X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (オーパイWW c9c9-ha9h [182.171.163.254 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 20:22:59.82ID:aUZS/sAU0Pi
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part146
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520951989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 91c9-ha9h [182.171.163.254 [上級国民]])垢版2018/03/14(水) 20:23:24.83ID:aUZS/sAU0Pi
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
https://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-in2K [182.250.246.195])垢版2018/03/14(水) 22:17:59.96ID:uCrSbmmUa
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-in2K [182.250.246.195])垢版2018/03/14(水) 22:21:02.51ID:uCrSbmmUa
前スレにもあったけど、さすがに飽きてきたな。メダル交換所の改善など早めにしてくれないと調査のモチベが上がらんな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-eXi2 [27.91.204.124])垢版2018/03/14(水) 22:28:35.07ID:wXHWL2/N0
メインストーリーでサポート呼べない時に積むことが増えてきた。
今129討伐任務6件目で夜露68文嘉63小結30(全★4)でも
最初のボスですら倒せないんだが…

敵弱点の属性装備がない場合、別属性でもいいんだよね?
★3の専用汎用lvMAXの装備と★1、2の装備lvMAXだと
前者のがいい?ランク低くても弱点属性がいい?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61e3-fb75 [124.219.205.196])垢版2018/03/14(水) 22:28:42.44ID:MkTydkoO0
虚無すぎるしランキングしてもええやろ
専用ギア装備の俺の脳内評価はこんなんだわ

S シタラ(スナ、アーム) 、一条(spチャージ、高威力ギア) 、怜(スナハズ、高威力ギア)、マタギ(スナ、長時間機動強化)
A ヨロ(近接特化適正)、リン(アーム、SP)、愛花(サポート特化)、楓(使いこなせば強い)
B ゆみ、ジニー
C フミカ

大関はA or B
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.181.162.141])垢版2018/03/14(水) 22:32:54.37ID:ztkaJHTZ0
>>73
特に文句ないな
もうこの話題終わっちゃった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-bdAr [113.159.217.222])垢版2018/03/14(水) 22:42:20.60ID:WuYY8lN50
>>86
フミフミ最高だな
性能は別として股間が反応するのはフミフミだわ
露出少ない☆4スーツも好きだが☆4が来てくれない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e561-gy3p [210.237.92.193])垢版2018/03/14(水) 23:02:59.02ID:Xu4vMvV40
>>111
たぶん糞蛾さえ乗り切れば大分楽になる

コンプ条件は小結か文嘉で狙うことになるだろうから、
spの使いどころや必要に応じた交代のタイミングを身につけること。調査で場数を踏もう

あと文嘉か小結の専用ギアで全体リジェネを用意できると精神衛生上良い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])垢版2018/03/14(水) 23:04:48.45ID:/I/cutQS0
プリコネとかアズレンはもぅいいよ
オートゲーとか何の為にやってるのか謎いし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])垢版2018/03/14(水) 23:26:00.41ID:/I/cutQS0
ラッパーの「マジ本当やめて下さい」ってボイス実装されてたんやね…今初めて聴いた
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])垢版2018/03/14(水) 23:33:08.14ID:/I/cutQS0
>>151
ラッパーパイタッチとか初めてやってたら流れて感動したw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee9c-n91y [153.191.115.173])垢版2018/03/14(水) 23:36:55.35ID:Di2j+nK/0
ラッパーのプロムナードは誰だお前レベルでビシッと正装した感じにして欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.181.162.141])垢版2018/03/14(水) 23:40:22.46ID:ztkaJHTZ0
ラッパーは16歳とかなら許したけど21だろ
許せねえわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])垢版2018/03/14(水) 23:43:14.02ID:/I/cutQS0
からのネイティヴアメリカンキャラ追加
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b9-be1x [150.249.80.106])垢版2018/03/14(水) 23:43:49.42ID:In2TNIpD0
話題がないとはいえ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-LSmR [61.213.211.95])垢版2018/03/14(水) 23:46:11.22ID:9OFjTJ5+0
ニンジャは形のいいおっぱいしてそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-uQtz [153.181.162.141])垢版2018/03/14(水) 23:54:43.52ID:ztkaJHTZ0
サンティが15歳で声優が花守みゆりだとあるんだが冗談だよな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a0-zLW9 [39.110.20.213])垢版2018/03/14(水) 23:57:26.60ID:/I/cutQS0
santi調べたらイタリア語もヒンドゥー語もバリ語?も出てきてよくわからん()
でも聖人やら平和やら幸福やら、やたら良い意味w
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8270-LSmR [61.213.211.95])垢版2018/03/14(水) 23:58:31.90ID:9OFjTJ5+0
姓もガネーシャだから
ハーフというか帰化人の家系なのかもしれない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8deb-bGW5 [210.254.118.81])垢版2018/03/15(木) 00:12:50.80ID:0tXVwLqC0
ダンシングアイ懐かしい
http://www.4gamer.net/games/135/G013529/20110614009/
http://www.4gamer.net/games/135/G013529/20110614009/SS/002.jpg
時代を感じるCG

>2011年、プレイステーション3専用ダウンロードソフト(PlayStation Move対応)として移植されることが発表された[1][2]が、2012年4月26日に開発中止が発表された[3]。

泣いた
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 00:13:51.41ID:Og6QMY7+0
ダンシングアイは東京エンカウントで初めて知った
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2a-tJWV [111.239.177.80])垢版2018/03/15(木) 00:35:26.87ID:I0mjGwyja
まだ一条引けてない同士いる?
ちょっと作戦考えようぜ
俺は常にチケット0枚のハンドレスでいくわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-hKdO [153.181.162.141])垢版2018/03/15(木) 00:36:44.26ID:Tmw4bqn10
50枚じゃ新キャラどころか☆4一体ひければ良い方だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-i5zc [113.159.217.222])垢版2018/03/15(木) 00:40:20.06ID:lBS7wNpv0
もう諦めたから☆4当たらないかなーとかワガママ言わないから
☆3でも上限突破する毎にcostも1つ増やしてくれんかなぁ
☆3だと専用☆4ギアが1つしか装備させられない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-i5zc [113.159.217.222])垢版2018/03/15(木) 00:48:00.76ID:lBS7wNpv0
>>254
近接攻撃をしないで良さげなキャラなら銃とドレスを星4ギアにして近接星1で3部位行けるけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9863-3DSh [125.204.102.203])垢版2018/03/15(木) 00:51:30.56ID:3XDvGruL0
>>264
開幕クロスファイアで沈むんだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-hKdO [153.181.162.141])垢版2018/03/15(木) 00:57:30.71ID:Tmw4bqn10
>>268
ソシャゲってそういうもんだと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-gYp3 [126.169.52.102 [上級国民]])垢版2018/03/15(木) 01:15:31.68ID:nh1nQGj20
>>287
ゴールフラッグ超えたら1マス100gでスキップ出来るからノーマルマスは全部スキップ
レアマスはマテリアル目当てでクリア
デンジャーはいけるとこまで行けばええやろ
とりあえず1キャラだけでも50〜60まで上げとく方がいいぞ
自分のレベル以下の敵倒すとその敵の撃った弾消えるシステムだからな
雑魚との被弾が減る

ボスはパターン覚えて避けながらフレの火力頼りにするゲームだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-i5zc [113.159.217.222])垢版2018/03/15(木) 01:17:00.06ID:lBS7wNpv0
>>287
戦闘マスの報酬いらないなら余裕だと思う
宙域クリアとコンプリート報酬は手に入るから戦闘マスは依頼で乗り切る
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-63op [126.233.138.128])垢版2018/03/15(木) 01:36:39.75ID:/6fN3IjIp
おはガチャ初めてきた、長かった
https://i.imgur.com/qlSLO60.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 01:44:56.52ID:Og6QMY7+0
ウチも夜食作るかぁ
https://i.imgur.com/uVqZIR5.png
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 01:46:42.10ID:Og6QMY7+0
ちょっと雑味が…
https://i.imgur.com/8WRzLuO.png
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a603-7wAp [157.65.90.126])垢版2018/03/15(木) 01:48:48.10ID:qGbG7mLV0
シタラとか623とかステゴロみたいな、お題があってそれから名前決めました、ってなネタみたいな名前のキャラと一条とかりんみたいな普通っつーか、どっかで聞いたような名前のキャラが混在してるよね

こういうのって割と珍しくない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-gB+T [106.129.207.207])垢版2018/03/15(木) 02:24:18.91ID:uDEMc2Zga
生活環境と経済はまた別なんじゃね?
まあ、実際にはそこは設定的には深い意味がなくてこのアプリの配信が2010年代だからとしかいいようがないんだろうけど
このアプリやってる大半はバブル時代の生活とか描写されてもチンプンカンプンだろうし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ecb9-QlJ3 [150.249.80.106])垢版2018/03/15(木) 02:27:05.07ID:ypvz1Ua+0
バブリー文嘉みたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-CZ08 [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 02:27:25.67ID:Og6QMY7+0
>>325
種の存続には適度なストレスも必要なんだよきっと
または文明レベルがそうってだけで、そゆ政治関連とかは
未来的に調整されてるんじゃないか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-CZ08 [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 02:35:40.43ID:Og6QMY7+0
リアルロボット開発が進んだ世界が、どう転んだら
エロい格好の少女にメカ履かせようってなるんだろうなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-CZ08 [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 02:42:33.79ID:Og6QMY7+0
ドローンとルンバは在るから、他の機械になれば就けるはずや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 06:31:25.58ID:Og6QMY7+0
ウェディングならパニエでスカート内埋め尽くしてほしいな
花嫁で露骨に見えても萎える
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 06:33:20.93ID:Og6QMY7+0
今だに鳥が何やってきてるか分からないからほっといてみたら、
避けるとかって話じゃなくなって真顔だった
やっぱさっさと殴り殺せが正解だった…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-pfxe [126.152.69.47])垢版2018/03/15(木) 07:05:42.38ID:Ac9V8pw4p
無課金でこんな出たわマンはキャラ一覧画面貼らないと煽り力弱いぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 08:25:14.64ID:DKEZCit50
https://i.imgur.com/LlxMz0n.jpg
ダサい(確信)
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 09:35:20.45ID:DKEZCit50
https://i.imgur.com/G5FPc83.jpg
なにこのクソ宙域
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-91ZK [182.250.243.7])垢版2018/03/15(木) 09:56:03.80ID:c5zmcFHIa
>>411
使えないってことないと思うけどなぁ。青歯初めてなら、
イヤホン側の電源が入っているか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5456-MR1f [114.161.69.37])垢版2018/03/15(木) 09:58:46.53ID:ohDbodyq0
>>422
じゃあGALAXY8買えば解決じゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-91ZK [182.250.243.7])垢版2018/03/15(木) 09:59:20.10ID:c5zmcFHIa
>>420
途中で書き込んじゃった。
電源じゃなくてペアリングやね。
スマホ側も青歯の検出モードになってるか?とか確認してみて。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b8-kKVd [61.213.34.178])垢版2018/03/15(木) 10:03:10.35ID:SWkJ0uvF0
調査は偉大だよ、やっぱ
どうやってゴールするか自分で計画建てられる楽しみといったら……
なのに常設調査はもっぱらピースメーカーとかパルティモアに送り出されてその楽しみもなくなってるという()
常設にあたらしい宙域追加できなくてもいいから、その分イベントで大きな調査させてほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 10:05:28.78ID:Og6QMY7+0
>>426
キャラこっちの方が好きまであり得る…w
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 10:09:46.45ID:Og6QMY7+0
ポイント稼ぎイベはいいんだけど、
あまりにも報酬が少なすぎる
今の3倍以上ないと普段から走る必要がない
素材とか好感度アイテムとか置けばいいのに
それを使う先のコンテンツが足りてないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-91ZK [182.250.243.7])垢版2018/03/15(木) 10:14:24.40ID:c5zmcFHIa
>>430
これはトンコツですねぇ。。
ともあれ無事使えたようでよかったよかった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-vZp2 [49.104.35.98])垢版2018/03/15(木) 10:15:54.83ID:6yIJl+K7d
好感度のデレもはよ
結婚システムはよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea0-91ZK [39.110.20.213])垢版2018/03/15(木) 10:18:02.10ID:Og6QMY7+0
☆4ギアとか新キット実装で
イベ限入手方式に期待
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa70-91ZK [131.129.145.144])垢版2018/03/15(木) 10:41:07.40ID:WPoepLAQ0
武器種にミニガン欲しい...
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-bGW5 [126.35.9.221])垢版2018/03/15(木) 10:41:44.11ID:wKArnrE8p
>>458
残心

残心(ざんしん)とは日本の武道および芸道において用いられる言葉。残身や残芯と書くこともある。文字通り解釈すると、心が途切れないという意味。
意識すること、とくに技を終えた後、力を緩めたりくつろいでいながらも注意を払っている状態を示す。また技と同時に終わって忘れてしまうのではなく、余韻を残すといった日本の美学や禅と関連する概念でもある。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-t8XT [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 12:17:06.55ID:azzU3m0da
家を建てるなら一条工務店
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-vZp2 [49.96.22.253])垢版2018/03/15(木) 12:28:44.05ID:4rT947Ejd
6分の1とかヌルゲーだし出るまで回せば良い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc94-wE5/ [153.196.4.164])垢版2018/03/15(木) 12:41:03.48ID:+yIGyfjD0
>>534
愛花愛花愛花愛花リン愛花リンリン
こんなクソみたいな被り方した俺よりマシ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-t8XT [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 12:41:07.69ID:azzU3m0da
楓ちゃんの競泳水着のクロッチ部だけずらして挿入する着衣セックスしてえ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-91ZK [182.251.247.49])垢版2018/03/15(木) 12:43:45.11ID:m3iR3V7Ma
イベント装備はクイーンズブレイドのユーミルっぽいと思った
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-t8XT [182.251.252.14])垢版2018/03/15(木) 12:51:23.98ID:azzU3m0da
>>546
愛花ちゃんだけ出なくて何万使ったか
おまけ服袋二枚使い被りたから通常の被り狙いでガチャ 被りの服袋で引くまた被り のループで7万くらいで愛花ちゃん出て6人コンプ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-tJWV [182.250.248.34])垢版2018/03/15(木) 12:53:03.65ID:4Uo9kglja
ところでトップスの出力強化って70→75で実際どれぐらい変わるもんなんだ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-8C5S [106.158.54.212])垢版2018/03/15(木) 13:36:59.71ID:6GWtS/lr0
https://i.imgur.com/1GLWhwf.png
ちょっと遅い昼食です
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-8C5S [106.158.54.212])垢版2018/03/15(木) 13:39:16.69ID:6GWtS/lr0
https://i.imgur.com/oANwB1A.jpg
なんでピックアップ来ないんだよおぉぉぉぉ!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 13:54:52.79ID:DKEZCit50
>>581
これは高感度X搭載の構えですね...
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c567-8C5S [106.158.54.212])垢版2018/03/15(木) 13:58:22.02ID:6GWtS/lr0
ピックアップ外すならせめてジニーが欲しかった(´;ω;`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-hKdO [153.181.162.141])垢版2018/03/15(木) 14:04:11.39ID:Tmw4bqn10
ジニーとシタラってリアルで見たら落差やばそう
チビ黒人とデカ白人でしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b944-hKdO [180.52.101.13])垢版2018/03/15(木) 14:30:06.45ID:8vnYyRE90
ネタレスにマジレスするのが僕の生き甲斐
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e0-y6ib [133.137.146.233])垢版2018/03/15(木) 15:10:32.87ID:qGalr6bA0
>>614
>>619
アクセサリーチケットだったわ
ありがと
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1c7c-QJ6B [222.145.140.82])垢版2018/03/15(木) 15:10:53.00ID:RV4R+QUj0
だってガチャ更新してくんないんだもん!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-vZp2 [183.74.192.66])垢版2018/03/15(木) 15:12:45.48ID:yKn0n4rmd
んでバーベナのシングル発売はいつ?
結婚システムと一緒にくるんけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b944-hKdO [180.52.101.13])垢版2018/03/15(木) 15:13:46.17ID:8vnYyRE90
https://i.imgur.com/pFLdhkT.jpg
おはガチャ下僕
ピックアップ仕事したな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c61-9R6o [210.237.92.193])垢版2018/03/15(木) 15:59:03.53ID:6OrEvlTs0
調査で確変おこってハッスルしてたら、今日からfinal stageだったか
バレンタイン、おにぎりで慣れてしまったせいか、今回はあっさり集め終わっちゃったんだが

でもスカポはうれしいし(見た目の好みはあるだろうけど)戦闘ギアもあるし、
今回のイベントスタイルは結構良かったと思うな

・・・江古田のアイドル用衣装(コメントが辛辣)があってもよかったんやで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-TVVi [49.96.13.117])垢版2018/03/15(木) 16:17:21.23ID:n0e1n4d7d
対ボス専用に電撃☆3育てようと思うんだけど
楓か夜露だったらどっちが☆3でも性能発揮できる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-vZp2 [183.74.192.66])垢版2018/03/15(木) 16:32:08.17ID:yKn0n4rmd
>>689
アイドルは300も出るし緩和されてるな
目の前の個数しか見えない奴は交換個数だけで愚痴を言うから困ったもんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-04mP [182.251.251.51])垢版2018/03/15(木) 16:35:33.35ID:P8Epbj92a
>>687
星三楓のライフルと刀だけあるんだけど、そんなに刀とトップス強いの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1c7c-QJ6B [222.145.140.82])垢版2018/03/15(木) 16:37:49.05ID:RV4R+QUj0
使わんものを取っておくより未来のラッパーに投資するのができる隊長ってやつだYO
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69c-pfxe [153.191.115.173])垢版2018/03/15(木) 17:08:04.57ID:AsJqpF9d0
今回イベの虹箱メダル500ほとんど出ないな
一条の衣装だけ取ったらもう辞めて良いか
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-/OiW [182.251.254.45])垢版2018/03/15(木) 17:17:34.84ID:lnVRXcS9a
セルランガイジは誰と競ってんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1c7c-QJ6B [222.145.140.82])垢版2018/03/15(木) 17:41:09.36ID:RV4R+QUj0
今仲間になってなくてもサルバトーレのピポトロンとかブラックヒロキみたいなノリでぽこぽこ出てきて何故か使えるようになってるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-i5zc [182.251.240.7])垢版2018/03/15(木) 17:41:31.48ID:YvTGplgha
会社内で水着強要したりそのまま戦闘に送り込むゲスがいるらしいよ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-KHWG [49.97.108.191])垢版2018/03/15(木) 18:32:50.21ID:w8kKt7WZd
☆1素材足りなくなるのってそんなに調査してないけど☆4キャラそこそこ引けて育成してるってこと?くっそ羨ましいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69c-pfxe [153.191.115.173])垢版2018/03/15(木) 18:37:57.61ID:AsJqpF9d0
東京最強さんもうcv田中敦子以外あり得ないと思ってるんだけどボイスって何処かでき聞けてたっけ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccf9-LlYj [153.210.235.175])垢版2018/03/15(木) 18:41:30.22ID:qY3KX5Ok0
今Tips見てたら最初に渡されたスマホ型端末って思いっきりAEGiS端末なのな
これ介してアクトレスつんつんしてるんだから
隊長達のお戯れはAEGiSに筒抜けじゃないですかーやだー
AEGiSが腐ってるならこれ使ってる時点で負けじゃないですかーやだー
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69c-pfxe [153.191.115.173])垢版2018/03/15(木) 18:44:30.25ID:AsJqpF9d0
>>818
オフィスでは、隊員の見ているモニターに隊長の映像が映ってて、胸のあたりをタップしてるんだな〜というのがわかるそうです

https://twitter.com/humikane/status/971226685541572608?s=21

なんとなく分かってるだけだからセーフ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69c-pfxe [153.191.115.173])垢版2018/03/15(木) 18:51:30.53ID:AsJqpF9d0
ギアが絶対安全ケガすらしないと聞くとゆゆゆの勇者システムを思い出す
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-i5zc [113.159.217.222])垢版2018/03/15(木) 18:53:28.73ID:lBS7wNpv0
アクトレス型ヴァイスが意識を持って無知なムチムチ人外アクトレスが仲間に
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-t8XT [106.130.53.199])垢版2018/03/15(木) 19:12:36.95ID:eiIDXMZGa
キャッチコピーは
『家は性能』『ギアも性能』
の、一条工務店。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-t8XT [106.130.53.199])垢版2018/03/15(木) 20:11:51.24ID:eiIDXMZGa
>>906
流石仕事が早い一条工務店スレ建築乙
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 20:36:28.17ID:DKEZCit50
血反吐吐いてやっとシタラ専用スナランス揃えたのに専用モーションなくて泣いた初心者なんですが質問です
助っ人シタラが使ってるブワァァァって広がるショットとインドラそのまま撃つやつってもしかしてトップスボトムスっすか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 20:44:34.55ID:DKEZCit50
>>934
ボトムかー...また頑張るしかないか
インドラはまんまインドラだったけど...
助っ人が使った場合はライフルから直接撃つのかな?自分で使うと上に投げてズドォォォォォォォじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-X/14 [131.147.103.205])垢版2018/03/15(木) 21:53:11.25ID:DKEZCit50
>>942
飯用意してたら遅くなったけどそれかもしれないですすみません
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 39分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況