X



【デレステ】スターライトステージ★7485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スフッ Sd92-AapU)
2018/03/10(土) 12:44:33.15ID:m1VkogLyd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519128444/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520385846/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★154
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520502453/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7484
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520642236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:27:17.78ID:CegmkviJd
いちおつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 13:32:16.51ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

>>24
ぷりむー
仁奈ちゃん
以外は持ってる

画像
https://i.imgur.com/5PqNgEQ.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:34:02.88ID:CegmkviJd
そろそろアイマスはニコニコで生放送卒業していいよね
時代はYouTubeですよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ee0-7AeY)
2018/03/10(土) 13:37:39.37ID:6zQHJJL+0
ゆかり嬢は実年齢何歳だかたまに忘れる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-1UEw)
2018/03/10(土) 13:37:59.60ID:NUXaOvewp
サイゼのドリアって美味しいよな?
友達はサイゼ自体あんまり美味しくないとか言ってるだけど俺の味覚がおかしいのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 13:38:28.62ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

>>54
メニューで1番人気
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-loC4)
2018/03/10(土) 13:38:51.59ID:pmECjtZO0
前スレでプリンセスが出ないと嘆いてた者ですがとりあえずCuPaのダブプリ復刻までは貯めようと思います
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-1UEw)
2018/03/10(土) 13:41:10.71ID:NUXaOvewp
>>60
ドリアとピザしか食ったことないから他はわからんが
他は食えたもんじゃないのか
今度一度食ってみるかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:43:03.52ID:CegmkviJd
>>53
保奈美さんが一番困惑する
絶対10代じゃないぞあの色気は
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:45:12.17ID:CegmkviJd
>>63
17さいすき
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-1UEw)
2018/03/10(土) 13:45:15.24ID:NUXaOvewp
でもやっぱり全体的にそこまでサイゼはいい評価じゃないのか
個人的には値段の割には高レベルな味だと思ってるんだがな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 13:46:41.57ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

グラタン食べたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-1UEw)
2018/03/10(土) 13:48:17.58ID:NUXaOvewp
>>95
これ食べたことないけど美味いの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-L0eu)
2018/03/10(土) 13:48:42.40ID:MyAQbo0FM
俺はサイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Kq1W)
2018/03/10(土) 13:49:11.15ID:lU+/lJ070
>>92
46話かな…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:49:47.60ID:CegmkviJd
>>92
おねらいふ早く実装してくだせぇ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-loC4)
2018/03/10(土) 13:50:04.95ID:CegmkviJd
>>92
おねらいふ早く実装してくだせぇ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-Wwmn)
2018/03/10(土) 13:52:54.42ID:uIJKfuJ60
>>101-110
49話もあるの!?無理だわ・・・・
あとついでですまんけどこのゲームの属性みたいなのって何か意味あるの?
キュートが正統派でクールはクールでパッションはイロモノってイメージはついたんだけど
誰をメンバーにしても別に何も変化ないように思える
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-dtLl)
2018/03/10(土) 13:54:58.63ID:AUuUYbfGd
>>116
属性を揃えると強くなるスキルを持ったキャラとか、属性が一致するキャラはステータス補正かかるとかある
なお、属性で性格分けされてるとかないから属性と本人のキャラとの因果関係について突っ込んだら負け
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-loC4)
2018/03/10(土) 14:04:16.97ID:pmECjtZO0
いちごパスタの押し付け合いはやめろぉ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-qJcR)
2018/03/10(土) 14:05:29.72ID:vfitxbEg0
ダイマしていいかな?
https://i.imgur.com/00pNHaH.jpg
https://i.imgur.com/vgjrtPW.jpg
https://i.imgur.com/RrwdzSe.png
https://i.imgur.com/wMMzwtu.jpg
https://i.imgur.com/eslCv82.jpg
https://i.imgur.com/jSTUoEm.jpg
https://i.imgur.com/G4JBzUg.jpg
https://i.imgur.com/C4LUBum.jpg
https://i.imgur.com/mY6nGA0.jpg
https://i.imgur.com/1RSsexh.jpg
https://i.imgur.com/gwY8gEv.png
https://i.imgur.com/pUrJMeM.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:08:04.60ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

よしのんはキュート
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-OAki)
2018/03/10(土) 14:09:24.64ID:AMGTe52dH
アプデされるたびタイミング変わるから困る
0で落ち着いてたのにグレばっか出るから調整を何度かしたら全部-3の結果だった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:10:12.37ID:AClxT/960
携帯機種変しようと思っているんだけどもおまえらおすすめの機種ある?
スレチだったらすみません。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a09-Felk)
2018/03/10(土) 14:13:32.83ID:s9lm8/S40
すでに衣装チェンジ・MV撮影を習得している杏担当(予定)の新規P…こいつは将来有望ですぜ…

>>214
いい眼をしているね
このスレはちょっと変わった杏担当Pもいるけどまっすぐ育ってほしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:14:05.87ID:AClxT/960
機種変レスありがとです。
こだわりないけども出来ればデレステ・ミリマス等のゲームアプリがサクサク出来れば満足ですわ。
xz1と8plusが強いのね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-loC4)
2018/03/10(土) 14:15:27.13ID:pmECjtZO0
>>225
余裕あるならタブレット買った方が100倍楽しめるよ
俺もリリース当初からやってたけど本格的に始めたのはiPad mini買った半年前だわ
月々の携帯料金+2000円くらいで持ててるからオススメ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:18:43.02ID:AClxT/960
携帯なら
・xz1
・iPhone8plus
※高画質えっち非対応の機種は避けるべき
タブレットなら
・iPadpro
・iPad mini
なのね。
今度xz2が出るみたいだからまだ様子みたほうがいいのかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b63-DVT9)
2018/03/10(土) 14:21:15.81ID:xs/buRPU0
>>272
ロングからの隣接なら
ロングの指を離すのと来たノーツを叩くのを同時にするんじゃなく
来たノーツを確実に叩いてからロングの指を離すようにすると気持ちマシになるかも
そもそも違う症状だったらスマソ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-loC4)
2018/03/10(土) 14:23:43.45ID:pmECjtZO0
近頃のiPhoneはイヤホンジャックないから外とか家族のいる部屋で出来ないのも注意が必要
iPadは今のところ全機種イヤホン挿せるけどね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:24:55.32ID:AClxT/960
zenfone4proすごいね、何でも写真とれそう。
調べれば調べるほど何がいいかわからなくなってしまう。
親指勢だからよい携帯買ったほうがいいかな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:28:05.77ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

喜多見
身長165cm
デカくてやだなって思ってたら
156cmだった
https://i.imgur.com/SitPD3l.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:28:39.45ID:AClxT/960
oneplus5t
すげーハイスペックね。情報ありがとです。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-0jIG)
2018/03/10(土) 14:29:42.37ID:CQ23mdfap
>>304
いや、違うんだすまん
ホールド中に隣のノーツ叩くとホールドが勝手に切れるんだ
例えば1ホールド中に2にノーツきてタップすると1が指離した扱いでミスになる
最初指浮いてんのかと思ったんだけどがっつり押し付けてても切れる
ちなみにアンチグレアのフィルムに変えてスマホ用指サックも買ったけど改善されないから端末の問題だと思うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:29:52.47ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

>>339
左利き
B型
なんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a09-Felk)
2018/03/10(土) 14:30:35.97ID:s9lm8/S40
>>328
あとまだ全キャラ把握できてないと思うから見た目とか性格とかでこんなタイプが好きってイメージがあったらここで聞くとみんなうじゃうじゃ紹介してくれるから気が向いたらよろしく
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-Wwmn)
2018/03/10(土) 14:33:24.69ID:uIJKfuJ60
>>340
先は長い・・1ヶ月位かかりそう

>>345
1回やってみたけど下手くそすぎて迷惑かかるし恥ずかしいから無理だった

>>347>>352
誰か1人に絞ったほうがいいのかな
みんなカワイイから悩むね
真ん中の子顔でかくない?遠近法かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7edd-Uk5+)
2018/03/10(土) 14:33:55.38ID:AClxT/960
zenfoneいくらかなってカタログ見たら7万するのね。
キャリアから抜け出せづらいですわ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:34:36.73ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

あなたの担当アイドルを教えてください

1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
30位双葉杏🌱

画像 グラフ
https://i.imgur.com/kzHk8t1.jpg

https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/questionnaire/q1.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:36:49.45ID:T4vZPNIrp?2BP(7000)

>>374
未央ちゃん27位w
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-0jIG)
2018/03/10(土) 14:40:40.28ID:QneFSvQH0
レスくれてありがとう
今6sでやってるんだけどかなり前のだし他の人もそうなってるならやっぱそれっぽいか
プリインストールアプリが関係してるのかはわからないからちょっと調べてみる
副業の給料入ったらおとなしく8+に端末課金する事にします
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 14:50:33.46ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

もうすぐ高槻やよいの誕生日

画像
https://i.imgur.com/2SXUrVK.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-loC4)
2018/03/10(土) 14:53:25.41ID:sdvXFWo3p
フェスしきにゃんって協力のライフとボーカル枠どっちにいれればいいのかな?
ボーカルに入れようと思ったけど回復持ちSSR誰もいないし迷ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-ny8I)
2018/03/10(土) 14:54:04.63ID:e4+JJ33Za
しんげきカフェトークショー毎週やってもよくない?
色んな裏話聞けてキャスト近い距離で見れて
アニクラみたいな厄介だらけにならない感じでアニクラっぽい楽しみ体験できて
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:02:53.78ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

デレステSSR所有率は52% [86/166]です。
(内訳:恒常53% [48/90], 月末限定50% [30/60]), フェス限定50% [8/16])
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-hn8E)
2018/03/10(土) 15:03:25.83ID:kLfAK8oO0
>>514
「あっ、はじめまして……」
「あっ、はい、はじめまして……」
「……あっこれ飲みますか?」
「あっ、いただきます……」
「あっ……」
「あっ……おいしいです」
「あっ、ぼくこの子の担当なんです……」
「あっ、かわいいですよね……」
「あっ……」
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:05:17.68ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

>>531
温泉持ってたら
コンプできるね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:05:54.48ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

♨︎智絵里
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:18:08.72ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

エンゼルフレンチ食べたい

画像
https://i.imgur.com/lPoZ3bK.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-jUtq)
2018/03/10(土) 15:18:23.95ID:JZA1RnB00
>>489
デレステSSR所有率は51% [84/166]です。
(内訳:恒常62% [56/90], 月末限定28% [17/60]), フェス限定69% [11/16])

3回ご理解してだいぶ増えたと思ったけどここのPちゃんたちに比べればまだまだか...
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-AyuW)
2018/03/10(土) 15:18:59.23ID:7LkTid/Fd
‪デレステSSR所有率は57% [95/166]です。‬
‪(内訳:恒常66% [59/90], 月末限定42% [25/60]), フェス限定69% [11/16])

限定は二枚とも取れない月が結構あるから仕方ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:23:42.10ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

マックのアップルパイ
食べたい

画像
https://i.imgur.com/xqsjVmm.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-+gXA)
2018/03/10(土) 15:27:38.25ID:tajOa6Jyd
>>659
それぞれ出せる額が違うんだから身の丈にあった課金でいいのよ
ここの奴らに流されて課金してたらいくら金あっても足りないし
60%越えてる奴は正直頭おかしいと思った方がいいな
一般的だと10%台とかでも正常でしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-uQtz)
2018/03/10(土) 15:31:04.24ID:oYcn7dYn0
https://i.imgur.com/fQbSlBu.png

マラサダ (Malasada) はポルトガルの菓子。アゾレス諸島のサンミゲル島で作られた。
イースト菌で発酵させた卵大のパン生地を油で揚げ、グラニュー糖をまぶして作られる。手で掴んで油に入れる時に何の形に見えるか言い合う遊びがしばしば行われる。伝統的なマラサダには穴も具もないが、クリーム等の具を詰めたものもある。

輝子はドーナツ族だったのか・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:35:08.32ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

ウォーーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

1位は米ドル(63・96%)
2位はユーロ(19・74%)
3位は英ポンド(4・42%)
日本円は4位(4・21%)だった。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af0-8am0)
2018/03/10(土) 15:39:14.82ID:Mm+xY/Y40
まずそのサイト利用してる時点で一定水準でしょ
少ないとそんなことするまでも無い
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d5-xH/U)
2018/03/10(土) 15:40:18.89ID:nffQEdqQ0
Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
【デレステ】Pさんとの重い出の日々★7486日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520663652/


デレステSSR所有率は11% [19/166]です。
(内訳:恒常14% [13/90], 月末限定5% [3/60]), フェス限定19% [3/16])

NBの頃からやってるんだけど数え間違えがなければひょっとしてビリ?
https://i.imgur.com/Jp77CYm.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-AyuW)
2018/03/10(土) 15:42:34.47ID:7LkTid/Fd
逃した限定で欲しいのはバレンティン小日向美穂ちゃんぐらいだから
これからどんどん所有率下がっちゃうな
小日向美穂ちゃんのダイマは要りません
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:44:40.40ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

韓国のコンビニは
トイレが無い

画像
https://i.imgur.com/8l6lWLJ.jpg
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:47:48.86ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

韓国のコンビニは
レジ袋 有料

韓国のコンビニでは買ったものを入れる袋は基本的には有料。
この点も日本のように買い物をしたら何も言わなくても
必ず袋に入れてくれる日本のコンビニとは違います。
店員さんが
「袋に入れましょうか?
(韓国語ではポントゥエ・ノオドゥリルカヨ?
またはポントゥエ・タマドゥリルカヨ?など)」
ときいてくれることもありますが、
こちらから何も言わないとそのまま商品を渡されることも。
必要な場合は
「ポントゥエ・ノオジュセヨ」
または外国人なら袋を意味する
「ポントゥ」
だけでも通じるかも知れません。必要なときは自ら言いましょう。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:53:25.81ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

デレステ
韓国アイドル追加まだ?

画像
https://i.imgur.com/jOi54Sg.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:55:11.48ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

韓国アイドル追加キター

画像
https://i.imgur.com/Jv68rvz.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 15:57:37.76ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

韓国のイメージ
キム・カッファン

画像
https://i.imgur.com/cU6lvsq.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 16:08:50.44ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

あんこって日本に住んでた中国人が考えた

鎌倉時代になると、禅とともに点心の風習が中国から伝わります。
禅寺院では餅や饅頭のほか、羊羹などの羮類、饂飩・索麺
などの麺類を点心として食していましたが、
肉食は禁じられていました。
そのため中国から帰化した林浄因が、禅僧も食べられるようにと、
肉餡の代わりに小豆を餡に加工した饅頭を考案。
1349年のことで、これが日本での餡の起源と言われています。
元は羊の肉の汁物だった羊羹も、
同様に小豆粉の蒸し物で代用していたようです。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3b-hn8E)
2018/03/10(土) 16:09:54.56ID:rF6U5W3g0
次はあんきらだぞ!

テレビアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場」とのコラボレーションカフェ
「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場×アニON STATIONしんげきカフェ2」 の開催記念スペシャルトークショーです。
ニコニコ生放送「ナムコ(ゲー専)」チャンネルでは、 声優キャストをお招きしてのスペシャルなトークショーをお届けします!

★出演声優キャスト★
3/10(土)17:00〜18:00ご出演: 五十嵐裕美さん(双葉杏役)、松嵜麗さん(諸星きらり役)

放送日時:3/10(土)16:30〜18:00
(17:00よりトークショーを放送します。それまでの時間は放送待機時間となります。)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 16:10:29.66ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

焼き肉 ホルモンは日本に住んでた朝鮮人が始めた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcf-cosw)
2018/03/10(土) 16:15:35.63ID:li3BzAH8M
>>928
行きたくもない飲み会のせいでいけなおわ
チケット取れるチャンスあったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 16:20:12.09ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

幸子も
左利き
B型
なんだ

画像
https://i.imgur.com/JPeQIkb.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-augA)
2018/03/10(土) 16:22:08.39ID:u/KYJfLZp?2BP(7000)

デレステのアイドル
左利き
B型
多すぎ問題
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況