X



【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【23曲目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 87d9-94g3)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:42.39ID:0A0S0POW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

※スレ立て時に『!extend:default:vvvvv』をコピペして本文の1行目に貼り付けてください

★注意事項★
@次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
>>970までに宣言がなければ>>970を踏んだ方が立ててください(踏み逃げ、荒らしの場合も同様)

Aこのスレはsage(mail欄にsage)進行推奨
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・自萎えは他萌え。キャラクターsageや他作品sage、ファンやグループ同士の争いは禁止
・課金か無課金か、オートか手動かは全て自己責任です。互いを叩くことはせず自分自身の納得できる範囲でゲームを楽しみましょう。

B質問する前に
・ゲーム内ヘルプを読みましょう
イベントのことはお知らせー開催情報を読んでください
・スレッド内検索やGoogle検索をしましょう
----------------------------------------------------------------
「うたの☆プリンスさまっ♪」に登場する11人のアイドルたちとずっと一緒にいられる完全新作アプリ!

【『うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live』3つの特徴】
@あなたのスマホがライブステージに!
A新規ビジュアルやストーリーが充実!
B縦画面にも対応!アイドルたちとコミュニケーション!

キラキラ輝くアイドルたちと楽しい毎日を過ごそう!

■公式サイト
https://www.utapri-shining-live.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/shininglive_jp

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.utapri.shininglive

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1186258009
----------------------------------------------------------------

☆関連スレ
【シャニライ】 うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live フレンド募集スレ 1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508513533/

☆前スレ
【シャニライ】うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live【22曲目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514470715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6fjT)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:19.46ID:B7L28vtpa
推しのイベントすら3日目には飽きる、トップ走ってる人達 尊敬するわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b0-gpnt)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:55:15.50ID:kBI2oS3f0
イベント通して何位ぐらいにいたいなとか、ポイボ完走とかパフェコン目指したり
ハイスコア出したいとかその辺りモチベーションに走ってるから特に飽きはしないな
好きな曲や得意な曲が多いと周回も楽しい
ただ手打ちだと疲れてくるからそん時は大人しくオートに頼ってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa35-fchX)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:07.34ID:LjoAR9X00
プリツイ待っててうたた寝してしまって起きたらロスアリ来ててびっくりした
寝ぼけたままプロやったらノーツいっぱい降ってきてわーってなったけど楽しいなイベ終わったらやり込みたい
CDは明日届くはやくフルで聴きたいしドラマすごい楽しみ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6fjT)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:38:40.23ID:9+jYuXsHa
ロスアリの衣装のガチャほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea87-WJFp)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:54:04.62ID:FZEzKJai0
ロスアリほんと好き。新曲すぐ叩けるの楽しいね
うたプリの曲はサビ以外も聞き応えがあるっていうか、ゾクッとするメロディがあって何度も聴きたくなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-e8pc)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:30:45.80ID:hGeSCVN/0
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-b2Iz)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:12:39.10ID:oIRXM3ZnM
最近フレンド募集してる人いないかなと思って自分の周囲のランキング見てたけど
中国系の人とかちらほらいるのね
ニーハオくらいしか読めなかったけどw
あまり外国人に遭遇したことないからちょっと新鮮
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-+Yp5)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:52.12ID:7/Ot9l7Y0
いつのまにか1.79ギガになってるね…一回削除して再ダウンロードしても容量ほとんど変わらないし何とかならないかな
キャッシュクリアでかなり容量削れるゲームも多いのになあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-UJUP)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:46.32ID:eLNvhCdH0
定期的に画像やスクショはクラウドに避難させて消してる
深く考えず外部ない端末にしたツケがこんなところで回ってくるなんて思わなかった

違う端末同士でも同時起動しなければ大丈夫らしいけどiPhoneとAndroidでやってる人いる?
すり抜け酷いしシャニライ用iPhone買いたいけど課金してるから踏み切れないでいる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-w/+Y)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:03.40ID:YIAHF6sj0
家ではiPad外ではAndroidでやってるけどTwitter連動?したら普通に同じアカウント使えるよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-MIev)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:44.29ID:/uumnH4K0
>>540
AndroidからiPhoneに移行したけど石もちゃんと同じ数表示されるしブロマイドも消えたりとかない
前の端末のAndroidでたまに開いたりもするけど不具合もない
同時に開くのが出来ないだけ
iPhoneにしたら快適過ぎてAndroidでは出来ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-I78d)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:52.25ID:PD+iqfJka
全員URだったらガチャる予定だったけど、これはスルーするかな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb91-UogF)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:21.01ID:20zqA3AK0
藍と嶺ニがURだったのはあの2人が新年会の司会者だったせいだから
蘭丸とカミュがURでくるのは来年か再来年の正月だと思ってた
その前に他の何かできたらその組み合わせ多すぎないかね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-nLHG)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:50.02ID:HJOzrwOA0
ギリギリで慌てたくないし今日中に60万まで走っとこうかな

そろそろグループ合わせじゃなくて先輩後輩の組み合わせがあっても良いと思うんだよね
後半蘭丸なら真斗のマスターコース担当だし悪くないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況