X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 7263-uf2i)垢版2018/03/09(金) 17:37:02.96ID:3RP0jNQT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part844
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520563094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-9v5+)垢版2018/03/09(金) 17:37:30.96ID:3RP0jNQT0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a63-9v5+)垢版2018/03/09(金) 17:38:05.56ID:3RP0jNQT0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/Y9f58z0.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/vaYia2l.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 18:54:14.44ID:x0M371+Q0
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 18:56:56.08ID:x0M371+Q0
>>11
まあまずは衣装コミュを見ようか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-cdl2)垢版2018/03/09(金) 19:16:59.01ID:WzIU11tEd
●THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 051 村上巴
Tr.01 おんなの道は星の道
 作詞:田村武也  作曲:弦哲也  編曲:南郷達也
 歌:村上巴

お隣、弦哲也と南郷達也はあかんやろ。声優キャラソンに使っていい人じゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f63-pWxo)垢版2018/03/09(金) 19:19:16.85ID:VM102VZI0
ミリシタから入ったからはじめて今回のイベ曲聞いたけど、
サビ最後の沙代子ソロ部分でセンターは美希だけど主役は沙代子だと思った
沙代子の性格とバックグラウンドを考えながら聞いたら普通に感動した
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 19:21:59.11ID:x0M371+Q0
デレは担当の限定来る前に3週目始まったからな〜
天井まで貯まったし当分生殺しですわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/09(金) 19:27:25.79ID:WJfWlA3hd
デレステスレに数十レスも書き込んでた人のミリシタスレへのレスが>>50>>61だけって不思議
こっちにも普通にレスしてる人ならともかく、ミリオン関係あるレス一切せずこれって何しに来たんだろうと思ってしまう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:30:46.56ID:mNDKSqNLa
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/LLROyGG.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:32:06.18ID:mNDKSqNLa
知ってるか?
カップルのベスト身長差は15cm
おまえらにはせいぜい未来がお似合いや
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 19:32:27.31ID:x0M371+Q0
>>80
KOH is GODってよく言われとるやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:34:06.96ID:mNDKSqNLa
271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2f9-gX7p)[] 2018/02/24(土) 21:15:18.25 ID:13BEYt1M0
疲れたー
今回2000位入れた人少ないんじゃないか?

340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6ca-J+fK)[sage] 2018/02/24(土) 21:20:53.70 ID:Mq0/+yXb0
今回2000位(以内)入れた人少ないんじゃない
()内を忘れたらそれはもう未来ちゃんなんだ

511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb8-RLjE)[] 2018/02/24(土) 21:33:39.30 ID:gPE1eZxI0
うるう年だけどガチャ更新何日になるんかな

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-l95Z)[sage] 2018/02/24(土) 21:54:01.79 ID:iqkGh1x7d
ミリオン安価達成

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part808
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519471671/
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e5-GTTU)垢版2018/03/09(金) 19:34:59.59ID:OUoP422j0
>>100
かわいくてかっこよくてかわいくてかわいくてかっこよくて野球やぞ
https://i.imgur.com/varLwa3.jpg
https://i.imgur.com/veETVri.jpg
https://i.imgur.com/TQU8iDi.jpg
https://i.imgur.com/OTnd34b.jpg
https://i.imgur.com/KBaNqVJ.jpg
https://i.imgur.com/df6swHY.jpg
https://i.imgur.com/pBWww38.jpg
https://i.imgur.com/kXY4eu2.jpg
https://i.imgur.com/RjeNBTw.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 19:40:19.04ID:Jw2OfEGo0
麗花さんの3曲目の方向性気になりすぎる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 19:42:05.04ID:x0M371+Q0
デレPとミリPの距離は近くて遠い
過度な荒らしや煽りじゃなければ適当に受け流せばいいでしょ
すぐいつもの話題に戻るし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)垢版2018/03/09(金) 19:42:58.93ID:OuYECNII0
http://imgur.com/7ADFhuO. jpg
眼鏡外す前とのギャップがめっちゃ可愛いよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 19:44:04.64ID:Jw2OfEGo0
>>155
曲とは違うけどMS04のジャケットで登山消化しちまったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:46:23.73ID:mNDKSqNLa
>>153
4cmはO脚��背改善でのび太で
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:49:28.37ID:mNDKSqNLa
友達みんなもちょのことデブって言うんだ…僕かなしいよ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)垢版2018/03/09(金) 19:50:31.04ID:nZIhRc24a
確定ガチャ72が当たるかドキドキしながら引いたら
千早でした。嬉しす!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-HvPd)垢版2018/03/09(金) 19:50:58.35ID:k22Uva9gp
以上
紬のPの俺が厳選した昴のイラスト
少年的な見た目に反して太もも等の露出多めで本人も可愛くなりたかったり
内面もかなり年相応の女の子だったりする
この子を知っていく過程で最初の印象とは全く違うような見た目に感じてしまい
ただの友達だと思ってたけどだんだん意識しちゃうみたいな青春を絵に描いたような女の子だよ
歌声もめっちゃ可愛いし澄んでて綺麗だから是非歌も聴こう
https://i.imgur.com/2uLJ02s.jpg
https://i.imgur.com/CK9JLaA.jpg
https://i.imgur.com/5jCQ6kG.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 19:55:17.25ID:mNDKSqNLa
>>220
3、4個ある空中静止豆すき
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 20:01:50.02ID:Jw2OfEGo0
>>255
創造とか夜に輝く星座のようにみたいなガチ寄りの亜利沙ええよな ファルセットがきもちよい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e5-GTTU)垢版2018/03/09(金) 20:03:40.33ID:OUoP422j0
>>253
スクショ道は厳しく険しい
コツはポーズ解除して少し進めるときに片手で再開ボタンを押しつつもう片方の手で適当なところを連打しておくこと
1Fをビタ押しで撮らないと最高の表情が押さえられないことは多々ある
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 20:07:40.83ID:49mLSyKa0
>>265
杏奈を極限まで甘やかしたらどこまで行くのか見てみたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:07:41.83ID:mNDKSqNLa
>>271
おほ^〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-tQGo)垢版2018/03/09(金) 20:07:52.89ID:QIIOQP/V0
翼が主題歌を歌って志保が青いチンパンジーを演じるアニメがあるらしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:14:30.85ID:mNDKSqNLa
めぐみみは恥じらいあるのかないのかわからない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-UFUK)垢版2018/03/09(金) 20:14:43.97ID:jvt/e/+da
囲碁を打つ人はたいがいS
よって美也はS
さらに灼熱少女も全員S
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b748-hn8E)垢版2018/03/09(金) 20:15:08.36ID:TZ5V8m0S0
シンフォニアの「心のタクトが導く空」の部分、「心の排気口が導く宇宙」に空耳して
なんか聴くたびに、ガンダムの胸ダクトからプシューしてる映像が思い浮かぶようになってしまった
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:19:19.27ID:mNDKSqNLa
HMOE, SEWET FERINDSIHP聴いてると胸がキュッとする
つらい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f91-Osi7)垢版2018/03/09(金) 20:21:11.29ID:qxzffTVT0
https://i.imgur.com/Beafami.jpg
https://i.imgur.com/jhdFnjo.jpg
https://i.imgur.com/BPilfDZ.jpg
https://i.imgur.com/E1SleLB.jpg
https://i.imgur.com/iJxlhs3.jpg
https://i.imgur.com/dz6AlaD.jpg
https://i.imgur.com/QoxxE1v.jpg
https://i.imgur.com/T5vjVJz.jpg
https://i.imgur.com/lzcOgKe.jpg
https://i.imgur.com/oKyMauN.jpg
https://i.imgur.com/bsxRKaE.jpg
https://i.imgur.com/HUJQjAn.jpg
https://i.imgur.com/UuzG5ZB.jpg
https://i.imgur.com/r4A3b42.jpg

紗「聖なる夜でも休みの日でも、レッスンは休まないんだから。約束だもん。きっといつか一流のアイドルになるって…あの子との約束だもん!」
紗「お祭りは、いつもあの子に誘われて行ってたなぁ……うふふ、昔の話です。プロデューサー、なんだか少しだけ、感傷的になっちゃいました」
紗「昔は、親友との約束が私に勇気をくれました。今はプロデューサーが、私に勇気をくれます。 熱い思いを、私に注いでくださいねっ!」
紗「弱気になってる人の気持ちは分かるんで。励まし役なら任せてください。」
紗「劇場のみんな、すごくかわいいですよね……。私もかわいいって言われるようにならないと。」
紗「私をかわいいって言ってくれたの、プロデューサーが初めてでした。」
紗「はあ…今日も反省点がたくさん、見つかるなぁ。帰ったらきちんと日記につけて、明日に活かします。」
紗「後ろ向きな自分を見せちゃうと、みんなに不安が伝わっちゃいますよね…。前向き、前向き!」
紗「太陽にはなれないけど、ファンが見上げる一番星には、なれるかも…。 …今日は私に、輝かせて下さい!」
紗「私、本当はアイドルに向いてない気がします。けど、私を信じてくれる皆がいるから、頑張れます!」
紗「プロデューサーは、前しか向けない私にとっての、コンパスみたいな人です。 正しい方向、指さして下さいね。その指、ずっと見つめてますから!」
紗「昔は色つきの夢は見ませんでした。でも、このごろはカラフルな夢を見ます。きっと私の心にプロデューサーが、彩りを加えてくれたんですね!」
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 20:21:54.26ID:x0M371+Q0
>>306
Pの英語力はめちゃくちゃ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 20:23:44.24ID:49mLSyKa0
>>308
このあの子とは何者なの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-KJbQ)垢版2018/03/09(金) 20:28:01.39ID:hEIWvaz5d
美咲「私、お知らせが読めないプロデューサーが好き。イベントで爆死するプロデューサーが好き。限定ガシャを天井まで回してくれるプロデューサーが好き。毎日ログインしてくれるプロデューサーが好き。」
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:35:05.10ID:mNDKSqNLa
Pって英語できないんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 20:38:47.65ID:x0M371+Q0
Okay, I'm used to it.
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:40:50.73ID:mNDKSqNLa
ロコ衣装は普通に可愛い配色で頼む
アナザーでエクストリームロコナイズしてくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 20:41:06.41ID:9hGAkFsk0
センパイは違法だから恒常。何回も言ってるだろー
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 20:45:21.84ID:9hGAkFsk0
>>399
このみさんは合法なの!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 20:50:59.23ID:9hGAkFsk0
>>414
限定もあり
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e25-3gRc)垢版2018/03/09(金) 20:53:54.72ID:5LbuSumN0
汚いtrysail
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-NFWn)垢版2018/03/09(金) 20:54:00.33ID:RQVplhP3d
未来ちゃ教えてくれ
俺はあと幾つ石を割ればいい?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-eziM)垢版2018/03/09(金) 20:55:41.91ID:+VTkRtYbM
青天井の時に担当SSRが来て
セレチケも確定ガシャもハブられた挙げ句
ピックアップより排出率の高いfairyガシャを回し
ラウンジランキング導入で上位イベントが地獄絵図になり
5月に限定の死刑宣告されたりもしたけど私は元気です
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 20:56:55.27ID:x0M371+Q0
>>439
スタミナ130で約1500ポイント増えますよ!
目標を定めて残りポイントから計算してましょう!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sab6-6QaA)垢版2018/03/09(金) 20:59:38.34ID:mNDKSqNLa
言うほど担当限定やめてほしいか?
恒常・限定・フェス限の3枠を全キャラにローテさせてるだろうから、最初に来ちゃった方が怯えず済むやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-NFWn)垢版2018/03/09(金) 21:01:35.68ID:RQVplhP3d
>>448
石2000くらい軽く消し飛びそうだ…
体力ももたないよ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e25-3gRc)垢版2018/03/09(金) 21:12:31.99ID:5LbuSumN0
>>470
エッロ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 21:12:44.42ID:ovhVj4gFM
>>470
勃起拒否権剥奪定期
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 21:14:29.34ID:ovhVj4gFM
歌織さんはブーツ臭くなさそうなのがね
社畜美咲の服すごそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e25-3gRc)垢版2018/03/09(金) 21:15:59.93ID:5LbuSumN0
歌織さんの息子として生まれたかった・・・
超絶マザコンになる自信あるで
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-WWLW)垢版2018/03/09(金) 21:20:24.25ID:z6m/vN0O0
万が一にでも限定パイセンがステ低くされたらと思うと怖い
もしそうなったら暴動不可避モンでしょ

踏み台過激派が美咲ちゃをドリーミンにデコレーションしてローリング△さんかくおにぎりにして美希センパイに食わせるぞとかやりかねない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 21:24:49.82ID:ovhVj4gFM
美咲ちゃんの中の人
https://i.imgur.com/jR8u84g.jpg

歌リハ中に突然
ひとりで
逆立ちを……
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 21:28:34.69ID:Jw2OfEGo0
美咲ちゃんの中の人はめっちゃ酒飲むみたいな話は聞いたことある
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 21:35:59.81ID:Jw2OfEGo0
メガトンボイスのSVでのすーじーこーりーのハモりパート死ぬほど好き あの二人でデュエットして欲しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-byjr)垢版2018/03/09(金) 21:36:54.79ID:IJ9729vra
エミリーって恒常だっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e25-3gRc)垢版2018/03/09(金) 21:40:56.78ID:5LbuSumN0
>>529
エリナ可愛えええええええ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 21:43:55.96ID:49mLSyKa0
>>559
???「あ〜ハイボール合うわ〜」
人は見かけによらないんだなって
ミリオンは大人キャラも中の人も飲む人多そう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 21:44:57.35ID:ovhVj4gFM
目を丸洗いとかPって怪物なの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 21:46:31.17ID:49mLSyKa0
>>564
このみさん子供扱いすると怒るけど
おばさん扱いしたらどういう反応するんだろう?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa50-5v6H)垢版2018/03/09(金) 21:48:14.11ID:ledaZKAc0
イベ曲のラストロングノーツのところでスキル切れてる気がするんだけど気のせい?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-byjr)垢版2018/03/09(金) 21:48:23.54ID:IJ9729vra
このみさんは顔つきも身体つきも性格も大人のお姉さんだもの
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 21:52:26.85ID:ovhVj4gFM
俺っち花粉症だからモコモコヘアーのロコがシアターに入ってきたら追い出すわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 21:54:51.55ID:axHlY12E0
残念ながら143cmなら大体乗れるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-0bWL)垢版2018/03/09(金) 21:57:13.51ID:HikQ2KAZd
このみさんと一緒に歩いて職質を受けたい…このみさんが身分証明不携帯で成人って言ってもお巡りさんが信じてくれないから最終的に叔父と姪という事で口裏を合わせてその場を切り抜けたい…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)垢版2018/03/09(金) 21:59:53.81ID:hzbQltxx0
ひなたの中の人はそんな上手くないかな。まあひなたっぽいのであれで良いんだろうけど
千鶴さんはまあ上手くはないんだろうが恋の音色ライン以降は普通。恋心マスカレードはまあ……

ってかLTPのCD版音源のころは実質新人みたいな人多いし
なんかちょっと棒っぽい歌い方だなって人もけっこういたと思う。百合子とかもそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:00:21.14ID:axHlY12E0
https://i.imgur.com/lxNkYLe.jpg
このみさんとのハネムーン
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 22:01:43.07ID:ovhVj4gFM
全体曲じゃBNTが平均歌唱力にて最強なのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:05:53.03ID:GkA+nYSE0
>>608
歌声が可愛かったらそれはつまり魅力的ということだからそれでいいと思うんだ
何も上手い!である必要はそんなにないんじゃね
魅力的かどうかが何より大事

それよりボーダーだ…
土日に入るがこのままのペースが続いてくれればなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:06:37.38ID:axHlY12E0
お姫ちんは可愛い声も出せるからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 22:07:23.18ID:e1iVSgYuM
星梨花って身長11歳相当なんだな
150cmまでは伸びるだろうけど…ちょっとかわいそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 22:11:12.27ID:49mLSyKa0
>>669
可愛いは正義だわ声であっても
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 22:11:59.22ID:Jw2OfEGo0
麗花さんは上手さもそうだけど、まじで最高に好きな声質してる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:13:53.84ID:GkA+nYSE0
みんな魅力的な歌声してるよ
まあ風花の癒しボイスが最高だがな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:14:41.48ID:axHlY12E0
コーラルスターフィッシュに曲付けてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 22:16:00.50ID:x0M371+Q0
>>663
「齊藤 真知子」で調べて動画のところに
普通にあったぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-vY4A)垢版2018/03/09(金) 22:16:02.70ID:hzbQltxx0
君だけの欠片大好きだし全体的にエミリーの声好きなんだけどユニット曲の感じだと元気系の歌でも可愛いと思うから
次にソロ曲やるならキャライメージを打ち壊すポップな感じでやってほしさある。バラード系ばっかだからなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 22:16:11.37ID:49mLSyKa0
>>696
来週から少しづつ出るのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 22:17:03.18ID:x0M371+Q0
>>697
重そう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 437c-0bWL)垢版2018/03/09(金) 22:20:05.25ID:EBvkN8l40
キャラ声云々で歌が上手い下手の話は某釘宮さんをちょっと思い出す

信号機とかVo力団の歌唱力は定評あるけども個人的には瑞希の中の人はキャラ声でも上手いしRtFとかも完璧に歌いこなすしすっげーと思った(語彙)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)垢版2018/03/09(金) 22:20:13.28ID:e1iVSgYuM
ミリ声優の結婚ラッシュ始まったら自我崩壊しそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:20:54.23ID:GkA+nYSE0
歌ってみたの歌い手かよというくらいあるな…
こちまはSSAの初級編と3rd OsakaのBmc!がすこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:22:38.54ID:axHlY12E0
歌声だけってのは難しいわ
みんないい曲貰ってるから全部いいじゃんってなってしまう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 22:23:30.23ID:x0M371+Q0
シタからのAS担だがまだ結婚してなかった…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:24:49.06ID:GkA+nYSE0
それでもソロが3曲ってのは多少は歌の面でもキャラが立体的に見えるようになってて好きだわ
もちろん姫なんかは「作ってる」なら、そのままでいて欲しいし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 22:25:37.05ID:49mLSyKa0
>>757
今のキャラ声は許されないとは言わないけどやっぱり修正してほしい…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:25:44.98ID:GkA+nYSE0
え、30万行くの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-hn8E)垢版2018/03/09(金) 22:26:34.82ID:sHtnI1R80
可憐PでLTPからMSまで全部大好きなんだけど、声の出し方というか歌い方?
詳しくないから判んないけど声がフニャンフニャンしてて何かムズムズする。
その辺も含めて好きってのはあるけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:27:00.12ID:GkA+nYSE0
>>761
俺も1/2以上の確率で被る
そしてその2枚は俺のとこでもNew
くれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:27:19.25ID:axHlY12E0
フラワーガールも恋花も好きだしカバー曲もせぷてんばぁ春よ、来いと攻守隙がないわお姫ちんは
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf8e-bcc3)垢版2018/03/09(金) 22:28:37.49ID:dj+oLB7S0
アイマスは特に最初の頃出すCDはわざと新人ぽく歌わせるとかやるからなあ

てか何人かはデュオとか複数人で歌ってるのとソロを聞き比べるとソロは無理してキャラ声で歌ってる感出てるのが悲しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 22:29:28.60ID:x0M371+Q0
>>768
恒常全取りしてる人にとっては全くオトクじゃない
そういうこと聞きたいわけじゃないと思うが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)垢版2018/03/09(金) 22:29:33.89ID:nZIhRc24a
確定で千早当たったけど衣装めっちゃ綺麗でいいな
次は立ち絵?みたいな着物が衣装でも似合いそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-K/fJ)垢版2018/03/09(金) 22:29:45.94ID:CcG+M2EAa
Machiko、デビュー前はいつぞやのぴょん吉を遥かに超えるぐらいの、髪の色どピンクの時代があったからな。どピンクで農家の作業用のつなぎ着てる写真とかあったから、ギャップでほんと好きになっちゃう。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e63c-7VQz)垢版2018/03/09(金) 22:30:55.11ID:sfIUCFON0
優しい指使いで音楽の素晴らしさを教えてくれた先生がアイドルになったって聞くじゃん?
アイドルになってもとっても素敵な歌を歌ってて嬉しい気持ちになるじゃん?
ある日匿名でDVDが届くじゃん?
先生が見たことないえっちな衣装で煽情的に踊ってるじゃん?

いいよね……
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 22:33:19.89ID:49mLSyKa0
>>789
本人のソロ曲は静かやで
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 22:35:19.44ID:GkA+nYSE0
さすふみ

まだ1巡してないのに平気で4曲目積んできそうで怖い
かおつむ1曲しかないから、特に次が欲しいとは思うけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)垢版2018/03/09(金) 22:35:19.82ID:49mLSyKa0
>>826
その髪でつなぎなのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 22:39:15.56ID:x0M371+Q0
>>843
楽になってもええにゃで

俺も初課金の時は同じ気持ちだった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:47:53.32ID:axHlY12E0
シリウスの人選ってどういうあれなんだよ
好きだけどさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 22:48:02.83ID:Jw2OfEGo0
Mythmakerのイノタクリミックスとんでもなく好き
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 22:51:22.97ID:Jw2OfEGo0
伊織は恋とマシンガンのカバーが最高だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:53:28.89ID:axHlY12E0
せりかもフラワーガール歌ったんだっけ
聞いてみたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-Osi7)垢版2018/03/09(金) 22:57:39.27ID:RQaFDsYn0
すごい久々にSSsやったらなぜか最後の乱打まで普通に把握できて
コンボCだったのにフルコンしてしまった
最近難易度17の曲も事故ることなくなったし
単純にこのゲームに慣れたということなのかなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)垢版2018/03/09(金) 22:58:18.38ID:nZIhRc24a
>>926
じゃあ926とやったら
海美とやった体感を味わえるて事じゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 22:58:41.27ID:axHlY12E0
お姫ちんとうみみの絡みって微妙にあるよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)垢版2018/03/09(金) 22:59:00.23ID:Jw2OfEGo0
ぷちます曲は貴音のPrincess Snow WhiteとあずささんのLOOK THE SKYがいいと思います
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-Osi7)垢版2018/03/09(金) 23:03:07.29ID:RQaFDsYn0
ソロコレ最近ハッチポッチで再販されたじゃないですか…
おかげで幕張公演の日強風で現地にたどり着けなくて買えなかったvol.3を
やっと手に入れることができた
頑なに転売買わなくてよかったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cf-5Ips)垢版2018/03/09(金) 23:04:22.88ID:yCvUlhVF0
「涙のハリケーン」好き
というか美希のカバー全部お気に入りだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 23:06:22.74ID:axHlY12E0
みゃおってそこはかとなくエロいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)垢版2018/03/09(金) 23:08:43.76ID:axHlY12E0
まだイッたらダメですよ〜とか言ってそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)垢版2018/03/09(金) 23:09:23.74ID:nZIhRc24a
早めのみちこ、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cf-5Ips)垢版2018/03/09(金) 23:10:57.38ID:yCvUlhVF0
>>986
実際、BCでありそうではある
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)垢版2018/03/09(金) 23:12:12.96ID:nZIhRc24a
質問いいですか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)垢版2018/03/09(金) 23:12:39.45ID:x0M371+Q0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cf-5Ips)垢版2018/03/09(金) 23:12:50.22ID:yCvUlhVF0
>>995
質問ってなんですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況