X



キングダム乱-天下統一への道- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:26:58.69ID:tn5GYeAZ0
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 00:00:07.19ID:2Y8deUl10


ってなんやねん

お湯vs湯沸かし ファイ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 01:28:56.82ID:3en4OACy0
お湯キチまとめ

・カーペットが汚い部屋にしらすが落ちている
・布団?にシミがついているもちろん汚い
・札束が汚い
・文字が小卒レベルに汚い
・漢字が読めない(錫を湯とタイプしてしまう)
・「は」「わ」の使い方を知らない
・馬鹿にされると沸騰し発狂する
・自営業名乗るニートのおっさん

これがお湯キチくんですあまり虐めないであげて下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 04:04:14.96ID:6VCNJPIDd
なんや金ないのが騒いどるな。たしか会社に集金した金あったな。どれ写メって上げるか。
確定申告?ふぁなにそれ?うちのオヤジの会社やし黙ってても給料入るんやけどな。社長やぞ〜ワシ社長やぞ〜。なんで社長やないのわかったんや。手取り100マソやぞ〜。うそなんで分かるんや。くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
イマココ。コココ...
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:36:08.42ID:WvZ26tKk0
金持ちで自由な時間がたくさんあるお湯さーん
そっちのスレは健常者専用なのでこちらへお願いしますーす
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 00:19:27.70ID:/XNUgfnw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況