X



【新武器に】剣と魔法のログレスいにしえの女神341【アキレタンダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (オーパイWW 9131-+Cut [222.11.0.132])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:32.53ID:uQK3Kj990Pi
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509958991/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]©5ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502090148/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506548696/


※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【終了】剣と魔法のログレスいにしえの女神339【間近】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517904217/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【クルセイダー】剣と魔法のログレスいにしえの女神340【使い道募集】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519035607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-n91y [126.245.7.233])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:30.93ID:79IoipELpPi
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 01ee-dOYj [220.97.254.124])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:25.53ID:F35GjhLB0Pi
ほしゅ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 697a-HKQU [180.47.144.166])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:01.31ID:2ZyT/W7+0Pi
>>23
風?火に風でええのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-/zVZ [126.233.201.157])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:12:16.31ID:upD1dQwqpPi
ボックス150
アテナ2 獄2 龍ベル2
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-/zVZ [126.233.201.157])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:35.02ID:upD1dQwqpPi
スキレボックス200
確定1 通常1
進化3以外はベルと星

ほら課金者様が望んでたボックスやぞガンガン回さんかい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-Kq1W [182.251.245.17])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:23.10ID:4HRmycEqaPi
保守
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 697a-HKQU [180.47.144.166])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:08.33ID:2ZyT/W7+0Pi
>>27
なるほど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p/s0 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:17.84ID:f3td1DFK0
カースヴェノム迅雷ベル旧光女神持ち光ファイターさん@2募集です(=゚ω゚)ノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p/s0 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:28.99ID:f3td1DFK0
カースヴェノム火リンカベル3↑1名様DM下さい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p/s0 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:29.28ID:f3td1DFK0
覚醒リベリアムラサメ3本持ちです拾って下さい(>_<)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p/s0 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:42.62ID:f3td1DFK0
キレーネ水バリア持ちアポプリさん1名様、範囲火力様1名様DMお願いします!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-p/s0 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:48.45ID:f3td1DFK0
覇王居残り火力さんワープお願いします!(;´∀`)現在プリ4人です(;´∀`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-BdN+ [126.233.201.157])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:44.28ID:xgT5fAErp
スレ立てる必要あった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-LlYj [119.242.37.211])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:31:20.07ID:0edb5tXI0
ガデ回避4500ありゃ避けれるでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-BdN+ [126.233.201.157])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:59.84ID:xgT5fAErp
去年の12/13に出た時から神獣無効って告知に出てるんだよなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cc56-0FUd [153.194.212.169])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:40:02.57ID:owiFlTDy0
>>60
昔は昔だろ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-BdN+ [126.233.201.157])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:04.03ID:xgT5fAErp
>>61
昔書いてなかったから今回も書いてないと思って見てない←わかる
昔書いてあったから今回も同じだと思って見てない←わかる
昔書いてあったから今回も書いてあると思って見た←わかる
昔書いてあったけど今回は書いてないと思って見てない←?
昔書いてあったけど今回は違うと思って見てない←?????
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e6c-AgCV [27.141.48.127])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:37.20ID:1l6/MmPu0
>>69
自分もだ
グラボがオンボードだからかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a7-As/k [115.36.114.35])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:04.86ID:BXfdLTwF0
クランスキルのドロップアップと石のドロップアップって重複するんかね。
阿修羅兜でなさすぎてキレそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:46.17ID:GI+oyXeh0
舞姫周回@4DMよろしくです!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:52.29ID:GI+oyXeh0
スカルスコーピオンが倒せません(>_<)
誰か火力さん助けてくれませんか!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:49.55ID:GI+oyXeh0
スネークジェネラル一緒に倒すしてくれる回復さんいませんかー(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:15.31ID:GI+oyXeh0
グレートワーム倒せません( ;∀;)
光ファイター様1名力を貸してくださいませんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:12.22ID:GI+oyXeh0
イビルカクタス天人さんかテンポ持ちレンさん助けて下さーい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc8e-LSTR [121.84.129.163])
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:18.64ID:1d4F5liU0
なんのゲーム?別ゲーならここでするな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-BdN+ [126.35.136.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:33.89ID:hJAzftI4p
喜ぶから構うな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-LlYj [119.242.37.211])
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:17.75ID:du+EXeSf0
LIVEの情報あれだけとか唖然としたわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-BdN+ [126.35.136.44])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:00:35.28ID:HvUX9Fnap
アサシンは10ダメ1000回とかでいいんじゃね
敵を1000回殴らないと剥がれないバリア持ちにして
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-4bOn [126.247.141.236])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:58.59ID:7oSnZQWZp
今のログレスの構造上しょうがないんだけどアサシン系は新しい武器集める必要がほぼないのがダメだわ
クレーンゲームで出番あったけど多段で削る役割しかないせいで一応最新武器の戦神よりもモーション短い分夜叉とか紫月のが使えるとかいうアホくさい状況になってるし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-uPay [49.98.8.157])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:04.99ID:QQUSXe2Sd
アサシンの多段表示はデスペのバーストみたいに見やすくしてほしいわ
敵へのダメージよりもスマホへのダメージの方がデカイんですがそれは

9999999×65hit
みたいに1発表記にすればいい
hit数が多いほどアサシンのドヤァ要素みたいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7a-td+I [180.47.144.166])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:09.01ID:JL2DEgLw0
アサシンなんて、そんなんでええんちゃうの。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-pfxe [126.233.140.184])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:34.31ID:keK+ENgJp
>90
アサシンの絵の横下にデスぺいるから関係無いと思うよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-LlYj [119.242.37.211])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:31.05ID:du+EXeSf0
エミュでいいな わざわざ使う価値なし
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e87-lmlz [60.99.59.233])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:56.53ID:8mSR4wDY0
レッテルとかいうキモイ言葉使うのはパイセンだけなんだよなぁw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e87-lmlz [60.99.59.233])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:45:02.69ID:8mSR4wDY0
あ、パイセンが獄天翼要らないって言ってた阿修羅クエきましたよ!今回は常設の一番上も簡単だから、クリアしてくださいよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7a-td+I [180.47.144.166])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:37.89ID:JL2DEgLw0
>>135
お前ここ楽しくてしょうがないだろ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-hKdO [106.181.195.23])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:29:53.82ID:DFI3vElOa
法定されている場合を除き最初に権利を主張し争いを持ちかけた方が立証挙証責任を負う
挙証責任は冤罪防止機能があるので、証拠不足で不当裁判になる場合があろうともこれを譲れない

>>138
じゃあ真実が分からないのだろう?
ならばわからないのに繰り返し主張しているからレッテル貼りであると言わざるを得ない
証拠主義である
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-hKdO [106.181.195.23])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:02:16.45ID:DFI3vElOa
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-jpRg [182.250.241.89])[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 18:04:32.62 ID:7iVzOf+ca [1/5]
おっ、ログアウト3日以上前だったくえるがインした形跡があるな

ワッチョイ同一
IPとブラウザが同一であるという証拠だな
なぜこのスレでワッチョイ導入したのかね?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-bCNm [49.98.211.144])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:46:10.01ID:dLipYDv/d
スレ建て遅延しても追われるとかもうこのゲームの本スレは詰んでるな
ゲーム終わるかこいつが死ぬとか興味なくなるかのどっちが早いかの耐久レース拝見させて頂きます
まぁ次が立たずに現行スレ消えるのが一番早いのかね頑張って糖質の日記帳建てるアホ募集しております
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-BdN+ [220.31.204.11])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:54.23ID:gyNYz/bo0
ワッチョイが奇跡的に同一スレ同一時間帯にかぶることはあるかもしれない
しかしワッチョイ有りスレでワッチョイ被ったら自演と言われても仕方なく
自演でないことを証明するのは被った二人がリアルタイムで顔出しして説明しても無理だから諦めろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-hKdO [106.181.195.23])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:18.27ID:DFI3vElOa
どっちだよワッチョイいらないのかいるのかはっきりしろよwww

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp32-4bOn [126.247.141.236])[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 04:13:21.55 ID:EIf+ikP5p
IPが完全に一致しててもそれは同一人物だという証拠にはならない!って期間工パイセンはいつも言い張ってたからそれも証拠にならないよね

具体的にはワッチョイ被ってもワッチョイ自体はIPを元に算出した数値だから被ることは普通にあり得る
IP被りについてはより確率が低いがそれでも同一回線使っているなどの事情でありえる
だからどこまで言ってもネットで特定することは不可能である
ワッチョイ被ったら自演だと思われてもしょうがなく、という部分がレッテル貼りなんだよね〜
自己に都合悪くなるとすぐ言い分変えてくる奴は信用されないよ☆
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.245.5])
垢版 |
2018/03/18(日) 18:34:39.02ID:SHGp7a9qa
アンケートの答え11回だかね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e87-koZv [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:57.13ID:ZSUwf10w0
定番ガチャからでも専用ってでるもん?
てか出た人いるー?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e87-DgBi [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:30.50ID:ZSUwf10w0
>>154
さんくす
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccf7-4dCj [153.210.133.87])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:49.49ID:CE9fM5680
ネーレ・グング・バイクどれも全く出なくて先月見切りつけたんだけど
LINE解除するの忘れててくそキノポ野郎から昨日LINE来たのよ
ふざけて「引退してます」ってレスしたら
「やってやってるんじゃなくて、やらせてもらってるっしゅ!」
って返されたwww
赤字出しててもこれが運営の本心なんだな
LINEもソッコー解除
辞めてよかったわホント
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.78.28])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:45:58.24ID:lrtUHXDKd
常設阿修羅の超越阿修羅で兜ドロップした人っている?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccf7-4dCj [153.210.133.87])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:05.36ID:CE9fM5680
>>164>>174
火消しなの?必死なのはオマエだよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.78.28])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:46:43.69ID:lrtUHXDKd
>>166
ありがとう。時間のしばりもないし、ドロップするなら周回しようかと思ったけど、甘かったわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c8d-78Gg [218.45.14.22])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:45.76ID:9PwKqLIZ0
またキッズか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-koZv [1.79.85.120])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:06.35ID:jKG0GMN0d
頭全く落ちなくて嫌になって来たわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-O6pb [49.98.86.10])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:01.56ID:JM6PybFBd
>>193
頭以外なら時限下が1番落ちるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:52.28ID:pZziimqP0
ヌエの魔晶石クエ誰か一緒にやりませんか?@4DMよろしくお願いします。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:09.84ID:pZziimqP0
邪教のしもべってどこにいるんですか?誰か教えて下さい!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:56:42.97ID:pZziimqP0
タイムトラベラー強すぎて倒せません(;´Д`)
誰か倒すの手伝ってくれませんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:59.35ID:pZziimqP0
覇王ボル火力さんわぷ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:01.02ID:pZziimqP0
夜オア放置@3
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-2875 [126.146.50.43])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:29.80ID:S/0SuJ99x
当時のタイムトラベラーは草原にポツンいてめちゃくちゃ強かったよなー
知らんやつが入って、みんな何となく入ってみんな全滅とか懐かしいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b956-lzDu [180.36.67.136])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:59.46ID:BpMuLW1s0
霊刀はなんか微妙な感じがする…
てかボーンブレイドって羅刹なん?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a7-As/k [115.36.114.35])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:47.58ID:WpmfqrEd0
バイクでいいやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.79.164])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:28.59ID:CAJm/h4Cd
ベル積むよりは新覇剣の方がいいんだろな。ベルでバースト貯めてた分、新覇剣でバースト貯まったまんまだし、ベル2周目よりもリミットも高いし。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.79.164])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:23.15ID:CAJm/h4Cd
回数によっては人件武器にはならなさそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-O6pb [49.98.86.10])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:19.20ID:JM6PybFBd
>>197
まじ? 俺上で頭泥したから 下周回してるけど80回で宝箱6コ落ちたよ 中は23回で1コ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.79.164])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:46.97ID:CAJm/h4Cd
ベルの代わりに新覇剣積むとして、ベル使ってたタイミングで何しようw女神通常でもしとくかw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-pfxe [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:51.59ID:EcO6KqnDp
みこすり半でだすわ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-1SL8 [49.98.79.164])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:09.93ID:CAJm/h4Cd
回数制限5回。見送り多数になりそうだな!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.245.18])
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:48.44ID:O3L500yfa
モンハン全く分からないから
テンション上がらねー
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e87-pfxe [60.91.22.14])
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:18.13ID:XmvALLpm0
時限はるろ剣の時のめんどくさいタイプで通常の方ではもう放置がほとんどの状態で結局何とコラボしてもログレスが楽しくなることはなかったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.245.15])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:07.04ID:qlu8VVK5a
入れなくなったね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-pfxe [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:12.20ID:EcO6KqnDp
おまえら釣られんなよ・・・初心者なわけないだろ・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-xoNQ [119.242.37.211])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:41:15.26ID:PbV6+oW00
んで、消滅ないとこならベル抜いてダオラ入れていいの??
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hDwt [49.98.163.203])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:17.06ID:Bhncil4Td
デスファクトリーのダークフレア耐えられるプリさん@1よろしくお願いします(>_<)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hDwt [49.98.163.203])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:50.46ID:Bhncil4Td
ウシノコクマイリマジドレ持ちレンさん@1、城持ちプリさん@1DMよろしくお願いします!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hDwt [49.98.163.203])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:11.60ID:Bhncil4Td
Gスコーピオン強すぎて倒せません!ランカー様一緒に倒すの手伝ってくれませんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hDwt [49.98.163.203])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:53.93ID:Bhncil4Td
アイスドラゴン討伐にご協力お願いします。土バリア持ちプリさん@1、チャリナイト@1、ルーム4です。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hDwt [49.98.163.203])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:39:23.46ID:Bhncil4Td
メタルハンター40御使いマジ@2、メタル処理@1DM( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb94-91ZK [122.248.84.120])
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:02.98ID:3BmiAz6b0
俺の今後のインフレ予想

3ヶ月後→覇剣ファトム(飛行機)
6ヶ月後→覇剣アポロ(宇宙船)

半年後、デスぺは宇宙へ旅立つ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.245.12])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:06:23.03ID:QXid2P1Ia
>>273
ネーレは必須です
でも今では昔の天人以上に出ません
石2000個でも出ません
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-xoNQ [119.242.37.211])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:03.89ID:PbV6+oW00
ラオシャンロン 約5分で20000EVP 
バゼル 20秒で2000EVP 5分で30000EVP(いつでもできる)

この時限意味あるの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-O6pb [49.98.86.10])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:39.54ID:aqId2/Rpd
>>274
昔の天人よりは出る
天人は2000どころじゃねーから
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:43.11ID:8lONXJ9p0
コブラタイラント火力さん助けて下さい(;O;)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:01.49ID:8lONXJ9p0
誰かシナリオのルインガーディアン倒すの手伝ってくれませんか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:19.47ID:8lONXJ9p0
テンダーワーム火力さん@2、プリさn@1手伝って下さい!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:38.56ID:8lONXJ9p0
ルーム18でキマイラの魔晶石クエ誰か一緒にやりませんか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-9YL4 [114.178.81.222])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:07.32ID:8lONXJ9p0
ゴーストインディ強すぎて倒せません(T_T)
強い人助けて下さいお願いします。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:58.59ID:brhyd6hKp
まぁ90パーセントワールド違うだろうけどなw
ワールド移動実装はよしてくれんかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee59-U+ra [223.132.2.231])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:41.10ID:k/PFkCpb0
>>295
ボスに数回討ち死した人が出るとレスキュー要請(任意)できて
それが掲示板的なシステムに自動掲載されて
それ見た有志がスクランブルで駆けつけて終われば自動消去みたいな
レスキュー数多くこなした奴にはポイントを・・・

うん、これイニシエのゾンビレスキューだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-/nD8 [180.44.5.137])
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:15.43ID:gVl1iOPZ0
運営は廃課金ユーザーに意見出してもらった方がいいんじゃないの?
それなら他のユーザーも不満ぶちまける訳にもいかないしな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-/nD8 [180.44.5.137])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:36.62ID:gVl1iOPZ0
>>307
ブーストいくつまで上げた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:01.36ID:brhyd6hKp
コラボ武器修正あるかもな…BOX300であの性能はちょい酷い気がする。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-EIoM [49.96.36.202])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:07.13ID:tvdY3v1td
コラボ武器修正はないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.75.42])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:32.96ID:L4tam/GJa
>>317
時限も上位ソロもあれ使って倒したよ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-6Mgx [211.1.214.33])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:06.73ID:sAkjgO5P0
究極アホウマタメンテ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-6CJO [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:55.71ID:WqA7Nyxw0
スキマの日跨ぎメンテ来たな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:51:27.93ID:brhyd6hKp
このメンテの長さマジでコラボ武器の修正あるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af32-vzbT [222.4.10.227])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:56:30.83ID:Zt999b9w0
メンテもバイク並になったなー
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-6Mgx [211.1.214.33])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:12:51.20ID:sAkjgO5P0
エターナルメンテ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af32-vzbT [222.4.10.227])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:58.94ID:Zt999b9w0
>>369
ニートをいじめるなよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-QNY+ [126.185.42.124])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:50.00ID:g3sis3Yqx
最もミスが許されないタイミングで何でここまでやらかすかねw
まあカプコン的にはどーでもいいカスみたいなコラボなんだろうけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-6CJO [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:28:40.96ID:WqA7Nyxw0
ほら言ったろ、使い回しでも日跨ぎメンテしちゃうんだから、ここの運営は
ましてや新武器いくつも出すなんてキャパオーバーなことをするから、、、
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Nx1m [49.98.91.148])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:22.57ID:/luXq3eRd
コラボなんて、契約上のコラボ期間決まってるだろうし、この穴埋めどうすんのかな。吹っ飛んだ時限をどっかで追加開催するのか。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-9W0/ [61.7.42.45])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:22.44ID:v5Fxajr00
全然時間足りねーなーニートじゃねーんだからよこっちは
師ね運営つーかエイミング社員全部
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-Nx1m [58.95.102.63])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:35.31ID:sO/Adgu50
ダウンロードが進まねぇー!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab63-Nx1m [58.95.102.63])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:49.11ID:sO/Adgu50
微妙な調整するよなw全く購買意欲湧かん調整や
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-lhfR [126.255.133.84])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:31.62ID:kbl2LZJYp
月曜・・・週頭から飲み会してたらアホの極み
火曜・・・立食パーティーくらいの軽めなら英気を養うためココ
水曜・・・ノー残業デーなのでプライベート優先
木曜・・・多少飲んでも翌日で週が終わるので飲み会はココ
金曜・・・金曜に飲み会とかパワハラレベル
土曜・・・土曜に飲み会とか労基レベル
日曜・・・安息日に飲み会とか神に喧嘩売るレベル
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a7-7xAC [115.36.114.35])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:40:20.05ID:XCntl9GU0
なにがかわったの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-6CJO [126.196.69.136])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:59.33ID:y6u+YNxZx
コラボでゲリラメンテは通常営業
他にも、運営にプレイヤー感覚がなさすぎて、毎度のことながらよく続いてると思うよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-6CJO [182.251.253.51])
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:12.38ID:Y/qDTA3Ia
プレイヤーの垢を売りまくって逮捕されたのはどっち??
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:38.97ID:ZXMkJrjdp
そっち
0434モノクマ (オッペケ Sr4f-whpv [126.34.3.35])
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:25.92ID:nVTelJgtr
カムバックキャンペーンまで充電中。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Xr+V [1.72.5.158])
垢版 |
2018/03/24(土) 15:12:16.51ID:wYl3U1mBd
そういえば一時期ログレスに似てると言われたクロノスエイジって最近どうなってるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ZRO1 [49.98.170.111])
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:20.39ID:ZyVEuxFJd
モンハン武器修正されてもたいした性能じゃないから、誰も回してくれなくて運営困ってるかな?
来週もコラボ中だからそれ以上の武器は出せないだろうし。
どうすんだろ?バイクデスぺ潰して霊刀の新武器でも月末出すんかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-6CJO [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:24.40ID:VYk2gB9V0
リーフってなんだっけ??
聞いたことはあるんだけど、、
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Imz/ [60.95.157.165])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:03.25ID:O5SxV5aX0
まったりやりはじめて2週間経って漸く専用武器なるものを取ったけど凄いなこれ
まあコラボ霊刀武器だから弱いんだろうけどw
がっつりやってた2年前は刹那尻迅雷で億出してすげぇってなってたんだけど今はその何十倍だもんなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-NGlt [27.141.48.127])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:56.42ID:YOGWbmUp0
>>446
自己満足
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-6CJO [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:46.81ID:TTyO3+790
マリオは一般人相手にやらかしたって言ってたから、檻の中でエサ食ってると思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Imz/ [60.95.157.165])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:09:26.79ID:sMGyOk3t0
真理男なんかやらかしたんかw?
まあ言動生い立ちもそうだけど、職業柄危うそうだったしなぁ
ついでに質問で申し訳ないけど、アサシンの場合ベルとムラサメと影獄は伝説英雄どっちがいいんだろ
野良で見た感じベル影獄は英雄、ムラサメは伝説にしようと思ったんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-zkh5 [61.193.223.211])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:29:58.25ID:xLWLElKU0
火力追求するなら基本的に全部英雄でいいんじゃないなあ。
ムラサメは伝説にする余地があるけど、伝説スキルレベル上げるのが前提だと思う。
ムラサメはそこまで集まらないだろうから、だったらオシリスの伝説スキレをなるたけ上げるのがいいと思う。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rUoY [126.237.121.62])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:12.49ID:ChKfp055r
常時PT組めるなら獄女神も英雄でいいとは思うが、ソロ運用等も想定するなら獄女神は伝説のがいい
理由は最大HP減少が抑えらる上に、リロードが早くなるから
多段武器は伝説推奨、無ければ英雄でも可

まあ今の時代バイクゼウスデスぺ以外の火力職なんて息してねーけど頑張れ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-NGlt [27.141.48.127])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:06:34.51ID:HdNkPtdt0
最近始めたが試練のスタンプ消化ストレスたまる
レアは1分はでないしやらないと防具進化集まらないから強くなれない
確定にしてくれればいいのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-NGlt [27.141.48.127])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:48:18.65ID:HdNkPtdt0
>>461
それ言われて運良く5にできたよ
でも変わらず、石はあるしロード足をつけても出ないのは変わらず
こんなストレスかかるのにやらないと防具進化集まらないから強くなれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Veb7 [49.97.102.59])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:33.27ID:7rO+lfQJd
昔は物理は強いには強いけど物理優先で上げてくと命中が足りなくて…って自体になってたからバランス取れてたんだけど

今は命中なんてステータスは無いようなもんだからな
必中だが威力が弱いコンセプトの魔法は完全に死んでる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c7-VgVM [153.182.79.64])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:20.75ID:Y8ybpkPf0
時の塔時限でシロエ5なんだがマンドラに20分も出会えず
よくレアって叫んでる人のステ見たら4次頭で泣いた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-NGlt [27.141.48.127])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:09.16ID:HdNkPtdt0
>>467
運がいいのかわからんが30くらい
何時間かは覚えてないが連続狩りで素材集めてる時は全くストレス感じない
メダルも同じ
レア探しだけが猛烈にストレスを感じるんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-whpv [126.34.4.48])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:17.48ID:hx7OHK7Pr
悲しいね、最早、雪山には誰もいない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Imz/ [60.95.157.165])
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:59.47ID:rjbBuyxz0
>>478>>479
ありがとう
アサシンでHP厳しかったから鎧交換してしまった…
一応まだ10万ちょいあるんで頭と交換してみる
>>480
懐かしいねw
ただでさえ人多いのにワープ出来れば低レベでも行けるからギスギスしてたよなw
しょうがないんだろうけど、ストーリー進めてると王国内は人いなくて何とも言えない気持ちになるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:01:35.15ID:Gx435O0jp
アサシン接待があるとすれば土の武神だろw
風の武神は50パーセント回避してきたり封印してきたりと予想
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-8AEb [183.74.193.63])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:57.65ID:sp9y3SKEd
コラボ武器は既存と同等程度にしとかないと八双みたいになると思います
後続のやる気が削がれるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:06.43ID:Gx435O0jp
モンストwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syCU [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:46:05.53ID:wY/TnbjM0
究極30パーガチャの究極装備は全て同一確率とか謳ってるから回してたけど、究極のほとんどがどのガチャからでもよく出るやつばっか被るんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:21.16ID:wY/TnbjM0
>>501
これよく訴えられないよなw
他職のまぜまぜだからバレない&言い訳できるつもりなんだろけど職違っても同種ばっか出してたらいくらなんでもバレるよなw
狙いは他職のものすら出やしないのにw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-meq4 [153.232.235.101])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:07.49ID:IWIH4d7j0
アウラ装備とか言ってたけど阿修羅と同じ性能なのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syCU [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:24.81ID:5bnP7H+l0
>>507
くっそwまじやんけ
ガチャ毎に書けーや
きたねー表記の仕方やで
でも追加でゼウス引いたからええんやで
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-mIz5 [106.161.212.73])
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:31.98ID:EZKHajdOa
昔このゲームはまったなー
あの搾取連発でCM見なくなったが板が継続してて驚いた昔好きだったが価値観が違い過ぎて二度と会いたくない元彼女的な存在まあとにかく金、金、金、金の記憶
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Imz/ [60.95.157.165])
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:46.31ID:uWvCTyP60
>>512
最近2年ぶりに出戻りしたまったり組だけどめっちゃ面白いぞ
火力がとんでもない事になってるし今回のコラボ武器ですらその一端は見れてる感じ
ガチ勢からすれば一端ですらないって言われそうだけどw
前みたいに最前線追っかけないで割りきってるから暫く楽しめそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-NGlt [61.205.100.119])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:57:40.54ID:H5vhx7k9M
>>511
それにぎやかでやってる4人パテや3人パテに混じってるだけやないの?
上を野良だけで倒そうものならガイジ多すぎて無理
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-/nD8 [180.44.5.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:45.77ID:MH7aas9H0
コラボの売り上げ悪いみたいだし年度末の搾取に明日はいよいよゼウスBOXくるんじゃないか?
からの月初ぶち壊れ霊刀コンボ期待
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-6CJO [126.189.75.189])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:34.55ID:6rFs3i5dx
そもそもエンコンレベルを野良でふらっと入って勝てるとかつまらん

そこそこガチパテで試行錯誤して勝てるようになる
1時間で何回か勝てるくらいがちょうどいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vzbT [182.251.252.51])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:33.12ID:bPgWAeSLa
今回のメンテは

福田のわがままフレッシュマン応援ゼウス・専用確率アップガチャ

フレッシュマン応援、ポロ、合成、レアモンアップ、スキレアップ10倍

ベルセポネゲーム

幻蝶の桜花

モンハンコラボポイント交換追加

どれか1個くらい当たるだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vzbT [182.251.252.39])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:58.90ID:qZGA2pVba
キッズ引退して困ること

なし

キッズ引退して良いこと

ワルチャが静かになる

パテ募集で地雷がこない

サーバーの負担が減る

ログレスのTwitterに無駄な書き込みが減る

運営が本気出す
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e65c-meq4 [153.232.235.101])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:04:42.77ID:1sBGr80w0
霊刀とかアサシン大好き厨二病キッズが当てて自分が強いと勘違いして阿修羅拾ってください的なのがワルチャで流れるから出さないで欲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.152.66.135])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:16.59ID:hBb5MYclp
BOXガチャの中身って全て排出率同一?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.152.66.135])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:49.85ID:hBb5MYclp
>>531
いや、たしかに下の方にくっそ小さく書いてたけどありゃ気づかんだろ
だからこそありがちょんまげ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.73.79])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:18:18.71ID:bixR1LNma
キャッスルは毎週やる事一緒で期間長すぎる割に報酬のポイントデカすぎて割に合ってないのが微妙だが、時間制限クエ自体は飽きずに出来たからもうちょい旨みあるなら今後もやってくれてもいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d7-JWxB [210.158.158.148])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:37.03ID:CjGJcU3i0
キャッスルは単調過ぎて飽きる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syCU [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:21.78ID:ozoxMOty0
今回のメンテガチャ更新ないっぽ?
まぁまだコラボガチャ期間中やもんなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c7-VgVM [153.182.79.64])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:07.78ID:IOLPFuZF0
キャッスルは結局 
20万防具チケ3つ
スキレ剣4つ
獄鬼チケ1つで、390万くらい頑張ったぜぃ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:21:09.22ID:B4E/e5gMp
いや普通に獄だろw
必要な戦神全部もってるなら話は別だが…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-kb+x [126.107.211.170])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:33:14.61ID:bgEmaEyd0
アレキサンダブルバーストによる火力インフレの恐怖は石割6万円課金プレイヤーたちをも戦慄させた。
次の1日ガチャ更新でトリプルバーストがくることになるとは誰も知らなかったのである。
多段をバーストの一撃に集約させ、今後はバーストを多段してゆくインフレの次世代が垣間見える。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dI8R [126.152.68.153])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:49:31.18ID:BmIO/kxop
>>527
キッズがワルチャでメイデ倒せないと引退するとか言って募集してるけど消えて欲しいわ。
キッズでも簡単にメイデ倒せるようになったら、それこそ課金者いなくなるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-kb+x [126.107.211.170])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:50.53ID:bgEmaEyd0
新闇覇剣ダークサイダー登場
見方全体のHPが1になる。
自身のHPが低ければ低いほどリミットプラス100万から1000万
まれに敵を一撃で葬り去る。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c7-VgVM [153.182.79.64])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:32:34.56ID:IOLPFuZF0
ゼウス確率UPキター

爆死何人また出るの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-NGlt [61.205.4.164])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:12.47ID:Ual9bmywM
ログレス以前はジョブ別&属性別は当たり前だったからな
急に闇鍋にしてもうしばらくたつがやっと戻ったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67a-frb2 [153.172.111.70])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:05:59.90ID:RXm79CF+0
>>577
なんて返せば正解?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.152.70.88])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:39.03ID:31fFFBk7p
新規はコラボリセマラするべき?それともゼウスUP?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.35.138.112])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:01.09ID:xoUAhRP4p
バイクもゼウスもあるがコミュ症の俺に人権などなかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-syCU [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:33.36ID:ozoxMOty0
>>591
でないらしいねー
ワルチャでも700個だ500個だ使ってでないってコメばっかだったなぁ
てかログレスのガチャは悪質やな
数万使って引けない人ばっかは草
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cf-6hTU [118.105.98.67])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:44.44ID:7rYHDtai0
>>593
阿修羅頭もメイデも肉も取れてないバイクゼスペの俺の悪口はやめろよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67a-frb2 [153.172.111.70])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:55.88ID:RXm79CF+0
>>600
ネーレでポチポチやってりゃ終わってるで
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-NGlt [61.205.4.164])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:16.72ID:Ual9bmywM
>>578
5連じゃないほうのやつな
いまは昔は簡単に出た特定の属性のよく出る武器狙うにしても闇鍋だから狙いにくいし、この5連のやつでもいまの闇鍋よりは全然ましだわ
福田ガチャなら闇鍋でも容認だが、ゴミしか出ない闇鍋はマジでゴミガチャ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-NGlt [61.205.4.164])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:56.19ID:Ual9bmywM
アテナにしても獄にしても特定の属性の特定の武器を一点狙いされるのが嫌でたまらないから闇鍋してたうえ属性ジョブわけしてもこんなに絞ってるんだろうよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-U+an [182.251.244.35])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:46.90ID:GdKDLK+7a
1年ぶりくらいに覗きにきたけど意外とがんばってるんだなログレス
サービス終了しそうな空気はまだない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-mqaA [49.96.10.26])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:09.72ID:Cqw2NzFCd
>>583
毎回こんなもんだぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-Cdlt [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:21.19ID:DPd69xn40
まぁログレスの当たり確率は小数点切ってるからねからねー
ボックスも絶対同確はうそ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ffc-X5HD [122.103.245.228])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:43.70ID:UR8uJ++d0
ボックスの確率は同じと明記してるなら同じ、でないと運営がお国またはその犬にお世話になることになるからね
普通のガチャは個別表記しない限りどれがどのくらい確率アップしてるかは知らん
例え0.01が0.011になっても確率アップって言えるからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-Ojkc [126.35.143.235])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:57.92ID:VQcs+KE+p
100回ガチャして1個でてるかなー?ぐらいの感じだから0.5〜1%ぐらいあるんじゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.152.70.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:22:34.72ID:FQko8666pNIKU
>>624
大根太郎?また自作自演臭ぷんぷん
てかどうした?誰もあたってなくね?くさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:00.26ID:DPd69xn40NIKU
大根太郎知らないは新参すぎだろ
まぁエイミングとか今だに巡回しながら自演やるだろなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.152.70.88])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:01.94ID:FQko8666pNIKU
>>628
被害妄想の意味知ってる?(笑)学校行ってこい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-7Vgg [182.250.241.85])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:57:34.38ID:d58NEhgyaNIKU
てか無微スレ見たらID:DPd69xn40とID:FQko8666pは同一人物なんだな

843 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 10:13:58.23 ID:DPd69xn40
リセマラしてる人らはどれぐらい貯めて回してる?
50〜100ぐらい貯めて10連20連ぐらいしての繰り返しだけど全く当たり武器引ける気しないんだけど
まぁ時間ある時にしか出来ないからそこまで回数こなせないけど

こんな事言ってるリセマラーの癖に人には新参ガーとかドヤ顔で言ってて草
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:44.42ID:nqCXwZ1CpNIKU
他ゲーやると改めて思うけど…
ログレスって面白くね?
ガチャ爆死インフレなんて他ゲーでも同じだし結局戻って来てしまう・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx13-HTXq [126.173.165.62])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:05:20.24ID:L/GgddxbxNIKU
リセマラーは新武器出たら、またリセマラのスタートラインに立つ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7ec7-l1yD [153.182.79.64])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:25.44ID:JlJ9TRgW0NIKU
来週のメンテまで何もする事なくなったわ
時限ペルも、ペルEVPも集めたし、防具作成もアルムー帽子スキレ5だし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx13-HTXq [126.173.165.62])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:02.37ID:L/GgddxbxNIKU
こんなにつまらなくなったログレスにお金かけるやつって、よっぽど人生つまらないんかなと思ってしまう
ほどほどにしとけよ、おまいら
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:35.16ID:DSRSrDSp0NIKU
そうでもない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:26.55ID:nqCXwZ1CpNIKU
わかるw
チャットってめちゃくちゃ大事だよなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-HTXq [182.251.253.48])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:07.88ID:rFPQggcGa
使い回し専用BOXです
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf7-yHii [210.138.208.89])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:54.65ID:SGDmOYKXM
>>652
好きな食べ物は?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-j7Am [106.129.133.132])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:52:36.79ID:Z4Wr6AJHa
>>652
総課金額と月平均の課金額は?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-HTXq [182.251.253.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:00.82ID:DqnwItCKa
月1万じゃ傍からみて無課金と区別つかないレベルだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-j7Am [106.129.133.132])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:04.82ID:Z4Wr6AJHa
無課金の俺でもバイク出たのにかわいそう
ドッカンテーブルに座らされたかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:21.42ID:fZBssi1q0
>>652
ニート歴何年?親の金使って心痛む?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37d-uwws [180.44.5.137])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:30:37.11ID:sjNn+wWI0
ゼウスでカンストしちゃうからゼウスの上位出ても意味ないよな。
もうバーストの段数増やしていくしかないだろ。
運営あほなんか?
夏にはバースト+3で一撃400億だな。。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:37.91ID:Ro1k0Y1Vp
カンストを999億にすれば解決(ニッコリ)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:04.95ID:tyG2Peuh0
もはやログレスも全盛期に程遠い収益

去年の一年中使い回しイベントと色違い武器がヤバすぎたでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:40:21.37ID:1Z8s8ApF0
>>652
それ古参に入る??
いにしえの女神がリリースされてない頃からやってる人もいるのに・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:52.77ID:Ro1k0Y1Vp
古参っていうぐらいだからリリース1ヶ月以内からのプレイヤーだな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-CEtH [1.75.3.24])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:31.08ID:htGr7bdwd
ログレス史上もっともインフレしたのは命撃だろうな
それまでの最大火力を5倍にしたんだから
しかも専用スキルだけで

風フォーゼは3倍
火ディバは3倍+ベルセルク多段
オシリスは3倍+ベルセルク多段+HP全回復
アテナは3倍+ベルセルク多段+HPEP全回復
アレキサンダーは2倍

まぁオシリスは刹那があったが。ルシェメル大陸で死んだからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:26.95ID:1Z8s8ApF0
>>674
ビッグバン前からやってる人いると思うけどなあー
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:07.88ID:1Z8s8ApF0
>>681
その時期経験できて良かったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cdlt [182.251.64.219])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:53:13.23ID:FaQH9vf9a
>>681
この時期の動画とか見た事あるけど、やっぱ当時を経験してないと地味というかもっさりしてて楽しそうには思えないんだよな。今の若い世代がFCとかのゲームを見てるような感覚というか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uwws [106.181.127.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:27.99ID:DkfQe7sla
>>684
シンプルで誰がどれくらいダメ出せるか分かりやすかったし良かったよ。
改めて見るとシンプルすぎるけど、それは今を知ってるから比較しちゃうだけで当時プレイしてた時は違和感なんてなかったし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uwws [106.181.127.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:52.11ID:DkfQe7sla
>>685
俺が少数派なだけかもだけど、リベリア試練とか全然面白くなかったw
まずリベリアまでかなり遠いし、着いてもシンボルの取り合いで戦闘できなかった。
たしか時限で15分だけだったしな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uwws [106.181.127.147])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:39:21.95ID:DkfQe7sla
何が言いたいかというと、ログレス が面白くなくなったんじゃなくみんなが飽きてるだけじゃないか説
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa67-27aJ [27.89.106.9])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:31:10.86ID:/MvIbUHe0
武器のインフレは諦めるとして敵のバランスだけでもなんとかならんのかな
魔法しか通らない敵
範囲で倒す敵
多段で倒す敵
そして普通の敵
この4種類をきちんと週変わりで出すだけでバイクデスペでごり押しするだけの環境から抜けられると思うんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a53-7dU+ [123.254.5.91])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:15:22.77ID:jXwT5T590
次はズバリ、まさかね覚醒だな。
ジョブは修羅とかで。
羅刹リミット2倍とかのスキルにすればバランスも戻るやろ。

ついでに新武器、朧羅刹(前のイベントでまさかねが使ってた奴)出せば売れるやろ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:08:58.58ID:OVG/k4APp
インビ貫通してくる物理攻撃あるやん?
翼獄貫通してくる魔法攻撃あるやん?

表記に反してるよな?
詐欺じゃね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.245.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:04.05ID:eWkX5GnUa
そもそもこれ以上羅刹強くしたらデスペの出番なくなるから
単体最強がデスペのウリなんであって多段も火力も兼ね備えるジョブがそれを超えたらあかんでしょ、リーフも同じで範囲火力が単体火力と同じくらいにしたらデスペの需要なくなる
文句言ってるのは羅刹で火力気取ってるやつらか?
リーフは試練のフィーバーや強化素材集めで充分活躍できるしアサシン剣姫はクレーンゲームやクリスマスの削りに役に立てたじゃん
高難易度がデスペなのは単体の布剥がしなしの敵なんだからしゃあない
クレーンゲームのときなんかデスペくるやつなんか単体高難易度にアサシン剣姫でくるやつと同じくらいは迫害されてたわ
クレーンゲームはアサシンの独壇場だったからな、活躍の場は与えられてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-X//I [126.245.66.130])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:16.28ID:KJHyvimcp
火力としてアサシンが必要ないならアルデも戦神も出さなければいい。夜叉とイザナミあれば多段剥がし役として十分でしょ。
売上を考えるならデスぺ一強にしないほうがいいような気はするけどね。まあ、ただ単に何にも考えてない可能性もあるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-nP8n [126.229.92.211])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:22:43.20ID:6pdcsfE3r
クレーンなんて配布されてる羅刹装備するだけの新規以外誰でも簡単に出来る事をアサシン優遇とは言わんよ
例えを言うならせめて火の凶獣や女神宝石がアサシン優遇って言えよ
ロクに例え話も出来んニワカは黙ってた方が墓穴掘らなくて住むぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.245.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:52.55ID:eWkX5GnUa
>>704
配布羅刹使おうとそのときはアサシン、剣姫というジョブを使うんだから出番はあるといえる
羅刹ガチャを引いた引いてないは関係ないんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.245.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:17.17ID:eWkX5GnUa
>>707
それ言ったらなんでもありだからな
専用武器使わないならガデはナイトで、ヴァルはプリでもOK
ガデの専用武器が出る以前に戦慄や獄が必要なクエストならナイトでもいけたけど、わざわざ使う人いなかったやん
わざわざそんなことするやついないだろ
羅刹を装備できる最上位ジョブな以上アサシン剣姫をクレーンゲームで使う人が大半
なんなら当時のアサシン優遇のフェニックスもキマイラも行こうと思えばサムライやウォーロックでいけたから
羅刹がいる≒アサシン、剣姫がいる だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b14-X5HD [60.40.239.105])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:35.63ID:cXojfM+w0
どんぐりの背比べみたく少しずつ伸ばしていくっていうなら単発火力のデスぺも多段火力のアサシンも全体火力のリーフも覚醒した下位職も色んな選択肢があってユーザーも好きなように出来たわけだ
ただ極端に完全ガードやらバイクで黒2倍ドーン!とかやっちゃったわけだから選択肢が自ずと消えてしまったわけで、

要約すると運営が悪い
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a35-nP8n [59.190.217.7])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:54.84ID:vqEstj270
だからわざわざ「羅刹がいるのか」「アサシン剣姫いるのか」って分けてんだろ
頭悪いなお前
クレーンゲームならアサシンの火力職じゃなく、「羅刹の多段」がいるだけ
女神宝石、火の凶獣は「アサシン剣姫がいる」
その違いを明確に理解せず脳死してるから違いがわからんのだろうけどよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.245.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:43:37.56ID:eWkX5GnUa
>>711
アサシン、剣姫のジョブアビリティには羅刹の多段が増えるアビリティがある
女神宝石、火の凶獣もサムライでもウォーロックでもOK、だがアサシン剣姫が最適
これはクレーンゲームでも同じことがいえ、「羅刹の多段」が必要だからこそ
ジョブアビリティで羅刹の多段が増える「アサシン剣姫がいる」のではないか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:59:08.56ID:OVG/k4APp
インビとか出さずにアサシンをデバフ役にすればよかったのにな・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:43.83ID:OVG/k4APp
いや、元々はデバフ役だったはずなんだけど…
やはりガデのせいなのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93c2-j7Am [116.94.208.185])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:25.26ID:DvO4+TUf0
月末ガチャないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.245.85])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:16.80ID:eWkX5GnUa
>>725
出ようが結局武器使い回すだけだから乗り換えるだけだろ、ブレ→デスペのときと同じ
覇双の立場なくなるから、覇双を使うジョブは特殊ギミックなしの単体相手なら最強が妥当
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-umXN [182.251.107.88])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:35.17ID:BHkhYx1na
>>726
アサシンがデスペを上回るのは世の必然ってだけの話だ
カムイ実装直後はカムイイザナミ型が余裕でその当時のデスペ超えてたし
その後ゼウスが、バイクが出て復権しただけの話だ
武器もジョブもずっと一強なんて事はない
故にお前の言う妥当性などお前の願望でしかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:12.22ID:OVG/k4APp
秘密だぞ?


新女神シリーズ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:35:55.74ID:OVG/k4APp
そんな焦んなよ…俺なんてパンティ被って全裸でスクワットしながら待ってんだぞ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:23:53.17ID:OVG/k4APp
そろそろか・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93c2-j7Am [116.94.208.185])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:50.13ID:DvO4+TUf0
もうきたか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2684-3hVn [119.242.103.62])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:56.21ID:R7aQLiAc0
>>753
そこまでは分からなかったですがバイク、旗、フェリス含むで英伝武器も出るみたいです
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:23.18ID:mZn9x/7j0
不覚にも743に笑ってしまったwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uwws [106.181.138.73])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:30.66ID:peS9uCria
闇バイクboxはガセみたいだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:32.46ID:mZn9x/7j0
ゴミ武器なら究極でも至高でも高級でも一緒
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:39.48ID:QcCLgc3F0USO
ここ数ヶ月で周りの課金フレの八割くらいやめてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:09:46.77ID:1j3fn1Gh0USO
ハズレ多段+99
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 1b87-QDlG [60.95.157.165])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:16.98ID:A/s2p0jG0USO
アクセス集中とかで中身みれないんだけどバイクor神槍のやつって感じかな?
アサシンで始めてそこそこ揃ったしカムイあるなら出るまで課金しようかと思ってたけど
とりあえずリセマラでバイク出るまでやってみるか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:02:49.87ID:1j3fn1Gh0USO
なんか>>701わらったw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:23.80ID:Tm9G/W3dpUSO
あー!回すんじゃなかった…

マジでユニーク武器ぐらいしか出ないし闇すぎたわ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp13-Ojkc [126.233.74.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:47.26ID:Tm9G/W3dpUSO
配布猫をガチャにいれんなよ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7ec7-l1yD [153.182.79.64])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:19:27.15ID:Uhr5fRB50USO
チェリージョブになりたいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1b87-UX+j [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:42.49ID:zbdjbqfb0USO
>>774
10回でカムイでたわ。あとは英雄ゼウスが30回、デュラは40回くらいだったかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1b87-UX+j [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:06.68ID:zbdjbqfb0USO
ピンポイントは引けないから、欲しい武器複数あればどれか当たれば程度だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 93c2-j7Am [116.94.208.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:56.58ID:nVOM6c+50USO
てんちょう引退か
過疎化待った無し
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa5b-EdfM [182.251.245.2])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:26:22.74ID:UBnrCXxSaUSO
去年はてんちょう結婚するというエイプリルフールだったなぁw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-CEtH [1.75.3.24])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:00.89ID:m7IrSLkOd
てんちょう仕事の都合とか言ってるけどログレスに付いていけなくなっただけでしょ
ヴァルしか出来ないのに、そのヴァルですら獄天全部揃ってないんだもん
そんな奴が偉そうに動画なんて上げれる分けない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-j7Am [106.129.132.42])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:01.34ID:9HgOXJGca
>>800
なぜ後半が本当だと思った?
あれ前半が本当で最後のがエイプリルフールだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-Ojkc [126.245.136.192])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:16.75ID:7okMZDKrp
やる事なさすぎて過疎が止まらねー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:14:01.96ID:A3WNFcgS0
>>798
四月一日
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-UX+j [126.33.21.114])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:51:43.45ID:Baia5ox2p
なけなしの石使って、当たりが出る前に石が尽きたキッズ多いなw
石500使えばそれなりには収穫あるのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-Cdlt [1.75.5.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:16.64ID:VeWRn7+ud
>>798
店長って無課金クラスの雑魚のクセに偉そうに動画上げてたって事?w
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-Ojkc [126.245.136.192])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:08.44ID:7okMZDKrp
500でそれなりの収穫とは?

ゼウス、戦神、女神、専用以外に収穫と呼べる武器なんてなんかあった?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:30:12.87ID:tTA8FYAa0
暇な時にメイン回す前にサブで石100個、数回貯めて様子見で回してる俺からしたら隙はねーぜ

結果今回のも集金ガチャだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-ps9O [49.98.78.233])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:34:58.09ID:zzbGthbXd
長いこと野良だったが、クランに入ってみた
…童貞キッズと自称付き合ったことある女のクランだった…
疲れる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-Ojkc [126.245.136.192])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:28.92ID:7okMZDKrp
せやな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-P+aD [49.104.6.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:30.38ID:NVdeYIJ4d
>>730
カムイ実装時でもデスぺ超えたことないんだが?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-UX+j [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:56.37ID:zbdjbqfb0
>>807
ゼウス1、女神2、専用2だからまぁまぁだったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a35-nP8n [59.190.217.7])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:26.82ID:JjwrNwDc0
そもそもヴァルのみガデのみの支援しか出来ない奴自体一部のリセマラor初心者だけだろ
まともな人でヴァルガデメインって言ってる人はある程度火力職も出来る

まあそんな事より、〇〇専と言っときながら知識や立ち回りがゴミみたいな奴が多い方が気になるわ
最近は総合2桁ですら信用出来ねー奴増えたし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:39.95ID:3c7+5zZD0
いや、てか好きな職やればよくね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.152.69.212])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:30.28ID:KsfKpxAbp
まぁ嫌ならクランなりPT組めよって話じゃない?
制限込みで募集かけてるのに来ちゃう適性外はあれだけど
野良でやっておいてどうこういうのはお門違いかと
全職全て、全狩場全て対応できる人なんて極々一部でしょ
それともここでぶーぶー文句たれてるのは各鯖で有名な重課金者さん達かな?
気にしちゃう人らはPT組むなりでやってるからそんな事気にすらならないと思うけど
こういう流れのレスどのゲームでも見るけど、大抵文句いうやつに限って言ってる事と同じ事してるからね
そもそも装備揃うまでみんな通る道でしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-4b0n [110.0.201.47])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:23:38.94ID:VWdDxQC40
とりあえず石800溶かしたが専用ゼウス戦神女神はおろか獄すら0だったわ
引く意味ないクソガチャだと書き込みに来たがよく考えてみればどうせ後にも先にも引く意味ないクソガチャしか無いしいつ引いても変わらんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-mqaA [49.96.8.85])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:40:55.34ID:aYKROYAKd
>>839
無微が火力の最前線に出れる事自体おかしいからな
別にテンプレなくてもパテ組めばなんとかなるんだし文句ばっかり言う奴は辞めればいいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:00.37ID:c5gBub7d0
>>837
なるほど!それ気づかなかったぜ!一緒いてもログレス音だしてりゃ疑われないな!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a65-zWun [133.209.198.149])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:38.16ID:wNraKNlm0
>>842
長文で自論並べて話し進めたつもりになってるやつは大抵結論ありきやぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-Ojkc [126.245.136.192])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:33:18.72ID:B9octZq7p
1500使って専用、戦神、ゼウス、女神無し。
10万分の石使ってゴミしか出ないガチャなんて誰が課金すんのよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-CEtH [1.75.3.24])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:51.25ID:GTJuobc+d
完全に石回収用ガチャでしょこんなもん。
コジキッズが石寄越せ石寄越せって言うから仕方なく石ばら蒔いて、その代償としてガチャが渋い設定にされる

ガキは石貰えた時点で満足して、その後の展開がどうなるかまでは考えれないからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-uaFS [106.156.140.182])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:21:11.20ID:adS6mBDr0
モンハンの赤い二重丸みたいな素材どこで手に入るんや
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.251.46])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:47:53.59ID:DGliYylpa
専用でたよ
デュラとガラが...
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM7f-yT6S [106.139.4.78])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:26.93ID:dtUMizWrM
>>839
今の時代、スマホゲーに廃課金する層がカナリ少ないと思う。

伝説英雄スキルで差がつくくらいの方が課金しやすい。

10万で当たるかどうかのガチャには手が出ないわ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-UX+j [126.247.204.145])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:39.45ID:k+UuJufkp
今回ゼウスも専用も出たから満足なんだが、クソガチャって言ってるやつは良ガチャって過去にあったか?
戦慄や胡蝶出まくったオマケガチャくらいしか記憶ないわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e5c-X//I [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:31.55ID:GKenH3Nq0
w14にもいるわヴァル専ですとか名乗っておきながら防具ギガントでhp28000ぐらいの奴
しかもグラム打ってるだけだし足アクセはデスペ足付けてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:10.88ID:IPfzY7Gu0
初めは良くして、後から巻き上げるだなんてヤクザの常套手段じゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-UX+j [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:21.80ID:G8bcqVnC0
>>862
いや、今回のを良ガチャとは言わんけど、良ガチャなんてそもそもなくね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-Cdlt [1.75.1.144])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:02.43ID:dqy2Wi2wd
>>863
オシリス使ってる時点で…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-5Ae0 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:43.70ID:0j+x66VP0
出たっつー書き込みがユーザーとも限らんしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-EdfM [119.104.61.81])
垢版 |
2018/04/03(火) 04:47:59.67ID:Yz1+OFYwa
>>867
そもそも863の質問でHP1になってるのは自分なのか火力なのか分からないぜ
火力だとしても獄の多段数を増やしたり、効果切れないように回す対策してないガデにも問題あるでしょ
あと火力がフェリス使ってる場合は体力減りすぎるから長期戦にはあまり向かないね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-lr3H [106.161.207.23])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:20.19ID:9Hs+Ekwta
一年後は現実的に終了ムードだろうがログレスありがとうって思える最後になるとは到底思えない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZMa1 [182.251.252.34])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:54.25ID:UB/HVUlma
連戦って尻と戦慄でも最後まで持つだろ
4戦目まで護石で体力あげて5戦目から徐々に戦慄使えば大丈夫
最後の敵で体力管理できるならガデ1火力4で行ける

武器揃っててもプレイヤーが下手だと勝てるものも勝てない

どこでも旗使えばいいって奴は寄生虫
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-tJy6 [163.49.210.193])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:18:18.66ID:z6qS9NSlM
>>883
神ゲーでも赤字が続くとマズイでしょ。ボランティアで運営してるわけでもないのに。ログレスはそう考えるとやばいね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-sU2J [2jW0R1v])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:55.07ID:8eGoYs9aK
https://goo.gl/69avXb
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-nP8n [126.229.84.150])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:42:11.19ID:CXs6o8llr
結局現状ギミック解消の為だけにしか魔剣も羅刹も使い道が無いからな
羅刹は多段バリア解除とわかり易いからまだマシだけど、魔剣だと敵の体力や雑魚の量、他に条件等無ければデスぺゴリ押しの方が早いし楽という結末があるからどうしようもない
まあ唯一ゲージの無い職だからゲージ付きの魔剣新職が出そうではあるけどな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:20.10ID:WqtrdytI0
>>899
そりゃ残念やな( ・ᗜ・)σ ケラケラ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tH/s [183.74.194.218])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:16.68ID:qJT8dEWpd
そろそろスレ立ての準備しとくのはダメか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7f7-HTXq [114.150.54.240])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:59.13ID:ipAZwMrt0
準備ならいつでもいいよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-UX+j [126.247.204.145])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:05.68ID:lARGuswpp
>>899
無課金キッズくらいしか消えてないが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c7-bwhd [222.228.126.120])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:28:23.39ID:LPJpR+FC0
未だにソロヴァルハザク倒せんのだが、助言が欲しいのです。

職はデスペ

構成は

a:英雄獄、伝説アテナ2、伝説尻1、ベル、センスはゲームのペルセポネメダル

b:英雄獄、伝説アテナ2、コラボ覇剣、ベル、センスはペルセポネメダル。

防具は上下デスペ。アクセは頭が阿修羅の強い方。手足がギガント装備。

この2構成でやったりしてるんだけど、どうも倒せない(´・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e8e-tJy6 [121.84.129.163])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:26.06ID:jWyrnsVw0
>>906
デスペラードだったら伝説尻3のベル、獄か女神が定番じゃね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e8e-tJy6 [121.84.129.163])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:04.53ID:jWyrnsVw0
補足だが防具上と下はギガントでいいよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:07.11ID:xuRKF/Su0
ちょーぶん回しでリセマラしてたら水タルタロス引いたけどリーフやりたかったんだよなー
犬ほしいわー
オカルトだけどガチャ画面のピックアップ武器の上にある「ガチャライナップを見る」の所が左から右に光が流れてピカピカ光るんだけどそのタイミングで回すとベルとか星系のハズレ枠回避できる説見つけたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.152.73.62])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:11.77ID:XN7stKlzp
すごい初心者的な質問で申し訳ないけど、某動画配信者がゼウスはバイクと並び引いたらリセマラ即撤退レベルって言ってたけどそんな良武器なの?
この前のゼウスUPにこのゲーム始めてたらよかったなー
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-Ojkc [126.33.204.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:46.85ID:8wmCCJCXp
新規補正だろ?
ずっとやってる連中がガチャ回してもゼウスなんて出ないよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-mqaA [49.96.8.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:58:19.42ID:PTHCZXWUd0404
消滅あろうがどこ行くにもバイク持ってくるアホてどんな考えしてんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:04:49.88ID:VvMv18kQ00404
>>920
でないでない
2日間時間ある時回しまくったけどんなわけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:26:54.90ID:BwzebF+G00404
>>880
現実的に考えてリーフ強化するくらいなら、範囲の新ジョブぶっ込んで来そうだがな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-mqaA [49.96.8.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:53:49.65ID:PTHCZXWUd0404
>>921
旗持ち居なくてもだよ しかも弱いから嫌になるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-Ojkc [126.33.204.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:45.72ID:8wmCCJCXp0404
ネーレウス出して喜んでるやつ最近見るけど1本と複数持ちでは月とスッポンぐらい差があるよな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:12.33ID:BwzebF+G00404
昔と違って属性別に揃えないとダメだから火力の敷居はかなり上がってるよな。
オリュンポス全色揃えてバイクも必須とかきつすぎないか?
命撃、風斧、火エビ、尻の時と比べても金かかりすぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-EdfM [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:20.38ID:VvMv18kQ00404
>>934

リセマラ何十回やっても専用なんてでなかったわ
2日かけてやっとゼウス一本ぐらいだなー
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.251.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:33.81ID:CblJ2cjba0404
バイクもゼウスもある

でもネーレと旗も持ってるから
(旗は複数)
パテメンより火力あるのに
いつもヴァルかガデをやらされる
...でも
火力しか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:39.43ID:BwzebF+G00404
>>937
オリュンポス全色とバイクのスクショ貼ってくれる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.251.245.49])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:46.94ID:KLgOYyb0a0404
>>940

いらねーレ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:01.39ID:BwzebF+G00404
>>943
マラカスはバイクかゼウス1本出たら良いと思ってるんやろな…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp13-UX+j [126.247.204.145])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:31:22.94ID:yvNO/LfJp0404
>>937
そもそもリセマラとかやるの雑魚キッズだけやろ。当たっても、レベルや防具アクセ、各スキレが育つ頃にはその武器産廃になってるよ
マラカスに負けるのは無課金だけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 2a35-nP8n [59.190.217.7])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:54:21.59ID:u6FCXtUT00404
そのリセマラカスより未来が無いのが魔剣と羅刹なんだが…?
しかも難クエが火力はデスぺ以外お断り状態だから尚更だしな
更にバイクゼウスの為に10万20万課金しても出なかったら言われる言葉が「無(理の無い)課金」

そんな風潮だから引退者が増えてんだけどな
昨日も1人クラメンがいなくなったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:19.55ID:BwzebF+G00404
>>948
ゼウスが出る前からずっとデスペ1強なのになんで魔剣や羅刹ガチャ回すのか意味がわからない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW d37d-NUPa [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:59.32ID:BwzebF+G00404
>>950
新霊刀 炎舞・竜焔斬カンナヅキ

自身の装備する霊刀が消滅の波動の影響を受けなくなる
なんちゃって
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdca-ps9O [49.104.6.206])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:28.59ID:HdEgeUrzd0404
これ、アルデマンならキレる展開なの?
返金祭りとかするなら便乗するわ、てか延焼を促すわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa22-VnPR [111.239.147.13])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:49.21ID:AK2fKYeWa0404
大丈夫。来月かそれまでにはアルデ上方修正と出て、ダウン解除とリロ短とダメリミ三十万と回避三十万つけてカムイ持ち怒らせるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7ec7-l1yD [153.182.79.64])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:44.48ID:KQcvk9ld00404
アウラ強すぎん?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-Ojkc [60.91.22.14])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:14.09ID:YmpLtPeR00404
アウラ強すぎるぞ 人任せ放置できねー
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-HTXq [124.209.168.224])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:30.50ID:Lqmhi01X0
ログレスつまらないから梅
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-BjHL [106.161.244.248])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:54.97ID:ZCkYcEM2a
イザナミ強いな、強いよな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e7a-PNuJ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:02.60ID:Vj/OIdND0
>>979
950踏んでスレ立てもしねーでつまんねー事聞くなカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-xe21 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:29.54ID:iIusboTV0
>>979
スレ立てくれた人にありがとうぐらい言えや
あとスレ立てぐらい調べろカス
半年はロムってろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-nQ+l [126.48.196.95])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:53.78ID:qYRP0FO20
マジLIVEの時の画像にアサシンをのせた意味。結局火力はデスぺのみかい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-AbqA [126.199.136.243])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:20:51.72ID:OMT+YBJ5p
あれはデスぺもいたし火属性で挑んでね((ニッコリ))って意味だろ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-AbqA [126.199.136.243])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:23:58.68ID:OMT+YBJ5p
武神アウラは倒せたけど次が無理だ。
倒せた人どんな構成で倒したか教えて欲しい。
自殺は無しねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 16時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況