X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ196頭目【ダビマス・糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (JPWW 0H82-LrWL [153.145.81.152])垢版2018/01/19(金) 21:38:43.49ID:grfcVV8KH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ195頭目【ダビマス・糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515720977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-BtGX [126.236.162.22])垢版2018/01/22(月) 19:05:18.74ID:0I2WfZ53p
ルーラーオブザワールドって何が良いの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-8mNk [153.201.9.237])垢版2018/01/22(月) 19:07:04.74ID:JqIh3xl30
スピ十分守護神持ちじゃないと、ヒカリとスズカは可哀想に
なっちゃったね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3167-x16F [106.177.250.136])垢版2018/01/22(月) 19:12:37.50ID:Y7Ri2hKU0
ここに書き込むようなコアな層には悪くない補填だったと思う
だけど俺みたいに非凡使わずにとっといたライト層や中間層には、
今回の措置でつく格差が致命的だわ
BCでまったく勝てなくなるのは目に見えてる
それなりに時間使って楽しんできたから辞めるかどうかすげー迷ってる
種つかっときゃよかったなーって大後悔
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-Eyt6 [126.226.161.174])垢版2018/01/22(月) 19:14:01.61ID:6+njZ4N5x
アロゲート非凡10馬身分弱くなりゴミになった。
おいおいふざけんなよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-tTNg [126.142.112.82])垢版2018/01/22(月) 19:17:58.50ID:awwUveb30
>>950
このペースだと埋まっちゃうよー
次スレ頼むよー
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-Edvi [42.148.108.141])垢版2018/01/22(月) 19:18:35.69ID:fzHwuvrs0
ここまで非凡弱くしたらもう非凡目当てでガチャやる意味ないよね
売り上げ大丈夫なんだろうか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-ujjr [1.72.9.75])垢版2018/01/22(月) 19:20:57.81ID:KbCy+L2gd
補填喜んでた奴が下方修正やりすぎでキレる意味がわからない
実質タダづけで今まで良いメダルとれてきた恩恵はあるだろ?もちろん過程で他の種付けしてるとは思うけどね
どうせしばらくしたら騎手才能やら守護神、飛躍修正しろと文句言い出す予感
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-/w3G [49.98.167.23])垢版2018/01/22(月) 19:22:15.46ID:PpBmCzIUd
>>963
お前がエアプなのはわかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-Rwjr [49.104.28.85])垢版2018/01/22(月) 19:23:18.23ID:LZ50+9bud
>>953
サンクス!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-mp8b [49.239.70.39])垢版2018/01/22(月) 19:26:19.14ID:5M7CbaruM
ごめん、立てれなかった
他の人頼む
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-pzN0 [121.113.6.9])垢版2018/01/22(月) 19:26:41.79ID:1tWl0N0C0
キタサンブラック決戦やってみたら今まで10回中9回ちぎって勝ててた馬が10回やってやっと1回ギリギリで勝てる状態に
これではもう金4つ並べるのは無理だし決戦やる気失せた
凱旋門ちぎって勝った馬でこれなんだから新たにテンポイント付けて作り直そう、なんて気にはならんわ

>>349
相手も弱くなればなんておめでたいこと言ってたアホいたけど、キタサンブラックは別に決戦で(修正対象の)非凡使ってなかったんだからそりゃこうなるわな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-UumK [126.245.139.189])垢版2018/01/22(月) 19:27:01.79ID:XHIK1RWep
>>953
キングマンボ非凡、脚質指定なしの芝ダート不問で100%確率?
血統も距離適性もいいしこれ結構よくない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-Eyt6 [126.226.161.174])垢版2018/01/22(月) 19:27:59.09ID:6+njZ4N5x
50万円石分補填の要求と
騎手才能や守護神などの強才能の大幅な弱体化の要求の協力要請開始。
1人だけじゃだめなんで今回の強非凡の大幅な弱体化に不満な人はご協力を
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-8mNk [153.201.9.237])垢版2018/01/22(月) 19:30:16.62ID:JqIh3xl30
東京とロンシャンでしか発揮しないみたいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-PKSQ [126.212.52.218])垢版2018/01/22(月) 19:30:33.77ID:XPX8OuW+r
決戦も魅力無くなったよな
イベント配布のやつは最後の直線だけなんだし少し能力高めでもいいんじゃないか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-zev3 [126.161.32.75])垢版2018/01/22(月) 19:30:36.62ID:9lOP7p4cr
ダビマス、ヤバイよヤバイよ
既存馬終わったw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-pzN0 [121.113.6.9])垢版2018/01/22(月) 19:38:25.77ID:1tWl0N0C0
今後廃人のようにやってる非凡アンチの無課金勢と湯水のように課金してる廃課金勢しかゲームやらなくなるだろ
非凡で逆転ってのがテキトーに課金しながらテキトーに遊んでる層の希望だったのに
別に運営に更に補填しろとか元に戻せとは言わんがとりあえず冷めた
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-8mNk [153.201.9.237])垢版2018/01/22(月) 19:41:32.58ID:JqIh3xl30
今までの馬はきれいさっぱり忘れて新しい配合作ろうかと思ったんだが
全く思いつかね〜わ。キングマンボ引けたらやりたいのあったんだが出る気が
しね〜w
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-8mNk [153.201.9.237])垢版2018/01/22(月) 19:47:14.42ID:JqIh3xl30
>>988
たしかにwww
15000と10000でいいだろって思ったw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-UumK [126.245.139.189])垢版2018/01/22(月) 19:53:16.41ID:XHIK1RWep
テンポイント非凡、スピスタが半端だと4番手内に取り付けなくなったな
逃げも多くなるだろうしこれ逃げ以外の非凡は死んだのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-K4MB [182.251.251.37])垢版2018/01/22(月) 19:55:59.32ID:ItM/aH2fa
馬主レベルのポイントってレベル上げなかったら次のレベル分も累積される?
行動力もったいなくて。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-Vnpb [182.251.242.1])垢版2018/01/22(月) 19:59:29.42ID:p9EmqAAva
石20とアロゲとマックイーンが戻ってきたよ。
頑張ってやってた人ガチャ引けて楽しめるじゃん!そろそろ本気出すかな〜
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b0-8mNk [153.201.9.237])垢版2018/01/22(月) 19:59:50.09ID:JqIh3xl30
蓄積されるけど200までしか行動力回復しないから
どっちにしろ損になる場合多いよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Csmr [1.75.251.17])垢版2018/01/22(月) 20:00:28.09ID:7F7TDbdnd
>>992
おま、これめっちゃ跳ねるぞ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f3-pQa0 [202.229.167.139])垢版2018/01/22(月) 20:04:27.16ID:7w5xQxiN0
ランクは25で止めてるなぁ
タップミスが面倒くせえから気にしないほうが良いね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 35分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況