X



Android用エミュレータについて語るスレ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:53:21.53ID:umLjxZyTH
Android用エミュレータについて語るスレッドです。

・初心者のためどれが良いか分からないという人は>>2-10を導入しましょう。
・そこで不都合が出てきた場合は別のエミュレータに切り替えたり併用して下さい。
・他のエミュレータのスレッドと同様に違法ダウンロードの話題は禁止です。

※Nox App PlayerやBlueStacksなどのWindows用Androidエミュレータをお探しの方は下記の板でどうぞ。
https://egg.5ch.net/android/

■前スレ
Android用エミュレータについて語るスレ★37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520527287/
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 07:12:10.35ID:92PJk2w/00505
Damonps2
2018年5月4日

DamonPS2 Proの7度目の更新:

この更新のバージョン番号は1.2.5です。

更新内容は以下の通りです。
- 不具合の修正:パス名が長いと異常停止する。
- 不具合の修正:Oppo、Xiaomiの端末で異常停止する。
- 不具合の修正:72タイトル以上のPS2ゲームで異常停止する。
- 新機能の追加:仮想キーを配置変更できる機能。
- 新機能の追加:4か国語への対応。

延期について:
- 中華人民共和国版とGoogle Playの無料版は5月末または6月上旬に延期されました。
- 「テクスチャの不具合を修正」したバージョンは6月末または7月上旬に延期されました。

以前にロードマップが配信されましたが私達の計画した以上に中国版は作業負担を必要とするため1か月間ほど延期されます。
-----------------------------
ダウンロードリンク:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 07:25:41.93ID:FVbQSixTr0505
まーたコピペペタペタしとるわこのガイジ
荒らすしかやることないんかデブボケ
自分の首に包丁ズブズブ刺して自殺しろよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 08:56:23.14ID:COMHB5zDM0505
てか海賊版対策最優先とか、中国版最優先とか、無料版は出す出す詐欺とか拝金主義すぎだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:13:24.67ID:zOnAfKiLM0505
ソースコード流用してんのにチャイニーズでなんちゃら言うて独自とか言ってるあたり信用ならんだろ。まして今後の改善なんて出来るわけない
ここで翻訳とかステマしてる奴いるけどさ、見てる?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:29:36.61ID:6pkkWdCVH0505
末尾aも末尾rもDamonPS2開発チームの広報担当だな。
末尾aがステマで、末尾rは炎上商法。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:50:47.56ID:uXkeuHLM00505
見え見えの自演して炎上させる任天堂のプレステこと末尾rに
毎回任天堂のプレステに付き合う末尾aか
すげえチームだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:28:53.15ID:8recuyVf00505
全然違うよね
自演してる証拠が握られてるのは末尾aだけ。。。


938 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 22:58:46.07 ID:MdZnIgdTE
>>937
This in@@dent br@@ght to light how "r" offi@@als are.
うーん、君への言葉だけど翻訳できるかなー
バカでも大卒レベルなら隠れてても読めるよね(笑)

944 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 23:07:31.29 ID:MdZnIgdTE
はい、末尾rは答えられない言い訳を考えるのに必死で話になりませんでした
話題を変えることしか出来ないなんて興醒め
vocabularyが無い雑魚は相手にしてられないわ

946 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 23:14:28.95 ID:XOxMsHoga
>>945
うん、俺の問題答えられたらレスしてやるよ
出来なきゃお前は雑魚な
恥ずかしかったら得意のコピペでもしたら?(笑)
This in@@dent br@@ght to light how "r" offi@@als are.
はいどうぞ(笑)
これの穴埋めと意味を早く書き出せよ
出来たら続き相手してやるから
vocabularyあるんだろ?(笑)
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 14:36:29.86ID:COMHB5zDM0505
>>706
您好!
スレでは罵りあっているフリをしているけれど、リアルでは末尾aと白酒でも酌み交わしながら人民元の桁でも数えているんですよね?w
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 00:27:32.73ID:2YLMN8d0r
その前に荒らしはやめてほしい。
ちゃんとワッチョイスレに書き込んで。
なんでワッチョイあるだけで逃げるの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:42:57.28ID:raj+lVz1r
本スレはワッチョイスレだよ
ここは末尾aがMやHを駆使して自演してるだけのクソスレ
俺が適当に相手してやってるから満足そうにここに引きこもってくれてるけど他のやつはここに書き込まなくていいぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 09:44:16.66ID:raj+lVz1r
と思ったら>>715は末尾Hだし>>717は末尾Mじゃねえかwwwwww
まーた自演してんのかバカガキ梶谷wwwwww
バカガキ梶谷の痛いレスまとめ晒しとくぞwwwwww

末尾E(a.M.H)の臭い書き込みまとめ

「俺は自演していない」(二分後に自演バレ)
「俺は正義なる使者だ」
「末尾rは俺の尻の穴を磨いてろ」
「前スレに500レスなんてしてない」(ログ開示され700レスしていたことがバレる)
「末尾rでNGすれば俺は栄光なる勝利を手に入れる」
「あー最悪、ソフバンの審査落ちたわ死ね」
「任天堂のプレステ?ははは、それを言うならソニーのWiiUだろ」
「上戸彩の乳房を優しく揉みたいなぁ」
「vocabularyあるんでしょ?」
「おっぱいちゅうちゅうさせろ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 09:39:17.72ID:nwQqKZlRa
ガイジソフバンちゃんGW中ずっと5ちゃんに張り付いてたんだね!
ホモストーキング乙です!
はよ訴訟起こしてね!
はよ自殺に追い込んでね!


621 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/30(月) 07:16:50.22 ID:P/zFOuE4r
また自演レス始めてるな
このスレ見に来た奴らはID:COMLvzLR0の自演に要注意してくれ
ID:COMLvzLR0は必死に見えてないふりをしてスルーを決め込むだろうがその隙にID:COMLvzLR0の自演を周知させてもらうことにする
自演バレ詳細は>>401-407を参照してくれ
こいつを自殺に追い込むまで俺は自演を許す気はない

229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/13(金) 22:28:04.61 ID:hkPkmT0Cr
都合が悪くなったらNG宣言するの最高にダサい
よっぽどこの俺にレスバトル負けたのが悔しかったんだな
で、auの携帯持てなくて愚痴を書き込んだとかいうのは何の話?
ちゃんとソース貼ってよほらほらほら

嘘で書き込んだのなら謝罪しない限りお前をもう一度民事訴訟する
本気でな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 00:45:43.16ID:7x+HKsbMa
俺と任天堂のプレステはマブだからな
あいつの事はリアルでも任天堂のプレステって呼んでるしあいつは俺のことをバカガキって呼んでる
いつもこのスレをどうやって勢いを伸ばすかだけ考えてる
今日も任天堂のプレステはいつか勢いが1000越えたら俺達の出番は終わるなってワイングラスを片手に夢を語ってたよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:28:58.46ID:MUK+9ei20
いやワッチョイスレに書き込んでないのは末尾aの方だよ
末尾aはこのスレで末尾Mや末尾Hを使い分けて自演してるからワッチョイスレには絶対に書き込めないんだよ
自演がバレるから
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 19:19:44.36ID:btaDMjpMa
>>363
翻訳に協力してるやつって「天野真奈美」のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況