X



【雑談】白猫プロジェクト 1074匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 813e-KbP7 [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 03:17:28.76ID:pFdP1zKM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1073匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520435041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:42.58ID:uk2Y1kwla
ウェルナー持ってないから試せないけど
安定ならナギ
TAならウェルナーって感じかしら?��
あのクリスタルの中使いこなせる気がしないけど使いこなせる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.242.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:09.24ID:K0pSLgnTd
25段のウェルナーが2回床舐めてたわ
腹筋崩壊したわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-zLW9 [126.245.146.241])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:08.30ID:COl/vMKep
ヴィルが最適やな
こいつ強すぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:34.67ID:5ZskINtTd
>>954
マジか?🙋
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zw87 [49.97.95.35])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:48.11ID:8MyhiXPSd
ウェルナーきゅんやっぱすこだわ
性能とか関係なく格好良いからもっと使いたかったしめっちゃ嬉しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-CwZt [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:15:51.33ID:VcLBsiMV0
ヴィルはちゃんと帝王してるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zLW9 [106.142.5.20])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:18:46.56ID:W8ATBjGSa
>>953
CCしたら呪いでいんじゃないの?

でも、呪いがクソ似合わないんだ😭😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:31.66ID:uk2Y1kwla
新協力出た事だしまたスレリーダーのペロショコレクションが増えそうで何より��
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:20.18ID:5ZskINtTd
うし…!久しぶりに倉庫に眠ってるウェルナー出動させるぜ🙋
もうちょいでタウンマやから役にはたちますよきっとな…😂
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zw87 [49.97.95.35])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:04.40ID:8MyhiXPSd
ヴィルフリート 最適正でツイ検索してもヒットしないんだが
ヴィル上げ民はティナウェルナー持ってない雑魚でしょ🤔
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zw87 [49.97.95.35])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:53.00ID:8MyhiXPSd
下手くそにはウェルナー無理
手にしてれば最強の証
尚4ヶ月前のガチャキャラ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:45.32ID:uk2Y1kwla
>>975
ソロでもいけんの?��
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zw87 [49.97.95.35])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:48.10ID:8MyhiXPSd
>>978
逆にソロならウェルナー
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-CwZt [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:00.52ID:VcLBsiMV0
ほか2つのゴミからもバフ消し除外しろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Kq1W [1.75.242.123])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:12.90ID:K0pSLgnTd
>>980
ワサビは避けられるからまだいい
メタルツボは死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:40.48ID:uk2Y1kwla
>>979
なるほど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-zw87 [49.97.95.35])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:36.34ID:8MyhiXPSd
すまん、イケメン嫉妬民 おりゅ??www
今回の最適正評価確実で最強ランキング要再検討のウェルナーさん持ってない雑魚 おりゅ??
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:28.28ID:uk2Y1kwla
>>986
いきいきしてんな��
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-O8QP [182.250.241.98])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:19.53ID:uk2Y1kwla
>>987
��ダルそう��
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-CwZt [133.218.162.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:38.58ID:VcLBsiMV0
別に、質問してしまっても構わんのだろう?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ZCBy [49.96.22.247])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:14.62ID:5ZskINtTd
質問いいですか🤓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況