表待ってからかなあ
どれ作ってもどうせ防衛率がちょっと上がるぐらいだからなー
0929直したらりねれ、 (スフッ Sd1f-HJXr [49.104.33.109])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:07.52ID:EpBchMvfd
異能シヴァの継承枠、オススメ教えてクレメンス
今のところ物理ブーストと氷結耐性の予定
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:08.16ID:byQ2yEZBp
>>920
チェスマラは自分の移動出来る階層のチェストを出来るだけ多く開けるだけなんで特に何層到達したらという条件は無いよ
ただ深い階層の方に行けば行くほど当たりで貰えるMAGの基本値が増えるので稼ぎやすく効率が良くなる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-v/YJ [1.79.88.201])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:12.21ID:9GUlJH2bd
>>926
メガテンでお馴染みのあのケルベロスがって新規集めの話題作り
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp07-hwCs [126.205.128.159])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:10.75ID:byQ2yEZBp
やっと烙印解除無料来たか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-XjMo [153.201.61.23])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:03.73ID:yoXN9nMJ0
そうだったんですね。。かなり強い方々が行ってるものなんですね。。
敵が強くて全然勝てなく、強い悪魔を作りたくてマグ欲しかったんですが、
アウラ回っても毎回1万も稼げないので困ってたので・・・
身の丈に合った遊び方しますね;;
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-DOAv [118.241.72.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:45.86ID:VwSQ3c7z0
バリアコワース付け放題きたな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:50.36ID:U0Cm6rM60
先に解除無効か
強化無料が先のが良かったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-4Oun [49.241.152.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:20.88ID:U0Cm6rM60
>>945
オセ・ホルス居ればそこら辺はなんとでもなるでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-Mqc2 [124.154.242.46])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:47.97ID:GhQN4Z7v0
自分もクー作って今300万貯まってるから次は何にしようか迷ってる
マーラは持ってるからやっぱ素スルトかな
ファミ通貯めたマグネタイトをどう使うか、に素スルトがあってセガもそれリツイートしてたから
すぐにそれを超えるような悪魔追加をやるようなことはしないだろうと思ってる
0959直したらりねれ、 (スフッ Sd1f-HJXr [49.104.33.109])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:21.00ID:EpBchMvfd
>>949
よかった。そうするわ
0964直したらりねれ、 (スフッ Sd1f-HJXr [49.104.33.109])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:41.52ID:EpBchMvfd
取り外し無料でも強化するためのマッカが足りないんやが
皆どうやって確保してんの?
レベリングクエスト、烙印売却じゃそんなたまらんわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f45-lYCp [103.106.126.11])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:08.71ID:BNDKJxzp0
規制だったー
イケメン頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(霊鳥対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

避難所
【メガテン】D×2 真・女神転生リベレーション
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part255
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523458098/l50
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-P9Od [60.121.73.66])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:29.45ID:jT/c7HNS0
うおおおおおお
烙印取り外し無料きたあああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-YTwx [219.105.235.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:12.26ID:CUDslckv0
iphoneだとアンケート無いぞ山田
ふざけんなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd9-QGPf [113.41.11.182])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:32.01ID:3Th+kTQF0
スレ立ててくるYO
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fab-ycE0 [119.25.180.129])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:09.64ID:R5DOub/O0
このゲームは運営とゲームの間のやり取りがかなりおかしいね
ニコ生プレといいアンケートといいかなりズレてる

本来ならゲーム内で完結させて欲しいとこだが
外部でやるならリツイートキャンペーンとかニコ生アンケートとか
よく行われてる方法でやらないと混乱するだけだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd9-A8ff [113.41.11.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:21:09.70ID:3Th+kTQF0
982を待つ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd9-QGPf [113.41.11.182])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:13.51ID:3Th+kTQF0
>>986
乙ゆるんぐ〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-YTwx [219.105.235.93])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:45.82ID:CUDslckv0
アンドロイドエミュの方もアンケートバナーでてないぞどうなってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況