X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (JPW 0H46-stjg [163.43.28.67 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 08:15:25.79ID:eXieMp/fH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part171
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520692186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 09:40:02.15ID:TXRaQVf+0
ここがアカリちゃんとサックスの練習をする場所ね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-BTlS [210.138.179.23])垢版2018/03/11(日) 09:40:04.80ID:ZjZl4j3oM
グランブルーファンタジーってアニメ面白かったし、ゲームやってみようかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c2-Fv92 [116.94.241.6])垢版2018/03/11(日) 09:45:45.83ID:ACpj816Z0
アリーナの調整の話は、解放のタイミングだとNPCに全く勝てないから不満が出てただけで、プレイヤーが強くなって皆突破できるようになったから問題は自然解消しただろ
調整しても12000から15000位あたりのNPCの戦力を少し下げる程度だぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-HFNi [58.95.66.24])垢版2018/03/11(日) 09:46:55.70ID:baOQnEBy0
中二病みたいなキャラより、立花とかアンナとかいう真性の中二病はやっぱ貴重だなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-HFNi [58.95.66.24])垢版2018/03/11(日) 09:47:40.96ID:baOQnEBy0
>>17
ミス。立花⇒六花
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6917-BTlS [180.27.65.188])垢版2018/03/11(日) 09:49:30.20ID:yrq2BXB+0
攻撃側が有利になったら順位変動激しくなるだけだしこのままでいいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-0aB1 [119.173.206.199])垢版2018/03/11(日) 09:57:12.52ID:sga0fZlj0
プリンジュンノゾミタマキマホ防衛安定してるな

タイムアップ狙いだから相手も盾1編成にしなきゃ攻めきれずにキツイからマホの暗闇も生きるし
プリンと暗闇対策に魔法入れたら最低1人はタマキの餌になる
で、タマキを落とそうとハツネか範囲魔法入れてもマホの回復が入るからどうあがいても1回はUB使われて誰か落ちる
怖いのはノゾミの挑発でタマキのタゲが外れる事だけどこの編成だとまずノゾミに攻撃する奴あんま居ないからサレンなしでも挑発前に1人潰せる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])垢版2018/03/11(日) 09:58:40.61ID:C4A1njhY0
サレンママってストーリーだと天使そのものなのに一枚絵だとどうしてあんなに可愛くないんだろう
あの吊り上がった眉毛が許せない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6944-9JZc [180.52.91.178])垢版2018/03/11(日) 10:01:28.66ID:f+S+WDoZ0
お問い合わせいただきました内容について、現在「バトルアリーナ」や「プリンセスアリーナ」の難易度が高くなっていることを確認しており、今後のアップデートにて難易度を下げる調整を実施予定です。

このテンプレしか返ってこない
ついでにダンジョンも一番低難易度で
この状況ならカジュアルプレーヤーは死滅しそうだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.171.14])垢版2018/03/11(日) 10:01:37.30ID:u26GXpBy0
>>43
クリアしたいだけやろ

星3クリアとか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-HFNi [61.21.101.174])垢版2018/03/11(日) 10:02:04.16ID:1uFsSM310
おい、先日のDLでピースの確率下げられてるぞwww
これ設定が逆になってるww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.171.14])垢版2018/03/11(日) 10:03:36.30ID:u26GXpBy0
>>52

なんか


腹立つw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c2-Fv92 [116.94.241.6])垢版2018/03/11(日) 10:03:56.77ID:ACpj816Z0
>>57
まだピースの確率上がってない
上がるのは15日
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c2-Fv92 [116.94.241.6])垢版2018/03/11(日) 10:10:23.92ID:ACpj816Z0
>>65
最低でも100回くらいは試行データ出していってくれないと、単に貴方の運が悪いだけって話にしかならないよ
もともと6回で1個とかザラにあったから不満が出てたんだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6917-BTlS [180.27.65.188])垢版2018/03/11(日) 10:18:06.13ID:yrq2BXB+0
>>81
ここら辺だと特定簡単だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-Kiog [KxW1HC2])垢版2018/03/11(日) 10:22:33.86ID:fEijPTdMK
ノゾミ「岸くん今日もイヤリング探しに行ってる・・・・もう3日目よ」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8692-5v6H [223.135.126.55])垢版2018/03/11(日) 10:22:46.84ID:OILbjsQK0
>>101
ギルガメッシュ様はグループ1へ招待すべきだと思う
人が増えて困るなら自分が泣く泣く移動するよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 10:25:35.87ID:tTsBFIOR0
>>116
いや正にそういう調整だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.189.4])垢版2018/03/11(日) 10:27:09.27ID:w22A4qDy0
>>119

隠すとこわざとで草


吹いたわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-0aB1 [119.173.206.199])垢版2018/03/11(日) 10:32:56.14ID:sga0fZlj0
ギルガメのPTの最適解難しいな・・
プリン潰したいけど☆5だから物理で攻めるとくっそ硬いくっそ避けるのクソ祭りだし
かと言って魔法で行けばクウカとかいう魔法お化けが長い時間拘束して倒すのに時間がかかりプリン殴り始めるのに時間かかる
プリン倒し終わる頃にはジュンはHPほぼ全快からのUBで2回ぐらいループして
一番最後に開始からネチネチ回復とスタンさせまくって遅延行為しまくるノゾミを相手にする

その間に何人タマキに狩られるんだよクソゲーか
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-fjtI [118.105.38.73])垢版2018/03/11(日) 10:35:26.92ID:Q1QqJnwf0
この運営チームの技術力の低さと意欲のなさがすべてなんだよ
クランバトルさえくればとか言ってるやついるけど、その後一ヶ月放置になるならルーチンが増えるだけで数日もすれば虚無コレになる
マッチングさえ改善されれば、あのキャラの性能さえ変われば等も全部同じ
代わり映えしない同じゲームを続けて閉店まで見届けたいやつだけ頑張れ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 10:35:31.36ID:tTsBFIOR0
>>151
コインが10だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-WxCv [153.232.230.184])垢版2018/03/11(日) 10:35:44.52ID:4wbk03zS0
アストルム世界ってよくあるファンタジーだけどインフラどうなってんのかね
魔法が一般的であるが武器も有るから製鉄技術もある。
首都なのに魔物が街に出るレベルで溢れかえる。
電気水道ガスもあるっぽい?ガスは火魔法?
インフラ設備を街の外に置くと多分悪党や魔物に壊されるから街中で完結してる?
魔物が溢れてるなら食料も街中で生産して交易に使ってる?
なんか魔物多すぎて他の街どうなっちゃってんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.152.142])垢版2018/03/11(日) 10:39:25.67ID:pO2DnPWK0
>>141
ガチャ回せば解決
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.152.142])垢版2018/03/11(日) 10:40:06.33ID:pO2DnPWK0
>>172
またすぐ飽きて次いくやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 10:40:08.54ID:vi/5nBq80
アリーナもプリーナも順位落ちることほとんど無くなったんだかこれ過疎ってないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-HFNi [58.95.66.24])垢版2018/03/11(日) 10:40:48.55ID:baOQnEBy0
レベル45だけど石割るか悩むなあ・・・。100個は地味に多い。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-SJOt [163.43.28.67 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 10:43:40.90ID:eXieMp/fH
ぶっちゃけ順位乱高下した方が面白いよな
挑まれることも多くなってその分面倒になるのはわかるけどアリーナコインのことガン無視したら確実にそっちの方が面白い
でもコインがなああるんだよなぁ…勝ったらコイン100枚!とかじゃないとただ疲れるだけになるよねこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 10:43:45.66ID:vi/5nBq80
>>182
35000越えてるのがほとんどなのに自分は32000なんだがなあ
しかも☆4無し&イオ無しだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 10:44:14.01ID:koD0/Mgva
アリーナがただの面倒なルーチンワーク化したら飽きまで一直線やな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-fjtI [118.105.38.73])垢版2018/03/11(日) 10:45:50.55ID:Q1QqJnwf0
そりゃ初動分をかき集め終わったんだからこれ以上人が増える要素ないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 10:46:31.17ID:koD0/Mgva
>>198
ざっこw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-fjtI [118.105.38.73])垢版2018/03/11(日) 10:47:59.16ID:Q1QqJnwf0
>>202
どのゲームでも月パスとかあるんだからそうだが。あの手のスレの意義は人権キャラや廃強化なしでの話題
本質はそこではない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 10:48:58.91ID:tTsBFIOR0
>>209
プリーナ待ちに関しては許してやれよ
廃課金でもグループ1で後悔してる人多そうだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])垢版2018/03/11(日) 10:49:39.36ID:C4A1njhY0
>>205
ほらほらジュンピックアップ終わっちゃうよ?
今引かないでいつ引くの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 10:50:46.24ID:tTsBFIOR0
>>212
プリコネの月パスって他のソシャゲと比べ物にならんくらい効果でかいからなぁ
しかもめっちゃ安いし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.152.142])垢版2018/03/11(日) 10:51:42.13ID:pO2DnPWK0
>>219


ライス奢るからおかず奢って
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-J+MK [61.205.86.158])垢版2018/03/11(日) 10:51:42.16ID:evHAKyBaM
プリーナは4ですら勝てない雑魚ならどこ入っても一緒だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ec-NFWn [180.31.40.159])垢版2018/03/11(日) 10:51:56.79ID:WLnx3JiV0
>>199
さんがつ
プリーナ童貞捨ててくるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-HFNi [58.95.66.24])垢版2018/03/11(日) 10:51:59.59ID:baOQnEBy0
クリスティーナはおばさんだけどジュンはおばさんじゃないだろ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cjaj [106.132.87.203 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 10:52:10.60ID:NQTkpflga
コレ防衛側回避にも明らかに補正掛かってないか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b8-JeIg [219.117.0.159])垢版2018/03/11(日) 10:53:46.97ID:XaTSeV6I0
プリコネつらくなってきた
やっぱ俺はどこまでも広がっていくグランブルーの空を追うことにするわ
じゃあなお前ら、いつか空の果てで会おう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.149.92])垢版2018/03/11(日) 10:54:42.49ID:MvJMVSexp
>>238
おうまた明日
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 10:55:28.11ID:tTsBFIOR0
>>230
もしプリコネを1年続けるとしたらプリーナ待ちの何日かでかなり変わってくるんだぞ
1と2はもちろん2と3も雲泥の差
4と5でもそれなりに差が出ると思うけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 10:55:55.23ID:TXRaQVf+0
>>219
ヨリちゃんとアカリちゃんの姉妹丼ぶり
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 11:01:25.80ID:fJBIQFFH0
>>256
白飯とのシナジーがないよな
多分見た目とかインスタ映えというかそんなんで女受け良さそうだからって理由じゃ無いの
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NpDJ [182.251.245.48])垢版2018/03/11(日) 11:01:37.94ID:H5iCHLg7a
今からオナニーするからプリコネのエッチな画像ください!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:03:46.58ID:tTsBFIOR0
丼って基本的に美味くなるからな
ローストビーフみたいな物でもそれなりに合う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:05:52.62ID:tTsBFIOR0
>>278
まだ未登場だったキャラでジュンが1番人気だったから妥当っちゃ妥当
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6917-BTlS [180.27.65.188])垢版2018/03/11(日) 11:07:17.76ID:yrq2BXB+0
>>81
ここら辺だと特定簡単だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 11:09:44.36ID:koD0/Mgva
>>299
もう勢いは2週間前の3割くらいになっとるがな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cjaj [106.132.87.203 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 11:10:31.08ID:NQTkpflga
誰か焼肉一緒に行かんか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:11:18.94ID:tTsBFIOR0
>>299
どうやったらあんな大量の石が尽きるんだ?
180割でもしてんのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:11:58.78ID:tTsBFIOR0
>>305
これ言ってるやつよく見るけどあるわけねーだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 11:13:54.81ID:koD0/Mgva
報酬リセットはないというか何もないぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:14:28.97ID:tTsBFIOR0
>>315
考えなしにガチャ回せばそら無くなるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 11:16:21.42ID:TXRaQVf+0
ちゃんとコッコロちゃんが説明してくれたのに説明はいはいと飛ばすからそんなことになる
コッコロちゃんが泣いてるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 11:17:28.17ID:vi/5nBq80
アリーナも何か変えないと過疎るだけだろ
報酬リセットは石配りすぎてアカンが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 11:18:44.44ID:koD0/Mgva
>>340
何も変わらないので詰み
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cmzS [182.251.245.38])垢版2018/03/11(日) 11:19:03.90ID:WzcC3gZZa
こんなゲームに課金してる奴www

・・・どんまいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cjaj [106.132.87.203 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 11:19:10.43ID:NQTkpflga
コレ防衛側回避にも明らかに補正掛かってないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NpDJ [182.251.245.48])垢版2018/03/11(日) 11:19:15.51ID:H5iCHLg7a
俺の嫁キャラはキャルやけど
お前らの嫁キャラって誰?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee32-hn8E [153.170.26.41])垢版2018/03/11(日) 11:19:39.33ID:Th9rdJE90
ローストビーフ簡単に作れるぞ
g1円のブロック買ってきてミートライザーかフォークで穴だらけにして
香草と塩混ぜた奴とガーリックパウダーを擦り込んで
多めの油で強火で中華鍋かフライパンで揚げるように焼く
後はオーブンでじっくり焼いて半日寝かせればオワ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-gIRE [202.214.230.144])垢版2018/03/11(日) 11:20:01.08ID:Ewl/RCoAM
サレンおばさんってどこら辺が強いの
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 11:21:17.02ID:lF1Z8+0O0
ニノンが星3勢で最弱は揺るがないだろ
アリーナならマコトとかのが弱いのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+t2m [182.251.245.15])垢版2018/03/11(日) 11:21:27.46ID:0X8//P3ya
>>348
俺連凸られたらソッコー探して殴りに行くわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 11:21:47.58ID:TXRaQVf+0
>>354
嫁ヨリ
愛人アカリ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:22:44.52ID:tTsBFIOR0
>>330
無課金なのに求めすぎなんだろ
ノゾミは誰でも取れるし時間かけりゃモニカもリノもアンナもハツネも取れるだろ
ゆっくりコイン集めてガチャ追加されたら10連1回くらいでいいんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 11:23:24.75ID:fJBIQFFH0
>>333
UB後のくるんと着地して、んにゅ〜って伸びするのが可愛いw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:23:39.38ID:tTsBFIOR0
>>354
カオリ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c2-uQtz [124.159.72.219])垢版2018/03/11(日) 11:25:55.83ID:QaY0/cEc0
>>356やっぱブロックか。
ケチってステーキ用の肉で作ろうとした事あったけど、薄さから火を通しすぎたり通らなかったりのタイミングが難しくて美味しく作れなかったなぁ。

油で揚げる様にっていうのはやっぱ表面が焼けたらすぐ揚げて、180度ぐらいのオーブンでじっくりかね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:29:35.28ID:tTsBFIOR0
>>394
ルカは魔法ぶった切ってたしアンチ魔法になりそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 11:30:29.01ID:lF1Z8+0O0
ニノンは火力ゴミだけどリノは瞬間火力あるやん
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:34:27.75ID:tTsBFIOR0
クウカとアカリどっちの星上げるか迷うんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 11:41:02.00ID:vi/5nBq80
>>420
こっちは29人中2人しか未ログインはおらんが戦力は全く上がってないわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 11:47:37.15ID:koD0/Mgva
加入しましたと脱退しましたと装備リクエストしかない
半分はログインしてない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-cdl2 [153.164.145.183])垢版2018/03/11(日) 11:48:56.57ID:LM3meXvo0
サプチケ何と交換するのがええんかな…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-2mmB [49.104.40.170])垢版2018/03/11(日) 11:51:31.13ID:VEApNDl4d
>>453
スタミナは回復アイテムドバドバくばってるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-cdl2 [126.247.67.196])垢版2018/03/11(日) 11:56:16.99ID:xHjY+2Jop
アンナは娘であり妻であり母でもある
それ以上でもそれ以下かでもない存在だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 11:59:10.90ID:tTsBFIOR0
>>469
アンナにバブみを感じてオギャる
最高に尊い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 12:05:12.81ID:vi/5nBq80
いつのまにかユイのキャラ紹介ツイしてたんだな
今日の仕事終わりだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 12:06:34.31ID:TXRaQVf+0
>>470
とっくに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 12:07:10.49ID:tTsBFIOR0
無微はノゾミ星5で似たようなパーティになりそうだけど次のダンジョンコインで差が出そうだな
マホ派アカリ派クウカ派キャル派ユカリ派
目移りしちゃうね♪
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.47])垢版2018/03/11(日) 12:07:33.46ID:koD0/Mgva
>>459
サービス開始から何もないぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 12:08:32.53ID:TXRaQVf+0
>>505
よし!全員いるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-NFWn [49.104.27.123])垢版2018/03/11(日) 12:10:52.06ID:zelYr7c1d
>>505
おば….おば…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.181.115.122])垢版2018/03/11(日) 12:11:00.16ID:BZQu/yuva
イベントよりこの不具合把握してるんならはよ直せよ 最初見た時草生え散らかしたわw

https://m.youtube.com/watch?v=sFDJc_pmChw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-zKpt [126.235.6.113])垢版2018/03/11(日) 12:17:10.08ID:O8KPTSf90
ほんの数年ストライクゾーンが広いだけで犯罪者扱いとは理不尽だよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 12:18:09.39ID:TXRaQVf+0
>>523
俺がいるクランはある一人の人物が最近獅子王現物や緑イヤリング現物を要求して2つ必ず埋まってるからサブ垢いると疑ってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])垢版2018/03/11(日) 12:18:20.22ID:C4A1njhY0
>>528
正直抜いた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-WxCv [124.102.182.186])垢版2018/03/11(日) 12:19:54.45ID:riDqenPW0
トワイライトキャラバンとかいうくっさ無能集団
なんやねん街でも1,2を争うヤバイやつらって
4人おるやんけトップ5にしとけや
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a17c-RdTn [60.46.11.139])垢版2018/03/11(日) 12:19:57.48ID:MTBaYyRZ0
>>442
グループ28だよな?
この人がこのゲーム続けるなら家建つくらいは課金してくれるやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 12:22:39.77ID:tTsBFIOR0
>>537
トワイライトのあの感じ厨二心をくすぐって好きだわ
はやくナナカとルカも使いたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 12:23:18.99ID:tTsBFIOR0
>>542
ユニバまで保たせないと雑魚だからねぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 12:23:44.06ID:vi/5nBq80
プリコネのユーザー放送見てたら新しいバグ見つかってて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 12:26:42.13ID:wWBzCfHI0
ソシャゲは独身貴族が最強やな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.224.190.46])垢版2018/03/11(日) 12:27:18.39ID:yBlQB7pt0
>>555
ハツネアンナに勝てなくてユカリ入れたら勝てるようになった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-Kiog [KxW1HC2])垢版2018/03/11(日) 12:29:21.07ID:fEijPTdMK
タマキ可愛いし強いし中の人も可愛いけど唯一の欠点は☆3アイコンが劣化した事かな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 12:29:35.84ID:vi/5nBq80
>>553
簡単に言うと戦闘に負けたはずだけど勝った扱いになるバグ
再現するの難しいと思われるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])垢版2018/03/11(日) 12:30:11.99ID:C4A1njhY0
え?星3タマキの絵めっちゃ可愛いだろ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 12:31:05.40ID:wWBzCfHI0
プリーナコインでハツネの星上げするかアンナ手に入れるか永遠に迷ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 12:34:40.08ID:vi/5nBq80
ジュンのピックアップが15日終了だし入れ替わりで何か来るのはまあほぼ確定だろうな
広告にも出てたキョウカかコラボのアリサかね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-5zwV [219.100.28.35])垢版2018/03/11(日) 12:35:06.14ID:+s29MVs8M
ランク8とか装備枠自由にならないかなー
オリジナル性が出て面白そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-WxCv [124.102.182.186])垢版2018/03/11(日) 12:37:18.17ID:riDqenPW0
ヒデサイってなんぞ
つーかイオ先生はマジでやっヴぁいマジでいいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 12:37:26.94ID:wWBzCfHI0
>>572
参考にします
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-5zwV [219.100.28.35])垢版2018/03/11(日) 12:42:21.85ID:+s29MVs8M
ルーセントの制服エロすぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-WxCv [124.102.182.186])垢版2018/03/11(日) 12:44:41.92ID:riDqenPW0
>>599
疑う余地ないわなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-zKpt [126.21.152.113])垢版2018/03/11(日) 12:46:51.33ID:gq1PoMvX0
ちんぽはついてないかも知れないけどこれから男性ホルモン出てきちゃうから睾丸握りつぶしてあげたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 12:46:55.60ID:lF1Z8+0O0
ヒデサイはヒデサイっしょ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edce-hn8E [218.221.210.174])垢版2018/03/11(日) 12:47:44.89ID:sMjZlLMZ0
なんか俺がアホみたいなこと言ったみたいな扱いされたけど
俺はピース1個に必要な秘石の数が1→2→4の次が8なのか6なのか気になっただけなんだけどな
8なら計算は間違ってなかったと思うけどこんな扱いされんといかんのか?
俺は倍になるとしか聞いてなかったのに嫌な気分だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-zKpt [126.21.152.113])垢版2018/03/11(日) 12:48:49.76ID:gq1PoMvX0
元カレがヒデくんの可能性
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51a7-fjtI [118.104.177.242])垢版2018/03/11(日) 12:49:20.67ID:m/1PtIco0
>>609
初心者レベルの問題でテンプレも読まずに勝手な仮説立てて質問スレ以外で質問してるやつがアホかどうかは持ち帰って考えろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-5zwV [219.100.28.48])垢版2018/03/11(日) 12:49:35.42ID:Tmw9TJkXM
普通秀才ヨリ天才を連想しそうなもんなのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 12:51:17.65ID:fJBIQFFH0
マナ足りなすぎでランク7フル装備スキル1勢が増えてく
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-2PUk [126.236.72.175])垢版2018/03/11(日) 12:51:54.03ID:dySJz8j9p
>>631
結果

プリコネ転生
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615d-WxCv [124.102.182.186])垢版2018/03/11(日) 12:53:49.65ID:riDqenPW0
モニカざっこ
自信満々なのに美少女有能タンクが引きつけてるんだから倒せよ
あとユキはこれ男だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 12:55:57.35ID:tTsBFIOR0
そろそろ間違いで打線組めるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 12:59:03.19ID:TXRaQVf+0
アカリちゃんのドット絵作ってよしいっちょやったるかと思い購入欄見たら灰色と黒と濃い青のタイル無くて詰んだ
早く追加してくれぇ...
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 12:59:52.49ID:fJBIQFFH0
>>661
※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:00:40.48ID:tTsBFIOR0
>>653
結局使い分けなんだよな
モニカが刺さる相手もいるし刺さらない相手もいる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 13:01:56.82ID:TXRaQVf+0
>>676
なるほどな
それでも詰んでることに変わりないがさっきよりは形になりそうだサンクス
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-6rgV [49.98.7.201])垢版2018/03/11(日) 13:02:02.61ID:V/LioowHd
>>631
プリンセスコネクト(プリコネ)でバトルアリーナグループ1(アリーナ1もしくはグル1)から抜け出す方法を検索してみたが、どうやら現状でなく運営に要望を出しておくしか道はないアフィ
このことからゲームを最初からやり直す(転生する)ことで、廃課金プレイヤーやスタートダッシュをするコアなプレイヤー層を避けるライトユーザー向けの手法が取り入れられているアフィ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-bdzA [60.128.250.86])垢版2018/03/11(日) 13:02:43.38ID:i5UrEgDC0
最低でもユキを星3にして絆8にしてない奴は


……ち○こを語る資格はないのさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-dfZF [126.3.38.47])垢版2018/03/11(日) 13:08:12.67ID:KvWp7zb70
もっと必要装備バランスよくしてほしいわ

https://i.imgur.com/XHvnsv0.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-xBmp [110.165.204.176])垢版2018/03/11(日) 13:09:38.04ID:7zn6uuItM
そろそろ無課金は大量引退した?
クエ回るのすら石いる状況で
石の補給ないのに続けるの無理でしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 13:09:40.89ID:wWBzCfHI0
>>706
コインどうでもいいとかエアプか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-cdl2 [153.164.145.183])垢版2018/03/11(日) 13:10:40.67ID:LM3meXvo0
自分で調べないやつが何言っても無駄や
ガイガイガイ!あガガイのガイ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-bdzA [60.128.250.86])垢版2018/03/11(日) 13:11:43.00ID:i5UrEgDC0
運営は早く男の娘キャラを四人追加するべし

玉も棒もアリーナパーティ組みたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 13:12:28.18ID:vi/5nBq80
アリーナ20台がユルユルというか過疎なのはガチ
自分もこれ以上上げる気起きないが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ea-cjaj [116.193.243.11 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 13:12:44.43ID:6i/5KAgN0
装備の使用バランス悪すぎるよな
http://imgur.com/VAcFP3H.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 13:13:33.86ID:TXRaQVf+0
グル1で1000位前後上がって落ちてを繰り返してるわ
さすがにハツネ、モニカ、アンナ、イオ、ジュン無しは辛いでぇ...
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-lLam [182.249.244.18])垢版2018/03/11(日) 13:14:57.80ID:BX0zu8nxa
すまん、課金しないとアリーナ上位維持難しくなってきたから、プリコネから逃げるわ
じゃあな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ea-cjaj [116.193.243.11 [上級国民]])垢版2018/03/11(日) 13:16:39.87ID:6i/5KAgN0
>>744
猿のおもちゃみたいな顔してんなこいつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-dfZF [126.3.38.47])垢版2018/03/11(日) 13:16:44.68ID:KvWp7zb70
>>722
グル1の上位の人ってハツネもアンナもつかってないんだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.83.3.155])垢版2018/03/11(日) 13:18:26.29ID:K8qMm3ur0
>>744
ひょっとしてめちゃくちゃ緊張してた?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 13:23:00.76ID:TXRaQVf+0
>>764
甘えんなよ
グループ1は3000位でも100%30000超えだぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ea-81PI [116.193.243.11])垢版2018/03/11(日) 13:25:21.42ID:6i/5KAgN0
>>723
俺は5歳のころ100円飲んで救急車呼ばれたぞ
流石に無銭飲食はしたことないが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-xBmp [110.165.204.176])垢版2018/03/11(日) 13:26:57.28ID:7zn6uuItM
過去サイゲでこんなに課金しないとやってけないゲームとかあったんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:32:38.63ID:tTsBFIOR0
誰でも星5最強タンクが開始すぐ貰えるのがプリコネ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:37:56.20ID:tTsBFIOR0
>>793
逃げた雑魚で結構
時給違いすぎてウハウハだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:42:01.89ID:tTsBFIOR0
マジでグループ1の誇りとか笑えるわ
あそこで二桁なら他で1位だぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:45:45.54ID:tTsBFIOR0
しかしまあやる気のある先行組が後発より地獄とは笑えんわ
グループ1の誇りぐらいしかメリット無い
プリーナも3以降めちゃくちゃ緩いからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.241.244.32])垢版2018/03/11(日) 13:45:58.35ID:z4loqRa70
>>815
100までだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:48:07.63ID:tTsBFIOR0
>>822
琉球犬乙ックルアロー!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.241.244.32])垢版2018/03/11(日) 13:48:43.20ID:z4loqRa70
>>834
それだとアンパンナンなるやんけw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-qUWe [106.132.81.21])垢版2018/03/11(日) 13:51:40.44ID:v9UDV1Csa
>>638

時間切れ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:51:50.62ID:tTsBFIOR0
>>849
ほんの何日かアリーナ入るの遅けりゃその課金で1位になれたなんて人多いからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 13:53:08.87ID:lF1Z8+0O0
1位から30位くらいまでのコインの時給2枚くらいしか変わらんのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 13:55:10.83ID:tTsBFIOR0
>>859
40割で星2主力じゃ2000も相当厳しいと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 13:56:04.50ID:wWBzCfHI0
プリーナ順位落ちる一方でつらみ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 13:56:37.74ID:wWBzCfHI0
>>866
最近こういうレス多いけどなんなん?
自分で探してこいや
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-709H [153.160.4.168])垢版2018/03/11(日) 13:59:34.39ID:wWBzCfHI0
アリーナとかプリーナの順位あたりの時給一覧みたいなのが欲しいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 14:02:02.52ID:tTsBFIOR0
>>873
AIがアホも糞も決められた待機時間ごとにスキル撃って行動してない時にユニバ撃つだけじゃねーの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 14:03:42.84ID:lF1Z8+0O0
アリーナプリーナ上位100人くらいにはスタミナ回復薬配って欲しいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.149.92])垢版2018/03/11(日) 14:04:58.49ID:MvJMVSexp
>>884
盾4枚かうんこか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 14:09:16.18ID:tTsBFIOR0
そもそもグループシャッフルなんて運営にメリットあんのか?
ばらけた方が課金増えるのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-zLW9 [126.44.218.234])垢版2018/03/11(日) 14:10:37.96ID:TXRaQVf+0
グループランダム振り分けしようぜ...
他のグループならクソ雑魚な俺でも100位以内入れるんだろ
グループ1の名誉を誰かに押し付けたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 14:11:04.39ID:lF1Z8+0O0
でも確かにグル1の檻に入れられてる中堅が可哀想でならないw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.149.92])垢版2018/03/11(日) 14:12:56.30ID:MvJMVSexp
>>904
pアリーナはもうフリーザー大量だからうざいわ(`・∀・´)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-0aB1 [182.170.157.153])垢版2018/03/11(日) 14:17:38.91ID:LfZ2qh3o0
クラバト始まる前に募集かかるやろ?それに入るわ上位狙えるほどの力もないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c5-Blxm [116.67.155.48])垢版2018/03/11(日) 14:19:28.85ID:8kBkOX5E0
40レベのワイ低みの見物
石ってガチャに使うんじゃなくてスタミナ回復に使った方がいいんだよね?
ガチャ引いたところで絶対育成追いつかないわけで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-a/4j [126.33.144.115])垢版2018/03/11(日) 14:19:52.15ID:TbcoPmVZp
今忍び足集めてるやつおる?
4-10の忍び足がバグかってぐらい落ちないんだが誰試してくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-0aB1 [182.170.157.153])垢版2018/03/11(日) 14:22:00.60ID:LfZ2qh3o0
>>925
5−11で羽飾り集めてるけど300消費して4つぐらいしか落ちてない バグだなこりゃ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.149.92])垢版2018/03/11(日) 14:22:40.24ID:MvJMVSexp
>>931
そんなもんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c5-Blxm [116.67.155.48])垢版2018/03/11(日) 14:24:10.96ID:8kBkOX5E0
>>930
ガチャも適度に引くべきか
まだ様子見でデイリー課金だけだけど悪魔の囁きが聞こえる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-uQtz [203.211.42.91])垢版2018/03/11(日) 14:25:32.82ID:fhLsr/k10
ははーん、さてはこれスタミナ100割り3回するよりガチャ2回回した方がいいな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-0aB1 [182.170.157.153])垢版2018/03/11(日) 14:27:18.22ID:LfZ2qh3o0
>>939
VH討伐してないなら討伐キャラでも育てれば?なんやかんやでダンジョンコイン損失痛いと思うぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1f-uUqg [58.0.105.192])垢版2018/03/11(日) 14:29:43.40ID:UIWbp9T/0
ラジオで13日からはダンジョンマナ二倍て言ってたから次のイベントは来ないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])垢版2018/03/11(日) 14:30:52.20ID:C4A1njhY0
>>961
それはそれでありがたいがイベント早くしろよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-0aB1 [182.170.157.153])垢版2018/03/11(日) 14:31:35.74ID:LfZ2qh3o0
ダンジョンマナ2倍は嬉しいが探索の2倍キャンペーンは2倍をデフォにしろ 4倍でもええぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])垢版2018/03/11(日) 14:32:26.98ID:vi/5nBq80
13日の放送でイベント発表されるのが最後の希望の人も多いだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.82.152.102])垢版2018/03/11(日) 14:35:03.18ID:tTsBFIOR0
>>976
1日6000か
すげえな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Kq1W [27.94.185.111])垢版2018/03/11(日) 14:35:53.50ID:lF1Z8+0O0
お前らアルバムからストーリーで見たキャラ達の画像見返せるの知ってたか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d1f-2c1Q [58.0.105.192])垢版2018/03/11(日) 14:36:56.28ID:UIWbp9T/0
>>972
二回聞き直したから、ラジオが嘘じゃなければ13日からダンジョンマナ二倍だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況