X



【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122f-EEvK [117.53.10.153])2018/03/20(火) 23:43:41.34ID:7SD4+Dph0
ようやくレベルマ神社完成したので記念あげ。
水路好きなので周回遅れ感ですが。。

https://i.imgur.com/O64BWZU.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-kw7K [153.159.77.214])2018/03/21(水) 01:46:35.33ID:LktwafnEM
車の一階の一番奥にとこのま、左右にあんどん
とこのまの手前に一列空けてナチュラルなローテーブル
テーブルの上は、左に後ろ向きにしたみしねこマグ、右にフルーツバスケット
テーブルの後ろの床には、みしねこマグから煙が立ち昇るような位置にクリスタルなアロマA
テーブルの手前にざぶとん
他に、やくだなとか電話とかスリッパたてとかかさたてとか適当に配置

まだ画像うpが出来ないので文章での説明でごめん
お彼岸らしい雰囲気になったかな?
静かにシミジミしたいので車内にコーディネートしてみた
みしねこマグはお線香のイメージw
(もらったしゃしんを飾るのはどうしても抵抗があって…)
和菓子が欲しいなぁと思った
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122f-q3r1 [117.53.10.153])2018/03/21(水) 07:19:15.46ID:KpGjfAUw0
>>654

ありがとう〜
噴水の雰囲気にキャンプを合わせたくてやってみました。やっぱり神社だけ浮いてる。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-DgBi [126.225.85.28])2018/03/21(水) 17:23:45.71ID:JBUcmdky0
おばぁちゃん家の床の間は真ん中
有馬温泉の宿も松本にある旅館も確か真ん中だったな
左端や右端とかは見たことない
右寄りの真ん中とかズレてるのはどっか場所忘れたけど子供の頃の旅館の家族写真にもある
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-mMlE [182.250.251.37])2018/03/21(水) 17:32:31.58ID:UKUQ2Q2xa
そもそもキャンプ場に家具がおかしいよ。いかにレイアウトしても外だよ、外。
俺はシャンゼリゼ通りを作ってそのまんま。外にソファーとかましてや床の間はおかしいって。入り口から間違ってる。外に床の間置いて真ん中とか左とかの問題じゃないってばよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc87-DgBi [126.225.85.28])2018/03/21(水) 17:52:12.52ID:JBUcmdky0
>>679
自分も一応ググって確認してみたら色々あった
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6f2-tV5j [103.95.104.170])2018/03/21(水) 19:11:40.61ID:4JwwKRLk0
まあ、そんな細かいこと気にするなってことだぜ?ゆるくいこうぜ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-T/9b [106.181.149.109])2018/03/21(水) 20:23:37.65ID:5iezOuzva
>>684
怪しい…登場人(動)物全員が
見るからに怪しすぎる!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.114.103.186])2018/03/23(金) 22:58:39.97ID:k9aFB1Vx0
>>699
パティサンタ服すごく似合う!
いや、そうじゃなくて参道素敵だ
シンプルでなんかいい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b36c-oVDL [210.20.64.97])2018/03/25(日) 01:37:10.08ID:V3QF+mCP0
マリオは個人差が出にくいのと、フィールドのテクスチャーを無理矢理拡大してボケてしまってる&そのわりにリーフレットチケット食う、という理由で見送り
新キャラ用の家具集めて組み合わせを楽しんだ方が楽しいと思った
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+rpt [60.108.168.92])2018/03/25(日) 08:38:20.87ID:GMZmbWpv0
亡き祖父が友人から譲って貰ったというものが蔵の奥に眠ってまして・・・
https://i.imgur.com/MYs313u.jpg

いい仕事してますねぇ〜 大事になさってください
https://i.imgur.com/3cSNUQy.jpg
https://i.imgur.com/xjR7QGU.jpg


長年趣味で骨董を見てまして、古市で一目見た時にこれはと!
https://i.imgur.com/4d3jHon.jpg

残念ながら、全くの偽物です
https://i.imgur.com/GxvbeWo.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-wtlM [106.181.160.218])2018/03/25(日) 09:19:14.29ID:OFdsf7mAa
>>721
発想力がスゴい!
コミカルなオチも好きだw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-48KC [1.79.85.86])2018/03/28(水) 18:38:05.28ID:ITAzzVxSd
>>749
やっぱり!
同じようなセンスの良さを感じたので、もしかしたら同じ方かなと思ったんです。そんなに恐縮しないで下さい。
テレフォンショッキングの画像は勝手ながらポケ森画像フォルダに保存させて頂いてました。
もちろん真似するとかじゃなくて、ただ見て楽しむためです。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-Dyfj [60.108.168.92])2018/04/02(月) 05:35:02.48ID:BP2WvMit0
人気の無い山奥の廃ビルで行われる、目も眩む大金を賭けた謎のギャンブルの噂
ビルに入っていった者は数あれど、出てきた者はいないらしい・・・

大勝ちして意気揚々とビルを出る客に待ち受ける、恐怖の運命とは
https://i.imgur.com/JMJzWqO.jpg
https://i.imgur.com/tnA3tRR.jpg
https://i.imgur.com/UohhpTf.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-hKM+ [126.228.48.81])2018/04/07(土) 13:30:12.37ID:40O8BIPUx
>>806
楽しそうでいいな
ところで、画面右側の手前にある、赤とピンクと白と黒の物体ってなに?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-hKM+ [126.228.48.81])2018/04/07(土) 13:31:17.23ID:40O8BIPUx
連投ごめんなさい
>>806 の一枚目の画像です
0841817 (ワッチョイWW 7fe5-hKM+ [125.0.45.37])2018/04/10(火) 03:43:02.08ID:3PFzL0Sb0
>>819さん >>820さん
フーコだったのか
ありがとうございました!
すっきりした
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf35-4JaE [60.56.173.7])2018/04/21(土) 13:07:04.44ID:4N+kqBf/0
>>889
碁盤いいな
クッキー出てから持ってる家具が人によって違ってきたから
フレのキャンプ巡りが楽しくなったけど
自分はいい家具出ないから困る

クッキーから出たスイッチとか置いてロボット格納庫的なの
https://i.imgur.com/17S3xXk.jpg

無課金でロケット手にはいる日がくるんだろうか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-gwc9 [60.108.168.92])2018/04/23(月) 13:19:48.02ID:y7cJ23Pr0
みなさんありがとう
レフ板って気づいてもらえて良かった
ほんとはなんしかが滅茶苦茶ADっぽかったんでライトのとこに来て欲しかったけど、そこはランダム上手くいかず・・・

あ、ペッパーミルください
こちらはにわいしとサイクルヘルメットが余ってますww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-181T [106.72.38.0])2018/04/27(金) 01:45:40.31ID:u6tJ3++10
>>958 見立てるのうまーい!ここ行きたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 11時間 30分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況