X



【糞ゲー】GOD EATER ONLINE:ゴッドイーターオンライン 24喰目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:58:47.97ID:8DXjU4v80
タイトル:GOD EATER ONLINE
ジャンル:MMO討伐アクション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金あり)
プラットフォーム:App Store/Google Play

■公式サイト
 http://www.geo.godeater.jp
■公式ブログ
 http://www.godeater.jp/blog/
■公式ツイッター
 https://twitter.com/godeater_online
■関連動画
 https://www.youtube.com/watch?v=YifXp1sWMBU
■ゴッドイーターオンライン wiki
 https://www65.atwiki.jp/ge-online/

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。立てられない人は950付近になったら書き込まないようにして下さい。
 950で次スレが立たない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから立ててください。
 転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます。
・GEOへの愚痴はここで消化してください。荒らしはスルー推奨。

※前スレ
【糞ゲー】GOD EATER ONLINE:ゴッドイーターオンライン 23喰目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512895436/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:31.84ID:8aLv6EQW0
装備やプレイスタイルに文句付けられることないしmmoフィールドはみんなごちゃ混ぜだし誰が初心者で動きはどうだなんて気にせん
ギルドもパーティーも自分に都合のいい人同士で集まればいいし野良でもいい
好きにやりゃええ
0953939
垢版 |
2018/04/09(月) 00:18:11.87ID:jT/AdO690
ふんばり完成したよ>>938サンクス
これでなんとかギルドレイドで死ぬ回数は少しでも減らせるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:37.98ID:7Azc9RkT0
砕かれた神機ってスサノオから入手することができるの?ツクヨミやアマテラスからでも入手できる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:51:41.17ID:xGBrv8cx0
三柱のオーダー極級の3体どれからでも取れるけど今は三柱やってないから入手できないんじゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:14.00ID:7Azc9RkT0
>>955
あーそうなのか
ありがとね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:53.05ID:2aRTnK7Ra
シールドでオススメの盾あれば教えて下さい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:24.23ID:dzRctYQR0
今手に入らないの教えてどーすんだよ
デミウルゴスのタワシでいいだろ
最終進化させれば基本防御1084あるからそこそこ固くなるぞ
コキュートスも今やってるから完成しやすいだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:17:57.81ID:f1PEiJop0
>>959
あざます
ただ装備合成でシールドのとこ探してもデミウルゴスのが出てこないんですけど条件か何かありますか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:47:34.07ID:dtnxFzjsr
>>963
装備合成で装甲→タワーであるはずだぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:50:12.08ID:FPHPKM1d0
>>963
タワーシールドのゲリュオーン合成してからの派生で最終強化まで上げるとブリガンダインになるよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:33.13ID:K/hR/dqX0
lv50にした後辞めて約300日ぶりに起動したら何が何だか分からん状態に
とりあえず過去レス見ながらリハビリするか
…今から始めても問題無いよね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:30.32ID:P3c43Rohp
まぁアレだね
質問する方も合成、ガチャの指定と
合成なら今のオーダーで作れるものか
なんかを書かないとトンチンカンな回答が返ってくるぞっと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:17.43ID:7AK5+cp1a
ショップから初心者パック買ってスタミナの続く限りミッション進めて武器ガシャは引かずに泡沫とダークウィングで引けば大丈夫だろ
運で経験値増やすよりは力と技量でダメージ上げた方がいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:22:59.29ID:9dsgZSY7d
まあまずはレベル60以上にして使う武器もある程度揃ったくらいで初めてスタートラインって感じだからな…
そこから地獄の特性付けデスマーチが始まる
とりあえず最初は銃身にCR上昇小付けるのがおすすめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:13.97ID:x/ztt6cLa
7章は実装までもうちょいっぽいかな?
バレット祭りで常闇のラボに確変起きてるけどワニが少々湧きすぎな気が…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:44.30ID:wrWW/hM70
ラボは3体出現でもウコンバサラ弱いしウロヴォロスは1体だけだしな
残滓は場所が悪いとコクーンメイデンのレーザー滅茶苦茶うざったい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:53.82ID:LPhwG/V00
>>973
乙乙

コクーンのウザさは初代からだがオンラインはオーガテイルですらコクーンみたいな事しやがる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:18.42ID:K/hR/dqX0
キューブ報酬取るついでに中堅くらいの誰でも自由加入のギルド入ったら即追い出し食らって1日制限は流石にワロタ
仕方無いからぼっちギルド作るか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:02.79ID:D5iOkviE0
うちのギルドもレイド始まってからトップ5人くらいがガチパギルドに移籍したのか離脱したが
マスターがショック受けたのか加入申請きててもスルーだし貢献も人員整理もしなくなってしまった

身分が幹部のままだから人事に手出し出来ないし、抜けるのも悪い気がするしどうするかなあ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:54:07.49ID:D5iOkviE0
わいわい共闘出来りゃ十分な自分には志の高い人の心はやはり測りかねる
アプデ後にマスターにメール送ってそれでも反応無ければ抜けて自前のギルド立ち上げっかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:39:21.82ID:GZiPJaEt0
>>983
それくらいだと思うけど素材は単体オーダーの全種類が獲得可能

余談だが、今出ているフィールドのスサノオもデミも部位HPが高くて本体HPが低いから結合崩壊させるのが難しいな
特にデミは1箇所が限界だった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:31.84ID:rzHfI6jhd
は?その程度でガタガタ言うな
もういっこのソシャゲでもオウガテイルの倒れるモーションを8年間使いまわしてるんだぞ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:31.62ID:PWDRkn8Qd
そもそも実際1と2しか出してないIPを何度も焼き直してロングタイトルづらしてるのがGEだから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:58.40ID:17Y3gmIQ0
ギルドレイドも共通なのね
バレット祭りの各バレットもイベント終了後にも取れるようになるのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:59.13ID:lLwMC8L5d
ランク8で原作だと最高ランクの装備とかが出てるからオンラインはアイテムランク8が最高っぽい?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:28.40ID:u7mUf412d
ハンニバルのバックラー中二臭い名前とデザインは結構好みなんだけど真ん中にあるおっさんの顔がすっげー気になる…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:53.87ID:n+AOCg5f0
アクセサリーガチャのタトゥーも嘘つきだな
銃〜属性威力上昇 極で特性LV1につき2上昇と書いてあるけど
実際には銃〜属性「倍率」がLV1につき0.02上昇だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:35:17.26ID:5Xs71gz9H
バースト時に力470越えたけどガチガチの人達は500越えとかもいるんかな
ただやっぱこれで行くか力100下げてヴァレーでCR90%ちょいにするかは迷うな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:51.30ID:Z9F0TZEW0
ダークウイングは別にいいとしても「ステ公開!」とか言いつつダークウイングで底上げしてると明記しないツイカス見栄張り豚共は見下してる
あと力特化してるよりもダメージなら計算して物理と力バランスよく上げてる方が高いぞ
そんでクリ上げたほうがいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:57.33ID:uhRljlyW0
鳥獣戯画EXクリア出来た!
これまで月間特務はひとつとして制覇出来なかったヘタレでも今回のは分断しやすかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:04.58ID:ApvhUV6Q0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況