X



【ルナプリ】 ルナプリ from 天使帝國 part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:12.07ID:CS+mm5Sh0
最終章の開放が予定されているけど、これが最後のメンテだろうか

ルナ@ルナプリ公式?認証済みアカウント @lunapri_sp

【メンテナンス】4/25(水)10:30〜14:00(予定)で、すべてのワールドを対象にメンテナンスをするよ!
メンテナンス中はログインできないから気を付けてね!
#ルナプリ
https://sp-lunapri.com/information/news/mainte_car_20180425/
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:04:35.20ID:NkjGt6SJ0
メンテが早く終わったらしい

ルナ@ルナプリ公式?認証済みアカウント @lunapri_sp

【メンテナンス】予定を早めて12:45にメンテナンスが終わったよ!みんなお待たせーー!
#ルナプリ
https://sp-lunapri.com/information/news/mainte_car_20180425/

■メインストーリー最終章を開放
※最終章をプレイするにはメインストーリー第11章をクリアする必要があります。
※キャラクター専用クエスト(サブストーリー)の開放はありません。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:02.89ID:R/Vf80ht0
ひめがみ絵巻のサービス終了に続き、ぐるぐるイーグルが移管
明日第1四半期の決算発表だけど、ルナプリを終了に追い込んだ
Aimingの経営はかなり危機なのか

日頃より『スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル』をご愛願くださいまして、
誠にありがとうございます。

『スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル』は、お客様にご満足いただけるサービスを
継続して提供させていただく方法を検討した結果、
株式会社クリーク・アンド・リバー社に開発・運営を移管いたします。

https://sp-eagle.com/news/p12973/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:35:14.94ID:etkMIz7V0
ルナ@ルナプリ公式 認証済みアカウント @lunapri_sp 10時間前

【新章解放】最終章「ベリー王国」が解放されたよ。
ルナたちの冒険の結末はどうなっちゃうんだろう……。
幻獣四天王の過去も明かされるんだって!
見逃せないねっ!
#ルナプリ
https://pbs.twimg.com/media/Db1pV8zX0AElrEA.png
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:34.28ID:/bqWfzdKa
ルナプリ、初動は良かったのに更新頻度が少なさ過ぎてね…
SDも良かったのに勿体無さすぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:51:48.30ID:wHwQRpvSd
先週初めてチュートリアル中なのにサービス終了のポップアップがチラチラ見えて、えぇ…ってなってました
今三章?です
メインストーリーは終わらせたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:12.33ID:XrKakHKC0
最後の領土戦終わったあと、一日だけでもいいからありがとうガチャ欲しい
完凸したときの台詞聞きたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:48.23ID:vrvvNE+i0
シュガリ
所属国家  :メトロン王国
職業    :騎士団長
武器    :長剣
身長    :164センチ
年齢    :28
所属組織  :東メトロン騎士団
星座    :しし座
趣味    :剣道
話せない秘密:巨乳が邪魔をして素早く動けない

サブストーリーあんま覚えてないから後で見返してみる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:51.41ID:5NgFrp4i0
>>626
レス遅れてごめん
丁寧に教えてくれてありがとう

シェイと同じ背なんだね、意外だった
巨乳で悩んでるのもツボだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:22.82ID:coOpq4Ry0
サービス終了の時間が早まった
https://sp-lunapri.com/information/news/service_termination_20180314/

◆2018/5/14(月) 11:00【更新 5/9(水)】
・サービス終了

更新前
◆2018/5/14(月) 14:00
・サービス終了
・月光石(有償発行分)の払い戻し受付開始
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:09.49ID:vwhsHdF9a
男が0って意味じゃデレステとかアズレンはいいんじゃね
ロリキャラはいるけど絵のタッチがロリって訳じゃないし

まぁどっちもアクションゲームじゃないだけど
ちなみに周回は面倒だけど、周回の無いゲームなんてほとんど無いからな…
即アンスコしたけど、放置少女とかもいいんじゃね
女ばっかで面倒ではないから
まぁ大抵のゲームは男が0じゃなくても女比率高いけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:21:13.63ID:vKoMhcvur
>>634
デレステってマネージャーが男なんだよね?
操作するユーザーが男って設定てのがイマイチで…
アズレンと放置少女やってみるわ
ありがとう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:32.91ID:IFBm4diI0
全く面白くないけどプリンセスコネクトってゲームもあるよ
配信後は始めたギルド民も多かったけど
つまらなくてほとんど辞めている
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:28.66ID:NaRcugwRr
>>636
プリコネは絵柄がロリで敬遠してたんだわ……
面白くないなら別のにするw
レスありがとう

明日が最後の領土戦か
領土戦が1番好きだったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:10:38.20ID:rx8pUmCu0
ルナ@ルナプリ公式?認証済みアカウント @lunapri_sp

【メンテナンス】5/14(月)11:00〜14:00(予定)で、サービス終了のメンテナンスをするよ!
ルナプリは5/14(月)11:00で遊べなくなるから注意してね。
みんな最後までいっしょに冒険しよっ! #ルナプリ
https://sp-lunapri.com/information/news/mainte_car_20180514/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:25:42.18ID:TafMA6Dy0
ルナ@ルナプリ公式?認証済みアカウント @lunapri_sp

『ルナプリ from 天使帝國』は2018/5/14(月)にサービスを終了したよ!
みんな、今までほんとうにありがとーー!
#ルナプリ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:30:21.81ID:hZcvQrj30
ついに入れなくなったか
惜しいゲームをなくしたわ
晩年シェイが揺れるのをひたすら見守るゲームでした
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:15:47.64ID:An47lEibr
最後のメンテまで延長か
最後の最後まで相変わらずだなここは
運営がここじゃなかったらと思うよ本当に

欲しかったけど手に入らなかったのはゼロコラボと水エニル
コラボやってるときに始めてなかったから
クリスマスガチャは爆死続きで諦めた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:04.40ID:TafMA6Dy0
ホームページが変わってしまった
ゆるゆる動くニーナ、どこ?
https://sp-lunapri.com/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:18.63ID:f8iClTVj0
>>628
シュガリのストーリー

ニーナとシュガリ、二人で一緒に訓練
ニーナはペトラがシュガリのことを剣術の師匠だと誉めていたことを伝える

シュガリはニーナに子供の頃の話をする
シュガリは子供の頃から剣術がうまく、そのせいで傲慢になっていき、他人を見下すように
そんなとき、学校にペトラ姫が現れ、ペトラ姫に負けたシュガリはペトラに忠誠を誓う
しかしペトラはヴィオラにかかりっきりでシュガリの忠誠に気付いてもらえない
落ち込むシュガリに教師が厳しく叱る
「彼女があなたより強い理由は、誰かを守りたいという気持ちがあなたより強いからだ」
『いつか』誰かを守るために騎士になろうとしていたシュガリ
忠誠を誓うことによってペトラがシュガリに何かを返してくれると期待していた
ペトラがヴィオラを想う気持ちと比べたら、自分の気持ちは小さかった
それからシュガリはペトラについていくようになった
今もペトラに釣り合うのか不安だが、ニーナの言葉を聞いて、改めてペトラに忠誠を誓う

こんな感じ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:23:54.74ID:KjHryzRor
もうスレが伸びることも無いだろうから、キャラ図鑑を少しずつ載せる
完凸して無いのもあるけど

1 ニーナ
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :見習い騎士
武器    :長剣
身長    :165センチ
年齢    :16
所属組織  :ラッシェル騎士団
誕生日   :7月3日
血液型   :A
星座    :かに座
趣味    :剣術の訓練、他人の世話、部屋の掃除
好きなもの :お肉、シャミィ
大切な思い出:騎士団に入団した日
気になる人 :ナラディ
話せない秘密:実はお肉が大好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:03.72ID:mLzu8sLQd
>>651
丁寧に書いてくれてサンキュー!

めっちゃ好きなんだね、女王のこと
流石護衛

天狗になってた時期のシュガリも見てみたかった
以外と様になりそうw

前にも書いたけどウテナに似てる
あとワンピースのレイジュにも
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:31.39ID:KjHryzRor
2 シャミィ
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :見習い祭司
武器    :ワンド
身長    :159センチ
年齢    :16
所属組織  :ラッシェル祭司団
誕生日   :3月13日
血液型   :O
星座    :魚座
趣味    :スイーツを食べること、ロマンス小説を読むこと、ニーナとの買い物
好きなもの :ニーナ、ルナ
嫌いなもの :覇道を説く人
大切な思い出:ニーナが騎士団に加入したあの日
気になる人 :ニーナ
話せない秘密:すぐに甘噛みする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:43.56ID:KjHryzRor
3 ライラ
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :騎士団団長
武器    :大剣
身長    :168センチ
年齢    :34
所属組織  :ラッシェル騎士団
誕生日   :12月25日
血液型   :A
星座    :やぎ座
趣味    :部下を鍛えること、軍事演習、装飾剣の収集
好きなもの :整理整頓
嫌いなもの :卑怯な真似、人徳のない人
大切な思い出:イザベラとともに誓いを立てたこと
気になる人 :イザベラ女王
話せない秘密:「蒼眼の銀狼」の異名を気に入っている
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:50.04ID:KjHryzRor
4 トリシャ
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :騎士
武器    :長剣
身長    :149センチ
年齢    :24
所属組織  :ラッシェル騎士団
誕生日   :4月1日
血液型   :A
星座    :牡羊座
趣味    :筋力トレーニング、ヘアメイク、乳製品を食べること
好きなもの :ライラ団長の教え
嫌いなもの :トラブルを起こす、ドジを踏む
大切な思い出:ライラ団長のために遂行した15の任務
気になる人 :ライラ(崇拝)
話せない秘密:太ももの太さを気にしている。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:34.52ID:LAEt5Z3M0
5 クレア
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :祭司長
武器    :ワンド
身長    :174センチ
年齢    :29
所属組織  :ラッシェル祭司団
誕生日   :8月15日
血液型   :AB
星座    :しし座
趣味    :ロマンス小説を読むこと、紅茶を飲みながらの妄想、鏡越しに他人を覗くこと
好きなもの :少女間の愛情
嫌いなもの :孤独、悲劇、噂
大切な思い出:司祭長試験の際にライラから励まされたこと
気になる人 :ニーナ✕シャミィ
話せない秘密:自著のためニーナとシャミィを尾行している
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:36.72ID:LAEt5Z3M0
6 クリス
所属国家  :ラッシェル王国
職業    :アーチャー
武器    :長弓
身長    :168センチ
年齢    :28
所属組織  :なし
誕生日   :9月5日
血液型   :A
星座    :乙女座
趣味    :縄でものを縛ること
好きなもの :鷹、縄、罠
嫌いなもの :無能な自分
大切な思い出:部下を率いて戦った日々
気になる人 :重症を負わせてしまった部下
話せない秘密:自分で仕掛けた罠にひっかかったことがある
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:23.94ID:LAEt5Z3M0
7 サーシャ
所属国家  :ラガール公国
職業    :吟遊詩人
武器    :ワンド
身長    :157センチ
年齢    :24
所属組織  :ラガールレジスタンス
誕生日   :5月20日
血液型   :O
星座    :牡牛座
趣味1   :即興演奏、物語の収集、楽器の手入れ
好きなもの :美しい旋律
嫌いなもの :嘘をつく人
大切な思い出:セルフィとの出会い
気になる人 :セルフィ
話せない秘密:「心の声」を聴くことで、考えがある程度読める
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:21.76ID:LAEt5Z3M0
8 セルフィ
所属国家  :ラガール公国
職業    :騎士
武器    :長剣
身長    :169センチ
年齢    :28
所属組織  :ラガールレジスタンス
誕生日   :4月16日
血液型   :B
星座    :牡羊座
趣味    :剣術の訓練、任務の遂行、自己鍛練
好きなもの :強くなること
嫌いなもの :大義のための犠牲
大切な思い出:カディ団長から副団長に任命されたこと
気になる人 :サーシャ
話せない秘密:喧嘩の仲裁に悉く失敗してしまうこと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:06.54ID:LAEt5Z3M0
9 ドーラ
所属国家  :ラガール公国
職業    :薬剤師
武器    :ロングボウ
身長    :165センチ
年齢    :25
所属組織  :ラガール騎士団
誕生日   :2月10日
血液型   :AB
星座    :水瓶座
趣味1   :人体実験(被験者は自分)、服を脱ぎ捨てること、寝ること
好きなこと :暗くて湿っぽい場所、人体
嫌いなもの :光、腹黒いひと
大切な思い出:騎士団の更衣室で起こった事件
気になる人 :クロエ
話せない秘密:下着を着けない主義であること
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:35:24.47ID:n+KgT3UJa
まあこれも今年1月で更新止まってるけど
因みに日本版はAimingが独占契約してたからエロ版はまず上陸してこないよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:49.79ID:u0zCxCsdr
10 クロエ
所属国家  :ラガール公国
職業    :魔法使い
武器    :ワンド
身長    :167センチ
年齢    :18
所属組織  :ラガール騎士団
誕生日   :10月31日
血液型   :B
星座    :さそり座
趣味    :マジック、お金儲け、お洒落
好きなもの :褒められること
嫌いなもの :虫、汚いもの
大切な思い出:ソフィからの誕生日サプライズ
気になる人 :ソフィ、ドーラ
話せない秘密:「悪魔の頂」というブラジャーを着けている
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:44.40ID:u0zCxCsdr
11 ソフィ
所属国家  :ラガール公国
職業    :魔法使い
武器    :ワンド
身長    :145センチ
年齢    :13
所属組織  :なし
誕生日   :2月23日
血液型   :B
星座    :魚座
趣味    :お姉ちゃんから魔法を学ぶこと、少女たちを悪者から救うこと、英雄伝説の舞台を見ること
好きなもの :お姉ちゃんの作ったから揚げ
嫌いなもの :弱い者いじめ、マジックを馬鹿にする人
大切な思い出:お姉ちゃんに連れて帰られた日
気になる人 :お姉ちゃん
話せない秘密:ウルトラバイオレットという名前を後悔している
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:15.63ID:u0zCxCsdr
12 イライザ
所属国家  :ラガール公国
職業    :情報屋
武器    :マスケット銃
身長    :172センチ
年齢    :31
所属組織  :なし
誕生日   :6月15日
血液型   :O
星座    :双子座
趣味    :情報収集、投資、タバコと火薬を自作すること
好きなもの :骨董品とパイプ
嫌いなもの :価値がないもの
大切な思い出:家族から骨董屋を受け継いだ日
気になる人 :セルフィ
話せない秘密:戦前と性格が全然違うこと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:05.26ID:u0zCxCsdr
13 マリナ
所属国家  :ガブリエル王国
職業    :親衛隊隊長
武器    :長槍
身長    :172センチ
年齢    :35
所属組織  :ガブリエル親衛隊
誕生日   :5月30日
血液型   :A
星座    :双子座
趣味    :情報収集、ギャンブル、女王に尽くすこと
好きなもの :労働
嫌いなもの :職権乱用、不正行為
大切な思い出:カフィーナ女王に救われたこと
気になる人 :カフィーナ女王
話せない秘密:実は刺激的なギャンブルが好き
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:41.06ID:u0zCxCsdr
凸低くて公開されなかった所は空欄

14 セリーナ
所属国家  :ガブリエル王国
職業    :バーテンダー
武器    :飛刀
身長    :164センチ
年齢    :31
所属組織  :黒猫セレナーデ
誕生日   :8月27日
血液型   :A
星座    :おとめ座
趣味    :噂話と情報収集、お酒を作ること
好きなもの :酔うと可愛くなる客
嫌いなもの :年齢に関する話題
大切な思い出:黒猫セレナーデの開業
気になる人 :
話せない秘密:自分の年齢をとても気にしている
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:31.73ID:LAEt5Z3M0
>>674
スマホだと出来ないのかな?
サイト見る限りスマホでもプレイ出来そうなんだが

てかこれニーナとシャミィいないんだな
敵キャラやルナちゃんも攻略出来るのだろうか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:12.76ID:R5aqy89ia
スマフォで出来るかは分からんね
ここで千年戦争アイギスの海外版やってるって人はそこそこ居るけど
サイト内の説明を翻訳かけて読んでみては
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:55:40.57ID:eFo72O6Z0
終わったゲームとかってどうなってるんだろうね
昔は有名処はエミュ鯖とかあったりしたのにね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:50.22ID:VFNQpyfSr
15 ノーラ
所属国家  :ガブリエル王国
職業    :竜騎士
武器    :長槍
身長    :173センチ
年齢    :25
所属組織  :なし
誕生日   :7月28新
血液型   :A
星座    :しし座
趣味    :ドラゴンの世話をすること、ドラゴンに乗って空を飛ぶこと、ドラゴンと一緒にお風呂に入ること
好きなもの :ドラゴン
嫌いなもの :人
大切な思い出:ドラゴンの卵が腕の中で孵化した瞬間
気になる人 :ニーナ
話せない秘密:実は小心者の人見知りであること
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:41.79ID:VFNQpyfSr
16 ソマリ
所属国 家 :ガブリエル王国
職業    :旅商人
武器    :弓
身長    :156センチ
年齢    :20
所属組織  :なし
誕生日   :12月21日
血液型   :B
星座    :射手座
趣味1   :商売しながら旅をすること、猫と遊ぶこと、新しい友達を作ること
好きなもの :猫、旅先での出来事を書き留めた手紙
嫌いなもの :動物を大事にしない人
大切な思い出:旅を始めた日
気になる人 :ベティ
話せない秘密:猫の言葉は分からない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:28.15ID:VFNQpyfSr
17 ヘレナ
所属国家  :ガブリエル王国
職業    :お嬢様
武器    :西洋剣
身長    :168センチ
年齢    :19
所属組織  :ガブリエルロイヤル貴族学院
誕生日   :10月15日
血液型   :A
星座    :てんびん座
趣味    :騎士の伝記を読むこと、剣術の訓練、華やかでかわいい洋服を着る
好きなもの :騎士道精神、正義を広めること
嫌いなもの :つまらないこと
大切な思い出:「ガブリエルの騎士」という小説に出会ったこと
気になる人 :ニーナ
話せない秘密:騎士に守られる姫にもなりたいと思っている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:09.45ID:VFNQpyfSr
18 リグ
所属国家  :サミュエル王国
職業    :遊騎兵
武器    :ダガー
身長    :165センチ
年齢    :20
所属組織  :サミュエル遊騎兵団
誕生日   :4月22日
血液型   :A
星座    :おうし座
趣味    :鍛錬、動物、狩猟
好きなもの :マチルダ女王とジョアン師匠
嫌いなもの :マチルダ女王とジョアン師匠に敵対するもの
大切な思い出:サミュエル王国でみんなと楽しく過ごした日々
気になる人 :罪深い自分
話せない秘密:かわいい動物が好き
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:27.47ID:VFNQpyfSr
19 ベティ
所属国家  :サミュエル王国
職業    :盗賊
武器    :ダガー
身長    :150センチ
年齢    :16
所属組織  :独立不羈の一匹狼
誕生日   :1月22日
血液型   :B
星座    :水瓶座
趣味    :お金儲け、ピッキング、人をからかうこと
好きなもの :ナターシャのスイーツ
嫌いなもの :ピーマン、お金持ち
大切な思い出:ナターシャとガブリエル王国を放浪した日々
気になる人 :ナターシャ
話せない秘密:非常にお酒に弱い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:13.28ID:VFNQpyfSr
20 メリル
所属国家  :サミュエル王国
職業    :傭兵
武器    :片手大剣
身長    :180センチ
年齢    :32
所属組織  :なし
誕生日   :3月29日
血液型   :B
星座    :牡羊座
趣味    :バーベキュー、狩猟、未知の食材を探す
好きなもの :血まみれの殺し合い
嫌いなもの :幻獣
大切な思い出:過去に所属していた傭兵団での日々
気になる人 :ルナ、妹属性の少女
話せない秘密:幻獣を焼いたら美味しいのではと考えている。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:47:12.77ID:gNr0Zdm10
ジョアン
所属国家  :サミュエル王国
職業    :反逆者(?)
武器    :魔剣
身長    :172センチ
年齢    :32
所属組織  :なし
誕生日   :1月2日
血液型   :AB
星座    :山羊座
趣味    :人間関係の改善、国を守ること、仕事
好きなもの :栄養食品
嫌いなもの :不正、スイーツ
大切な思い出:リグが初めて一人で任務を完了した日
気になる人 :リグ
話せない秘密:リグにもっと仲良く姉妹のように接したいと思っているが、部下に威厳を保つため我慢している
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:48:09.54ID:gNr0Zdm10
22 シャルダン
所属国家  :ルメール王国
職業    :魔法騎士
武器    :魔剣
身長    :141センチ
年齢    :22
所属組織  :ルメール親衛隊
誕生日   :7月21日
血液型   :A
星座    :蟹座
趣味    :魔法と体術の鍛練、ダイアナ女王のお供、解呪の研究
好きなもの :騎士道
嫌いなもの :子供割引
大切な思い出:ルメール親衛隊に任命された日のこと
気になる人 :ダイアナ女王
話せない秘密:女王に可愛いといわれて長髪を続けている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:57:20.78ID:gNr0Zdm10
23 レミィ
所属国家  :ルメール王国
職業    :魔道士
武器    :閃電ワンド
身長    :167センチ
年齢    :29
所属組織  :ルメール宮廷魔道士団
誕生日   :3月18日
血液型   :A
星座    :魚座
趣味    :魔法の研究、旅行雑誌を読むこと、自己啓発本を読むこと
好きなもの :ぼーっとすること
嫌いなもの :嫉妬の視線
大切な思い出:フレイと一緒に勉強した日々
気になる人 :フレイ
話せない秘密:学生時代に机にしいたけを入れられた。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:58:28.78ID:gNr0Zdm10
24 エノン
所属国家  :ルメール王国
職業    :整備士
武器    :機械銃
身長    :145センチ
年齢    :16
所属組織  :なし
誕生日   :12月10日
血液型   :O
星座    :いて座
趣味    :機械の勉強、機械の解体と手入れ、お子様ランチを食べること
好きなもの :オイルの匂い
嫌いなもの :孤独
大切な思い出:マーサとの出会い
気になる人 :マーサ
話せない秘密:どんなお店でもお子様セットを注文していまう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:14.62ID:gNr0Zdm10
25 マーサ
所属国家  :不明
職業    :魔導機械
武器    :機械銃
身長    :172センチ
年齢    :不明
所属組織  :なし
誕生日   :???
血液型   :魔導オイル
星座    :なし
趣味    :動画撮影、過去の動画観賞、読書
好きなもの :人間が創作した音楽
嫌いなもの :
大切な思い出:エノンと出会ったこと
気になる人 :エノン(解体されないよう警戒している)
話せない秘密:人間は嫌いだが、人間が創作したものには興味がある。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:30.63ID:gNr0Zdm10
26 アンジェラ
所属国家  :ルメール王国
職業    :教師
武器    :氷のワンド
身長    :163センチ
年齢    :29
所属組織  :ルメール魔導学院
誕生日   :11月9日
血液型   :AB
星座    :さそり座
趣味    :教育方針の検討、家事、優秀な学生の世話
好きなもの :めちゃくちゃ甘いチョコレートとコーヒー
嫌いなもの :成績の悪い学生
大切な思い出:
気になる人 :シリカ
話せない秘密:外見のせいでカフェに行くといつも苦いコーヒーを出される。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:24.25ID:gNr0Zdm10
27 シリカ
所属国家  :ルメール王国
職業    :見習い魔道士
武器    :炎のワンド
身長    :158センチ
年齢    :16
所属組織  :ルメール魔導学院
誕生日   :11月29日
血液型   :B
星座    :射手座
趣味    :流行りのもの★、イチゴスイーツ、ふわふわ小動物
好きなもの :友達と遊ぶこと
嫌いなもの :すっぱいもの
大切な思い出:青春の思い全部!
気になる人 :アンジェラ
話せない秘密:愛用品に可愛い名前をつけるために一日悩むことがある
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:22.82ID:gNr0Zdm10
28 フレイ
所属国家  :ルメール王国
職業    :魔道士
武器    :薔薇の杖
身長    :165センチ
年齢    :29
所属組織  :なし
誕生日   :11月17日
血液型   :B
星座    :
趣味    :旅行、食べ歩き
好きなもの :
嫌いなもの :才能のない人
大切な思い出:
気になる人 :レミィ
話せない秘密:
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:06.17ID:gNr0Zdm10
29 ツバキ
所属国家  :朱雀国
職業    :武士
武器    :日本刀
身長    :171センチ
年齢    :19
所属組織  :朱雀武士団
誕生日   :4月16日
血液型   :O
星座    :牡羊座
趣味    :鍛練、武器集め、書道
好きなもの :姫様、正しい行い
嫌いなもの :忠義に反すること
大切な思い出:カエデと過ごした幼き日々
気になる人 :カエデ
話せない秘密:幽霊がすごく苦手。暗い所に一人でいけない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:45.41ID:mJFKA2DY0
30 カエデ
所属国家  :朱雀国
職業    :くのいち
武器    :苦無
身長    :153センチ
年齢    :19
所属組織  :朱雀国忍び衆
誕生日   :7月8日
血液型   :B
星座    :かに座
趣味    :人をからかう、蛙の飼育
好きなもの :
嫌いなもの :面倒なこと
大切な思い出:
気になる人 :ツバキ
話せない秘密:忍びなのに目立ちたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:22.52ID:mJFKA2DY0
31 サクラ
所属国家  :朱雀国
職業    :巫女
武器    :神楽鈴
身長    :162センチ
年齢    :17
所属組織  :イズモ
誕生日   :11月24日
血液型   :A
星座    :射手座
趣味    :掃除、料理
好きなもの :暖かいお茶
嫌いなもの :人が傷つくさま
大切な思い出:一日一日が女神様から贈られた大切な思い出
気になる人 :特に無し
話せない秘密:正直なので隠し事はしない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:07.37ID:mJFKA2DY0
32 ナラディ
所属国家  :不明
職業    :不明
武器    :ワンド
身長    :140センチ
年齢    :15
所属組織  :不明
誕生日   :11月13日
血液型   :AB
星座    :さそり座
趣味    :スイーツの食べ比べ、雪の結晶を作ること
好きなもの :青色
嫌いなもの :自身を邪魔する人
大切な思い出:特になし
気になる人 :
話せない秘密:特になし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:57:19.53ID:Qe4E4qIpr
33 リディア
所属国家  :幻獣軍団
職業    :幻欲女帝
武器    :懲罰の鞭
身長    :172センチ
年齢    :ひみつ
所属組織  :幻獣四天王
誕生日   :不明
血液型   :はぁと型
星座    :ふたご座
趣味    :イタズラ、人を縛り付けて自主規制する、人に縛られて自主規制する
好きなもの :面白いこと
嫌いなもの :冷たくて鋭いもの
大切な思い出:クニスに出会った夜
気になる人 :ニーナ
話せない秘密:眼帯の下には清純無垢な少女の瞳がある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:57:45.68ID:Qe4E4qIpr
34 ソラーダ
所属国家  :サリー王国
職業    :騎士
武器    :長弓
身長    :174センチ
年齢    :20
所属組織  :サリー親衛隊
誕生日   :7月5日
血液型   :A
星座    :かに座
趣味    :戦闘訓練、女王陛下を想う(一方的に)、金銀のアクセサリー
好きなもの :可愛くてわがままな女王
嫌いなもの :努力をしない人
大切な思い出:シャロン女王の護衛になれたこと
気になる人 :シャロン、エリー
話せない秘密:過去の自分を大いに恥じている
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:58:14.12ID:Qe4E4qIpr
35 フィーダ
所属国家  :サリー王国
職業    :騎士
武器    :突剣
身長    :168センチ
年齢    :28歳
所属組織  :サリー宮廷教師
誕生日   :9月25日
血液型   :
星座    :天秤座
趣味    :お昼寝、冒険
好きなもの :辛いカレー
嫌いなもの :面倒なこと
大切な思い出:
気になる人 :エレノラ
話せない秘密:ドーラと違い、こっそりと可愛い女の子を観察するのが平和な時の楽しみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:58:40.70ID:Qe4E4qIpr
36 エニル
所属国家  :無所属
職業    :踊り子
武器    :火焔杖
身長    :158センチ
年齢    :18
所属組織  :なし
誕生日   :11月30日
血液型   :B
星座    :いて座
趣味    :ダンス、可愛い服を着ること、花束を作ること
好きなもの :ダンスを褒めてくれる人
嫌いなもの :悪人(定義はわからない)
大切な思い出:初めて踊り子を見た日
気になる人 :サーシャ
話せない秘密:砂漠でダンスの練習中、蟻地獄に落ちてしまったこと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:13.55ID:Qe4E4qIpr
37 エレノラ
所属国家  :ユーリ王国
職業    :侍女
武器    :飛刀
身長    :146センチ
年齢    :14
所属組織  :ユーリ王国侍女団
誕生日   :5月18日
血液型   :A
星座    :牡牛座
趣味    :裁縫、妹をマッサージすること、乳製品を食べること
好きなもの :家事
嫌いなもの :節足動物
大切な思い出:妹と共に女王に謁見した日
気になる人 :
話せない秘密:実は妹のイタズラを楽しんでいる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:29.71ID:psl0zdqw0
38 エレミヤ
所属国家  :ユーリ王国
職業    :侍女
身長    :145センチ
年齢    :13
所属組織  :ユーリ王国侍女団
誕生日   :
血液型   :B
星座    :双子座
趣味    :料理、珍味を探すこと、イタズラ
好きなもの :節足動物
嫌いなもの :料理以外の家事
大切な思い出:姉と共に女王に謁見した日
気になる人 :ソラーダ
話せない秘密:姉のために生きると誓っている
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:48.50ID:psl0zdqw0
39 リリアン
所属国家  :ユーリ王国
職業    :書記官
武器    :聖光杖
身長    :149センチ
年齢    :16
所属組織  :ユーリ宮廷書記
誕生日   :11月12日
血液型   :A
星座    :さそり座
趣味    :歴史や伝説の研究、犯罪史の閲覧、魔法書の模写
好きなもの :冷凍食品
嫌いなもの :粘っこい食べ物
大切な思い出:女王に初めて声を掛けられた日
気になる人 :フィーナ女王
話せない秘密:ユーリの国民食とも言えるカレーが嫌い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:37.35ID:N/b/sm4o0
コラボはとばす

50 フェルディ
所属国家  :ラフィーナ王国
職業    :騎士団長
武器    :長槍
身長    :167センチ
年齢    :26歳
所属組織  :ラフィーナ騎士団
誕生日   :1月6日
血液型   :A
星座    :山羊座
趣味    :パズル、紅茶、洗濯
好きなもの :自分を追い詰めること
嫌いなもの :汚いもの
大切な思い出:幼い頃女王と共に勉学に励んだこと
気になる人 :マイン
話せない秘密:マインに入浴を覗かれていることを楽しんでいる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:06.09ID:N/b/sm4o0
51 マイン
所属国家  :ラフィーナ王国
職業    :騎士
武器    :短剣
身長    :151センチ
年齢    :17
所属組織  :ラフィーナ騎士団
誕生日   :6月19日
血液型   :AB
星座    :双子座
趣味    :刃物観賞、覗き、裸で泳ぐこと
好きなもの :血の滴るお肉
嫌いなもの :我慢すること
大切な思い出:騎士団に加入した日
気になる人 :ミティス女王
話せない秘密:フェルディと女王の入浴を覗いている
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:04.26ID:N/b/sm4o0
52 サリム
所属国家  :メトロン王国
職業    :歴史書記官
武器    :杖
身長    :158センチ
年齢    :17歳
所属組織  :メトロン宮廷書記
誕生日   :2月6日
血液型   :A
星座    :水瓶座
趣味    :読書、観察と記録、昼寝
好きなもの :美味しいもの
嫌いなもの :肉体労働
大切な思い出:歴史書記官になった日
気になる人 :リリアン
話せない秘密:古書のかび臭いにおいが好き
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:33.60ID:N/b/sm4o0
57 シェイ
所属国家  :メトロン王国
職業    :司祭長
武器    :聖光杖
身長    :164センチ
年齢    :23
所属組織  :メトロン神殿
誕生日   :4月5日
血液型   :B
星座    :牡羊座
趣味    :肉体の鍛練、熊と戦うこと、お祈り
好きなもの :温泉
嫌いなもの :複雑なこと
大切な思い出:メトロン神殿に所属した日
気になる人 :シャミィ
話せない秘密:杖がないと弱気になってしまう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:13.45ID:EJMIiEvA0
58 シュガリ
所属国家  :メトロン王国
職業    :騎士団長
武器    :長剣
身長    :164センチ
年齢    :28
所属組織  :東メトロン騎士団
誕生日   :8月1日
血液型   :O
星座    :しし座
趣味    :剣道、読書
好きなもの :ペトラ女王
嫌いなもの :自惚れ
大切な思い出:当時、姫だったペトラに剣術で負けたこと
気になる人 :ライラ
話せない秘密:巨乳が邪魔をして素早く動けない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:58.38ID:EJMIiEvA0
59 アイーニャ
所属国家  :不明
職業    :吟遊詩人
武器    :弓
身長    :164センチ
年齢    :24
所属組織  :なし
誕生日   :2月27日
血液型   :O
星座    :魚座
趣味    :弾き語り、自然と会話すること、夜空を見ること
好きなもの :自由
嫌いなもの :風邪
大切な思い出:初めて動物が自分の歌声で足を止めたこと
気になる人 :サーシャ
話せない秘密:人付き合いに自信が持てない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:45.38ID:EJMIiEvA0
60 シャーロット
所属国家  :マジャール公国
職業    :騎士団長
武器    :長槍
身長    :155センチ
年齢    :26歳
所属組織  :マジャール騎士団
誕生日   :3月19日
血液型   :AB
星座    :魚座
趣味    :紅茶、チェス、カタツムリの触覚を弄る
好きなもの :優雅な毎日
嫌いなもの :騒がしい人
大切な思い出:ある晴れた日に、巨大な猫に戦いを挑んだこと
気になる人 :サシリー女王
話せない秘密:極度のめんどくさがりで、寝起きの着替えもよく従者にやらせている
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:30.51ID:EJMIiEvA0
61 グレイス
所属国家  :マジャール公国
職業    :騎士団員
武器    :ダガー
身長    :165
年齢    :20
所属組織  :マジャール騎士団
誕生日   :9月25日
血液型   :A
星座    :天秤座
趣味    :武器の手入れ、ナイフ投げ
好きなもの :噂を集めること
嫌いなもの :知らないこと
大切な思い出:
気になる人 :マジャール騎士団の皆
話せない秘密:
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:40.51ID:EJMIiEvA0
66 ヤマイ
所属国家  :北の国
職業    :不明
武器    :弓
身長    :165
年齢    :213歳
所属組織  :不明
誕生日   :6月4日
血液型   :A
星座    :双子座
趣味    :読書、実験
好きなもの :一人っきりの時間
嫌いなもの :他人
大切な思い出:大切に思える出来事はない
気になる人 :特になし
話せない秘密:人気者になった自分をよく妄想している
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:06.14ID:9N1yA/Ntr
67 ナナ
所属国家  :北の国
職業    :騎士
武器    :レイピア
身長    :162
年齢    :17
所属組織  :獣人族
誕生日   :12月6日
血液型   :O
星座    :いて座
趣味    :運動、散歩、妹を甘やかす
好きなもの :
嫌いなもの :
大切な思い出:妹と一日中遊んでいた子供の頃の思い出
気になる人 :モモ
話せない秘密:本当は妹みたいに人に甘えたいと思っている
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:37.53ID:9N1yA/Ntr
68 モモ
所属国家  :北の国
職業    :魔導師
武器    :肉球ステッキ
身長    :146センチ
年齢    :15際
所属組織  :獣人族
誕生日   :11月1日
血液型   :B
星座    :さそり座
趣味    :昼寝、姉に甘える
好きなもの :甘やかしてくれる人
嫌いなもの :自分より可愛い人
大切な思い出:姉と一日中遊んでいた子供の頃の思い出
気になる人 :ナナ
話せない秘密:
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:20.08ID:9N1yA/Ntr
69 ジェシカ
所属国家  :不明
職業    :賞金稼ぎ
武器    :リボルバー
身長    :172
年齢    :23
所属組織  :一匹狼
誕生日   :5月22日
血液型   :B
星座    :ふたご座
趣味    :射撃、投げ縄、酒場巡り
好きなもの :オートミール
嫌いなもの :生魚
大切な思い出:初めて愛銃と出会った日
気になる人 :ツバキ(侍に興味がある)
話せない秘密:子供の頃に落馬をしてから、怖くて馬に乗れない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:34.64ID:9N1yA/Ntr
71 ガロス
所属国家  :幻獣軍団
職業    :爆炎女帝
武器    :浮空の巨剣
身長    :164
年齢    :秘密
所属組織  :幻獣四天王
誕生日   :不明
血液型   :不明
星座    :不明
趣味    :虐殺、焼き討ち、拷問
好きなもの :オズ
嫌いなもの :リディア、ネリー、人間
大切な思い出:不明
気になる人 :クニス、オズ
話せない秘密:自分以外のものを全て嫌うが、オズだけは特別である
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:14.05ID:Jfa+foow0
72 ハンナ
所属国家  :アバロン公国
職業    :レンジャー
武器    :弓
身長    :160
年齢    :17
所属組織  :アバロン革命軍
誕生日   :
血液型   :B
星座    :獅子座
趣味    :
好きなもの :焼肉とお酒
嫌いなもの :お風呂
大切な思い出:
気になる人 :ベリル
話せない秘密:本当はベリルに顎とお腹を撫でてほしくて堪らないが、そんな思いと裏腹にいつも煩わしそうな顔をしている
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:23.81ID:Jfa+foow0
73 ベリル
所属国家  :アバロン公国
職業    :魔道士
武器    :杖
身長    :167
年齢    :不詳
所属組織  :アバロン革命軍
誕生日   :11月7日
血液型   :
星座    :さそり座
趣味    :ひとの世話をすること、魔法の研究、ハンナをお風呂に入れること
好きなもの :可愛くも健気な子供たち
嫌いなもの :子供に優しくないひと
大切な思い出:
気になる人 :ハンナ
話せない秘密:昔、魔法学問に酔心したことで、やってはいけない研究も数多くしてきたこと。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 04:07:44.62ID:LIhcpBbv0
今やってるゲームのメンテ中に久々に起動してみたら、いつの間にか終わっていた
記念カキコ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:15.47ID:0IN4cUBT0
身長順に並び替え
32 ナラディ 140
22 シャルダン 141
11 ソフィ 145
24 エノン   145
38 エレミヤ 145
37 エレノラ 146
68 モモ 146
39 リリアン 149
04 トリシャ  149
19 ベティ 150
51 マイン 151
48 煌樹まみか 152
30 カエデ 153
60 シャーロット 155
16 ソマリ 156
46 メテオラ 156
07 サーシャ 157
27 シリカ 158
36 エニル 158
52 サリム 158
02 シャミィ 159
55 星河ひかゆ 160
72 ハンナ 160
31 サクラ 162
67 ナナ 162
26 アンジェラ 163
14 セリーナ   164
57 シェイ 164
58 シュガリ 164
59 アイーニャ 164
71 ガロス 164
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:41.17ID:0IN4cUBT0
続き
01 ニーナ 165
18 リグ 165
28 フレイ 165
61 グレイス 165
66 ヤマイ 165
09 ドーラ 165
10 クロエ 167
23 レミィ 167
49 軍服の姫君 167
50 フェルディ 167
73 ベリル 167
17 ヘレナ 168
03 ライラ 168
35 フィーダ 168
06 クリス  168
47 まがね 169
53 セレジア 169
08 セルフィ 169
29 ツバキ 171
12 イライザ 172
13 マリナ 172
21 ジョアン 172
25 マーサ 172
33 リディア 172
69 ジェシカ 172
15 ノーラ 173
34 ソラーダ 174
05 クレア  174
54 アリステリア 176
20 メリル 180
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:28:58.34ID:0IN4cUBT0
年齢順

11 ソフィ 13
38 エレミヤ 13
37 エレノラ 14
48 煌樹まみか 14
32 ナラディ 15
68 モモ 15
01 ニーナ 16
02 シャミィ 16
19 ベティ 16
24 エノン 16
27 シリカ 16
39 リリアン 16
46 メテオラ 16?
49 軍服の姫君 16?
31 サクラ 17
47 まがね 17
51 マイン 17
52 サリム 17
55 星河ひかゆ 17
67 ナナ 17
72 ハンナ 17
10 クロエ 18
36 エニル 18
17 ヘレナ 19
29 ツバキ 19
30 カエデ 19
53 セレジア 19
16 ソマリ 20
18 リグ 20
34 ソラーダ 20
54 アリステリア 20
61 グレイス 20
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:08.53ID:0IN4cUBT0
年齢順続き

22 シャルダン 22
57 シェイ 23
69 ジェシカ 23
04 トリシャ  24
07 サーシャ 24
59 アイーニャ 24
09 ドーラ 25
15 ノーラ 25
50 フェルディ 26
60 シャーロット 26
06 クリス  28
08 セルフィ 28
35 フィーダ 28
58 シュガリ 28
05 クレア  29
23 レミィ 29
26 アンジェラ 29
28 フレイ 29
12 イライザ 31
14 セリーナ  31
20 メリル 32
21 ジョアン 32
03 ライラ 34
13 マリナ 35
66 ヤマイ 213
25 マーサ ?
33 リディア ?
71 ガロス ?
73 ベリル ?

マーサたち年齢不詳のキャラは213歳のヤマイより年上なのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:51.23ID:lhIVUOPK0
これは嬉しい
あまりにもクソゲーだから1年でサービス終了だと予言したら当たったわ
でも1年持ったのは凄いことだよ
ゲームもガチャも糞過ぎて正直3日で飽きるレベルだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況