X



【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:18.96ID:CEGjTAx70
アフィリエイト付きまとめブログ、及び2ch,scへの転載は禁止。

■公式Wiki
https://キングダム攻略.gamematome.jp/game/954/wiki/


▼ 次スレは >>980 が立てること。踏み逃げは禁止。
 無理な場合は代行のレス番を指定。
※ワッチョイ入れたい場合は、
本文の先頭に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加

▼前スレ
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485259312/
▼過去スレ
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482814157/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480927773/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478659412/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476340734/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487757866/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491060469/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493992396/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497393912/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501809436/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506155847/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510539334/
【mobage】 キングダム −英雄の系譜− part34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514461325/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:54.36ID:w3HM25j20
おっぱいまんとか言うガイジおるな?
何か言いたいことあるなら直接言えや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:23.78ID:uQ8GVZrK0
金に似てる
パンテ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:16.06ID:AwWTLt3h0
>>952
アレただの売名野郎だから餌やらない方が吉
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:04:19.47ID:l7bt84mVr
パイマンは名前変えて現役バリバリだよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:16.95ID:w3HM25j20
>>958
縦読み仕込んであるって言いたいなら堂々と書けばって事だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:52.70ID:GmkIrXSap
領土5玉争いボーダー高けぇな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:17.53ID:Cz3apJYT0
>>964
合従は?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:06:59.03ID:PHCTy55Q0
今月は軍事いっぱいだったから趙荘狙い目かな?
2000万くらいでとれるのかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:16.93ID:Cz3apJYT0
>>967
そーだけど、合従で飯買って金欠状態で次の酒と飯買うってサイクルなの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:07.49ID:p/UvOnlEM
>>968
普段は爵位終わって合従までに多少の飯は残ってるけど、今回は軍事に使いすぎた。
今2000万溜まってるから飯酒1000ずつ買ってそれで次の一ヶ月を遣り繰りする。
普通皆はどういうサイクルなの?

>>970
その手には乗らん!
残りの宝物で一応王翦は狙う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:54.42ID:POXe7fgTa
2000万あったら、酒500米1500かな?
後、今月も王翦なの?それなら一応取っておく。なんとなく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:30.57ID:5RVYGka+0
>>971
>>968だけど
理想
飯2500
酒1500
育成1000

現実
飯2000
酒1200
育成800

1000万の差が遠い

残飯4500だから買わなくても来月分持つけど貯蓄無いと何か不安
そのくせリアルはパチンカスで浮いたらモバカード10000買ってウンコ☆4しか当たらないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:26.35ID:/h46Y74J0
社会不適合の世捨て人やな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:05.22ID:0AWblM9s0
ちゃんと持ってますよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:43.83ID:guDEd/n90
>>976
飯どれくらいつかいましたか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:29:16.45ID:sdMRi4B4p
のりさん4着…
一位取って欲しかったな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:50.47ID:Y8GgbHt30
のりさん5玉必要無いしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:56.73ID:c5vflVxh0
プロフィールいじってるの半々てとこか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:20:21.91ID:TMhKCU3ap
>>979
言われてみればそうですね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:07:20.07ID:OF+pPY5O0
イヤどす
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:47:40.04ID:QPWnoI7V0
>>983
それに気づいたあなたがやっていただけるのが一番いいかと。。。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:34.65ID:hw6u0xnz0
次スレ代行で建てようと思ったけどエラーなるわ
>>990よろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:03.41ID:2STRn4sY0
ぷううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:15.83ID:sKdHfci+0
バジオウ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:36.54ID:hcSAEqeA0
今日は寒い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:14:51.61ID:R78CpRMu0
そだねー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:38.76ID:sNUdN7mw0
馬鹿乙
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:01:57.77ID:vuk3dkET0
>>993
ありがとうございます。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:43:10.15ID:NGV8Qxz1a
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:03.20ID:KMsUclJKa
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 18時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況