X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW ffe0-5IL5)垢版2018/04/09(月) 23:36:47.97ID:txuBi/cu0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522650381/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520385846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LBY+)垢版2018/04/20(金) 19:53:01.93ID:VhJivNsyd
あれGooglePlay提供のやつかサンクス
中の人達の雑談にはあまり興味ない方だからな…
割りとプレイしてる声優にmasフルコンやmas+クリア狙わせたりデレステ下手な声優を鍛えてく企画とか見たいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-qbs1)垢版2018/04/21(土) 05:18:18.48ID:cZA7gwDTd
振った分が素材消費無しで振り直せるようになったら現状の理想編成がライフスパークル入りになるからやるかなと思っていたが流石にそこまでやると微妙性能で見送った金トロ勢が噛みつくだろうからないわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b791-rXyK)垢版2018/04/21(土) 07:36:32.81ID:WksSuE700
正直スパークルは限定の中でハズレ枠を作りたかったとしか思えない
恒常ハズレ枠のコンセが元々グレでコンボ切れとかいう究極の産廃で非難轟々だったからスパークルは編成とポテ振りをライフ特化にすれば使えるし協力では有利ですよアピールしてるけど産廃は産廃
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b72d-9jjH)垢版2018/04/22(日) 09:32:28.68ID:Wt0IE/jQ0
獲得できるもののアイコンがあるだろ
少だとわずかしかもらえない
多だとそれなりにもらえる

ファン数はオレンジ色のアイコン、わかりにくいかもしれんけど人の形してるマークが入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況