X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ササクッテロロ Sp0b-IiYM [126.255.192.124 [上級国民]])垢版2018/01/11(木) 18:41:06.62ID:3CssTc0Rp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515335165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-IiYM [126.255.192.124 [上級国民]])垢版2018/01/11(木) 18:45:14.15ID:3CssTc0Rp
Q.最初のチュートリアルガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉のみSSR出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.おすすめキャラは?
A.配布SRで飛鳥+雪泉が貰えるので焔or雅緋(同キャラは重複してデッキに入れることができない)

Q.初期配布石でのリセマラは?
A.SSRを1枚引ければ充分。一連の不具合による詫び石でのリセマラは不可。詳細は以下のURL
https://shinomas.blogspot.jp

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成1〜5まで外す+施設→基地のお気に入りメンバーから外すことで可能

Q.SSR水着キャラが水着を着ていない
A.ホーム画面のキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える

Q.頭タッチは反応してくれるのに胸タッチ反応してくれない
A.個別指導で親愛度(2以上)あげる

Q.何からすればいい?
A.バニーイベントがおすすめ
経験値素材アイテムとR葛城が大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.最後に出撃した編成のリーダーが表示。

Q.フレンドにURがいたんだけど?
A.キャラを覚醒させることでランク1つ上にアップ 。(1つ上までしかあげれない)

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.元々が同一カードならあがる

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの曜日クエ。丸いのは上級。各種勾玉は超級。

Q.金策はどうするの?
A.金策クエはまずい。基本は余った素材売却と購買でのべべたん像との交換。(素材の売却はメニュー>アイテム>売却 )

Q.カードが被ったんだけど
重ねて運をあげろ。そこそこ重要。SR以下は売却でもいい。

Q.乳輪チャンスがなかなか出ない
パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率。
画面右上の数値が50を超えてると報酬が2個に増える。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.闘技場のために毎回編成変えるの面倒
闘技場側の編成で組めば固定される
※現在闘技場は閉鎖中

Q.強襲上級がクリアできない
現状高難易度。地脈で攻撃防御50%アップがあるので意識するといい
運極入れていくなら地脈合わせのUR2体かUR3体(LvMAX)いないと安定しない。

テンプレここまで
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-EKU2 [49.98.140.243])垢版2018/01/11(木) 19:25:45.13ID:WLx8ILf7d
まあでもタカキも頑張ってるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-zueB [114.164.215.235])垢版2018/01/11(木) 19:30:11.22ID:xTg/OEDy0
そもそも頑張ってんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-p0SB [182.251.250.51])垢版2018/01/11(木) 19:57:25.33ID:WNzGcZswa
月が虹でよろこんだらジャージ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-p0SB [182.251.250.51])垢版2018/01/11(木) 20:11:59.70ID:WNzGcZswa
さて、夕焼麗王は壊れ確定になった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-QpsD [110.133.88.101])垢版2018/01/11(木) 20:12:01.80ID:nGHPac/I0
バニー衣装を一番着せたい三姉妹に着せられないのが残念でならない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-SbKl [106.165.155.242])垢版2018/01/11(木) 20:14:59.60ID:rxIntGOB0
かつ姉運極目指してバニーロワイヤル回してるけど何話が効率良いかな?
5話で回してるけど圧倒的バッジ率で不安がすごい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-D54L [106.133.122.170])垢版2018/01/11(木) 20:47:33.63ID:XhxtWCxja
リンクスキルもっと増せんもんかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-Un5q [123.223.219.127])垢版2018/01/11(木) 20:48:12.22ID:UB0Js8iK0
大した努力もしないで自慢できる素材を手に入れられて嬉しいんやろ
他に自慢すること無いんや、察してやれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-z/i1 [111.239.241.233])垢版2018/01/11(木) 20:52:45.22ID:840LHoVDa
そんな耳くそみたいなみみっちい幸せを暖かく見守るのが真の大人やで
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f03-DkVE [133.232.208.26])垢版2018/01/11(木) 20:54:09.35ID:8YfW5t0A0
そういう煽りはハジネコの頃を思い出して懐かしいんだ😌
アレに比べれば遥かに慎ましいんやが☺タカキはもっと頑張らないと
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-A2aV [49.97.97.129])垢版2018/01/11(木) 20:59:47.11ID:kQ1+gTpod
詫び石しょっぼ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.243.50])垢版2018/01/11(木) 21:03:05.24ID:L3/RPRPga
>>67
事足りなくてガチャる訳じゃない
ただの病気だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b80-SbKl [124.219.194.18])垢版2018/01/11(木) 21:03:44.51ID:rh56wfWY0
1ヶ月に1回新キャラガチャでる感じ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.251.243.50])垢版2018/01/11(木) 21:06:44.43ID:L3/RPRPga
>>69
月に3回ガチャ更新ペースだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-SbKl [106.165.155.242])垢版2018/01/11(木) 21:11:46.92ID:rxIntGOB0
神楽様と奈楽ちゃん登場したら喜んで忍魂買いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況