X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スプッッ Sd82-vFIW)2018/04/02(月) 20:37:18.71ID:hS+NyDDUd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その7 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part923
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522651729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-vFIW)2018/04/02(月) 20:37:27.78ID:hS+NyDDUd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-vFIW)2018/04/02(月) 20:37:43.01ID:hS+NyDDUd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/phmGJFW.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/GbfwHDh.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:13:30.99ID:hXm8HF2ha
いちおつ

手刀打ち(しゅとううち、てがたなうち)またはチョップ (Chop)、ナイフハンド・ストライク (Knifehand Strike) は柔術、柔道、空手、拳法、合気道、プロレスなどで使われる打撃技の一種。
指を握り込まない開掌の形を刀剣類に見立てた手刀として相手に打ちつけ攻撃する。特にボクシンググローブを使用しない徒手の格闘技で広く使われる打撃技法であり、剣道など武器を使用する武道・武術でも裏の型や技の応用として使われる。
https://i.imgur.com/PYALxBS.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-jrHD)2018/04/02(月) 21:14:27.49ID:qTFMn+d+a
一乙琴葉名言打線

1 遊 友達が、プロデューサーのこと、彼氏だって誤解しちゃって…。…あの、ご迷惑ですよね?…ふふっ。
2 一 私はしじみ汁をお願い。
3 三 えっ!?こ、これって指輪…!?あ、あの、私っ、ど、どうしようっ…。
い、今すぐには答えられませんけど、その!…い、一生、大事にしますっ! 
4 投 認めてもらいたい。必要とされたい。隣にいるのは、琴葉がいいって、言ってもらいたい…。
5 中 恵美、生まれてきてくれてありがとう。
6 右 私、きっと、最初に付き合った人と結婚しちゃうと思います。愛する人を次々見つけられるほど、器用じゃないから…。
7 二 実は昨日、この遺跡の歴史を予習してたら、答えらしいのが見つかっちゃって…。
8 左 だ、駄目です!上着を貸してもらったら、プロデューサーが風邪ひいちゃう...。…あの、優しくしてくれるのは、私がアイドルだから…ですか?
9 捕 白は、清廉潔白。白は、どんな色にも染まります。どうか、あなた色に染めて下さい…。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 21:14:36.81ID:8HBTzDT70
おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:15:01.79ID:hXm8HF2ha
星梨花の「高木社長」のイントネーションって「ダライラマ」と同じなんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-1IBE)2018/04/02(月) 21:15:42.21ID:WN3RzEK8p
いちおつむ
お隣の話題だけどさ、好きなキャラの声優に彼氏いたら嫌?
俺の場合、ミリシタ初めて最初に担当になったキャラの中の人が既に結婚してたという変則パターンだったんだけど…あっ無論応援します!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-ih1T)2018/04/02(月) 21:17:16.19ID:pXl7koBV0
ゼッタイブレイクプレイしたらハイスコアとかプレイ回数とかリセットされて報酬貰えたんだけど
このバグやばない?
もっかい似たようにプレイしてみたけど再現は出来なかったが
プレイ回数80とかのやつがリセットされたらと思うとめっちょ怖いんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535b-l3Jr)2018/04/02(月) 21:20:18.36ID:eHFLaWc00
今回の楽曲はPr→よかったらPr使ってね
補正はDance→よかったらDance使ってね
くらいの話でしょ?
しかも、Pt上位には無関係という…

個人的に特効って「そのイベが終わったらゴミ」っていう昔のソシャゲのイメージしかないや
バンドリはもっと補正かけてるし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5baf-5lew)2018/04/02(月) 21:23:30.85ID:OtRH1KT60
いちおつハゲ

>>22
だれと付き合おうが勝手だし幸せにねって感じじゃ
声優に求めるのは自分が演じてるキャラクターを貶さないで下さいってくらいですかね
まあそんなのやってる人見たことないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 21:24:12.99ID:8HBTzDT70
たい焼き食べるウミーンかわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3c-jWOv)2018/04/02(月) 21:24:14.13ID:lmgMqSSE0
ttps://i.imgur.com/kDPMtR2.jpg
ttps://i.imgur.com/siNaDtx.jpg
ttps://i.imgur.com/XgiMajw.jpg
ttps://i.imgur.com/chPDOiy.jpg
俺の中ではカッコよさとエロスの融合はトプクロ歌織さんが今まで断トツだったんだけど
急速に追い上げてきてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96c-uaFS)2018/04/02(月) 21:24:19.02ID:5x7kgU6G0
いちおつでしゅ

11秒スコアのSSR2人、13秒スコアのSSR2人で
11秒コンボナSRと9秒スコアSRでそれぞれ数回試してみたんだけど

https://i.imgur.com/QtGGQP3.png
https://i.imgur.com/s1PVN1m.png

https://i.imgur.com/wuAZYIX.png
https://i.imgur.com/rL2Cvs3.png

サポは同じだから省くけどそんなに変わんなかった。

体感じゃ秒数被りまくってたらまくってたで秒数毎の発動率は高く感じたけど
やっぱコンボナなしでも被ってない方が運良く大量に発動した時にスコア伸びるんかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:24:54.22ID:hXm8HF2ha
エルシャダイネタが通じる時代にずっといたかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 21:25:31.12ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

>>50
双葉杏 身長139cm
諸星きらり 身長182cm
の衣装
着てたのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 21:26:36.17ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

>>80
もうすぐ
SSRツインテール千早ちゃん
くるで
公式設定だから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 21:27:10.81ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

>>80
ちーちゃんが
ミリオンライブで
1番やな
可愛さ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8115-/rfX)2018/04/02(月) 21:27:52.76ID:fa0o30wM0
なあ...どうしよう...釣りがしたくてしたくてしょうがねえんだ...
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-ohiG)2018/04/02(月) 21:28:15.93ID:5/knkGTI0
今回のボーナスはイベント曲のみだから全体のLPには関わらないのか。ZXBとかちゅわちゅわ追加で最上位勢はとうとうLP1100超えたらしいがさらにLP争いが加速するのかと思ってしまった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:29:07.24ID:hXm8HF2ha
SSR1枚目ってキャラのイメージカラーに合わせてるのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-EMts)2018/04/02(月) 21:29:37.92ID:jqwMbH6J0
今回のイベント補正はPriAnFaそれぞれ固まって来た廃課金Pに対してインフレさせずに課金を継続してもらう為の措置に近いだろうし、微課金Pには関係ないことやいね、単純に考えても上位スコアになる為今までの3倍手間と金がかかるようになるわけだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1991-2GNe)2018/04/02(月) 21:29:45.25ID:1m6ztc/W0
急募!
箱崎さんを三女に投票するだけの簡単なお仕事です
毎日60ガチャ分の石は経費として支給します
毎日の投票画面のSSを1ヶ月で日当300円+経費3200石分
更に箱崎さんが三女1位になった場合成功報酬としてボーナス1万円を支給します
興味のある方は SNSにて あっとsakuramori_purepureまで
切実です

「三姉妹カフェ」という映画を娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「三姉妹」というところです。
うちには娘が52人いて、カフェごっこをするときに三姉妹の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、三姉妹でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい4人組や5人組など、やはり三姉妹になれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「三女星梨花ちゃんカフェ」という題名にすればよかったのではないか、と思います。
星梨花ちゃんは三女。お姉さんもピュアピュアです。(東京都・タレント23歳女性)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 535b-l3Jr)2018/04/02(月) 21:30:53.44ID:eHFLaWc00
>>62
やね
別に回さなきゃいかんのか!って思わずに、SR混じりで組む楽しさとか増えていいかなと思ったり

今回ガシャPUのこのSSRを入れれば獲得Ptが50%UP、同じくPUのこのSRを入れれば25%UP!
なんてやろうものならさすがにどうかなと思うが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-HAdz)2018/04/02(月) 21:32:27.85ID:FaV9lfM30
そもそもロリコンの定義って?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:36:05.60ID:hXm8HF2ha
>>129
画像開いたらいきなりスマホの画面にブチュブチュ俺がキスし始めてビビった
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5927-ca9p)2018/04/02(月) 21:36:54.97ID:kK/I7hhB0
歌織さんはロリコンじゃなくて子供好きだし
紬も語尾やいねなんて使わないし
まつり姫はフィジカル化け物じゃないし
春香さんと美希は仲良しだし
昴も控室で野球してないし
風花さんは清楚だし

風評被害やいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lD8Q)2018/04/02(月) 21:40:04.01ID:gDAHsuQId
歌織さんは普通に小さい子が好きなだけで別に連れ去って手籠めにするとかじゃないし
キャラ付けが極端になるのはアイマスじゃ珍しくないことだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:40:16.74ID:hXm8HF2ha
ジュニオール義兄さん・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 21:42:49.29ID:8HBTzDT70
シアターの年上たちみんな年下組大好きじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:43:56.19ID:hXm8HF2ha
>>166
あれ去勢しててもやるん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:45:13.09ID:hXm8HF2ha
間をとってロリコン好きになりませんかね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lD8Q)2018/04/02(月) 21:46:51.96ID:gDAHsuQId
つむつむがローソンコラボでからあげくんとか持ってたら怒る人出てきそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:48:00.56ID:hXm8HF2ha
>>195
エッッッッッッッッッッッッ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b6c-R9iQ)2018/04/02(月) 21:49:20.61ID:4hi2Dmjc0
そういや知識ゼロからのミリシタだったから

いぬ美=うみみ
ブタ太=プロデューサー

だと思ってた
最近いぬ美のおやつ取ってないのにーとか
いぬ美にかけっこで負けたとか
こいつひどいやつだなぁと
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ec-Cdlt)2018/04/02(月) 21:51:10.20ID:AdrdiJKx0
フィボナッチ数列やんけ
F0 = このみ,
F1 = エッッッ,
Fn + 2 = Fn + Fn + 1 (めぐみ〜はっぴー)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF45-lKQq)2018/04/02(月) 21:52:29.52ID:9v2jQuB1F
>>204
いっぱいです!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 21:54:01.72ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

ちーちゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 21:55:58.78ID:hXm8HF2ha
男の愛は贋物らしいで
女は母性からの愛があるけど男は実際は性欲しかなくて幼少期に母から受けた愛をマネしてるだけなんだとか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-RLiN)2018/04/02(月) 21:56:55.02ID:yVXQhKSk0
諏訪ちゃんとシャニマスの青の子のニコ生で声優じゃない時間って放送があるんだけど面白いから見て欲しい
30分は無料で見られて前回のゲストぴょんだから見て欲しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-lD8Q)2018/04/02(月) 21:57:07.08ID:gDAHsuQId
歌さんについては子供好き=ロリコンぐらいの発想しかできない受け手の問題なのでは
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-HAdz)2018/04/02(月) 21:57:24.61ID:U5XFowTl0
ポケモンのマオ?もうみみだったよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 21:58:30.80ID:8HBTzDT70
うみみあしなっが
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:00:29.80ID:8HBTzDT70
うみみはDカップ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-R9iQ)2018/04/02(月) 22:03:04.53ID:Nbso8Okw0
ボルタリングは実際にやってたことあるけど中高生も普通にいる
かなり薄着だし際どいポーズに自然となるからぱんつめっちゃ透けてた思い出
実際にここにうみみがいたらやばかったなぁとか思いながら登ってた
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-HAdz)2018/04/02(月) 22:04:41.67ID:U5XFowTl0
うみみ…
https://i.imgur.com/5maPGNJ.png
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:06:34.76ID:hXm8HF2ha
この疎外感懐かしいわ
マイノリティのデジモン派だったから一人で通信対戦してた
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx0d-3UCh)2018/04/02(月) 22:07:02.95ID:s5TYvxdKx
【最新】仮想通貨が無料でもらえるAirdrop(エアドロップ)情報まとめ【随時更新】
https://gox-again.com/2018/03/12/air-drop/
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:08:46.79ID:8HBTzDT70
みらいちゃ確定
ロリも1人いそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:09:33.30ID:hXm8HF2ha
>>333
Pnerescs eb atmobuiis!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:09:55.65ID:8HBTzDT70
オールスターは1人しか祝いに来ないだろう今までのから考えると
いないことも考えられる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:12:13.15ID:8HBTzDT70
育さんいそうだな
https://i.imgur.com/pZ6GjdF.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:15:25.68ID:hXm8HF2ha
>>375
HMOE, SEWET FERINDSIHPならそれも俺だわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:15:41.84ID:8HBTzDT70
実装未実装に関わらず同ユニットから1人か2人祝いに来てASだと専用後輩枠みたいなのが1人いるイメージ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-lKQq)2018/04/02(月) 22:16:06.33ID:TlrhQZ3M0
>>345
トラウマを抉っていくスタイルは草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d374-ui8c)2018/04/02(月) 22:17:12.67ID:+qKAzkc20
琴葉は無かった気がする。琴葉っぽい書き込みもりっちゃんだったし
https://i.imgur.com/c5wcoXc.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-ih1T)2018/04/02(月) 22:17:15.03ID:pXl7koBV0
うみみの声聞いてるとデビルマン思い出して辛いの俺だけか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:17:35.01ID:hXm8HF2ha
>>376
歯って性器だよな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:18:49.10ID:8HBTzDT70
美希って真の時いた気がするし今回はあっても千早とかじゃないか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:21:07.32ID:hXm8HF2ha
英語できなくても何とかなるやろ
海外旅行したときテーマパークの従業員に笑顔で話しかけられてとりあえず「ノーサンキュー」って返したらすげえ嫌な顔されたぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-HjtW)2018/04/02(月) 22:23:28.54ID:U5XFowTl0
>>422
まあニュアンス的には「は?いらんわ」って感じの意味だからね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:27:03.11ID:8HBTzDT70
うみみめぐみぃ可憐あたりのえっちさはみんな知ってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:27:56.61ID:hXm8HF2ha
>>434
十分飲み物注がれて「ストップ」って言ったらイナフにしろとか注意されたし二度と英語喋らんわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-HjtW)2018/04/02(月) 22:29:22.37ID:U5XFowTl0
vivid_rabbit:Is your brain a Happy Meal?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c925-ohiG)2018/04/02(月) 22:30:55.16ID:5/knkGTI0
うみみは始めた頃スレ立て職人のイメージしか無かったけど最近中の人と合わせてどんどん好きになって来てるな。ただうみみ演じてる時のうえしゃまはシンクロ率高いけどそれ以外の時は結構別系統じゃない?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:34:02.46ID:8HBTzDT70
G♡F好き
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 22:35:19.42ID:r3ckn8AEM
https://i.imgur.com/VBvMxL3.jpg

おまえらええんか、、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b96c-uaFS)2018/04/02(月) 22:36:04.11ID:5x7kgU6G0
グリマスやってないけど色々画像やらセリフやら調べたから判っている
可憐…だけじゃないけど、今後もっとPにグイグイ来るよな
Pの匂いでテンション上がったり急にリラックスしだしたり、匂いだけでいいかと思いきや
もっとPと色々したそうな感じだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:36:26.96ID:8HBTzDT70
歩でも話せる英語
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:41:38.29ID:8HBTzDT70
90-59-90
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-yHii)2018/04/02(月) 22:42:13.46ID:j2lok+Dma
ほならね?自分でガシャ演出やってみろって話でしょ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-T+N0)2018/04/02(月) 22:42:26.24ID:zN5x+7VC0
しかしエミリーって金髪の東洋人にしか見えない
英語もイギリス訛りじゃないような気が
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 22:45:38.45ID:l9JxnOxvM
https://i.imgur.com/NzLFUem.jpg
ええんか、、、
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 22:48:56.28ID:l9JxnOxvM
杏奈ちゃんって洋ゲーの有志翻訳にケチつけてそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8115-/rfX)2018/04/02(月) 22:55:01.24ID:fa0o30wM0
釣りがしたくてうずうずしてきたので笑タイム先輩には引退してもらって代わりに釣りイベやってほしい��
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 22:58:43.62ID:8HBTzDT70
>>585
no
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 22:59:09.32ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

>>80
ちーちゃんが
ミリオンライブで
1番やな
可愛さ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 23:01:49.60ID:l9JxnOxvM
ON奈もSなんかね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-HjtW)2018/04/02(月) 23:02:51.11ID:U5XFowTl0
>>595
サイレンで見た
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-3UCh)2018/04/02(月) 23:06:11.54ID:MWeq8oWb0
今メール消化してるんだけど伸ばし棒のところ→にするのって2018年のセンスなの…?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 23:07:15.71ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

ちーちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 23:08:23.83ID:l9JxnOxvM
杏奈と可憐の文面の…はもう直らんのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-mQqV)2018/04/02(月) 23:08:48.32ID:AiLhIdoXa
>>613
そうやってアイドル達のセリフを考えてるのはおっさんだよみたいな現実つきつけるのやめなよ
考えようによってはおっさんの考えたセリフで一喜一憂してるおまちょ侍の群れみたいになるんだしさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-3UCh)2018/04/02(月) 23:12:51.57ID:MWeq8oWb0
>>623
スレ住民全員ホモ見たいな言い方やめろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 23:13:59.78ID:l9JxnOxvM
おっさんだって女から生まれてるんだし広義のレズだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-3UCh)2018/04/02(月) 23:14:26.19ID:MWeq8oWb0
>>641
俺は昴だった…?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c963-K28S)2018/04/02(月) 23:16:00.02ID:9e8SF8Ob0
ふと思い立って全然使って無かったHMDに繋げてPV観たけど、スマホで見るのと全然違って良かった。
思わず運営に要望送ってしまったが、PVでバーストが観られる様にならないかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-3UCh)2018/04/02(月) 23:16:24.75ID:MWeq8oWb0
ウソ↑ッキー↓
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-lKQq)2018/04/02(月) 23:16:40.73ID:TlrhQZ3M0
>>613
最初はGBAが趣味だったしそのうち適応するっしょ→
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 23:18:05.64ID:l9JxnOxvM
おまえら新年度早々絶好調だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b9-3UCh)2018/04/02(月) 23:19:08.68ID:MWeq8oWb0
>>662
恋する夏天使は中々出てこない
もしかすると逸材かもしれん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:22:59.16ID:8HBTzDT70
白石紬 可愛い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM45-yHii)2018/04/02(月) 23:23:44.68ID:l9JxnOxvM
金沢は東京ですらあまりない公衆電話がちらほらある大都会だぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b35-+R02)2018/04/02(月) 23:24:51.02ID:SeUF2e+C0
美咲ネーターもそうだけど、ミリシタのミのサイトもテンプレに入れるべきだと思う

アフィ要素一切無いし、管理人も正体分かってるし
作ってるとこずーっと生放送してたみたいだし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:27:21.01ID:8HBTzDT70
ツムツム 最強
を見て満足してそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-yHii)2018/04/02(月) 23:30:59.24ID:pWYKOMrza
なんJ以外でガイジ使うガイジってガイジやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 23:31:18.21ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

ちーちゃん

ちーちゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:36:06.97ID:8HBTzDT70
裏切りそうなアイドル
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-yHii)2018/04/02(月) 23:41:08.80ID:pWYKOMrza
このスレふたばのノリだから落ち着く
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:43:10.27ID:8HBTzDT70
まつりを刺したと思ったらみちこを刺していた
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 23:45:32.68ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

杏奈だよ
今日はもう閉店
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:47:32.85ID:8HBTzDT70
偉大なアイドルというのは輝いて見えるものだヨ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-T+N0)2018/04/02(月) 23:48:51.73ID:zN5x+7VC0
茜ちゃんとかぷっぷかさんがシリアス口調で泣き叫ぶくらい酷いことってなんやろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/02(月) 23:54:30.46ID:Auy0zJYbp?2BP(7000)

メインヒロイン
誕生
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/02(月) 23:58:08.64ID:8HBTzDT70
予想
千早百合子パイセン松田みらいちゃ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38e-lD8Q)2018/04/02(月) 23:59:51.06ID:oR2oNVI90
>>782
はらみー声っぽいアナスタシアがイキリ道民言われてるの思い出した
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/03(火) 00:00:23.75ID:KgAvnOCwp?2BP(7000)

キター
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/03(火) 00:02:22.94ID:fKO1AsLL0
美希いるじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0d-c4Ek)2018/04/03(火) 00:02:23.41ID:KgAvnOCwp?2BP(7000)

さすが
メインヒロイン
格が違いました
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-HAdz)2018/04/03(火) 00:03:54.17ID:wGUV4Hkb0
おにぎりケーキは草
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ab-CqZ7)2018/04/03(火) 00:05:34.20ID:GB6ry8nW0
うちの劇場…
https://i.imgur.com/mZOYW1G.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e5-HjtW)2018/04/03(火) 00:06:00.13ID:vmcPnRNt0
>>865
動作保証関連は来る13人ライブのアレやろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18e-Zs0W)2018/04/03(火) 00:07:26.12ID:ZWUrMEUT0
>>881
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/03(火) 00:07:49.62ID:fKO1AsLL0
AS2人って珍しいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-d/Gx)2018/04/03(火) 00:09:19.02ID:dY+h0qaAd
美咲ちゃんの机の上にゆうぱっくの箱が・・・
ないか〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/03(火) 00:11:31.94ID:fKO1AsLL0
3人当てたからセーフ
王道を行くメンツだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-HAdz)2018/04/03(火) 00:13:55.28ID:wGUV4Hkb0
>>932
字体はパイセンっぽい気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-RvxG)2018/04/03(火) 00:16:08.61ID:X4mJcIKF0
>>932
前もそうだったが光の加減とかの問題で後から見られるボードと同じ色にならないから色で判断し切るのは無理
この場合関係性や口調、イラストで判断して

可奈は最後が敬語じゃないから除外
で育と桃子だと桃子の方が春香との絡みのイメージ強い
あと花マークが桃子先輩の髪飾りのイメージっぽい

ってことで桃子先輩が妥当だと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/03(火) 00:17:27.91ID:fKO1AsLL0
https://i.imgur.com/NNerVPE.jpg
えぇ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d109-HAdz)2018/04/03(火) 00:24:32.79ID:wGUV4Hkb0
なんなんなの…?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d9-n9XW)2018/04/03(火) 00:26:01.14ID:fKO1AsLL0
みちこ…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況