X



勇者のくせにこなまいきだDASH! part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 827f-Shc+ [133.202.243.200])垢版2018/03/12(月) 10:25:32.70ID:6FnQzSiI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

■ジャンル     勇者撃退系パズルRPG
■価格        基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
https://www.yuukona.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Yuukona_DASH

※前スレ
勇者のくせにこなまいきだDASH! part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520172503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
勇者のくせにこなまいきだDASH! part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520411155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84a2-0No2 [117.104.2.77])垢版2018/03/20(火) 08:42:48.14ID:PZvpNvwc0
>>848
Youtubeにスコアカンストの動画あるで見てこや
ゆうこなdashで検索フィルタをアップロード日にすれば出てくる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9594-hKdO [122.134.247.204])垢版2018/03/20(火) 19:02:49.69ID:6FbcPA7l0
>>893
パズルだけで邪魔ブロックを消せる人の編成だからなあれ
俺は無理だから勇者の攻撃防ぐやつ入れてるし、キャプテンのハナだっけ、変換と勇者後退の両方持ってるやつもいるからそういうの入れればいい
あと既に書かれてるけどレイボでブロック無視して稼ぐのは難しいから瞬殺したほうがいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7c-DgBi [153.169.208.75])垢版2018/03/20(火) 20:03:05.35ID:9zblA5Zi0
カンスト勢に聞きたいんだけどパッシブのコンボ時間延長使ってる?あれ意味なくない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-/WT/ [211.16.64.37])垢版2018/03/20(火) 20:11:11.04ID:RK3MKVGJ0
既出な話かもしれんが教えてくれ
イベント上級で一人目にざらめが出てきた時の対処法って
超絶反射神経でできるだけ掘らないようにコンボつなげてフィーバー入ってスキル貯める以外に突破する方法ある?
今まで3回あったけど3回とも2パンもらって死んでる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ec6-1Vej [220.147.52.249])垢版2018/03/20(火) 21:51:08.57ID:5yFO/Etp0
>>905
コンボでフィーバーよりめくら連打掘りで変換麻痺スキル打つ方が早くない?
マジョーラかゲイシャトカゲ入れて堀数底上げは必要だと思うけど

今回はあるこレイボざらめ1戦目に出てきてないな
前回の上級カルディは15に変換入れてひたすら押しつぶした
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-DgBi [126.77.28.226])垢版2018/03/21(水) 01:52:09.49ID:zOCjTFYD0
パズルゲーなんて往往にしてそんなもんじゃね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7c-DgBi [153.169.208.75])垢版2018/03/21(水) 01:59:57.00ID:L5BQELD40
そう考えるとツムツムとかもどうしようもないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-DgBi [122.132.143.204])垢版2018/03/21(水) 08:15:40.50ID:Um6h0vtf0
ここの勢いも無くなったけどランキングも前回ランプの時より動いてないし近々アプリ終了するんじゃ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況