X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ bc63-UjbZ)垢版2018/03/18(日) 18:31:37.03ID:ach8aOGz0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part873
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521339433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)垢版2018/03/18(日) 18:31:44.43ID:ach8aOGz0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)垢版2018/03/18(日) 18:31:53.87ID:ach8aOGz0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/6tzUn5M.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/VeETt4V.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)垢版2018/03/18(日) 18:32:32.11ID:ach8aOGz0
てんぷれここまで
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-0zvM)垢版2018/03/18(日) 19:36:13.56ID:mIKvIdAd0
>>28
うわー可愛い
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-HTWD)垢版2018/03/18(日) 19:44:06.35ID:BDPMkMI90
ミリラジあるし実質ミリコレは20:29まで
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-4dCj)垢版2018/03/18(日) 19:45:09.61ID:WojMbVqb0
いよいよ終わりってことでGREEでプラチナスターライブ編のドラマ見返してきた
最初はシーズン1の頃のグリPのあまりの行き当たりばったりの適当感に震えたけど、
回を追うごとにどんどんPがまともになってったんだな
アイドルの挙動がどうとかよりも視点キャラのPがまともかどうかで読み進めるストレスが結構違うもんだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-0zvM)垢版2018/03/18(日) 19:56:15.36ID:mIKvIdAd0
イベ期間とコインガシャの期間は紛らわしいんだよな
併記して欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/18(日) 19:57:28.42ID:BpSKR+FQd
>>83
id変え忘れてるぞ
ここのところのササクッテロ荒らしはやっぱりワッチョイ87の仕業だったか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:22:12.76ID:IuZVAanA0
https://i.imgur.com/OY8jGWq.jpg
ぴったしやいね
さ〜ミリラジ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-koZv)垢版2018/03/18(日) 20:25:06.93ID:BpSKR+FQd
>>137
一度Wi-Fi外して書き込んでみて?違ったら謝る
1レス目が荒らしの書き込みだから自分のidで辿ってみ
ここにずっといる対立煽りの荒らしが住み着いててそいつのワッチョイに固定で87が入ってんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-HTWD)垢版2018/03/18(日) 20:25:09.62ID:BDPMkMI90
よく考えたらヴァンパイアとか魔法少女とか、グリマスだけじゃなくミリシタも大分王道とは違う道行ってるよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dea-Y8aN)垢版2018/03/18(日) 20:31:26.69ID:WKg+5bhy0
ミリラジの時間
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:34:45.45ID:d3K44WQm0
トゥインクルリズム
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:35:01.36ID:d3K44WQm0
絶対ブレイク トゥインクルリズム
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:35:23.56ID:IuZVAanA0
変身だあああー
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-fS74)垢版2018/03/18(日) 20:35:29.11ID:44+dfc80p?2BP(7000)

グリマスの怪談イベント
ミリシタにくるんか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:35:30.99ID:gFjRRwfj0
変身するやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:35:58.74ID:IuZVAanA0
>>228
アイマスがある限り払い続けるぞおおお
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-fS74)垢版2018/03/18(日) 20:36:29.43ID:44+dfc80p?2BP(7000)

グリマスの特撮イベント
戻ってくるんか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:36:47.89ID:gFjRRwfj0
ミリオンライブは死なない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:37:28.67ID:IuZVAanA0
実にミリオンらしい魔法少女でした…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dea-Y8aN)垢版2018/03/18(日) 20:38:25.43ID:WKg+5bhy0
追い出されました
プレミアム会員の皆さんお早く抜けてくださいませんか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 20:38:53.48ID:6yOOD0o10
最高すぎるわww
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:39:05.26ID:d3K44WQm0
うん…グリマス(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dea-Y8aN)垢版2018/03/18(日) 20:39:55.05ID:WKg+5bhy0
新規大困惑やめろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:39:58.69ID:d3K44WQm0
>>285
カフェラテですか!?ワーイ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:41:13.57ID:d3K44WQm0
私服からの変身ってことは、52人全員の私服が見れるんです…!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:41:52.33ID:IuZVAanA0
パジャマきたー!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 20:41:55.39ID:v3FJvfOm0
3人分の衣装あるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:42:37.40ID:gFjRRwfj0
なんかニコニコ止まりまくってるんだけど…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 20:43:13.40ID:6yOOD0o10
松井さんじゃねーか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:43:28.75ID:d3K44WQm0
作詞松井洋平神
作曲KOHTA Yamamoto
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:43:54.67ID:gFjRRwfj0
ドラマパートやばそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)垢版2018/03/18(日) 20:44:43.18ID:IuZVAanA0
>>358
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 20:45:56.85ID:d3K44WQm0
そうだね、3人MV初だね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:46:45.72ID:gFjRRwfj0
>>359
39人の方の展開も必要だから
そこは割り切るべきやで
ASはこの後楽しい発表あるんやからそこを楽しもう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:48:26.26ID:gFjRRwfj0
>>378
ドラゴンボールくらいは育さんにとっては義務教育未満の話だからねもちろんリスペクトしてるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:49:51.33ID:gFjRRwfj0
>>398
これ衣装あるよね
3人とも欲しいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f63-Ue6H)垢版2018/03/18(日) 20:50:24.07ID:K6cqokXA0
14000から15000になるまでの50連で、
残りのドリンクと出てなかった可奈ちゃんとPSPが出た
あとマスピRとか覚醒アイテムとか数個出てないけど大体15000で収束するように設定変えたのかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 20:51:17.15ID:6yOOD0o10
歌詞流し聞きならかっこいいとしか思わないからへーきへーき
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053a-MOYc)垢版2018/03/18(日) 20:51:47.22ID:RBq8HaUk0
なぜ11990枚になってしまうのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38c-b5Yl)垢版2018/03/18(日) 20:53:54.82ID:rePoICMX0
最後にチケSR*5求めてMAXドリ飲んでしまったが16110きゅうりで無事終了
15000前後で箱全部空になる調整したみたいだし今回のミリコレはなかなか普通だったな
前回の無理コレが続かなくてよかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 20:55:56.21ID:v3FJvfOm0
え、衣装変身すんの
かっこいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 20:57:06.96ID:v3FJvfOm0
くっそスクショ難しそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 20:57:07.76ID:gFjRRwfj0
>>436
次の放送はあるぞ
何かしらの新展開があるのだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dea-Y8aN)垢版2018/03/18(日) 20:58:41.04ID:WKg+5bhy0
>>429
ネタ曲は増えるとイベントのランダム選曲で回ってくることが多くなるのがね…デレはそれがじわじわ俺に効いてきたから少なめにしてほしい(小声)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 20:59:18.81ID:v3FJvfOm0
変身の瞬間スクショすればいいんだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:00:01.29ID:v3FJvfOm0
無理じゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)垢版2018/03/18(日) 21:00:57.48ID:BeT2SkCk0
風化さんの「お注射シテア・ゲ・ル☆」ってどこで聞けますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3e-PYx6)垢版2018/03/18(日) 21:01:27.19ID:eSOK//GI0
そういえば衣装はみせてくれないのか!ともったけど前の2人もグレブルだったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:01:30.52ID:o7rRQBNn0
ヴァンパイアに続いて魔法少女か
順調に症状が進行してるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:01:51.49ID:Azi4ETVJM
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/dTwc9HW.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:02:35.26ID:v3FJvfOm0
まともに3人感出せるの最後だけっぽい?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:02:46.83ID:Azi4ETVJM
>>486
イヌカレーかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-gbFK)垢版2018/03/18(日) 21:03:02.88ID:oxCL7dOR0
15kいったと思ったら頭ミリPで14kだったから取り急ぎ薬飲んでお仕事してしまったけど14kで取りきってたから終わって良かった感

まあお薬でPSPならええか…
あとライブのが時間もきゅうりも効率悪いわ
1枠目30~60多すぎるからトータル90~120多すぎ
お仕事でも同じくらい出るわ

https://i.imgur.com/oI9XWxT.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:03:36.13ID:gFjRRwfj0
>>477
やったぜ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:03:36.21ID:v3FJvfOm0
バーストに期待
なんかこう3人でうおおおおおおおって感じのを
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:05:37.55ID:v3FJvfOm0
クソださ私服三人衆
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:06:48.63ID:gFjRRwfj0
ミリコレ先輩10000しか貯まってない
おサボりしてしまった…
あと5000で恵美出るかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:07:04.77ID:o7rRQBNn0
志保の私服な無難にまとめてるいい衣装です
なんなんですか、話になりません
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)垢版2018/03/18(日) 21:07:37.59ID:BeT2SkCk0
>>513
今回のミリコレも2,000位少なくそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-HTWD)垢版2018/03/18(日) 21:07:52.66ID:BDPMkMI90
というかこのイベ曲ぜっったいMM難しいでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:07:54.65ID:v3FJvfOm0
https://i.imgur.com/s1qm92E.jpg
ダメだ一瞬で真っ白になる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:09:25.41ID:gFjRRwfj0
私服センスあるアイドルって誰だろうか
以外とうみみにセンスあるけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:10:34.90ID:Azi4ETVJM
すまん新MV動画どこ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2pVb)垢版2018/03/18(日) 21:11:59.33ID:dVlPc6RJa
あの光プロジェクションマッピング?その下は全裸?一番前でサングラスすれば全裸見れるかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:12:03.26ID:gFjRRwfj0
>>552
細い白黒ボーダーが欲しいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:12:07.62ID:6yOOD0o10
>>553
そっちは28日?のやつで
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:15:54.07ID:gFjRRwfj0
>>574
ミッドナイトの時もこんなもんだったからな28日は色々ありそうだけど
あとやる事なんだよという思い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:20:27.22ID:Azi4ETVJM
>>571
_人人人人人人人人人人_
> ありがサンキュー!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:21:19.25ID:gFjRRwfj0
>>583
直球の魔法少女モノという
本来はアイドルが魔法少女にはならいという概念の欠落が見られる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:25:47.87ID:v3FJvfOm0
私服あんまりよく見てなかったけどリボンの私服リボン付きすぎだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:26:41.52ID:gFjRRwfj0
>>605
みんな頭ミリオンライブやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:26:49.37ID:Azi4ETVJM
765プロの科学力やべーな
美咲ロボット説はあながちガチやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:26:51.87ID:v3FJvfOm0
千早の私服……
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:28:17.40ID:Azi4ETVJM
私服ガシャきてもええんやで?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:28:32.89ID:v3FJvfOm0
みんななんとも言えない私服だな……
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:29:06.81ID:gFjRRwfj0
>>617
育さん舐めすぎやろ
おジャ魔女なんて有名な作品はチェックしてるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:30:30.00ID:o7rRQBNn0
夢見る少女を食い物にするのって割とマジな意味でプロデューサーだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-Z6D/)垢版2018/03/18(日) 21:30:31.26ID:80RIoQCwd
美咲ちゃん「次のイベントは魔法少女モノだぞ」
シタP1「ほう、魔法少女モノですか。
私は王道を行くプリキュアですかね」
シタP2「まどマギみたいなダークファンタジーもいいよな」
シタP3「レイヤースは魔法少女に入りますか?」

美咲ちゃん「ギョーカイ魔法少女モノだぞ」

シタP123「頭おかしい」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:30:57.12ID:v3FJvfOm0
夏服冬服それぞれ欲しいね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1drJ)垢版2018/03/18(日) 21:31:58.64ID:ewvud9gKK
出し惜しみとかじゃなくて
「ゲームの世界観を大事にしてる」
からこそ私服ライブ出しちゃいけないってことだと思うんだがなあ

トレーニングウェアでライブ本番はやらないのと同じことでしょ?
そういう意味じゃリハに私服モードはまだ可能性ありそうだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-MF5j)垢版2018/03/18(日) 21:32:22.01ID:MEcBQRQG0
0時(てっぺん)をまわると 蠢くギョーカイジン
夢を欲のバーターと思ってる もうパンピーなんて呼ばせない!
希望を胸に生きる誰かの人生(尺)…フィックスで護ろう!
シータクロイヒー ザギンでベールタシースー
当たり前に奪っている…みんなの想いをつまんでる
ねぇ、見切れてるよ?悪だくんでいるんでしょ?
その企画ダメ出してお蔵入りにしちゃうよ!
ZETTAI×BREAK!!するんだMAGICでBLACKな夜を巻いていくんだ
悪行なんてねケツカッチン
ZETTAIバミラせたりしない 運命の立ち位置は自分で板付く
Let's Go! 未来のゴールデンタイム ラテ欄を輝かせて
『トゥインクルリズム』
ZETTAI×BREAK!!するんだMAGICでBLACKな夜を巻いていくんだ
ピンチの予定を ばらしてく
ZETTAIバミラせたりしない 運命の立ち位置は自分で板付く
ジーマー 未来のプライムタイム 一緒に創っていこうよ!
『トゥインクルリズム』

誰か翻訳頼む
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)垢版2018/03/18(日) 21:32:30.41ID:gFjRRwfj0
>>667
水着衣装が出ないという事はあってはならない事なのでは
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:38:14.89ID:6yOOD0o10
>>712
もっと言うと10年前のプリキュアもブラック企業が敵だしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-4dCj)垢版2018/03/18(日) 21:42:27.67ID:WojMbVqb0
曲中の衣装チェンジができるってことは、将来的にアルティメットバーストが実装可能ということだよな
2周年くらいで実装されるSSR衣装で曲中にデザインが変わるものが出てきておかしくなくなってきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:50:21.03ID:qv4ZDR3IM
>>809
魔法少女に持たせる武器かこれ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:51:32.91ID:qv4ZDR3IM
>>799
物量に草
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:53:14.24ID:6yOOD0o10
もう8767スレか〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:53:33.97ID:qv4ZDR3IM
てか注意報2000位とったんだな、がんばったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 21:54:21.19ID:6yOOD0o10
魔法少女ってムチとかのイメージある
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:57:23.23ID:qv4ZDR3IM
>>875
まだまだ日にちはある
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 21:58:25.12ID:v3FJvfOm0
https://i.imgur.com/VH1FlIy.jpg
誰をどこに配置しようか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:58:47.38ID:v1WRWtf8M
シタP真面目か?
桃子の機嫌直すために踏み台磨きするの見てこいつやべえって思った
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 21:59:47.44ID:v1WRWtf8M
>>894
亜利沙って実はスタイルいい?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 22:01:03.83ID:v1WRWtf8M
侍化は仙台からホモネタにクレーム入ったから苦肉の策らしいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 22:01:38.26ID:v3FJvfOm0
ジブリくらいの難易度ならセーフ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-LJOE)垢版2018/03/18(日) 22:02:08.49ID:f8X8q6Igd
pvのこれはタットダンスっていうあれかな
キレキレでかっこいいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe0-jml2)垢版2018/03/18(日) 22:02:09.45ID:iuTcAI1X0
アニメの敵の名前が業界用語を基にしててそれを主題歌の歌詞にたくさん使うという物凄く普通の作り方にしか見えないんだが
これをネタ曲扱いするとアニメの主題歌のかなりの数がネタ曲になるな

まあ言いたいだけだからこれ以上は触れませんわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 22:02:41.41ID:v1WRWtf8M
そろそろロコモクラスきてくれ
ノーツサイズやフリック判定甘くなったし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)垢版2018/03/18(日) 22:05:16.02ID:6yOOD0o10
>>923
浄化枠だったってことだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-gbFK)垢版2018/03/18(日) 22:05:36.80ID:oxCL7dOR0
正確には亜利沙の武器、持ち手あるからガリアンソードっぽくもあるけど剣にならなければ鞭か手持ちヒートロッドだからどちらなのか、本番が待たれる

それによって亜利沙呂布トールギスVが生まれるかどうか変わってしまう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)垢版2018/03/18(日) 22:07:06.14ID:v1WRWtf8M
ザクとは違う亜利沙
0961(ワッチョイWW df5a-48pC)垢版2018/03/18(日) 22:09:42.70ID:qG7XgT2T0
魔法少女って本来そんなにリスクないものだったのに淫獣のせいですっかり変わってしまったよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abec-62Cf)垢版2018/03/18(日) 22:10:02.45ID:1B0UBpcB0
>>744
しかも、こないだツインエンジェルもブレイクしてたね(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)垢版2018/03/18(日) 22:12:33.52ID:v3FJvfOm0
ロコ語に再翻訳して
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況