X



乖離性ミリオンアーサー1998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 11:56:12.28ID:OOzHs3d0M0303
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitarab...me/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ

※前スレ
乖離性ミリオンアーサー1997
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518519970/
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 20:22:10.22ID:Rr1AlCYKa0303
どっちもミリアサの話はしてない
パンカス達がどっちかにまとまってくれたら助かるんだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 22:14:45.83ID:8eiqeVIg0
こっちの方がいいけど落ちた時立てれる人が全然いないからね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 23:10:26.23ID:B+v0XxIi0
ウケるんだ🤣
臭いんだ😫
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 03:08:39.33ID:0LccvWCK0
侍従型のドロいくらなんでも低すぎんか
マルチ地獄でも5回に1枚程度でソロだとさらに落ちん
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:00:48.25ID:Y4RuoHMi0
皆聖剣杯どうだったんだ?😊
僕全然駄目だったんだ😫
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:55:55.85ID:Y4RuoHMi0
ヤベェんだ😳
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 19:03:18.47ID:jCWtL0up0
演出長い害悪ボスとかクソすぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 08:40:03.43ID:LcVN5Zz9d
ネタにもならんほどのオワアサやな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 13:58:44.21ID:p6vvV8c30
>>45
さっさとその糞ゲーアンスコしろ😡
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 14:01:36.53ID:p6vvV8c30
メンテ断絶追加か?😊
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 14:15:36.29ID:Qzdt6UV60
解析おじはよう
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 14:32:04.16ID:p6vvV8c30
貼って欲しいんだ😊
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 16:27:50.02ID:p6vvV8c30
お前らが見てるのは幻だ!😡
フェニックス幻魔拳!!👊😡
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 16:29:22.18ID:p6vvV8c30
断絶はくるのか?😊
おしえろ😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 16:36:31.74ID:p6vvV8c30
アプリのお知らせで見れたんだ😊
伝承ガチャからなのか😊
これからは課金チケメインになりそうなんだ😩
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 17:35:56.21ID:p6vvV8c30
断絶がっかりなんだ😫
チャレンジも楽だし地獄と変わらないんだ😔
>>72
ありがとなんだ😊
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 18:12:20.31ID:i6fB5CxkM
富豪なんだけど5cに魔防上げてたけどジャンヌの方がいいのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 18:24:29.94ID:p6vvV8c30
>>76
どっちでもいいと思うんだ😊
挑発と何かのが良いのかもしれないんだ😊
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 19:15:28.17ID:TLfKk0DM0
最近必死に特別チケで釣ってクリ購入煽ってるけど一度見切りつけた客は帰って来んぞアホSZK
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 19:40:25.10ID:p6vvV8c30
円卓モドレ強化くるんだ😊
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 21:54:52.47ID:p6vvV8c30
久しぶりに城やったら城の火力高くてびびったんだ😊
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 22:37:26.17ID:GA5l8aEv0
今更上方修正されてもな
てか実は鈴木ってサービス終了させる気ずっとなかったとか?
さすがにそれはないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 18:46:43.37ID:6QA/ZeNk0
駄目だ😡👎
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 00:37:36.49ID:MjIWAJEo0
ねこみこキモ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 01:00:53.96ID:IBFmrFSV0
最後に無料11連とかあったのいつだっけ
他と比べてもとにかくセコいよなこのゲーム
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 07:25:27.75ID:tnpbRb5w0
オハアサなんだ😊🏌♂
ゴリラスゲェんだ😊
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 19:01:34.27ID:tnpbRb5w0
ロリコンシネシネビーーム😊
😠👉💨💨💨💨💨💨💥🧙🏿♂
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 19:11:00.21ID:TsJLCQPH0
プリコネやってみたんだがリセマラで☆3×3体くらい要るのか面倒だな
2chのスレは何の話してるのか分からんレベルだし攻略サイトはマトモなのなさそうだし

エニード周回しろってことか…
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 19:15:18.69ID:4EavDlGx0
リセマラで出る星3でもガチャでしか出ないのとクエストとかアリーナ的なやつでも取れるのがあるから
ガチャでしか出なくてアリーナで強い奴狙えばいいと思った

まだリセマラ終わってねーけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 20:33:23.78ID:tnpbRb5w0
仲良くするんだぁ(´Д` )
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 20:35:16.13ID:r85hic3V0
至高の財を以てウルクの守りを 見せるがいい───
大地を濡らすは我が決意!
王の号砲 メラム・ディンギル
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 20:36:09.82ID:tnpbRb5w0
>>166
お前が見てるのは幻だ!😡
フェニックス幻魔拳!!👊👊😡
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 21:07:21.45ID:tnpbRb5w0
新伝承限定らしいんだ😊
皆んなも気をつけるんだ😊
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 21:35:23.63ID:hPvy4ScGa
パンカスとか脇クソとかあっちのスレ戻れよ
せめてどっちか1つに決めて出てくんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 09:08:31.85ID:tZ2TEqPid
勢い37わろた
アクティブも贔屓目に見ても5000いるかだしほんまいつ終わっても驚かんわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:00:54.63ID:tZ2TEqPid
もう引くに引けないツイカスくらいしかやってないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:35:57.70ID:zZZ7wWkF0
稼いだ金でどんどんアプデして改修しなきゃいけないのにぜーんぶ外に流れてるからな
オーダー格ゲー叛逆交響ましろ
ましろに至っては操作とかが快適になったミリアサですとか言い出す始末
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 11:05:24.64ID:GGIAtwhQ0
>>187
ホントこれ
結局は岩野なんだよな
露骨に公約破りまくる方針に決まったから盾として鈴木を前に出しただけ
ソシャゲは使い捨てといっても人気出て売れたものは大事にするべきだった
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 13:52:56.42ID:E5LNNE4GM
スクエニやサイゲのゲームをやって、ソシャゲ運営は糞ばっかりって分かったから感謝してる。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 17:48:07.09ID:ge5U8L2l0
2018/03/08( 開演:19:00
【チームアルカナ格ゲ部】祝!リニューアル『ミリオンアーサー アルカナブラッド』をやってみる1【#1】
lv311503291
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 18:47:20.36ID:mXJ/7oX2a
へんな時間にボックスに時間限定プレゼントがブッコまれてたんだけど
これ何時から何時の間にINすりゃもらえるの? 教えてプロアサ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 18:54:24.13ID:oxM7K6Ta0
岩野は潰せ😡
大ちゃんをスコれ😊
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 20:57:17.26ID:ujZMPuDwp
>>202
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/16(金) 19:29:16.39 ID:Gz1AETL9M
はぁ〜ブランクウェインちゃん(38)のぉ〜(´Д` )
ア剃れ〜そーれ〜そ〜れぇ〜(´Д` )
おみわっきぃ〜でぇ〜にぎぃった〜(´Д` )
(はぁ〜ドッコイしょぉ〜ドッコイしょぉ〜)
おにぎっりぃんが〜(´Д` )(チョチョイチョチョ〜)
食べたいんだがぁ〜やぁ〜(´Д` )(よいやっさ〜よいやっさ〜)
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 21:59:07.74ID:ZYQ/UmCr0
ケツから1本たくましいのがwwwお待たせしましたスゴい奴www

ケツから1本気持ちいいのだwwwwwww
         ...._                   ..,,
  ,,     ユ\│ −-、 ヽ^゙ー   ,,     _エー冫 −ー、 ⌒゙ー
 ヾ'''' ̄,,二  ゙l''   │イ ││   l^'''' ̄,, ̄  1   │ !  ヽ│
  ゙'''´   ./ /    │ | ││    `''´   / /    │」 ││
     丿 /     │」 ??       / 丿     l_? ,' l
    ,//         / 丿      //          / ./
   ノン"         ,ノン'´     ,,ィ'ン'´        _ノン'´
        ,,__    ,,こ                    ''´
       | 1   ││           −――;│ ̄____ ̄ !
      _││.. .--││-- 、         | | ̄| !│ −―‐' |
     │││ └ー┐┌‐r !        │?- | | ?二ユ│
     ?‖│__││ ! !        │ −| !_.レ------上__
     {__|| |1    ’  ̄ ` ̄|       │││ ._ ̄ ̄ ̄ ̄_ |
       | |  ̄ ̄丿  ̄ ̄ ̄       │ =  l/_.._ ̄ ̄ ̄ │
       | |   / 丿_ \         │││ -彡''_,/ン 丿」 !
       | | ,./ / \ `ー...       ノ ! | |ヽ‐彡'^/ l !
       |__|!ニ..-''´    ゙ー..ノ      ?/ lニ__ノlニ..-‐" { ̄__ノ
   __                  ,,               ̄
   ‐ ゙‐    -..,,          <ヘ亅         -、_,,......ノ 、  -.._
   1│_,,、  ヽ ヽ   ,  − 、-、∨          │...--− /  ゙'、゙    ,
?''''^゛ ,,......_1  ゝ/  ノ/  ノ /`宀、  -______,,,,.... 、 │」  ノ ノ   ヽ.l  .//
 ー'´│l        /./   / /  1 ヽ ヽ __,,,,...........││」  ノ 丿      ノ丿
   ,'│      _/ /   ./,r’   l │ ´       `  ./ /     _ノ"ノ
   /./     {゙" _/   /                 .//   │" _/
  :/      ゙ぃ´                     ヾ‐´     \'´
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 00:05:10.06ID:yd6bodXO0
この前、スプラトゥーンで「パンミミざっこwww」みたいな奴おったけどパンミミさんそんな有名人なのか。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 07:06:15.50ID:p4dR2L9X0
パン耳被害者の会みたいな名前のフレンドいたけどまだここみてるんかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 14:28:47.80ID:GA0nSVHn0
お前らが見てるのは幻だ!😡
フェニックス幻魔拳!!👊😡
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 15:11:15.24ID:GU8f2rtjM
前はガイジ共がいてもミリアサの話の方が多いくらいだったのに今じゃガイジしかいないな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 15:12:04.53ID:GU8f2rtjM
サキュバス長くてだるいな。しかも割とむずかった気がするし
城の方が楽でいいや
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 16:15:23.88ID:GA0nSVHn0
SSSでマスラ5個以上欲しいんだ😊
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 16:22:11.46ID:GA0nSVHn0
又課金チケなんだ😩
疲れるんだ😔
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 18:05:49.69ID:FSB/oN3W0
フルオートで放置してただけなのに200位以内なんだがw
ガチで人おらんww
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 20:53:17.07ID:2NZlw98W0
地のほうのみんなのクエストは忘れて天のほうのみんなのクエストはやったのに報酬来てねえぞ鈴木?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 21:21:26.36ID:jCN3cy/Ta
ワイも総合順位がひとりで&みんなで共に100〜200だった 無課金ざっこなのにな
コレ総合は同点が多数出るとおもうけど カウントの仕方が間違ってるんじゃねえかな 

 
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 21:49:28.33ID:E/y8ZyWUa
カウントの仕方が間違ってると思ってたら ホンマにカウントおかしいみたいやね
 同率順位の次の順位を欠番にしない形でランキング化しておりますため、
 同率順位が多い結果となっておりますが、ランキング報酬は正常に配付されております
だとさ 普通は欠番にする・・・よな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 22:29:13.53ID:It1EbYHb0
欠番にしないランキングってそれもう順位じゃないじゃん
凄え斜め下から攻めてくるな
総アクティブ数を知られたくないからってこれじゃ逆にバレバレなんだけどギャグかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 22:45:43.50ID:GA0nSVHn0
全色作るんだ😊
嬉しいんだ😊
大ちゃんに感謝するんだ😌🙏
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 23:19:18.92ID:Ed6xUIuCa
物理とHP12万、ex天恵72%で23mくらい
ゲージ積めないけど火力はだんちょより上になったな
闇は作っといていいかなくらい
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 23:21:40.03ID:Hy6atrjx0
モドレなんか微妙だな
結局5cからじゃないと最大火力出ないなら初手ドローする必要ないし邪魔なだけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 23:26:44.87ID:GA0nSVHn0
凄いんだ😊
一色作ってサボってたんだ😊
明日から頑張るんだ😊
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 04:41:51.25ID:5B6OQlQTa
もうコラボガチャ以外は過去のゴミMMR入りの闇鍋しかやらないんやな
全職アサやろうと思ったら月何万必要やねん
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 08:37:27.69ID:2T7Dwx+l0
サキュバスってトリス必須だっけ?
まだ持ってないから作りたいんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 12:25:32.95ID:2T7Dwx+l0
やっぱ挑発いるよな
トリスないけどコンスとモドレでいいか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 12:50:42.64ID:jnqi0BpAa
挑発いるいらないで揉めてるみたいだけど 8cに強魔デバフするから【最後までマジメにやるなら挑発必要】
SSS到達後自殺部屋なら挑発いらん  自分がはいる部屋に合わせてデッキをご用意ください
むしろドローマイナスが事故の元になるので最後までやるならドロー3はデッキに3枚以上は必ず入れてねって話よ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 13:25:17.74ID:BfoVMLk+a
6cにぶっぱして3番壊すならその時も挑発しないと魔デバフ食らう
まあその時点でSSSはほぼ取れるだろうからそこまで気にしなくて良いかもしれんが
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:42:20.80ID:uZZIayCl0
演歌ペリのサポ楽しみなんだ😊
下の方がイライラするんだ😠
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 18:04:49.65ID:2T7Dwx+l0
サンキュー、ドローが大切なのね。
トリスないから頑張ってスカアハ引くわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 19:00:04.15ID:uZZIayCl0
募集で6cぶっぱSSSって書けば楽できるんだ😉
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 23:55:16.39ID:hFH7/ZY7p
説明文がダメでしょ
200%アップなら、いまのクリ率から200%アップって分かるけど
ダメージ倍率を200%に変更じゃあ、200%になると表思うよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 00:58:20.47ID:fVaUgJ1+0
このゲーム200人もやってないってマジ?
こんなのに必死になって金使ってランキングやってるガイジって馬鹿でしょ
200人の中の13位以内になりたいの?オワアサオワアサだーれもやっとらんwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 07:04:26.81ID:5UwW7l1i0
え?ペリドットのサポート来るの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 20:16:56.62ID:Wux2Bsaj0
今日も円卓作り頑張るんだ😊💪
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:16:30.51ID:Wux2Bsaj0
>>353
そんな事言ってないでさっさと円卓作れ😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 08:24:11.57ID:LFsO4sv50
モドレなんか微妙だな
強くもないし弱くもない
現在HPを威力に上乗せが条件付じゃなきゃな
円卓作る労力と見合うかどうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 10:47:10.91ID:LFsO4sv50
初手ドローと3ターン以上が何ともアンチシナジー
あれば便利で落ち着きそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 13:44:50.78ID:LFsO4sv50
傭兵は元々他職に比べると必須カード多くて大変だから…
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 18:40:02.57ID:2+MCQZNT0
開催直前!『御祭性ミリオンアーサー』特別生放送
2018/03/12(月) 開演:21:00
lv311522688
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:48:12.72ID:c1MIQTCT0
岩野叩きに行くんだ😊
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:57:00.63ID:BunK9xhb0
MMMMRの実装されたらさすがに引退する
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:34:36.92ID:c1MIQTCT0
見る価値ないんだ😩
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:36:41.42ID:c1MIQTCT0
琢磨p良いんだ😊
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:44:46.69ID:6w3mvUNr0
オワアサオワアサだーれもやっとらん
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:45:17.71ID:17e6ciTza
これマジでユーザー100人くらいしか残ってないんじゃね
ゲマチやファミ通ですら人が全然いないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:42:55.79ID:HLnp88nA0
>>423
さっさとその糞ゲーアンスコしろ😡
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 13:09:18.77ID:QQjFqlILM
オメェらの地域の灯油のポリタンクの色は何色なんや(´Д` )?
ボクは青色やぞ(;´д`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:22:48.19ID:2UGqkD3er
今年も当選したけど仕事あるし後で動画でも見ればいいかなって思ってるわ
どうせアバター貰ったところでサビ終だろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 02:31:01.97ID:g+m28T5e0
もう楽しんでるのツイカスの廃人だけだろ
完全に身内ゲーになってるから一般ユーザーは近寄れない雰囲気
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:31:05.09ID:YpyVWV7Z0
お前らが見てるのは幻だ!😡
フェニックス幻魔拳!!👊😡
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:40:48.19ID:iC7hLGrT0
前日生放送で乖離性要素なし
コメントは個人晒しで大荒れ
こんなゲームのイベント行きたいやつおりゅ???
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:19:34.76ID:a6i0sRmS0Pi
ワッショイ〜!ワッショイ〜(´Д` )!
御祭りっだぁ〜ッショイ(´Д` )!
御祭りぃせぇ〜い(´Д` )
ミっリオン〜んぁア〜サーー〜〜(´Д` )!
ヨーィヨーィッショ〜(´Д` )!
あイぃ〜ワノッサ〜(´Д` )!
んタっクマっさ〜ん(´Д` )!
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:26:01.88ID:YpyVWV7Z0Pi
お祭り大ちゃん出ないのか?😊
岩野許さないんだ😡👊👊🖕
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:26:06.06ID:YpyVWV7Z0Pi
有効活用してるんだ😊
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 07:29:56.30ID:KRjB7KgV0
次ボス属性なんやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 07:31:32.14ID:yi8lWs1cd
エタフレ

あらゆる願いを叶える
それは即ち生命の限界を超え変革をもたらすことに帰結する
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 09:07:15.30ID:yi8lWs1cd
だがその理想がこの始末だ。世界を変革するほどの強い欲望など人間の悪性を置いて他にはない。だが、人間の悪性であるが故にその手段は自滅となる。あれこそがお前たちの本性。この時代に即した願望器の在り方だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 11:41:48.03ID:yi8lWs1cd
あらゆる願いを叶える、それはすなわち生命の限界を越え、変革をもたらすことに帰結する。なぜ願いは叶わないのか、それは人間にはそも限界があるからだ。平等も平和も幸福も同じこと、肉体に捕らわれたお前たちでは満たされることは永遠にない。
だからこそお前たちはあの聖杯を造り上げた。すべての苦しみから解放されるのではなく、すべての苦しみを克服するために、ハハハハハハハ···! だがその理想がこの始末だ。
世界を変革するほどの強い欲望なぞ、人間の悪性をおいて他にない、だが人間の悪性であるがゆえにその手段は自滅となる。
あれこそがお前たちの本性、この次代に則した願望機のあり方だ。10年前とは規模が違う。呪いは際限なく垂れ流されるぞ。さぁ、どうする小僧!
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 12:24:57.36ID:KRjB7KgV0
やっぱ天ファル義賊スクルド対策してくんのかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 13:34:28.90ID:Ur4wxpb3a
水は物理も魔法も高火力揃ってるしモドレもそれに並ぶくらいにはなるから
嫌がらせギミック解決しないと耐性で通らないとかやってきそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 13:49:47.65ID:Kq/Pzt/xa
プリコネとかリセマラ終わらねえから飽きた
チュートリアルつまらんし

中華にも解析貼られなくなったんか
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 13:57:02.86ID:caIz0x6Jd
エタフレに変なアイコン付いてたから天壊義賊スクルド潰しでもしてくるんじゃね
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 13:58:53.95ID:Kq/Pzt/xa
やっと出たと思ったらもう貼られてたか

なんか微妙だな
もう小出しにしても意味ないからガチャは一気に出せよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:55:27.97ID:KRjB7KgV0
メイヴ挑発やしまた挑発必要なのか、トリスないからつらい
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:56:59.58ID:0B+HoFuPa
利用規約変わったらしいけど 前払式支払手段〜あたりがまったく分からん
プロアサ説明してよ サビ終で返金で揉めるから付け加えただけか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:30:48.60ID:yi8lWs1cd
有償クリスタルから消費されるようにしてチケットだけ貰って返金ってのができなくなるのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:49:24.84ID:1dkksFbI0
アプデのサビ終の臭いが凄い
誰も課金せんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:34:21.91ID:9xXPjIE6p
任天堂株式会社@Nintendo
[任天堂HP]『星のカービィ スターアライズ』のページを更新しました。
明日の発売を記念して、ひかわ博一先生かきおろしのスペシャルまんが「デデデでプププなものがたり」を公開しています。
https://kirby.nintendo.jp/starallies/index.html

ひかわ博一生きとったんかワレ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:41:29.41ID:baLMj7bZ0
Q:クリアできない
A:サ終待ったなしフラグだし課金しないで次イベ待った方がいい、クリア報酬とってもあと数か月で消滅
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:04:16.38ID:QNqvijVb0
セルラン圏外スレの勢い50以下
スクエニ最弱のソシャゲやね
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:28:40.94ID:KRjB7KgV0
年度がわりやしちょうどいいからかな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 20:30:38.42ID:o4LHziAD0
規約これやっぱり終いフラグだよな
2月でかなり萎えたのもあって新規イベカード回収する気力もわかねーわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 21:17:25.36ID:KRjB7KgV0
フレデッキモドレで簡単クリアやな。マルチ過疎りすぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 21:44:09.37ID:eRW5qA+c0
MMRとか実装されなかったら
ボク達は今頃スレ部屋でワイワイしてたんかな…(´Д` )
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 22:03:01.38ID:RNL0E0Zi0
拡散性終わった時って乖離性始まってたんだっけか
交響、叛逆が始まったら終わりかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 22:26:20.20ID:6p4OjHg00
終わったら終わったで悲しむだろお前ら
もうホントにやべー状況なんだからもう少し素直になろうぜ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 22:32:20.68ID:pnNfjxEua
ましろとか格ゲーとか余計なことするからミリアサも道連れだよ
琢磨出てくるだけでイライラするんだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:09:45.51ID:pnNfjxEua
オワネコとかもそうだけど一つのことすらまともに出来ないのに色んなことするからダメになる
と思ったけど勝手にしんで言ったシャドバとかもあるし何とも言えねーわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:25:23.09ID:izOb/Luz0
乖離性もインフレせずに丁寧にやれば覇権いけたよ
焼き畑農業みたいなことしたからもう無理だがな
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:44:49.60ID:kKQRp2yu0
わいの予想だとお祭りでまだまだサービス続くと見せかけて今月末サービス終了発表だろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 23:49:28.81ID:0B+HoFuPa
アルカナブラッド先輩、九州のほうの地方予選参加者一人で仕方ないから店員と対戦して予選抜けしたとかあっちのスレで見たんだけどw
あっちも結構危なく見えるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 00:14:41.29ID:KRi33kAa0
アスレイやたら時間かけてたわりにはいつものゆっくり上下運動してるだけの手抜きやんけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 02:03:43.65ID:HPHiiUIg0
この畑はもう駄目だ
札束燃やしたいバカ野郎は次のキャンプファイヤー会場に移動だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 04:48:40.25ID:WLLDA9T10
グラブルはすぐ畳まないって分かるから安心して課金できるわーSSR確定だし選べるし

ミリアサw
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 06:37:48.63ID:WXYAZJ0zp
久しぶりに起動してガチャ引いてみたら関係ないMR出るしまたログインアーサーに戻るわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 07:28:07.62ID:9KdOv/pgd
集えよ、我が同胞!今宵、我らは最強の伝説に勇姿を記す!
敵は万夫不当の英雄王―――相手にとって不足なし!いざ益荒男たちよ、原初の英霊に我らが覇道を示そうぞ!

乖離剣

うわわわわわー 死
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 09:16:05.43ID:ty0iFOt+0
どれだけ人減ったか確認の為に御祭行こうかと思ってたけど交通費の無駄だからやめた方が良さげだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 12:57:39.90ID:LCkd8zmaa
始末書にしろ降格処分にしろ 一般企業なら結果業績下がり続きなら怒られるよな
つーか 優秀な人材は本命のFFとかDQに取られるから必然的にゴミしか集まらんのかもな
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 22:23:42.44ID:81IIpq+t0
>>635
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/16(金) 19:29:16.39 ID:Gz1AETL9M
はぁ〜ブランクウェインちゃん(38)のぉ〜(´Д` )
ア剃れ〜そーれ〜そ〜れぇ〜(´Д` )
おみわっきぃ〜でぇ〜にぎぃった〜(´Д` )
(はぁ〜ドッコイしょぉ〜ドッコイしょぉ〜)
おにぎっりぃんが〜(´Д` )(チョチョイチョチョ〜)
食べたいんだがぁ〜やぁ〜(´Д` )(よいやっさ〜よいやっさ〜)
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 00:18:00.64ID:X2BA88lOa
富豪で見ても部屋3つあればいいとことか後の祭性もサクラ抜いたらこんなレベルやろな
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 14:27:46.85ID:v8mDB25O0
昨日今日とログインしてない。サビ終まで続けたかったんだけだな〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 14:54:54.40ID:i/cLBU4Q0
人いないのにリアイベやるゲームすこなんだ😭
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:14:19.86ID:FkZVEfXu0
いよいよ終わるか
エヴァの時に始めて焼き畑された一人だけどどんな形であれスクエニに金は二度と落とさない
何かの間違いで名作が生まれようがFF7がリメイクされようがな
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 16:26:19.54ID:YS6VKgum0
サービス終了はともかくハジアサになる事は絶対に無いからな
御祭記念聖杯祭1%とかまたやってツイの奴らから巻き上げるだけだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 19:23:44.22ID:i+wtwAmm0
課金して石貯めこんでる奴にしか石は当たらないやろ
なんせ有償石から消費されるんだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 19:39:48.42ID:BgLD3mFFa
クリスタル購入 → 右下の所持内容 で書かれてる文だと
クリスタルは無償入手分から先に消費されます。
と書かれてるんだけど どっちが正しいのよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 23:42:28.63ID:kQv5XyJ+0
去年辺りだとサービス終了決定してて上からの圧力と集金ノルマがあるから無茶な運営になってるんじゃないか
的な説もあったけど、そっから1年以上ダラダラ売り上げ落としながら続いてる辺り
普通にプロデューサー、ディレクターがこれで売れると思ってやってたんだな。逆に凄い才能だと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 05:36:49.85ID:lVL0XVDq0
2年ぶりにログインしたけど
デッキの組み方やら忘れてしまった
どうすればいいんだろ
つーかサービス終了するの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 09:45:35.87ID:+Y64oa5/0
仲良くするんだぁ(´Д` )
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 10:34:51.47ID:l9x8kuKL0
結局逃げてて草
噛みつく相手考えろよ雑魚

まあもうやってないクソゲーだからどうでもいいけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 11:41:43.26ID:SeBTBKx00
・過去の画像で自慢しにくる
・どうでもいいクソゲーのスレにわざわざ自慢しにくる

小者要素しかないオワアサオワアサ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 11:59:21.17ID:+Y64oa5/0
結局貼らないのか?😊
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 13:39:08.57ID:+Y64oa5/0
必須なんだ😤
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 13:45:54.08ID:9E3tBf4t0
>>718
俺の早とちりだわ
図鑑の時に入手のみ表示にしたら右の数字も所持数と同じになるからコンプしてるように見えるだけだった
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 13:53:35.67ID:+Y64oa5/0
ドンマイなんだ😊
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 13:57:02.91ID:+Y64oa5/0
マロースが決め手なんだ😤
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 15:33:01.33ID:+Y64oa5/0
ウケるんだ😊
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 19:07:10.60ID:YBsB3Ilq0
乖離性のイベントいこうかと思ったがよくよく考えたらクソゲーイベントに行く必要🏃♂
交通費節約予約すぎたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 19:45:25.67ID:nMjsWV+o0
ぶん太まだいる?俺多分このままやめるからフレ切っといて。3Dボスエルフィンの時にスレアサってバレたムーって奴だから
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 19:46:16.70ID:nMjsWV+o0
フレリストから毎日ログイン途切れてるのわかるやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:06:44.08ID:+Y64oa5/0
>>751
気が向いたら帰ってくるんだ😊
枠多いから切らないんだ😊
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 20:48:23.56ID:oFPdC99e0
ランク上位者しかフォローしてないのにログイン数日前がちらほら
終わるかオワアサ終わるか
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 09:01:49.68ID:LbSIxiBod
御祭性行くのやめるわ
てかもう葬式会場みてえなもんだろアホらしいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:22:23.51ID:jLgQ35oI0
オイフェは好きなキャラだけど話が面白く無さすぎてスキップしたわほんとやる気ないシナリオだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 19:01:06.81ID:b7vZ/lp2p
やはり最後だったか
ガチャを追加しないのは畳むにあたり、法が絡んでくるからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:07:32.27ID:P2jc7SvU0
グラブルはちゃんとユーザーに還元してロードマップ出してアプデして毎回イベントがフルボイスでUI改善していいゲームになってる
それに比べて
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 21:20:30.63ID:IsWTmHkA0
最後くらいゴールドでMMRガチャれるようにしてくれんかな
スクエニにそんなサービス求めても無駄か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 00:25:26.61ID:eI4x5GqB0
先週位までは行く気だったけど
例年通りの中身の無いものを交通費かけてワザワザ観に行くのもねって思ってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 07:39:11.42ID:NUgVnB/HM
リアイベでハジアサになったら戻ってこよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 16:55:57.10ID:piLgZk1j0
やっと断絶くるんだ😊
楽しみなんだ😊
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 18:32:33.49ID:Co5fKmWza
19%の確率で虹クラスがでるのに ガチャチケ14枚全部金なんだけど
一体どんな確率だよおい
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 18:39:28.81ID:piLgZk1j0
フレデッキはまだ無理なんだ😫
マイデッキで挑んでくるんだ😊
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 18:54:00.71ID:uxXWkp8z0
今月は祭りあるから誤魔化して来月になったら終了アナウンス来るかな
もうインフレしすぎで去年のMMRもらっても何の意味もねーわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 19:15:15.05ID:qj1PSUBg0
明日は会場入り口前で、落選したパンヘイレンさんが御祭音頭踊るサプライズがあるZO
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 20:02:48.97ID:1RA7s9H40
臨時メンテはいいけどさ
30分前から告知するとかできないわけ?
いきなりすぎやろほんま糞やな
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 21:45:14.90ID:sxmx9BYP0
生放送でも個人晒しとか恨み持ってる出会ったら何しでかすかわからんヤベエのばっかだし
格ゲー勢とかDQNばっかだから絡まれそうだし
明らかに治安考えたら行かないほうがよさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 22:25:56.33ID:AVqsR5wm0
新しいカード来ても、しばらくしたら倍ぐらい強いカード来るからスルー
これを延々と繰り返す事によりサビ終まで無課金で遊べるって寸法さ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 22:58:52.26ID:c5YJZXrR0
素晴らしい考えだね!

でも時間費やしてる時点で頭おかしいことに気づけば100点だった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 23:20:51.94ID:piLgZk1j0
7cで締めれたんだ😫
今回強すぎなんだ😫
マルチきつそうなんだ😊
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 23:45:43.62ID:dlcWTWEm0
これマルチゲーじゃないよ
山奥の誰もいない秘境で謎の拳法を黙々と修行する仙人みたいな奴しか残ってない
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 23:56:37.29ID:piLgZk1j0
ウケるんだ😊
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 00:13:31.08ID:pBkJ0T+e0
ストーリー更新ないから物語について話すことも考察もできない
キャラ掘り下げないから愛着なし
ふわふわ動く()量産型クラゲコピペカード
ガチャで特攻引くだけなので攻略要素皆無
PもDも関係者もだーれもプレイしてない上に超短命な別ゲー乱発無駄遣いで未来なし
ロード地獄の糞UI

何話すんですかー
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 00:15:22.04ID:OuxkwX2ca
そりゃこんなまともに会話すらできないガイジばっかだとスレを見る気も失せるわな
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 00:53:41.05ID:xeIeMl/a0
これマルチ無理なんだ😫
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 01:14:10.93ID:6skrodMw0
サビ終近いらしいから今までスキップしてたストーリーだけ読もうかなって思ってるけどどんなストーリー?
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 01:31:09.73ID:cyTOiyla0
お祭りでいくつ石もらえんだ
サビ終はよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 01:54:59.70ID:6CcEhI1D0
>>893
ファルサリアとか言うのが世界滅ぼしそう→説得したら改心した!→でもやっぱり滅ぼすらしい俺たちの戦いはこれからだ!←サービス終了
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 02:17:25.67ID:HiRWKOXi0
マイデッキギリギリクリアしたがこれ以上はもう無理だな
ついていけんし倒しても何の感慨もない
マルチに至っては人が集まらないからどうにもならん
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 04:04:29.77ID:tIgir0XZ0
地獄が氷モドレ1枚あればサクサク回せるから断絶は絶対嫌がらせで酷い事になるだろうな
と思ってたら案の定だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 07:57:15.16ID:poZ8BzmH0
とてもリアルイベントやる勢いじゃなくてほんと草
100人すらいないんちゃうか?🧐
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 08:24:13.70ID:I55jThDD0
ツイッター見たら意外といるっぽいな
あくまで意外とだから、過去3回よりは今の所確実にいない
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 09:51:01.98ID:6skrodMw0
告別式みたいなもんか
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 10:16:09.40ID:zyfY0rjLa
なんやかんやで4年続いたゲームだから今日発表で三ヶ月は無いと思う
俺は年末で終了と見た
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 10:31:39.83ID:poZ8BzmH0
案の定雨降ってて草ァ!w
クソ寒い+超クソゲーによく時間無駄にして並べるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 11:22:50.10ID:foIYHJDD0
彼方にこそ栄えあり
届かぬからこそ挑むのだ
覇道を謳い、覇道を示す
この背中を見守る臣下のために
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 11:55:22.14ID:V0/b+lKwa
東京くそ雪降ってるじゃん
寒いから時期ずらしたのに天罰あたってて草
ざまーみろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 12:51:38.18ID:vKqSygem0
格闘ゲーム上手い奴ってなかなか羨ましいな
運要素とかなくて実力なんだろこれ瞬時に判断して操作するとかめちゃ難しそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:01:05.04ID:Ignij0y+0
学生の頃ゲーセン行きまくってたからアルブラ全然知らんけど見てる分にはなかなか面白い
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:06:45.08ID:epftFjQP0
サビ終了じゃなければオワアサ
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:22:26.43ID:REFrEs530
片道400円でも行く気しないのにホテルとってまで来る痴呆民はすげーな
オワアサに注ぎ込んでセルラン上げてくれよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:50:52.09ID:xeIeMl/a0
何人ぐらいいるんだ?😊
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:53:19.22ID:xeIeMl/a0
ニコは6400ぐらいなんだ😊
ハジアサなんだ😊
大ちゃんは活躍してますか?😊
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 13:57:26.13ID:gaPdErAk0
エルフィンのお昼休憩がマニュアルにないとか
オワアサに相応しいブラック具合だなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:09:46.05ID:ieXLvcvf0
ニコニコは来場者累計だからな
F5しても増えるし、ニコニコ公式トップから飛んだ奴がそっ閉じしても増える
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:12:11.95ID:Ignij0y+0
1周年のお祭りが盛り上がってたから本格的に始めたんだよなぁ…あそこから落ちる一方とは思ってなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:13:42.11ID:xeIeMl/a0
大ちゃんが居ないんだ😊
居ないんだ😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 14:34:11.40ID:xW0nDj5h0
きっつ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 15:08:34.29ID:poZ8BzmH0
バランス調整の今更感
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 15:21:47.89ID:xB1fwbpJ0
されたよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 15:33:32.94ID:zyfY0rjLa
別に円卓が選ばれた200人の物でも良いけどそれを必須にするなよ
そりゃ誰も居なくなるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 15:43:25.19ID:epftFjQP0
終わり報告なし?
岩野には失望した
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 15:46:15.46ID:poZ8BzmH0
スレもツイッターも同じやつがずっと呟いてるだけなくらい人居ないし相当居ないんだな
アレミラとかも持ってるやつだから半分以上もう引退してるやつだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 16:12:59.77ID:poZ8BzmH0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 16分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況