X



【NIA】Ingress LVL200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 91cf-Cvk9)垢版2018/03/03(土) 23:23:05.49ID:QGBEqYxE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

前スレ
【NIA】Ingress LVL197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513620670/
【NIA】Ingress LVL198
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515653078/
【NIA】Ingress LVL199
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518032750/

※わからないことがある人は初心者スレでどうぞ。

■ Ingressは現実世界を舞台に行うゲームです。一般常識やマナーにそって楽しく遊びましょう
(一般常識やマナーお構いなしの輩も多数いるので注意)
エージェント プロトコル(プレイヤーの心得)
https://support.ingress.com/hc/ja

1). 礼儀正しい言動を心がける
2). ゲームでも実生活でも、リスペクトの精神を忘れない
3). プレーヤーのプライバシーを尊重する
4). 実社会のルールに従う

■ その他プレイ上の諸注意
・歩いている時に急に立ち止まらない、歩きスマホをしない
・自動車でのプレイの際は、駐車禁止区域などを確認し深夜のアイドリングは絶対に行わない
・私有地や立ち入り禁止になっているところに入らない。進入不可区域にあるポータルは運営に報告
・神社や仏閣、墓地などに立ち入る際は一般常識を持って望むべし
・プレーヤーに出会って声を掛ける場合には一言「すみません」「ちょっとよろしいでしょうか?」と断るべし
・基本的に運営は不正や不法行為に対応しません。不法行為は速やかに公的機関に通報しましょう。
あり
その他テンプレは初心者スレにますのでご参照ください

【質問】Ingress初心者支援スレ LV88【活動報告OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515751955/

ポータル審査はコチラ
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.7【審査】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518469737/

※次スレは>>975が宣言して立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c15d-BT1s)垢版2018/03/20(火) 03:03:09.70ID:ccEKm8HM0
みどねこって誰だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df4-5Hqu)垢版2018/03/20(火) 05:43:31.72ID:+ApFOBrK0
>>933
そうだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-/zBi)垢版2018/03/20(火) 05:55:49.78ID:6GjrMO4E0
>>928
俺のとこにまわってきた文章と少し違うな…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-91ZK)垢版2018/03/20(火) 07:27:21.06ID:YTrr0XjBa
>>946
じゃあお前が音頭とってやれよ。見せてくれよ新しい世界を。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-91ZK)垢版2018/03/20(火) 07:29:05.39ID:YTrr0XjBa
ここが荒れてるからって全部荒れてると思ってるかわいそうなおじさん方が沢山いるけど頭大丈夫か?こんな狭いところでクダ巻いてるだけじゃねーのw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-BT1s)垢版2018/03/20(火) 08:33:14.07ID:dQycROO/d
なんか緑が発狂して今回のログを遡ったら面白い結果が出た。青は責任説明がある!
とかで、取り巻きもソウダソウダー!って乗っかってるんだけど、ログを遡るってログを保存してんの?
いいんだっけ?
同じ緑として、騒ぎすぎもどうかなーと思うんだけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-7BQk)垢版2018/03/20(火) 08:36:57.01ID:j/niBYbX0
変わると思ったが変わらないものだな。
これでは箱移してみどねこや古参の意向に沿わない連中排除しただけだな。
それでいいのか?
しばらくどう変わるのか様子見して時が来たら俺も抜けさせてもらう。
その時にあいつだったのかと笑ってくれな。

今後の書き込みは控える。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-klMj)垢版2018/03/20(火) 09:14:42.99ID:lcawKKJd0
RioterにはBANを!

報告はここ!不適切なゲームプレイを報告
https://support.ingress.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=164398

1回の報告で1人報告だから3回送ろう 対象は 7nasubi、poepuu、kumanayu


メールアドレス:自分のアドレスを指定
件名:ハラスメント、不正ツール使用
追記:外部スクレイピングツール不正使用による、複数エージェントに対するメダル取得前日の広範囲に及ぶガーディアンポータル破壊等の意図的な嫌がらせ行為
不適切なゲームプレイの種類:どれでもいい
疑いのあるエージェントのコードネーム (1レポートにつき、1コードネームでお願いします) :17nasubi、poepuu、kumanayuを記入
あなたのコードネーム:自分のAGname 添付ファイル:必要ない
CAPTCHA(キャプチャ)認証にチェック
送信

行動を起こさなければRioterはなくならない。行動を起こそう!。不正ツール使用者にはNOを!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-klMj)垢版2018/03/20(火) 09:54:58.45ID:lcawKKJd0
調布青はもう詰んでる

”全国の_ADA_の場所と全部の日数教えてくれ”

これは絶対にできない。
62日後、調布青自ら、できないことを証明してくれる。
調布は話題をすりかえ、誤魔化してくるだろう。

調布青だけでなく、全国数十万のエージェントの皆様の解答おまちしてまーす。
誰一人として出来ないことを、17nasubi、poepuu、kumanayuはできるんですよ。
場所を探すのもたいへんなのに、日数もわかるんだって。不思議ですねー。



全ては62日後。笑うのは俺だ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e0-yNVh)垢版2018/03/20(火) 10:00:11.04ID:iQNwlgY30
>>953
それって通常ツールで見えない情報の取得だから、完全にレギュレーション違反じゃんw
解析も公式外ツールの使用も違反行為だぜ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-pfxe)垢版2018/03/20(火) 10:06:18.11ID:BBsIxPrvp
>>965
IITCについてはやり過ぎなければBANされないから微妙なんだよね
世の中には、処罰されないということは、なんの問題も無いことと考える人も多いから
スピード違反や路駐とかが、取り締まられなければ問題ない、というのと近いかと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-klMj)垢版2018/03/20(火) 10:26:21.22ID:lcawKKJd0
”全国の_ADA_の場所と全部の日数教えてくれ”

これは絶対にできない。
62日後、調布青自ら、できないことを証明してくれる。
調布は話題をすりかえ、誤魔化してくるだろう。

調布青だけでなく、全国数十万のエージェントの皆様の解答おまちしてまーす。
誰一人として出来ないことを、17nasubi、poepuu、kumanayuはできるんですよ。
場所を探すのもたいへんなのに、日数もわかるんだって。不思議ですねー。



全ては62日後。笑うのは俺だ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e0-yNVh)垢版2018/03/20(火) 11:03:40.88ID:iQNwlgY30
>>967
本来お目こぼしして貰ってただけのものを、まるで使う権利があるかのように誤認してる人達が増えてきたなと
大手を振って使ってるって公言していいものじゃないことくらいは認識しておくべき
スピード違反だってyoutubeなんかに動画上げたら捕まるだろ?

さて、不正の情報が出てる行為に対して公式がどう反応するかだね
もし何もおとがめないなら、もう公式の公平性が無いことの証明だから、今回の件がNIAからの漏洩だったとしても何の不思議もないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DgBi)垢版2018/03/20(火) 11:11:21.25ID:W/KuWSmQa
>>962
何でBANされたの?納得とは
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-klMj)垢版2018/03/20(火) 12:48:53.25ID:lcawKKJd0
RioterにはBANを!

報告はここ!不適切なゲームプレイを報告
https://support.ingress.com/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=164398

1回の報告で1人報告だから3回送ろう 対象は 7nasubi、poepuu、kumanayu


メールアドレス:自分のアドレスを指定
件名:ハラスメント、不正ツール使用
追記:外部スクレイピングツール不正使用による、複数エージェントに対するメダル取得前日の広範囲に及ぶガーディアンポータル破壊等の意図的な嫌がらせ行為
不適切なゲームプレイの種類:どれでもいい
疑いのあるエージェントのコードネーム (1レポートにつき、1コードネームでお願いします) :17nasubi、poepuu、kumanayuを記入
あなたのコードネーム:自分のAGname 添付ファイル:必要ない
CAPTCHA(キャプチャ)認証にチェック
送信

行動を起こさなければRioterはなくならない。行動を起こそう!。不正ツール使用者にはNOを
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d9-DbZk)垢版2018/03/20(火) 14:22:12.08ID:WHK51YaA0
緑の情報漏らさないように最低限の人数で本命だけノヴァするのと
青の広く動員して本命かダミーを明かさずノヴァ
って構図なのか?

漏れても問題になりにくいし漏洩経路もわかる青の方の戦略の方が断然いい気がするな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-dZj+)垢版2018/03/20(火) 14:27:12.64ID:RhkKWXMFp
結果として成功した方が優れてるってことになるよ
緑は情報漏洩しなければ普通に成功したかもしれん
やっぱり失敗したかもしれん
青が失敗したら情報の扱いが悪いと言われたかもしれん

緑も結局は戦犯探しで内部がギスギス
青の内部の揉め事で組織崩壊してアノマリー惨敗が続いていた時
緑も平和じゃないからそのうち崩壊すると言われてたが現実になりそうだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 12分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況