X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アンパン a787-4h/z [60.113.35.238 [上級国民]])垢版2018/04/04(水) 07:13:55.65ID:U4G4lUyN00404
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522653095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522734452/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2669
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522755970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン bb87-4jXv [220.17.2.20])垢版2018/04/04(水) 10:29:27.00ID:8rfi6gHq00404
シノノノだ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b63-uaFS [118.16.61.65])垢版2018/04/04(水) 10:39:19.10ID:XupPUmQZ00404
珍獣と呼ばれし竜たそ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa62-EdfM [119.104.151.236])垢版2018/04/04(水) 10:47:23.43ID:4UD1rF4fa0404
ケツナメだ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b63-uaFS [118.16.61.65])垢版2018/04/04(水) 10:47:55.65ID:XupPUmQZ00404
シノノノン!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM96-7aZo [163.49.202.30])垢版2018/04/04(水) 10:49:48.29ID:E1qTZyuQM0404
スレの一生
〜100 幼児期 ファたそとニノに溢れる楽園
〜300 安定期 攻略や雑談で盛り上がる
〜500 成熟期 時々荒れかけるがだいたい平和
〜700 暗雲期 対立煽りを無視しきれずスレの空気が悪くなっていく
〜900 混沌期 踏み逃げや世代間対立で戦火に呑まれる
〜1000 終末期 転生に向けて急速にIQが下がる
〜100 ファたそ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 10:52:58.60ID:SurotYWF00404
海賊国家の殲滅と割と控えめな伝説のリゲルさんとソフィアさん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7f67-bCzG [106.165.114.195])垢版2018/04/04(水) 11:05:49.49ID:bGdzWEiZ00404
そもそも血は受け継がれない
母子の血液を混ぜずに栄養だけやりとりしようってんでわざわざ胎盤なんて器官があるんだし

聖戦士の血とか竜の血とか言うけど、実際は遺伝子か寄生虫か細菌か
もしくはもっと魔法的なサムシングが受け継がれているんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ef7-HAdz [153.169.79.51])垢版2018/04/04(水) 11:06:11.79ID:C6qeRcXG00404
ミルラ弱いわ
闇セリカに負けた
オーディンですら勝てるのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 11:09:19.04ID:SurotYWF00404
ルドルフも皇位継承から程遠い家系だったけど聖痕を持っていたから皇帝になったらしいし、聖戦士の末裔と似たようなもんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-+R02 [182.250.251.231])垢版2018/04/04(水) 11:15:02.20ID:6Z8Vdk84a0404
>>47
亡国の姫エリンシアの騎士として戦い、デインを退けクリミアを救う
その後は栄誉に固執する事なく人々の為に戦い続けたという…

暁の話はベグニオンの根幹に関わるので語られぬ歴史になってるだろうし蒼炎の勇者アイクとしての伝承だと思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7e35-KRZL [153.208.97.91])垢版2018/04/04(水) 11:16:07.81ID:47Ugtj7O00404
拡張マップの飛行でしか行けない怪しい場所には・・・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8387-HAdz [126.216.86.11])垢版2018/04/04(水) 11:17:03.97ID:jV7t0xzO00404
やっぱり敵としてのうざさはミルラより凪ギム子のが圧倒的だな
縛鎖で負けたの3か月ぶりだわ タイマン性能高い
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM96-7aZo [163.49.202.30])垢版2018/04/04(水) 11:19:46.78ID:E1qTZyuQM0404
>>67
そもそもロプト(マイラ)の血を引き継いでるのは精霊の森にいる子孫一人だけ
しかも精霊の森の場所はロプト教団でもついに突き止めることはできなかった
シギュンやディアドラがのこのこ外出しなければロプトが生まれる可能性はゼロだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b9a-AiLB [118.240.216.74])垢版2018/04/04(水) 11:21:53.00ID:talLy5Pi00404
>>77
30分毎にやることあるブレムになる超絶神イベントくるで
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 11:25:02.93ID:wSx7N0NEd0404
>>84
お砂糖とスパイスと素敵なものをいっぱい混ぜた中にぶち込んでるわけじゃないんでむっちゃ可愛い女の子はできないぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW bf53-BoJl [128.90.0.186])垢版2018/04/04(水) 11:26:24.21ID:qzSbswq500404
3分クッキングかよ草
竜作るのにハーブって所が実に覚醒ifっぽいテキトー感
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 11:29:22.49ID:wSx7N0NEd0404
>>88
赤ブレード担当サーリャ
緑ブレード担当ニノ
青ブレード担当ふーーーーーーん
ちゃんとカラーリングも合ってるのが草
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-27aJ [182.251.247.51])垢版2018/04/04(水) 11:30:26.82ID:nP+ZVeDQa0404
伝承アイク20凸パがいた
イクラかかったんだろうか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 11:33:09.98ID:wSx7N0NEd0404
バフトニウム博士は色考えるとエフラムかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 11:37:05.26ID:PryB/85w00404
村人最強って言ってもたまたま才能があったのはごく一部の村人だろう
つまり村人の中でも異端
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 11:38:26.88ID:SurotYWF00404
バーサーカー系村人のアトラス
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン bb87-4jXv [220.17.2.20])垢版2018/04/04(水) 11:39:49.63ID:8rfi6gHq00404
なんで今日みんなアンパンなの
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-BoJl [126.199.211.251])垢版2018/04/04(水) 11:40:01.23ID:RhIIFBjep0404
外人さんたち、封印の剣錬成に期待しすぎじゃないですかね
https://i.imgur.com/XuE7aqH.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 11:41:43.28ID:FAY9miE5M0404
アンパンってのは麻薬だかシンナーだかの隱語だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa7f-EdfM [106.161.179.100])垢版2018/04/04(水) 11:42:54.08ID:7MdcMxkKa0404
>>59
むしろ同色ならまだしも弱点くらい負けるべきじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 11:43:22.45ID:wSx7N0NEd0404
>>122
魔防低いやつをそれ以外で囲めばいいって聞いた
あとは外伝と違って出撃減らすこともできるから、クレーべ置いて行ったほうが早いさえある
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 11:45:11.99ID:SurotYWF00404
バルボさんは割と役に立つ場面もあるが、クレーべは基本クレーべ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 11:50:05.24ID:SurotYWF00404
オーバークラスにすれば「守備/2の確率で攻撃を防ぐ、隣接味方ユニット数で確率が倍化」のファランクス覚えられるから盾役に出来るんだぞ

わざわざそこまでしなくても他の最上級・上級で裏ボスまで倒せるは禁句な
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8387-HAdz [126.216.86.11])垢版2018/04/04(水) 11:51:10.03ID:jV7t0xzO00404
>>133
いや反撃無効でも負けたんよ
7戦目で道中5回10凸凪ギム子だったからさ
対策駒尽きてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 11:51:46.18ID:wSx7N0NEd0404
>>147
人気はあると思うが1クレーべなのが問題
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-VOFR [126.120.217.194])垢版2018/04/04(水) 11:52:52.73ID:NrojPhir00404
助けてクレーべの語感の気持ち良さは異常
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-2OKV [126.225.82.75])垢版2018/04/04(水) 11:52:54.31ID:wtPPivYo00404
フォルスとか言う魔防よく上がる有能
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 11:54:20.36ID:SurotYWF00404
設定資料集読むと「ちょっとディーン使ってみようかな」と思えるかもしれない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-BoJl [126.199.211.251])垢版2018/04/04(水) 11:55:04.06ID:RhIIFBjep0404
飛行特攻の近距離武器が出てきたらミルラも大変だろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-BoJl [126.199.211.251])垢版2018/04/04(水) 11:59:14.44ID:RhIIFBjep0404
>>170
クレーべが持ち上げられすぎててカメレオンとかエリートヤンキー三郎の登場人物みたいだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 12:00:07.38ID:FAY9miE5M0404
総選挙セリカがセリカの疾風逆輸入するかもしれない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ef7-HAdz [153.169.79.51])垢版2018/04/04(水) 12:01:54.18ID:C6qeRcXG00404
マリク凸っておけよ
次回の神器錬成でぶっ壊れくるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0Hb6-BoJl [43.249.131.80])垢版2018/04/04(水) 12:02:15.23ID:jG+XVXwoH0404
なにファルシオンで貫けば元どおりさ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ef7-HAdz [153.169.79.51])垢版2018/04/04(水) 12:04:44.10ID:C6qeRcXG00404
ザカリアまだ?
そろそろ伝承できそうだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 12:07:38.98ID:SurotYWF00404
ヌイババは魔物と契約して魔女になってるからそういう方法もあるっぽい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ef7-HAdz [153.169.79.51])垢版2018/04/04(水) 12:09:21.88ID:C6qeRcXG00404
アップデートか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW aaa8-RKJ7 [61.121.227.156])垢版2018/04/04(水) 12:11:01.21ID:VCnD+VXc00404
>>121
ファたそー
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 12:12:09.00ID:wSx7N0NEd0404
>>217
投票大戦決勝に新英雄ステータス解析バレにアプデ解析バレに錬成と11日がカオスになるなあw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 12:12:36.75ID:FAY9miE5M0404
あえてアくんで行く
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6fdd-djdR [112.70.103.125])垢版2018/04/04(水) 12:13:42.88ID:7dRG+wKe00404
誰にしようか
https://imgur.com/TT3fhal.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 12:13:50.88ID:SurotYWF00404
天井って最悪に運悪くても○○回回せばPUキャラ確実に手に入るってシステムじゃないの?
FEHの場合、5個全部星5になるシステムはあるけど、それでさえ全部すり抜けの可能性はあるし、天井は無いでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-EdfM [49.98.172.13])垢版2018/04/04(水) 12:14:28.85ID:2UNbH3fpd0404
前回のアプデはガチャ追加の前日
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW aaa8-RKJ7 [61.121.227.156])垢版2018/04/04(水) 12:15:38.52ID:VCnD+VXc00404
糞戦禍から解放されて楽でいい
もう二度と戦禍はやるな
戦禍と他のイベント同時にやるな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-kFHv [210.138.178.195])垢版2018/04/04(水) 12:19:37.43ID:41z/NgldM0404
金曜日の午前中にスマホゲーやる時間があるなら断然クロム組だな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9788-TX0Y [210.172.31.221])垢版2018/04/04(水) 12:20:22.97ID:it0/QF3d00404
そろそろ水着アンナ来ても良いよね!?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6fdd-djdR [112.70.103.125])垢版2018/04/04(水) 12:23:28.59ID:7dRG+wKe00404
>>275
どういうこと?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ec8-psQl [153.156.248.110])垢版2018/04/04(水) 12:28:40.32ID:S50UGw/t00404
ゼルギウスに攻撃隊形継承したはいいが粉が便利過ぎて全然使ってない俺みたいなやつおる?
呼吸&奥義の鼓動で受ければ1発目からの黒月光で1体消してくれるし攻撃隊形も切り返し聖印も使わなくなってしまった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2bdd-EdfM [182.165.129.27])垢版2018/04/04(水) 12:30:29.69ID:J2hP1hkH00404
一年ぶりくらいにエコーズやってようやく二周目クリアしたんだがやっぱ雰囲気最高だなこれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-2OKV [126.225.102.249])垢版2018/04/04(水) 12:33:09.00ID:mdhkoQaq00404
こんなところでもマンコ呼ばわりする奴居てるのか(驚愕)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 12:34:37.97ID:7riSKU5ia0404
>>331
ちゃんとした設定死霊集だったよ
テリウスリコレクション系
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-2OKV [126.225.102.249])垢版2018/04/04(水) 12:35:00.44ID:mdhkoQaq00404
>>332
天井からのユリア見たことあるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-2OKV [126.225.102.249])垢版2018/04/04(水) 12:36:51.16ID:mdhkoQaq00404
>>339
いやスマホアプリ板では見たことなかったからさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 12:36:56.25ID:PryB/85w00404
>>335
後の4体は?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 12:38:48.27ID:wSx7N0NEd0404
>>277
むしろカチュア負けたらクロムはメシウマなのでは
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 12:40:24.64ID:7riSKU5ia0404
エコーズやるとまたエコーズキャラの追加欲しくなるが
エコーズの良さはフルボイスと重厚なBGMの臨場感にこそあるので、キャラだけ抜いて引っ張ってきてもなんか物足りないという
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-2OKV [126.225.102.249])垢版2018/04/04(水) 12:40:34.13ID:mdhkoQaq00404
>>346
全部ゴミ
しかもユリアも所持済み
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 12:41:15.46ID:PryB/85w00404
カゲロウなんかいらん
カチュアがいればそれで良い
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.35.14.64])垢版2018/04/04(水) 12:41:37.80ID:gSqp6BF0p0404
>>305
おるぞ。
ブーツ+攻撃隊形は便利だがブーツは一個しかないからギムレーに持たせてる
ゼルギウスは粉あるしな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 12:42:39.61ID:7riSKU5ia0404
覚醒は設定資料集と言いつつ設定の解説なんか何もない只の画集だったし
ifに至っては画集にするだけの絵すら上がってこないし

まぁそういう作品なんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 12:43:01.39ID:PryB/85w00404
>>367
やはりぬまはいい事ないな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 12:47:50.73ID:PryB/85w00404
盗賊刀とか出して無属性の接近盗賊だそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-wynp [182.250.242.7])垢版2018/04/04(水) 12:48:42.79ID:N3e0N1v/a0404
>>76
敵としてのうさぎに空目した
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン bb87-4jXv [220.17.2.20])垢版2018/04/04(水) 12:49:38.30ID:8rfi6gHq00404
以前くらってしまったセリストップの魔↑セリス君に聖剣持たせたくて震えてる
でも魔上げても遠反持たせないと恩恵あまりないよな

無凸だし錬成するまでには至らないだろうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 12:51:05.46ID:PryB/85w00404
ババアとロリの二刀流の俺に隙は無かった
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-o6R4 [182.250.248.35])垢版2018/04/04(水) 12:54:57.91ID:MrfkRufSa0404
シナリオはともかくシステムなんとかしない限り聖戦リメイクは辛いっしょ
エコーズのマップでイライラしてたやつが3DS叩き割るレベルであれは面白くない
毎ターンセーブできるのももはや難易度調整を放棄しているとすら感じる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 12:59:05.27ID:SurotYWF00404
デザインセンスは非常にアレだが、リメイクにおける設定の練り込みは中々な草木原D
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 13:01:51.21ID:PryB/85w00404
あの広いマップがいいだぞ
言うて戦うマップはほぼ自軍の城から近い敵の城の間だけだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 13:04:25.79ID:SurotYWF00404
救出的なの入れて歩兵の移動をやりやすくするだけで結構改善すんじゃね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:06:00.97ID:7riSKU5ia0404
リセマラで「うおおカミラきた!ムービー付きだ超レアに違いない!」と
個体値すら確認していない星4カミラ抱えてゲームスタートした俺をぶん殴りたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 2a6e-FVph [123.230.141.26])垢版2018/04/04(水) 13:08:21.36ID:QcZqAFWA00404
配信直後はチーター多すぎたな
やつらはどこへ消えたのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:10:54.70ID:7riSKU5ia0404
つーか封印リメイクは虎の子っていうかリメイクの切り札だろ
加賀抜けた新世代の一作目、スマブラで知名度も人気も高いロイが主人公、
海外未発売ながら海外一作目にして海外人気高い烈火の直接の関連作
売れる要素しかないしタイミング狙ってそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-+R02 [182.250.251.231])垢版2018/04/04(水) 13:12:30.52ID:6Z8Vdk84a0404
でもそのせいで封印の人気投票の総数が増えないから実装しなくて良いと言われてる現状は何とかして欲しいわ
海外発売されてない3作の票数が増えにくくても当たり前なのに鬼の首取ったかのように人気あるから沢山いても良いって言うのがホント嫌い
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a332-+crV [222.146.115.81])垢版2018/04/04(水) 13:15:28.43ID:T1p9XIhV00404
アイラの人はデューをやっておくれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 13:16:43.83ID:SurotYWF00404
主人公の知名度&人気である程度は引っ張れそうな封印と蒼炎は、リメイクするには安パイか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:17:51.09ID:7riSKU5ia0404
覚醒は設定付け足すって言うかゲームバランス共々一から練り直して出直してくれ
15年後くらいにな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 13:18:50.15ID:FAY9miE5M0404
今更冨士原育てていく
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ef7-HAdz [153.169.79.51])垢版2018/04/04(水) 13:23:01.96ID:C6qeRcXG00404
江頭2時50分の実装頼む
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a332-+crV [222.146.115.81])垢版2018/04/04(水) 13:24:32.00ID:T1p9XIhV00404
聖戦の声優選びは当時の妄想実現な感じかな、アイラ含め
20年の歳月でアイラの人はきつくなってしまったが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-fx9C [126.141.5.12])垢版2018/04/04(水) 13:24:57.28ID:I61sFWox00404
確か初期の方で実装されたエルトシャンとラケシスの声の型落ち感半端ないな
今だったらどっちも森川に並ぶような超有名声優にされてそうなだけに
子世代のセリスユリアは若い声優(まあまあ知名度ある)で行くのは納得出来るけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW FFb6-BoJl [43.249.130.29])垢版2018/04/04(水) 13:27:25.45ID:b4BThS5YF0404
丹下桜はOVA版の性格が今のシーダと違いすぎるから仕方ないよ
サイファサインはまあファンサービスでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 13:28:51.13ID:FAY9miE5M0404
封印リメイクで無限に戦えるようになったファたそに震えろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:30:55.41ID:7riSKU5ia0404
シナリオをリメイクするうえで一番やっちゃいけないのは話の根幹に関わる部分に手を加えることだと思う
世界観にそぐわない新キャラの追加や描写の足りなかった部分の補完、幕間に挟むような物語や本編の外にある外伝的ストーリーの追加は大いに結構だけど
シグルド生存!とかヘクトル生存!みたいなその後の展開に大きな影響を与えるような根幹部分に手を加えるのは絶対にやめてほしいわ
それやったら聖戦じゃないし封印じゃない、別の物語になる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-VOFR [126.120.217.194])垢版2018/04/04(水) 13:31:44.71ID:NrojPhir00404
フィンも間島ブレムかもしれん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2aa5-3UCh [125.195.84.182])垢版2018/04/04(水) 13:32:50.94ID:txHT3ZOz00404
ヒーローズはパオラお姉ちゃん紋章ではパオラ姉さんって感じなのにリメイクでもっさんみとメンヘラおばみが追加されてしまってエコーズパオラおばと化したパオラもいるから
リメイクで追加設定合ったら一人はハズレキャラ付けになりそうだな
ヒーローズでも性格のすりあさわせでエコーズに寄せるとかすんのかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 13:32:51.93ID:PryB/85w00404
>>558
やめないかミルラ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:33:00.28ID:7riSKU5ia0404
>>578
親世代の無念を子世代が晴らすって言うストーリーなのに
話根幹から変わっちゃうでしょっていう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:33:51.93ID:7riSKU5ia0404
>>581
しないわけないだろ封印のストーリー知ってるか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b9a-AiLB [118.240.216.74])垢版2018/04/04(水) 13:35:40.02ID:talLy5Pi00404
縛鎖でのミルラギムヲギムコの処理がまじめんどい
竜殺しスキルを☆4で追加してくれフクロウ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 13:37:31.13ID:FAY9miE5M0404
ヒゲ剃ってついてくるヘクトル
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-fx9C [126.141.5.12])垢版2018/04/04(水) 13:37:37.47ID:I61sFWox00404
聖戦親世代生存ルートはエコーズで言えばマイユニ結婚システム導入してアルムやセリカと結婚出来ます!くらいの爆弾
外伝のストーリーはアルムとセリカが最終的にくっつかないといけないのと一緒で親世代が無事だったら二部のストーリーが変わってしまう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 13:39:59.76ID:wSx7N0NEd0404
ヘクトルが死なないと
・リキア同盟が崩壊しない
・反乱が起きない
・リリーナの8章会話が成立しない
・というかゼフィールがいて国のリーダー生かしたままにしておくはずもなく、マードックの隊やら更なる竜部隊がやって来てしっちゃかめっちゃか

・エリウッドが盟主代行にならない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 13:42:00.16ID:wSx7N0NEd0404
>>616
サイファという紙媒体がある以上厳しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af15-EdfM [58.0.171.161])垢版2018/04/04(水) 13:42:21.73ID:PryB/85w00404
>>616
トラキアみたいに少しいじるくらいにしないと荒れるぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-VOFR [126.120.217.194])垢版2018/04/04(水) 13:42:24.61ID:NrojPhir00404
新作はシグルドとかヤクザがしてるスカーフが巻かれた世界観ブレムをまたやりたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW bb9c-ANcT [220.107.62.154])垢版2018/04/04(水) 13:42:42.67ID:6F9B9ZKs00404
ここで交尾交尾言ってたせいか尾行のことを交尾って言いそうになったわどうしてくれる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:43:44.23ID:7riSKU5ia0404
あそこでヘクトル死んだからこそロイが兵を率いて戦わざるを得なくなったわけで、ヘクトル生きてたらロイは同盟軍に加わって一部隊任されるだけになってただろうしその後の成長もなかっただろう
まさかヘクトルがロイの下につくとでも思っているのか
それにヘクトル死んで同盟が壊滅したからこそベルンはリキア詰ませたと思ってたわけで、ヘクトル手負いで同盟が残ってるとかでもベルンはリキアにさらなる追撃入れてきてたと思うぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8387-fx9C [126.141.5.12])垢版2018/04/04(水) 13:45:21.16ID:I61sFWox00404
>>616
外伝はパケ絵とドットとその他の絵で見た目ブレブレでろくにデザインが定まってない連中が多かったからこその大胆なデザイン変更が出来たけど紋章以降は見た目定まってるからガラッと変えるのは無理
出来たとしても服とか鎧ちょっと変えるくらい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0Hb6-BoJl [43.249.128.254])垢版2018/04/04(水) 13:45:42.18ID:4+3m1x72H0404
エコーズは髪の跳ね方とか細かい所がFCドットに忠実で面白いんだよな
でもねオーバークラスはちょっとナイわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 66aa-uaFS [223.133.114.197])垢版2018/04/04(水) 13:47:15.40ID:wjbGqWcW00404
https://pbs.twimg.com/media/C7Ag2YqV4AA_qZx.jpg
https://fecipher.jp/wp-content/uploads//cards/images/B08-068R_SAMPLE.png
https://fecipher.jp/wp-content/uploads//cards/images/B08-086N_SAMPLE.png
https://fecipher.jp/wp-content/uploads//cards/images/B08-087R_SAMPLE.png
https://fecipher.jp/wp-content/uploads//cards/images/B08-090N_SAMPLE.png

サイファでだって色々出てるんだし聖戦勢も衣装デザインとか多少いじればいけるいける
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 8387-BoJl [126.21.144.24])垢版2018/04/04(水) 13:49:31.10ID:bulqo18k00404
マルス=マーズ=火星でSFFE来るぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:49:41.39ID:7riSKU5ia0404
>>647
レオもカムイもいるのにな!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0Hb6-BoJl [43.249.128.254])垢版2018/04/04(水) 13:50:21.00ID:4+3m1x72H0404
>>646
パティの背景はイード砂漠かな
細かいけどこういう再現は大事よね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 13:52:34.60ID:wSx7N0NEd0404
>>626
ディーク→どうせ戦場で死ぬ
オージェ、ゴンザレス、ガレット→とりあえず死ぬ
エキドナ、ワード、ロット、バアトル→西方の荒くれ者と戦い死ぬ
ギース→海賊との戦いで死ぬ
マーカス→ヤアンに焼かれて死ぬ
トレック→傭兵としてイリアの地ではない戦場で死ぬ
アレン、ランス、パーシバル→まあ普通に戦場で死ぬ
ノア→引換券でいれば生存はできる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 13:56:05.27ID:wSx7N0NEd0404
>>664
あっ、アーマー普通に忘れてた
でもボールス達もダグラスも戦死じゃないかなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 13:56:29.90ID:7riSKU5ia0404
つーかFEって父王だったり本来軍を率いるべき立場にいる者が死んで、その上で国が滅びそうだから若くて未熟な王子が軍勢を率いて最前線で戦うなんてシチュエーションが成り立つわけで
その本来軍を率いるべきポジションの人が死ぬのはある意味必然なんだよな

だから何故かカムイの下につく海老とか違和感しかなかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-o6R4 [182.250.248.36])垢版2018/04/04(水) 13:59:04.49ID:czgBu+80a0404
エコーズではそれの件は掘り下げられたからいいけどさっき会ったばかりのアルムを速攻リーダーに任命したクレーベさん見る目があるのか行き当たりばったりなだけなのか

あと暁でミカヤのカリスマ()でデイン軍がアシュナードが率いてた時代よりも強くなった(アイク感)ってのもなんか納得いかんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2aa5-3UCh [125.195.84.182])垢版2018/04/04(水) 13:59:17.17ID:txHT3ZOz00404
セリカ。
あなた、好きな人はいないの?▼
うふふ……
そんなに照れなくてもいいじゃない。▼
女同士だもの、
こういう会話もたまにはいいでしょ?▼
えっ、私?
私は……▼
そうね、いないとはいわないわ。▼
でも、この想いを表に出すことは
一生ないでしょうね。▼
私の大切な人たちを
苦しめてしまうから……▼
 ↓
アベル……
帰れなくて、ごめんね……▼

おばい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0Hb6-BoJl [43.249.128.254])垢版2018/04/04(水) 14:00:25.25ID:4+3m1x72H0404
確かにカムイ削除してマークスリョウマ主人公にしても問題なさそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-cL2f [126.152.198.88])垢版2018/04/04(水) 14:01:31.41ID:IiAx5D1hp0404
封印の真endのファたそが尊くて涙がで、出ますよ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:01:39.07ID:wSx7N0NEd0404
>>670
ああいうタイプほど恋人庇って死ぬとか、身篭った妻と生まれてくる子供を残して戦場で死ぬはありえそうで
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 1f62-BoJl [202.238.0.252])垢版2018/04/04(水) 14:02:19.94ID:n7JzC1gm00404
俺もごほごほ言ってリリーナにおじさまって心配されたい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:02:20.94ID:SurotYWF00404
クレーべがアルムに託したのは?→平民と貴族の軋轢を緩和するため
ペガサスナイトがミニスカなのは?→ペガサスと素肌で触れ合いコミュニケーションするため
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-27aJ [182.251.247.36])垢版2018/04/04(水) 14:02:38.95ID:6pyilTNWa0404
投票対戦のカミラvsカゲロウ、負けた方はフィヨルムちゃんにおっばい移植な
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:03:27.91ID:7riSKU5ia0404
>>676
実際にアシュナード時代より強かったかはともかく、新生デイン軍は実際ミカヤの求心力だけでやってきてるから士気は
めちゃくちゃ高いんだろうな
当の本人はその周りから持ち上げられまくるのに疲弊しまくって死にかけだったけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:03:58.67ID:SurotYWF00404
マークスかベルクト的な立ち位置の主人公はちょっとやってみたいかもしれない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:06:18.01ID:SurotYWF00404
[クレーベ]
*「やあ きみがアルムか
  いもうとが おせわになったね▼
*「さすがは マイセンしょうぐんの
  まごだけあって ゆうかんだな▼
*「なあ アルム。たのみがあるんだ▼
*「きょうからは きみが ぼくたちの
  リーダーになってくれないだろうか▼
*「ソフィアのおうけが ほろんだいま
  ぼくたちには たよるものがない▼
*「だから ソフィアおうこくの
  えいゆうだった マイセンどのに▼
*「われらの おうになってほしいと
  おねがいしたのだ▼
*「だけど しょうぐんは なぜか
  たちあがろうとは なさらない▼
*「だから かわりに きみが
  かいほうぐんを ひきいてほしい▼
*「マイセンどのの ちをひくものが
  かいほうぐんのリーダーになれば▼
*「われわれは おもうぞんぶん
  たたかうことができるんだ▼
*「なっアルム。たのむよ
  どうかソフィアを すくってくれ

中々に無茶振りである
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:06:34.19ID:wSx7N0NEd0404
>>683
ディークやオージェなどの後日談見る限り小競り合いはあるっぽい
ベルンなんて国内でも色々あるだろうから傭兵連中はまず雇われるだろうし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aa35-kUw7 [219.122.235.91])垢版2018/04/04(水) 14:07:25.73ID:xznRj3kN00404
踏んでもほぼ立てられないから毎回にイライラするよ本当 >>800か上級ヨロ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2671

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522653095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522734452/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522793635/
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:07:31.06ID:7riSKU5ia0404
>>685
暗夜はまた事情がちょっと違うと思うけど
母王が死んで軍を纏めて先頭に立つ立場なのは海老だろ
なんでいきなり行き先も告げずによその国でゲリラごっこして遊んでんの
なんで帰ってきてもお前がカムイの下なのよっていう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:09:59.48ID:7riSKU5ia0404
>>718
そりゃ父親生きてたらわざわざ未熟な子供が最前線でリーダーやる必要ないからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5a35-o6R4 [101.141.103.169])垢版2018/04/04(水) 14:11:59.81ID:Ez/CXvJM00404
>>698
フィヨルムにおぱい求める奴多いけど、あの太ももの良さが分からないのか?
太ももえっちすぎやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:17:07.55ID:7riSKU5ia0404
というか英雄譚作るにあたって血統は大事な要素だし、主人公の父親も凄い人物である可能性高い
そんな大人物は味方にいて主人公より目立たれても困るので早々に退場願うか、大人物であるのを利用して敵側の重要ポジにでもしとくのが物語のお約束だからな
少なくとも失踪するなり主人公からは離さないと
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:17:37.08ID:tYxs3JIyp0404
レヴィン遊佐とか緑川ありそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:19:26.43ID:7riSKU5ia0404
>>750
すげえでかい魚釣ったとか酒の席でとんでもないことやらかしたとか
そんなどうでもいい伝説を次々と打ち立てたのかもしれない
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:20:31.35ID:wSx7N0NEd0404
>>740
代わりにお父さんのお父さんと、将来のお義父さん(候補)が死んだからセーフ
そういやロイがスーと結婚するとようやくお爺ちゃんができるんだなって
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.250.8])垢版2018/04/04(水) 14:22:57.14ID:IrTasibma0404
冨士原来なくていいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:23:47.58ID:tYxs3JIyp0404
冨士原ゲージが限界を迎えている
トラキアの次に冨士原来るぞこれ
具体的には冨士原ルトガー
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:26:09.66ID:wSx7N0NEd0404
>>779
ゼトは諦めたがその時点でヨシュアという犠牲を出す前に消滅できませんでしたかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:30:31.71ID:tYxs3JIyp0404
とりあえずヨシュアの剣でも見て心を落ち着かせてこい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:31:04.38ID:SurotYWF00404
FE腐女子には受けてんのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:31:49.03ID:wSx7N0NEd0404
>>828
ルゥが原因で炎上するか、レイが原因で炎上するかだしどっちみちフェーの炎上に変わりないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-cL2f [126.152.198.88])垢版2018/04/04(水) 14:32:39.79ID:IiAx5D1hp0404
>>828
ルゥくんはアマガイ先生にお願いしたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0H16-BoJl [45.254.253.131])垢版2018/04/04(水) 14:34:35.87ID:V4IFTrKxH0404
富士原でシコってる女の子もいるわけでしょ
みわべはサイファ新弾のサクラエリーゼが劇的に可愛かったのでもう許した
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd6a-EdfM [1.75.253.117])垢版2018/04/04(水) 14:40:21.65ID:wSx7N0NEd0404
>>867
青ならニノレイとバランス取れるしいいんだけど、サーペントが青しかない辺り仮にそれを出すとしたら赤と緑になる可能性がありそうで
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6a48-Ojkc [203.207.48.51])垢版2018/04/04(水) 14:45:06.07ID:cp7NxSol00404
>>870
漫画家ではないが岸田メル
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:45:08.15ID:SurotYWF00404
キャラに合ってないだけなら監修しっかりしろだけど、雑なのはもう使ってほしくはない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:48:14.94ID:tYxs3JIyp0404
岸田メルが似合うFEキャラとは
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:52:49.13ID:tYxs3JIyp0404
闇のミネオーーーーー!! 早くきてくれーー!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.254.3])垢版2018/04/04(水) 14:54:49.20ID:7riSKU5ia0404
エコーズの資料集買ってきたんだけどドーマの人間態載ってたのは嬉しいサプライズだった
微妙に顔ボカされたたのはなんかあるんかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMf7-e5zB [210.142.95.242])垢版2018/04/04(水) 14:59:08.81ID:FAY9miE5M0404
これより先はファ神のみを信じよ
信じる者はファ神によりあっちへ導かれるであろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-EdfM [126.199.140.4])垢版2018/04/04(水) 14:59:31.87ID:tYxs3JIyp0404
ティルテュおじとちmぽおじとラーチェルおじの区別がつかない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW af63-Qi+c [58.95.82.111])垢版2018/04/04(水) 14:59:42.46ID:SurotYWF00404
強行したのはアレだけど、上級でもないのに嬉々として延々と叩きまくってる奴はどうかと思った
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン f738-uaFS [114.142.185.21])垢版2018/04/04(水) 15:00:42.51ID:WXGnjc2e00404
         ∧_∧
        (´;ω;`)  彡(^)(^)  
       γ´   〈.  :    と
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      ∧_∧
       /  //  //:     (//////)
ーーーー H A P P Y ☆ E N D ーーーー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 48分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況