X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 76点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ニククエ Sa0a-YcDS)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:54.80ID:PA/EJq3iaNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を【】を抜いて先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
規制が厳しいので指定されなくてもスレ立てチャレンジしてみて下さい。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
>>950前後からは減速しましょう。

前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 75点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516709924/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:28.94ID:fdvw30QwdNIKU
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa33-4uZ3)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:50:41.35ID:C8vV6z5oaNIKU
代表力翼も再収録されますように
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-2Q2b)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:09.43ID:fdvw30QwdNIKU
フェスキャラ引けますように保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3b-Uc+G)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:44.31ID:G7PsFH79MNIKU
ジュテーム ピエール!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae56-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:28:53.83ID:QE8BbzXq0NIKU
ピエールかっこええ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 16a2-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:12.68ID:nEfp7yp60NIKU
フェスと同時に岬パスカット来るべ。ピエール用でもあるし。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:23:35.40ID:zmnzntEipNIKU
さすがにフェスは別あつかいなんじゃない?無駄に連発し過ぎたリバとレビン強襲あったし。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b4c-uNY6)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:25:45.65ID:57N4VIp/0NIKU
イヤあいつら華麗なパスカットAがあるからいいっしょとか思ってるから
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:17.47ID:zmnzntEipNIKU
双子、松山、ピエ。なんだかんだDMF充実してんな技は。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:23.69ID:zmnzntEipNIKU
1/31〜2/1の予定には無いしな。ライジング。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdda-Dk1L)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:36.17ID:V/MuFYEGdNIKU
レビンはパスカットはやたらきたけどパスはなかなかこなかったぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9a53-7oXj)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:26.32ID:cldLtVEJ0NIKU
日向が早田次藤松山に削られてたから南葛は秋田商ぐらいしか強豪と当たってないんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b4c-uNY6)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:48:34.45ID:57N4VIp/0NIKU
ピエールってバラを捨てると本気になるの?
カルツかよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-Pu4g)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:44.56ID:clVfPkEEpNIKU
正月リセマラからようやく金メダルが150枚たまった。6時間おきに交換所のぞいてるけど、かれこれもう5日くらいSSR確定チケットのテーブル出てこないわw

??「引かせん!引かせはせん!確率操作で止める!」
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3b-Uc+G)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:03.63ID:G7PsFH79MNIKU
あんま期待しない方がいいぞ
旧キャラや韓国とオランダのモブキャラしか当たらんから
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-V6vC)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:30:39.28ID:Un39L89jpNIKU
超フェスで結構出たから被り怖いけどピエール欲しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:47.63ID:6Q6SHYYnpNIKU
171cmって意外とチビなんだなピエールって。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-Itoa)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:53:14.44ID:zmnzntEipNIKU
新コレ限みたくさすがに新フェス限1パたろ。じゃなく今までみたいな一点狙いは無理ゲー。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a0f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:02.82ID:z9HfqJfZ0NIKU
おまえら確認していい?
新アイテムて本当にこのユニなん?w
どんどん追加されるやろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1387-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:05.51ID:lQRlOkgG0NIKU
技林持ってなかったら今回のフェスパスで良いよね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb87-eR7A)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:24:53.32ID:OuOoR21N0NIKU
>>59
今対戦して、マッチアップ無しのノーマルブロックで100%かすられて威力弱められたが、そういう事じゃ無いの?なるほどね〜って超裏山だったわ
違うのかな。持って無いから分からんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ba67-jjF6)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:21.33ID:FbdcxF+g0NIKU
>>61
実は俺も持ってない
相手がセンターバックに置いててゴールデンフライングも雷獣もオートブロックでかすられてびびった
と思ったらどっちのシュートも技林相手に決まって二重にびびった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fb5-gZ1e)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:10.23ID:vS/E5OcQ0NIKU
>>42
あとで審判にイエロー貰うよ フィールドにゴミを捨てるなと。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fb5-gZ1e)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:49.86ID:vS/E5OcQ0NIKU
>>47
もちろんSSRチケット交換したことはないんだよね? 一度でも交換したことがあるなら永遠に出てこないよ だから金メダルがゴミと言われてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fb5-gZ1e)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:59.38ID:vS/E5OcQ0NIKU
>>47
すまんリセマラしてたんなら初めてだな
なんで出ないんだろう?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9653-QLVl)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:16.56ID:PUa0VU2q0NIKU
今回のピエールは完全にお化けステータスキャラ。
絶対にゲットした方が良い。
0.4%=1/250だから、この確率分母1/250を回すのに必要な夢球は1250個。1ヶ月無償で貰える夢球約200個を引いたとして、約1000個強を課金すれば確率分母まで回せる。
1000個強の夢球を手に入れるために必要な課金額はザッと約6万。
で、確率分母まで回してピエールが引ける確率は約60%強。これを辛いと見るか甘いと見るかは人それぞれ。
まあ個人的には6万課金して6割強ピエールが引けるんであれば万々歳、喜んで課金致しますといったところだけどねw

ちなみに速染め27%です。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1387-iWXa)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:42.26ID:G+LFLjfc0NIKU
ブンナークはノーマルブロックか必殺ブロックの違いで
威力減衰値が変わるんじゃないかな?なんとなくだけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3a1c-IAOe)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:58.35ID:gsBuIFaG0NIKU
2chだからって調子こいて客煽りまくったら、
セルランが200位前後まで落ちたアホ運営が居るスレはここですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3e03-taXL)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:25.91ID:z5B9Twyt0NIKU
蟹社長が実写で薔薇咥えた新カードよろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ SDda-o26N)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:35.16ID:m5F/Sj96DNIKU
なんというか、ガチャキャラの幅が少なくて
皆同じみの顔ぶれになっていく。
意表をついてフェスボッシとかでもいいんじゃないの?
売り上げは立たないかもしれんが。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b35-Zkdb)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:16.74ID:FMi+8x2W0NIKU
FWはないだろ?DF・DMF・OMFだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa33-uNY6)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:00.54ID:CJeHGmWcaNIKU
こっちはオンラインなおったみたいだ
切断してウィークリーだけはやめにやっとこ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa32-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:52.34ID:oF4mlD3eaNIKU
帽子はリアルサッカーでOKらしいですが、バラとつまようじはOKですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa32-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:32.24ID:oF4mlD3eaNIKU
ここの運営ならまちがいなくピックアップにハロウィン技ピエールいれてくるよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a0f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:44.06ID:z9HfqJfZ0NIKU
技若林に持ちには技ナポレオンが来る
呪いをかけとくわw
ナポレオン祭りだ!ワッショーイ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srab-trar)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:30.87ID:lhZNgg7lrNIKU
>>92
ナポ出た瞬間にキラキラ加工してくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8b4c-uNY6)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:42.23ID:57N4VIp/0NIKU
本来ならパス技なんじゃないの?
全線で攻撃の起点を作るwikiに書いてあった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa32-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:07.14ID:oF4mlD3eaNIKU
がもう監督もそう思ってポストプレー覚えさせたのにな。まさかシュートとは。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spab-aH3B)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:34.17ID:yzRQZ8qypNIKU
確か お前には仲間を生かす意識が足りない とか
言われてたよね。ポストプレーって大概ゴールに
背を向けるもんだしどうやってゴールしてんだか
スゲー不思議だった。
原作に愛着ない蟹がやらかしたってこと?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa32-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:50:15.08ID:oF4mlD3eaNIKU
ちゃんと必殺技の説明みるまでずっとパス技だと思ってたし。名前からしてどう考えてもパスだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況